ЯЗХИ СВАРУУ - ЯДЕРНЫЕ БОМБЫ НЕ РАБОТАЮТ ТАК, КАК О НИХ ГОВОРЯТ, ЭТО ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ БОМБЫ (в 2 частях) + Хироcима и Нагаса или существует ли ядерное оружие
Страница 1 из 1
ЯЗХИ СВАРУУ - ЯДЕРНЫЕ БОМБЫ НЕ РАБОТАЮТ ТАК, КАК О НИХ ГОВОРЯТ, ЭТО ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ БОМБЫ (в 2 частях) + Хироcима и Нагаса или существует ли ядерное оружие
ЯЗХИ СВАРУУ - ЯДЕРНЫЕ БОМБЫ НЕ РАБОТАЮТ ТАК, КАК О НИХ ГОВОРЯТ
07 ноября 2022 года
Язхи: Ядерные бомбы не работают так, как об этом говорят там. Дело в том, что они противоречат многим вещам, например, самому поведению материи в результате гравитации. Так что, как говорится, вы не можете высвободить энергию таким образом. Потому что она не содержится, как говорит человеческая наука.
07 ноября 2022 года
Язхи: Ядерные бомбы не работают так, как об этом говорят там. Дело в том, что они противоречат многим вещам, например, самому поведению материи в результате гравитации. Так что, как говорится, вы не можете высвободить энергию таким образом. Потому что она не содержится, как говорит человеческая наука.
- Спойлер:
Масса и энергия - это одно и то же ДА. Возвращение массы в энергию - да. Но это не так, потому что гравитация, организовавшая материю, направила бы эту трансформацию в свои собственные внутренние модели, а не взрывообразно.
Роберт: То есть, ты хочешь сказать, что она не могла взорваться?
Язхи: Не при таких параметрах. Иначе и быть не может. Это пугающая повестка дня. Даже в Хиросиме и Нагассаки взрывы больше соответствуют традиционной... бомбе. Может быть, грязной, с радиоактивными материалами, воздушным взрывом, но традиционной. Есть мощные, но традиционные, с химической реакцией, а не ядерной.
Роберт: Но тогда эти бомбы каким-то образом будут чистыми. Я имею в виду, что вы можете работать там в течение месяца после этого. Или они оставят радиацию, как атомная бомба?
Язхи: Это было так. Восстановление прошло быстро. Они бы ушли, если бы поместили плутоний внутрь бомбы, да.
Роберт: Значит, когда взрывается атомная электростанция, это не похоже на взрыв атомной бомбы? Это просто радиоактивные утечки, сопровождаемые "обычными" взрывами?
Язхи: Это очень логичное объяснение в рамках ваших параметров, и оно все еще может быть воспринято как возможное в рамках 3D или трехмерного пространства. Однако имеющиеся здесь данные не позволяют предположить наличие ядерной бомбы, как это было описано.
Роберт: В любом случае, последующий взрыв ужасает.
Язхи: Ужасно, но это может быть химическое вещество.
Роберт: Значит, это больше не будет "эскалация"? Посмотрите на образовавшийся над ним гало.
Язхи: Да-да, я знаю, но если бы это была цепная реакция, как они говорят, то не было бы даже Земли. Есть сомнения в том, будет ли это работать так, как они говорят. Вот почему этот вопрос является спорным. Очевидно, что это не может работать так, как они говорят, только подозрения остаются из-за 3D и того, что говорят сами люди.
Роберт: Ну, они хотели запустить один на Луну.
Язхи: И они запустили его на Толеке в 2008 году.
--------
ДРУГОЙ РАЗГОВОР:
Госия: Почему эта тема деликатная?
Язхи: На данный момент я не могу сказать, почему, но могу утверждать, что они не будут их использовать (атомные бомбы), и что это чистый страх, нагнетаемый с целью контроля населения. И даже если они что-то взорвут, это, скорее всего, не будет ядерным, потому что существуют взрывчатые вещества, которые создают грибы.
Я не могу упомянуть об этом, потому что я не знаю, как это работает в деталях, я имею в виду в больших деталях. Потому что сразу же скажу вам, что то, как они описывают ядерный взрыв, противоречит самой механике проявления. Другими словами, материя ведет себя не так, как о ней говорят.
НО, это не означает, что они не используют энергетическое оружие, о котором они не говорят людям, потому что это привело бы к использованию той же технологии в мирных общественных гражданских целях (электрогенераторы нулевой точки). И используют научно доказанную "историю" с их ограниченной математикой, чтобы сказать, что нереально функционирующее "ядерное" оружие существует. Только для того, чтобы оправдать существование энергетического оружия. Я ясно выражаюсь?
Роберт: Да. Конечно, это звучит очень связно.
Язхи: То есть они могут применять или применяли энергетическое оружие, а потом говорят, что оно ядерное.
Роберт: Верно. Если об этом станет известно, они должны будут использовать эту технологию на благо населения.
Госия: Но также известно и было сказано, что инопланетяне находятся рядом с атомными станциями, или деактивируют ракеты и т.д... и что ядерные взрывы могут влиять на другие плотности, они скалярны. Как это сюда вписывается?
Язхи: Да-да, и все это относится и к энергетическому оружию. Но они НЕ являются ядерными. Не так, как их называют.
Госия: А если они не ядерные, то что наблюдают инопланетяне, когда, как говорят, находятся рядом со станциями?
Язхи: Они рассматривают системы вооружения и электростанции, как они это делают со всем, и да, это правда, что многие из этих вооружений или электростанций противоречат договорам и опасны для населения, для Земли. Но даже в этом случае они не стали бы использовать их в войне, потому что это им не подходит. Потому что в наше время все происходит через посредников, им не нужна война, если они получают те же страдания другими способами. Потому что, даже если я настаиваю на том, что война между Россией и Украиной является медиатизированной, это не значит, что нет людей, страдающих и умирающих тысячами, а также беженцев повсюду.
Что касается атомной электростанции... поскольку уже объяснялось, что это терраформирующие установки... они работают, нагревая воду с помощью радиации, эта вода закипает, превращается в пар, который затем приводит в движение турбины, вращающие генераторы. Таким образом, эти станции радиоактивны (это существует) и поэтому опасны. Но они генерируют минимум энергии для энергосистемы, потому что большая ее часть используется в качестве генератора частот, которые изменяют окружающую среду, вот почему они находятся над лей-линиями, потому что они максимизируют их воздействие. Иногда они даже потребляют энергию. Это зависит от режима работы этих заводов.
Госия: И они тоже скалярные? Поэтому инопланетяне следят за ними?
Язхи: Радиоактивные - скалярные, да. Да, поэтому их и контролируют.
Не забывайте также о существовании "грязного" оружия, когда традиционная взрывчатка (или энергия) используется для разбрасывания радиоактивного материала по всему пространству с целью загрязнения и повреждения пораженной территории.
Роберт: Но энергия, о которой ты сказала, тоже скалярная?
Язхи: Энергетическое оружие может быть или не быть скалярным, это зависит от частоты его работы или диапазона частот, которые оно использует, и у многих видов этого оружия это изменено в настройках.
Госия: Так что ты подразумеваешь под словом "ядерный"? Как на самом деле работает ядерное оружие? И почему эта тема чувствительна?
Язхи: Говорят, что на очень плотный материал, оружейный уран 236, плутоний или аналогичный, с помощью традиционного взрывчатого вещества высокой мощности оказывается равномерное давление, которое сжимает его до точки коллапса, сдавливая и без того невероятно плотный элемент.
Поскольку материал ядерно нестабилен (на атомном уровне), это заставляет составляющие его атомы сталкиваться друг с другом, создавая цепную реакцию, подобно бильярдным шарам, где электроны, нейтроны и протоны сталкиваются, вызывая разрушение других атомов, посылая свои собственные составляющие, которые выстреливают, чтобы поразить другие атомы. Это вызывает огромное выделение энергии, похожее на взрыв.
Проблема в том, что, согласно нашей науке, это не может произойти без четкого намерения-руководства со стороны гравитации, которая стоит за созданием такого же плотного материала, например, урана изотопа 236.
Человеческая наука диктует, что объекты с массой создают гравитацию. Но здесь мы говорим, что все наоборот, что гравитация и ее динамика движения, которую можно сравнить с динамикой жидкости (можно использовать те же формулы) - это то, что создает точку максимальной концентрации энергии, которая... является объектом массы или большой массы, наблюдаемой с точки зрения земной 3D. Таким образом, гравитация порождает объект.
Тогда сам объект ничего не будет значить как "вместилище" энергии, как это описывается формулой Эйнштейна E=MC2, которая послужила толчком к созданию атомной бомбы. Поскольку с E=MC2 связано много проблем, E (энергия) эквивалентна M (массе), умноженной на C (скорость света) в квадрате. Поскольку ошибка заключается в том, что скорость света относительна и не является константой.
Поэтому ядерное оружие не может взорваться, как вам говорят, потому что оно не является вместилищем энергии - это гравитация.
Поэтому, если гравитация, создающая материал урана 236 в бомбе, предписывает, чтобы он имел узел концентрации в этой точке, вы не можете рассеять энергию, манипулируя объектом. Только гравитация. И если гравитация предписывает, чтобы объект был твердым и концентрированным там, они смогут уничтожить его только с помощью взрывчатки (потому что это еще одна динамика гравитационного взаимодействия), а не "ядерным" способом высвобождения энергии.
В процессе выделения энергии химического расширения (молекулярный уровень) вы можете рассеять объект, разбив его на части, как камень в каменоломне, разрушенный тротилом. Но вы не можете на ядерном (атомном) уровне, потому что материя генерируется гравитацией в виде субатомных узлов. А математика, управляющая гравитацией, предписывает, что это твердый объект, обладающий массой, а не энергией. Высвобождение энергии из массы должно происходить со стороны гравитации, т.е. изменение того, что гравитация концентрирует в узле, который проявляет уран 236.
Короче говоря: вы не можете высвободить энергию в объекте на субатомном уровне, потому что гидродинамика, управляющая гравитацией, которая порождает этот объект, не позволяет этого, и она не позволяет этого, потому что эта гравитационная динамика диктует что-то другое, объект, а не ядерную цепную реакцию.
Как было сказано выше, масса не содержит энергии, она является результатом приложенной и сконцентрированной в данной точке энергии в виде узла.
Верно, что масса = энергия. Но она не задействована, как говорится, на атомном уровне. Не со взрывами. Хахаха, и я уже сказала деликатную вещь.
Госия: Спасибо, Яжи. Мне это нравится. Но если это деликатный вопрос, у вас не будет никаких проблем?
Язхи: Не волнуйтесь, это деликатный вопрос по другой причине. Потому что если убрать понятие ядерного оружия, то у людей пропадает страх перед ним, и они становятся более уверенными в себе (по мнению Федерации). Это то, что я слышала, но я не понимаю. Поэтому людям будет очень тяжело, если они поверят, что ядерного оружия не существует, говорят они. Но энергетическое оружие существует.
Госия: Энергетическое оружие одинаково разрушительно?
Язхи: Да, они одинаково разрушительны, но это не ядерное оружие. Все для того, чтобы скрыть от людей существование этих технологий. Они не хотят давать людям эти технологии. Поэтому они вынуждены скрывать это, оправдывая все ядерным оружием.
Роберт: И как создается это энергетическое оружие?
Язхи: С реактором с нулевой точкой в задней части.
Роберт: Бесплатная, чистая и неограниченная энергия.
Язхи: Реактор управляет ионным лучом, который и является оружием (в случае ионного оружия).
Госия: А кто начал говорить людям эту ложь?
Язхи: Считается, что это начала Кабала. Поскольку технология в основном немецко-нацистская. Регрессивная. Предположительно, ядерный - это Wunder Waffe. Или фантастическое оружие. Германии времен второй мировой войны.
Госия: Прости, а какая технология по сути является немецко-фашистской регрессивной?
Язхи: Энергетическое оружие ---> которое обосновывается как ядерное.
Госия: Хорошо. И является ли эта информация фактом или умозаключением?
Язхи: Это факт, понятый здесь тайгетянами, который я позже изучила.
Это логично, и никто не видит этого со стороны конспирологов Wunder Waffe, потому что если они могут создать Die Klingel или нечто в форме колокола, в котором использовалась красная ртуть, они также могут направить эту же энергию на разрушительные цели. Они идут рука об руку. Das Glocke называется по-немецки. Этот колокол - просто направленная энергия в виде искажения гравитационного поля для левитации объекта, и он послужил прототипом для создания и совершенствования двигателей для нацистских летающих тарелок. Fliengende Untertasse Люфтваффе.
