Афина Сваруу - Разум 5D - Почему мы разные и почему мы не верим во временные линии?
Участников: 2
Страница 1 из 1
Афина Сваруу - Разум 5D - Почему мы разные и почему мы не верим во временные линии?
24 июня 2022 года
Первоначально на испанском языке - 4 апреля 2022 года
Сегодня Афина рассказывает нам о том, как они думают и, опять же, почему они не признают временные линии. В этом разговоре было что-то, что вдруг позволило мне понять (по крайней мере, я так думаю) эту тему, и я тоже поделюсь своими мыслями.
https://swaruu.org/transcripts/5d-mind-why-are-we-different-and-why-we-don-t-believe-in-timelines-athena-swaruu
Первоначально на испанском языке - 4 апреля 2022 года
Сегодня Афина рассказывает нам о том, как они думают и, опять же, почему они не признают временные линии. В этом разговоре было что-то, что вдруг позволило мне понять (по крайней мере, я так думаю) эту тему, и я тоже поделюсь своими мыслями.
https://swaruu.org/transcripts/5d-mind-why-are-we-different-and-why-we-don-t-believe-in-timelines-athena-swaruu
- Спойлер:
Роберт: Афина, вопрос. Если бы вы отправились на своем корабле в будущее Земли, вы могли бы увидеть только то, что говорит ваша частота или то, что диктует коллективное бессознательное Земли в тот момент, верно? Но вы никогда не смогли бы сказать нам, в каком году вы отправились, из-за разницы во времени? И потому что, возможно, в будущем они снова изменят земные даты из-за каких-то планов, верно?
Сваруу Х (Афина): Я могу отправиться только в возможные будущие, а не в какое-то одно, или в " то самое" будущее, так путешествия во времени не работают. Мне пришлось бы увидеть много вариантов, много вариантов "будущего", чтобы затем сделать возможное среднее значение.
Роберт: Я понимаю. Просто люди думают, что это так просто. Отправиться на 25 лет вперед, вернуться и сказать, что ты видел. Это было бы очень упрощенно. И то, что вы увидите, может не иметь ничего общего с тем, что мы испытываем.
Сваруу Х (Афина): Они видят вещи линейным образом. Это целая тема. Дело в том, что восприятие земного населения видит реальность, включающую время, как нечто последовательное. Например, одноэтажный дом и распределенные комнаты, одна за другой, образующие длинный дом. Это 3-мерное восприятие.
5-мерное восприятие - это дом с множеством этажей, который не только расположен один на другом, но имеет окна и двери, которые соединяют все вместе, даже на полу и на потолке, где если вы находитесь в комнате, вы можете посмотреть вниз на пол и увидеть, что происходит под вами, или посмотреть вверх и увидеть, что происходит над вами.
Поэтому человек, мыслящий в 3D, не сможет даже понять психологию существ 5D, и это было одной из самых больших проблем этого раскрытия.
И чем выше вы поднимаетесь в плане неправильно названных "плотностей", тем труднее объяснить, как работает реальность, и тем труднее среднему населению 3D понять менталитет и реальность людей, занимающих эти более высокие плотности. И это в точности отражается в Язхи, поэтому она такая сложная и противоречивая, так сказать, все время.
Это связано с тем, что мы всегда объясняем, что не существует плотностей, измерений или параллельных вселенных, поскольку все это действительно только с точки зрения уровня понимания человека в 3D. Вот почему во многих случаях наши описания не соответствуют тому, что ожидается, или люди видят в них ошибки, несоответствия или противоречия с нашей стороны. Это не так, это -мерное мышление.
Не существует никаких плотностей, параллельных вселенных или чего-то подобного. Все является ментальным состоянием, способностью каждого сознания включать в себя стимул, называемый "из внешнего мира" (это не так), и обрабатывать его для себя, чтобы сформировать свою собственную идею, которая формирует то, чем является реальность для них. Вот почему мы говорим, что чем больше экзистенциальная плотность, тем выше сложность.
