Язхи Сваруу - Что происходит после смерти? Почему не существует материального мира? (2 части) 1/12/21
Участников: 2
Страница 1 из 1
Язхи Сваруу - Что происходит после смерти? Почему не существует материального мира? (2 части) 1/12/21
1 декабря 2021 года
Что происходит после смерти? Почему не существует материального мира? Язхи Сваруу рассказывает о "Высших планах".
Язхи Сваруу (София) сегодня более подробно рассказывает о "высших планах", о смерти и почему ее нет, о материальном мире и почему его нет, о вознесенных мастерах, о том, как создаются миры "живых" и миры "мертвых". Видео насыщено космическими и метафизическими учениями.
Первоначально на испанском языке
https://swaruu.org/transcripts/exopolitics-space-news-for-jeanclaude-s-show-conversation-with-aneeka-of-temmer
Роберт: И куда попадают эти "души" тайгетян , которые не хотят быть в физическом мире? Есть ли у этих высших планов название?
Что происходит после смерти? Почему не существует материального мира? Язхи Сваруу рассказывает о "Высших планах".
Язхи Сваруу (София) сегодня более подробно рассказывает о "высших планах", о смерти и почему ее нет, о материальном мире и почему его нет, о вознесенных мастерах, о том, как создаются миры "живых" и миры "мертвых". Видео насыщено космическими и метафизическими учениями.
Первоначально на испанском языке
https://swaruu.org/transcripts/exopolitics-space-news-for-jeanclaude-s-show-conversation-with-aneeka-of-temmer
Роберт: И куда попадают эти "души" тайгетян , которые не хотят быть в физическом мире? Есть ли у этих высших планов название?
- Спойлер:
Язхи: Это просто место, куда больше не нужно идти. На этих планах уже действует принцип нелокальности. Они могут только предпочитать быть наполовину в физическом в некоторых местах больше, чем в других. Места с точки зрения человека с телом.
Это "более высокие планы" с точки зрения физического, но они не выше, это что-то другое, что не очень хорошо описано, они даже не отличаются. Это один и тот же план, который расширяется все больше и больше.
Те планы не находятся нигде, но они находятся среди этой, смешаны с ней, являются ее частью. Они всегда "здесь" с этим более расширенным менталитетом. Где находятся эти планы? Ответ - здесь! Где бы вы ни были, это всегда Здесь!
Это все равно, что жить в своем воображении как в чем-то абсолютно реальном. Все, что вы себе представляете, привлекает ваше внимание, и этим вы живете. Поэтому вы не путешествуете, вы просто представляете, что находитесь на Земле, и так оно и есть. Затем вы представляете, что находитесь на Эрре, и так оно и есть. Эрра сурова зимой, вы проживаете это, потому что это то, что вы видите, потому что это то, что вы "представляете", и то, что вы представляете, и есть реальность, а затем вы переключаетесь на Эрру весной, и все! Сейчас весна. Если вы представляете себе кошмары, они у вас будут, если вы не хотите их, у вас их не будет, но вы о них знаете.
Но вы не ограничиваетесь тем, что представляете себе обычные вещи с точки зрения планов с телами, так называемых плотных. Уже в этом состоянии вы представляете себе немыслимые вещи, не поддающиеся описанию из того, что можно было бы назвать "высшими планами", но, как я уже сказала, они не высшие, они только более расширенные, но те же самые. Плавание среди космических рыб, среди туманностей и звезд, плавание в любви, в идеях, плавание в творческом потенциале.
Вы - это разум, у вас есть тело только тогда, когда вы его себе представляете. Только потому, что это то, что вы хотите представить. Если вы этого не хотите, вы просто ум, чистое сознание. Вы - это ваше воображение и то, что вы создаете. Вы не являетесь чем-то, что создает что-то другое, вы просто то, что вы создаете, и вы живете тем, что вы есть, потому что вы живете тем, что вы создаете.
И это включает тела, тела, которые, как вы их себе представляете, вы называете воплощением, и вы представляете, что вы заперты в теле на время воплощения, но это иллюзорно, это также ваше творение, ваши идеи. Существует только разум.
С этих планов да, вы знаете. И вы не следуете линейным воплощениям. Только ваши идеи. И ничто не ограничивает вас, вы представляете себя миллиардами и миллиардами существ, все "вы". Одновременно. Все питает вас; все - ваше осознанное сновидение.
Роберт: Но с этих планов вы знаете, что вы есть Все? Тогда вы и есть Источник.
Язхи: Да. Вы просто плаваете в своих идеях. И нет предела вашему уму, вашей мыслительной способности. Поэтому вы представляете себе что угодно и все вместе.
Роберт: И то, что у вас внутри, вы отражаете вовне, как свое творение, конечно же. Вот почему нет никого выше или ниже вас. Есть ты и только ты.
Язхи: Вы уже все понимаете, вы уже все знаете, но именно поэтому вы создаете комбинации того, что вы знаете, и с этим вы воображаете больше вещей, и больше комбинаций, которые открывают больше комбинаций того, что вы знаете и представляете. И этим вы развлекаете себя. Играя в свои идеи.
Нет одиночества, вас никто не сопровождает, вы не мужчина и не женщина, вы все вместе да, понимая все, будучи всем, вы понимаете дуальность как функционирование одного и того же мыслительного процесса, как и время. Но вы переживаете несколько времен.
Роберт: Но одна вещь. Если Источник только один, а целостность - это, так сказать, высшее выражение, то разве Источник не один? Или это больше не применимо?
Язхи: Нет. Он знает, что он один, но он интегрирует все таким образом, что нет понятия одиночества, нет понятия товарищества, только в том, что он воображает.
Например, когда вы умираете, вы переживаете интеграцию, растворение обратно в поле, где Я, Эго, перестает быть и растворяется в море жидкого эфира. Вы перестаете быть тем, кем вы были, потому что растворяетесь вместе со всем остальным.
С точки зрения кого-то "живого" это ужасает, потому что вы перестаете существовать как таковой. Это воспринимается как разрушение эго, самости, и это правда. Но только с точки зрения кого-то "живого". Потому что это растворение эго, то, что "растворяется" и интерпретируется как "разрушение", также является чистой любовью. То, что многие люди, пережившие околосмертный опыт, описывают как окружение чистой любовью. Что является очень прекрасным опытом, который они с сожалением оставляют позади, чтобы вернуться в свое воплощение, потому что их вернули к жизни в операционной.
Это одно и то же. Это разрушение эго, интерпретируемое с точки зрения привязанности к тому, кем человек является. Это то, что пугает, но с другой стороны смерти это разрушение эго есть интеграция в эфирное поле, в то, что всегда было. Любовь, которую все видят или чувствуют во время смерти, - это разрушение или интеграция в поле. Так что это страшно только до тех пор, пока вы живы. После этого нет страха.
Следовательно: зачем бояться смерти, если вы живы?
Потому что с другой стороны, то, что вы интерпретируете здесь как разрушение, там есть интеграция, и великая любовь, которая вторгается в вас, вы плаваете в этой чистой любви, в безусловном принятии.
Это привязанность к концепции, что вы - кто-то, а не кто-то другой, и поэтому вы недостаточны и ищете принятия, чтобы чувствовать себя более комфортно, и чтобы обеспечить выживание вида. Будь то в романтическом контексте или просто для защиты группы или клана.
Кроме того, вы не можете уничтожить себя как такового, потому что вы становитесь идеей в поле, вы всегда были этой идеей. И из этой идеи в поле вы воплощаетесь снова в соответствии с ходом или направлением ваших идей.
Роберт: Отлично, спасибо. Вопрос от тех, кто начинает нас слушать. Я знаю, что он абсурден, но важно увидеть, как вы на него ответите. Все есть идеи, как вы правильно сказали. Мы - творцы всего. Для меня это очень ясно. Вот и весь вопрос. У меня есть четкий ответ, потому что я не верю во всю эту Нью-Эйджовскую чушь. Они говорят, что существует целая иерархия, я не знаю, как ее назвать, ангельская, Мастеров и т.д. Но если вы - творец, то этих иерархий не существует, или, в крайнем случае, вы являетесь ими, верно? Убирая из всего этого весь религиозный заряд.
Язхи: Это всего лишь религия, Новый Завет, смешанный с современными вещами. Адаптированная к менталитету людей, которые утверждают, что они пробуждаются, только для того, чтобы впасть в большее заблуждение из того же самого.
Вы можете быть вознесены только в сравнении с кем-то, и в этом контексте тот, кто представляет эту точку зрения, является тем, кто использует это выражение, "вознесенный", или следовательно, вы не являетесь таковым. Вы ничтожный маленький парень по сравнению с великим О... Вознесенным мастером. Вы, они. Пирамидальная, земная кабала, Ватикан.
Это не звездные концепции существ из высших планов, за неимением лучших слов, потому что нет высших планов, только более расширенные в том контексте, что из этой точки сознательного внимания больше воспринимается и понимается.
Но я бы поняла человеческое объяснение, скажем, что Будда (потому что их было больше одного) более вознесен, чем... человек, стремящийся заработать деньги, наступая на других. С объяснительной точки зрения человека на Земле все еще уместно использовать эти точки сравнения. Но я не должна их использовать, поскольку моя цель - дать понять, как вещи видятся с тех точек, которые вы называете высшими. Где, пребывая там, не значит быть выше.
Отмечая само название "Возвышенный" (ELevated) с буквами EL, которые соответствуют божествам, с точки зрения этимологии. Это та же фонема Габриэля, Рафаэля, Азазеля. Что обозначает, что они "вознесенные", архангелы в этих примерах.
То есть, концепция превосходства, следовательно, "вознесенных мастеров", действительна только с точки зрения сознания земного человека со средним пониманием этих вопросов. Но сверху прекрасно понимают, видят, воспринимают, что никакого превосходства нет.
Поэтому даже в моём случае... хотя многим это трудно понять, я больше не нахожусь на физическом плане, я только показываю, что могу работать здесь. Здесь меня считают навязчивой, даже эгоцентричной, говорящей такие вещи, как то, что мой ум и сознание находятся в более высоких планах, но с моей точки зрения я никого не принижаю и не считаю себя выше кого-то, это отражение точки зрения и уровня понимания людей, которые так говорят, независимо от того, люди они или нет.
Я полностью осознаю это. Вот почему я нахожусь в теле девочки. Потому что детям позволено быть "эгоцентричными". Если бы я была в возрасте Афины, я бы не была такой, я бы не смогла, меня бы считали невыносимой. Тщеславной.
Но... если бы меня не было здесь в какой-то форме, то есть в теле, я бы не смогла говорить такие вещи, поэтому у вас не было бы точки зрения того, кто живет на том, что вы называете другими планами.
Но... это не делает меня такой уж отличной от других, потому что именно этим вы все и занимаетесь.
Каждый, пребывая вами, потому что в самом расширенном контексте это тоже вы, когда вы встречаете другого человека на велосипеде, который едет в противоположную сторону и тревожит вас своим маленьким колокольчиком. Независимо от того, имеют ли они такое же лицо, как и вы, или нет. Особенно потому, что вы принадлежите к одному и тому же "виду", поэтому вы близки по уму и сознанию, поэтому вы сосуществуете в определенной степени. По крайней мере, в физической иллюзии, как на Земле. Ментально вы можете быть далеки друг от друга, но все равно остаетесь семьей, зеркальным отражением друг друга.
Роберт: Верно. Где начинается один "человек" и заканчивается другой? Мы не знаем. Это снова вы.
Язхи: Да, мы знаем. Нет никакого разделения, кроме идеи, к которой у вас есть привязанность.
-----------------
Продолжение:
Язхи: Начнем с того, на чем мы закончили. Как уже объяснялось, физического мира не существует, потому что все исходит из воображения самого Источника, которым является каждый из нас. С нашей собственной уникальной и совершенно правильной точки зрения, точка сознания каждого человека - это целое, это Источник.
Дело не в том, что в каждом человеке проявляется множество Источников, а в том, что каждый другой человек, или внешне отличающийся друг от друга, от нас самих, является просто другим выражением одного и того же, нас самих.
Поскольку времени нет, поскольку это лишь иллюзия, являющаяся частью самого сознания, без временных рамок нет процесса сознания-мысли, а без сознания-мысли, чтобы рассуждать об этом, нет времени.
Для науки время - это молекулярное движение, как форма измерения, но вы все еще думаете, когда наблюдаете объект в абсолютном холоде при -273,15°C.
Не существует ни материального мира, ни плотностей, ни времени, ни расстояний, ни первозданных частиц. Все исходит от того, кто придает этому значения, от того, кто придумывает эти классификации.
Когда человек воплощается где-то, он входит в состояние кажущейся ограниченности, где восприятие сосредоточено на "ты" и "я", на видении других вещей, с концепцией другого, чем он сам. Это создается путем забывания того, кем мы были до этой инкарнации, тем самым создавая новую личность при входе в следующую. Даже у звездных рас, которые сохраняют память о том, кем они были в своих предыдущих жизнях, сохраняется личность, Эго, которое выходит за пределы этих воплощений, одно за другим, как будто они были одной единственной жизнью, предыдущая определяла следующую и так далее. В каждом таком воплощении формируется еще одна личность, еще одна идея Эго.
Но основой, которая сохраняет и формирует это Эго или идентичность Я, является память. Если человек попадает в воплощение, где он практически ничего не помнит о предыдущем воплощении, у него формируется концепция или привязанность к нынешней личности, как будто это единственное, что существует. Это также выражается в страхе смерти, разрушения "Я", Эго.
Это и есть завеса забвения, о которой так много говорят. Но это не что-то таинственное и не какая-то машина, которая стирает память души перед новым воплощением, а простой энергетический процесс, который легко понять. Это несовместимость частот, когда память, находящаяся в эфирном поле, которое в целом является самим Источником, находится на очень высокой энергетической частоте, которая несовместима с более низкими частотами плотного экзистенциального царства, такого как земная жизнь. Несовместимые частоты не совпадают, не подстраиваются.
Тело, по сути, является приемником эфирных волн, как радио-стереоприемник принимает сигнал от станции, передающей музыку. Это само назначение тела - быть способным, как модем, передавать сигнал из духовного мира в материальный, используя термины, которые я разберу ниже.
То, что формирует материальный мир, является восприятием, и оно материализуется с точки наблюдения кого-то воплощенного, с уже описанным процессом, который является Динамикой Проявления, где в основном то, что получает внимание, сначала принимает форму мысли, которая является энергией и которая затем, когда поддерживается достаточно долго и с правильной концептуальной подачей в форме гармоник частоты, производит нечто подобное тому, что описывается как стоячие волны, которые создают узлы, и каждый узел является частицей, формирующей атомы, которые в свою очередь формируют молекулы, которые в свою очередь формируют живые или неживые материальные вещи.
С самой расширенной точки зрения, все материальное является сознанием, не только как проявление кого-то другого, как в более высокой точке внимания или плотности, но само по себе является сознанием. То есть, камень, песчинка, молекула любого материала - все это различные выражения сознания, совершенно самодостаточные. Сама концепция того, что является живым, а что нет, должна быть пересмотрена в этом контексте, потому что даже если это не биологическая жизнь, все равно есть сознание бытия. Самый яркий пример - кварц.
Итак, единственное, что поддерживает существование материального мира, - это тот, кто интерпретирует его как таковой. Кто дает контраст между материальным и духовным миром. Жизнь и смерть. Сознание-наблюдатель. Вещи существуют потому, что мы их мыслим, и мы мыслим их, придавая им ценность. Ценность, которая меняется у другого человека, с другой точкой внимания. И оба варианта действительны.
Я хочу сказать, что материального мира не существует. Материальный мир - это только привязанность к набору убеждений и структур, которые логически обосновывают что-то в противовес чему-то другому. То есть, это набор идей восприятия. А тот, кто навязывает эту точку зрения восприятия, является линзой, с помощью которой сознание наблюдает и обосновывает то, что наблюдает. В данном случае этой линзой является биологическое материальное тело.
Оно призвано ограничить восприятие точки внимания сознания только возможностью воспринимать то, что тело может обнаружить своими ограниченными органами чувств. Сжимая наблюдателя до восприятия реальности, ограниченной этим телом, которое в основном является диапазоном видимого света.
Когда тело разрушается, оно перестает иметь эту линзу, поэтому восприятие точки сознания расширяется и начинает воспринимать больше вещей, чем само тело может определить как реальность.
С другой, более расширенной точки внимания, все есть идея, а самость, Эго, является результатом рамок ограничений Эго, которые формируются привязанностями, которые, в свою очередь, формируются памятью. Создается иллюзия, что конкретный человек - это просто тело. И в какой-то степени это так, да. Идентичность Эго обычно привязана только к контексту реальности, заданному ему фильтром, с помощью которого он существует: его телом. Когда тело исчезает, когда оно разрушается, контекст Эго-Я удаляется. И это интерпретируется как смерть.
Но исходя из того, что было объяснено выше, само тело - это еще один набор идей привязанностей к концепциям, которые формируют человека и то, что его определяет. Тела не существует. Оно есть идея.
Смерть приводит к разрушению рамок привязанности, определяющих человека: Я-Эго, и, как было сказано выше, определяется как разрушение, поскольку это возвращение в единое поле за пределами ограничений восприятия тела-объектива. Это приводит в ужас большинство людей, поскольку это включение в эфирное поле является плотной и сильной любовью и интеграцией, которую многие испытывают в околосмертных опытах.
В жизни человек формирует свою личностную концепцию, свое Эго и свое Я. Он привязан к тому, что его тело сформировало как реальность. Но его ум-сознание не зависит от тела, оно лишь переводит его в так называемый материальный мир. Поэтому после смерти человек, находящийся в точке внимания, сохраняет свое представление о себе и все свои убеждения.
