Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ЭФИР - Учение Сваруу из Эрры (Внеземная коммуникация)

Перейти вниз

ЭФИР - Учение Сваруу из Эрры (Внеземная коммуникация) Empty ЭФИР - Учение Сваруу из Эрры (Внеземная коммуникация)

Сообщение автор Admin 16/9/2021, 14:08

ЭФИР - Учение Сваруу из Эрры (Внеземная коммуникация)
 
12 ноября 2019 года


Это видео об Эфире и обо всем, что с ним связано, представленное нам Сваруу из Эрры (Тайгета, Плеяды).





 

Спойлер:

У интеллекта много определений. Говорят, курица менее умна, чем собака. Или птица, чем кошка. Но оказывается, что, будучи птицей, вы обладаете всем необходимым интеллектом, а также кошкой, цыпленком или собакой.
 
Вам не нужно понимать квантовую физику, чтобы иметь интеллект, потому что колибри не нужно знать теорию струн. Но сам по себе, накапливая знания и сознательно интегрируя их, интеллект действительно развивается. Это идет рука об руку, одно не происходит без другого.
 
Мы можем описать это как музыку, потому что так оно и есть. Это последовательность с временными рамками между каждым импульсом энергии. Каждый импульс достигает одной и той же точки, прежде чем схлопнуться. Таким образом, поддерживается точка концентрации энергии, которая не возвращается, чтобы снова быть только потенциалом. Если эта точка является частицей твердой материи, то, если мы соберем больше одинаковых частиц, они соединятся вместе, образуя более сложные молекулы, а затем объекты - планеты, солнца.
 
Предмет, скажем, карандаш - он имеет такую форму, потому что имеет сложную систему, танцевальную или гармоническую частотную группу частоты, которая поддерживает их как объект. Автомобиль - более сложную гармонику. Миллиарды миллиардов переменных или пульсаций энергии, удерживающих в этой конкретной точке все молекулы, образующие "автомобиль". Но само по себе это не имеет значения. Его не существует. Это просто еще одна форма, которая выходит или исходит из стоячих волн в эфире.
 
Объем вычислений огромен. Все искусственно генерируется пульсациями и микропульсациями электромагнитной энергии. Например, внутри тайгетанского компьютера вместо чипов, традиционного кремнезема, микропроцессоров или транзисторов имеется серия из нескольких миллионов ускорителей наночастиц. Сами по себе они влияют на поле, которое генерирует мелодии или последовательность пульсаций (гармоник), которые определяют точки формирования стоячих волн, которые будут формировать объект. Компьютеры здесь не только выполняют математические вычисления, они в основном вычерчивают или используют вероятности в квантовом поле.
 
И что управляет гармониками частоты? - если это искусственно, то это квантовые микроускорители, и, естественно, сама мысль сознательного существа определяет порядок и последовательность гармоник. Формирование закона зеркал или закона притяжения. Сознание, ваши воспоминания, ваш разум, ваша душа, все, чем вы являетесь, - это сам эфир. Его нет в теле. Это просто транслятор, который вы разработали сами. Вы-волна с гребнем и впадиной, как в море, море - это эфир, откуда все исходит, другие волны с их гребнями и впадинами - это другие люди.
 
Вы являетесь частью того же самого, но сохраняете свою индивидуальность. Вы рождаетесь, растете и живете - и вы умрете ... но вы все еще там. Вы формируете еще одну волну, а затем еще одну. Все, что есть, - это эфир. Остальное - просто идеи, мечта, созданная в великом уме, который и есть целое. Ритм этих волн, ваше положение между ними, частота и расстояние между ними являются гармониками - и вместе они образуют море - и кажущаяся твердой реальность. Но это только кажется. Вы просто эфир, грезящий стать человеком - неразрушимый и вневременной - вечный, без начала и конца.
 
Ваш стол тверд только потому, что составляющие его молекулярные магнитные заряды отталкиваются от зарядов вашей руки. Но это всего лишь энергия в вечном танце, следующая тому, что диктует высшее сознание, которое вы представляете как волну в великом море эфира.
 
То, что не получает творческого внимания, снова станет потенциальной энергией, откуда она взялась. Брошенная машина, заброшенный дом - разрушается и становится чем-то полезным с точки зрения ближайших творческих сознаний, которые могут использовать эту потенциальную энергию. Если он вам больше не понадобится, этот дом съедят термиты, и лес снова вернет себе эту территорию. Остаются только самые сложные вещи, или это те, которым требуется больше времени, чтобы стать потенциальной энергией, потому что именно они в первую очередь получили самую творческую энергию - каменные стены все еще стоят, потому что сами по себе они также содержат сознание и присутствие там минералов, которые являются сознанием. Но в конце концов все вернется к тому, чтобы быть только потенциальной энергией, потеряв внимание того, кто их создал.
 
