Веганство - Повестки дня - исследования тайгетян - Мы НЕ рекомендуем веганскую диету + Ответы на вопросы + Питание и диета - беседы о еде со Сваруу, Анекой и Яжи
Участников: 5
Страница 1 из 1
Веганство - Повестки дня - исследования тайгетян - Мы НЕ рекомендуем веганскую диету + Ответы на вопросы + Питание и диета - беседы о еде со Сваруу, Анекой и Яжи
29 сентября 2022 года
Сваруу - Веганство - Повестки дня - исследования тайгетян - Мы НЕ рекомендуем веганскую диету
https://swaruu.org/transcripts/veganismo-agendas-investigacion-taygeteana-no-recomendamos-dieta-vegana
Изначально на английском языке - Различные беседы в период 2019 - 2020 гг.
Сваруу - Веганство - Повестки дня - исследования тайгетян - Мы НЕ рекомендуем веганскую диету
https://swaruu.org/transcripts/veganismo-agendas-investigacion-taygeteana-no-recomendamos-dieta-vegana
Изначально на английском языке - Различные беседы в период 2019 - 2020 гг.
- 1-1:
Сваруу (9): Сырая и тревожная правда заключается в том, что веганство и вегетарианство используется как оружие против человечества, потому что оно действительно вызывает очень негативные последствия для здоровья 95-98% людей на Земле. Независимо от того, признают они это или нет, потому что это уже внутренняя и эмоциональная проблема, поэтому их зубы могут выпадать, у них может быть страшный диабет, но они все равно не хотят видеть, что они нездоровы. Я выяснила это, связав все воедино.
Госия: Ничего себе. А как вы объясните такое количество здоровых веганов и вегетарианцев?
Анека: Это не так, Госия. Он не обязательно проявляется в виде очевидного заболевания.
Сваруу (9): Веганство уже стало религиозным вопросом. Системой убеждений. Мои данные показывают, что отказ от употребления продуктов животного происхождения, особенно животного холестерина, вызывает реакции мозга, которые провоцируют насилие и ненависть. Веганы утверждают обратное. И они не являются здоровыми. Только при отрицании, и это зависит от конкретного человека. Некоторые люди справляются с этим лучше, чем другие.
Анека: И женщины переносят его лучше, потому что у них больше % жира в теле. И вы едите рыбу, которая очень питательна. Это то, что помогает сохранить здоровье. С помощью этого лосося вы должны питаться тем, что растения вам не дают.
Госия: Хорошо. И есть мясо... снижает ли он частоту в таком случае или нет?
Сваруу (9): Нет. То, чем я поделилась до этого, я поделилась, используя наилучшие имеющиеся знания и то, как я лично живу и двигаюсь.
Госия: И что получается, что, поедая животных, мы даем разрешение быть съеденными?
Сваруу (9): Это часть одной и той же системы верований. Знать, что вы не можете жить без продуктов животного происхождения, и понимать, что происходит, более чем достаточно. Нет никакой другой кармы, кроме той, которую вы накладываете на себя сами. Здесь много положительных чисто плотоядных видов. Альфа Драко и Урма, и многие другие. Они потребляют мясо, но не животных. То есть, вы можете приготовить мясо без того, чтобы оно когда-либо было сознательным животным, просто из клеток в виде стейка. Это и есть решение, если это делается в больших масштабах. Но для этого им нужно обнародовать технологию, потому что ждать 6 недель, чтобы создать стейк, нерентабельно и нелогично.
То убеждение, о котором вы упомянули, вы считаете обоснованным, поэтому вы принимаете его как обоснованное. Та же вера, что и у тебя, Госия, была у меня всего несколько месяцев назад. Потому что эта вера пришла отсюда через андромедян. Но они давно навязали ее Земле с определенной целью. То, что я изменила свое мнение, - это личная эволюция, а не прыжок через черту.
Я здесь не для того, чтобы быть привлекательной. На Земле уже есть люди, которые утверждают, что плоть не имеет ничего общего с духовностью. Но нет никакого "инопланетянина" или "вознесенного мастера", или проводника, или гуру, который бы это говорил.
Раньше я говорила, что отказ от мяса необходим для духовного возвышения. Теперь я упрощаю жизнь людям. Это имеет мало отношения к самому факту, а не к связанной с ним морали. Я просто выкладываю эти факты на стол. Но мои данные надежны и научны. Мне они тоже не нравятся, поскольку я веганка. Но я должна подчеркнуть очевидное: я не человек и у меня не такой же организм, как у людей.
Но негативная Кабала использует это против людей, и веганство - это очень эффективное оружие против населения, и оно наносит большой ущерб на уровнях, о которых я пока не могу рассказать вам.
Короче говоря, у вегетарианцев и веганов сначала развивается инсулиновая недостаточность, а затем диабет, потому что человеческий организм перерабатывает все растительные продукты как сахар-глюкозу. Список можно продолжать и продолжать.
Если мы ничего не скажем, значит, мы работаем на Кабалу и являемся обычным духовным каналом или ретранслятором Нью-Эйдж. Если мы это распространим, мы выступим против животных. Это так и так "проигрышная" ситуация. Это не оправдано. Но это жестокое обращение с людьми или жестокое обращение с животными. о
Звездные семена - это те, кто первыми примут веганскую диету, станут стерильными и умрут первыми. Тем самым уходя с пути планов негативной Кабалы.
Госия: И еще вопрос. Как получилось, что это было обнаружено сейчас, а не в 18 веке? Это потому, что веганство было не так распространено? Почему вы не изучали это раньше?
Сваруу (9): Потому что это новое в больших масштабах. Веганство существовало всегда, по крайней мере, с 600 года до н.э. Но не в таких больших масштабах, как сейчас. Таких данных не было даже здесь, наверху.
Анека: Все началось с того, что Свару увидела, что Билл Гейтс и Эл Гор открыто и яростно пропагандируют веганство. Подозрительно, для начала. Билл Гейтс со своими геноцидными вакцинами. Эл Гор с его фальшивым глобальным потеплением.
Сваруу (9): Ничего не меняется, это просто развивается. Но это серьезно, данные о продуктах питания. Нью Эйдж и все их "Вознесенные Владыки" и индийские гуру просто манипулируются негативами, и так было по крайней мере 2600 лет. И нет, никто здесь не видел это таким образом, только я.
Госия: В какой степени тогда диета важна для поддержания высокой частоты?
Сваруу (9): Только с точки зрения поддержания здоровья физического тела. Например, сахар очень токсичен. В этом и заключается проблема растений - они сахар. Многие из них также токсичны для употребления.
Госия: Хорошо. Какое мясо полезнее употреблять, согласно вашим данным?
Сваруу (9):
1.) Говядина
2.) Свинина
3.) Рыба и морепродукты
4.) Курица как наименее питательный продукт.
Госия: Ого, а я думала, что красное мясо - самое худшее.
Сваруу (9): Они перевернули ситуацию против вас, Госия. Я и сама рассматривала этот вопрос.
Это пропагандируется сельскохозяйственной промышленностью, чтобы противостоять мясной промышленности. Volkswagen против Fiat, это просто маркетинг, чтобы вы не ели это, потому что это лучше для здоровья человека, а они хотят, чтобы население болело из-за планов депопуляции и потому что это кормит фармацевтическую промышленность.
Как я уже говорила: Вы находитесь в руках технологически и ментально превосходящего захватнического вида.
Госия: А почему человеческое тело должно есть мясо, если мы лирианцы? А лирианцы были веганами.
Swaruu (9): Крупномасштабное искусственное мясо решило бы проблему, но только временно. При "вознесении" в Пятую мерность человечеству больше не нужно будет есть мясо, потому что у них уже будет другая ДНК, лирианская, и они станут вегетарианцами. Сейчас они находятся в 3-й плотности и не имеют ферментов, необходимых для переработки питательных веществ растений. И потому что у них не вся ДНК активирована.
Говорят, что люди не плотоядные, потому что достаточно посмотреть на их зубы. Но это, опять же, искаженная истина, потому что люди произошли от лирианцев, которые являются веганами. Но сегодня они не лирийцы, а люди.
Присутствует энергия животных и страдания животных. Но у меня по-прежнему нет никаких доказательств того, что употребление мяса имеет какое-то отношение к духовному просветлению.
И да, есть большая разница между животными, которых называют "зверями", и людьми: у них нет одинаковых правил выживания, потому что люди использовали в качестве оружия свой мозг, а не зубы и когти. Зубы и клыки людей - это столовые ножи, которыми они в любом случае режут мясо.
В любом случае, они лирианцы ограничены низкой частотой, навязанной трехмерной матрицей.
Госия: Но мы все еще лирианцы, не так ли? Мы изменились ментально. Наша генетика изменилась в результате ментальных манипуляций. Поэтому не можем ли мы снова измениться ментально? Изменить нашу человеческую генетику, чтобы снова стать лирианцами?
Сваруу (9): Да, и это то, что мы должны делать, но люди должны есть сегодня.
Я НЕ ХОЧУ НИЧЕГО ПРОДАВАТЬ, КАКИЕ-НИБУДЬ ИДЕИ. Я ПРОСТО ПЫТАЮСЬ ПРЕДСТАВИТЬ НА СТОЛ ИНФОРМАЦИЮ, КОТОРАЯ У МЕНЯ ЕСТЬ, И МНОГИЕ ИЗ ЭТИХ ДАННЫХ ПОДКРЕПЛЕНЫ НА ЗЕМЛЕ.
Если у вас достаточно сильный ум, чтобы добиться этого, да, вы можете, и многие так и делают, но большинство не могут. Они не на том уровне, а пока они не на том уровне. Они не достигают этого уровня, а тем временем умирают. И я серьезно.
Вначале люди жили небольшими группами, состоящими из собирателей и охотников. Ущерб, нанесенный экосистеме, был минимальным. Сейчас их много, и единственный способ иметь продукты животного происхождения - это ужасные мучительные фермы. Тот факт, что сегодня эти скотобойни плохие, ужасные и должны быть закрыты, не меняет того факта, что отдельные человеческие существа должны есть продукты животного происхождения. Эта проблема является родной и присущей 3D.
Есть еще одна часть, которую я упомяну, но для людей она звучит или будет звучать как оправдание: Что сами по себе эти животные, скажем, почти все, являются Матрицей и внутри никого нет, как это происходит и со многими людьми (но мы не можем этого знать).
Если у вас нет здорового тела, вы не можете соединиться с высшими планами. Здоровый, по крайней мере, до определенного уровня, а что касается центральной нервной системы, которая первой страдает без животных продуктов и аминокислот.
Госия: Но тогда... почему рептилии запрограммировали нас есть мясо? Если это сохраняет наше здоровье и связь? Потому что вначале здесь были только лирианцы. Все веганы. Почему они хотели, чтобы мы были здоровы и связаны? Я думал, что идея рептилий в том, чтобы разъединить нас. Пытаюсь связать нити воедино.
Сваруу (9): Прежде всего потому, что для них не было проблемой сохранить здоровье своих сельскохозяйственных животных (людей), поскольку они находились на стадии разведения, но сейчас они находятся на стадии жатвы и пытаются уменьшить количество людей, поэтому сейчас они пропагандируют веганство.
Анека: Все это, и мы даже не рассказали, что именно происходит с человеческим телом при использовании этих программ.
Сваруу (9): Я занималась этим вопросом, по крайней мере, 4 месяца, как тем, над чем я тесно работала. Я не воспринимаю это как простую истину, но это очень конкретные данные. И веганство не прошло испытания.
Так же, как вы сказали мне, что есть здоровые веганы (и это еще предстоит увидеть, так как большинство просто отрицает это), есть также бесчисленное количество людей, получивших травмы, увечья и хронические заболевания из-за веганской диеты.
Анека: Данные поступают. Очевидно, что средний срок составляет два года. Первый год они чувствуют себя очень хорошо, но на второй год у многих ухудшается здоровье, и они тяжело болеют. Это самый распространенный вариант.
Сваруу (9): Веганство хорошо в качестве энергетического очищения. Иногда это приносит большую пользу организму. Однако вы должны прислушаться к нему, когда он попросит, чтобы его снова покормили. Потому что поедание растений не питает его.
Я слышала, например, что люди говорят, что не болеют простудой и гриппом, когда они вегетарианцы. Но, согласно нашим исследованиям, это связано с ослаблением иммунной системы. Создает проблемное место где-то еще, кроме носа и горла, для чего они и предназначены. Быть на переднем крае борьбы с болезнями.
Вы также должны видеть, что веганство сопровождается другими вещами в плане здоровья. Это очень полезные вещи, поэтому нельзя приписывать улучшение только диете. Кроме того, нужно смотреть на то, что они едят, потому что если они едят добавки, как 99% веганов, то они едят животных в таблетках, чтобы оставаться здоровыми.
Поверьте, если у кого и есть мотивация и ресурсы, чтобы искать и находить альтернативы мясу, так это у нас, и спустя 4 месяца мы не видим решения.
Пример. Сельские жители юга Германии и юга России имеют наибольшую численность столетних людей. И они едят свинину 3 раза в день.
----------
Анека: Идея о том, что для духовного развития не следует есть мясо, была навязана правителями древней Индии в целях контроля численности населения. Потому что вегетарианское население более агрессивное, потому что они не сильные, но более агрессивные. Монахи не едят мясо, потому что без животного холестерина невозможно производство гормонов, в частности тестостерона и эстрогена.
Это заставляет организм использовать то небольшое количество холестерина, которое осталось (тот, который вырабатывает организм), для выживания нервной системы. Утоляет сексуальные желания. Это позволяет монахам соблюдать целибат. Но они становятся бесплодными, точно так же, как сегодня становятся бесплодными тысячи и тысячи вегетарианцев и веганов. И это доказанный факт. Некоторые из тех, у кого есть дети, развиваются плохо. С хрупкими костями, без мышц, с огромным количеством скелетных и нервных заболеваний, таких как рассеянный склероз, а также с такими проблемами, как аутизм и болезнь Паркинсона даже у младенцев, и это только некоторые вещи или болезни. Отсутствие или выбитые зубы (это случается и со взрослыми). Серьезные проблемы с глазами, например, макулярная дистрофия, поскольку для функционирования глаза требуется большое количество холестерина (они слепнут).
В вопросе вегетарианства мы собираемся выступить против нью-эйдж и инопланетного контактерства. Мы будем странной рыбой, плывущей против течения. Но на самом деле все не так. Мы будем плыть по течению без сопротивления, а те, кто плывет и борется против течения, - это те, кто все усложняет. Мы здесь не для того, чтобы быть популярными. Хватит лжепришельцев, дающих любовь и свет, работающих против людей.
----------
Роберт: Я начинаю тестировать ситуацию, когда мы говорим о веганстве. И я говорю, что для того, чтобы подняться, нужно иметь хорошее здоровье. И больные люди говорят мне, что они что? Если я могу уточнить... люди, у которых рак и все такое.
Сваруу (9): С одной стороны, вам необходимо иметь хорошее здоровье. Но с другой стороны, его отсутствие является причиной многих вещей, в том числе причиной того, что человек хочет встать на духовный путь.
Хорошо. Например, рак. Серьезная проблема, но в основном вызванная существующими проблемами. В данном случае речь идет о неприятии бессмысленной жизни в офисе, например. Человек видит, что ему необходимо кардинально изменить свою жизнь, иначе он умрет (это и есть настоящее лечение рака). Именно болезнь заставила ее перейти к духовной жизни.
Говоря о здоровом теле, я имею в виду, прежде всего, то, что если вы полны проблем и болей, вам будет труднее обрести внутренний покой, в котором вы нуждаетесь. Попробуйте медитировать с болью в руке. Хотя это можно сделать, но тем, кто уже имеет большой опыт. И это было сделано. Только потому, что вы больны, вы не теряете права на восхождение.
----------
Сваруу (9): Как они реализуют Повестку дня на 21 век, не как нечто конкретное, а как сумму нескольких небольших повесток дня, которые люди могут рассматривать только как отдельные вопросы, а не как скоординированную атаку, которая в сумме дает очень сильный результат против человечества: геноцид. Мясо / Химтрейлы / Генетически модифицированные организмы / Контроль сознания / Вакцины / Фальшивые болезни / Повестка дня геев / Повестка дня феминисток / Повестка дня MGTOW (движение мужчин)… Список можно продолжать. Все это направлено на геноцид.
Если вы рассматриваете ту или иную повестку дня независимо друг от друга, вы не видите конечной цели. Но в совокупности ущерб огромен. И каждая часть населения, которая имеет отношение к любой из этих программ или принимает ее близко к сердцу, будет защищать ее во благо кабалы:
Поговорите об этом с геями... и они вас поддержат.
Поговорите об этом с веганами, и они ответят вам тем же.
Поговорите об этом с феминистками, и они накинутся на вас.
Так мы и поступим.
Да, я серьезно сомневаюсь, стоит ли решать эту проблему таким образом, поскольку распространение этой информации только усугубляет уже существующий шум. И в итоге это причиняет вам боль. Потому что я не знаю, что вы думаете об этом, как это влияет на вас или не влияет.
Социальные СМИ токсичны по своей природе и разработаны со всеми целями, чтобы быть токсичными как еще одна программа разделения с целью реализации Повестки дня на 21 век. Это оружие против людей, замаскированное под свободу слова. Еще один вопрос, который необходимо решить. Я не знаю, что вы думаете до сих пор <---.
Например, геи. 1 или 2 или индивидуально - это в значительной степени их проблема. Но то, что Кабала со СМИ пропагандирует, что так должно быть и это правильно, "круто", с целью объединить это с воинствующим феминизмом и его аналогом MGTOW, приводит к катастрофе или волне цунами геев, поэтому они не размножаются.
----------
Госия: У меня есть вопрос, который мне до сих пор не ясен. Я задала этот вопрос вчера, но до сих пор не совсем понимаю его. Лирианцы были веганами, когда были здесь, верно? В какой момент истории мы стали плотоядными? Было ли это результатом трехмерного давления? Или в результате манипуляции сознанием рептилиями?
Сваруу (9): Это просто то, что происходило постепенно. Когда не стало другой пищи, они начали охотиться, и так все началось. У нас также есть свидетельства того, что коровы, гориллы и белки едят сырое мясо и любят его! Лирианцы были веганами, да. Но обстоятельства, контроль над разумом, среда обитания, Матрица 3D... превратили их в хищников.
Госия: Но почему не было еды? Ты имеешь в виду, что для них не было достаточной экосистемы после того, как их заперли в 3D? Не было тех ресурсов, которые они имели раньше?
Сваруу (9): Это еще один момент, о котором я говорила вчера. На Земле существовало и существует примерно на 10% больше разновидностей растений, чем на любой другой планете, где живут люди лирианского происхождения.
Госия: Я понимаю. Значит, не столько рептилии манипулировали ими, чтобы они ели мясо, или это тоже?
Сваруу (9): То, что лирианцы оказались в таких условиях, было результатом действий рептилий.
Госия: Хорошо. Потому что, насколько я понимаю, рептилии хотели отключить нас от Источника. Если так, то зачем заставлять нас есть мясо, если оно полезно? Связывание концов.
Сваруу (9): Мясо полезно для связи с Источником только с точки зрения здоровья и наличия здоровой и эффективной нервной системы. Не из-за духовных свойств.
Госия: Да, я понимаю. Но вот почему. Если это то, что поддерживало их здоровье, и ЭТО помогало им поддерживать связь с Источником, то почему рептилии заставили нас есть мясо? Потому что они хотели, чтобы мы были здоровы и связаны с Источником? Как их скот?
Сваруу (9): Да, в основном так, Госия. И потому что со многих точек зрения, как мы уже говорили, употребление мяса приносит больше страданий. С предыдущих точек зрения. Все это нужно очень тщательно разложить по полочкам. У меня нет прямого и простого ответа на твой вопрос.
----------
Госия: Если известно, что рептилии настолько интеллектуально развиты, и зная, что вы изучаете данные земных ученых для своего анализа, не кажется ли вам возможным, что они проникли в сферу деятельности "несистемных" земных ученых, чтобы потом предоставить данные вам? Если Матрица идет вот так, слой за слоем, что если эти данные будут подделаны, чтобы ввести вас в заблуждение? Разве вы не думали об этом? Возможно ли это?
Сваруу (9): Как заговор, чтобы мы помогли им в этом, я не вижу в этом возможности, скорее мы обнаружили заговор, чтобы мы помогли рептилиям заставить людей есть растения, чтобы сделать их больными, чтобы они стали зависимыми от фармацевтических препаратов и умирали. Мы тоже страдаем от этого, но у нас более широкий взгляд. Что касается мяса, то для меня это то, что может быть освобождающим для людей.
Животный аспект отсутствует. Но, как мы уже говорили, они едят и их едят (люди), и им не нужно генерировать карму, и сама концепция кармы как чего-то неизбежного является для меня, для нас, просто системой убеждений.
Вы не можете быть совершенным и "божественным" ангелом, чистым, находясь там в 3D. Здесь нельзя, тем более в 3D. Это часть опыта жизни там, независимо от того, курица вы или человек. Есть и другие варианты питания, да. Но это процесс, и он не решается обвинениями в том, что одни едят что-то одно, а другие - что-то другое. Это отделение, разделение, и это именно то, чего хотят контролеры.
Госия: Но разве сами рептилии не будут чувствовать себя оправданными в том, что они делают? Они могут сказать, что мы лицемерим. Борьба с ними за то, чтобы они не употребляли людей в качестве мяса, но мы делаем то же самое.
Сваруу (9): Не те, кто делает это с полным намерением. Они все равно будут приговорены. Но мы не можем выступить против всей популяции рептилий, поскольку их контролируют и эксплуатируют в той же или большей степени, чем саму человеческую популяцию.
Госия: Но они не скажут: "но эй, мы едим людей, потому что так требует наша биология"?
Сваруу (9): Не оправдано, поскольку это относится исключительно к людям. И как рептилии с более развитой технологией, они могут делать искусственное мясо (как многие продвинутые плотоядные виды), но они не делают этого ради человеческой фермы. Это то, что не допускается. Люди не могут делать искусственное мясо, а рептилии могут. Вот в чем разница.
Госия: А, хорошо, я понимаю. Ты сказала одну вещь, которую я не поняла. Ты сказал: "Но мы не можем выступать против всей популяции рептилий, так как их контролируют и эксплуатируют в той же или большей степени, чем саму человеческую популяцию". Рептилии эксплуатируются? Кем?
Сваруу (9): Своими собственными правилами. С 7-кастовой системой, где те, кто был внизу, занимались рабским трудом и так далее, вплоть до высшего уровня белых кингу. Эксплуатация на средних уровнях этой 7-кастовой системы сравнима с эксплуатацией людей на Земле. Репрессии, которым они подвергаются, столь же тираничны.
Последний раз редактировалось: Admin (Чт Окт 20, 2022 9:46 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
Re: Веганство - Повестки дня - исследования тайгетян - Мы НЕ рекомендуем веганскую диету + Ответы на вопросы + Питание и диета - беседы о еде со Сваруу, Анекой и Яжи
- 1-2:
ДРУГОЙ РАЗГОВОР:
Най'Шара: Мы знаем, что это очень сложная и спорная тема, но она ни в коем случае не претендует на навязывание, каждый здесь возьмет то, что хочет, даже когда это станет известно, поэтому комментарии излишни. Как справедливо говорит Сваруу, цирк неизбежен и будет неизбежен, поэтому его будут игнорировать. Но люди должны знать правду, которая скрыта за ней.
Сваруу (9): Тогда я предлагаю пока сосредоточиться на сути: Что лучше для здоровья человека? И давайте оставим в стороне вопрос кармы и прав животных, Повестки дня на 21 век и так далее, пока первый вопрос не будет прояснен, и так далее.
Най'Шара: Ну, сначала я хотела бы сказать в качестве небольшого экскурса в историю, что уже на Земле существуют довольно фундаментальные книги, такие как "Врачи и пациенты", опубликованные в 1954 году, в которых говорится, что вегетарианство оказывает очень негативное влияние на организм, потому что растительные продукты воспринимаются и перерабатываются организмом как сахар с последующей потребностью в инсулине, что, в свою очередь, вызывает чувствительность к инсулину, ведущую к диабету и подобным проблемам. Растительный белок не совместим с анатомией человека, рано или поздно во многих случаях наносится серьезный и необратимый вред всему организму.
Сначала начнутся осложнения или проблемы в "слабых" местах, так сказать, где уже была история, здесь люди будут отрицать и приписывать это генетике, что не соответствует действительности.
Сваруу (9): У нас есть очень конкретные данные, которые, если бы не тот факт, что они уже полностью подтверждены на научном уровне, мы бы не стали представлять их здесь как истину. Эти данные подтверждены не только нашими лабораториями, но и несколькими исследователями-людьми на Земле. Они противоречат тому, что продается в качестве пропаганды как в СМИ, так и в "альтернативной" прессе и СМИ.
1.) Человек может переваривать только мясо, рыбу и молочные продукты. Животные жиры и белки (непереносимость лактозы - еще одна отдельная вещь).
2.) Растительный белок НЕ переваривается и не усваивается. При отказе от употребления продуктов животного происхождения организм впадает в состояние голода. Будут веганы, которые называют себя здоровыми. Мы и я не верим в это ни на секунду, поскольку они отрицают, и, как сказала Най'Шара, рано или поздно у них возникнут проблемы в самых слабых местах.
3.) Веганство служит только как "очищение", как "диета" с максимальным сроком в 3 месяца. После этого придется есть продукты животного происхождения или столкнуться с серьезными проблемами.
4.) Люди НЕ могут переваривать растения, кроме как в небольших количествах, а все остальное интерпретируется как сахар, как сказала Най'Шара. Неизбежно возвращаясь к диабетикам.
5.) Веганы, утверждающие, что они здоровы, отрицают это, так как с первого взгляда видно, что многие из них находятся в тяжелом состоянии, обвиняя в своих плохих симптомах внешние факторы, такие как генетика и пестициды.
6.) Холестерин - это не плохо. Это хорошо, все продукты с холестерином животного происхождения полезны для организма человека. Он необходим, и чем выше уровень холестерина, тем здоровее человек. Чем старше человек, тем больше холестерина ему требуется.
7.) Мясо - это то, что легко усваивается человеческим организмом. НЕ растения. Вопреки тому, что им говорят.
Най'Шара: Представьте себе боб, в котором 15% составляет белок, а остальные 85% - углеводы, крахмал, клетчатка и даже яды, потому что сам боб создан для "защиты" от естественных хищников. И объективно эти 15% не предназначены для употребления человеком, поэтому большинство овощей, просто посмотрите на их желудок, это не то же самое, что, например, коровы.
Сваруу (9): Полагаясь на бобы и тому подобные продукты для получения белка, вы вынуждены есть 85% других вещей, которые вызывают скачки инсулина, поэтому, прежде чем вы получите достаточное количество белка, вы сначала станете диабетиком. И сопротивление каждого человека индивидуально.
Веганство напрямую связано с этими проблемами:
1.) Бесплодие у женщин. Импотенция у мужчин.
2.) Макулярная дистрофия и слепота.
3.) Дегенерация зубов и их выпадение.
4.) Аутоиммунные заболевания, такие как волчанка.
5.) Проблемы избыточного веса и ожирения.
6.) Сердечно-сосудистые проблемы, сердечные приступы и артериосклероз. Инсульты и внутренние инсульты.
7.) Дегенеративные психические заболевания, такие как слабоумие и болезнь Альцгеймера.
8.) Психические проблемы агрессивность, шизофрения, бред преследования и недостаток умственной активности.
9.) Тяжелые неврологические проблемы различного характера.
10.) Недоразвитость и недостаточное питание у детей и молодежи.
11.) Проблемы с беременностью и выкидыши.
Вот лишь некоторые из них. Никогда еще в мире не было такого количества веганов. Не существует долгосрочных исследований, которым можно доверять.
Най'Шара: И как мы уже говорили, это стало еще одной "религией" для людей.
Сваруу (9): Большинство веганов находятся там по сентиментальным причинам. А СМИ дают им только то, что они хотят услышать, и это дезинформация от кого? В низших слоях это исходит от крупных сельскохозяйственных предприятий, таких как Monsanto, на более высоком уровне это контролеры, которые хотят "Повестку дня на 21 век".
В больших масштабах земледелие выгодно и легко вести на промышленном уровне, а животноводство - нет. На низком уровне, небольшие овощи, чтобы прокормить семью, это просто невозможно сделать, потому что это чрезвычайно сложно, вам нужно много знаний и много земли, на которой можно выращивать эти овощи. И этот продукт не поддается исчислению, поэтому невозможно предсказать, сколько еды у вас будет из этого овоща. Они не могут зависеть от этого.
Даже на нашем уровне здесь, в этих больших павильонах класса "Толека", есть зона овощей на основе аквапоники. И даже здесь она не служит для питания экипажа, а только как подспорье для кухни, поскольку там дают фрукты и овощи, а также кулинарные травы в небольших количествах. Мы не можем зависеть от нашей аквапонной палубы в качестве источника существования.
Однако на небольших частных фермах можно содержать животных для употребления в пищу. Проблемы носят обратный характер. Для крупных компаний животноводство очень сложно, и они получают мало экономического вознаграждения, а сельское хозяйство для них является доходным. Для людей в небольших масштабах лучше подходит животноводство. Только тогда вы сможете понять, почему существует веганская повестка дня, почему людей подталкивают к веганству.
Най'Шара: И да, как говорит Сваруу, у этого было "сентиментальное" начало, просто оглянитесь назад, раньше они не заботились о животных, фактически они говорили, что это существа без души, но что случилось после этого? Общественные деятели заявляют, что они уже вегетарианцы, потому что если бы в подножном корму было стекло, никто не был бы плотоядным, но правда в том, что именно с этого они и начинают, пробуждая "эмпатию", что, конечно, правильно, но здесь они играют в двойной дискурс, двойную цель.
Сваруу (9): Крупные компании, производящие растительную пищу, крупные сельскохозяйственные компании, уничтожают сотни тысяч гектаров своими посевами, разрушая экосистемы и уничтожая бесчисленные виды животных и других растений. Они разрушают почву, оставляя ее бесплодной. И они обвиняют коров в глобальном потеплении буквально из-за их испражнений. Каким бы глупым это ни казалось, но именно за это они ухватились и продают общественности как истину.
Доказано, что плодородная почва Земли, или гумус, была создана благодаря присутствию крупных пасущихся травоядных животных. Одно разрушает планету, другое исцеляет ее. Это мои факты.
Госия: Хорошо. Прежде всего, спасибо. Слышать все это довольно неприятно, но что ж, мой мир так или иначе менялся на протяжении многих лет, так что ничего страшного, если мне снова придется приспосабливаться к чему-то новому. Это жизнь. Сказав это, и я не хочу, чтобы вы восприняли это как мои дебаты, я просто хочу понять все лучше. Мой первый вопрос:
Приведенный вами список всех вредоносных последствий веганской диеты, таких как психические проблемы и т.д., как именно вы пришли к тому, чтобы связать это с диетой? Я представляю, что у вас там НЕТ людей, над которыми вы проводили эксперименты, это было сделано, возможно, через путешествие в будущее и видение последствий, или каким образом вы провели анализ, чтобы получить такие точные данные? Я знаю, что вы очень технически продвинуты, и у вас найдутся способы, но я хотела бы узнать немного больше.
Сваруу (9): В основном это было путем проведения исчерпывающего исследования или полагаясь на врачей на Земле, которые не из системы и у которых есть данные в сети. Примером таких врачей является доктор Наташа Кэмпбелл Макбрайд, а затем мы сопоставили эти данные с данными наших лабораторий на научном корабле "Вентра".
Учитывая явные мотивы, стоящие за продвижением веганской диеты, я склоняюсь к тому, что это просто часть негативных планов Кабалы. Данные краткие и фактические. Точка.
Най'Шара: И они заставили нас "поднять голову", как говорят на Земле, когда мы начали видеть таких, как Билли Гейтс и т.д., утверждающих, что они веганы.
Госия: Вы упомянули земных врачей, которые не являются представителями системы. Я уверена, что есть и другие люди, которые тоже не из системы, и которые, если мы их поищем, представят другие данные. Так всегда происходит с "данными". Одна группа говорит это, другая - то. Мы никогда и нигде не вдавались в эти данные, поскольку моя причина быть вегетарианцем всегда была сентиментальной, как уже было сказано. Но если коротко: можно ли доверять этим данным земных врачей, даже если они не из системы? Потому что, как я уже сказала, если вы начнете искать, вы обязательно найдете других врачей-вегетарианцев, также не из системы, у которых будут другие данные, верно?
Сваруу (9): "Другие", которые поддерживают веганство, мы исследовали, и все они имеют связи с Монсанто или Иллюминатами..... Примером тому могут служить Билл Гейтс и Эл Гор, которые активно выступают за веганство. Теперь это оружие против человечества. Они использовали сентиментальные аспекты против людей.
Роберт: Два вопроса:
1.) О витамине В12, что вы знаете?
2.) О том, испытывают ли растения боль?
Спасибо, Най'Шара, за ваше исследование.
Наи'Шара: Не за что, Роберт. Сваруу, пожалуйста, продолжай.
Сваруу (9):
1). B12 содержится в некоторых растениях в небольших количествах и плохо усваивается. Проблема в том, что лаборатории принимают его как B-комплекс, а не просто B12, даже если молекула искусственная или растительная, а не животного происхождения. Он не усваивается.
2.) Растения чувствуют боль. Действительно, существует реакция, которую мы можем назвать болью. Но это тоже "очеловеченная" идея, интерпретация. В конце концов, все живое не хочет быть съеденным. Это часть жизни. Без смерти нет жизни, без смерти нет жизни, а потом все происходит наоборот. Само по себе это лишь очеловеченное толкование - сказать, что жизнь коровы стоит больше, чем жизнь курицы... или моркови. Это всего лишь точка зрения, основанная на личных предубеждениях и интерпретациях.
----------
Госия: Это связано с последним, что ты сказала, Сваруу. Можете ли вы тогда винить рептилий? Могут ли они питаться чем-либо, кроме людей?
Сваруу (9): Хорошо, передай это, Госия, что ты найдешь очень интересным. В DUMBs на Земле есть группы рептилий кингу, которые не согласны с эксплуатацией человека человеком и принимают это очень близко к сердцу. Однако, чтобы прокормиться, они вынуждены продолжать потреблять человеческую плоть. Подумай об этом.
Госия: Размышляю... и почему они не согласны с этим, если им приходится потреблять человеческую плоть для своих биологических потребностей?
Сваруу (9): По той же причине, по которой многие люди не согласны с жестоким обращением с животными, тем не менее, они вынуждены продолжать потреблять мясо. Потому что они не являются злом по своей природе. Они также хотят самосовершенствоваться. У них есть разум и сердце. И они находятся перед той же дилеммой, что и многие питающиеся плотью, но пробудившиеся люди.
Решением является искусственное мясо, но это зависит от того, как оно производится, потому что если его легко воспроизвести, то оно будет очень токсичным. А в это время, что они будут есть?
Госия: Тогда почему мы с ними боремся? Если у них нет другого выбора.
Сваруу (9): Потому что не все рептилии одинаковы. Там также существуют подавления, и говорят, что они еще хуже, чем на поверхности у людей.
С метафизической точки зрения... В чем плохая карма потребления мяса, если люди в любом случае потребляются одинаково? Есть только карма, если вы хотите ее получить. Убийство ради еды и выживания - неизбежная часть 3D.
Роберт: Вопрос: Что вы думаете о тех людях, которые питаются праной? Это вариант для человечества? Роберт: Спасибо.
Сваруу (9): На данный момент я не вижу НИКАКИХ доказательств того, что это реально сделать или что это жизнеспособно в больших масштабах, в случае, если это будет героически достигнуто кем-то, кто в основном голодает и долго не умирает, потому что его тело просто лежит в позе лотоса, ничего не делая, и поэтому не нуждается в питательных веществах.
Выйдите на улицу и вдохновите дорожного ремонтника, который проводит дни на солнцепеке, таская камень и передвигая технику. Скажите ему потреблять прану и посмотрите, как отреагирует его тело. Веганство убьет его меньше чем за месяц.
Най'Шара: И вот разумный вопрос: вы действительно приходите в 3D, чтобы испытать пребывание в позе лотоса или чтобы расти?
Госия: Какая пища является здоровой, кроме мяса? Что вы посоветуете съесть тому, кто все еще не хочет есть животных? По крайней мере, на данный момент.
Сваруу (9): Чтобы вы ели больше той же рыбы, что и раньше. Но в конечном итоге, если вы будете так поступать, это вызовет аллергию на морепродукты. Вы должны варьировать, иначе вы потеряете способность есть морепродукты. Больше молочных продуктов, сыра, масла (не маргарина, который является ядом), яиц в больших количествах. Фрукты и овощи. Фрукты содержат много сахара. Овощи тоже, даже если они не сладкие. В некоторых растениях сахара больше, чем в самом сахаре. То есть... они имеют более высокий гликемический индекс, чем сам сахар. Например, макароны, белый хлеб, европейский рис (не китайский или японский).
Роберт: Спасибо. Мой вопрос заключается в следующем. Что стоит на первом месте - этика или биология?
Сваруу (9): Что на первом месте? Я думаю, это личное дело каждого. Никто не имеет права решать это за другого человека.
Госия: Ореховый тип питания? Сухофрукты, миндаль и т.д. Коричневый рис, киноа и т.д.? Такого рода вещи.
Сваруу (9): В них много питательных жиров, омега и витаминов, но они также обладают ядовитыми свойствами, как бобы и тому подобное, поскольку это семена, и они имеют эти природные вещества, чтобы избежать поедания насекомыми больше, чем что-либо другое. Крупное животное ничего не сделает с этими природными ядами, но оно ДОЛЖНО потреблять эти орехи и бобы в больших масштабах, как это делают веганы. Их можно употреблять, но не в больших масштабах.
Най'Шара: Избегайте всего, на чем написано "цельнозерновая мука", это не то, что вам говорят, это вредит вашему здоровью, а также вызывает разрывы в кишечнике.
Госия: Но белый цвет - это тоже плохо? Есть белый или цельнозерновой хлеб. Белый или коричневый рис. Какой из них хороший?
Сваруу (9): Как видите, это в основном противоположно тому, что говорят вам диетологи из "Матрицы".
В общем, ВЕСЬ хлеб содержит глютен, а это сахар с гликемическим индексом, превышающим собственный вес рафинированного сахара. Хотя это может показаться противоречивым, белый хлеб будет менее вредным. Цельнозерновую муку можно употреблять, но не в больших масштабах, потому что это орехи и семена.
Он вызывает увеличение веса и проблемы с пищеварением у населения, но, как мы уже говорили, это зависит от конкретного человека, поэтому вам не стоит слишком беспокоиться.
Роберт: Говорят, что мясо - это разлагающаяся часть организма? Что в этом правда, и можете ли вы быть спортсменом и веганом одновременно?
Сваруу (9): Разлагающееся мясо питательно, если вы можете справиться с микроорганизмами. Многие эскимосы едят его, и они очень здоровы. У них начинаются проблемы только тогда, когда им навязывают индустриальную диету. Опять же, это вопрос точки зрения. Если вы чувствуете, что это причинит вам боль, то так и будет, но так бывает со всем.
Спортсмен и веган... просто НЕТ. У нас есть много документально подтвержденных случаев, когда люди, попробовавшие это средство, разрушали свою спортивную карьеру, и это даже в молодом возрасте.
Госия: Самый сильный человек в мире - веган. Он спортсмен. Но я не знаю состояния его здоровья. Но официально он является самым сильным человеком в мире.
Сваруу (9): На YouTube есть много людей, которые становятся мускулистыми и сильными, но есть доказательства того, что они не веганы, они едят мясо, и они размещают их там только для продвижения веганской повестки дня, или они просто лжецы. Все ради лайков и рейтинга на Youtube. Я сильно сомневаюсь в этом, Госия. С этим лезвием во рту он кричит о веганской агенде.
Най'Шара: Делайте, как мы говорим: люди должны поступать прямо противоположно тому, что говорят им их правительства и институты.
Сваруу (9): Хорошо сказано, Най'Шара. Помните, что цель - убить их. Если вы поступите иначе, то результат будет вполне закономерен.
Госия: У меня есть знакомый веган-диетолог, который НЕ из системы, он много изучал диетологию, он посвятил себя этому. И он учит людей, как выйти из манипуляций и индустрий. Это не Матрица. Он депрограммирует людей от многих индустриальных мифов. И он веган. У него тоже много информации. Как вы это объясните? Я полагаю, что тогда данные, которые он изучал, также могли быть манипулированы? Когда вы думаете, что вышли из Матрицы, за ней оказывается еще больше Матрицы?
Сваруу (9): Потому что его данные поступают из одной и той же системы. Он утверждает, что это не так, но он основан на альтернативном сообществе, которое также контролируется системой. Именно поэтому вознесенные мастера говорят, что вы должны быть вегетарианцами. То, что он говорит, что он не принадлежит системе, еще ничего не значит. Она все еще является частью системы, поскольку основана на "альтернативных" данных.
Госия: Где заканчивается система и начинается правда?
Най'Шара: Рост - это непрерывность, это течение. Она постоянно движется вперед.
Сваруу (9): Вы должны делать лучшее, что можете, с теми данными, которые у вас есть под рукой в каждый конкретный момент. Мы предлагаем вам только эту информацию. Вы можете исследовать ее самостоятельно.
Госия: А откуда мы знаем, что эти данные не являются также и матричными? Потому что за каждым слоем "Матрицы" есть еще один? Только как философия. Где заканчивается Матрица?
Сваруу (9): Госия. Просто делай то, что у тебя получается лучше всего. Я не могу дать тебе ничего, что убедит тебя на 100%. Я предлагаю только информацию.
Най'Шара: Это, помните, личное.
Госия: Да, спасибо всем. У меня есть еще один вопрос. Что касается молочных продуктов. Говорят, что в них содержатся гормоны роста, поэтому людям с онкологическими заболеваниями не следует употреблять молочные продукты. Что в этом правда?
Сваруу (9): Ложь, потому что они не имеют никакого отношения к раку...
Гормоны и химикаты в мясе - это проблема, но она присуща не столько мясу, сколько тому или иному продукту в частности. Мясо тоже не вызывает рак, даже если оно недожарено, подгорело или что-то в этом роде. Это массовая дезинформация в СМИ.
Госия: У меня еще один быстрый вопрос, связанный с холестерином. Не связано ли это с болезнями сердца? Говорят, что если у вас высокий уровень холестерина, то его нужно снизить, чтобы избежать сердечных приступов.
Най'Шара: Разговор о холестерине - это очень длинная тема, было бы очень хорошо поговорить об этом в другой раз с большим количеством времени, чтобы было понятнее, потому что это НЕ ТО, что вам говорят.
Сваруу (9): Правильно. Вкратце: причиной атеросклероза и сердечных приступов является хроническое воспаление, вызванное в основном слишком большим количеством инсулина в организме, вызванным сахарами и углеводами. Холестерин оказывает противоположное действие, предотвращая сердечные приступы и артериосклероз. То, что говорят вам человеческие врачи, неправильно, невежественно и преступно. И чем старше человек, тем больше холестерина ему требуется. Холестерин НЕ является проблемой, если только у вас не очень низкий уровень холестерина.
С другой стороны, сахар в крови - это проблема. Триглицериды НЕ являются проблемой, так как это жиры в форме кетонов для потребления клетками организма.
Госия: Но, насколько я понимаю, холестерин высокий, потому что у вас что-то не так. И он защищает вас. Не так ли?
Сваруу (9): Да. Как и высокое кровяное давление. Это происходит из-за чего-то, и это что-то обычно связано с тем, что кровь и питательные вещества не доходят до какой-то части тела. Если вы искусственно снижаете его, не устраняя реальную проблему, то лишаете эту часть тела крови с последующим отказом. Давление ни в коем случае нельзя снижать. Вы должны устранить проблему, которая вызвала его повышение..... давление.
Госия: А органическое мясо - самое лучшее?
Сваруу (9): Конечно. Это всегда. Органическое от небольших частных ферм, которые не имеют никакого отношения к системе.
Госия: А молочная промышленность?
Сваруу (9): Веганы отчасти правы. Но если говорить только о кальции, то кальций, продаваемый в виде добавок, не усваивается и только образует камни в почках. Усваиваются только кальциевые добавки на основе морских раковин. Но с молочными продуктами все немного сложнее, потому что в целом молоко может быть вредным, но не настолько, как вам говорят. С другой стороны, сыры, если это настоящие сыры, зеленые и совершенно здоровые.
Альтернативы молоку нужно будет изучать по очереди, на данный момент мы убедились, что миндальное молоко не подходит. Рисовое молоко не обладает никакими питательными свойствами, кроме добавляемых в него витаминов, которые не усваиваются человеком.
Мед, при условии, что это не поддельный мед, хорош. Но не в больших количествах, так как это сахар. Однако есть вещи, которые вызывают больше инсулина, чем сахар. Более "сладкий" в негативном аспекте для организма, чем сахар. Например, белый рис и содержащие глютен хлебобулочные изделия, которыми являются почти все из них. В цельнозерновой муке меньше глютена, но много злаков или семян. Проблема в том, что они очень сильны физически, как будто едят дерево. Происходит это так: они ранят внутреннюю часть кишечника, вызывая небольшие разрывы, которые кровоточат, потому что ткань, предназначенная для поглощения питательных веществ, очень нежная.
В результате такие элементы, как токсины и фекалии, проходят через кишечник прямо в кровь, вызывая заражение крови и перегружая иммунную систему. С одной точки зрения, цельнозерновая мука полезнее, а с другой - белая полезнее.
На самом деле, мы изучили и увидели, что исторически сложилось так, что введение ХЛЕБА в человеческое общество было навязано как замена мясу.
Анека: Мы обнаружили, что он также очень токсичен и повреждает нейроны. У тех, кто ест много глютена, умственные способности страдают довольно сильно.
Сваруу (9): Вот и еще одна причина для введения диеты с высоким содержанием глютена для контроля человеческой популяции. А глютен вызывает сильное привыкание.
И салаты нужны, но не в тех количествах, о которых им говорят.
Анека: Мы также убедились в том, что на Земле только 10% всех съедобных сортов растений являются общими с нами и другими расами естественных веганов. И им не хватает самых важных в питательном отношении, которые есть у нас. Или у них есть разные сорта без питательных веществ.
Так обстоит дело с морской капустой, которая на Земле довольно хороша, но не имеет такого содержания белка, как у нас. А морские водоросли для нас - это основа муки (лучшего перевода не найти) для хлеба и пирогов в нашем обществе. Поэтому мы не употребляем глютен. Это объясняет, почему мы можем есть хлеб и пирожные до изнеможения, не толстея при этом.
Сваруу (9): У грибов вообще есть проблема. Мы пока не знаем, насколько серьезно. Они любят связываться с раковыми клетками.
По крайней мере, лосось, который их ест, очень полезен для здоровья. Вот почему они не заболели.
Анека: Проблема с тунцом: то, что они продают, уже не тунец, потому что в нем содержится очень большое и разное количество модифицированной СОИ от сорта к сорту. Тунец сам по себе очень хорош, как и следовало ожидать..... но то, что вам продают, это не тунец.
Тяжелые металлы, такие как ртуть в тунце и другой рыбе: доказано, что при здоровой кишечной флоре 99% этих металлов отфильтровываются и предотвращается их всасывание.
Яйца полностью экологичные. Ешьте столько, сколько хотите. Здоровая основная пища.
Совет: Используйте сливочное масло, а не кулинарный жир (ни в коем случае не маргарин).
----------
Госия: Вами как цивилизацией никогда не манипулировала другая раса? Вашей диетой никогда не манипулировали?
Сваруу (9): Интересный вопрос, Госия. Мы являемся свободной цивилизацией уже около 850 000 человеческих лет. Хотя даты не могут быть рассчитаны. Очевидно, что наша диета никогда не подвергалась манипуляциям. Это часть 3D.
Госия: Свободные в течение 850 000 лет. А до этого?
Сваруу (9): До этого было время Великой Экспансии, когда лирианцы, предки около 400 000 рас человекоподобных существ, были вынуждены бежать из солнечной системы Вега из-за вторжения рептилий. Приблизительно один миллион лет назад.
Госия: И этим рептилиям никогда не удавалось доминировать над вашим обществом, как они делают это с нами? Другими словами, в своем рационе, например, вы на 100% уверены, что он полезен для вас? Не существуют ли противоположные повестки дня для вашей цивилизации и внутри вашей цивилизации?
Сваруу (9): У нас было много времени, чтобы отфильтровать и проанализировать то, что мы едим. На самом деле, наша медицина - травяная. Еда - это лекарство, разницы нет.
Госия: А как насчет других инопланетных рас? Потому что я представляю, что они также поддерживают веганскую диету, и когда они связываются с людьми, они говорят им не есть животных. А что происходит потом? Эти данные передаются и другим расам? Есть ли они на корабле, чтобы все было согласовано между вами и другими расами, или каждая раса обменивается своими собственными данными?
Сваруу (9): Информация о веганстве произвела здесь революцию среди рас Федерации. Не потому, что она изменила наш рацион, а из-за всего того, что она подразумевает в своих бесчисленных последствиях для человека. Наша информация о веганстве вызвала ряд трений и дипломатических проблем между различными расами здесь. Все еще продолжается.
Госия: Связана ли эта серия трений между расами с тем, что вам неизвестны эти данные? Или в чем причина трения?
Сваруу (9): Это много вещей одновременно. Те, кто не доверяет этим данным, еще не видели их в деталях. Если вы подразумеваете, что другие расы могут прийти, чтобы опровергнуть эти новые данные, то для них это будет невозможно. Сейчас мало вещей, которые больше задокументированы нами, чем проблема питания. И мы не заинтересованы в том, чтобы следовать за теми, кого мы считаем сторонниками Кабалы. Животные причиняют нам боль не меньше, чем любой другой расе.
В это время мы должны увидеть или решить, что делать с тем, что у нас есть в наличии. В это время население Земли находится в серьезной беде, потому что его истребляют. Таким образом, мы вступаем в период, когда, хотя бы на время, мы должны решить, кто виноват - животные или люди. Жестокое обращение с животными или людьми.
Это освобождение планеты совсем не простое дело, и решать его нужно в комплексе, а не по одной проблеме за раз, потому что это будет невозможно. Как и при решении кубика Рубика, невозможно решить только одну сторону или цвет за один раз, кубик должен быть решен путем одновременного расположения его сторон и соответствующих цветов.
Последний раз редактировалось: Admin (Чт Окт 20, 2022 9:45 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Парамон поставил(а) лайк
Re: Веганство - Повестки дня - исследования тайгетян - Мы НЕ рекомендуем веганскую диету + Ответы на вопросы + Питание и диета - беседы о еде со Сваруу, Анекой и Яжи
Сидоров давно об этом говорил. Вот о глютене и вреде злаков и вегатрианстве из 7 книги:
о вреде вегатрианства из 8 книги
- Спойлер:
- - Можешь объяснить, зачем нужно было везти из Америки картофель и внедрять эту культуру в Старом Свете?- Как зачем? Чтобы повысить в рационе европейцев, да и других народов, количество вредных здоровью человека углеводов. В частности, крахмала, который является промежуточным ядом.- Как это промежуточным? - удивился я.- Есть пища, которая содержит яды, которые сразу действуют на здоровье. Например, современный хлеб, в котором полным-полно глютена. Глютен - яд, разрушающий клетки головного мозга. Мы тебе об этом рассказывали. Крахмал действует иначе: в организме он превращается в сахар, который поступает в кровь. С одной стороны, он откладывается в виде жира, с другой - перегружает клетки поджелудочной железы, которые в конце концов перестают функционировать. В результате чего возникает диабет, который отражается на работе центральной нервной системы. Ты думаешь, почему в наше время развелось столько дебилов?- И больных болезнями Паркинсона и Альцгеймера? - добавил Велемир. - Всё от неправильного питания.- А какие вещества содержатся в нашей репе? В ней что, нет крахмала? - спросил я Чердынцева.- Представь себе, что нет. В репе очень мало углеводов, зато более десяти процентов белков. Репа богата всеми необходимыми организму человека минералами. Из редкоземельных элементов она содержит кадмий, селен, теллур и другие. Репа также содержит калий, который благотворно влияет на центральную нервную систему. Но самое главное, репа содержит в себе все, какие только есть на свете, витамины. Благодаря этому она подавляет раковые заболевания. Теперь понимаешь, почему её так целенаправленно и старались заменить картофелем, причём везде: и на Западе, и на Востоке.- Низкокалорийный продукт - высококалорийным и вредным для здоровья, - добавил пасечник.- А что делать с хлебом? Предположим, репой картофель заменить можно.- Повторяю, нужно! Даже потому, что она в несколько раз урожайнее, - сверкнул глазами Чердынцев.- Хорошо! Но ядовитый хлеб? С одной стороны, в нём полным-полно глютена, с другой - он замешен на термофильных дрожжах, которые вызывают рак?- С хлебом просто. Можно перейти на хлеб кукурузный, гречишный, просяной, горчичный, на хлеб рисовый, наконец...- На амарантовый, - продолжил за Чердынцева пасечник. - На ореховый и на хлеб из старых сортов ржи. В старинных сортах этого злака нет глютена. Потому рожь на Руси, в отличие от пшеницы, и называли житом. Кстати, древние сорта нашей русской, или скифской, полбы и пшеницы тоже глютен не содержали. Глютеновые пшеница и рожь пришли к нам с Запада. Но сорта старинной тартарской, или сибирской, ржи на востоке страны ещё сохранялись. Просто о них надо вспомнить, - поднялся на ноги пасечник.- О нашей национальной кухне можно рассказывать бесконечно, отрок. Всё дело в природных ресурсах. Чем их больше, тем богаче кухня народа. Прямо пропорциональная зависимость. Теперь подумай сам, какая наша народная кухня? - Чер- дынцев, прихлёбывая из кружки горячий чай и прищурившись, смотрел мне в глаза. - Одних хлебов на Руси выпекали более сотни. На любой вкус! А сколько было мясных блюд! Их не сосчитать! А каких только овощей на Руси не выращивали! Помнишь песню «Посею лебеду на берегу...»? Даже лебеда была у нас овощем. Её уважали, как капусту, и сажали, и заготавливали семена. Кстати, молодые побеги квашеной лебеды не хуже белокочанки. На Руси была окультурена конопля. Из её семян получали лучшее в мире растительное масло. Даже крапива на Руси была окультурена. Лист крапивы сушили и зимой добавляли в щи и борщ. А какие на нашей земле готовили рыбные и икряные кулебяки! Только на Руси икры всегда ели вдоволь, больше нигде такого не было! Многие деликатесы нашей русской кухни присвоили себе немцы, французы, китайцы и персы.- И теперь считается всё наоборот, мы у них научились готовить. Например, пельмени вдруг стали китайскими, салаты - французскими, рыбные и мясные пироги - немецкими. Правда никого не интересует, главное - придумать миф и ему следовать, - добавил со своего места Велемир. - И попробуй посадить в своём огороде коноплю, тебя тут же объявят наркоманом. И конопле твоей - крышка! Понятно, что тут дело не в гашише, а в конопляном бесценном масле и волокне. Ткани из конопли более дешёвые, чем из льна, они льняным ничем не уступают.
- О чём бы мы ни говорили, обязательно скатываемся к политике, - вздохнул пасечник.- Разрушение и забвение нашей русской кухни - это тоже политика? - удивился я.- Конечно, политика! А ты что, этого не понимаешь?- И англосаксы, и немцы, и китайцы с упорством маньяков считают нас дикарями и варварами. У англосаксов Россия - это варварская азиатская держава, где люди неотёсанные болваны, по которым плачет плеть и пуля. Примерно так же к нам относятся французы и немцы. А китайцы всю свою историю считали северных своих соседей динлинов-скифов белыми дьяволами. И к нам, их потомкам, они относятся точно так же. На Западе все уверены, что русские владеют севером Ас- сии-Азии незаконно. Понятно, что всё русское присваивается либо подвергается шельмованию, в том числе и наша лучшая в мире кухня. Мы никогда не ели ни червей, ни насекомых, ни лягушек, ни змей, потому что не продвинутые, одним словом, варвары.
о вреде вегатрианства из 8 книги
- Знаешь, откуда пришло в наше общество вегетарианство?
- 2а О вреде вегетарианства:
- - Понятно, из науки, больше неоткуда.- Ряд академиков легко и просто вбили в голову нашим недоучкам и невеждам, что мясо есть вредно, что древние питались только плодами и травой. И на выходе что получили?- Дебилов.- Всё верно, дебилов. Потому что без животного жира мозг человека деградирует. На вид безобидная теория, даже гуманная. Если бы Гитлер не был вегетарианцем, он вряд ли затеял бы войну с Советским Союзом. Этот парень настолько отупел от хвалёной вегетарианской кухни, что повторил ошибку своего предшественника - Наполеона. Хронисты Гитлера прямо пишут, что Гитлер 1932 года и фюрер 1943 года совершенно разные люди. Первый был умён, отличался харизмой, масштабом восприятия и инициативностью. Ему и в голову не приходило воевать с Советским Союзом. Он мечтал прибрать к рукам Чехословакию, Польшу и овладеть Британскими колониями. А второй Гитлер - бесноватый псих, утративший понятие о реальности. Всего за пять лет питания травой интеллект Гитлера опустился на несколько порядков. Он стал походить на интеллект двенадцатилетнего эгоистичного подростка.- Ты хочешь сказать, что фюрер свихнулся по причине своего убеждённого вегетарианства?- Одной причины никогда не бывает, их всегда несколько. Но деградацию мозга из-за неправильного питания никто не отменял. Этот факт тоже сработал. Не забывай, что отупление масс является частью второй стратегической задачи визитёров и их союзников...- Ты никогда не слышал про вегетарианцев и сыроедов?- Слышал, ну и что?- А то, что они являются проектом транснационалов. На глобальное развёртывание вегетарианства, сыроедения и веганства у деятелей закулисы ушла уйма денег. Более десятка миллиардов долларов! В США уйма нищих, огромное количество бомжей, но деньги транснационалы вложили не в ликвидацию беды, а в организацию другой - им нужной - отупление миллионов в Европе, Азии, Африке и у себя дома. Ты об этом не знал?- Знал, но почему-то сразу не сообразил.- Продолжить можешь?- Могу. Технология отупления масс та же, что и в Коране, - продолжил я начатую Чердынцевым лекцию. - Но если в исламе запрет касается только употребления свинины, то псевдонаучная литература по вегетарианству и сыроедению запрещает употреблять всякое мясо, рыбу и яйца. По утверждению продажных учёных, можно есть только растения. Если вспомнить формулу древних: чем ты питаешься, тем ты и являешься, то всё становится на место... Люди-растения кому-то очень нужны - известно кому.- Значит, если мусульмане предпочитают баранину, то они тупые и трусливые, как бараны, так? А тогда христиане и буддисты, вегетарианцы, сыроеды, веганы, какие? Последние кроме травы ничего не едят, - посмотрел на меня пасечник.Формулу древних о влиянии еды на психику нельзя принимать в прямом смысле. Она верна, но речь здесь не о частном, а об общем. Страшно не то, что кто-то от недостатка животного жира и холестерина стал слабоумным, а то, что через семь лет подобной практики происходит слом генетического аппарата. Его изменение передаётся по наследству. Вот где та беда! Упасть - просто, подняться же - почти невозможно. У мусульман генетика сложилась. Почему в их среде больше нет ни Авиценнов, ни Улугбеков, ни Гарун аль-Рашидов, ни Идриси, ни других великих подвижников и мыслителей прошлого. На эту тему мы недавно говорили. Хоть жителей Средней Азии и Кавказа называют в России чурками, всё равно мусульмане не идиоты. Конченых дураков среди них немного. Чаще дебилами и слабоумными рождаются отпрыски упёртых вегетарианцев и сыроедов. Вот у кого плохо с центральной нервной системой. Ужас весь в том, что назад пути нет. На вид они люди как люди, умеют и говорить складно и даже как-то учатся, но в большинстве своём - это биороботы. Они очень легко программируются, намного легче, чем мусульмане. У последних нарушений в центральной нервной системе намного меньше, чем у генетических потомков вегетарианцев, веганов и сыроедов...- Ты не понимаешь, почему редакторы от имени Магомета запретили употреблять свиное мясо?- Не понимаю.- Во-первых, свинья, неважно дикая она или домашняя, очень умное животное. И ещё храброе. Кабан-секач не боится ни тигра, ни медведя. Он принимает бой даже тогда, когда понимает, что погибнет. Плохие это или хорошие качества?- Конечно, хорошие!- Верно. Во-вторых, что тебе тоже хорошо известно, наш мозг целиком состоит из жира. Топливом ему служит холестерин. Это особый животный жир. Если его в организме не хватает, то человек начинает тупеть. Такая вот искусственно созданная тупость со временем закрепляется генетически. Самым большим поставщиком животного жира, в том числе и холестерина, является свинина. Ни одно другое мясо в количестве животного жира со свининой не сравнится. И в количестве холестерина тоже.- Но насколько я помню, холестерин является вредным для здоровья. Его бляшки закупоривают наши артерии и капилляры.- Сказку эту придумали продажные профессора, чтобы люди перестали употреблять животный жир и отупели. Теперь до тебя дошло, почему христиане и китайцы - все, кто употребляет в пищу свинину, называют современных мусульман чурками.- Неужели их оскорбляют так даже китайцы?- В Китае чурками мусульман не зовут. У них там другая кличка, но смысл тот же, - ответил на мой вопрос Чердынцев. - Ты должен знать, что тупыми людьми легко управлять. Глупые не могут анализировать. Они не понимают многих элементарных вещей. Любую самую незатейливую ложь дурак принимает на веру. Такому невозможно что-то доказать, он просто тебя не слышит. Отсюда и родился ярлык «чурка, ты!»- А как же Улугбек, Авиценна, Низами и другие исламские философы?- Очевидно, все они хорошо знали подлинный Коран и по нему жили. Вот и всё. Здесь всё просто: постоянная нехватка в центральной нервной системе животного жира и топлива для нейронов ведёт к тотальному отуплению. Тот, кто записывай Коран, подобным знанием хорошо владел.... Поэтому от имени Мухаммеда он и запретил правоверным есть свинину, не объясняя почему. Дескать свинья - нечистое животное. А кто чистое? Что только не едят те же кони! Кроме свиней всеядных зверей на земле хватает, но под запретом оказалась одна свинья.- Ты что-то говорил о кабаньей смелости, - напомнил я.- Да, говорил. Ты должен знать одно правило: что ты ешь, тем ты и являешься, так? Согласен?Я кивнул.- Теперь давай вместе вспомним, в какое время воины ислама отличались смелостью? Примерно до середины VIII века. В более позднее время они стали другими. Вспомни походы руссов на Каспий. Начало X века. Храбрецов они среди мусульман не встретили. Даже Ал-Ларисия - мусульманская гвардия Хазарского каганата, которая попыталась разгромить руссов на Итиле, не храбростью отличалась, а численным превосходством.- Хочешь сказать, что изменение рациона искалечило у арабов психику?Как только они стали фанатиками, полностью отказались от свинины и стали употреблять вместо неё баранину, иногда конину и говядину, их психика стала неузнаваемой. Они не только потеряли часть своего интеллекта, но забыли, что такое безумство храбрых....
- 2б О вреде вегетарианства:
- ОРИАНО СИБИРСКАЯ ВЕДИЧЕСКАЯ ТРАДИЦИЯ ПИТАНИЯ
Разбудил меня свет лампы и спустившийся со своей лежанки на печи дед Чердынцев. Старик, стоя у стола острым охотничьим ножом состругивал с промороженной лосиной лопатки длинные ломтики свежего мяса. Было видно, что дедушка торопится до моего пробуждения приготовить нехитрый сибирский завтрак.
- Доброе утро, - приветствовал я его со своей постели.
- Проснулся, тогда подымайся и займись печью, - улыбнулся мне хозяин.
Через несколько минут, когда в печи затрещали сухие лиственничные поленья, и мы сели за стол, дед Чердынцев сказал:
- Позавтракаем и за дело. Я тебе ещё кое-что должен рассказать, а сейчас давай не стесняйся.
С этими словами он смешал соль с чёрным перцем и показал на горку нарезанного длинной стружкой замороженного лосинного мяса.
- Сначала строганина, а потом крепкий настой горячей чаги. Она в самоваре уже подоспела.
И старик кивнул на стоящий рядом с печью самовар. Тут только до меня дошло, что дедушка развёл в самоваре огонь, когда я ещё видел сладкие сны.
- Ты, оказывается, давно поднялся? - посмотрел я на старика.
- Пару часов назад, как и положено хозяину. Такова наша сибирская традиция, да и русская тоже. Давай не стесняйся, лучше свежей строганины, ничего нет!
- Это я знаю. Только никто нас с тобой не поймёт. Сидят за столом два нехристя, поборники древней орианской ведической традиции и трескают за обе щёки свежемороженое мясо.
- Это кого ты имеешь в виду? - усмехнулся дед, доставая из чашки очередной кусок сохатины. - Вегетарианцев или сыроедов?
- И тех, и других, но я не их имел в виду.
- А кого же?
- Наших неоязычников. Они тоже считают, что мясная пища - брак.
- Правильно, брак, если мясо варить или жарить. А если томить в русской печи или как мы сейчас... Это уже другое дело.
- Да я не об этом.
- А о чём же тогда?
Было видно, что дедушка намеренно прикинулся «непонимахой» и до него никак не доходит, о чём я хочу ему сказать.
- Видишь ли, мы сейчас в их глазах выглядим самыми настоящими полузверями, мерзкими хищниками. Мало того, что лопаем мясо, мы его трескаем сырым! Они, наши продвинутые ведические русские, называют таких, как мы, трупоедами. Я не хочу сказать, что все, но подобных среди них - уйма.
- А что же тогда они едят? - положил назад свой кусок строганины дедуля.
Вид у него был явно растерянный.
- Различные овощи, фрукты... Любят бобовые. Например, котлеты и пельмени они делают из сои.
- Наверняка обожают бананы, киви, инжир? - в глазах старика светилась усмешка.
- Обожают! - согласился я.
- Так в чём же дело? Подавай на стол бананы! Я не против. И киви побольше. А строганину пусть собаки едят!
И старик, поднявшись из-за стола, расхохотался.
- Твоих бы вегетарианцев сюда, ненадолго, на год, не больше. Чем бы они здесь питались? В наших горах почти нет почвы. Лето - короткое и холодное. Трава и та не растёт. Хорошо тут только лиственнице и лишайникам.
Вообще-то, лишайник вполне съедобен. Представь, ходят твои вегетарианцы и сыроеды по нашим горам и обгладывают камни. Сдирают с них зубами исландский мох. А зимой, подобно оленям, добывают лишайники из-под снега. На морозе в 50-пятьдесят градусов. Зато они не трупоеды. А пожиратели - живоглоты. Потому что лишайник живой, а они его едят. Впрочем, как и все другие растения, которые произрастают на юге.
Дед наполнил две кружки ароматным настоем чаги и снова подошёл к столу.
- Представил картину?
- С трудом, - признался я.
- Так-то! Питаться горьким вонючим лишайником и сухими грибами, когда в озёрах и реках полным-полно хариуса, тайменя, гольца и майги, а в тайге бродят тысячные стада оленей. Думаю, что в наших условиях твои вегетарианцы свой статус поменяют. Из живоглотов они превратятся в кротких трупоедов. Вроде нас с тобой. Вот ты добыл сохатого, теперь его хватит нам до самой весны. Представь, сколько живоглоту потребуется смертей, чтобы набить свою утробу? Дожить, как и мы до весны? Тысячи семян гороха, фасоли, сои, тысячи и тысячи семян гречихи, проса и других. А они ведь - живые. Точно такие, как и наш лось. И тоже наделены сознанием. Какая разница, если речь идёт о жизни, растение это или животное? У живоглотов-вегетарианцев двойные стандарты. У животных жизнь они ценят, а у растений - нет.
Разве это правильно? Человек должен руководствоваться правилом: использовать чужую жизнь по минимуму, а не по максимуму, как это делают вегетарианцы и обезьяны.
- Почему вдруг обезьяны? - удивился я.
- Потому, что фанаты вегетарианства очень похожи своим поведением на приматов. Дело в том, что растительная пища по своим питательным качествам намного беднее животной. Поэтому её требуется больше. Что из этого следует? То, что и люди вегетарианцы, и приматы готовы жевать целый день. Все их мысли направлены только на одно: любой ценой справиться с чувством хронического голода. И потом, Белослав, - старик снова приступил к строганине, - чисто вегетарианцев в природе нет, кроме двуногих дураков.
Обезьяны с удовольствием едят личинок жуков, червей, ящериц, яйца птиц, мышей и крыс. То же самое делают и многие другие травоядные. Те же олени, лоси или лошади. Ты ведь знаешь, что олени ловят и едят пеструшек, употребляют они и сушёную рыбу. Только люди в своём вегетарианстве свихнулись. Если уж живоглот, то только живоглот, трупом он питаться не будет. Он привык есть только живое, чтобы оно умирало у него на зубах и в желудке. Он, как видишь не то, что мы, гуманисты. А у нас что? - взял старик очередной кусок строганины. - У нас не то. Лось испустил дух, а его надобно в рот живым.
Тогда смак! К тому же мясо сохатого хоть и свежее, но промороженное, тоже непорядок. Было бы лучше, если в клетках его тканей теплилась жизнь. Как, например, в морковке или брюкве. А так, кто мы с тобой? Конечно, трупоеды. Кто же ещё? Пожиратели падали. Хоть и свежей, но падали. Она ведь не живая. Вегетарианцам же подавай, чтобы на зубах кричало. Они, ребята, в таких делах архипродвинутые.
Так или не так?
"Г. Сидоров - Сияние Вышних Богов и крамешники (Основы державного строительства)" Стр. 56 - 61
ну тогда палеосыроедние.
Варёнка - вред.
Варёнка - вред.
"Вся история этой Вселенной, начиная с первого дурацкого "эксперимента", проведенного в ее пространствах этими кондовыми Творцами/Со-Творцами лапами их бестолковых исполнителей, есть, по сути, одно непрерывное уголовное дело". Олег Землянин.
Романов- Сообщения : 6197
Дата регистрации : 2017-02-24
.
Последний раз редактировалось: asdfghjuytre (Вс Янв 01, 2023 5:23 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
asdfghjuytre- Сообщения : 784
Дата регистрации : 2021-12-18
dimslav- Сообщения : 15435
Дата регистрации : 2017-04-29
dimslav- Сообщения : 15435
Дата регистрации : 2017-04-29
10 октября 2022 г.
Веганство - Язхи Сваруу отвечает на вопросы аудитории
https://swaruu.org/transcripts/veganism-yazhi-swaruu-responds-questions-from-the-public
Веганство - Язхи Сваруу отвечает на вопросы аудитории
https://swaruu.org/transcripts/veganism-yazhi-swaruu-responds-questions-from-the-public
- 2:
Первоначально на испанском языке
Комментарий Анеки (из предыдущих бесед)
Анека: Есть еще вопрос кармы. Не ешьте животных, потому что вы тем самым подвергаете свою душу кармическому осуждению, говорят многие. Хотя это и сложно, но дело не в карме, а в этике, в защите животных. Карма - это то, во что вы верите, что принимаете на себя или не принимаете. Как таковой кармы не существует, есть только та, которую вы сами на себя навлекаете.
Но, находясь на Земле, вы либо едите, либо вас едят, так или иначе. И вы не можете избежать этого, пока живы. Поэтому многих животных съедают, и это ужасно, но вас также съедают другими способами, включая постоянную финансовую и энергетическую эксплуатацию - луш. Пока вы живы, вы не можете избежать этого, вы даже не можете пройти по тротуару или проехать на велосипеде, не убив огромное количество насекомых, муравьев и тому подобное.
Говорят, что они вкушают смерть вместе с мясом. Это опять же манипуляция, сентиментальность. И это идет рука об руку с современными планами депопуляции и контроля над людьми, потому что веганы, как правило, любящие и мирные, а значит, управляемые и манипулируемые овцы с подставьте-другую-щеку, или религии Нью-Эйдж "не смотрите ни на что плохое, потому что это понижает вашу "частоту"". Недоедающим населением, лишенным энергии и боевого духа, легко манипулировать, особенно если оно насыщено фторидом натрия.
Мы, тайгетяне, чувствуем себя очень сильными физически. Пока не появляется маленькая и невысокая, но супер атлетичная сваруунианка (Афина Сваруу), которая побеждает нас всех во всех видах спорта и с большим отрывом. И мы замечаем, что она очень плотоядна. Мы просто не можем с ней тягаться.
Октябрь 2022 года:
Язхи: Тема плотоядной диеты или тема веганской диеты, или и то, и другое, является чрезвычайно горячей и спорной темой на Земле и даже приводит к спорам.
Кроме того, я хочу, чтобы люди знали, что это не "внеземная информация" как таковая. Это можно и нужно исследовать самостоятельно, чтобы понять, какая диета подходит им лучше всего. Это только то, что я видел, и выводы, которые сделали сами тайгетяне. Я отвечу на все, что смогу, но у меня нет и ни у кого нет окончательной истины по этому вопросу. Каждый должен изучить, что полезно для него, и каждый должен взять на себя ответственность за то, что попадает в его рот.
Вопрос: Какие неудобства будут испытывать наши лирианские братья, высаживая определенные неинвазивные овощи с питательными свойствами, неизвестными на Земле?
Язхи: У них нет свойств земли, почвы, атмосферы и самой экосистемы, чтобы поддерживать выращивание таких растений, что делает невозможным их выращивание на Земле.
Вопрос: Может ли холестерин передаваться по наследству?
Язхи: Холестерин - это не проблема. Высокий уровень холестерина не является признаком какой-либо физической проблемы, и это необходимо, это уже выясняется даже в передовой медицинской литературе на Земле. Наследственное или нет, для меня все является наследственным и, в то же время, находится под контролем человека, поэтому он не является жертвой своих генов.
Вопрос: Гречневый хлеб полезнее, потому что не содержит глютен?
Язхи: Чем меньше глютена, тем лучше. Да, этот вид злаков лучше, как шаг в правильном направлении. Однако все разновидности злаков очень нейротоксичны для человека.
Вопрос: Не могли бы вы привести пример здорового меню на целый день?
Язхи: Каждый человек должен сам тщательно информировать себя об обмене веществ и питательных веществах в целом, а также о том, что нравится лично ему. Но я бы настаивала на диете с высоким содержанием животных жиров и белков, небольшим количеством фруктов, овощей и зелени в умеренном количестве, а сахара по минимуму или вообще без него.
Вопрос: Какие овощи содержат меньше сахара при употреблении?
Язхи: Поскольку все овощи превращаются в сахар, меньше всего эту реакцию вызывают крестоцветные, то есть брокколи и цветная капуста.
Вопрос: Что вы посоветуете для поддержания гармоничного/сбалансированного питания?
Язхи: Это зависит от каждого человека, но, в основном, плотоядная диета и только один или два раза в день, желательно один - это то, что, согласно твердым научным данным, является идеальной диетой для человека.
Вопрос: Знаете ли вы, сколько мяса и животных жиров нам рекомендуется употреблять в день? Правда ли, что потребление более одного грамма на килограмм веса вредно для почек?
Язхи: Употребление мяса не вредит ни почкам, ни чему-либо другому в организме, это ложь. Говорят, что это происходит из-за насыщения белковых цепей. Доказательства показывают, что это не так, это лишь связь, которая имела место у некоторых испытуемых в экспериментах с минимальным научным контролем или вообще без него.
Количество мяса, которое необходимо употреблять ежедневно, зависит от личной сытости. Только это.
Вопрос: Знаете ли вы что-нибудь о диете по группе крови?
Язхи: Я не знаю о диете по группе крови как таковой, но могу заметить, что некоторые люди просто не любят мясо, хотя причина этого очень сложна и связана с типом и функционированием каждого организма. Я связываю это с тем, что организм уже приучен отвергать животные жиры из-за многолетней привычки, поскольку также доказано, что со временем они могут потерять ферменты и пищеварительные способности, это происходит из-за диеты, основанной на углеводах, и диабетической или преддиабетической реакции. Однако, по своему желанию, они также могут перейти на более плотоядную диету.
И нет, употребление мяса не вызывает рак, оно не является канцерогенным при приготовлении на сковородах или углях, поскольку на протяжении тысячелетий именно так готовили мясо на Земле.
Вопрос: Правда ли, что мы, возможно, должны есть мясо, потому что у нас есть некоторые гены рептилий после их вмешательства в прошлом?
Язхи: Если говорить о расах, то рептилии - далеко не единственные хищники, и есть целый ряд причин, по которым мясо необходимо в рационе. Я не думаю, что есть какие-либо надежные данные, связывающие необходимость есть мясо именно с наличием генов рептилий, поскольку доказано, что человек представляет собой смесь бесчисленных рас (а не только 21 или 22, и мы уже объяснили почему) в той или иной мере или количестве, также варьирующемся от индивидуума к индивидууму.
На мой взгляд, этот аргумент больше похож на часть сентиментальной манипуляции тех, кто хочет навязать веганскую диету. Отсюда мы можем ясно увидеть программу навязывания такой веганской диеты с планом контролировать население, используя их сочувствие к животным как оружие против здоровья человечества. Люди, навязывающие такую повестку дня, - это те, кто вместо этого утверждает, что существует повестка дня фермеров-скотоводов по навязыванию плотоядной диеты, но при этом не сравнивают огромные кампании в поддержку мяса с пропагандой веганства в СМИ, что само по себе свидетельствует о том, что за этим стоит.
С точки зрения крупных пищевых компаний, им просто выгоднее производить растительную пищу в промышленных масштабах, поскольку им очень легко обрабатывать большие участки земли в промышленных масштабах, чем добиваться того же в животноводстве. Это только на уровне экономической эффективности и денежной выгоды.
Вопрос: В видеоролике о веганстве Сваруу говорит, что эта информация вызвала большой переполох среди рас. И что все находится в процессе. Как обстоят дела сейчас? Приняли ли они тему веганства?
Язхи: Я понимаю, что в то время это вызвало некоторый переполох среди рас, наблюдавших за всем этим, но в настоящее время нет никакой реакции на это, кроме принятия новых данных.
Вопрос: Многие, кто выступает против этой информации, являются вегетарианцами и веганами, которые утверждают, что они абсолютно здоровы на протяжении десятилетий, и абсолютно не отрицают этого. Почему тогда? Неужели они принадлежат к тому небольшому проценту веганов, на которых не влияет отказ от употребления мяса? И почему это не влияет на них? Может быть, это связано с группой крови?
Язхи: Прежде всего, ни одна диета не подходит для всего населения. Кто-то может быть веганом, кто-то нет, а кто-то действительно не может быть веганом, потому что серьезно болен. Суть в том, что каждый должен нести ответственность за то, что он употребляет в пищу, и не использовать это как повод для борьбы друг с другом. Они должны взаимно уважать друг друга. Я видел, что сообщество веганов-вегетарианцев очень агрессивно по отношению к тем, кто не является веганом-вегетарианцем, и еще более агрессивно по отношению к плотоядным, что разрушает утверждение веганов о том, что плотоядные агрессивны.
Такие веганы не должны считать само собой разумеющимся, что существует только одна диета, подходящая для всех. У каждого человека свой метаболизм, который развивался с разными требованиями по очень широкому спектру причин, начиная от культурных и заканчивая проблемами с обменом веществ, которые они сами себе создали на протяжении жизни.
Другое дело, что мы наблюдали, что есть люди, которые переносят веганскую диету лучше, чем другие, когда многие из этих людей, утверждающих, что они здоровы, на самом деле имеют очень сильные проблемы со здоровьем и просто отрицают их в результате своей привязанности к этическим причинам. Другими словами, следует посмотреть, действительно ли они так здоровы, как утверждают.
Я также полностью допускаю, что среди веганов могут быть здоровые люди, но, как я уже сказал выше, это не может относиться ко всем.
Еще один важный момент: сами веганы утверждают, что "веганская диета должна быть правильной", и под этим они подразумевают, что они должны придерживаться очень строгого расписания компонентов каждого приема пищи, и они сами говорят, что необходимо употреблять добавки.
Что касается добавок, то тот момент, когда вам придется их употреблять, будет свидетельствовать о том, что веганская диета недостаточна для здорового питания человеческого организма. И что еще хуже, многие добавки на рынке сделаны с использованием животных компонентов, даже если на коробке или бутылке написано, что они "веганские". Как это постоянно происходит на Земле, то, что указано в списке ингредиентов продукта, не обязательно является тем, что находится внутри. И это варьируется от бренда к бренду и внутри каждой марки "веганских добавок". В действительности, здоровые веганы, употребляющие добавки, чтобы быть здоровыми, едят все виды мяса, но в виде таблеток. Поэтому их "веганство" оказывается иллюзией. Опять же, это очень различно и не относится ко всем. Но это то, что мы обнаружили.
Мы не обнаружили, что это как-то связано с группой крови. Для нас здесь нет очевидной корреляции. Но мы увидели, что это связано с типом метаболизма каждого человека. Насколько эффективно он метаболизирует тот или иной тип пищи, и это нечто особенное и специфическое для каждого человека. Вот почему каждый человек должен исследовать и нести ответственность за то, что он ест.
Не существует идеальной диеты для всех людей.
Мое последнее замечание здесь заключается в том, что поскольку веганская диета очень сложна для "правильного" соблюдения, она невозможна для подавляющего большинства людей просто потому, что у них нет экономических ресурсов для приобретения компонентов, конкретных овощей и добавок, которые обычно очень дороги. Поэтому подавляющее большинство людей пытаются быть веганами-вегетарианцами, потребляя то, что могут, и в итоге заболевают из-за высокого потребления углеводов и недоедания, которое сопровождается этим.
Правда в том, что вегано-вегетарианская диета возможна только для тех, кто обладает большими экономическими ресурсами. Здесь очень важный момент. За редким исключением.
Вопрос: Многие комментируют: "Мясо полно всякой дряни и химикатов, напичкано чистыми гормонами и антибиотиками. Если мы едим мясо, мы ведь тоже наполним себя этой дрянью?". И что лучше, есть мясо со всем этим, или не есть мясо, а только рыбу, например?
Язхи: Я говорю о том, чтобы есть мясо, а не о том, чтобы есть загрязненное мясо. То, что я здесь говорю, основано на мясе в его естественном состоянии. Гормоны и антибиотики, помимо всего прочего, - это проблема другого рода, проблема загрязненной пищи, и это происходит также и в еще большей степени со всеми вегетарианскими продуктами.
Действительно, загрязняющие компоненты в каждом из них разные, но то, что содержится во фруктах и овощах, а тем более в зерновых, не менее или более вредно, чем то, что содержится в мясе. Вот лишь некоторые загрязнители овощей: инсектициды, такие как печально известный Round-up, который сегодня можно встретить практически на всех сельскохозяйственных культурах по всему миру. Но список загрязняющих веществ в удобрениях очень длинный, и Round-up является лишь одним из многих.
Так сложилось, что многие компании, производящие удобрения, утверждают, что они убрали тот или иной продукт из-за его вредности или противоречивости, хотя на самом деле они просто меняют название и утверждают, что он другой, или меняют лишь несколько незначительных вещей в формуле.
Многие приводили аргументы в пользу плотоядности: несмотря на эти проблемы с загрязнениями в мясе, это все равно шаг в правильном направлении, если метаболизм человека не может переработать такое количество растений, поскольку организму приходится иметь дело только с загрязнениями в мясе, а не как в случае с веганской диетой, когда организму приходится иметь дело с загрязнениями в растениях, а также с вредными эффектами, присущими самим растениям, и их негативным воздействием на организм.
Следует также отметить, что растения и зерновые сильно загрязнены и изменены в результате генетической модификации, и сегодня практически невозможно избежать употребления генетически модифицированных продуктов питания, а генетически модифицированные продукты оказывают сильное и негативное влияние на организм человека. Существует или существовало трансгенное мясо, но это опять же вопрос загрязненной пищи, а не самого мяса.
То же самое относится и к рыбе. Это зависит от того, какая рыба и загрязнена она или нет. Конечно, объективно есть рыбу очень хорошо, но происходит то же самое, что и с растениями и мясом - все загрязнено, даже глубоководная рыба с такими проблемами, как высокое содержание ртути в ней и радиоактивное загрязнение от таких событий, как Фукусима, в дополнение к большому количеству промышленных химических загрязнителей, выбрасываемых на побережья в результате промышленности и всей человеческой деятельности.
Так что дело не в том, что что-то лучше другого, а в том, что каждый может найти и что каждому удобно есть.
Вопрос: Некоторые говорят: "Человеческая пищеварительная система не подходит для употребления животных. Она длиннее". Что вы думаете?
Язхи: Те, кто защищает потребление мяса, говорят, что все наоборот, пищеварительная система сравнительно короткая и подходит для потребления мяса. Я же считаю, что она приспособлена для употребления в основном мяса, а также некоторых фруктов и овощей. Дело не в том, что это одно или другое. Человек - это иное "животное", чем другие.
Другие утверждают, что у них нет характерных клыков хищников, но это опять же для меня неприменимо, потому что людям не нужно охотиться ртом, они используют свой мозг, а человеческие клыки - это их ножи и столовые вилки. Люди сложны и используют свою среду и культуру не в зависимости от клыков.
Кроме того, зубной протез указывает на то, что человек - существо смешанное, но с тенденцией к плотоядности из-за передних режущих зубов. Люди пережевывают мясо перед проглатыванием, в то время как традиционно плотоядные животные проглатывают его кусками. Системы обработки пищи различны, но они приходят к одному и тому же результату.
Вопрос: Мой вопрос. Что я до сих пор не совсем понимаю, и я видел вопросы об этом, так это то, как после столетий пребывания рядом с Землей, изучения всего, что связано с людьми, их ДНК и биологией, вы не видели этого раньше, и только когда Билл Гейтс начал продвигать веганство, вы заметили что-то странное?
Язхи: На протяжении сотен и тысяч лет человек был в основном плотоядным, и только в последней половине 20-го века под влиянием Кабалы распространилось веганство. Почему это не было замечено раньше, я сомневаюсь, просто все происходящее сосредоточено в настоящем времени, в этом историческом моменте.
Вопрос: Какие фрукты являются лучшими, и сколько штук фруктов было бы идеально съедать ежедневно, не превышая себя, потребляя слишком много сахара?
Язхи: Я считаю, что все они более или менее одинаковы, но на самом деле каждый человек должен смотреть на индекс гликогеновой реакции каждого фрукта. Многие защитники плотоядной диеты утверждают, что все витамины и минералы, содержащиеся во фруктах, содержатся и в красном мясе, и приводят бесчисленные примеры людей, которые десятилетиями ели только мясо и были очень здоровы. (Вопреки утверждениям веганов).
Я видела много случаев, когда чисто плотоядное питание обращало вспять серьезные проблемы со здоровьем, такие как аллергия, аутоиммунные заболевания, такие как волчанка, диабет, проблемы с почками и сердечно-сосудистой системой, а также ожирение. Все исчезает при употреблении мяса без ничего или почти без всего остального.
Сами фрукты я бы отнесла к лакомствам естественного происхождения. Многие веганы утверждают, что фруктоза во фруктах не перерабатывается в организме так же, как сахар, и что она менее вредоносна или менее сильна с меньшей гликогенной реакцией, и это правда. Проблема в том, что все фрукты содержат большое количество рафинированного сахара, а также фруктозу. Нет никакой разницы, есть в нем фруктоза или нет.
Вопрос: Лучше ли есть почти все продукты сырыми, приготовленными на пару, на гриле?
Язхи: В целом, лучше есть сырые или приготовленные на пару овощи.
Что касается мяса, я определенно рекомендую хорошо его готовить, потому что тепло уничтожает загрязняющие вещества, по крайней мере, частично, в зависимости от того, какие именно, а также уничтожает вредные бактерии или любых паразитов, которые могут находиться внутри. Я настаиваю на том, что приготовление мяса на углях или дровах не приводит к раку и является самым здоровым способом употребления мяса, при условии, что оно хорошо приготовлено.
Данные о том, что мясо вызывает рак, получены в результате псевдоэкспериментов, которые не могут быть подтверждены и не соответствуют научному методу, поскольку они в основном оплачиваются фармацевтическими компаниями и людьми, заинтересованными в продвижении веганства.
Вопрос: Что происходит с гормонами, которые выделяются при забое животных? Говорят, что они остаются в мышцах. Правда ли, что когда мы едим мясо, мы также потребляем эти гормоны, которые вредны для нашего организма?
Язхи: Я не видела никаких данных, подтверждающих это. Однако по чистой логике я думаю, что они действительно попадают в организм людей, которые их потребляют. Однако огонь во время приготовления пищи изменяет присутствующие гормоны, разрушая их в некоторой степени. Несмотря на это, люди употребляли мясо в больших количествах на протяжении тысячелетий. Я не считаю эти гормоны фактором, который человеческий организм воспринимает как загрязнение. Они являются частью самого мяса. У меня нет больше данных.
Я бы могла еще больше расширить эту тему: от гормонов, выделяемых во время забоя, до частот страданий и страха, через которые проходит животное. Однако здесь мы уже переходим в раздел этики и духовности, который также оказывается чрезвычайно сложным.
Вопрос: А как насчет щелочной диеты, особенно для больных раком?
Язхи: Мы выяснили, что идея щелочной диеты абсолютно ложна и приводит к ускоренному разрушению организма. Организм должен быть щелочным в одних местах и кислым в других, с очень тонкой динамикой баланса. Навязывание щелочной диеты приводит большинство людей к серьезным проблемам недоедания, потому что при низкой кислотности организм не может усваивать ключевые питательные вещества, такие как белки, особенно животные белки и жиры. Щелочная диета, похоже, ускоряет развитие общих метаболических проблем, особенно связанных с диабетом.
Вопрос: Многие люди спрашивают о Кетоновой диете: " Кетогеновая" - это термин, обозначающий низкоуглеводную диету. Идея заключается в том, что вы получаете больше калорий из белков и жиров и меньше из углеводов.
Язхи: Мы хорошо знаем эту диету и изучали ее. Она очень хорошо сочетается с потреблением мяса. Да, мы настоятельно рекомендуем ее. Она дает хорошие результаты для человеческого организма, и я сама, не зная и не называя ее, всегда следовала ей. Именно так я и питаюсь, за исключением десертов, которые время от времени нарушают этот режим. Но это в моем случае. Чтобы вылечить тело, вам придется следовать этой диете до конца, иначе ничего не получится. Главное - это терпение и настойчивость.
Госия: У меня вопрос, который я не совсем понимаю. Говорят, что вегетарианская/веганская диета была внедрена в Индии. Но кем? андромедянами или Кабалой? Если андромедянами, то почему они внедрили ее? Потому что они сами веганы и думали, что вегетарианская диета также подходит людям? Или у них была какая-то цель? И какие цели они преследовали в этой части мира?
Язхи: Мы можем только предполагать, кто, но предполагать, опираясь на данные. Известно, что в том районе было большое влияние андромедян, а они веганы, но они и не люди, поэтому навязывание диеты одной расы другой не приведет к хорошим результатам.
Это могло исходить от землевладельцев, королей и людей, облеченных властью, когда они поняли, что люди становятся более послушными с употреблением овощей и без мяса. Как метод местного контроля, разработанный в годы после вмешательства андромедян и, возможно, вдохновленный их учениями.
Госия: И супербыстрый вопрос. Сваруу из Эрры говорила, что миндальное молоко вредно. Анека и вы говорите, что оно не вредно, так?
Язхи: Мне нужно будет изучить этот вопрос подробнее, но я не вижу причин, почему оно плохое.
Да....интересненько, есть над чем поразмыслить.
Мария- Сообщения : 2601
Дата регистрации : 2017-09-24
17 октября 2022 года
Питание и диета - беседы о еде со Сваруу, Анекой и Яжи
https://swaruu.org/transcripts/nutrition-and-diet-chatting-with-swaruu-aneeka-and-yazhi-about-food
Питание и диета - беседы о еде со Сваруу, Анекой и Яжи
https://swaruu.org/transcripts/nutrition-and-diet-chatting-with-swaruu-aneeka-and-yazhi-about-food
- 3:
Первоначально на испанском языке - 2020-2021 гг.
Роберт: А как вы худеете? Если вы много едите, то толстеете, верно? Разве это не работает так?
Яжи: Это не зависит от калорий, это очередная ложь человеческой медицины. Это зависит от инсулинового индекса, провоцируемого каждым видом пищи.
Роберт: Значит, то, что касается калорий, это неверно?
Яжи: Перестаньте считать калории, лучше перестаньте есть то, что провоцирует инсулин. Не жир делает вас толстым, а инсулин.
Роберт: Мне нужно определенное количество калорий, чтобы прожить день, не так ли?
Яжи: Забудьте об этом, это мусор, неправда.
Роберт: Но в каких продуктах содержится инсулин?
Яжи: Все вызывает выработку инсулина, но некоторые продукты вырабатывают меньше инсулина, чем другие. Они не содержат инсулина, но в них высокое содержание глюкозы, которая, в свою очередь, вызывает реакцию выработки инсулина в организме, что и провоцирует образование жировых клеток.
Употребление жиров снижает потребность в выработке инсулина, что уменьшает количество жировых клеток в организме человека. Другими словами, употребление в пищу продуктов, содержащих полезные (в основном нерафинированные) жиры, уменьшает количество жира в организме.
Больше всего стимулирует выработку инсулина все, что содержит пшеничную муку, потом соя и кукуруза. Затем всевозможные сахара. Но больше всего инсулина вырабатывает, а значит, и больше всего толстеет, все, что содержит пшеничную муку - это преступник номер 1. Она производит в 10 раз больше глюкозы и, следовательно, инсулиновой реакции, чем сахар. Кроме того, пшеничная мука оказывает сильное воспалительное действие, которого не вызывает потребление сахара.
Если вы перестанете есть хлеб, пасту и все остальное, замените их полезными овощами и фруктами, а также будете употреблять такие продукты, как настоящий сыр (без муки и добавок) и яйца (яйца можно употреблять в тех количествах, в которых вы хотите), вы похудеете, повысите работоспособность, будете лучше спать, увеличите мышечную массу, если будете заниматься спортом, и будете иметь больше энергии.
Анека: Калории, это полная ерунда. Люди толстеют не из-за калорий, не из-за этого. А из-за инсулинового ответа организма на то, что он ест. Некоторые продукты вызывают больше инсулина, чем другие. Инсулин вызывает отложение жира, потому что он не сжигается в пользу глюкозы, которая сгорает быстрее, делая организм ленивым, не желая метаболизировать жиры для получения энергии, потому что их легче превратить в сахар в крови. Таким образом, именно крахмал, углеводы и сахар являются причиной ожирения. А не калории.
Яжи: И холестерин, забудьте об этом, это 100%-ный мусор. Люди, у которых больше холестерина, здоровее, а насчет того, что существует несколько видов холестерина, это тоже чушь. Холестерин не приводит к сердечным приступам. Атерома (закупорка артерий) и инфаркт - это воспалительный процесс, вызванный избытком продуктов, основанных в основном на пшеничной муке, а затем и на сахаре.
Роберт: Можно ли мне есть много яиц? Жареных или вареных? Какие лучше?
Яжи: Чем больше вареных, тем труднее их переварить, но они все равно полезны. Но лучше всего употреблять яйца в минимально возможном приготовлении. То есть, варить яйца всего 3 минуты, или самый практичный вариант - жареное яйцо, которое сохраняет жидкий желток.
Роберт: А как насчет кукурузного хлеба?
Яжи: Это зависит от того, что вы принимаете, будьте осторожны и с этим. Пальмовое масло токсично. Кукурузный хлеб в 10 раз лучше пшеничного, но он все равно производит очень сильный эффект глюкозы. По крайней мере, он не вызывает такой же воспалительной реакции, и это главное преимущество кукурузного хлеба.
Роберт: Из масел я использую только оливковое или подсолнечное.
Яжи: Они не так уж плохи, но оливковое масло предпочтительнее, чтобы вы его не сжигали, а просто подогревали или вообще не использовали. Когда оливковое масло горит, оно становится воспалительным жиром. Оно очень хорошо, но в сыром виде.
Роберт: Я добавляю его только в салаты. Я никогда не сжигаю его. Потому что у меня есть кукурузные тосты.
Яжи: Очень хорошо, с хумусом тоже, вкусный нут.
Если вы исключите пшеницу во всех ее формах из своего рациона, я гарантирую, что через несколько недель, самое раннее через две недели, вы увидите сильные результаты потери веса, улучшение фигуры и больше энергии. Возможно, это произойдет раньше, чем через две недели, но процесс очищения занимает не менее 7 дней, поэтому я не говорю о неделе. Но никаких обманов или дней, когда вы едите все подряд.
Пшеница также является нейротоксиком, который вызывает умственную усталость, помутнение мыслей, забывание вещей и имен, а также полное отсутствие умственной активности.
Продолжайте заниматься упражнениями, тренироваться, питаться очень хорошо и не есть ничего из вышеперечисленного, придерживаться яиц и всего здорового, и вы увидите изменения. Но да, никаких сахаров и пшеницы. Тренировки важны для снижения веса, но это только 20% того, почему вы теряете вес, остальные 80% - это диета. Если вы плохо питаетесь, то бесполезно заниматься спортом, чтобы похудеть. "Я буду есть все, что захочу, но буду делать два часа тяжелых упражнений в день" - это не работает.
Анека: Но чтобы похудеть, вам нужны физические упражнения, чтобы расходовать гликоген в крови для перехода в состояние кетоза, когда организм потребляет в качестве топлива жир, а не глюкозу из сахаров и углеводов.
Яжи: Единственный сахар, который вам не нужно удалять, это тот, который невозможно удалить, - фруктоза из фруктов. Фруктоза - это сахар, но он перерабатывается в организме иначе, чем рафинированный тростниковый сахар.
Также остерегайтесь продуктов с высоким содержанием сахара, но замаскированных, например, кетчупа, который содержит много сахара, но его не видно. То же самое касается продуктов с большим количеством пшеницы, которая там есть, но вам об этом не говорят. Так что если вы не будете есть ничего, что перерабатывается на фабрике, ничего индустриального, вы добьетесь лучших результатов.
Роберт: Вы сказали, что я могу пить миндальное молоко?
Яжи: Вроде бы да. Но коровье молоко вызывает воспаление, а лактоза вредна для мужчин, потому что организм превращает ее в эстроген. И чем старше вы становитесь, будучи мужчиной, тем меньше молока вы можете пить. Если вам хочется молочного, ешьте сыры и йогурты, потому что процесс ферментации разрушает лактозу. Ешьте столько, сколько хотите. Но имейте в виду, что многие промышленные сыры содержат много пшеничной муки, а потом они даже не говорят об этом.
Роберт: И еще кое-что. Кофе?
Яжи: С кофе у нас полная путаница. Поскольку здесь его не употребляют, у нас нет эталона.
Роберт: Что лучше: кофе или какао-порошок?
Яжи: Какао. Но опять же, какао, а не порошковый шоколад с тысячей промышленных вещей в нем.
Кофе действительно держит организм в состоянии тревоги. В постоянном стрессе. Я бы не рекомендовала его употреблять. Он держит надпочечники на максимуме, что способствует усталости впоследствии.
И что для меня самое важное против кофе, так это то, что он держит людей очень сильно в 3D в Матрице, в том, что существует с пятью чувствами, усыпляя или убирая внимание от других экстрасенсорных чувств.
Роберт: Вау. Я этого не знал.
Яжи: Есть и другие сложные причины, но, возвращаясь к самой очевидной, можно сказать, что кофе держит организм в состоянии постоянной высокой адреналиновой тревоги, что приводит весь организм в состояние борьбы, а это очень важно для выживания так называемого 3D тела.
И в этом состоянии чистой тревоги выживания все тонкие вещи, которые приходят с расслаблением, отключаются, потому что они не нужны для выживания. Потому что если на вас бежит тигр, чтобы вас съесть, бесполезно иметь удаленное видение. А для организма кофе - это адреналиновая реакция, как если бы вы постоянно жили с преследующим вас "тигром", или как его там.
Если вы откажетесь от кофе в пользу энергии, получаемой от хорошей пищи, физических упражнений и отдыха, у вас будет больше физической энергии и всего остального, что не является физическим. Но там, на Земле, вам этого не скажут. Они скажут вам, что кофе - это хорошо, потому что вы сжигаете больше жира, например. Да, хорошо, но потом у вас будет сильный откат, у вас не будет энергии, и вам потребуется все больше и больше кофе.
Реальность такова, что питьевой кофе - это легальный наркотик, способствующий эксплуатации людей, которые должны соблюдать рабский график работы. Именно для этого он и нужен. Они измотаны работой в офисе, скучают, плохо едят, не высыпаются и испытывают стресс из-за налоговой декларации в конце месяца. Конечно, они будут говорить, что кофе - это хорошо.
Роберт: Правда ли, что он вызывает бессонницу?
Яжи: Да, это так. Если вы пока не чувствуете ее так сильно, то это потому, что ваш организм еще может компенсировать воздействие того небольшого количества кофе, которое вы потребляете, с помощью своих механизмов регулирования. И потому что вы умеете расслабляться. Тем не менее, кофе влияет на вас, хотите вы этого или нет.
Анека: Кофе вводит организм в состояние кризиса, перегружает надпочечники, истощает нейротрансмиттеры, вызывая небольшую деполяризацию, вызывает зависимость, после чего приходится увеличивать дозу. Кофе вводит в заблуждение, потому что многие утверждают, что он не вызывает зависимости или что небольшое его количество ничего не вызывает.
Он отключает шишковидную железу - делает людей очень трехмерными, очень укорененными в обыденности. Выключает творческие Альфа-волны и переводит людей в Бета-диапазон, восприимчивый к ментальному программированию/контролю над разумом.
Черный чай и его производные - те же эффекты, что и у кофе.
Зеленый чай, так рекомендуемый здесь - вызывает камни в желчном пузыре и почках.
Кроме того, кофе открывает возможности для овладения определенным кругом сущностей, поэтому его и пропагандируют. Люди уязвимы для ментальных манипуляций/контроля разума.
Настой ромашки, например, - целебный, с противовоспалительным и антибактериальным действием. Способствует оздоровлению желудочно-кишечного тракта, а вместе с ним и разума (может вызвать интоксикацию и камни, если принимать в больших количествах).
----------
Роберт: Еще один вопрос, а как насчет вина? Не то чтобы я пил вино, просто спросил.
Яжи: Здесь уже цитируют меня, что вино - это пустая трата хорошего винограда. В вине нет ничего такого, чего бы вы не получили, съев виноград напрямую. Ешьте его до тех пор, пока ваш живот не заблестит, он хорош. Да, в них много фруктозы. Но это не имеет значения, потому что в нем (винограде) есть все остальные полезные вещества.
Роберт: Жаль, что в нем есть косточки.
Яжи: Они более натуральные, они самые лучшие. Просто съешьте их или выньте, в виноградной кожуре полно антиоксидантов, витаминов и минералов.
Алкоголь всех видов делает вас склонными к одержанию и вмешательству со стороны низших астральных сущностей. Да, он сочетается с вашими мыслительными частотами. Но он открывает вас для этих сущностей. В английском языке разные виды напитков называются "Духами". Это не просто семантика, на это есть веская конкретная причина. Это привлекает духов.
----------
Роберт: А рис вкусный?
Яжи: У риса высокий уровень гликемической и инсулиновой реакции. Так же, как попкорн, который вы едите. Он не так вреден, как пшеничная мука, но его тоже желательно не есть.
----------
Анека: Имейте в виду, что витаминные концентраты, такие как Centrum, приносят мало пользы, если вообще приносят, потому что витамины и минералы в них в основном синтетические, что делает их не усваиваемыми, так что вы просто производите дорогую мочу для себя. А некоторые из них могут вызвать камни в почках и желчном пузыре, как, например, синтетический кальций, который дают старушкам для лечения остеопороза. Они его не усваивают. Поэтому лучшим источником витаминов и минералов являются фрукты и овощи, а не витаминные добавки.
Например, витамин С продается в виде аскорбиновой кислоты, а это не витамин С. Помимо того, что существует множество разновидностей витамина С, аскорбиновая кислота - это не витамин С. На Земле говорят, что это витамин С, только потому, что молекула такая же, но в зеркальном отражении молекула перевернута, и поэтому она не имеет связей, которые нужны организму для усвоения ее как антиоксиданта, оставаясь только кислотой. Кислота аскорбиновой кислоты может быть полезной, но это из-за самой кислоты, а не из-за того, что это витамин С. Но вы можете найти эти преимущества, принимая яблочный уксус, особенно после тяжелой пищи, и оптимально, если принимать его до, во время и после тяжелой пищи, или пищи с большим количеством сахара и углеводов.
Роберт: "Просто потому, что молекула одна и та же".
Анека: Да, но эта молекула перевернута, как в зеркале, они не могут ее синтезировать, я не знаю почему, но в этом вся разница. Поэтому я предупреждаю вас, что аскорбиновая кислота - это не витамин С, это мошенничество Большой Фармы. Ничто на Земле не даст вам витамин С, кроме фруктов и овощей, а также семян и красного мяса.
----------
Анека: Многие вещи кажутся здоровыми, но не являются таковыми, поскольку являются сахаром и углеводами, например, алкоголь, который перерабатывается как сахар, также картофель - это сахар. Соленое тоже часто перерабатывается как сахар, дело не в том, соленое оно на вкус или сладкое, а в том, как организм его перерабатывает. Съесть кусок хлеба хуже, чем съесть кусок конфеты. Хлеб и углеводы, такие как спагетти, макароны, мука, во много раз сильнее и вызывают больше гликогена, чем съеденный кусочек сладкой конфеты.
Если вы видите ингредиенты чего-то, что вы не можете произнести (например, модифицированная фруктоза "Xenodeoxyurubuniglecinerinatitaoxidentanicode"), или вам непонятны эти цифры, это значит, что это токсины. Только то, что вы можете понять с первого взгляда в списке ингредиентов, является безопасным. Кроме того, все модифицированное является трансгенным.
Другими словами, больше всего вы должны есть сыра и мяса (не молока, если вы мужчина, потому что оно разрушает ваш тестостерон и производит эстроген, если вы женщина, это не имеет значения). Затем много фруктов и овощей, и очень мало или совсем не есть муки и сахара. В сыре больше нет лактозы, поэтому он больше не реагирует как эстроген, и вы можете есть его свободно, только учтите, что в некоторых сырах есть мука, но это уже другая проблема.
Роберт: А растительное молоко, да или нет?
Анека: Соевое - никогда, если вы мужчина. Она вредит и женщинам, но если вы мужчина, соя разрушает тестостерон и способствует образованию эстрогена. До такой степени, что у мужчин даже может появиться грудь от употребления сои.
Кокосовое молоко = хорошо
Миндальное молоко = хорошо
Цельнозерновой рис не полезен для вас, белый рис лучше, но он вызывает много гликогена (в отличие от того, что вам там говорят).
----------
Роберт: Высокое кровяное давление - это плохо?
Анека: У высокого кровяного давления есть причина, и оно является реакцией организма, пытающегося доставить кровь туда, где ее недостаточно. Теперь вам нужно посмотреть, почему ее не хватает. Обычно причина в том, что кровь не доходит до органов или какого-то органа или органов тела или мозга.
Это происходит потому, что вы находитесь в состоянии сильного стресса, поэтому в качестве телесной реакции организм перекрывает подачу крови туда, где она не нужна для немедленного выживания, то есть перекрывает желудочно-кишечный тракт и мозг в пользу ног и мышц, потому что вы находитесь в ситуации жизни или смерти и вам нужна кровь для борьбы. Проблема в том, что организм не различает опасность, например, преследующего вас тигра, от которого нужно бежать, и налоговую декларацию за углом, а у вас нет денег, чтобы заплатить.
Поэтому люди живут в состоянии вечного стресса, который хронически ограничивает приток крови к внутренним органам и мозгу, вызывая реакцию сужения сосудов для повышения кровяного давления, чтобы обеспечить доставку кислорода и питательных веществ в крови к ущемленным органам и тканям. Таким образом, это реакция попытки решить проблему, симптом или реакция на проблему, но это не проблема.
И, конечно, если давление остается высоким слишком долго или превышает допустимый предел, то кровеносные сосуды лопаются в самом слабом месте, вызывая такую проблему, как инфаркт мозга, глаз или сердца, или какого-то другого органа.
Таким образом, прием лекарств, снижающих кровяное давление, только усугубляет проблему уменьшения притока крови к проблемным местам, но не решает проблему стресса, накопленного уже как образ жизни.
----------
Роберт: А чтобы открыть шишковидную железу?
Анека: Я не могу рекомендовать какой-либо продукт. Вам это не нужно. Чтобы открыть шишковидную железу с точки зрения продуктов, лучше поститься.
----------
Роберт: Вы как-то говорили мне, что мы тоже неправильно понимаем тему белка, да? Диетические белки.
Анека: В основном в той части, где говорят, что растительные белки могут заменить животные белки в рационе, а это не так, они разные. И не все могут быть на веганской диете. Нельзя навязывать одну диету для всех, когда организмы разные. Некоторые могут быть веганами (и это еще предстоит выяснить). Но большинство не могут, по состоянию здоровья.
Сваруу (9): Фасоль, например, печально известна тем, что вызывает расстройство желудка, отсюда и метеоризм после ее употребления. Это реакция отторжения организма. Говорят, что в бобах и прочем полно белка, и этого достаточно. Проблема в том, что снова и снова результаты лабораторных исследований показывают, что этот белок низкого качества и несовместим для усвоения желудочно-кишечным трактом человека.
Роберт: Да, но я слышал, что веганская пища больше сохраняет зубы, так? Или нет?
Анека: На самом деле меньше. Это зависит от консистенции того, что вы едите, но без животного белка зубы начинают выпадать. Хотя зубы - это сложная тема. Они также являются своего рода выключателями или энергетическими узлами, которые управляют органами в теле.
Нервы, идущие от какого-либо органа, проходят через зубы и затем попадают в головной мозг (а также в спинной мозг). Поэтому инфекция корня зуба влияет на соответствующий орган, наиболее распространенным из которых является сердце, помимо того, что эти бактерии воздействуют непосредственно на него.
Поэтому питание очень важно для сохранения зубов, которые сами по себе также являются измерительным стержнем общего состояния организма в целом. Но разрушение или износ зубов зависит от того, что вы едите. И часто употребление твердых продуктов приводит к очень сильному износу.
Например, по состоянию зубов египетской мумии можно увидеть или определить, к какому социальному слою она принадлежала. Потому что население в целом потребляло много пшеничного хлеба. А для производства муки использовались рудиментарные каменные мельницы (вплоть до современной эпохи, более того), которые в процессе работы выделяли каменную крошку, что приводило к износу зубов при откусывании хлеба.
У некоторых египетских царей (ошибочно называемых фараонами) были идеальные зубы, что свидетельствует о более элитной диете или нечеловеческой диете, поскольку многие из них не были людьми. То же самое происходит и по сей день, это зависит от диеты.
И снова диеты с высоким содержанием углеводов и сахаров приводят к ухудшению состояния зубов и ухудшению состояния всего остального организма. Даже глазные катаракты, которые очень часто встречаются на Земле, вызваны не воздействием солнца, а внутренней кальцификацией как реакцией на высокое содержание сахара в крови или гипергликемию.
ВОПРОСЫ ОТ АУДИТОРИИ:
Роберт: " Квасцовый камень, который так рекомендуют, есть ли от него польза?".
Анека: В основном это алюминий, который токсичен для нервной системы.
Роберт: "Говорят, что у солей алюминия более крупная молекула, и она не проникает в кожу. Но мне интересно".
Анека: Я должна видеть химические соединения этого алюминия, чтобы исключить его использование или увидеть, что он не так уж плох, но, забегая вперед, скажу, что алюминий в его более абсорбируемых формах, то есть в растворах или порошках, токсичен в основном для мозга и нервов. Надо бы сначала посмотреть соединения, но я не люблю алюминий рядом с организмом.
Например, там его много используют для самолетов, но не здесь. Здесь используют полиморфы или титан, которые более стабильны химически и молекулярно".
Роберт: "Кастрюли из нержавеющей лучше использовать, алюминиевые - нет. А тефлоновые?"
Анека: Да, они самые лучшие. Из нержавеющей стали. Если тефлон в хорошем состоянии, то да. Если он поцарапан и отслаивается, то нет.
Роберт: А титановые?
Анека: Титановые кастрюли и сковородки - да, если вы можете их достать. Это как сталь, она устойчивая и здоровая.
Роберт: "Полезно ли пить морскую воду?".
Сваруу: Да, в небольших количествах или разбавленную двумя частями воды на одну часть соли. Забудьте об этом, если вы находитесь на плоту посреди океана. Она не вызывает почечной недостаточности, как говорят, в краткосрочной перспективе. В среднесрочной и долгосрочной перспективе это может вызвать проблемы. Вам не нужны большие количества. Настоящая морская соль также обеспечивает вас почти теми же минералами.
Проблема в том, чтобы найти незагрязненную морскую воду, поэтому пить ее прямо с пляжа не рекомендуется, особенно в зоне отелей. Если вы находитесь на острове в южной части Тихого океана, то да.
Роберт: Можно ли пить океанскую воду, если вы находитесь на плоту?
Сваруу: В крайнем случае да, если у вас здоровые почки. Отказ от воды принесет вам больше вреда, чем содержащиеся в ней минералы. Многие умирали от жажды, плавая на плоту в океане. Извините меня, но это иррациональность, граничащая с абсурдом. Как будто они считают само собой разумеющимся, что морская вода - это яд для почек или что-то в этом роде, в то время как это чистая жизнь.
Еще одна вещь, не упомянутая в этой теме: состав и плотность минералов варьируется в зависимости от того, откуда взят образец, поэтому глубоководная морская вода имеет меньшую плотность, чем прибрежная морская вода.
Просто помните, что она загрязнена, и вам нужны только небольшие порции, чтобы получить пользу. Также купание в соленой воде и пребывание в ней в течение часа или около того после этого, даже если она высыхает на коже, приносит много пользы против кожных заболеваний и проблем.
Роберт: "Восстанавливает ли морская вода ДНК?"
Анека: Непосредственно - нет. Но она содержит много минералов, которые чрезвычайно полезны для правильного функционирования организма, и благодаря этому организм в той или иной степени регенерирует ДНК. Морская каменная соль также дает почти то же самое или то же самое, что и морская вода. Вы должны употреблять ее вместо белой поваренной соли, которая во многих случаях содержит фторид натрия, являющийся нейротоксикантом, не имеющим никакого отношения к кариесу.
Роберт: "Роберт, говорят, что цеолит (вулканическая глина) хорошо выводит нанотехнологии и металлы из организма".
Анека: Без комментариев, но я в этом очень сомневаюсь. Вулканическая глина - это, по сути, камень, поэтому в ней также много тяжелых металлов. У меня нет ссылок, чтобы что-то здесь утверждать, но я не вижу логики напрямую.
Анека: Без комментариев, но я очень сомневаюсь в этом. Вулканическая глина - это, по сути, камень, поэтому в ней также много тяжелых металлов. У меня нет ссылок, чтобы утверждать что-либо здесь, но я не вижу логики напрямую.
Роберт: "Будет ли золото, имплантированное субдермально или подкожно, служить той же цели, что и моноатомное золото?"
Анека: Нет. Моноатомное золото имеет другую молекулярную или атомную структуру. Золото служит для улучшения тех аспектов здоровья, которые требуют его в микроколичествах, да, оно помогает регенерации клеток и их правильной репликации, но оно не дает тех же эффектов, что моноатомное золото.
Роберт: "Можете ли вы получить моноатомное золото из морской воды?".
Анека: Нет, иначе вам потребуются огромные объемы, чтобы сначала отфильтровать из нее золото.
БОЛЕЕ СВЕЖИЕ ВОПРОСЫ:
Вопрос: Чем вы можете поделиться с нами о комбинациях питательных веществ/продуктов, которые мы могли бы потреблять и которые усиливают действие друг друга? Например, тортилья и фасоль вместе образуют более стабильный и полноценный белок, говорят земные диетологи.
Яжи: Я не знаю, как сочетаются питательные вещества, однако я воспринимаю это как нечто очевидное, поскольку все равно все сочетается, образуя другие питательные цепочки всех видов.
Но то, что я видела в качестве доказательства, говорит о том, что нет ничего, что действительно может заменить потребление жира и животного белка. Растения полны антипитательных веществ, о которых не знают люди, почти никто, или мало кто. Это означает, что каждое растение, даже самое съедобное, имеет свои химические соединения, предназначенные для нанесения вреда тому, кто их ест, насекомым и животным, которые по стечению обстоятельств будут есть эти растения. Это способ защиты от хищников, поскольку наземные растения не могут убежать (на других планетах некоторые виды могут, но это уже другая история).
Травоядные имеют собственную ферментативную защиту в своих больших пищеварительных системах. У человека такой защиты нет, поэтому антипитательные вещества накапливаются, нанося ущерб, краткосрочный, среднесрочный или долгосрочный, в зависимости от чувствительности человека. Именно поэтому нельзя навязать единую диету всем людям, так как они не равны.
Госия: Но тайгетане едят растения. Эти растения не вредят им?
Яжи: Как я уже говорила, у тайгетян пищеварительная система с ферментами сильно отличается от человеческой. Они не являются представителями одного вида. Они более травоядные. И да, конечно, в растениях Тайгеты тоже есть антипитательные вещества, и я бы не сказала, что они не вредят им, скорее, я бы сказала, что они не приносят такого вреда. (Просто хочу сказать, что у меня нет этих ферментов, и это еще одна деталь, которая генетически отделяет меня от тайгетян. Ни у меня, ни у Сваруу).
И это, конечно, относится и ко многим веганам, особенно к тем, кто веган с самого начала или с детства, у них, конечно, другие ферменты. Поэтому я настаиваю на том, что нельзя заставлять людей есть растения, если они не могут это переварить.
Насколько я понимаю, развивая часть первоначального вопроса, во многих местах в мире мексиканская тортилья критикуется как углевод, который вызывает глюкозу и вообще "плох" для организма.
Что мы видели здесь о мексиканской тортилье, так это то, что она наносит гораздо меньше вреда, если вообще наносит, мексиканцу, который потреблял ее всю свою жизнь, чем стороннему человеку. Что свидетельствует о ферментативной адаптации к перевариванию кукурузы в тортилье.
Госия: Так же, как иммунитет к каким-то лекарствам...
Яжи: Это зависит от компонентов. Если это новое химическое вещество, то организм не может его нейтрализовать, и оно накапливается в тканях в виде токсинов. (Говорят, что он накапливается в печени, но тайгетянская медицина утверждает обратное. На Земле считается, что печень - это своего рода фильтр. Для тайгетян она не является фильтром. Она не накапливает токсины. Она изменяет органические химические соединения с помощью ферментов, чтобы затем использовать их в качестве энергии, гликогенного процесса или утилизировать с мочой и толстой кишкой, среди прочего).
Итак, в заключение можно сказать, что тортилья, похоже, насыщает мексиканцев больше, чем чужестранцев. И снова пример того, что не все люди одинаковы.