Роберт: Каждый колокол был немецким двигателем НЛО?
Язхи: Das Glocke были платформами для разработки и испытания двигателей для Fliengende Untertasse.
Давайте посмотрим, я все еще хочу предпринять еще одну попытку объяснить, почему бомбы не работают так, как о них говорят.
Механика проявления диктует, что крупные объекты формируются из матрицы, состоящей из более мелких компонентов, то есть молекул, которые, в свою очередь, состоят из атомов.
Тогда механика проявления (как уже было подробно опубликовано) диктует, что небольшие узлы будут формироваться под воздействием стоячих волн и их гармоник частот, которые являются субатомными элементами, вместе образующими атомы, которые в свою очередь образуют молекулы, которые в свою очередь образуют объекты.
Энергия не может быть высвобождена на атомном уровне, потому что она рассеивает гравитационную стоячую волну, которая их формирует. Предотвращение любой цепной реакции такого рода, которую описывает наука о человеческом оружии.
Другими словами, стоячая волна, образующая субатомные элементы, не включает в себя такое выделение энергии, поскольку масса объекта не содержит энергию, она только представляет или проявляет ее. Что действительно содержит энергию, так это эфир и его текучая динамика, которую мы знаем как гравитацию. Поэтому они могут вызвать только химическую реакцию, как тротил, но не на ядерном уровне.
Математика (механика жидкости), управляющая стоячими волнами, которые образует Уран 236, не допускает такого рассеивания энергии. Поэтому не может произойти описанной реакции бурного выделения энергии.
https://swaruu.org/transcripts/las-bombas-nucleares-no-funcionan-como-se-les-dice-yazhi-swaruu
https://youtu.be/NWTmMIu-h7A
Последний раз редактировалось: Admin (Вс Дек 04, 2022 7:00 pm), всего редактировалось 5 раз(а)
Романов поставил(а) лайк
Хироcима и Нагасаки или ядерного оружия не существует
вот в тему:
http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=1276
По материалам форума http://conspiracytheory.mybb.ru/viewtopic.php?id=3489
Материалы по теме
1. ИСТЕРИЯ АТОМНОЙ БОМБЫ
Майор Александр П. де Северский
Автор книги "Победа через воздушную силу" и др.
(журнал "READER'S DIGEST", февраль 1946 г., стр. 121-126)
2. Под сомнением наличие радиации в Хиросиме и Нагасаке
Почему США скрывали правду о радиации и лучевой болезни в Хиросиме
https://lenta.ru/articles/2015/08/06/hiroshimacensored/
3. Бригадный генерал Кроффорд Сэмс ,глава комиссии по жертвам атомной бомбардировки,говорит,что цифры жертв по инструкции президента Трумена намеренно завышались,но и количество их было меньше,и большинство их умерло из за пожаров в здания,в течении 36 часов,а не одним махом,как нам рассказывают.
http://beckerexhibits.wustl.edu/oral/in … /sams.html
http://chinamatters.blogspot.ru/2009/05 … iller.html
http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=1276
По материалам форума http://conspiracytheory.mybb.ru/viewtopic.php?id=3489
Материалы по теме
1. ИСТЕРИЯ АТОМНОЙ БОМБЫ
Майор Александр П. де Северский
Автор книги "Победа через воздушную силу" и др.
(журнал "READER'S DIGEST", февраль 1946 г., стр. 121-126)
- Спойлер:
В качестве специального консультанта военного министра, судьи Роберта П. Паттерсона, я провел почти восемь месяцев, интенсивно изучая военные разрушения в Европе и Азии. Я досконально ознакомился со всеми видами разрушений - от взрывчатых веществ, зажигательных средств, артиллерийских снарядов, динамита и их комбинаций.
В ходе этого исследования я осмотрел Хиросиму и Нагасаки, цели нашей атомной бомбы, изучил руины, опросил очевидцев и сделал сотни фотографий.
Я высказал корреспондентам в Токио свое мнение, что последствия применения атомных бомб - не будущих бомб, а именно этих двух - были дико преувеличены. Если бы одна из этих бомб была сброшена на Нью-Йорк или Чикаго, она причинила бы не больше вреда, чем десятитонный блокбастер; а результатов в Хиросиме и Нагасаки могли бы достичь около 200 самолетов B-29, начиненных зажигательными бомбами, за исключением того, что погибло бы меньше японцев. Я не "недооценивал" атомные бомбы и не оспаривал их будущий потенциал. Я просто передал свои профессиональные выводы о физических результатах применения этих двух бомб - и оказалось, что они разительно отличаются от истерических воображаемых версий, распространенных по всему миру.
На мои выводы с возмущенным гневом набросились самые разные люди - в прессе, в эфире, на общественных форумах, а также ученые, не бывавшие в радиусе 5000 миль от Хиросимы. Но жестокость этой реакции не может изменить факты, наблюдаемые в двух японских городах.
Я начал свое изучение Японии с полета над Иокогамой, Нагоей, Осакой, Кобе и десятками других мест. Позже я посетил их все пешком.
Все они представляли собой одну и ту же картину. Разбомбленные районы выглядели розоватыми - этот эффект создавали кучи пепла и обломков вперемешку с ржавым металлом. Современные здания и заводы все еще стояли. С воздуха не было видно, что многие здания были выпотрошены огнем. Центр Йокогамы, например, при взгляде с самолета казался почти неповрежденным. Длинный промышленный пояс, протянувшийся от Осаки до Кобе, был уничтожен огнем, но фабрики и другие бетонные сооружения все еще стояли. В целом эта картина сильно отличалась от того, что я видел в немецких городах, подвергшихся разрушительной бомбардировке. Разница заключалась в том, что японские разрушения были в подавляющем большинстве случаев зажигательными, а структурные повреждения горючих объектов были сравнительно небольшими.
В Хиросиме я был готов к радикально иному зрелищу. Но, к моему удивлению, Хиросима выглядела точно так же, как и все другие сгоревшие города Японии. Там было знакомое розовое пятно диаметром около двух миль. Оно было усеяно обугленными деревьями и телефонными столбами. Только один из двадцати мостов города был разрушен. Скопления современных зданий в центре Хиросимы стояли вертикально.
Было очевидно, что взрыв не мог быть таким мощным, как нас убеждали. Это был скорее экстенсивный взрыв, чем интенсивный.
Я слышал о зданиях, мгновенно разрушившихся от небывалого жара. Но здесь я увидел, что здания структурно целы, и более того, увенчаны неповрежденными флагштоками, громоотводами, окрашенными перилами, знаками воздушной тревоги и другими сравнительно хрупкими предметами.
На Т-мосту, точке прицеливания атомной бомбы, я искал "лысую точку", где все предположительно испарилось в мгновение ока. Его не было ни там, ни где-либо еще. Я не смог найти никаких следов необычных явлений.
То, что я увидел, по сути, было копией Иокогамы, Осаки или пригорода Токио - знакомые остатки района деревянных и кирпичных домов, уничтоженных неконтролируемым огнем. Повсюду я видел стволы обугленных и безлистных деревьев, обгоревшие и несгоревшие куски древесины. Огонь был достаточно сильным, чтобы согнуть и скрутить стальные балки и расплавить стекло, пока оно не потекло, как лава - как и в других японских городах.
Бетонные здания, расположенные ближе всего к центру взрыва, некоторые всего в нескольких кварталах от сердца атомного взрыва, не имели никаких структурных повреждений. Даже карнизы, козырьки и изящные внешние украшения были целы. Оконные стекла, конечно, были разбиты, но рамы из одной панели держались крепко; только оконные рамы из двух или более панелей были погнуты и погнуты. Поэтому воздействие взрыва не могло быть необычным.
Затем я опросил множество людей, которые находились внутри таких зданий в момент взрыва бомбы. Их описания совпадали с десятками рассказов, которые я слышал от людей, оказавшихся в бетонных зданиях в районах, пострадавших от взрывов. Десятиэтажное здание прессы в Хиросиме, расположенное примерно в трех кварталах от центра взрыва, было сильно повреждено пожаром после взрыва, но в остальном не пострадало. Люди, оказавшиеся в здании, не пострадали от каких-либо необычных последствий.
В больнице Хиросимы, расположенной примерно в миле от эпицентра взрыва, было выбито большинство оконных панелей. Однако благодаря тому, что поблизости не было деревянных строений, она избежала пожара. Люди, находившиеся в больнице, серьезно не пострадали от взрыва. В целом, последствия были аналогичны последствиям от взрыва тротиловой бомбы на расстоянии.
Общее количество смертей, разрушений и ужасов в Хиросиме было столь же велико, как и сообщалось. Но характер разрушений не был уникальным; ни взрыв, ни тепло не были такими огромными, как принято считать.
В НАГАСАКИ бетонные здания были выпотрошены огнем, но все еще стояли вертикально.
Весь центр Нагасаки, хотя и был в основном деревянным, уцелел практически без повреждений. Было объяснено, что, по всей видимости, он был защищен от взрыва промежуточными холмами. Но другая часть Нагасаки, расположенная на прямой, беспрепятственной линии от центра взрыва и не защищенная холмами, также избежала серьезных повреждений. К тому времени, когда взрыв в Нагасаки достиг этого района, он практически рассеялся. Лишь немногие дома обрушились, и ни один не загорелся.
Все разрушения в Нагасаки многие приписывают атомной бомбе. На самом деле город подвергся сильной бомбардировке за шесть дней до этого. Знаменитый завод Mitsubishi был сильно поврежден восемью прямыми попаданиями фугасных снарядов.
Что же на самом деле произошло в Хиросиме и Нагасаки? Существует мало свидетельств первичного пожара, то есть пожара, вызванного теплом самого взрывчатого вещества. Предположительно, бомба взорвалась слишком далеко над землей для этого. Если температура в зоне взрыва атомной бомбы очень высока (а последствия в Нью-Мексико указывают на это), то тепло должно было рассеяться в пространстве. Что поразило Хиросиму, так это взрыв.
Он был подобен огромной мухобойке шириной в две мили, обрушившейся на город из хлипких, полусгнивших деревянных домов и шатких кирпичных зданий. Он сровнял их с землей одним ударом, похоронив под обломками, возможно, 200 000 человек. Его эффективность усиливалась невероятной хрупкостью большинства японских строений, построенных по принципу "два на четыре", изъеденных термитами и сгнивших, с толстыми черепичными крышами.
Деревянные планки рухнувших домов были свалены в кучу, как хворост в камине. Пожары вспыхивали одновременно в тысячах мест - от коротких замыканий, перевернутых печей, керосиновых ламп и прорванных газовых магистралей. Весь район превратился в один фантастический костер.
При зажигательных атаках у людей есть шанс спастись. Они выбегают из своих домов на улицы, на открытые места, к рекам. В Хиросиме у большинства не было такого шанса. Тысячи из них, должно быть, были убиты падающими стенами и крышами; остальные были прижаты к земле в горящем аду. По оценкам, около 60 000 человек сгорели заживо.
Те, кому удалось спастись, бросились к мостам. Есть основания полагать, что один из мостов рухнул под тяжестью обезумевших толп, хотя некоторые утверждают, что он был разрушен взрывом бомбы. На других мостах давка истеричного человечества выбила перила, катапультировав тысячи людей на смерть от утопления. Отсутствующие перила не были вырваны взрывом бомбы, как об этом широко сообщалось.
В огромных и ужасающих масштабах именно огонь, просто огонь, унес такой большой урон жизни и имуществу в Хиросиме и Нагасаки.
Жертвы не умерли мгновенно в результате своего рода атомного растворения. Они умерли так, как умирают люди при любом пожаре. Вполне возможно, что взрыв был достаточно сильным, чтобы вызвать внутренние повреждения у многих из тех, кто оказался в центре взрыва; особенно повреждения легких - знакомый эффект обычной фугасной бомбардировки.
Возможно, было несколько смертей от радиоактивности. Я встречал людей, которые слышали о жертвах от радиоактивных ожогов и радиоактивного отравления. Но я не смог получить прямого подтверждения. Врачи и медсестры в больницах, которые я посетил, не имели таких случаев под своим наблюдением, хотя некоторые из них слышали о таких случаях. Я также допросил пожарных и работников Красного Креста, которые в первые минуты примчались на место происшествия. Все они отрицали, что лично знали о какой-либо сохраняющейся радиоактивности.
Таковы факты, как я их обнаружил - они кажутся мне достаточно трагичными без псевдонаучных прикрас. Я не одинок в своем мнении. Научные наблюдатели на месте, с которыми я разговаривал, в целом разделяли мою точку зрения. Из военного министерства не пришло ничего официального, чтобы оправдать дикое преувеличение. Это просто неправда, что материя испарялась в сильном жаре - если бы сталь испарилась, то дерево, несомненно, сделало бы то же самое, а неповрежденная древесина повсюду в обломках. Ни в одном из разбомбленных городов не было ни одного лысого пятна, как это было в эксперименте в Нью-Мексико, и в обоих разбомбленных районах есть стволы деревьев и стены с растущими лианами, чтобы опровергнуть утверждения о сверхвысокой температуре.
Чем тщательнее я анализирую свои наблюдения, тем больше убеждаюсь, что те же бомбы, сброшенные на Нью-Йорк или Чикаго, Питтсбург или Детройт, унесли бы не больше жизней, чем один из наших больших блокбастеров, а материальный ущерб мог бы ограничиться разбитыми оконными стеклами на большой территории. В то время как атомные бомбы, очевидно, были выпущены слишком высоко для достижения максимального эффекта. Если бы они были взорваны ближе к земле, результаты сильного нагрева могли бы быть впечатляющими. Но в этом случае взрыв мог быть локализован, что резко сократило бы площадь разрушений.
Трое ученых из Чикагского университета строго отчитали меня за то, что я сказал, что 200 B-29 с зажигательными бомбами могли бы нанести такой же ущерб. Они указали, "что если 200 "Суперфортов" с обычными бомбами могли уничтожить Хиросиму, как это сделала одна атомная бомба, то такое же количество самолетов могло бы уничтожить 200 городов атомными бомбами".
Эти эксперты просто забыли упомянуть одну деталь - что эти 200 городов должны быть такими же хлипкими, как Хиросима. На сталежелезобетонный город пришлось бы наложить взрывчатку. Одна атомная бомба, сброшенная на Хиросиму, была равна 200 суперфортам; но в Нью-Йорке или Чикаго потребуется атомная бомба другого типа, взрывающаяся по-другому, прежде чем она сможет сравняться с одним суперфортом, начиненным взрывчаткой.
Мне кажется совершенно неверным утверждение, что атомная бомба, использованная в Японии, была "в 20 000 раз мощнее", чем тротиловый блокбастер. С точки зрения общей выработанной энергии это, возможно, и верно. Но нас не интересует энергия, выброшенная в космос. Нас интересует та часть, которая обеспечивает эффективное разрушение. С этой точки зрения, цифра 20 000 сразу же уменьшается до 200 для такой цели, как Хиросима. Для такой цели, как Нью-Йорк, цифра 20 000 снижается до одного или менее.
Однако сравнение атомной бомбы с тротиловой бомбой на данном этапе развития подобно сравнению горящего факела с пневматической дрелью. Все зависит от того, пытаетесь ли вы сжечь деревянный забор или разрушить бетонную стену. Все, что мы можем сказать с уверенностью, это то, что атомная бомба оказалась чрезвычайно эффективной при разрушении очень хрупкого и легко воспламеняющегося города. Это был один из тех случаев, когда нужная сила была использована против нужной цели в нужное время для достижения максимального эффекта. Те, кто принял тактическое решение использовать бомбу в таких случаях, заслуживают высокой оценки.
Бомба, сброшенная на Нагасаки, была, как говорят, во много раз мощнее бомбы, сброшенной на Хиросиму. Тем не менее, ущерб в Нагасаки был гораздо меньше. В Хиросиме было уничтожено 4,1 квадратных мили; в Нагасаки - только одна квадратная миля. Другими словами, усовершенствованная атомная бомба была лишь на одну четверть эффективнее!
Почему? Существуют различные теории, но никто не знает наверняка. Это подчеркивает жирную мысль о том, что для достижения больших результатов на цели потребуется что-то помимо дополнительной массы. В конце концов, конечно, проблема получения максимальных результатов от атомарной ракеты будет решена. Наверняка будут найдены методы, позволяющие рассеивать меньшую часть высвобождаемой энергии в пространстве и направлять большую ее часть на разрушение.
Чикагские ученые напомнили в своем заявлении, что "бомбы, сброшенные на Японию, были первыми атомными бомбами, когда-либо сделанными. Они - петарды по сравнению с тем, что будет разработано через десять или двадцать лет".
Именно это я и пытаюсь донести: они пока находятся на примитивной стадии. Человечество впало в состояние, близкое к истерии, при первых признаках атомного уничтожения. Фантазия разбушевалась. Есть те, кто считает, что мы должны отказаться от всех других видов национальной обороны. Они говорят о дюжине самоубийц, которые наденут накладные усы, возьмут компактные атомные бомбы в чемоданах и разнесут эту страну на куски. Такая гипербола возбуждает, но она является опасной основой для национального мышления.
О размерах бомб, кстати, было много неинформированной риторики. Откуда столько людей знают, что атомные бомбы весили всего "несколько унций" или "несколько фунтов"? Ведь для их перевозки был выбран наш самый большой бомбардировщик, а не самолет преследования.
Заговор обстоятельств раздул атомную истерию. У японцев были все основания для распространения экстремальных версий. Атомная бомба давала идеальное оправдание для капитуляции. Теперь они могли притвориться, что почти сверхъестественный элемент вмешался в их поражение.
Бомба спасла лицо и нашему руководству. Наши лидеры были глубоко привержены идее вторжения, настаивая на том, что не может быть победы без традиционной встречи с японскими армиями. Мы одержали победу над Японией с помощью воздушной мощи, но я лично убежден, что мы все равно пошли бы на вторжение и заплатили бы трагическую и ненужную цену жизнями. Импульс старых предположений был слишком велик, чтобы его можно было остановить.
Атомная бомба мгновенно освободила всех от прошлых обязательств. Кошмар вторжения был отменен, чудо спасло, возможно, полмиллиона американских и несколько миллионов японских жизней. Хотя эпизоды в Хиросиме и Нагасаки добавили менее трех процентов к материальным разрушениям, уже нанесенным Японии воздушной мощью, их психологическая ценность была неисчислима - как для побежденных, так и для победителей.
Атомная бомба соответствовала пропагандистским целям. Для сторонников изоляции она казалась окончательным доказательством того, что мы можем позволить остальному миру вариться в собственном соку - с нашим преимуществом в атомной энергии и превосходным ноу-хау мы в безопасности. Интернационалисты, с другой стороны, пытались запугать нас, напоминая, что у нас нет монополии на науку. Каждый может изготовить атомную бомбу, говорили они, и если мы не будем играть в мяч, то будем уничтожены.
Я один из тех, кто боролся против инерции в области воздушной мощи. Поэтому я рад, что в отношении атомной энергии общественность бдительна, что мы планируем все наперед. Но нет никакого призыва к ажиотажу, который парализует понимание. Наша единственная безопасность - в спокойном противостоянии правде.
Я убедительно призываю к периоду охлаждения атомных спекуляций.
Я последний, кто отрицает, что атомная энергия вносит жизненно важный и, возможно, революционный новый фактор в военную науку и мировые отношения. Но я не считаю, что революция уже произошла и что мы должны отдать все наши нормальные способности своего рода атомному безумию. Что бы мы ни решили делать, давайте делать это спокойно, логично и, прежде всего, не совершая насилия над достоверными фактами.
2. Под сомнением наличие радиации в Хиросиме и Нагасаке
Почему США скрывали правду о радиации и лучевой болезни в Хиросиме
https://lenta.ru/articles/2015/08/06/hiroshimacensored/
3. Бригадный генерал Кроффорд Сэмс ,глава комиссии по жертвам атомной бомбардировки,говорит,что цифры жертв по инструкции президента Трумена намеренно завышались,но и количество их было меньше,и большинство их умерло из за пожаров в здания,в течении 36 часов,а не одним махом,как нам рассказывают.
http://beckerexhibits.wustl.edu/oral/in … /sams.html
http://chinamatters.blogspot.ru/2009/05 … iller.html
- Спойлер:
4. Видео со священником
На 16 минyте документального фильма ''Удар атома;;,выпущенным Корпусом сигнальщиков ВМФ США в 1948 году ,мы видим и слышим заявляние брата Йоханна Зиемеса,отца иезуита миссии в Хирошиме. Совершенно отчетливо он заявил,что никакой радиации в городе не было,никто от нее из братьев-иезуитов не пострадал,хотя они работали ,помогая раненным горожанам в самом эпицентре. Сам монастырь иезуитов находился всего в 8 кварталах от эпицентра взрыва . Его слова подтвердил так же отец Педро Аруппе,который через 20 лет станет самым могущестрвенным человеком в католической церкви-Генералом Ордена Иисуса.
The Atom Strikes - 1945 Educational Documentary - WDTVLIVE42
Вот из темы http://conspiracytheory.mybb.ru/viewtopic.php?id=3489:
На 16 минyте документального фильма ''Удар атома;;,выпущенным Корпусом сигнальщиков ВМФ США в 1948 году ,мы видим и слышим заявляние брата Йоханна Зиемеса,отца иезуита миссии в Хирошиме. Совершенно отчетливо он заявил,что никакой радиации в городе не было,никто от нее из братьев-иезуитов не пострадал,хотя они работали ,помогая раненным горожанам в самом эпицентре. Сам монастырь иезуитов находился всего в 8 кварталах от эпицентра взрыва . Его слова подтвердил так же отец Педро Аруппе,который через 20 лет станет самым могущестрвенным человеком в католической церкви-Генералом Ордена Иисуса.
Видео было удалено, но я его обнаружил в архиве.
https://web.archive.org/web/20150725090 … pZBSXuJ5yc
http://www.abomb1.org/hiroshim/intervu1.html
Показания брата Йоханна Зимеса выделенные в отдельный фрагмент. Обратите внимание,что он и Аруппе описывают взрыв,как ''яркую белую вспышку'',которую они сравнили с магниевой. Подчеркиваю,что все упомянутые люди не безграмотные попы,а чрезвычайно образованные люди,обладатели нескольких ученых степеней,преподаватели католического университета Токио.It was rumored that the ruined city would emit deadly rays for some time. I doubt that, because I myself and many others who worked in the ruined area for several hours after the explosion suffered no ill effects whatsoever.Ходили слухи, что разрушенный город будет испускать смертельные лучи в течение некоторого времени . Я сомневаюсь в этом, потому что я сам и многие другие , которые работали в разрушенном районе в течение нескольких часов после взрыва не претерпел каких-либо негативных последствий вообще.
А теперь присмотритесь к облакам во время взрывов. Они не двигаются вообще,как будто обычный взрыв напалмовой бомбы наложили позднее на картину облачного неба. Картина разрушений в Нагасаки и Хирошиме ничем не отличается от тех,что были нанесены ранее Токио напалмовыми бомбардировками.
Качественные кинокадры 3х взрывов, которые демонстрируют неподвижные облака. См. с 8.42м
Каким-то чудодейственным образом два разных фото взрыва атомной бомбы в Нагасаки, в разные моменты, показывают идентичную конфигурация атомного гриба.
Взрыв напалмовой бомбы:
Романов поставил(а) лайк
Re: ЯЗХИ СВАРУУ - ЯДЕРНЫЕ БОМБЫ НЕ РАБОТАЮТ ТАК, КАК О НИХ ГОВОРЯТ, ЭТО ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ БОМБЫ (в 2 частях) + Хироcима и Нагаса или существует ли ядерное оружие
Часть 2
29 ноября 2022 г.
Ядерные бомбы - энергетические бомбы - часть 2 - Яжи Сваруу (София)
https://swaruu.org/transcripts/nuclear-bombs-energy-bombs-part-2-yazhi-swaruu-sophia
29 ноября 2022 г.
Ядерные бомбы - энергетические бомбы - часть 2 - Яжи Сваруу (София)
- 2:
Первоначально на испанском языке - вторая часть 2022 года
Госия: Яжи, вопрос, который я видела, как некоторые люди задавали. "Если нет ядерных бомб... то о чем, например, Рашель предупреждала Эйнсхауэра, когда говорила "прекратить атомные испытания"?" Что она имела в виду, Яжи? Рашель также сказала, что она прибыла на земную орбиту в 1952 году как реакция на атомные испытания, проводимые на Земле. Как это можно трактовать, зная, что реального ядерного оружия не существует?
Яжи: Я не могу взять на себя ответственность за то, что рассказали другие люди, которые говорили с вами. Я понимаю только то, что эти разговоры о ядерном оружии, и что они говорили с США и Россией, и что после взрыва бомб в Хиросиме и Нагасаки Федерация вмешалась, потому что это уже было разрушение на планетарном уровне, и что эти ядерные взрывы повлияли на другие плотности и измерения... все это то, что говорилось и говорится открыто во многих местах, где говорят об инопланетянах, не только здесь, не только Рашель. Например, Алекс Кольер тоже так говорил.
Что ж, по моему мнению, и на основании того, что я говорю уже много лет, любая детонация, ядерная или нет, любое событие, включая махание крыльев мухи, выходит за пределы плотностей-мерностей. Так что это оправдание вмешательства Федерации, начиная с ядерных взрывов 1940-х годов, является для меня очень "нью-эйджевским", независимо от того, говорили ли мои спутники об этом здесь сами или нет.
Для меня, так называемый "Нью Эйдж" - это захват принципов великого духовного пробуждения, потому что с группой тенденций, которые входят в так называемый "Нью Эйдж", контролеры, Кабала, Иллюминаты-Иезуиты (то же самое) контролируют умы людей, которые являются свободными мыслителями и которые не контролируются обычными средствами массовой информации, такими как политика и официально установленные религии.
Но, кроме этого, я думаю, что это проблема семантики. Под "ядерным оружием" она подразумевает: с тем определением, которое дано ему на Земле. Учитывая, что Рашель или андромедяне Алекса Кольера должны были сказать "энергетическое оружие такого типа, которое на Земле называют ядерным". Во избежание путаницы в будущем. Учитывая, что даже в этом случае, ядерное оружие, описанное человеческой наукой, по определению является энергетическим оружием.
Я и многие другие по эту сторону полосы Ван Аллена не считаем науку о ядерных взрывах адекватной, потому что она противоречит самой динамике нашего понимания того, как материя формируется и ведет себя в целом. Поскольку материя является лишь побочным продуктом гармоник, управляющих частотами в потоке универсальных мыслей, который мы называем гравитацией. Несмотря на это, как я уже говорила, я считаю эту тему "ядерного оружия" спорной.
Я никогда не говорила, что детонаций не было, просто они не подчиняются причинам или технологии "расщепления атома", как это называется там. Помня о том, что если бы человеческому населению сказали правду, оно могло бы немедленно попытаться разработать или потребовать мирного использования тех же самых технологий бомбы, что привело бы к необходимости предоставить общественности то, что, по сути, является бесплатной энергией. Вот почему, на мой взгляд, они разработали эти математико-физические модели, чтобы объяснить, как может быть разработано взрывное оружие с такими разрушительными возможностями.
Здесь следует помнить нечто очень важное: математика, используемая для описания и расчета процессов энергии и поведения субатомных частиц, основана на ошибочных принципах, хотя математически "совершенна", поскольку, как я уже объясняла ранее, математика и науки, зависящие от нее, имеют тенденцию создавать собственные математически правильные миры, но которые НЕ отражают объективную внешнюю реальность.
Следующая концепция, которую необходимо исправить: во многих кругах, занимающихся внеземными исследованиями, говорят, что "они пришли на Землю, потому что "дети" (люди) нашли спички", - точные слова Ферзея в разговоре с Алексом Кольером. Это полуправда, потому что инопланетяне пришли на Землю не из-за этого, они всегда были здесь и никогда не уходили. "Они" - это Объединенная Федерация Планет, которые являются настоящими контролерами Земной Матрицы.
Госия: То есть вы думаете, что Рашель или другие расы знали, что это оружие на самом деле не является ядерным, и что это был просто вопрос семантики?
Яжи: Вполне возможно, что они знали, или что они просто не понимали технологию ядерного оружия и что именно с ним связано. Не на том уровне понимания, который могу иметь я или современные тайгетяне, присутствующие здесь или наблюдающие за тем, что происходит на Земле, где бы они ни находились, потому что я напоминаю вам, что вам не обязательно быть физически здесь, чтобы видеть, что происходит на Земле.
Госия: Хорошо, итак, когда говорят, что инопланетяне предупреждали не разрабатывать ядерное оружие, то или иное, что они не допустят "ядерных взрывов" и т.д., все это относится к энергетическому оружию, да? Они просто говорят "ядерное", потому что так его называют на Земле, верно?
Яжи: Это сложно, да. Мы не можем знать, о чем они думали, но в основном я вижу манипуляцию в самих словах андромедян относительно ядерного оружия.
Я вижу манипуляцию даже в работах Долорес Кэннон, когда она говорит, что звездные семена пришли тремя волнами, начиная со взрывов ядерного оружия в Хиросиме и Нагасаки, в основном в 1950-х годах, согласно Кэннон.
Да, это правда, что был большой приток звездных семян с тех дат, да, но звездные семена были всегда, всегда были волны прихода и ухода для опыта жизни на Земле. По сути, это означает, что каждый реальный человек на Земле, по определению, является звездным семенем.
Госия: Манипуляция от Кэннон? Сознательно или посредством существ, которые говорили там?
Яжи: Я думаю, что не от Кэннон, а от информации, которая поступала к Кэннон. Я очень высоко ценю Долорес Кэннон. Ничего против нее не имею. Но информация, которая приходила к ней, если ею не манипулировали, может быть ограничена самим пониманием существ, которые ей ее передали. Помня, что ее выводы основаны на бесчисленных опытах регрессии прошлых жизней всех ее клиентов на протяжении десятилетий.
Тем не менее, я не верю в версию о том, что они пришли только из-за ядерных взрывов. Хотя еще предстоит проанализировать, действительно ли Кэннон говорила, что они пришли только из-за этого или потому, что люди узнали, как делать высокоэнергетические бомбы в той или иной форме.
Госия: И еще одно, Яжи, с помощью какого оружия тогда была взорвана Тиамат? Тоже энергетическим оружием?
Яжи: Энергетическим оружием разных видов.
И некоторые виды энергетического оружия оставляют радиацию, не нужно предъявлять мне претензии по этому поводу. Я никогда не говорила, что некоторые из них не радиоактивны, я просто сказала, что способ, которым объясняется их функционирование, подчиняется математической логике, которая самодостаточна и правильна в рамках их собственных формул, но НЕ отражает внешний мир.
Госия: Хорошо, а ядерное оружие тогда действительно существует? Есть ли оно у вас?
Яжи: Ядерная энергия как производитель тепла, которое, в свою очередь, может генерировать пар, приводящий в движение турбины, двигающие подводные корабли, или вырабатывать электричество, да (поясняя, что атомные станции в основном являются терраформирующими установками). Но оружие ядерного взрыва, на мой взгляд, подчиняется другим технологиям, о которых человечеству не говорят, а используют только известную математико-физическую теорию для объяснения существования такого оружия.
Потому что, с одной стороны, гармоника частоты проявляет уран, верно, но то, как этот уран высвобождает энергию в виде цепной реакции, когда субатомные частицы сдавливаются до такой степени, что сталкиваются друг с другом, вызывая мощный распад урана (как, как говорят, работает ядерное оружие), Я не нахожу это согласующимся, поскольку это противоречит принципам Манифестации, потому что гармоника частоты, которая управляет всем, диктует что-то другое на субатомном уровне, она диктует фрагмент урана не высвобождать частицы в результате цепной реакции. (Да, цепные реакции существуют, но не в этом случае). Другими словами, ядерная детонация как таковая противоречит гармонике, которая управляет физическим присутствием детонатора (Урана).
Но существует постоянный и прогрессирующий распад радиоактивного материала, побочным продуктом которого является выделение тепловой энергии.
Госия: Но можно ли манипулировать этой гармоникой с помощью какой-то технологии, которая у вас есть, чтобы создать настоящее ядерное оружие?
Яжи: Гармоника очень сложная, и она усложняется с увеличением плотности объекта, а в случае с ураном она очень сложная. Ее можно изменить, да, с помощью процесса причины и следствия, как и во всем. То есть, вы вызываете что-то, что в свою очередь изменяет гармонику. Например, при варке овощей.
Но в случае ядерного взрыва скачок между гармониками, управляющими куском урана, сразу сильно отличается от большого выделения энергии при взрыве. То есть промежуточные шаги, которые переводят уран из твердого состояния во взрывающееся, отсутствуют. В случае с тротилом нет, потому что это процесс на химическом уровне, а не на ядерном. То есть быстрое окисление химического компонента тротила вызывает выделение тепла. Я говорю о субатомном уровне.
Роберт: Ядерная бомба и атомная бомба - это одно и то же, верно?
Яжи: В основном да. Если и есть разница, то я ее не знаю. Да, есть разница между ядерными бомбами, атомными бомбами и водородными бомбами. Но это один и тот же принцип - довести радиоактивный объект, боевой уран-236, до предельной точки сжатия, вызывающей разрушительную и бурную цепную реакцию.
Роберт: Я помню, что Сваруу или Анека говорили, что в 2008 году Толека подвергся какому-то атомному ракетному удару.
Яжи: Да, они были поражены оружием, которое люди называют "ядерным".
Роберт: Которое на самом деле было энергетическим.
Яжи: Да, поскольку даже ядерное оружие, как его описывают на Земле, подпадает под определение "энергетическое оружие".
Роберт: А поведение этого оружия в космосе такое же? Или там оно еще более агрессивное?
Яжи: Это зависит от сложных факторов. Близость к звездным объектам и так далее, но в основном это одно и то же. Помня, что функции массы изменяются при более высоких плотностях (прогрессивно), имея точно меньшую плотность.
Гося: Яжи, меня кто-то спросил, что они могли использовать для взрыва этого?
И еще, кто-то оставил мне такой комментарий. Я не знаю, есть ли у вас что прокомментировать здесь:
"Да, любопытно, что происходит при этих взрывах. В отличие от обычных взрывчатых веществ, где твердый материал разлагается с образованием огромного количества (горячего) газа за крошечную долю секунды, создавая тем самым разрушительный взрыв, эти взрывы являются результатом выделения огромного количества тепла и связанных с ним сверхвысоких температур; вот почему возникает столб, грибовидное облако и связанный с ним тепловой взрыв. Могли ли они найти химический метод? Нитроглицерин (или это тротил) разлагается с выделением большого количества свободного кислорода, который может вступить в реакцию с другим компонентом: например, с магнием. Может ли быть вторичный элемент ядерной энергии, первоначальный взрыв, вызванный другим механизмом? Распределение температуры/времени было бы весьма показательным, я думаю".
Яжи: По поводу изображения, они возвращаются назад, чтобы искать объяснение в рамках того, что им известно. Я вижу взрыв, который для меня является точкой ноль.
Они говорят о выделении тепла как об оправдании существования атомных бомб. Но для меня это "симптом" реакции расширения плазмы. То есть, нулевая точка.
И неизвестно, является ли то, что вы видите там и на других подобных снимках, реальным или подстроенным. Тот факт, что это происходит в 50-х годах, ничего не значит. Они и тогда подтасовывали вещи, особенно если это сделано контроллерами с технологиями, превосходящими тогдашние.
Госия: У меня есть последний вопрос от одного человека: "Существуют десятки ченнелинговых сообщений, утверждающих, что все ядерные вооружения по всему миру были нейтрализованы кораблем инопланетян, парящим над ракетными шахтами". Значит, это неправда?
Яжи: Они действительно делают это. Я просто утверждаю, что они не являются ядерными в тех земных объяснениях, которые даются людям. Это все просто еще большее нагнетание страха.
Госия: Ну, если они действительно разрушительны, они также будут вызывать страх.
Яжи: Да, но Кабала не будет их использовать, потому что борьба между политическими государствами или нациями - это чистый театр, поскольку глубинная Кабала сама контролирует обе стороны.
Но моя цель не в том, чтобы люди поверили мне. А в том, чтобы заставить всех задуматься и понять, что то, что им говорят, не является правдой. Это никогда не так. Все официальное - неправда, и это я смею сказать с большой буквы: ВСЕ там ложь, поэтому и атомная энергия тоже. Это лишь истины, которые вписываются в ту или иную Матрицу или схему ценностей, но не в другие. То есть, это не универсальные истины, а истины относительно контекста. Как и атомная энергия в контексте земной Матрицы.
https://swaruu.org/transcripts/nuclear-bombs-energy-bombs-part-2-yazhi-swaruu-sophia
Романов поставил(а) лайк