Чем больше внимания получал объект - тем дольше он будет рассеивать эту энергию, но рано или поздно она рассеется, если кто-то не обратит на нее внимания. Гармоники частоты - упорядоченные пульсации мыслей творческого сознания. В точном математическом порядке, числа между триллионами миллиардов на объект.
 
Вы создали свой мир – понимаете ли вы, почему вы создали его таким, или нет.
 
Не о чем беспокоиться - вы просто грезите.
 
Гармоники с научной точки зрения - это всего лишь электромагнитные пульсации в идеальном математическом порядке, подчиняющиеся тороидальным формулам. Все является тороидом, вся материя исходит из тороида - от атома, молекулы, яблока, автомобиля, вашей зубной щетки до Земли, Солнца и Галактики. Все основано на одних и тех же точных и даже предсказуемых математических принципах, как только они поняты.
 
Вот почему земля не может быть плоской. Это просто не могло бы проявиться, не могло существовать.
 
То, чего осуществляет или делает голографический квантовый компьютер, - это эмуляция или копирование мозга. Мозг также вычисляет вероятности в квантовом поле. Между кажущимся материальным миром - и эфирной  стороной, где вы действительно находитесь, кем вы являетесь.
 
Компьютер только копирует это - и улавливает это с большей электромагнитной интенсивностью, с точки зрения напряжений, ампер, джоулей, эргов - и других показателях. Ускорение процесса манифестации.
 
То же самое происходит с корабля в сверхсветовом полете. Его высокоэнергетический тороид контролируемых частот с предельной точностью и аккуратностью делает его несовместимым энергетически и с точки зрения его гармоник, которые сохраняют его "существующим" с его местом происхождения. Он прыгает в эфир, становясь потенциальной энергией корабля, содержащейся в искусственном пузыре, который все еще содержит всю информацию о гармониках его частот, которые, в свою очередь, поддерживают энергию в форме "корабля и его обитателей". Чтобы снова искусственно изменить гармоники их частот - стать совместимыми с пунктом назначения.
 
Нет никакого движения в пространстве, нет никакого перемещения, и нет никаких расстояний для перемещения, так как из эфира все происходит, и все, что существует, вся Вселенная, все содержится впечатанным внутри эфира. По описанию: все, что существует, занимает одно и то же пространство, переплетенное, как ткань.
 
Вы меняете только то, где вы согласованы, в соответствии с вашими гармониками, частотами и вибрациями. И где вы согласованы, там вы и находитесь.
 
Госия: И почему молекулы руки отталкиваются от молекул стола? Откуда это взялось? Неужели мы тоже запрограммировали его таким образом с высших планов, чтобы "взаимодействовать" с самими собой? Себя со столом? Чтобы так развлечься?
 
Сваруу: Потому что у них разные гармоники частоты, и одна является инвазивной для другой. Этот эффект отталкивания и создает "закон" материи, который гласит, что два объекта с массой не могут находиться в одном и том же месте. Если вы измените плотность, это действительно произойдет. Это объясняет, почему определенные существа или определенные технологии, такие как притягивающий луч, могут проходить сквозь стены.
 
Госия: Но почему они разные, гармоники одной частоты? Как возникла эта разница?
 
Сваруу: Во-первых, потому что одна гармоника или группа гармоник определяет форму потенциальной энергии в виде вашей руки, а другая группа с другими гармониками определяет эту потенциальную энергию в виде стола. Разница заставляет молекулы отталкиваться, создавая иллюзию, что ваша рука не может проходить сквозь стол, потому что он твердый.
 
Сам по себе, есть еще один сложный критический момент, который нужно объяснить, но здесь он имеет максимальное значение. Из эфира нет ни расстояний, ни времени, и все, что существует во Вселенной с материальной точки зрения, независимо от плотности или плана, содержится в эфире без какого-либо расстояния одно от другого. Все они там только накладываются друг на друга. И вы можете видеть место или положение во времени места только по частоте или диапазону восприятия частот, которым обладает наблюдатель.
 
Эфир - это высшее сознание творца всего сущего. Первоисточник. Сумма всех с виду внешних индивидуальных сознаний, в виде голографических фрагментов целого, которые содержат все формы, качества и характеристики оригинала. Этот разум и есть вы. И все мы, как кажущиеся отдельными сущностями, совершенно одинаковы.
 
Госия: Разве вы не чувствуете, что эфир по-прежнему "всего лишь" среда для чего-то еще более запредельного? И я понимаю, что это нечто может действовать через эфир. Я чувствую, что может быть нечто большее, чем даже сам эфир. Я не знаю, как это объяснить, но я это чувствую. Может быть, эфир - это все, что угодно, а не только "мост" с проявленным миром. Сейчас я просто понимаю это из своего далекого интуитивного восприятия. Философствование и размышления. Я не говорю, что это так.
 
Сваруу: Эфир включает в себя все, и все планы, и каждое мгновение на всех планах, по определению, он только есть, и он не может быть средством для чего-либо еще, поскольку он всеохватывающий. Если бы этого было больше, то было бы просто больше эфира. Чтобы эфир был только организмом или сознанием личности на другом плане, которое само по себе было лишь одним из большего числа сознаний, которые, в свою очередь, были объединены, чтобы сформировать нечто еще большее, сверхэфир, это было бы противоречием в терминах, учитывая, что эфир, будучи всеобъемлющим и бесконечным, также включал бы более расширенный эфир. Эфир должен быть всем. Все, что вы добавляете к нему, - это только больше эфира, и именно восприятие того, кто добавляет, определяет его как нечто дополнительное, что не является эфиром. Бесконечное не может содержать ничего за пределами бесконечного. Это просто большая бесконечность.
 
Госия: Я понимаю. Но я чувствую, что здесь еще многое предстоит исследовать. Трудно объяснить словами. Хотя я не знаю, что это такое.
 
Сваруу: Те другие вещи, которые нужно исследовать, - это изолированные части внутри самого бесконечного эфира.
 
Госия: Ты так думаешь? Да, это может быть!
 
Сваруу: Если это изолированная часть, то это всего лишь часть целого, эфира.
 
Госия: Хотя я все еще чувствую, что "ВСЕ", что мы чувствуем в эфире, это... это также может быть частью какой-то "игры" за его пределами. Возможно. Однажды я это узнаю. Я чувствую, что все это никогда не закончится. Всякий раз, когда мы думаем, что достигли ВСЕГО, это еще не конец. Есть еще много вещей, которые нужно понять об этом самом ВСЕМ. Возможно ли, что за пределами ВСЕГО есть что-то, что ВСЕ не включает в себя?
 
Сваруу: Госия, это может быть только больше эфира. То же самое понятие "за пределами" включает в себя только больше бесконечного. Если у вас есть что-то бесконечное, ВСЕ, это просто бесконечно. Все, что вы добавляете, входит в бесконечность.
 
Госия: ВСЕ кажется мне слишком маленьким, ха-ха. Однажды я отправлюсь туда в экспедицию. За пределы ВСЕГО. К границам бесконечности.
 
Сваруу: Бесконечность по определению не может иметь границ. И эфир не маленький. Только разум не может постичь концепцию чего-то, что включает в себя все и является всем одновременно. Бесконечное так же велико, как голографическая часть эфира, которая пытается его воспринять. Человек.
 
Проблема здесь в том, что это не то, что является теорией, как можно было бы подумать на Земле. Вот как и почему корабль может мгновенно перемещаться на тысячи и тысячи световых лет, а также почему он может отправиться куда угодно во времени. Это нечто уже ставшее практическим для межзвездных рас.
 
Госия: Да. Что меня также поражает, так это ваша технологическая способность управлять эфиром так же, как это делает само сознание. Создание материи, вставка предметов и т.д. Как вы дошли до этой точки технологического прогресса? Как вам удалось разработать всю эту технологию?
 
Сваруу: Расчет  вероятностей в квантовом поле. Это тысячи и тысячи лет технологий. И происходит что-то еще. Эта технология пришла к нам или дошла до нас от других рас - и нашей расы. Кольцами или кругами в одно и то же время, когда, строго говоря, с точки зрения временной линии, которую мы воспринимаем, нет никого, кто создал эту технологию. Это приходит из эфира, потому что импортируется с другой стороны, что, в свою очередь, приходит с другой стороны.
 
Пример: Если у вас есть творческая идея ... давайте использовать E = MC2. Эйнштейн получает формулу, данную другим Эйнштейном, и этот Эйнштейн отправляется в прошлое и передает ее себе. Кто придумал эту формулу? Нет никакого творческого процесса или творческих усилий. Но так оно и есть.
 