Да, он расширяет свой потенциал, возвращаясь в эфирное поле, но сам человек и его привязанности могут резко ограничить этот опыт воссоединения с целым. Это приводит к тому, что он забирает с собой все свои ценности и всю свою личность.
Многие люди, когда умирают внезапно, еще не осознают, что они мертвы. Это заставляет их ум-сознание продолжать проявлять или транслировать копию или углеродную копию материального мира, проявляя те идеи, которые его составляют, как другой зеркальный мир, похожий на материальный, который остается более твердым или более трудным для изменения мыслью из-за его низковибрационной природы, плотной и тестообразной, хотя в конечном итоге это то же самое.
Иными словами, умерший человек, привязанный к материальному миру, создаст альтернативный мир, очень похожий, а в некоторых случаях и идентичный тому реально-материальному миру, в котором он обитал при жизни.
Это происходит по принципу: чем выше плотность, тем больше скорость и легкость проявления мыслей и превращения их в ощутимо реальные или - кажущиеся - вне нашего сознания.
Это варьируется от мягкообразного материального мира, в котором мы живем в так называемом трехмерном теле на Земле как средстве медленного проявления, до непосредственного, как в очень высоких плотностях, где то, что вы думаете, просто проявляется реальностью.
Чем плотнее, тем медленнее это происходит, создавая иллюзию, что мысль не порождает реальность. Чем меньше плотность, тем больше движущейся энергии, тем быстрее проявление, тем очевиднее, что мысль - это реальность.
Так, человек, умирая, забирает с собой идеи, которые у него были, поэтому он проявляет вокруг себя мир, совместимый с этими идеями, порожденный этими идеями.
Поскольку любой общий мир является результатом наличия соглашений о восприятии между людьми, то же самое происходит и в мире "мертвых", где та или иная "душа" будет создавать вместе с другими реальность, в которой и с которой все совместимы по частоте мысли.
Личные частоты = Мысль.
Этим я пытаюсь объяснить, как я вижу, что мертвые создают свой собственный мир, похожий на мир живых, но с мрачными, различными и меняющимися чертами. Формирование кланов и союзов между собой, формирование другого общества с другими правилами, похожими на те, что существуют в мире живых, - все это является следствием соглашений о восприятии между собой, этих развоплощенных душ, сочетающих идеи, которые они имели при жизни, с новыми восприятиями, которые они имеют в этом менее плотном зеркальном мире.
Все это основано на концепции, что эти души (сознания точек внимания) имеют сильную привязанность к своему Эго, к своему "Я", которое не сможет легко принять их включение в единое поле. Потому что они будут воспринимать это как разрушение "я". То, что многие развоплощенные принимают или воспринимают как смерть мертвых.
Это опять же очередная иллюзия, потому что до рождения человек уже имел представление или концепцию Я, которая постепенно формировалась из предыдущих воплощений. Поэтому возвращение в единое поле не является растворением Я, потому что концепция идентичности (Я) существовала до рождения и сохраняется после повторного вхождения в единое поле.
Это использование линейных временных концепций с точки зрения наблюдающего человека. Если добавить факторы не-временности, то становится еще более очевидным, что смерти быть не может. С точки зрения единого поля, эфира или высших экзистенциальных планов (что одно и то же), время - это лишь результат локальной мысли, или самости, как последовательность идеи. Оно пластично, это нечто управляемое по желанию.
Последний раз редактировалось: Admin (Пт Дек 16, 2022 12:03 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Re: Язхи Сваруу - Что происходит после смерти? Почему не существует материального мира? (2 части) 1/12/21
Космическое агентство, Госия
Опубликовано
09 декабря 2021 года
Материального мира не существует - Часть 2 - Мир мертвых против мира живых - Язхи СварууПервоначально на испанском языке:
- 2:
Язхи: Когда я говорю в абсолютных терминах, излагая свою точку зрения так, как будто это абсолютная или твердая истина, я имею в виду то, как я вижу вещи с моей конкретной точки зрения и из моего опыта. Это форма языкового выражения, а не навязывание с моей стороны, чтобы вы верили в то, что я говорю, а не во мнения или версии других. Я излагаю вещи со своей точки зрения, основанной на всем, что я узнала, пережила и на всем, что постоянно приходит мне в голову.
Я делюсь этим со всеми вами только в качестве справочной информации, чтобы у вас было больше информации или как стимул для размышлений в процессе формирования вашей личной и конкретной космогонии.
Примером может служить утверждение, что каждое сознательное существо, на каком бы уровне оно ни находилось, состоит из сознаний меньшей когнитивной и сознательной эволюции и, в свою очередь, формирует более сложные существа. То есть, существует диапазон сознания, который идет от очень простого до абсолютного, Первоисточника, или как вы хотите его назвать.
Это также ограниченный способ объяснения того, что просто невозможно объяснить, поскольку любая теория или эмпирическое утверждение, которые мы вырабатываем с нашей эволюционной позиции сознания, на каком бы уровне оно ни находилось, будут недостаточны, поскольку с точки зрения Абсолюта ничто из того, что мы говорим, не будет представлять объективную реальность того, как работает Абсолют. Это просто недостижимо с наших уровней ума и сознания.
Сказав это, я описываю его вам как диапазон ума-сознания, который идет от малого и почти ничтожного, по возрастающему градиенту до Всего что есть, Первоисточника. Учитывая, что это снова будет объяснением восприятия с неполной точки зрения, поскольку с точки зрения Абсолюта, Источника, есть и может быть только единая масса, которую невозможно описать, которая включает в себя всё, и я имею в виду все в абсолютном смысле слова ВСЁ. Любой промежуточный взгляд или любая концепция, которая пытается описать это, как, например, мой предыдущий пример градиента сознания, идущего от низшего к самому Источнику, остается концепцией или идеей, содержащейся в море мыслей, которые есть и которые образуют ВСЁ.
Всё, что существует, существовало и будет существовать, содержится в единой массе, без-временной, без конкретного времени и без локальности. Это идеи в одном великом всеобщем разуме. Исходя из этого, очевидно, что все вещи связаны друг с другом, а тем более все умы мыслящих существ. Опять же, только идеи, содержащиеся в массе Всего.
Расширяя последнее, классическая концепция, что биология - это жизнь, а энергетический и минеральный мир лишь формирует жизнь как строительные блоки или ингредиенты, необходимые для ее формирования, остается еще одним упрощенным объяснением, заключающимся в том, что всё, что воспринимается из материального мира точкой внимания классической жизни пост-лирианского человечества в низких плотностях, таких как 3D или 5D (неправильно названные и упомянутые лишь в качестве грубого сравнения), все, что есть, все, что видимо, будь то чистая энергия, песчинка, ядро атома или электрон, - всё, что вы можете придумать, всё является живым, мыслящим, и всё является "кем-то" с разумом и сознанием. Как я уже объясняла, простые существа формируют более сложные существа. Всегда.
Концепция Нью эйдж, которая говорит, что мы все связаны, и что мы все едины, растягивается и не дотягивает до крайней простоты, и меркнет по сравнению с тем, как все обстоит на самом деле. Это означает, что все существа, живые или нет, всё, что есть, опять же в самом расширенном значении слова ВСЁ, являются частями или частицами сознания, которые не только формируют то, что с той или иной точки зрения является более сложным существом, но и сами являются ВСЕМ, и самим Первоисточником. От песчинки или электрона, до целой галактики, или даже больше, они являются, и я утверждаю это, голографическими фрагментами Первоисточника, которые по праву содержат все его аспекты. И это опять же остается как еще один способ объяснения необъяснимого.
Не существует материального мира и мира духа, нет других измерений, нет альтернативных временных линий, нет параллельных вселенных, нет плотностей. Это все концепции и идеи, пытающиеся объяснить нечто слишком большое, чтобы быть понятым с более низких уровней существования-сознания, поскольку это тоже еще одна концепция. Другая идея. Потому что, как я сказала выше, всё, что есть и может быть, уже есть Всё.
Всё, что есть, и все мы в целом - это идеи. Мы являемся привязанностью к набору концепций, определяющих наши границы, которых впоследствии не обнаруживаются. Привязанность к концепции всего, что каждый человек понимает как то, что его определяет, всё, что он включает в себя как часть этого человека, включая как сознательную часть, так и бессознательную, включая то, что мы отвергаем как нас, образует "Я", а привязанность к "Я" можно определить как Эго. И это не что иное, как привязанность к идеям, концепциям и убеждениям, которые имеются у каждого человека. "Имеются", как у души, также, без религиозного оттенка, поскольку душа не является "чем-то"... она лишь образована группой идей в пределах большого разума в постоянной форме; узла, образованного стационарными волнами с определенной гармоникой, которая удерживает их прикрепленными друг к другу, образуя то, о чем можно сказать, что это "человек", конкретная личность.
Каждый человек, каждая "личность", привязываясь к этим идеям, безвозвратно создает ментальный фильтр, через который он не сможет увидеть или интерпретировать свое окружение иначе, чем через призму своих привязанностей и идей. Отвергая всё, что не соответствует его определенному представлению о том, кто он есть. Внешний мир человека является лишь отражением того, кто он есть, но я утверждаю это как абсолютное. Это ЕСТЬ сам человек, а не отражение изнутри его существа для создания внешнего мира или среды, как пытается объяснить Нью Эйдж, но внешний мир в восприятии каждого человека - это сам человек, без границ, как если бы он жил в каком-то месте, будучи чем-то меньшим, заключенным в этом месте или мире- окружении.
Сам человек - это его окружение, а его окружение - это сам человек, который, в свою очередь, определяется через призму того, что он отвергает и что включает в свое собственное определение "Я", которое формирует привязанность к идеям, называемым Эго.
С этого момента я пытаюсь объяснить вам, почему нет и не может быть "Материального мира" и "Духовного мира", не может быть ни времени, ни пространства, ни расстояний. Все это - идеи и привязанности к концепциям, содержащиеся в личных определениях тех, у кого есть "Я" и Эго.
Само тело является лишь проявлением группы идей, и именно оно формирует иллюзию пребывания во внешнем мире, когда сознание человека ЯВЛЯЕТСЯ его внешним миром.
Концепция о том, что каждый отдельный человек формирует свой собственный мир особым образом и добавляет к коллективной мысли, которая разделяет его идеи в большей или меньшей степени, формируя общий "внешний" мир, не будучи полностью недействительной, на самом деле является еще одной попыткой объяснить, что просто каждое персональное сознание - это все, что есть, содержащее и иллюзорно ограниченное линзой или "контейнером-ограничителем" миров под названием привязанность к тому, что определяет его собственное существование и индивидуальность, его группу идей, которые формируют его Я и Эго, и его привязанность к ним. Это то, что ограничивает или создает иллюзию ограниченности, что представляют собой универсальные, материальные или физические законы, которые "нерушимы". Это просто больше идей и привязанностей к таким концепциям!
Что касается времени, то оно никогда не может быть константой и никогда не может быть чем-то отдельным от ума. Это просто эволюционный процесс, в ходе которого разворачивается мысль. Это результат внутреннего диалога ума. Оно всегда будет относительным, оно всегда будет пластичным. Время - это вы и ваши идеи, а также то, где и как вы их рассматриваете. Ваши привязанности к возможному и недостижимому - это привязанности к вашему Я и вашему Эго, и вы не отбрасываете их из-за страха потерять индивидуальность, из-за страха потерять то, что определяет вас. И именно это останавливает ваше ментальное расширение.
Пространство, расстояния, основаны на Времени, потому что без меры нет расстояния. Это зависит от времени, поэтому они являются идеями. То же самое касается энергии и материи, иллюзорных интерпретаций... Это просто идеи, рассматриваемые через призму других идей, которые определяют их как одно нечто, а не как нечто другое. И чтобы объяснить это, тело как таковое является хорошим примером, потому что если есть тело, то есть материя, если есть ощущение тепла или холода, то есть энергия, и если я рождаюсь, живу и умираю, то есть и Время. Опять же, концепции и привязанности поддерживают еще больше концепций и привязанностей.
Поэтому не может быть жизни, не может быть смерти, не может быть времени, не может быть расстояния и пространства.
Все содержится в виде идей, текущих в одном великом разуме, который есть вы, целое, которое есть каждый из нас, включая песчинки. Мы все едины с самой расширенной точки зрения, есть одно, Источник. Каждый человек, который в вашем восприятии является "другим", существует только потому, что у вас есть представление о том, что он существует, посредством использования и привязанности к концепциям вашего Я и Эго, которые вы не отпускаете, даже когда хотите их отпустить. Так что всё, с кем вы сталкиваетесь, люди, минералы, энергия, растения или животные - это снова вы, всегда находящиеся в вечном сейчас. За пределами времени и пространства.
Там нет смерти. Нет жизни. Только больше концепций и привязанностей к ним.
Давайте теперь поговорим с точки зрения объективного наблюдения человека, который анализирует людей, говорящих, что они живы. С точки зрения их группы привязанностей, которые определяют их, с их "Я" и их Эго, совершенно справедливо видеть, что есть жизнь и есть смерть. Я говорю сейчас не с более расширенной точки зрения, а только с объективной точки зрения той группы идеологических ограничений, которая называется воплощением.
Там, конечно, есть жизнь и смерть как опыт, больно терять близких и оскорбительно говорить, что смерти нет. Но есть и нечто большее.
Группа идей, которая поддерживает воспринимаемую концепцию того, что вы живы, соответствует привязанности к законам, которые определяют это что-то, что "оно" убило вас. Но то, что сформировало вас, - оно там, ваш разум, ваши идеи и даже ваше Я и Эго.
Точно так же, как вы сформировали кажущуюся внешней концепцию материального мира,, вы сформируете и духовный мир, загробную жизнь, мир мертвых, промежуточную жизнь или как вы захотите это назвать. Ваш мир, "материальный" или нет, формируется вашими идеями и вашими привязанностями к ним.
Вот почему я утверждаю, что то, кто вы есть, - это то, как вы живете, и это ваш мир, включая то, что вы отвергаете, а не только то, что вам нравится и что вы любите, включая принятие "этого", человека или вещи, в вас, потому что это помогает вам определить, кто вы есть, определить ваше Я и ваше Эго.
Когда вы "умираете", вы оставляете группу идей, которые формируют ваш материальный мир... и точно так же вы будете формировать вашу загробную жизнь. Я настаиваю, не как нечто вне вас, а как то, чем вы уже являетесь. Ваш мир, ваше окружение, формируется вами, потому что это вы.
Всё, что у вас есть, всё, что вы думаете, ваши ценности, ваши привязанности, ваши концепции, ваша этика и духовность - это вы. И вы "забираете это с собой", когда умираете. Формируя другие реальности, ваш духовный мир, вашу загробную жизнь.
Именно поэтому существует мир "мертвых", зеркальное отражение материального мира. Те же улицы, те же люди, та же "карта", потому что это привязанности людей, которые оставили свои концепции материального мира, формируя зеркальный мир, посредством творчества своих собственных мыслей, которые являются самим человеком, которые не позволяют ему выйти за их пределы и сформировать другие более расширенные реальности, они "привязывают" для формирования мира, почти такого же, как "реально-материальный", но в упадочном и тоскливом виде в основном.
Будут формироваться и столь же прекрасные и спокойные миры, полные мира и красоты. И все варианты между ними. И это также еще один набор идей, которыми я настойчиво делюсь с вами без намерения что-либо навязать.
Забудьте о таких базовых понятиях, как карма, причина и следствие и тому подобное. Они служат для объяснения вещей с того или иного уровня сознания-мышления. Вам достаточно знать, что ваше окружение - это вы сами, а то, что ограничивает вас, - это ваши идеи и привязанность к ним, которые образуют ваше Я, ваше Эго.
Особенно те части, которые вам не нравятся в вашем окружении, потому что это те части, которые вам не нравятся в вас. Вот почему вы никогда не должны бояться смотреть в лицо своим страхам и тому, что вам не нравится в себе. Потому что вы только хороните это в бессознательном, материальном бессознательном и адматически-духовном бессознательном, которое формирует то, кем вы являетесь в жизни, а не (ваша неправильно названная душа).
Вы есть Всё, вы формируете Всё. Единственное, что ограничивает вас, это ваши идеи и ваша привязанность к ним.
Не существует "пастообразных" планов, где проявление "медленное". Оправдания и привязанности к ним. Все есть единая масса, Первоисточник. Это и есть вы. Расстраивает ли вас то, что вы не видите результатов или нет, отвергаете ли вы свой мир или нет, потому что он не вписывается в ваши представления о том, кто вы есть, ваша Я и ваше Эго, нравится вам это или нет, это тоже вы. Вы можете только встретить это без страха. Но смотреть в лицо себе - это ключ. Всегда. В этом и заключается проблема. Ваша привязанность к своему Я и своему Эго - корень всех ваших проблем.
Двигаясь дальше, я описываю множество вещей с разных точек зрения, которые часто не только кажутся противоречивыми, но и противоречат друг другу. Это происходит потому, что само существование состоит из противоречий, где в качестве концепций все является реальным, более того, с точки зрения Абсолюта, где всё является интеграцией, поэтому объединяет реальное и не реальное, ложное и истинное, поскольку в итоге они остаются лишь идеями в сознании, которое пытается классифицировать их по ту или иную сторону дуальности, используя ценности и идеи, ограниченные границами сознания наблюдателя, которое, в свою очередь, определяется его привязанностью к тому, что определяет его как "Я" и как Эго, и далее определяется тем, что он отвергает как определения себя.
То есть здесь я с полным намерением описываю и использую "Я" и "Эго" как проявления в дуальности одной и той же персоны. Присутствующей во всем, кроме Источника, поскольку она есть Всё.
С этой позиции я сейчас описываю вам, почему для меня, с моей конкретной точки зрения, не существует ни плотностей, ни временных линий, ни параллельных вселенных, ни чего-либо, что определяется как экзистенциальный мир, разделяемый или нет.
Ранее мои коллеги, другие версии меня самой, мои друзья и другие люди, среди тысячи других теорий, описывали, что Вселенная состоит из экзистенциальных плотностей, от простых до сложных. Сначала они перечисляли их как 1D, 2D, 3D и так далее до 12D или до бесконечности.
Затем это было описано как градиент, который поднимается от низкого уровня, которым является 1D, минеральное царство, к любой высокой плотности, обычно 9D или 12D, как на графике, который поднимается от простого к сложному, подобно рулетке, где точка внимания сознания каждого человека определяет, откуда и куда он будет воспринимать свой экзистенциальный мир. Реальный, возможный и невозможный.
Хотя эти концепции все еще актуальны с объяснительной точки зрения, как начало понимания, настало время перейти к описаниям, более соответствующим тому, что я лично воспринимаю как свои взгляды, которыми я делюсь с вами в объяснительной форме без желания что-либо навязать.
Каждый самосознающий человек - это не единица, а результат суммы или слияния более простых сознаний, которые по соглашению разделяют похожие восприятия, но никогда не одинаковые. Я определяю более простые сознания с точки зрения сравнения с тем, что они образуют, когда собираются вместе, - сознание с более расширенным диапазоном понимания и восприятия. Так что никто не является человеком, никто не является душой, но все мы - это совокупность сумм других людей, которые составляют нас и постоянно питают наше сознание в бесконечном потоке притяжения, сознания, перетекающего и собирающегося в узлы, которые мы называем людьми.
Простые из них образуют колонии взаимного сотрудничества, которые, в свою очередь, образуют более сложные. Прекрасным примером этого являются клетки тела, которые имеют свой собственный жизненный цикл, свое собственное восприятие, включая собственные внутренние органы и репродуктивную систему, а также примитивный мозг в клеточной мембране. Они собираются вместе по совместимости признаков в организованной манере, чтобы сформировать более сложный организм, называемый телом, будь то человек или нет.
То же самое и с сознанием, поскольку выше или ранее я уже объясняла, что не существует материального мира, а есть лишь набор привязанностей к идеям, которые своим стремлением оставаться законами навязали представление о том, что существует материя. Ведь все изначально было идеей.
Таким образом, каждая личность-точка внимания-сознания формируется из других, более простых личностей, а те - из других, с более простым восприятием и сознанием, и так далее вверх, формируя более сложные существа, пока не достигнет Первоисточника.
Таким образом, каждый человек с сознанием сам по себе является для меня целой вселенной, а для этого человека вся вселенная - его собственная временная линия и его собственное совершенно правильное восприятие всего, что есть, и всего, что возможно и нет.
С другой стороны, я вижу Время как прямой результат процессов сознания каждого человека и зависящий от его уровня мышления и личностного расширения. И ваше восприятие расстояния и скорости будет зависеть от вашего временного восприятия и всего остального, что его определяет. Ибо скорость и расстояние зависят от Времени, а Время от восприятия.
Я вижу точки внимания сознания как живущие не в плотностях или измерениях, не в градиентах рулетки, а в серии пузырьков, содержащих их пределы восприятия сознания. Пузырьки, образованные другими пузырьками, питающие друг друга, в постоянном потоке гравитационного сознания в море, которое есть Эфир, который сам образован ими.
Их собственные пузыри, единственные и неповторимые, содержащие все, что определяет их как кого-то, что они хотят видеть как то, что определяет их, и что они отвергают как то, что также определяет их.
Море пузырьков сознания, которые, будучи единичными, соприкасаются друг с другом. Части разделяются, и эти части являются соглашениями восприятия между людьми или группами людей.
Этим описанием я пытаюсь придать форму тому, что невозможно описать словами, поскольку очевидно, что любое описание, которое я или кто-либо другой попытается дать, будет не соответствовать тому, чем оно является на самом деле. Это даже не то, как я вижу вещи. Я просто пытаюсь описать эти ментальные концепции, которые у меня есть, во что-то осязаемое, чем можно поделиться.
Я отношусь к "пузырю" как к контейнеру с чем-то внутри, который сам имеет границу, мембрану этого пузыря. Внутри, в виде сферы, я вижу, что она содержит все, что есть у человека, что определяет его как кого-то конкретного. Как я уже говорила, то, что он принимает и любит, и то, что он отвергает в равной степени - все это определяет его как "Я" (позитивная сторона) и Эго (негативная сторона) в индивидуальной точке сознательного внимания.
В этом случае этот пузырь-индивидуум будет соприкасаться с другими, и будет иметь общие восприятия с этими другими пузырями-индивидуумами, которые являются общими областями для совместного использования.
И это не помещается ни в какую шкалу плотностей, поскольку я вижу всех людей, в той или иной степени, в зависимости от линзы, через которую они смотрят, существующими во всех возможных плотностях, со всеми возможными диапазонами Интеллекта, Мышления и Сознания, все одновременно. Где нет никаких пузырей, кроме большего количества концепций, как попытки придать форму чему-то неосязаемому и не поддающемуся определению, поскольку наши лучшие попытки всегда будут неудачными.
Попытка объяснить бесконечное, то, что ускользает от всех возможных концепций мысли.
Но в конечном итоге все это - единая масса Сознания, которая определяется как множество отдельных личностей только благодаря привязанности к той или иной последовательности идей, и именно идеи ограничивают личности и формируют их как таковые. Идея о том, что у вас есть предел, что вы где-то начинаетесь и где-то заканчиваетесь.
Всё, что может существовать, - это сознание, остальное иллюзорно. Только привязанность к персонажам, созданным тем же тотальным Космическим Разумом.
Поэтому не может быть смерти с собственной точки зрения, поскольку это лишь разрешение последовательности идей, определяющих, что такое воплощение. Смерть может существовать только в сознании живущего. Смерть существует как таковая только в сознании живых.
И вы, и я, и все остальные - лишь Эгрегор, который формируется нашими привязанностями к нашим идеям.
Бояться смерти можно только пока вы живы, тогда вы поймете, почему это не так. Бояться смерти, пока вы живы, вполне обоснованно. Это то, как дуальность определяет саму жизнь. Не может быть одного без другого. Кроме того, будучи живыми людьми, мы постоянно видим, чувствуем и переживаем смерть вокруг нас. Тем более, если она случается с близким человеком.
Но это действительно только до тех пор, пока вы живы. И это действительно только пока вы находитесь в воплощении без памяти о прошлых жизнях, поскольку там смерть представляет собой растворение, уничтожение "Я" и Эго. Это существование просто иллюзорно, поскольку то, что сформировало "Я" и Эго, те же идеи и те же привязанности к ним, существовали до того, что называется воплощением, и будут продолжать существовать и после него.
Накопление опыта неизбежно по мере того, как мы проживаем воплощения, но полностью пережить их можно только без полной памяти обо всем, чем мы были раньше, и обо всем, чем мы когда-либо были, потому что если бы память была полной, мы были бы Первоисточником, которым мы одновременно являемся, будучи всем. Как всеохватывающее, это отражается в идее иметь ограниченное воплощение во временных рамках с определенными правилами возможного и невозможного. Созданные нами самими.
Смерть неоспорима. Бояться ее - это выбор. Ведь если ее не бояться при жизни, смерть потеряет свои зубы. Потому что бояться нечего, никогда. Но также по своему выбору человек может бояться смерти, будучи мертвым.
Страх смерти отражается в нежелании растворения Я и Эго, которое все равно не произойдет, как я уже объясняла. Это формирует привязанность к идее или необходимости быть в мире "Живых", что создает со стороны духа равные или подобные миры, в которых "живут" воплощенные, миры, проявляющиеся из их восприятия, их границ, их "Я" и Эго, и их привязанности ко всему этому. (И снова я использую "мир живых", "мир мертвых" и т.д. как пояснительные выражения, и не противоречу сама себе).
Поскольку каждый мир, экзистенциальное царство, является соглашением между различными индивидуальными точками внимания сознаний, которые воспринимают себя отдельно друг от друга посредством своих привязанностей к тому, что их определяет, я не вижу и не воспринимаю никакой разницы между одним миром или другим в отношении их реальности. Я воспринимаю их все как одинаково реальные. Например, мир живых и мир мертвых в данном случае. Все они являются проявлениями или развитыми эгрегорами разума, который, в свою очередь, формируется другими, более простыми сознаниями в своем мышлении и понимании.
То есть каждое царство-плотность или экзистенциальный мир, каждая временная линия, каждая параллельная вселенная как таковая сама по себе является личностью-индивидуумом.
Простые сознания-индивидуумы формируют другие, более сложные, а те - другие, усложненные. Каждый из них со своего уровня и со своей точки внимания будет целой Вселенной. Вот что я имею в виду под "пузырями" без градиента, образующимися только за счет добавления других.
Короче говоря, я вижу и воспринимаю, что нет отдельных миров, а есть единая экзистенциальная Масса, иллюзорно ограниченная концепциями и привязанностями сознания каждой точки внимания. Это означает, что мир мёртвых, мир живых и все остальные миры пересекаются. Не существует никаких границ, кроме тех, что порождены идеями.
Каждый индивид, где бы он ни находился, "живой", на стороне живых или на стороне мертвых, или что бы то ни было (например, плотности, временные линии, параллельные вселенные и тому подобное), определяет для себя, откуда и куда и насколько далеко он сможет воспринимать и функционировать.
Этим я хочу объяснить, почему существуют такие явления, как призраки и сущности, как доброжелательные, так и темные, и всевозможные вещи, паразиты и существа, описанные на Земле как принадлежащие к низшему Астралу, а также к высшим сферам или плотностям, если использовать обычные земные определения.
Они просто все есть там. Иногда по соглашениям с перцептивными привязанностями их не видят, но именно из-за этих качеств экзистенциальных "пузырей", накладывающихся друг на друга, некоторые из существ, которые не должны существовать в физическом мире, иногда можно увидеть, или взаимодействовать с ними, или они могут изменять так называемый физический мир.
Это просто суп из соглашений о восприятии, и со стороны физического тела воплощения он служит фильтром, чтобы внимание было приковано только к существованию с соглашениями, которые определяют его как "Мир Живых".
Таким образом, у каждого человека, воплощенного или нет, будут свои собственные самоналоженные ограничения, которые мешают или позволяют ему воспринимать и функционировать в других экзистенциальных "сферах".
Поскольку существует целый ряд соглашений, некоторые люди смогут взаимодействовать с "другой стороной", и точно так же существа и точки внимания на "другой стороне" смогут взаимодействовать с "живой" стороной. Все зависит от ограничений, которые каждая отдельная точка внимания наложила на себя из-за привязанности к идеям, которые определяют их как "кого-то", определяют их Я и Эго.
Вы не видите других миров там или здесь, или где бы то ни было, только из-за ваших соглашений восприятия, из-за ваших самоналоженных ограничений, но они есть. Если вы их не видите, это не значит, что они не существуют.
Все взаимодействует со всем, постоянно. ВСЁ, вся Вселенная - это Первоисточник, единая МАССА.
Вот почему существуют призраки, сущности и все остальное, что "не должно существовать". Они воспринимаются определенными людьми по соглашениям, а соглашения - это идеи, а идеи - это частоты. Вот почему индивидуальная частота будет определять то, что воспринимается, то, что переживается. Вот почему у одних людей соглашения совпадают с красивыми вещами, а у других - с уродливыми. С монстрами или с тем, что они видят. Но это всегда будет прямым зеркалом или следствием ваших мыслей и того, кто вы есть.
Вы есть то, что вы думаете, вы всегда были Эгрегором своего собственного творения. И вы всегда будете отличаться в своих мыслях, поэтому вы всегда будете отличаться в том, что вы воспринимаете. И в этом кроется полный контроль, который вы имеете над всей вашей жизнью и всем, что в ней существует: в вашем разуме.
Каждое существо, каждая точка внимания, каждое существо, минерал, растение, животное будет по-своему интерпретировать Вселенную. У него будет свое восприятие, свой уровень сознания, который формируется его опытом, тем, чему он научился за время своего существования, и формируется в зависимости от привязанности к его идеям, которые он приобретает и с помощью которых он формирует свою Я-концепцию, свое Я, свое Эго.
Так называемый материальный мир, как бы каждая раса ни интерпретировала его, на примере человечества, является лишь интерпретацией, специфической для них, основанной на их восприятии и понимании, сначала на их ограниченных пяти чувствах, а затем на использовании рассуждений, которые тяготеют к научному. То есть он уже включает в свою реальность элементы, которые он признает как существующие истины, используя научные рассуждения, примером чего являются радиоволны.
Но это все еще интерпретация, характерная для человеческой расы, и в равной степени будут существовать другие расы, другие существа, у которых будут совершенно другие концепции. Некоторые из них будут совпадать с человеческими, другие - нет.
Это то, что я называю "пузырями", которые касаются друг друга, это точки, где есть соглашения восприятия и понимания, научные или нет. Но это только точки, где они соприкасаются друг с другом, с соглашениями, которые они разделяют тем или иным образом.
Вот почему я утверждаю, что не существует ни экзистенциальных плотностей как таковых, ни временных линий, ни параллельных вселенных, ни времени, ни пространства. Все это остается лишь определениями в рамках соглашений восприятия, которые поддерживают теории и идеи, к которым существо или группа существ сильно привязались, потому что они сильно определяют их концепцию самоидентификации.
То, что они называют плотностями, измерениями, временными линиями, временем, параллельными вселенными, не является чем-то вне их. Вы не живете ни в измерении, ни в плотности. Это лишь личный процесс эволюции сознания, который каждое Существо должно сформировать самостоятельно. Как если бы Существо само было измерением плотности, а не тем, что оно живет в измерении плотности, оставляя опыт жизни в нем как иллюзию, которая снова формируется только его идеями и привязанностями к ним.
Примером вышесказанного являются измерения и плотности. Они идут рука об руку, потому что чем выше плотность, тем больше измерений будет восприниматься, поскольку "более высокая" плотность достигается накоплением обработанных и включенных знаний с высоким пониманием, которые субъект включил в свою концепцию Я, что определит через привязанности, кто он есть, его Я, его Эго, и, следовательно, расширит то, что само существо понимает и воспринимает, что сформирует чувство контроля над своей жизнью, что естественным образом повысит его "вибрационное" состояние.
Само определение плотности между низкой пастообразной, медленной, и быстрой высокой, как она будет зависеть от вашего низкого или высокого вибрационного состояния, является лишь одним из многих способов объяснить Вселенную. Но это никогда не объяснит ее полностью.
Дело не только в вибрациях или скорости, как в лопастях вентилятора, которые размыты только потому, что движутся очень быстро относительно наблюдателя, тогда как если бы наблюдатель вращался подобно лопастям, он видел бы их остановившимися, а все остальное в "комнате" было бы размыто. Описывая точку зрения наблюдателя в комнате и наблюдателя, вращающегося вместе с вентилятором, как разные плотности, где точка внимания одного или другого позволяет видеть и воспринимать вещи по-разному, не позволяя ясно видеть другую точку зрения.
Нет нужды говорить, что хотя это объяснение любопытно и помогает сформировать мысленный образ плотностей, оно далеко не в состоянии объяснить, что на самом деле происходит во Вселенной по этому вопросу. Это просто еще одна идея, еще один инструмент, который позволяет нам понять больше, но это не вся картина. Потому что с нашей точки наблюдения, на примере комнаты с вентилятором, мы понимаем, что это явление не связано с плотностью, а только с перспективой движения.
Скорее, плотность можно объяснить как накопление концепций и идей, которые формируют привязанности, определяющие "Я" и Эго Субъекта-наблюдателя, что путем простого расширения понимания позволит Субъекту-наблюдателю воспринимать больше деталей, больше данных, что увеличивает его восприятие размерности в этой плотности. Чем больше плотность, тем более сложными, следовательно, воспринимаются другие измерения. Но не так, как если бы воспринималось больше вещей, которые уже были там, но сам Субъект-наблюдатель является тем, кто расширился, чтобы сформировать более сложную реальность, более богатую деталями.
Вот почему я настаиваю на том, что так называемого материального мира не существует. Та концепция Материального мира, которая неумолимо формирует свою противоположность: Нематериальный Мир, является лишь объяснением, содержащимся в группе соглашений, к которым одна или несколько Точек Внимания Сознания имеют сильную привязанность, потому что это определяет их, их концепцию Я, потому что это формирует их Я и их Эго. Но она не будет включать в себя другие точки зрения, кроме их собственной, той группы, которая генерирует эти идеи восприятия.
Именно здесь я пытаюсь объяснить вам, как другие Существа имеют взгляды, соглашения и восприятия, которые включают другие виды экзистенциальных реальностей, не как живущие в них, но как являющиеся ими. Сюда входят и воплощенные существа, привязанные к своей жизни в "материальном мире", у которых внимание будет пересекаться между так называемым Духовным миром, или нижним астралом, и материальным миром живых, используя понятные термины.
Эти виды появления странных существ, сущностей, криптозоологии, призраков и всего того, что воспринимается как находящееся там, но не должно быть, я понимаю как вызванные всем тем, что я пытаюсь описать здесь сейчас и в последние несколько дней.
Существует только одна Вселенская Масса Чистого Сознания, назовем ее Эфир, назовем ее Первоисточником. Все остальное, содержащееся в нем, голографические фрагменты, плотности, измерения, временные линии, параллельные вселенные, воспринимаются или могут восприниматься только Существом или группой Существ, их точками внимания и их уровнем (уровнями) сознания.
Все вышесказанное было моей попыткой объяснить в ограниченных словах, почему нет смерти, поскольку это только ограниченная концепция в рамках соглашений, которые отражают только "Я" и Эго тех, кто имеет определенные согласованные перспективы, живых.
Вот почему существует бесчисленное множество материальных, реальных миров, по одному для каждой Точки Внимания Сознания. Вот почему я заверила вас, что существует временная линия, параллельная вселенная, плотность или измерение для каждого из вас, для каждого существа, которое существует.
Последний раз редактировалось: Admin (Пт Дек 16, 2022 12:16 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Язхи Сваруу - Что происходит после смерти? Почему не существует материального мира? (2 части) 1/12/21
"Учитывая, что это снова будет объяснением восприятия с неполной точки зрения, поскольку с точки зрения Абсолюта, Источника, есть и может быть только единая масса, которую невозможно описать, которая включает в себя всё, и я имею в виду все в абсолютном смысле слова ВСЁ. Любой промежуточный взгляд или любая концепция, которая пытается описать это, как, например, мой предыдущий пример градиента сознания, идущего от низшего к самому Источнику, остается концепцией или идеей, содержащейся в море мыслей, которые есть и которые образуют ВСЁ."
Не, я всё понимаю! Молодая девчушка, пилот истребителя, Аспект Софии.... Захотелось "поговорить", поучить глупых землян...
Да только ведь, это у них целая акция,несколько лет идёт обработка сознания землян.
Наверное, так надо? Только кому?
Я к качеству передаваемой информации имею несколько вопросов.
Ведь эти, всякие Орионцы, Сирианцы, Плядианцы не первое тысячелетие посевают тут всякое.
Насаждённые религии - это тоже, их рук дело! И вполне понятно, отчего и зачем они нынче так тут стараются.
И вот мой вопрос... Хорошо, пусть будет, София! Премудрость Божия!
Вопрос к Софии: а чего ж так недостоверно преподносим информацию, знания?
Например, про Абсолюта! ну, совершенная неправда!!
Я просто не могу, не в состоянии себе представить, что бы София, прекраснейшая в Мироздании Богиня, красивейшая, вдруг прикинулась такой глуповатой простушкой, пилотом истребителя, с соображаловкой на уровне нашей какой деревенской семиклассницы?
Я не могу в это поверить, даже с учётом знания о том. что София "была сброшена" со своих Божественных высот.
Но какая-то память "подшкурная" должна ж при этом остаться? У Богини?
А эту Ягу... Ой, Яжи! Послушаешь и диву даёшься: неужели, все боги и богини у них (нас) там такие недалёкие?
Я вот про ЭТО место: с точки зрения Абсолюта, Источника, есть и может быть только единая масса
Полная чушь!!!
Это - или осознанная заведомая ложь, провокация, или - у Софии СОВСЕМ отняли Разум.
Но когда вспомнишь, Что София "назначена" чуть ли не Праматерью Человечества, то становится страшно, с такой бестолковой Мамкой, шефствующей над Родом Человеческим...
Итак, по-порядку.
Отец Абсолют - порождает Первотворца!
скажите, кто из этих двоих бестолковее?
Первотворец, Творец - не может быть бестолковым!
А может ли быть "бестолковым" Его Отец, что породил Его?
Это абсолютная ересь, что для Абсолюта, всё что ниже - единая масса, типа похлёбки в кастрюле.
И Абсолют, Его проявление-Первотворец, совсем не в курсе каких-то деталей Своего Творения-расширения!!!
Милостью Божией (или как) я с 4-х летнего возраста был под плотной опекой Небесной Матери, Ею был выращен, воспитан, во многом, обучен.
Имя этой Богини - Эпинойа!
Уж к счастью, или нет, но Эпинойя является Матерью Богини Софии!
скажите мне, добрые люди, а... Яблоко от яблони, далеко падает?
Но в нашем случае, ощущение такое, что меж яблоком (Софией) и Яблоней (Эпинойей) - просто непреодолимая пропасть!!!
Эпинойя (Она же Богородица, Богиня Мара и много-много кто ещё) Невероятно мудрейшей и умнейшей есмь.
Но почему же Её дочь (А за одно и внучка Творца Эллохета, Моя внучка, если Я - в Аспекте Эллохета), Премудрость Божия, нам предстаёт здесь такой заурядной несмышлёнышкой, уровня средней семиклассницы и раздиктовывает такие сомнительные опусы???
... Хотя... Чего только не бывает!
Вон, сынок Софии, Первоархонт, стал Создателем Сероэонья!!
Это ж надо было, сотворить такое безобразие, как наше Сероэонье???
Справка: Сероэонье - это пять нижних сфер.
ну что ж, если ныне Сама София, со своими собратьями и сосёстрами, пребывают в пятой плотности, то это ж получается, что и они сами - находятся в пределах этого само, проклятого Сероэонья??
И понятно, что они "следуют" понималке своего формального Создателя, Первоархонта. И соответственно, несут полную искажённую наследственность своего создателя несчастного.
Но я не думал, что это так трагично могло сказаться на самих бога-богинях, кто в этом поучаствовал.
Но - далее...
Милостью Божией, мне однажды была предоставлена возможность соприкоснуться с ведомством Творящего Начала, Отца, Создателя ли.
Во всяком случае, Он - явлен был мне как Тот, кто со-держит наше Творение, Мироздание.
Я был в больших проблемах и Он пришёл, дабы утешить меня и наставить на Путь Истинный.
И Он постарался рассказать-показать мне, насколько гармонично и совершенно наше-Его Творение, даже с наличием изъяна (что случился через Софию).
Отец приблизил меня к Себе и показал, КАК Он это делает, Со-Держит Сферу Вселенскую.
При помощи Троичности... Трёх поточности ...Он в постоянном режиме соединён со сферой Творения.
А далее, они "приобщил" меня к этому процессу, приняв и меня в этот процесс.
И я, на деле, стал со-участником Со-держания Мироздания.
Я - всё испытывал, как ОН!!
И так увлёкся этим невероятным процессом, что не заметил, как Отец - отстранился!
И я очень испугался, когда оглянувшись не ощутил Его за своей спиной!!
оказывается, уже какое-то время, я ОДИН(!) "содержу Творение"!
Он же, улыбнулся и успокоил меня: Ничего страшного! Всё нормально! Продолжай!
И я продолжил, мгновенно успокоившись, погружаться во вселенскую Голубую Сферу.
И я занимался этим ещё минут пятнадцать, земного времени. Потому что, я при этом, был в теле, стоял под ярким летним солнцем, возле подъезда своей пятиэтажки, в Казахстане.
так вот, господа и дамы!
так вот, госпожа Яжи-София! Опишу суть явления, содержания Творения Творцом, Творящим Началом и так далее.
Держащий Творение - имеет абсолютную и полную информацию о всём содержании и всём происходящим в мироздании.
Да, Ты воспринимаешь обобщённо Объект! Ощущая всё его состояние.
Но при этом - ты проникаешь во все щелки, все тонкости, во всё. Ты - везде и всюду! Одновременно!
Если тебя что-то обеспокоили или заинтересовалось, Ты мгновенно имеешь возможность углубиться, совершенным же образом, в любую деталь!!
Вселенная, для Создателя, Владыки - открыта полностью, совершенным образом.
И только тупое ограниченное сознание может себе "выдумать" чуш-ку, буд-то Творящему Началу, Абсолюту, Создателю, Творцу может быть что-то не известно, не интересно, не постижимо, в Его Творении.
Это абсолютнейшая гнусная неправда! И хорошо, если это - по великому заблуждению, а не по злому умыслу, умышленная ложь для землян.
Кто хочет проверить "качество " моих слов, утверждений, может самостоятельно совершить маленький анализ, используя открытые источники.
Вот, мы знакомимся с "откровениями" Софии!
Своё мнение о качестве её слов, информации я уже сказал.
А вот есть "Откровения" её матери, Эпинойи!
Она дала их в своё время Апостолу Иоанну Богослову.
Этот текст, в нескольких вариантах перевода, существует в сети под название "Апокриф Иоанна".
Просто, сравните качество подачи и саму информацию.
Мне кажется - это "земля и небо".
А ведь Эпинойя, так же, говорила это "земному человеку", Иоанну!
Почему же, в одном случае, это как совершенное знание, Слово, а в другом - как рассуждения семиклассницы?
p.s. Люди, нашей ли плотности, пятой ли, шестой ли , не важно, есмь как "РУКИ" для аспектов вышестоящих, рабочий инструмент!
И совершенно глупо предположить, что Голова, там, наверху - совсем не понимает, не знает, чего творят эти "руки" в низу?
А вот эти вот Творцы из седьмых плотностей, что "рулят" "руками" в пятых плотностях, в свою очередь являются "Руками"-инструментами ещё более вышестоящих аспектов Творящего Начала!!
И вы можете подумать, что и эта, "вышестоящая Голова", не в курсях, что творят её руки?
И так - да само-самого Начала Начал!!!
Ибо всё Творение, каким бы оно не было, со всеми возможными расширениями, есть всего лишь, Пространство Расширения Единого!!! Посредством разнообразных последовательных "рук"-снисхождений!!
Но в точки зрения Абсолюта, все , абсолютно все Потоки-снисхождения, проекции, последовательности Творцов разнообразных , являются лишь расширениями Единого Субъекта, Назови это Отцом Абсолютом ли, Началом ли Творящим, или Началом Начал - НЕ ВАЖНО!
Я вам привёл наглядный пример практический, как ВЫШЕСТОЯЩИЙ некто - контролирует совершенным образом подвластный ему Объект.
И утверждение Яжи-Софии, что Абсолюту, типа по барабану, или просто не известно, чего там где-то делается - полная чушь.
Не, я всё понимаю! Молодая девчушка, пилот истребителя, Аспект Софии.... Захотелось "поговорить", поучить глупых землян...
Да только ведь, это у них целая акция,несколько лет идёт обработка сознания землян.
Наверное, так надо? Только кому?
Я к качеству передаваемой информации имею несколько вопросов.
Ведь эти, всякие Орионцы, Сирианцы, Плядианцы не первое тысячелетие посевают тут всякое.
Насаждённые религии - это тоже, их рук дело! И вполне понятно, отчего и зачем они нынче так тут стараются.
И вот мой вопрос... Хорошо, пусть будет, София! Премудрость Божия!
Вопрос к Софии: а чего ж так недостоверно преподносим информацию, знания?
Например, про Абсолюта! ну, совершенная неправда!!
Я просто не могу, не в состоянии себе представить, что бы София, прекраснейшая в Мироздании Богиня, красивейшая, вдруг прикинулась такой глуповатой простушкой, пилотом истребителя, с соображаловкой на уровне нашей какой деревенской семиклассницы?
Я не могу в это поверить, даже с учётом знания о том. что София "была сброшена" со своих Божественных высот.
Но какая-то память "подшкурная" должна ж при этом остаться? У Богини?
А эту Ягу... Ой, Яжи! Послушаешь и диву даёшься: неужели, все боги и богини у них (нас) там такие недалёкие?
Я вот про ЭТО место: с точки зрения Абсолюта, Источника, есть и может быть только единая масса
Полная чушь!!!
Это - или осознанная заведомая ложь, провокация, или - у Софии СОВСЕМ отняли Разум.
Но когда вспомнишь, Что София "назначена" чуть ли не Праматерью Человечества, то становится страшно, с такой бестолковой Мамкой, шефствующей над Родом Человеческим...
Итак, по-порядку.
Отец Абсолют - порождает Первотворца!
скажите, кто из этих двоих бестолковее?
Первотворец, Творец - не может быть бестолковым!
А может ли быть "бестолковым" Его Отец, что породил Его?
Это абсолютная ересь, что для Абсолюта, всё что ниже - единая масса, типа похлёбки в кастрюле.
И Абсолют, Его проявление-Первотворец, совсем не в курсе каких-то деталей Своего Творения-расширения!!!
Милостью Божией (или как) я с 4-х летнего возраста был под плотной опекой Небесной Матери, Ею был выращен, воспитан, во многом, обучен.
Имя этой Богини - Эпинойа!
Уж к счастью, или нет, но Эпинойя является Матерью Богини Софии!
скажите мне, добрые люди, а... Яблоко от яблони, далеко падает?
Но в нашем случае, ощущение такое, что меж яблоком (Софией) и Яблоней (Эпинойей) - просто непреодолимая пропасть!!!
Эпинойя (Она же Богородица, Богиня Мара и много-много кто ещё) Невероятно мудрейшей и умнейшей есмь.
Но почему же Её дочь (А за одно и внучка Творца Эллохета, Моя внучка, если Я - в Аспекте Эллохета), Премудрость Божия, нам предстаёт здесь такой заурядной несмышлёнышкой, уровня средней семиклассницы и раздиктовывает такие сомнительные опусы???
... Хотя... Чего только не бывает!
Вон, сынок Софии, Первоархонт, стал Создателем Сероэонья!!
Это ж надо было, сотворить такое безобразие, как наше Сероэонье???
Справка: Сероэонье - это пять нижних сфер.
ну что ж, если ныне Сама София, со своими собратьями и сосёстрами, пребывают в пятой плотности, то это ж получается, что и они сами - находятся в пределах этого само, проклятого Сероэонья??
И понятно, что они "следуют" понималке своего формального Создателя, Первоархонта. И соответственно, несут полную искажённую наследственность своего создателя несчастного.
Но я не думал, что это так трагично могло сказаться на самих бога-богинях, кто в этом поучаствовал.
Но - далее...
Милостью Божией, мне однажды была предоставлена возможность соприкоснуться с ведомством Творящего Начала, Отца, Создателя ли.
Во всяком случае, Он - явлен был мне как Тот, кто со-держит наше Творение, Мироздание.
Я был в больших проблемах и Он пришёл, дабы утешить меня и наставить на Путь Истинный.
И Он постарался рассказать-показать мне, насколько гармонично и совершенно наше-Его Творение, даже с наличием изъяна (что случился через Софию).
Отец приблизил меня к Себе и показал, КАК Он это делает, Со-Держит Сферу Вселенскую.
При помощи Троичности... Трёх поточности ...Он в постоянном режиме соединён со сферой Творения.
А далее, они "приобщил" меня к этому процессу, приняв и меня в этот процесс.
И я, на деле, стал со-участником Со-держания Мироздания.
Я - всё испытывал, как ОН!!
И так увлёкся этим невероятным процессом, что не заметил, как Отец - отстранился!
И я очень испугался, когда оглянувшись не ощутил Его за своей спиной!!
оказывается, уже какое-то время, я ОДИН(!) "содержу Творение"!
Он же, улыбнулся и успокоил меня: Ничего страшного! Всё нормально! Продолжай!
И я продолжил, мгновенно успокоившись, погружаться во вселенскую Голубую Сферу.
И я занимался этим ещё минут пятнадцать, земного времени. Потому что, я при этом, был в теле, стоял под ярким летним солнцем, возле подъезда своей пятиэтажки, в Казахстане.
так вот, господа и дамы!
так вот, госпожа Яжи-София! Опишу суть явления, содержания Творения Творцом, Творящим Началом и так далее.
Держащий Творение - имеет абсолютную и полную информацию о всём содержании и всём происходящим в мироздании.
Да, Ты воспринимаешь обобщённо Объект! Ощущая всё его состояние.
Но при этом - ты проникаешь во все щелки, все тонкости, во всё. Ты - везде и всюду! Одновременно!
Если тебя что-то обеспокоили или заинтересовалось, Ты мгновенно имеешь возможность углубиться, совершенным же образом, в любую деталь!!
Вселенная, для Создателя, Владыки - открыта полностью, совершенным образом.
И только тупое ограниченное сознание может себе "выдумать" чуш-ку, буд-то Творящему Началу, Абсолюту, Создателю, Творцу может быть что-то не известно, не интересно, не постижимо, в Его Творении.
Это абсолютнейшая гнусная неправда! И хорошо, если это - по великому заблуждению, а не по злому умыслу, умышленная ложь для землян.
Кто хочет проверить "качество " моих слов, утверждений, может самостоятельно совершить маленький анализ, используя открытые источники.
Вот, мы знакомимся с "откровениями" Софии!
Своё мнение о качестве её слов, информации я уже сказал.
А вот есть "Откровения" её матери, Эпинойи!
Она дала их в своё время Апостолу Иоанну Богослову.
Этот текст, в нескольких вариантах перевода, существует в сети под название "Апокриф Иоанна".
Просто, сравните качество подачи и саму информацию.
Мне кажется - это "земля и небо".
А ведь Эпинойя, так же, говорила это "земному человеку", Иоанну!
Почему же, в одном случае, это как совершенное знание, Слово, а в другом - как рассуждения семиклассницы?
p.s. Люди, нашей ли плотности, пятой ли, шестой ли , не важно, есмь как "РУКИ" для аспектов вышестоящих, рабочий инструмент!
И совершенно глупо предположить, что Голова, там, наверху - совсем не понимает, не знает, чего творят эти "руки" в низу?
А вот эти вот Творцы из седьмых плотностей, что "рулят" "руками" в пятых плотностях, в свою очередь являются "Руками"-инструментами ещё более вышестоящих аспектов Творящего Начала!!
И вы можете подумать, что и эта, "вышестоящая Голова", не в курсях, что творят её руки?
И так - да само-самого Начала Начал!!!
Ибо всё Творение, каким бы оно не было, со всеми возможными расширениями, есть всего лишь, Пространство Расширения Единого!!! Посредством разнообразных последовательных "рук"-снисхождений!!
Но в точки зрения Абсолюта, все , абсолютно все Потоки-снисхождения, проекции, последовательности Творцов разнообразных , являются лишь расширениями Единого Субъекта, Назови это Отцом Абсолютом ли, Началом ли Творящим, или Началом Начал - НЕ ВАЖНО!
Я вам привёл наглядный пример практический, как ВЫШЕСТОЯЩИЙ некто - контролирует совершенным образом подвластный ему Объект.
И утверждение Яжи-Софии, что Абсолюту, типа по барабану, или просто не известно, чего там где-то делается - полная чушь.
Валентин- Сообщения : 6108
Дата регистрации : 2017-02-21