Именно потому, что речь идет о способности сознаний "проглатывать", или "включать" данные в себя, и оттуда формировать идею реальности, как я сказала выше. А затем, по соглашениям восприятия, более чем одна точка сознания-личности соберется вместе, чтобы сформировать свою собственную "коллективную" реальность, которая сама по себе будет "плотностью" или "параллельным миром".
Потому что, если смотреть на вещи с точки зрения 5-мерных существ, все, что происходит на Земле или где-либо еще, не подчиняется только линейным факторам простой причины-следствия, как это описано на Земле. Это верно с этой точки зрения.
Но с более расширенной, причины и следствия любой ситуации, которая сама по себе так или иначе формирует всю реальность, являются результатом взаимодействия и влияния бесчисленных факторов, которые трехмерные люди не могут увидеть или понять, потому что они находятся за пределами их понимания, "в других параллельных вселенных".
То есть, любое событие имеет множество объяснений, исходящих из множества так называемых параллельных вселенных или временных линий - которые усредняются вместе, чтобы сформировать окончательный эффект, который рассматривается как конечный результат в конкретном событии, которое будет характерно только для того, кто наблюдает его этим конкретным способом. Событие, которое само по себе является лишь еще одним фактором, который сочетается с другими, чтобы сформировать следующий.
Таким образом, если вся реальность, все, что происходит, является средним значением влияния многих временных линий или многих параллельных вселенных, которые влияют друг на друга, то это означает, что все является единой массой без изолированных параллельных вселенных или временных линий. Поскольку такие концепции являются лишь продуктом ограниченного человеческого разума и применимы только к его трехмерной точке зрения.
Потому что с точки зрения 5-мерного мышления, описанного выше, все временные линии и все параллельные вселенные, видимые из 3D, для 5-мерных людей являются лишь данными или упрощенными точками зрения тех, кто не видит, что происходит в тех других временных линиях.
Мы не видим, что ни временных линий, ни параллельных вселенных не существует. Единственное, что мы видим, - это диапазоны восприятия. От места до места, где человек может видеть, воспринимать и понимать.
Мы наблюдаем это и эмпирически, когда видим, что происходит с извлеченными людьми, которые вдруг понимают и вспоминают множество вариантов своих предыдущих жизней на Земле и за ее пределами. Все это переплетается, объясняя их нынешнюю жизнь.
Я должна также сказать, что то, что мы видим или воспринимаем как сейчас, что эмпирически окружает вас, кто вы есть и о чем вы думаете, является результатом бесконечных линий или вселенных или вариантов вас с другими решениями, все они усредняются в то, кем вы являетесь сегодня. Я могу продолжать и продолжать эту тему. И это можно объяснить с помощью математики, связав это со звездной навигацией.
Но да, я хочу сказать, что проблема, с которой мы все сталкиваемся, когда мы начинаем писать о какой-то теме и заканчиваем чрезвычайно большими предложениями, пытаясь описать все сразу, является признаком этого 5D-понимания окружающего нас мира, поскольку нам трудно описать одну вещь простым или упрощенным способом, не вдаваясь в побочные темы, которые пытаются объяснить, почему все происходит. Это часто приводит к тому, что нас трудно понять. И кажется, что мы противоречим сами себе, когда пытаемся объяснить другую точку зрения или другой уровень того, чем мы пытаемся поделиться.
ДРУГОЙ ДЕНЬ
Госия: Но один вопрос. Если разговор о других параллельных линиях - это просто 3-мерный продукт, то где для вас живут другие Сваруу, или другие Роберты и Госии, например? Если это не другая линия времени... как бы вы это назвали? Если кто-то умирает здесь, но продолжает жить в другой временной линии, как бы вы назвали это место? Разве это не другая временная линия? Потому что понятно, что это просто одна масса с более расширенного уровня, но снизу она "должна" как-то называться. Как бы вы его назвали?
Потому что это звучит слишком длинно, чтобы сказать: "Я перешел на другую точку внимания в другой экзистенциальной частоте". Ведь если расширить эту аргументацию, то можно сказать, что так же, как не существует временных линий, не существует и других точек внимания. Мне кажется, что не так уж плохо говорить "временная линия", по крайней мере, чтобы понять друг друга. Поскольку ВРЕМЯ относится к ВОСПРИЯТИЮ СОЗНАНИЯ. Поэтому я считаю слово "время" здесь правильным. А "линия" потому, что с точки зрения этой точки временного внимания, есть проживание определенной последовательности жизни. Потому что иначе как это назвать?
Сваруу Х (Афина): С позиции "сверху" нет никаких линий, и живой человек не противоречит мертвому. Здесь это видится или наблюдается как варианты ситуаций, живой или мертвый, (что-то вроде кота Шредингера). Не как целые временные линии в блоке, как в земной концепции. Поскольку наблюдаются только изолированные ситуации на пределе того, что можно увидеть или наблюдать, что отличается от "оригинала". Я говорю о временных линиях как таковых за неимением лучших слов из-за лингвистических ограничений. Прямого перевода не существует, это новые понятия для Земли.
Последний раз редактировалось: dimslav (Ср Авг 24, 2022 7:38 pm), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : РЕДАКЦИЯ)
Re: Афина Сваруу - Разум 5D - Почему мы разные и почему мы не верим во временные линии?
Озвучка подготовлена Пилигримом
dimslav- Сообщения : 14440
Дата регистрации : 2017-04-29
Похожие темы
» Афина Сваруу - Объяснения, почему Луна была установлена для стабилизации Земли + Магнитосфера и пояс Ван Аллена. Как корабли ТКП справляются - Сваруу из Эрры
» Сваруу - Плеяды - Путешествие во времени, время и временные линии + Путешествие во времени: Временные манипуляции (изменение прошлого для изменения будущего ("Звездная навигация-2, 8-я и 9-я части)
» СВАРУУ - ПУТЕШЕСТВИЯ ВО ВРЕМЕНИ, ПАРАДОКСЫ, ВРЕМЕННЫЕ ЛИНИИ. ПЛЕЯДЫ
» Язхи Сваруу: То, как для меня выглядят временные линии, не является тем, как это видят люди
» Язхи Сваруу - Существует ли свобода воли? И сколько временных линий? + Временные линии - Прошлое - Настоящее - Будущее
» Сваруу - Плеяды - Путешествие во времени, время и временные линии + Путешествие во времени: Временные манипуляции (изменение прошлого для изменения будущего ("Звездная навигация-2, 8-я и 9-я части)
» СВАРУУ - ПУТЕШЕСТВИЯ ВО ВРЕМЕНИ, ПАРАДОКСЫ, ВРЕМЕННЫЕ ЛИНИИ. ПЛЕЯДЫ
» Язхи Сваруу: То, как для меня выглядят временные линии, не является тем, как это видят люди
» Язхи Сваруу - Существует ли свобода воли? И сколько временных линий? + Временные линии - Прошлое - Настоящее - Будущее
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщенияПоднимись к оглавлению форума
|
|
Сегодня в 2:22 am автор dimslav
» Свали - Алиса в стране чудес. Программирование контроля разума, цель, альтеры и функциональность системы
Сегодня в 1:01 am автор dimslav
» Дэвид Айк - Выход из ловушки реинкарнации и расширение вашего восприятия 11.09.24
Сегодня в 12:58 am автор dimslav
» Майкл Жако с Кэти О'Брайен - где сейчас находится в США MK Ultra и многое другое
Сегодня в 12:55 am автор dimslav
» КЭТРИН ОСТИН ФИТТС - Действуй 2024
Сегодня в 12:53 am автор dimslav
» Дэвид Айк - Раскрытие (книга 2024 года, 3 часть трилогии)
Вчера в 7:54 pm автор Admin
» Брэдли Любящий ГОЛОС В ЧЕРЕП – УДАЛЕННЫЙ НЕЙРОННЫЙ МОНИТОРИНГ – КОНТРОЛЬ РАЗУМА – ПЫТКИ БЕЗ ПРИКОСНОВЕНИЙ – И ИНОПЛАНЕТНЫЙ ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ
Вчера в 4:54 pm автор dimslav
» ОНИ ЖИВУТ Доктор Роберт Янг
Вчера в 1:15 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий ПОДКАСТЫ N°124 и 125
Чт Сен 12, 2024 5:28 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий ПОДКАСТ N°127 - ДУХОВНЫЙ ОБЗОР КРАЙНЕ УГНЕТАЮЩИХ ТЕХНОЛОГИ
Чт Сен 12, 2024 1:05 am автор dimslav
» Воспоминания о тайном космосе, войны временных рядов, вопросы и ответы аудитории - Ребекка Роуз, Дэрил Джеймс, TSP #1458
Ср Сен 11, 2024 10:47 am автор dimslav
» ДЖОРДАН МАКСВЕЛЛ ОБНОВЛЕНИЕ 1 ФЕВРАЛЯ 2017 с Кэрри Кэссиди
Ср Сен 11, 2024 8:07 am автор dimslav
» Колония Цереры_Стармейкер_За пределами видимости, вопросы и ответы аудитории Тони Родригес, типичный скептик 1449
Ср Сен 11, 2024 7:57 am автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд - Еженедельные отчеты 9 сентября 2024
Пн Сен 09, 2024 11:27 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий ПОДКАСТ N°126 - Углубляясь в технологии управления частотами и сознанием.rus
Пн Сен 09, 2024 7:48 pm автор dimslav
» Ана Михалча Как уморить рак голодом
Пн Сен 09, 2024 7:58 am автор dimslav
» EP 318 _ Брэдли любящий _ Синтетическая телепатия _ Путешествие во времени _ Межпространственный взлом разума
Вс Сен 08, 2024 8:40 am автор dimslav
» Питер Мейер - Наше поколение решает будущее человечества на планете Земля 2024/08/16/
Вс Сен 08, 2024 12:14 am автор Admin
» Питер Мейер - Грядут важные откровения 2024/08/13/
Сб Сен 07, 2024 11:01 pm автор Admin
» Питер Мейер - Наша новая временная линия 2024/08/09
Сб Сен 07, 2024 10:31 pm автор Admin
» Джон Лэш - Миф о Софии - ваше божественное право на рождение
Сб Сен 07, 2024 6:26 am автор dimslav
» Джон Лэш Космическое гностическое радио 03-24-11 Гностическое видение и священная экология
Сб Сен 07, 2024 1:48 am автор dimslav
» магнитный гидрогель ИИ Биооружие и нанотехнологии в уколах C19 - Ана Михалчаи Карен Кингстон
Чт Сен 05, 2024 1:04 pm автор dimslav
» Можно ли покинуть эту голограмму Люцифера и вернуться в реальную Вселенную. Уэс Пенре
Чт Сен 05, 2024 12:07 am автор dimslav
» Мастер Вульф - 5 секретов
Ср Сен 04, 2024 11:34 pm автор dimslav
» Юрий Лир ОТКРЫВАЕТ ШОКИРУЮЩУЮ ИСТИНУ о Регрессологии
Ср Сен 04, 2024 9:45 pm автор dimslav
» Доктор Вернон Коулман - Тест ПЦР может убить вас - и может быть использован для вакцинации (и любой, кто отрицает это, - глупец) + ПЦР: как тест ПЦР убил миллионы людей - и продолжает убивать!
Ср Сен 04, 2024 7:37 pm автор Admin
» РОБЕРТ_СЕПЕР_Энергия_Врил_и_немецкие_технологии_НЛО_
Ср Сен 04, 2024 6:22 pm автор dimslav
» Секреты МОРГА! 3 бальзамировщика делятся смертельными секретами
Ср Сен 04, 2024 6:13 pm автор dimslav
» Discover the Best of Wrestling with WatchWrestling
Ср Авг 28, 2024 9:47 am автор aleah22
» Наша истинная история была скрыта
Ср Сен 04, 2024 10:24 am автор dimslav
» Карен Кингстон - Следующий выпуск биооружия, геморрагическая лихорадка и конец игры
Ср Сен 04, 2024 2:54 am автор dimslav
» Джордан Максвелл Рассвет нового дня
Ср Сен 04, 2024 2:01 am автор dimslav
» САША ЛАТЫПОВА Никто не знает, что находится во флаконах
Ср Сен 04, 2024 12:01 am автор dimslav
» СТИВ КИРШ Хотите знать, что находится внутри флаконов с вакциной?
Ср Сен 04, 2024 12:00 am автор dimslav
» САША ЛАТЫПОВА МОШЕННИЧЕСТВО С МРНК, ГЕННОЙ ТЕРАПИЕЙ И БИОМОДЕЛИРОВАНИЕМ
Вт Сен 03, 2024 11:41 pm автор dimslav
» Ана Михалча Истина, наука и дух Эпизод 4 Реальность шеддинга
Вт Сен 03, 2024 6:50 pm автор dimslav
» Символика кино с Робертом Салливаном IV на радио Ночной свет
Вт Сен 03, 2024 7:46 am автор dimslav
» Джон Лэш - БИОГРАФИЧЕСКАЯ СПРАВКА + Джон Лэш о сценарии Падшей богини
Вт Сен 03, 2024 6:04 am автор Admin
» ⦿⚪ᔓᔕᕤᕦИNⵙↀИNⵙꗳ⚪᳀⚪∞⁂ᐃⵔ꞉ⵘ❋ⵔⵔ⁂❋❋ⵔ❋·⁂❋❋ⵈ⁂❋ⵔ⁂❋꞉ⵔⵔⵔ·⁂ⵔ꞉⁂ⵔᐃ··⁂⁂❋❋⠿ᐃⵔⵈⵔ∷ⵘ⁂⁂❋ⵘ꞉꞉ⵔ⠿ⵔ∷◌∷❋⚪✺⚪ⵙ⚪✺⚪❋∷◌∷ⵔ⠿ⵔ꞉꞉ⵘ❋⁂⁂ⵘ∷ⵔⵈⵔᐃ⠿❋❋⁂⁂··ᐃⵔ⁂꞉ⵔ⁂·ⵔⵔⵔ꞉❋⁂ⵔ❋⁂ⵈ❋❋⁂·❋ⵔ❋❋⁂ⵔⵔ❋ⵘ꞉ⵔᐃ⁂∞⚪᳀⚪ꗳⵙИNↀⵙИNᕤᕦᔓᔕ⚪⦿
Пн Сен 02, 2024 11:55 pm автор OOOO
» Джон Лэш - София и архонты
Пн Сен 02, 2024 9:02 pm автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет за 02.8.2024
Пн Сен 02, 2024 8:54 pm автор dimslav
» Дэвид Айк новые августа сентябрь 2024
Пн Сен 02, 2024 7:55 pm автор dimslav
» Победа над империей Драко и сотрудничество с Галактической Федерацией/Кавассилас и М. Салла
Пн Сен 02, 2024 2:38 pm автор dimslav
» Новый фильм от создателей "Умершие внезапно: "Последние времена" в прямой трансляции с Карен Кингстон и доктором Ана Михалча
Пн Сен 02, 2024 12:36 pm автор dimslav
» Дэвид Айк - Окончательный контроль над разумом - Коллективный разум + Настоящее биологическое оружие
Пн Сен 02, 2024 7:58 am автор dimslav
» АНА МАРИЯ МИХАЛЧА Давняя история крупных фармацевтических преступлений. "Смертельно опасные лекарства и организованная преступность" доктора Питера Гетце - обязательное чтение
Пн Сен 02, 2024 7:52 am автор dimslav
» Дэвид Айк Подкаст_«War_Mode»_2024_08_24
Пн Сен 02, 2024 7:40 am автор dimslav
» Мракобесие и бараны
Пн Сен 02, 2024 3:52 am автор Нейтрино Тахион
» Ана Михалча Никотин НЕ разрушает "нанотехнологические структуры"
Пн Сен 02, 2024 2:08 am автор dimslav
» Работники микро-чипирования и просочившаяся презентация биотехнологий, касающаяся нанотехнологий Pfizer COVID19, микро-чипирование человечества
Пн Сен 02, 2024 2:06 am автор dimslav
» АНА МАРИЯ МИХАЛЧА Изготовление магнитных микророботов методом сборки. Рои микророботов и возможные механизмы передачи невакцинированным
Пн Сен 02, 2024 1:31 am автор dimslav
» Электронные чудеса меланина
Пн Сен 02, 2024 12:18 am автор dimslav
» Питер Мейер - Глобализация - мировой тиран 2024/08/06
Пн Сен 02, 2024 12:05 am автор dimslav
» Питер Мейер - Глубинное государство в ловушке 2024/08/01
Вс Сен 01, 2024 11:18 pm автор dimslav
» Биологическое оружие - Беседа с Карен Кингстон - Истина, наука и дух Ep 34
Вс Сен 01, 2024 12:06 pm автор dimslav
» Кобра - Оккультная война за Китай 19.08.24
Сб Авг 31, 2024 11:17 pm автор Admin
» Фильм Великое пробуждение перевод
Чт Авг 29, 2024 9:50 pm автор dimslav
» Гидеон - Разведданные # 50 - система Зверя в этой жизни и в следующей
Чт Авг 29, 2024 2:25 pm автор Admin
» Разоблачитель ТКП, плеядеанцы с Тайгеты, Солнечный страж - Дэррил Джеймс
Ср Авг 28, 2024 4:43 am автор dimslav
» La Quinta Columna объясняет, как спасти уколотых
Вт Авг 27, 2024 5:49 pm автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ ОТЧЕТЫ 26 августа 2024
Пн Авг 26, 2024 10:37 pm автор dimslav
» La Quinta Columna Никотин разрушает нанотехнологии
Пн Авг 26, 2024 9:15 am автор dimslav
» КЭТРИН ОСТИН ФИТТС Обеспечение объективной науки
Пн Авг 26, 2024 8:45 am автор dimslav
» Оккультный Голливуд, символика кино - Роберт В. Салливан IV, TSP 1183+888
Вс Авг 25, 2024 11:11 pm автор dimslav
» Джордан Максвелл - Книжники и фарисеи
Вс Авг 25, 2024 10:56 pm автор dimslav
» Миллионы самосборных наночастиц в инъекциях COVID 19 - EP 33
Вс Авг 25, 2024 1:55 pm автор dimslav
» Роберт Салливан IV Оккультные, гностические и эзотерические образы в голливудских фильмах.рус
Вс Авг 25, 2024 1:53 pm автор dimslav
» Доктор Джейн Руби - ОТЧАЯННО НУЖДАЮЩИЙСЯ В ДЕТОКСИКАЦИИ
Вс Авг 25, 2024 6:31 am автор dimslav
» Райнетта Джонс Порталы, Древние врата, Путешествия во времени
Сб Авг 24, 2024 10:33 am автор dimslav
» Интервью с Эмеральдой Робинсон Микророботы и самосборка нанотехнологий в уколах Covid.rus
Пт Авг 23, 2024 10:38 pm автор dimslav
» Ловушка для души, удаленный просмотр загробной жизни - Мокша... (Sanity Machine анализ)
Пт Авг 23, 2024 6:40 am автор dimslav
» Табак для кальяна от S2B
Чт Авг 22, 2024 7:00 pm автор JarvisBelford
» Джордан Максвелл - Дева и Солнце
Ср Авг 21, 2024 2:25 am автор dimslav
» Джордж Кавассилас. Наш путь и великая иллюзия. 2009. То, на чем основана Матрица 5 Валериана.
Вт Авг 20, 2024 10:52 pm автор Admin
» Бенджамин Фулфорд - Еженедельный отчет 19 августа 2024
Вт Авг 20, 2024 9:24 pm автор dimslav
» Лаура-Линн Тайлер Томпсон - Нанотехнологии и трансгуманизм, разворачивающиеся на наших глазах, с доктором Михалчей
Вс Авг 18, 2024 6:17 pm автор dimslav
» Структура власти в мировом правлении - Дэвид Айк
Вс Авг 18, 2024 7:58 am автор dimslav
» Джордан Максвелл - Оккультный подпольный мир
Вс Авг 18, 2024 3:44 am автор dimslav
» Питер Мейер - Население будет сокращено до доли того, что есть сегодня 2024/07/30
Сб Авг 17, 2024 2:03 pm автор Admin
» Питер Мейер - Бездушные люди 2024/07/22/
Сб Авг 17, 2024 6:17 am автор Admin
» Нанотехнологии и трансгуманизм - дискуссия между доктором Аной Михалчей и доктором Уильямом Лайонбергером
Сб Авг 17, 2024 4:49 am автор dimslav
» The Tipping Point на Revolution.Radio с Керри Кэссиди 7.29.24
Сб Авг 17, 2024 12:34 am автор dimslav
» АНА МАРИЯ МИХАЛЧА Микророботы и наноботы повсюду! Теперь они видны во всех образцах невакцинированной от COVID крови - образцы анализа крови в режиме реального времени в Darkfield
Пт Авг 16, 2024 6:03 pm автор dimslav
» Генри Макоу - Свали - В 2002 году перебежчица из иллюминатов предсказала финансовый крах
Пт Авг 16, 2024 5:08 pm автор Admin
» Истинная причина гибели АПЛ (атомной подлодки) "Курск"
Чт Авг 15, 2024 10:24 pm автор Нейтрино Тахион
» А что тогда, кстати?
Чт Авг 15, 2024 11:39 am автор Нейтрино Тахион
» Секретные материалы: как и почему российские силовики верят в мировой заговор и летающие тарелки
Чт Авг 15, 2024 11:10 am автор Нейтрино Тахион
» Вопросы и ответы в прямом эфире с доктором Ардисом: никотин, оземпик, птичий грипп и многое другое
Чт Авг 15, 2024 5:58 am автор dimslav
» Саймон Паркс и Ник Сильвестр 12 августа 2024 года
Ср Авг 14, 2024 3:15 pm автор dimslav
» Саймон Паркс о состоянии мира! Долгожданная беседа с Лорой Эйзенхауэ 9.08.24
Ср Авг 14, 2024 3:12 pm автор Admin
» Традиции древних белых людей - РОБЕРТ СЕПЕР
Ср Авг 14, 2024 12:18 pm автор dimslav
» TSP 1407 Прямой эфир с Тайлером и Аароном из Journey To Truth, вопросы и ответы аудитории, таргетинг, вебинары
Вт Авг 13, 2024 10:40 pm автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет за 12.08.2024
Пн Авг 12, 2024 8:46 pm автор dimslav
» Пересмотр реальности на 2024 год и далее с Шейном Седором aka Разрушитель
Пн Авг 12, 2024 8:27 pm автор dimslav
» Питер Мейер - Настоящая история раскрыта 2024/07/19
Вс Авг 11, 2024 6:36 am автор dimslav
» Брэдли Любящий ПОДКАСТ N°123 - ТЕКУЩИЕ СОБЫТИЯ И ЧИСТОЕ БЕЗУМИЕ ТЕХ, КТО ЕЩЕ СПИТ
Вс Авг 11, 2024 1:55 am автор dimslav
» Ана Мария Михалча Опасности биотехнологии - Беседа с Гаем Хэтчардом Истина, наука и дух EP 32
Сб Авг 10, 2024 2:03 pm автор dimslav
» Кэтрин Остин Фиттс - "Капитализм грабителей" - что это такое и как от него защититься
Сб Авг 10, 2024 7:36 am автор dimslav