Госия: Это то, что происходит на самом деле?
 
Сваруу: Появился тайгетский корабль и утверждает, что он прибыл из будущего - и человек на корабле учит присутствующих создавать другой корабль... Но поскольку это Тайгета, эти люди будут расти и, в свою очередь, передадут эту технологию своим потомкам, а те-своим - пока однажды кому-нибудь не придет в голову вернуться в прошлое, чтобы посеять эту технологию. Откуда это взялось?
 
Госия: Ну, и откуда это взялось, Сваруу?
 
Сваруу: Эфир уже содержит все возможности, он уже содержит все возможные ситуации. Он содержит все технологии, которые только могут быть. Нет никого, кто создал его, потому что это происходит из эфира. Это противоречит матричной концепции необходимости работать, чтобы что-то заслужить. Это означает, что у вас можете быть все, если научитесь только одной вещи. Манипулировать частотами с помощью своего разума.
 
И манипулирование частотами с помощью вашего разума-это то же самое, что делает звездолет, только с большим напряжением и силой порядка нескольких ТЭВ, он делает это очень быстро. Потому что из эфира корабль получает доступ ко всему и может иметь в своем распоряжении все, что содержится в эфире.
 
Госия: Но как частотами манипулируют с помощью разума? В чем именно заключается этот процесс? Я уже представляю себе некоторые "методы", но каков точный процесс с вашей точки зрения?
 
Сваруу: Внутренняя работа, противостояние теням. Почему?
 
А вот почему: если вы представляете собой 1000 баллов, ваше нынешнее сознание, с которым вы хотите вещей и которым вы мыслите, составляет всего 20 (2%) от всего, чем вы являетесь как личность, голографический фрагмент источника, по-видимому, изолированный от других людей-которые являются лишь альтернативными версиями вас самих.
 
980 пунктов - это ваше подсознание и ваше бессознательное. Оно содержится в вашем физическом теле как прямая программа интерпретации основного содержимого вашего бессознательного: вашего астрального тела (содержащегося в физическом теле, которое является не более чем кажущейся ограниченной твердой частью вашего астрального тела, они одинаковы). Итак, вы говорите, что я хочу манифестировать торт, и вы говорите это от 2% того, кем вы являетесь, потому что остальные 98% тратятся на блуждания и постоянные противоречия.
 
Почему это так?
 
Потому что существует противоречие или разделение между астральным телом и физическим телом, потому что они искусственно отделены, хотя это одно и то же. Это физическое разделение и ЕСТЬ матрица, с ее ограничивающими частотами, сохраняющими видимую разницу между физической твердой материей и эфирным, или астральным телом.
 
Как сказал Карл Юнг: Все, что вы подавляете, вернется позже как "судьба".
 
Это происходит потому, что у человека как вторичного протовида есть большая травма. Эта травма создала разделение из-за необходимости подавлять нежелательное и неуправляемое для человеческого разума. На Земле говорят, что травма вызвана или была вызвана катаклизмами Земли, великим потопом, а затем последующей сменой магнитных полюсов. Для меня это нечто более простое и болезненно очевидное: это агрессивное искусственное разделение между физическим телом и астральным и эфирным телом, вызванное наложением лунной матрицы 12 500 лет назад.
 
Потому что это создает четкое разделение между знанием себя как чего-то физического, твердого вещества и в то же время внутренним знанием того, что это нечто вечное, неразрушимое и эфирное. Физическое тело, твердая материя против духа и вечной души. Это и есть великая травма.
 
«Эго - это то, что возникает в результате разрушения «Я» - Карл Юнг.
 
Это то, что разрушило "Я". "Я" -это объединение духа и тела, которое является не чем иным, как проекцией ограниченного диапазона частотного восприятия. Единое "Я"- это квантовое "Я". Тот, что едино.
 
Нам нужна внутренняя работа, чтобы противостоять страхам и травмам. Принять негатив, ненависть и все негативное, чем мы все обладаем. Чтобы интегрировать его в свое существо. В равной степени принимать наши темные стороны, поскольку они тоже определяют нас, и не беспокоиться, так как негативные части, столкнувшись с любовью и принятием, растворяются, оставляя только единое, Я, квантовое Я. То, чем вы являетесь на самом деле. Полное и нефрагментированное. Любовь - это не самая высокая частота, далеко не так. Самая высокая частота - это ИНТЕГРАЦИЯ.



https://www.swaruu.org/transcripts/ether-teachings-of-swaruu-of-erra-extraterrestrial-communication
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 6399
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения