Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Язхи Сваруу снова на связи - Обновления - Прямой эфир с Госией. Новые правила Федерации, ядерные бомбы и другие темы 04 октября 2022 года

Перейти вниз

Язхи Сваруу снова на связи - Обновления - Прямой эфир с Госией. Новые правила Федерации, ядерные бомбы и другие темы 04 октября 2022 года Empty Язхи Сваруу снова на связи - Обновления - Прямой эфир с Госией. Новые правила Федерации, ядерные бомбы и другие темы 04 октября 2022 года

Сообщение автор Admin Пт Окт 07, 2022 7:29 pm

04 октября 2022 года
Язхи Сваруу снова на связи - Обновления - Прямой эфир с Госией
 
Из "Прямого эфира с Госией" - Выдержки из бесед с Язхи - 2 октября 2022 г.
 
Первоначально на испанском языке





Выдержки:


Да, но хотя  это не было причиной, по которой она действительно почувствовала необходимость вернуться около двух недель назад, я также думаю, что, возможно. каким-то образом это также связано - одна из причин - с темой веганства, потому что она упомянула, что она доступна для отвечать на вопросы по данной теме, потому что в том видео, как она сказала, информация, вероятно, не была завершена.
 
И я упомяну. об этом, так что, возможно. она увидела, что сейчас выйдет видео, и она почувствовала необходимость быть поближе, чтобы ответить на любые вопросы, потому что она знала, что это будет спорная тема, и многие люди будут задавать вопросы и будут быть в сомнениях или растерянности, так что я задаюсь вопросом, не было ли это также фактором здесь.
 
Но она упоминала, что свободна. для вопросов, и поэтому я на самом деле сделал тот пост в сообществе, когда я просила вас передать вопросы нам, потому что мы уже поговорили с Ясхи, и это была причина, по которой она сейчас вышла на контакт.
 
Пользователь katnik Kishore спрашивает: Вы собираетесь быть в ежедневном контакте или нет?
 
Ну, я бы предпочла, чтобы она предпочла не быть в ежедневном контакт. И на самом деле я думаю, что это немного лучше для меня, потому что после, как мы вошли в ежедневный контакт, общение было очень тяжелым для обеих сторон. Было передано много информации и много чего, много часов онлайн, и это очень истощает, на самом деле тяжело для нас обоих, особенно для них, которые не привыкли к компьютерам. Поэтому для того, чтобы в этот раз было легче, она сказала, что контакт будет поменьше, чем ежедневно, здесь и там, что она также доступна, чтобы поговорить на разные темы, возможно, не так много, как раньше, как я уже сказала.
 
Она очень быстро обучается, у нее очень легкая энергия, и для того, чтобы сохранять связь с Землей и с нами для физического состояния - это требует усилий для нее. Она объяснила это в одном из видео, поэтому ей необходимо заякориться в своем теле, это как усилие. И особенно, когда ей приходится печатать слова на другом языке. Забавно, что в первом же предложении она сказала, что ее английский ухудшился, она не использовала его долгое время, все эти месяцы, поэтому она будет немного меньше в чате.
 
Но она собирается дать некоторые темы, которые ее волнуют, и я собираюсь рассказать вам немного позже о некоторых темах, которые она уже упоминала. Она определенно заинтересована в разоблачение планов кабалы, и как все это связано, потому что в веганском видео было сказано, что люди видят все эти различные программы как нечто отдельное, не связанные точки. Но она как будто действительно соединив все это, хочет говорить обо всех этих различных повестках дня, - вот что ее интересует.
 
Она сказала, что, как я и говорила, плеядеанцы никогда не уходили, не было ничего странного, никаких путешествий во времени или по временным линиями. И она сказала, что у нее не было возможности передать нам сообщение напрямую, что абсолютно и ничего не произошло, и люди просто изобретают вещи, и мы должны просто игнорировать все это. И поэтому мы проигнорировали это, потому что мы были обучены ими игнорировать все подобные ситуации, теперь все будут спрашивать, почему они исчезли и почему общение остановилось.
 
Кстати, если вы видите меня немного спокойной сейчас, то потому что у нас было время приспособиться к этим новостям, было несколько дней назад, конечно, у нас было время организовать себя и немного успокоиться. И затем мы переходим к общественному аспекту вещей, и причина,  почему их не было, на самом деле очень проста, и я думала, что есть миллион вещей, которые могли происходит, и я собираюсь прочитать это только для того, что я могла получить более худшие причины, это также потому, что Федерация ввела более строгие, принудительные правила контакта для всех.
 
Поскольку человечество переживает трудное время, и существует своего рода карантин вокруг Земли в отношении прямого контакта. Поэтому мы не могли поддерживать в контакте, потому что внезапно это произошло, очень-очень неожиданно, и как я всегда говорю, там много чего происходит постоянно, и мы должны быть готовы к внезапному повороту событий, к внезапному развитию событий.
 
Итак, они сказали, что мы не были на связи, потому что это произошло внезапно. И мы должны были получить помощь с новыми протоколами Федерации, введенные в действие до того, как на Земле сложились обстоятельства, я имею в виду, в отношении касательно Земли, и мы все были очень заняты всем этим. Но в основном никакого общение не было, у всех было общее отключение, которое, кстати, продолжает действовать, продолжает оставаться на месте.
 
Да, да, это она, она не управляема, у нее есть свои способы, и вот почему она вышла на связь. И мы сейчас разговариваем с Ясхи, но по сути это была основная причина, и вот почему они не могли сказать нам ничего, потому что это произошло очень быстро, это произошло очень внезапно, и мы всегда готовы к этому.  Знаете, мы очень нормально относимся к. этим внезапным изменениям. Как я всегда говорю, они там наверху, и там так много всего происходит. Они живут во внеземной реальности, и там так много народов, и их просто так много.
 
Итак, потому что было общее отключение, которое продолжается кстати. Их заставили. Они сосредоточились на своих старых способах помощи и влияния за закулисами, как они всегда делали и раньше, тоже за кулисами, где никто не знает, кто что сделал, где много чего происходит, они много чего делают, они помогают, но эти дела не будут приписывается нелюдям, так что это то, на чем они были сосредоточены все это время.
 
______


Роберт: Что вы думаете о поедании насекомых?
 
Язхи: Это ужасно, потому что здесь мы уже видели, что они не полезны для здоровья. Начнем с того, что их оболочки пористые и внутри полны огромного количества разнообразных токсинов, которые там вызываются или вырабатываются патогенными микроорганизмами, и они не уничтожаются при их приготовлении. Кроме того, волокна насекомых проходят насквозь, разрезая кишечник изнутри, так как имеют толщину всего в одну клетку, вызывая внутреннюю утечку и заражение крови. На английском языке это довольно серьезное состояние называется Leaky Gut.
 
Другое дело, что она не обеспечивает необходимых потребностей для поддержания жизни человека, в плане белка и его типа, потому что не все белки одинаковы, поэтому бобов, полных белка, недостаточно для питания человеческого организма.
 
----------
 
Госия: Некоторые люди говорят, что в Федерации произошли большие изменения, и что они больше не управляют Землей. Насколько это правда?
 
Язхи: Федерация очень велика, и она действительно доминирует в этом регионе. Проблема именно в этом. Она очень большая, и в связи с этим возникают проблемы с коммуникацией между сторонами даже здесь. Это приводит к большому количеству противоречий между теми, кто говорит о вещах, касающихся Федерации.
 
Но, как мы уже говорили, Федерация непосредственно здесь НЕ контролирует происходящее. Так что концепция "изменения", что они больше не контролируют, действительно применима, и это очень тревожно, потому что неизвестно, кто это делает. Только предположения, и это означает, что они не прозрачны, и это в сочетании с ускоренной негативностью на Земле указывает на то, что это правда, что они не те же самые, что и раньше. Возможно, люди, которые говорят это, просто осознают то, что мы говорили несколько месяцев назад. Я не вижу здесь ничего нового. Больше того же самого.
 
Госия: Некоторые говорят, что Альциона теперь главная?
 
Язхи: Алциона главная? Нет, мы хотели бы, чтобы Альциона была главной. Я знаю, что некоторые группы, контролируемые иезуитскими иллюминатами и агентствами с тремя буквами, считают Альциону негативной. Она и будет негативной - для них и их интересов. То, что Альциона была бы главной, означало бы, что Аленим была бы главной здесь, поскольку она представляет их в этом секторе. А это не так.
 
----------
 
Язхи: По поводу угроз ядерной войны - этого не будет. Во-первых, потому что ядерные бомбы не срабатывают, как об этом говорят. А во-вторых, потому что между странами нет реального конфликта, поскольку они контролируются одной и той же группой. Они просто настраивают их на борьбу друг с другом, как тренер по боксу, который финансирует обоих боксеров в матче.
 
Что их интересует, так это массовый контроль. Поэтому то, что они могут сделать, - это взорвать обычные взрывчатые вещества. Некоторые создают или формируют знаменитое грибовидное облако, имитируя сам взрыв. Примером может служить бомба GBU-72 с топливным топливом и ее разновидности. А затем продают общественности, что это была ядерная бомба.
 
Я рассуждаю, но я настаиваю на том, что все не так, как говорят людям, и они никогда не стали бы использовать что-то, что загрязнило бы все до непригодного для Кабалы уровня, если бы у них была возможность сымитировать то же событие с теми же результатами.
 
Однако высокая радиация благоприятствует некоторым нечеловеческим организмам, которые живут на низких частотах, поскольку ионизирующее излучение понижает частоту места, терраформируя его для таких существ.
 
Роберт: Значит, Хиросима была энергетическим оружием?
 
Язхи: Есть предположение, что оно могло быть не ядерным, потому что восстановление Хиросимы началось сразу после взрыва, или почти сразу. А это нецелесообразно, если сравнивать с эффектами и последствиями загрязненного места от компонентов, которые они использовали.
 
Известно также, что дети, родившиеся с дефектами после Хиросимы и Нагасаки (о Нагасаки всегда забывают) - это просто коллекция фотографий послевоенных детей с пороками развития со всей Японии, которая была использована в качестве пропаганды против того, что произошло в этих двух городах.
 
Однако нет никакого способа подтвердить или подтвердить все, что я только что сказала, но это очень большая вероятность. Точно так же, как очень велика вероятность того, что взрывы были произведены обычными боеголовками.
 
Тип взрыва и повреждения, видимые на фотографиях Хиросимы и Нагасаки, указывают на воздушный взрыв, то есть бомба взорвалась на определенной высоте, а не при соприкосновении с поверхностью. Это согласуется с тем, что говорят о высоте взрыва атомных бомб "Маленький мальчик" и "Толстяк", которые были использованы, но это также согласуется с бомбой типа топливного воздушного заряда, такой как GBU-72, которая является обычной и также взрывается на определенной высоте.
 
Также ходят твердые слухи, что такие бомбы, ядерные или нет, были немецкого производства. 
 
Так что была ли Хиросима энергетическим оружием, это тоже вполне возможно. Помните, что реальный технологический уровень кабалы и отдаленно НЕ похож на то, что они демонстрируют населению.


Вопрос:  веганское видео, которое вы выложили, пожалуйста, предложите больше информации о питании.
 
- Вообще-то я действительно работаю над следующим видео о питании, а также из разговоров из прошлого и Роберт опубликовал это на испанском канале, и я опубликую его на английском, и оно также будет дополнено некоторыми другими материалами. которые он не опубликовал на своем канале. Так что да, это будет дополнительная информация о питании всяких новых вещей. Да, у него есть кое-что для нас по теме веганства, потому что я собрала некоторые из ваших вопросов, Роберт также собрал свои вопросы, и у нас есть довольно много вопросов к ней. Так что давайте также не будем пытаться насытить её. Конечно, это последнее, чего я хочу.
 
Честно говоря, я даже не была уверена, хочу ли я продолжать, потому что я не хочу быть обузой для нее или для кого бы то ни было. это взаимно, но все равно, знаете, это истощает их.
 
Хотя нет, она очень взволнована и хочет сделать это. И да, я вижу, я чувствую, что она действительно готова предложить больше информации, она этого хочет.
 
В любом случае, что еще вы хотели бы спросить? В отношении солнечной вспышки… мы говорили об этом столько раз, это все чушь, там ничего не происходит. Они всегда говорят об этих солнечных вспышках и Язхи и Афина объясняли столько раз, что там ничего не происходит.
 
Вопрос от Джо Кеннеди: Не могли бы вы спросить, что им известно о Ким Гоген, которая утверждает, что является командующим Земли или хранительницей Земли в этом сегмента».
- Я не спрашиваю о Ким Гоган, Командующей Земли.. Мне это просто кажется неправильным. Хранительница Земли… это не так работает. Есть так много групп и фракций, представителей которых нет у Федерации на Земле... Хранительница Земли, что бы это ни значило… Я не думаю, что это работает таким образом.
 
Lois naturelles: Исмаил Перес говорит о солнечной вспышке.
- Ну, время от времени всегда кто-то говорит о солнечной вспышке, как будто тема никогда не умирает. Мне даже как-то неловко спрашивать об этом, потому что она так много раз отвечала о солнечной вспышке, если только не было чего-то супер нового по этой теме.. И опять же, я почти уверен, что она упомянула бы об этом, если бы произошли какие-то огромные изменения в солнечной вспышке. На фронте солнечной вспышки, если бы что-то угрожало Земле, я уверена, она рассказала бы.
 
Вопрос от Синди Родригес: Как поживаем Афина и остальные? С ними все в порядке?
-  Да, с ними все в порядке. У нас не так много информации об операциях, которые они проводят, но вы знаете, что они что-то делают за кулисами. Как всегда, хашмаллаим также участвует в некоторых операциях здесь и и там. Афина также помогает, где только может.  И я знаю, что она скучает по нам, а мы скучаем по ней тоже. Так что это сообщение для нее, не может ли она связаться с нами. давайте посмотрим…
 
Вопрос: Итак, ситуация на Земле не не изменилась?
- Мне не говорили о каких-либо конкретных изменениях, нет, но, возможно, есть что-то, во что просто у нас еще не было времени вникнуть.
 
Вопрос: Будут ли у вас снова контакты с Афиной?
-  Наверное, но пока это только Ясхи. Может быть, позже, а пока это Ясхи.
 
Вопрос от hosam: «Есть ли новая информация о папайи».
- Ничего нового о папайе (вакцинах), о чем я о чем я могла бы рассказать здесь, и все то же самое.
 
Хорошо, есть много из того, что мы еще не обсудили еще. Итак, я повторю. Они никогда никуда не уходили, они никогда не покидали орбиту, они продолжают быть здесь, Ясхи  с нами на связи, и мы будем делиться некоторой информацией. Я также продолжу делиться тем, что у меня было раньше, потому что этим также необходимо поделиться. Например, у меня есть короткое видео об аутизме, которое я опубликую очень скоро. Я думаю, где его опубликовать, потому что там кое-где упоминаются папайя. Или вот что я сделаю: я опубликую его без упоминания папайи на YouTube, таким образом мне не нужно будет размещать его на одиссее, только на YouTube, а потом на сайте будет будет полный транскрипт, где ничего не будет вырезано, так что вы сможете вы сможете прочитать это немного позже.
 
 Большое спасибо, я знаю, что это начало вашего дня, так что продолжайте и наслаждайтесь своим днем. Спасибо всем в чате, я буду продолжать информировать вас по мере того, как мы будем продолжать. Всем пока-пока.


https://swaruu.org/transcripts/yazhi-swaruu-is-back-in-contact-updates-live-with-gosia
[/spoiler]
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 8657
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы
» ЯЗХИ СВАРУУ - ЯДЕРНЫЕ БОМБЫ НЕ РАБОТАЮТ ТАК, КАК О НИХ ГОВОРЯТ, ЭТО ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ БОМБЫ (в 3 частях) + Хироcима и Нагаса или существует ли ядерное оружие
» Часто задаваемые вопросы: Микс множества важных бесед со Сваруу - Просыпайтесь пока не поздно: Ваш ждут юбилей, списание долгов, пособие и тирания и полное попрание свобод.
» Воспоминания о прошлых жизнях - Размышления с Афиной Сваруу, Язхи и Госией
» ЭФИР - Учение Сваруу из Эрры + АФИНА СВАРУУ - ЭФИР - ПЕРВОИСТОЧНИК
» Язхи Сваруу - Давайте станем нашим Высшим Я СЕЙЧАС 3 октября 2020

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума