Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

СВАРУУ - кто в команде тайгетян. Сваруу из Эрры. Яжи Сваруу (София). Анеека из Теммера

Участников: 2

Перейти вниз

СВАРУУ - кто в команде тайгетян. Сваруу из Эрры. Яжи Сваруу (София). Анеека из Теммера  Empty СВАРУУ - кто в команде тайгетян. Сваруу из Эрры. Яжи Сваруу (София). Анеека из Теммера

Сообщение автор Admin Пт Дек 24, 2021 11:13 pm

СВАРУУ ИЗ ЭРРЫ


СВАРУУ - кто в команде тайгетян. Сваруу из Эрры. Яжи Сваруу (София). Анеека из Теммера  Swaruu10

Сваруу из Эрры была молодой внеземной женщиной из Тайгета, Плеяды, которая находилась в письменном, живом и почти ежедневном интернет-контакте с нами, Робертом и Госией, с декабря 2017 года по апрель 2020 года. Она общалась с нами, а также с другими людьми, непосредственно с земной орбиты. Во время нашего первого контакта ей было 17 лет. Сейчас ее уже нет там.

С 2008 года экипаж тайгетян связывался с сотнями людей на Земле в рамках официальной программы ¨Первый контакт¨. Программа больше не действует. Однако Яжи Сваруу (София) и экипаж тайгетян продолжают поддерживать контакт с нами, Робертом и Госией, и немногими другими людьми, передавая много актуальной, духовной, исторической, научной и технологической информации.

ИНФОРМАЦИЯ НЕ ПЕРЕДАЕТСЯ ЧЕРЕЗ ЧЕННЕЛИНГ

Это первый случай в истории, когда внеземная раса напрямую делится таким огромным объемом информации.

Пришло время нам проснуться и узнать больше о реальности, которая нас окружает!

ЯЖИ СВАРУУ
СВАРУУ - кто в команде тайгетян. Сваруу из Эрры. Яжи Сваруу (София). Анеека из Теммера  Yazhi-10



Яжи Сваруу (София), или Сваруу 12, - молодая внеземная девушка с древней душой, которая находится в письменном, живом и почти ежедневном интернет-контакте с нами, Робертом и Госией, с сентября 2019 года по настоящее время (продолжается). Она и команда тайгетян поддерживают связь с нами, а также с другими людьми, непосредственно с земной орбиты.
 
Физически Яжи в настоящее время около 10 лет. На уровне сознания она такой же человек, как Сваруу из Эрры и все остальные Сваруу, просто находится на другом этапе путешествия "души". Можно сказать, что она - самая продвинутая и интегрированная "Сваруу".
 
Она - пилот-истребитель, эксперт в путешествиях во времени и манипуляциях со временем, временных линиях, генетике, навигации, духовности, науке и многих других областях, и духовный проводник для нас, а также для плеядианской команды тайгетян, с которой она была.
 

Она больше не является тайгетанкой, эволюционируя в свою собственную индивидуальную расу, которую она называет "Сварууниане". Кроме Яжи Сваруу, мы также общаемся с Афиной Сваруу (10 или Икс), которой на вид около 22 лет.

АНЕЕКА ИЗ ТЕММЕРА
СВАРУУ - кто в команде тайгетян. Сваруу из Эрры. Яжи Сваруу (София). Анеека из Теммера  Illust10

Анеека из Теммера прибыла на околоземную орбиту в апреле 2016 года. Ее должность в экипаже - главный аналитик земных и космических данных. Она является главным директором разведки Тайгеты. Кроме того, помимо многих других задач, ее специализацией являются голографические "компьютеры" на борту. Мы, Роберт и Госия, поддерживаем с ней контакт с декабря 2017 года по настоящее время.

ТАЙГЕТЯНЕ
СВАРУУ - кто в команде тайгетян. Сваруу из Эрры. Яжи Сваруу (София). Анеека из Теммера  Orbita10

Тайгетяне - это культура, использующая королевско-матриархально-голографическую политическую структуру и классифицируемая как нордическая раса лирианского происхождения. Они похожи в основном на скандинавских людей и населяют 4 планеты солнечной системы Тайгета Тау-19 в звездном скоплении М45 Плеяд.

У нас была возможность поговорить со многими из них, такими как Аленим, Найшара, Дхор К´аал´ел, Рагуэль, Эридания, Габриэль, Хила и другие. Все они выполняют различные роли на корабле и специализируются в разных областях.
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 8640
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

СВАРУУ - кто в команде тайгетян. Сваруу из Эрры. Яжи Сваруу (София). Анеека из Теммера  Empty Re: СВАРУУ - кто в команде тайгетян. Сваруу из Эрры. Яжи Сваруу (София). Анеека из Теммера

Сообщение автор Валентин Сб Дек 25, 2021 10:22 am

Смотри-ка, не удержалась и прям, Софией обозвалась!! Хэ-хэ!
ну конечно, шила в мешке н утаишь!!
да и зачем? Все и так, рано или поздно, всё узнают!
ну а кто "не способен", не в теме, так тот и не поймёт, о чём речь!

Тут только надо понимать, что та картина, которую они разыгрывают и в которой сами увлечённо участвуют, это - "реальность Пятой плотности"!

Это - к их способности к Высшему О-Сознанию. Или - к Осознанию Высшего.Это есть, коллективное Сознание 5 плотности, или измерения.

То есть, это довольно грубое сознание (примитивное).
К справке... Их боги (цивилизаций Пятой плотности) - пребывают как правило, в седьмом измерении (или плотности).

Это значит, что и Боги ихние, кто на самом деле транслирует и разворачивает всё это действо (я имею ввиду, их цивилизации), не дотягивают даже до восьмой плотности.
Что уж говорить о ИХ способности лицезреть-понимать-иметь в себе, Небесные сферы, которые начинаются с Девятой плотности?

То-есть, всё что мы имеем в данном случае, включая как функции-задачи этих флотов, так и сами эти цивилизации, есмь довольно низкоуровневые явления Сознания Бога, Высшего разума и т.д.

Человек МОЖЕТ черпать вдохновения и с гораздо более высоких уровней Пространства.
Ибо по своей собственной структуре, человек имеет двенадцатимерность.

Понимаю, есть реальная практика быть! Куда денешься!!
Но надо понимать. Пятимерность, это отнюдь не Откровение Создателя!!
И нехрен им поклоняться бездумно.

Положено им тут шуршать - пусть шуршат!!
А вот, мозги свои и Душ устремления - надо-ти направлять  в Наивысочайшем направлении.
В Беспредельность.

Ибо тогда, ВАС будет определять ТОЛЬКО ваша собственная способность и чистота (загрязнённость)), а не какие-то "училки-промывалки мозгов", с пятого уровня плотности, которые и сами-то ещё, дураки дураками, по-сути.
Валентин
Валентин

Сообщения : 4196
Дата регистрации : 2017-02-21
Откуда : Алтай

Вернуться к началу Перейти вниз

СВАРУУ - кто в команде тайгетян. Сваруу из Эрры. Яжи Сваруу (София). Анеека из Теммера  Empty Re: СВАРУУ - кто в команде тайгетян. Сваруу из Эрры. Яжи Сваруу (София). Анеека из Теммера

Сообщение автор Валентин Сб Дек 25, 2021 11:11 am

Я сейчас в космосимуляторе болтаюсь в их звёздной системе, смотрю на бело-голубую с фиолетовым отливом Тайгету.

такая "наглядность" очень помогает концентрации в погружённость
Валентин
Валентин

Сообщения : 4196
Дата регистрации : 2017-02-21
Откуда : Алтай

Вернуться к началу Перейти вниз

СВАРУУ - кто в команде тайгетян. Сваруу из Эрры. Яжи Сваруу (София). Анеека из Теммера  Empty Re: СВАРУУ - кто в команде тайгетян. Сваруу из Эрры. Яжи Сваруу (София). Анеека из Теммера

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы
» Сваруу и Госия на Гайя ТВ - Программное послание от Тайгетян: кто они и звездные семена, для чего здесь и как устроена матрица -+ Язхи Сваруу - Кто мы. Люди являются Ключами
» Афина Сваруу - Объяснения, почему Луна была установлена для стабилизации Земли + Магнитосфера и пояс Ван Аллена. Как корабли ТКП справляются - Сваруу из Эрры
» Анека из Теммера: Интервью о себе и своей миссии + София Сваруу - Анека - Женщины-внеземляне рассказывают о Земле, своем корабле и многом другом
» ЭФИР - Учение Сваруу из Эрры + АФИНА СВАРУУ - ЭФИР - ПЕРВОИСТОЧНИК
» ВАЖНО! Тайгета (Плеяды) - Инвазивный искусственный интеллект - БОРГИ - В 5 частях

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума