Афина Сваруу - Объяснения, почему Луна была установлена для стабилизации Земли + Магнитосфера и пояс Ван Аллена. Как корабли ТКП справляются - Сваруу из Эрры
Страница 1 из 1
Афина Сваруу - Объяснения, почему Луна была установлена для стабилизации Земли + Магнитосфера и пояс Ван Аллена. Как корабли ТКП справляются - Сваруу из Эрры
15 июня 2022 года
Луна была установлена для стабилизации Земли - Афина Сваруу объясняет (Внеземной контакт)
Помимо всей информации, которую мы уже имеем о Луне и поясе Ван Аллена, Афина Сваруу добавляет еще один элемент: Луна как стабилизирующая сила для Земли и всей Солнечной системы после разрушения Тиамат. В конце видео я добавляю небольшие фрагменты прошлых бесед о Луне со Сваруу из Эрры, Язхи и Анекой.
https://swaruu.org/transcripts/moon-installed-to-stabilize-the-earth-athena-swaruu-exlains-extraterrestrial-contact
Первоначально на испанском языке - февраль 2022 г.
Луна была установлена для стабилизации Земли - Афина Сваруу объясняет (Внеземной контакт)
Помимо всей информации, которую мы уже имеем о Луне и поясе Ван Аллена, Афина Сваруу добавляет еще один элемент: Луна как стабилизирующая сила для Земли и всей Солнечной системы после разрушения Тиамат. В конце видео я добавляю небольшие фрагменты прошлых бесед о Луне со Сваруу из Эрры, Язхи и Анекой.
https://swaruu.org/transcripts/moon-installed-to-stabilize-the-earth-athena-swaruu-exlains-extraterrestrial-contact
Первоначально на испанском языке - февраль 2022 г.
- Спойлер:
Госия: Недавно ты упомянула, что размещение на орбите поврежденного в боях сферического биосферного корабля Федерации "Луна" было сделано в попытке стабилизировать Землю и привести ее к приемлемому равновесию после взрыва Тиамата. И что электромагнитное эфирное ограждение, пояс Ван Аллена, было установлено как часть усилий по энергетической стабилизации планеты Земля, понижая внутреннюю частоту и ограничивая ее способность соединиться с Источником. По твоим словам: "Это должно было быть временной мерой, только пока Солнечная система возвращается или развивает новый гомеостаз".
Каким образом понижение частоты от Луны стабилизировало Землю? Почему понижение частоты стабилизировало ее?
Сваруу Х (Афина): Стабилизация в основном обусловлена наличием массы, как противовеса, частота идет вместе с плотностью. Изменение эффекта и количества массы Земли по отношению к Луне и остальной Солнечной системе.
То есть, незначительное изменение свойств Земли, помогающих взаимосвязи между ней и Луной, влияет на энергетическую взаимосвязь между планетами Солнечной системы, а вместе с ней и на последующее взаимодействие с балансом Солнечной системы. Частоты немного увеличивают массу Земли, делая ее более плотной, чем она была раньше. С последующими последствиями для всех, кто там живет.
Поскольку отношения между балансирующими массами в Солнечной системе уравновешены между собой, вес и удельная масса являются критическими факторами. Неспособность стабилизировать Землю означает, что она перейдет на более эллиптическую орбиту с большим наклоном, что также приведет к созданию почти непригодного для жизни климата внутри. Это также повлияет на другие планеты и их сложные экосистемы.
Госия: Почему Сваруу 9 не сказала об этом раньше, когда говорила об этом? Разве она не знала?
Сваруу X (Афина): Я Сваруу X, объединенная с другими, знаю больше информации. Но баланс как желаемый эффект - да, они должны были это знать, поскольку это очень похоже на Федерацию, и это был план Федерации. Я не знаю, почему это не было упомянуто раньше, я предполагала, что это имело место.
Госия: Я не знала об этом аспекте. Это очень интересно и кажется важным.
Сваруу Х (Афина): Это можно было сказать и другими словами. Мне это кажется очевидным. Если вы помещаете большую массу рядом с планетой, вы влияете на весь баланс ее орбиты, а вместе с ним и на баланс других планет. Если уничтожение Тиамат вывело из равновесия всю Солнечную систему, то логично предположить, что воздействие на Землю выведет из равновесия и остальные планеты.
Другой момент заключается в том, что номинальная плотность Луны, искусственной биосферы, также должна была быть затронута как продукт ее собственных двигателей, поддерживающих Землю, а вместе с ней и ее саму в тестообразной 3D низкой плотности.
С этим согласуется то, что Луна имеет большую плотность массы, чем биосферный корабль равного размера, но что она остается в пределах своего собственного тороида неправильно названных 5D частот по сравнению с низкой лунной 3D.
Я также вижу, что информация, данная ранее, была сосредоточена на последствиях искусственного навязывания низких 3D частот для населения, а не на математической динамике между звездами.
Госия: Да. У меня есть еще один вопрос. Ты упомянула, что не согласна с тем, что это было сделано, чтобы не впустить рептилий, потому что это эффект человеческого разума после понижения частот. Но... вся война с Тиамат произошла до понижения частот. Рептилии уже тогда были там.
Сваруу Х (Афина): Да, проблема возникла раньше. Но тогда она была унаследована на Земле. И затем она закрепилась на Земле как собственный эгрегор. Не отражая динамику между прогрессивными и регрессивными расами за пределами Земли. Таким образом, создавая свою собственную динамику между духовными существами, проявляющимися бездушными эгрегориальными существами, которые полагаются на энергетический вампиризм, эксплуатируя существ с душами.
Госия: Да, это создало свою собственную динамику, да, я понимаю. Но это началось раньше, не так ли? Ведь чтобы взорвать такую планету, как Тиамат, проблема рептилий должна была быть очень серьезной.
Сваруу Х (Афина): Да, но затем была создана собственная "рептильная" динамика внутри Земли, потому что низкая 3D и ее частоты способствуют созданию, развитию и появлению регрессивных рас, которые используют очевидные ограничения человеческой расы, особенно отсутствие памяти о прошлых жизнях, что является прямым следствием отсутствия связи с Первоисточником из-за разброса частот, вызванного самой 3D, искусственно навязанной Луной.
В дополнение к тому, что раньше уже существовали концепции проявления регрессивных эгрегоров за пределами Земли, эгрегоров, производимых расами душ, особенно лирианскими, но позже на Земле это сформировало свой "привкус" или особо вредный вариант таких лирианских эгрегоров проявления.
Госия: Я понимаю, да. Это как снижение иммунной системы организма, когда в него вторгаются всевозможные бактерии, да? Не то чтобы бактерии не существовали раньше, но они больше воспользовались ситуацией. И были созданы новые штаммы.
Сваруу Х (Афина): Да, именно. Низкие частоты для стабилизации Земли, о которых также говорят, что они предназначены для огораживания рептилий (я не согласна), сделали планету благоприятной и идеальной для того, чтобы этот вид регрессивных эгрегориальных существ кишел и процветал.
Госия: Интересно, что ты не согласна с этой частью. Но чтобы рептилии могли покинуть Землю с наложенными этими частотами? Я не имею в виду порталы. Я имею в виду то время назад.
Сваруу Х (Афина): Невозможность покинуть Землю через пояс Ван Аллена по-прежнему актуальна, если только у вас нет технологии полного электромагнитного тороидального погружения (которая по умолчанию включает в себя и технологию порталов, поскольку это то же самое, но в обратном направлении, как вывернутый носок), без которой вы не сможете покинуть Землю, поскольку с точки зрения экзистенциальных свойств неправильно названного 3D получается, что пояс Ван Аллена создает зону высокой ионизирующей радиации, которая буквально уничтожает все органические ткани в частотном диапазоне 3D при контакте с ним.
Госия: Да, так что это все то же самое. Они не могли выбраться, хорошо.
Сваруу Х (Афина): За всем всегда стоит комплекс причин, а не одна. Также все решения приводят к положительным и отрицательным последствиям. С одной стороны, вы стабилизируете планету, попавшую в беду, с другой стороны, вы создаете гнездо регрессивных паразитов.
Госия: Хорошо. Теперь все очень понятно, ты очень хорошо объясняешь. Спасибо!
Сваруу Х (Афина): Не за что и спасибо. Я сейчас уйду и продолжу как можно скорее.
СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ
Госия: Говоря о том, что понижение частот с Луны Земли сделало ее тяжелее, означает ли это, что высокочастотный человек будет весить меньше в целом? А низкочастотный человек будет весить больше? Или это ни с чем не связано?
Сваруу Х (Афина): Да, это идет рука об руку. До такой степени, что человек с очень высокой частотой перестает быть материальным. Как многие монахи в Тибете или... наша "креатура" (Язхи). Просто это не так просто, как просто чистый показатель массы, как вес или количество материи. Но это также относится к энергетической частоте.
Госия: То есть вы можете иметь избыточный вес, но высокую частоту, и тогда вы будете весить меньше, чем другой человек с избыточным весом и низкой частотой? Я знаю, что упрощаю, просто шучу.
Сваруу Х (Афина): Объективно, наличие или отсутствие у человека лишнего веса не имеет к этому никакого отношения. Проблема здесь в том, что беспокоит не сама тучность, а высокочастотный образ мышления человека. И то, есть ли у человека лишний вес или нет, говорит о внутренней проблеме с едой, или психологической. Что указывает на то, что у нее или у него недостаточно высокая частота.
Однако это тоже упрощение, потому что человек развивается на протяжении всей своей жизни. И он может иметь проблемы с едой и весом из-за психологической проблемы, которой уже нет. Так что все это комплексно.
Госия: Да. Еще один вопрос, говоря о рептилиях, кто-то оставил мне любопытный вопрос, связанный с этим. Если рептилии не могут функционировать на более высоких частотах, почему бы не запустить несколько очень высокочастотных бомб с Луны и не убить их? Они бы сгорели, не так ли?
Сваруу X (Афина): На этот вопрос, хотя, возможно, выраженный другими словами, уже был дан ответ. Вы не можете этого сделать, потому что:
1.) Это означало бы повышение плотности сразу со всеми последующими проблемами с психикой и восприятием, которые это создало бы для населения.
2.) Это было бы крайне инвазивно и неуважительно по отношению к желаниям жизни и опыту людей на Земле.
3.) Это должна была бы сделать Федерация, и известно, что они соучаствуют во всем этом даже путем бездействия, так что они не сделают этого, чтобы сохранить Землю такой, какая она есть.
4.) Сами рептилии в том виде, в котором они существуют на Земле, являются отражением эгрегориальной креативной силы человеческого населения.
Повышение частоты будет только способствовать более быстрому проявлению этого эгрегора. Или, по крайней мере, это приведет лишь к тому, что люди будут зависеть от помощи извне, ничему не научатся и будут повторять свои ошибки и заново создавать свои эгрегоры.
Роберт: Ты очень права, Афина. Все проявлялось бы быстрее.
Сваруу Х (Афина): Вы не можете создавать частотные бомбы таким образом. Если бы мы передали луч энергии высокой частоты, это только подпитало бы рептилий еще больше, заставило бы их чувствовать себя очень хорошо, а не убило бы их. Они были бы счастливы и смеялись.
Это должно происходить с точки зрения ментальной частоты тех, кто их кормит и формирует как эгрегоры: Человеческое население и его уровень сознания.
Госия: Я думаю, что контролировать наш разум, особенно в такой обстановке, в какой мы находимся, очень сложно, если сами лирианцы не могли хорошо контролировать его в предыдущих войнах, когда они были разбросаны по всей Галактике. И у них не было ни Луны, ни Матрицы - Кабалы. Так почему же у них было так много психических расстройств? Язхи как-то объясняла это, говоря, что у них тоже были страхи и внутренние конфликты, поэтому все это и проявилось. Но я бы сказала, что с тем, что происходит сейчас на Земле... было бы гораздо сложнее контролировать наши умы.
Сваруу Х (Афина): Потому что за пределами Земли существует больше матрицы. Как мы уже говорили, человечества там больше. Исследователи этого не видят. Вот почему мы носим здесь серьги, футболки, теннисные туфли и пользуемся щипцами для завивки волос. Но проблема эгрегора в том виде, в котором она существует на Земле, имеет там специфический и особенно плотный "привкус". Регрессивный вариант на Земле особенно злой.
И сама по себе Земля как "школа" жизни полезна, потому что в других плотностях и на более высоких частотах эгрегоры создаются быстрее и эффективнее. Вы проявляете все, о чем думаете.
Различные вопросы о Луне из предыдущих бесед (точная дата неизвестна):
Роберт: Есть вопрос, который многие задают мне, и он никогда не был для меня очень ясным. Луна и ее Матрица были созданы Федерацией, было ли это сделано на другой планете? Есть ли еще какая-нибудь планета во Вселенной, которая находится в подобной ситуации?
Сваруу (9): Нет, только на Земле или с Землей. Это как эксперимент, говорят они. Да, именно Федерация создала 3D, а затем регрессисты, в основном рептилии, повернули все в свою пользу. Помните, что рептилии хорошо модифицируют вещи для своего удобства, но очень плохо создают новые вещи и концепции.
Госия: Но в моем первом видео я помню, что ты говорила, что существует 10 других планет. И что Земля находится в самой тяжелой ситуации.
Сваруу (9): Не в таком же смысле и не в такой динамике. Не с лунной матрицей. Скорее, это проявление или восприятие самих жителей, возможно, под негативным контролем над разумом. Это без дополнительной технологии Луны, под воздействием которой находится Земля. Но вы можете иметь 3D или любую D просто по восприятию или уровню сознания.
ЕЩЕ ОДИН РАЗГОВОР
Роберт: У меня есть вопрос, и он касается голограммы Луны, который, возможно, многие также задают. Если голограмма не покрывает всю Луну, а только видимый лик Земли, откуда проецируется голограмма, покрывающая лунную поверхность? Спасибо.
Сваруу (9): Она проецируется с поверхности Луны из нескольких точек. Это коллаж из изображений. Каждый проектор охватывает небольшой участок, а вместе они покрывают всю поверхность. Это также объясняет, почему некоторые места выглядят иначе, показывая структуры, которые позже исчезают, и подобные аномалии. Проекторы выходят из строя, иногда одни, иногда другие. Сколько их? Мы говорим о нескольких тысячах проекторов.
Роберт: Очень вероятно, что некоторые из них перестанут работать.
Сваруу (9): Да. Они выходят из строя поодиночке (не имеет большого значения, выходят ли из строя некоторые, они всегда выходят из строя или несколько не работают все время). Но есть и много таких, которые обычно выходят из строя вместе.
ЕЩЕ ОДИН РАЗГОВОР
Госия: Когда 12 500 лет назад на Луне была установлена Матрица, 3D-проекция, люди почувствовали это сразу или постепенно? И Луна стала выглядеть по-другому буквально за одну ночь?
Язхи: Они были в такой плачевной ситуации со всеми катаклизмами и всеми травмами, которые они вызвали, что у них не было возможности сравнивать с Матрицей и без нее. Все, что они чувствовали, немедленно приписывалось всем негативным событиям, которые только что произошли. Представьте себе, что почувствовали бы выжившие, увидев, как бывшие большие лесные массивы были полностью затоплены!
Они даже не могли заметить изменения, поскольку немногие выжившие перешли от жизни в высокотехнологичном и комфортабельном развитом обществе к жизни в пещерах, где единственным средством к существованию был огонь и шкура какого-нибудь загнанного животного, вспоминая и скучая по своей прежней жизни! Сама перемена произошла практически "за ночь", или за несколько минут.
Госия: Луна вдруг стала иметь новый вид?
Язхи: Так же внезапно, как и любой другой корабль, прибывающий и приземляющийся на орбите Земли!
ЕЩЕ ОДИН РАЗГОВОР
Роберт: Анека, почему на Луне не может быть воды? Есть ли этому какое-то объяснение? Не может ли это быть вода из "ядерных" реакторов?
Анека: Реакторы находятся не на поверхности, а внутри, не забывайте, что это космическая станция. Им не нужна вода, как в пруду на Земле.
Их поверхность - это металлический шар, там нет воды. Она есть, но внутри, в резервуарах с водой, а не так, как это описывает НАСА, это чистая ложь. На поверхности Марса есть вода, в виде озер и рек, там да. Но не на Луне, точно так же, как нет воды на поверхности этого космического корабля, для этого нет причин, это космический корабль, но внутри, да, в резервуарах, логично.
Роберт: Спасибо, и еще один момент. Реакторы не являются ядерными. Мы просто используем слово "ядерный" как наиболее близкое по смыслу, верно?
Анека: Нет, на этот раз они ядерные. На основе урана. Они используют обогащенный уран, это почти такая же система, как и на Земле. Было 12 реакторов, 8 из них не работают, 2 повреждены и 2 неисправны на минимальной мощности.
Роберт: И еще одно, ядерные реакторы - это то, что обеспечивало энергией этот корабль? И как на самом деле называется "Луна"?
Анека: Нет, похоже, что это название было установлено позже. Реакторы нулевой точки того биосферного корабля, поврежденного во время войн за Тиамат, отключены, возможно, повреждены, или, скорее, уничтожены, они больше не работают. А что касается названия Луны, у меня нет под рукой этой информации, но я знаю, что ее можно найти относительно легко.
Роберт: Можно ли перемещать Луну с помощью этих реакторов?
Анека: Нет, ядерные реакторы, даже 12, работающие на максимальной мощности, не обладают достаточной энергией для перемещения Луны. Кроме того, они установлены не для питания двигателей, а только для питания генераторов частот Матрицы и голограммы.
Роберт: Еще один вопрос о Луне. Почему они заинтересованы в том, чтобы говорить, что там есть вода?
Анека: О, Роберт, я задаю себе тот же вопрос, просто для отвлечения внимания, чтобы сделать вид, что они узнали что-то "новое", и что наука продвигается вперед.
Последний раз редактировалось: Admin (Чт Авг 11, 2022 3:20 am), всего редактировалось 4 раз(а)
Re: Афина Сваруу - Объяснения, почему Луна была установлена для стабилизации Земли + Магнитосфера и пояс Ван Аллена. Как корабли ТКП справляются - Сваруу из Эрры
"Невозможность покинуть Землю через пояс Ван Аллена по-прежнему актуальна, если только у вас нет технологии полного электромагнитного тороидального погружения (которая по умолчанию включает в себя и технологию порталов, поскольку это то же самое, но в обратном направлении, как вывернутый носок), без которой вы не сможете покинуть Землю, поскольку с точки зрения экзистенциальных свойств неправильно названного 3D получается, что пояс Ван Аллена создает зону высокой ионизирующей радиации, которая буквально уничтожает все органические ткани в частотном диапазоне 3D при контакте с ним".
Re: Афина Сваруу - Объяснения, почему Луна была установлена для стабилизации Земли + Магнитосфера и пояс Ван Аллена. Как корабли ТКП справляются - Сваруу из Эрры
15 июня 2022 г.
Магнитосфера и пояс Ван Аллена - короткая беседа со Сваруу из Эрры
Раз уж мы затронули тему пояса Ван Аллена, я пересмотрела то, что у меня еще осталось из старых материалов, ожидающих публикации, и вот разговор с Сваруу из Эрры в 2019 году о магнитосфере и поясах Ван Аллена
https://swaruu.org/transcripts/magnetosphere-and-van-allen-bands-short-chat-with-swaruu-of-erra
2
Магнитосфера и пояс Ван Аллена - короткая беседа со Сваруу из Эрры
Раз уж мы затронули тему пояса Ван Аллена, я пересмотрела то, что у меня еще осталось из старых материалов, ожидающих публикации, и вот разговор с Сваруу из Эрры в 2019 году о магнитосфере и поясах Ван Аллена
https://swaruu.org/transcripts/magnetosphere-and-van-allen-bands-short-chat-with-swaruu-of-erra
2
- Спойлер:
Сваруу (9): Пояс Ван Аллена является результатом манипуляции магнитосферой в результате сверхналожения электромагнитной частоты высокой энергии.
Магнитосфера используется в качестве источника энергии для пояса Ван Аллена. Это достигается путем передачи высокой энергетической частоты, сравнимой с частотой магнитосферы, изменяя ее по принципу доминирующих волн.
Магнитосфера является естественным результатом присутствия большой массы, которая действует как энергетическое динамо, ее также можно рассматривать как ауру планеты.
Поскольку динамика и пояса Ван Аллена, и магнитосферы основана на тороиде, они являются суперналожениями. То есть, оба сосуществуют практически в одном и том же месте, и раз они подчиняются одним и тем же принципам, поэтому входящие и выходящие вихри на полюсах являются точками наивысшей энергии. Экваториальные части - это то же количество энергии вихрей, но разбавленное на большей поверхности или протяженности. Поэтому, покидая Землю у полюсов, мы пытаемся улететь туда, где пояс Ван Аллена имеет наибольшую силу или концентрацию энергии на квадратный километр.
Пояс Ван Аллена по данным НАСА:
Изображение НАСА, на котором показаны две полосы, одна больше другой, как спасательный круг на корабле, ни в коей мере не отражает реальность. Это невозможно создать без вихря. Вихрь должен охватывать всю планету, а не только ту часть, которую вы видите.
Все космические полеты "Аполлонов" были сфальсифицированы. Шаттлы и т.п. долетали только до этого белого пузыря, дальше него они не заходили.
Роберт: Можете ли вы пересечь пояс Ван Аллена в астрале?
Сваруу (9): Да, потому что у вас там очень высокая частота, хотя это зависит от человека. Астрал - это не одна частота, это очень высокий диапазон, поэтому все зависит от вашей личной частоты, и если она недостаточно высока, вы не сможете ее пересечь.
Полосы Ван Аллена являются скалярными. Это означает, что они охватывают несколько частот, а не только одну, но у них есть предел. Вы можете превысить этот предел и выйти в астрал, это все равно, что пролететь над бурей на самолете.
Во время смерти, когда адма имеет соответствующую частоту, она может пройти за пределы диапазона. Если они вибрируют на более низкой частоте, они не могут пересечь их. Таким образом, только адмы, достигшие определенного уровня духовного развития, смогут освободиться из заточения пояса Ван Аллена.
Роберт: Что произойдет, если магнитное поле Земли изменится на противоположное?
Сваруу (9): Полный хаос, как с электричеством, электроникой, очевидно, так и с мигрирующими животными, например. Погибло бы огромное количество животных, вымерли бы виды. Человеческое общество также не смогло бы функционировать, электросети разрушились бы, произошли бы изменения в океанических течениях и, соответственно, в климате. В течение многих лет в незнакомых местах бушевали бы штормы. Земля уже никогда не будет прежней. Мы не считаем это неизбежным.
Роберт: Можем ли мы иметь высокий резонанс Шумана, как в 5D, и пояс Ван Аллена все еще там? Являются ли пояс Ван Аллена по своей природе несовместимым с 5D? Не знаю, ясно ли я выражаюсь. Я имею в виду, если бы мы "вознеслись" в 5D, что бы случилось с поясом Ван Аллена?
Сваруу (9): Возможно, пояс Ван Аллена будет согласован с 5D, но в тот момент, когда частоты будут выровнены (с 5D), они перестанут быть актуальными.
Роберт: Что именно люди испытывают, когда пересекают пояс Ван Аллена (астронавты или кто-либо другой)?
Сваруу (9): Никто их не пересекал. Не столько в 3D, они проходят уже в 5D. Для этого нужна сверхсекретная корабельная технология. Это достигается только при использовании корабля с технологией тороидального электромагнитного погружения двигателей. Если бы вы вошли в пояс Ван Аллена с помощью ракетного корабля, то сначала испытали бы дезориентацию, увидели бы вспышки света в глазах.
Это было бы связано с присутствием большого источника электромагнитных излучений. И, наконец, вы бы сгорели от высокоэнергетического ионизирующего и электромагнитного излучения, в несколько тысяч раз сильнее, чем внутри микроволновой печи. Покинуть Землю можно только с помощью усовершенствованного корабля или портала.
Но корабли Тайной космической программы поддерживали частоту в соответствии с ними, как человеческого, так и рептильного экипажа, с помощью тороидального погружения двигателей. Корабли поддерживали то, что они считали или чувствовали естественной 3D-частотой. Системы жизнеобеспечения внутри кораблей адаптировали внутреннюю частоту к 3D, потому что 5D для них является инвазивной, для их морфологии, особенно рептилий.
Они находятся на соответствующей экзистенциальной частоте, чтобы не быть уязвимыми для пояса Ван Аллена, которые работают только до средних и высоких 4D.
Роберт: Что происходит с морфологией рептилий?
Сваруу (9): Она низкочастотная, в большей степени, чем человеческая. На них влияют высокие частоты. Рептилии переходят из 3D в 4D.
Очень позитивные люди, которые могут соединиться с Источником, сжигают рептилий, поэтому нам опасно искусственно понижать частоту, чтобы иметь возможность ходить по Земле в 3D. Вы можете, и с кораблем это легко, но вы становитесь уязвимыми, и именно этого больше всего хотят рептилоиды. Во-первых, они хотят понизить вашу частоту, чтобы они могли атаковать вас, потому что если она у вас слишком высокая, вы токсичны для них, и это относится и к людям.
Вот почему из-за разброса частот корабль Тайгеты неуязвим для пояса Ван Аллена. Как будто их там нет, или они только как свет для нас, обнаруживаемый только приборами.
Последний раз редактировалось: Admin (Вт Июн 21, 2022 1:30 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Роберт: Можете ли вы пересечь пояс Ван Аллена в астрале?
Сваруу (9): Да, потому что у вас там очень высокая частота, хотя это зависит от человека. Астрал - это не одна частота, это очень высокий диапазон, поэтому все зависит от вашей личной частоты, и если она недостаточно высока, вы не сможете ее пересечь.
Роберт: Что именно люди испытывают, когда пересекают пояс Ван Аллена (астронавты или кто-либо другой)?
Сваруу (9): Никто их не пересекал. Не столько в 3D, они проходят уже в 5D. Для этого нужна сверхсекретная корабельная технология. Это достигается только при использовании корабля с технологией тороидальной электромагнитной иммерсионной тяги. Если бы вы вошли в пояс Ван Аллена с помощью ракетного корабля, то сначала испытали бы дезориентацию, увидели бы вспышки света в глазах.
Это было бы связано с присутствием большого источника электромагнитных излучений. И, наконец, вы бы сгорели от высокоэнергетического ионизирующего и электромагнитного излучения, в несколько тысяч раз сильнее, чем внутри микроволновой печи. Покинуть Землю можно только с помощью усовершенствованного корабля или портала.
Но корабли Тайной космической программы поддерживали частоту в соответствии с ними, как человеческого, так и рептильного экипажа, с помощью тороидального погружения двигателей. Корабли поддерживали то, что они считали или чувствовали естественной 3D-частотой. Системы жизнеобеспечения внутри кораблей адаптировали внутреннюю частоту к 3D, потому что 5D для них является инвазивной, для их морфологии, особенно рептилий.
Сваруу (9): Никто их не пересекал. Не столько в 3D, они проходят уже в 5D. Для этого нужна сверхсекретная корабельная технология. Это достигается только при использовании корабля с технологией тороидальной электромагнитной иммерсионной тяги. Если бы вы вошли в пояс Ван Аллена с помощью ракетного корабля, то сначала испытали бы дезориентацию, увидели бы вспышки света в глазах.