ЭФИР - Учение Сваруу из Эрры + АФИНА СВАРУУ - ЭФИР - ПЕРВОИСТОЧНИК
Страница 1 из 1
ЭФИР - Учение Сваруу из Эрры + АФИНА СВАРУУ - ЭФИР - ПЕРВОИСТОЧНИК
ЭФИР - Учение Сваруу из Эрры (Внеземная коммуникация)
12 ноября 2019 года
Это видео об Эфире и обо всем, что с ним связано, представленное нам Сваруу из Эрры (Тайгета, Плеяды).
https://www.swaruu.org/transcripts/ether-teachings-of-swaruu-of-erra-extraterrestrial-communication
12 ноября 2019 года
Это видео об Эфире и обо всем, что с ним связано, представленное нам Сваруу из Эрры (Тайгета, Плеяды).
- Спойлер:
У интеллекта много определений. Говорят, курица менее умна, чем собака. Или птица, чем кошка. Но оказывается, что, будучи птицей, вы обладаете всем необходимым интеллектом, а также кошкой, цыпленком или собакой.
Вам не нужно понимать квантовую физику, чтобы иметь интеллект, потому что колибри не нужно знать теорию струн. Но сам по себе, накапливая знания и сознательно интегрируя их, интеллект действительно развивается. Это идет рука об руку, одно не происходит без другого.
Мы можем описать это как музыку, потому что так оно и есть. Это последовательность с временными рамками между каждым импульсом энергии. Каждый импульс достигает одной и той же точки, прежде чем схлопнуться. Таким образом, поддерживается точка концентрации энергии, которая не возвращается, чтобы снова быть только потенциалом. Если эта точка является частицей твердой материи, то, если мы соберем больше одинаковых частиц, они соединятся вместе, образуя более сложные молекулы, а затем объекты - планеты, солнца.
Предмет, скажем, карандаш - он имеет такую форму, потому что имеет сложную систему, танцевальную или гармоническую частотную группу частоты, которая поддерживает их как объект. Автомобиль - более сложную гармонику. Миллиарды миллиардов переменных или пульсаций энергии, удерживающих в этой конкретной точке все молекулы, образующие "автомобиль". Но само по себе это не имеет значения. Его не существует. Это просто еще одна форма, которая выходит или исходит из стоячих волн в эфире.
Объем вычислений огромен. Все искусственно генерируется пульсациями и микропульсациями электромагнитной энергии. Например, внутри тайгетанского компьютера вместо чипов, традиционного кремнезема, микропроцессоров или транзисторов имеется серия из нескольких миллионов ускорителей наночастиц. Сами по себе они влияют на поле, которое генерирует мелодии или последовательность пульсаций (гармоник), которые определяют точки формирования стоячих волн, которые будут формировать объект. Компьютеры здесь не только выполняют математические вычисления, они в основном вычерчивают или используют вероятности в квантовом поле.
И что управляет гармониками частоты? - если это искусственно, то это квантовые микроускорители, и, естественно, сама мысль сознательного существа определяет порядок и последовательность гармоник. Формирование закона зеркал или закона притяжения. Сознание, ваши воспоминания, ваш разум, ваша душа, все, чем вы являетесь, - это сам эфир. Его нет в теле. Это просто транслятор, который вы разработали сами. Вы-волна с гребнем и впадиной, как в море, море - это эфир, откуда все исходит, другие волны с их гребнями и впадинами - это другие люди.
Вы являетесь частью того же самого, но сохраняете свою индивидуальность. Вы рождаетесь, растете и живете - и вы умрете ... но вы все еще там. Вы формируете еще одну волну, а затем еще одну. Все, что есть, - это эфир. Остальное - просто идеи, мечта, созданная в великом уме, который и есть целое. Ритм этих волн, ваше положение между ними, частота и расстояние между ними являются гармониками - и вместе они образуют море - и кажущаяся твердой реальность. Но это только кажется. Вы просто эфир, грезящий стать человеком - неразрушимый и вневременной - вечный, без начала и конца.
Ваш стол тверд только потому, что составляющие его молекулярные магнитные заряды отталкиваются от зарядов вашей руки. Но это всего лишь энергия в вечном танце, следующая тому, что диктует высшее сознание, которое вы представляете как волну в великом море эфира.
То, что не получает творческого внимания, снова станет потенциальной энергией, откуда она взялась. Брошенная машина, заброшенный дом - разрушается и становится чем-то полезным с точки зрения ближайших творческих сознаний, которые могут использовать эту потенциальную энергию. Если он вам больше не понадобится, этот дом съедят термиты, и лес снова вернет себе эту территорию. Остаются только самые сложные вещи, или это те, которым требуется больше времени, чтобы стать потенциальной энергией, потому что именно они в первую очередь получили самую творческую энергию - каменные стены все еще стоят, потому что сами по себе они также содержат сознание и присутствие там минералов, которые являются сознанием. Но в конце концов все вернется к тому, чтобы быть только потенциальной энергией, потеряв внимание того, кто их создал.
Чем больше внимания получал объект - тем дольше он будет рассеивать эту энергию, но рано или поздно она рассеется, если кто-то не обратит на нее внимания. Гармоники частоты - упорядоченные пульсации мыслей творческого сознания. В точном математическом порядке, числа между триллионами миллиардов на объект.
Вы создали свой мир – понимаете ли вы, почему вы создали его таким, или нет.
Не о чем беспокоиться - вы просто грезите.
Гармоники с научной точки зрения - это всего лишь электромагнитные пульсации в идеальном математическом порядке, подчиняющиеся тороидальным формулам. Все является тороидом, вся материя исходит из тороида - от атома, молекулы, яблока, автомобиля, вашей зубной щетки до Земли, Солнца и Галактики. Все основано на одних и тех же точных и даже предсказуемых математических принципах, как только они поняты.
Вот почему земля не может быть плоской. Это просто не могло бы проявиться, не могло существовать.
То, чего осуществляет или делает голографический квантовый компьютер, - это эмуляция или копирование мозга. Мозг также вычисляет вероятности в квантовом поле. Между кажущимся материальным миром - и эфирной стороной, где вы действительно находитесь, кем вы являетесь.
Компьютер только копирует это - и улавливает это с большей электромагнитной интенсивностью, с точки зрения напряжений, ампер, джоулей, эргов - и других показателях. Ускорение процесса манифестации.
То же самое происходит с корабля в сверхсветовом полете. Его высокоэнергетический тороид контролируемых частот с предельной точностью и аккуратностью делает его несовместимым энергетически и с точки зрения его гармоник, которые сохраняют его "существующим" с его местом происхождения. Он прыгает в эфир, становясь потенциальной энергией корабля, содержащейся в искусственном пузыре, который все еще содержит всю информацию о гармониках его частот, которые, в свою очередь, поддерживают энергию в форме "корабля и его обитателей". Чтобы снова искусственно изменить гармоники их частот - стать совместимыми с пунктом назначения.
Нет никакого движения в пространстве, нет никакого перемещения, и нет никаких расстояний для перемещения, так как из эфира все происходит, и все, что существует, вся Вселенная, все содержится впечатанным внутри эфира. По описанию: все, что существует, занимает одно и то же пространство, переплетенное, как ткань.
Вы меняете только то, где вы согласованы, в соответствии с вашими гармониками, частотами и вибрациями. И где вы согласованы, там вы и находитесь.
Госия: И почему молекулы руки отталкиваются от молекул стола? Откуда это взялось? Неужели мы тоже запрограммировали его таким образом с высших планов, чтобы "взаимодействовать" с самими собой? Себя со столом? Чтобы так развлечься?
Сваруу: Потому что у них разные гармоники частоты, и одна является инвазивной для другой. Этот эффект отталкивания и создает "закон" материи, который гласит, что два объекта с массой не могут находиться в одном и том же месте. Если вы измените плотность, это действительно произойдет. Это объясняет, почему определенные существа или определенные технологии, такие как притягивающий луч, могут проходить сквозь стены.
Госия: Но почему они разные, гармоники одной частоты? Как возникла эта разница?
Сваруу: Во-первых, потому что одна гармоника или группа гармоник определяет форму потенциальной энергии в виде вашей руки, а другая группа с другими гармониками определяет эту потенциальную энергию в виде стола. Разница заставляет молекулы отталкиваться, создавая иллюзию, что ваша рука не может проходить сквозь стол, потому что он твердый.
Сам по себе, есть еще один сложный критический момент, который нужно объяснить, но здесь он имеет максимальное значение. Из эфира нет ни расстояний, ни времени, и все, что существует во Вселенной с материальной точки зрения, независимо от плотности или плана, содержится в эфире без какого-либо расстояния одно от другого. Все они там только накладываются друг на друга. И вы можете видеть место или положение во времени места только по частоте или диапазону восприятия частот, которым обладает наблюдатель.
Эфир - это высшее сознание творца всего сущего. Первоисточник. Сумма всех с виду внешних индивидуальных сознаний, в виде голографических фрагментов целого, которые содержат все формы, качества и характеристики оригинала. Этот разум и есть вы. И все мы, как кажущиеся отдельными сущностями, совершенно одинаковы.
Госия: Разве вы не чувствуете, что эфир по-прежнему "всего лишь" среда для чего-то еще более запредельного? И я понимаю, что это нечто может действовать через эфир. Я чувствую, что может быть нечто большее, чем даже сам эфир. Я не знаю, как это объяснить, но я это чувствую. Может быть, эфир - это все, что угодно, а не только "мост" с проявленным миром. Сейчас я просто понимаю это из своего далекого интуитивного восприятия. Философствование и размышления. Я не говорю, что это так.
Сваруу: Эфир включает в себя все, и все планы, и каждое мгновение на всех планах, по определению, он только есть, и он не может быть средством для чего-либо еще, поскольку он всеохватывающий. Если бы этого было больше, то было бы просто больше эфира. Чтобы эфир был только организмом или сознанием личности на другом плане, которое само по себе было лишь одним из большего числа сознаний, которые, в свою очередь, были объединены, чтобы сформировать нечто еще большее, сверхэфир, это было бы противоречием в терминах, учитывая, что эфир, будучи всеобъемлющим и бесконечным, также включал бы более расширенный эфир. Эфир должен быть всем. Все, что вы добавляете к нему, - это только больше эфира, и именно восприятие того, кто добавляет, определяет его как нечто дополнительное, что не является эфиром. Бесконечное не может содержать ничего за пределами бесконечного. Это просто большая бесконечность.
Госия: Я понимаю. Но я чувствую, что здесь еще многое предстоит исследовать. Трудно объяснить словами. Хотя я не знаю, что это такое.
Сваруу: Те другие вещи, которые нужно исследовать, - это изолированные части внутри самого бесконечного эфира.
Госия: Ты так думаешь? Да, это может быть!
Сваруу: Если это изолированная часть, то это всего лишь часть целого, эфира.
Госия: Хотя я все еще чувствую, что "ВСЕ", что мы чувствуем в эфире, это... это также может быть частью какой-то "игры" за его пределами. Возможно. Однажды я это узнаю. Я чувствую, что все это никогда не закончится. Всякий раз, когда мы думаем, что достигли ВСЕГО, это еще не конец. Есть еще много вещей, которые нужно понять об этом самом ВСЕМ. Возможно ли, что за пределами ВСЕГО есть что-то, что ВСЕ не включает в себя?
Сваруу: Госия, это может быть только больше эфира. То же самое понятие "за пределами" включает в себя только больше бесконечного. Если у вас есть что-то бесконечное, ВСЕ, это просто бесконечно. Все, что вы добавляете, входит в бесконечность.
Госия: ВСЕ кажется мне слишком маленьким, ха-ха. Однажды я отправлюсь туда в экспедицию. За пределы ВСЕГО. К границам бесконечности.
Сваруу: Бесконечность по определению не может иметь границ. И эфир не маленький. Только разум не может постичь концепцию чего-то, что включает в себя все и является всем одновременно. Бесконечное так же велико, как голографическая часть эфира, которая пытается его воспринять. Человек.
Проблема здесь в том, что это не то, что является теорией, как можно было бы подумать на Земле. Вот как и почему корабль может мгновенно перемещаться на тысячи и тысячи световых лет, а также почему он может отправиться куда угодно во времени. Это нечто уже ставшее практическим для межзвездных рас.
Госия: Да. Что меня также поражает, так это ваша технологическая способность управлять эфиром так же, как это делает само сознание. Создание материи, вставка предметов и т.д. Как вы дошли до этой точки технологического прогресса? Как вам удалось разработать всю эту технологию?
Сваруу: Расчет вероятностей в квантовом поле. Это тысячи и тысячи лет технологий. И происходит что-то еще. Эта технология пришла к нам или дошла до нас от других рас - и нашей расы. Кольцами или кругами в одно и то же время, когда, строго говоря, с точки зрения временной линии, которую мы воспринимаем, нет никого, кто создал эту технологию. Это приходит из эфира, потому что импортируется с другой стороны, что, в свою очередь, приходит с другой стороны.
Пример: Если у вас есть творческая идея ... давайте использовать E = MC2. Эйнштейн получает формулу, данную другим Эйнштейном, и этот Эйнштейн отправляется в прошлое и передает ее себе. Кто придумал эту формулу? Нет никакого творческого процесса или творческих усилий. Но так оно и есть.
Госия: Это то, что происходит на самом деле?
Сваруу: Появился тайгетский корабль и утверждает, что он прибыл из будущего - и человек на корабле учит присутствующих создавать другой корабль... Но поскольку это Тайгета, эти люди будут расти и, в свою очередь, передадут эту технологию своим потомкам, а те-своим - пока однажды кому-нибудь не придет в голову вернуться в прошлое, чтобы посеять эту технологию. Откуда это взялось?
Госия: Ну, и откуда это взялось, Сваруу?
Сваруу: Эфир уже содержит все возможности, он уже содержит все возможные ситуации. Он содержит все технологии, которые только могут быть. Нет никого, кто создал его, потому что это происходит из эфира. Это противоречит матричной концепции необходимости работать, чтобы что-то заслужить. Это означает, что у вас можете быть все, если научитесь только одной вещи. Манипулировать частотами с помощью своего разума.
И манипулирование частотами с помощью вашего разума-это то же самое, что делает звездолет, только с большим напряжением и силой порядка нескольких ТЭВ, он делает это очень быстро. Потому что из эфира корабль получает доступ ко всему и может иметь в своем распоряжении все, что содержится в эфире.
Госия: Но как частотами манипулируют с помощью разума? В чем именно заключается этот процесс? Я уже представляю себе некоторые "методы", но каков точный процесс с вашей точки зрения?
Сваруу: Внутренняя работа, противостояние теням. Почему?
А вот почему: если вы представляете собой 1000 баллов, ваше нынешнее сознание, с которым вы хотите вещей и которым вы мыслите, составляет всего 20 (2%) от всего, чем вы являетесь как личность, голографический фрагмент источника, по-видимому, изолированный от других людей-которые являются лишь альтернативными версиями вас самих.
980 пунктов - это ваше подсознание и ваше бессознательное. Оно содержится в вашем физическом теле как прямая программа интерпретации основного содержимого вашего бессознательного: вашего астрального тела (содержащегося в физическом теле, которое является не более чем кажущейся ограниченной твердой частью вашего астрального тела, они одинаковы). Итак, вы говорите, что я хочу манифестировать торт, и вы говорите это от 2% того, кем вы являетесь, потому что остальные 98% тратятся на блуждания и постоянные противоречия.
Почему это так?
Потому что существует противоречие или разделение между астральным телом и физическим телом, потому что они искусственно отделены, хотя это одно и то же. Это физическое разделение и ЕСТЬ матрица, с ее ограничивающими частотами, сохраняющими видимую разницу между физической твердой материей и эфирным, или астральным телом.
Как сказал Карл Юнг: Все, что вы подавляете, вернется позже как "судьба".
Это происходит потому, что у человека как вторичного протовида есть большая травма. Эта травма создала разделение из-за необходимости подавлять нежелательное и неуправляемое для человеческого разума. На Земле говорят, что травма вызвана или была вызвана катаклизмами Земли, великим потопом, а затем последующей сменой магнитных полюсов. Для меня это нечто более простое и болезненно очевидное: это агрессивное искусственное разделение между физическим телом и астральным и эфирным телом, вызванное наложением лунной матрицы 12 500 лет назад.
Потому что это создает четкое разделение между знанием себя как чего-то физического, твердого вещества и в то же время внутренним знанием того, что это нечто вечное, неразрушимое и эфирное. Физическое тело, твердая материя против духа и вечной души. Это и есть великая травма.
«Эго - это то, что возникает в результате разрушения «Я» - Карл Юнг.
Это то, что разрушило "Я". "Я" -это объединение духа и тела, которое является не чем иным, как проекцией ограниченного диапазона частотного восприятия. Единое "Я"- это квантовое "Я". Тот, что едино.
Нам нужна внутренняя работа, чтобы противостоять страхам и травмам. Принять негатив, ненависть и все негативное, чем мы все обладаем. Чтобы интегрировать его в свое существо. В равной степени принимать наши темные стороны, поскольку они тоже определяют нас, и не беспокоиться, так как негативные части, столкнувшись с любовью и принятием, растворяются, оставляя только единое, Я, квантовое Я. То, чем вы являетесь на самом деле. Полное и нефрагментированное. Любовь - это не самая высокая частота, далеко не так. Самая высокая частота - это ИНТЕГРАЦИЯ.
https://www.swaruu.org/transcripts/ether-teachings-of-swaruu-of-erra-extraterrestrial-communication
Последний раз редактировалось: Admin (Ср Июн 15, 2022 11:54 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: ЭФИР - Учение Сваруу из Эрры + АФИНА СВАРУУ - ЭФИР - ПЕРВОИСТОЧНИК
10 мая 2022 года
АФИНА СВАРУУ - ЭФИР - ПЕРВОИСТОЧНИК
https://swaruu.org/transcripts/el-eter-la-fuente-original-athena-swaruu
перевод с испанского
Сваруу Икс (Афина): Как уже объяснялось ранее, не существует материального мира и духовного мира как отдельных вещей, и все зависит от восприятия, поскольку в качестве универсальной истины существует только одна единственная масса как Первоисточник.
АФИНА СВАРУУ - ЭФИР - ПЕРВОИСТОЧНИК
https://swaruu.org/transcripts/el-eter-la-fuente-original-athena-swaruu
перевод с испанского
Сваруу Икс (Афина): Как уже объяснялось ранее, не существует материального мира и духовного мира как отдельных вещей, и все зависит от восприятия, поскольку в качестве универсальной истины существует только одна единственная масса как Первоисточник.
- 2:
Поскольку то, что мы понимаем как материальный мир, является лишь потенциальной энергией в поле, которое представляет собой Эфир, который, с фокусом, основанным на восприятии, личном или коллективном, как соглашения, которые интерпретируются в сознании наблюдателя, создает сложную иллюзию жизни внутри чего-то, что не является частью наблюдателя, поскольку создается концепция дуальности или двойственности Я против не-Я, т.е. иллюзия внешнего мира. Поскольку все порождается сознанием наблюдателя.
С этой точки зрения, привязанность к идеям, которые мы воспринимаем как определяющие то, кто мы есть, то, что определяет наше "Я", является тем, что формирует наше Эго, концепцию быть кем-то, а не чем-то или кем-то другим.
Но что представляет собой то полное и уникальное поле, которое мы называем Эфиром, из которого все исходит, и которое как Эфир каким-то образом понимается как сам Источник?
Объяснение этого превосходит все возможности научного измерения, поскольку даже с помощью самых высоких технологий можно измерить только что-то, часть или диапазон гораздо более бесконечно расширенного целого, поэтому это непостижимо для любого существа, которое придерживается идеи быть кем-то, а не чем-то или кем-то другим, это недоступно для любого существа с концепцией себя - "я" или "Эго".
Эго" понимается здесь как близкий синоним "я" в соответствии с определением слова "Эго", используемым Софией Сваруу (Язхи). То есть она не рассматривает Эго как негативную часть "Я", в отличие от Карла Густава Юнга, который говорил, что Эго - это то, что возникает в результате разрушения "Я".
Для Софии и для меня слово "Эго" просто происходит от оригинального латинского корня Ego, означающего "я", просто и просто, без каких-либо положительных, негативных или унизительных или дегенеративных оттенков.
Возвращаясь к Эфиру, его определяют, используя наилучшие возможности понимания, которые у нас есть: сверхвысокочастотное вибрационное потенциальное энергетическое поле, которое подчиняется динамике потока, "потоку", или векторам потока энергии, соответствующим тому, что определяется в гидродинамике.
Другими словами, он обладает качествами жидкости.
Что даже упоминается в Библии как "воды небесные" с пониманием того, что каким-то образом это уже было известно.
Мы очень мало узнали о том, как сам эфир функционирует в качестве субстанции, потому что, по сути, в тот момент, когда мы наблюдаем его как субстанцию, мы наделяем его качеством, отличным от остальных. То есть "Эфир" как определение - это одно, а не другое, разрушая при этом то, чем он является, поскольку любое определение, которое мы можем дать ему, будет недостаточным, и он будет не только тем, чем мы его называем, но и гораздо большим, поскольку, что бы мы ни сказали, чем Эфир является, он будет определять все, поскольку он является всем, но мы всегда будем не в состоянии определить его из-за необъятности, которую он представляет, и ограниченных ресурсов, которые у нас есть, чтобы понять его, и я говорю с точки зрения развитых межзвездных обществ.
Определение этого понятия относится скорее к области философии, чем науки, поскольку последняя может понять его только со своей ограниченной точки зрения. Но в рамках того, что научно известно, с точки зрения, которую я разделяю, практической жесткой науки, применяемой к познанию развитых межзвездных цивилизаций, это следующее:
Эфир" не существует ни между другими объектами, ни где-то, но все есть "Эфир". Поскольку можно понять, что по крайней мере измеримая часть "Эфира" не находится среди вещей, не находится где-то, но все есть "Эфир", он функционирует как жидкость, которую многие называют универсальным растворителем, который является веществом, теоретически растворяющим все, что существует. И в рамках того же понимания физических субстанций, той, которая наиболее соответствует или ближе всего подходит к определению "Эфира", была бы вода.
Известно, что "Эфир" функционирует в условиях, очень похожих на то, что на Земле называется гидродинамикой. То есть, "Эфир" ведет себя как вода во многих своих наблюдаемых аспектах: находясь внутри нее, он не похож на рыбу, которая живет только в своей среде внутри воды. Он течет и смешивается друг с другом, амальгамируя свои молекулы, и движется в сложных потоках в соответствии с полученным импульсом. Эфир" имеет поток или направление потока своей потенциальной энергии, и этот поток мы понимаем как гравитацию.
С более философской точки зрения, но на границе того, что может понять нечеловеческая наука, он понимается как чистое сознание, за пределами которого он недостижим, его невозможно измерить, а тем более понять.
Таким образом, видя и наблюдая "Эфир", наблюдая все, что существует с точки зрения существа, обладающего разумом в высших плотностях, за неимением лучших слов и названий, и с точки зрения эмпирического понимания существа, обладающего такой способностью понимания, "Эфир" сводится к супу из своих собственных идей, логической последовательности ментальных опытов, данных самим сознанием, которое его составляет.
Развитие идей, как в последовательности мыслей, которые сознание имеет, чтобы определить себя к потоку или направлению потока потенциальной энергии в пределах "Эфира", являющегося тем, что он есть сам по себе без разделения. Поток внутри потенциального энергетического поля "Эфир" - это поток или развитие идей этого сверхсознания внутри него, и этот поток - то, что мы понимаем как гравитацию.
Теперь я сопоставляю этот разговор или точку зрения, изложенную выше, с тем, что объясняется в "Звездной навигации III". Бортовой компьютер, как это Сверхсознание, о котором я говорила выше, путём эмуляции видит всё как энергию. Не как позиции на карте, поскольку идея или концепция позиции, чего-то "здесь", а не "там", относительна к интерпретации опыта "эфирного" поля и не определяет сам Эфир. То есть, это точка зрения относительно ограниченного набора концепций, которые что-то или кто-то, имеющий Я-концепцию или Эго, сформировал как идею.
То есть расстояния - это только идея, основанная на точке зрения, относительной и ограниченной кем-то с Эго-существованием - с идеей быть кем-то и, следовательно, не быть кем-то другим. Что приводит нас к принципу нелокальности.
Принцип нелокальности определяет, что в "Эфире" нет локальности. Нет ни расстояний, ни точек на карте. Поскольку он создается только на основе набора идей, которых кто-то придерживается, и это будет относительным только для этого субъекта и не применимо в равной степени к другим субъектам, которые придерживаются другого набора идей.
Последовательность идей, логическое мышление, формирующее ряд последовательностей опыта или идей в поле, создаваемом существом, обладающим сознанием, - это Время.
А поскольку каждое сознательное существо будет иметь свои собственные идеи и свою собственную скорость мысли, Время может быть только относительным по отношению к этому существу и не применимо к любому другому существу. Вместо того чтобы аналогичным образом зависеть от соглашений, которые они заключают друг с другом.
Точно так же расстояния относительны для интерпретации сознательного существа и его собратьев с аналогичными соглашениями восприятия. Поскольку расстояния можно измерить и понять только относительно Времени, по отношению к скорости и перемещению в пределах этих расстояний. Создание расстояний снова является лишь занимательной концепцией в сознании.
Таким образом, существует не только концепция, что все есть сейчас и что времени не существует, поскольку оно является лишь восприятием, а не чем-то отдельным от наблюдателя, но в равной степени все есть здесь, все есть сейчас и все есть здесь.
Что порождает движение Времени, так это поток идей, который, в свою очередь, порождает опыт. И то, что порождает расстояния, только Время применяется к идее или набору идей, которые интерпретируют или самоинтерпретируют как расстояния.
Это подводит нас к определению концепции межпространственности, поскольку многие люди утверждают, что "инопланетян не существует, а то, что мы видим, является межпространственным". Опять же, используя дурную человеческую привычку думать, что если это одно, то это не другое, теряя представление о всеохватности нескольких причин в одну.
С этой точки зрения, действительно, инопланетяне являются межпространственными. И это может быть поддержано с точки зрения самих "инопланетян", поскольку, как я только что объяснила выше, сама нечеловеческая наука определяет Эфир как единую массу без локальности и без времени, эти два понятия являются зависимыми только с точки зрения относительно каждого наблюдателя - сознания.
То есть, с точки зрения "Эфира", все есть сейчас и все есть здесь. Вселенная, объясняемая человеческой наукой, существует только в рамках самого определения человеческого восприятия, использующего ограниченные инструменты мышления, называемые "наукой". То есть, определение того, как существует Вселенная, что она собой представляет и как работает Вселенная, функционирует только как модель, которая зависит от того, что принято человеческой наукой во всей совокупности ее специальностей, Астро-физики, Математики, Квантовой физики и Философии. И она применима и действует только для тех, кто принимает и принимает эту модель понимания как свою собственную.
Но с точки зрения нечеловеческой науки, межзвездных цивилизаций, т.е. тех, кто уже применяет свою науку практически, а не теоретически, как человеческая астрофизика, время и расстояние не существуют, кроме как в восприятии сознательно мыслящего человека. И их можно применять в практических целях, используя машины и артефакты, которые подчиняются правилам, найденным в результате понимания их наукой.
Этот свод правил, как он понимается в рамках нечеловеческой науки, в основном всех высокоразвитых межзвездных цивилизаций, гласит, что все поле "Эфира" интерпретируется как потенциальная энергия, которая будет иметь точную и измеримую уникальную частоту. Частоту, определяющую потенциальную энергию, накопленную в точке отсчета, и поток или движение этой энергии в поле, тем самым объединяя концепцию Нелокальности и Не-времени с восприятием понимания тех существ, которые владеют этой наукой.
С нашей точки зрения, как сознательных существ, я интерпретировала Время и Расстояние, исходя из нашего собственного эмпирического опыта бытия "живым", ту точную и измеримую частоту, о которой я говорю выше, мы интерпретируем как точки на традиционной карте расстояний и как объекты, существующие внутри этой карты.
Но с более расширенной точки зрения, и с той же точки зрения, которая применяется мощными навигационными компьютерами межзвездных космических кораблей: они видят только паттерны энергии, и взаимодействия между этими паттернами энергии, перемешивающиеся и формирующие другие паттерны, влияя друг на друга в поле потенциальной энергии без пространственно-временной локальности.
То есть, они видят только числовые модели с математическими отношениями друг к другу, которые представляют величины, которые, в свою очередь, представляют предметы, расстояния и динамику движения. И они не видят места или объекты так, как видели бы их мы, существа с сознанием и Эго-Я.
Это математическое поле чисел, представляющее энергетические значения в высокочастотном вибрационном поле, называемом "Эфир", есть не что иное, как Матрица, которая с точки зрения Земли может быть интерпретирована как Цифровая.
А поскольку все в этой энерго-математической Матрице является энергией, и эти компьютеры уже видят ее таковой на субатомном уровне, то энерго-математические значения, составляющие ее, можно изменять, тем самым получая контроль над окружающей средой, над самой Матрицей.
Теперь объясним, как работает эта энерго-математическая матрица:
Каждая существующая частица имеет энергетическую ценность и существует как частица, а не как энергия, только с определенных точек зрения и не с других.
Что определяет частицу, так это то, что она ведет себя не как волна, а как определенный объект с массой, отделенный от среды, в которой он находится.
Что определяет и производит такую частицу, так это то, что она имеет гармонику частоты, которая производит эффект стоячей волны, концентрирующий потенциальную энергию в определенной непрерывной точке, создавая таким образом частицу, которая в свою очередь и через большее количество гармоник частоты вместе, создаст более сложную материю. Как объясняется в книге "Механика манифестации".
Тогда каждая частица, а значит и вся материя, будет иметь конкретную математику, которая ее составляет. Поскольку гармоники частоты понимаются нечеловеческой наукой как движения в потоке гравитационного поля.
Все, что существует, обладает сознанием, потому что поддерживается математическим энергетическим действием поля, которое его окружает, и все, что существует, обладает сознанием, потому что все есть "Эфир", как я объясняла выше. Не существует разделения на объекты без сознания и с сознанием, поскольку все является единой массой, и все, что существует, и что мы понимаем как объекты, вещи, энергию, что угодно, является "Эфиром".
О привязанности к идеям, которые формируют понятие "эго" и "Я". Те идеи, которые люди не отпускают, то, что определяет их как одного человека, а не другого, создает и является потоком гравитации в поле, которое является "Эфиром", как я подробно объяснила выше. Поскольку такие идеи повторяются, они подпитывают сами себя, создавая поток или течение специфической энергии в поле, с измеряемой математикой и воспроизводимостью.
А что такое самоподпитывающееся рекуррентное энергетическое поле?
В математическом моделировании оно интерпретируется с уравнениями, управляющими вихревой динамикой, или вихревой математикой.
То есть, что вихревая динамика - это тороид, то есть то же самое. Мы - вихри ветра, рожденные эфирным полем окружающей нас атмосферы, мы кружимся, стираем в пыль все на своем пути, а затем, когда энергетико-математическая динамика, питавшая нас, заканчивается, мы снова растворяемся, становясь просто воздухом - тем, чем мы всегда были и чем всегда будем.
Но не только существа, обладающие сознанием и самоосознанием, являются таковыми. Все, что является материей и энергией, тоже таково. Все питается само по себе, все поддерживается собственным действием, и та математика вихрей (тороидов), которая управляет всем существующим, является гармониками частоты, поддерживающей материю как таковую в поле потенциальной энергии, которая является "Эфиром".
То есть: Идеи и то, как они структурированы, и их согласованность, в сочетании с постоянством, которое они демонстрируют, образуют материю.
Объясняя этим также тульпы и эгрегоры. <---
В "Механике манифестации" объяснялось, как действие гармоник частоты создает стоячую волну, которая, в свою очередь, создает частицу, которая, в свою очередь, соединяется с другими, образуя материю.
Но хотя это и верно, это линейное объяснение, поэтому несколько упрощенное. Как в гармонике, которая возникает и движется во времени (поэтому она и гармонична). То есть, это объяснение рассматривает время только линейно, как оно интерпретируется на Земле, а не комплексно, как его понимает нечеловеческая наука.
В этом объяснении Механики Манифестации не хватает одного компонента. И этот компонент - тот, который я только что объяснила выше: гармоника частоты, поддерживающая частицу, разворачивается с помощью Вихревой Математики, т.е. она самоподдерживается в тороидальной форме. В виде того, что она воспроизводит энергию внутри себя.
Однако, как предписывает вся вихревая математика, существует также константа внешних факторов влияния тороида, т.е. окружающее энерго-математическое поле.
Если применить это к человеку, то если частица или индивидуум представляет собой самоподдерживающийся тороид со своей собственной внутренней математикой, он также будет подвержен влиянию и сам будет не только подвержен влиянию, но и являться продуктом других энерго-математических динамик, которые его окружают.
То есть тороид не один, а питается от поля, в котором он находится. Поле, которое формирует и определяет его так же, как воздух формирует, поддерживает и рассеивает вихрь.
Таким образом, тороид, образующий всю материю, также подвержен влиянию внешних полей, которые, в свою очередь, если они самоподдерживающиеся и самоопределяющиеся, также являются тороидами. Таким образом, энергетическая математическая реальность Матрицы, в которой мы находимся, представляет собой тороид внутри другого тороида почти до бесконечности или до бесконечности.
Потому что эта тороидальная энергетическая динамика начинается от мельчайшей частицы до скоплений сверхгалактик и даже больше, в равной степени.
Итак, в моем длинном объяснении, все вокруг нас, время и пространство, материя и энергия, могут быть интерпретированы с помощью факторов и числовых значений, представляющих массы, и их прогрессия с математическим отношением друг к другу создает пространственно-временные рамки, в которых они находятся.
И как я уже объясняла выше, ничто не отделено от своего окружения, все влияет друг на друга, все образует одно и другое, что в свою очередь образует другие, и все это в рамках Целого, которое является эфиром и само по себе Первоисточником. Ничто не является отдельным, и любое изменение математико-энергетического порядка создаст эффект, который изменит всю систему.
Наше окружение помогло сформировать нас, наше представление о "Я", "эго". Мы не только продукт нашей "свободной воли", но мы можем предпринимать только те действия и мысли, которые согласуются с полем, в которое мы погружены и которое определяет нас в той же степени, в какой мы определяем поле как самоосознающие существа.
Понимая, что все существующее обладает собственным сознанием.
С этой точки зрения трудно утверждать, что существует свобода воли как таковая, поскольку мы не являемся существами, отделенными от других, а скорее узловыми точками в поле, которое в свою очередь формирует другие, более расширенные поля и так далее.
Итак, идем дальше.
Благодаря способности понимать энерго-математическую Матрицу, компьютер может направлять частотный модулятор, называемый Магнитным двигателем или Лучом аттрактора, для изменения Матрицы и ее энерго-математической динамики и введения в нее объекта, ситуации или человека.
(При этом я должна объяснить, что ситуации, как и материя, являются динамикой математического энергетического потока в поле, где одно уравнение уступит место другому и другому, с совершенной математической точностью и только в тех же ограничениях собственных логических рамок).
Итак, поскольку реальность состоит из постоянно повторяющихся энергетических процессов, которые в свою очередь формируют другие, математические энергетические тороиды внутри математических энергетических тороидов, вы никогда не сможете вставить объект из одного тороида в другой без создания математических гармонических связей частоты, которые поддерживают то, что вставляется в принимающий тороид. Вот как это делается на самом деле. Вы не вставляете объект в принимающее место, а создаете посредством энергетического наложения математические энергетические факторы и их взаимоотношения с окружающей средой, которые в свою очередь сформируют объект.
Но не только существа, обладающие сознанием и самоосознанием, являются таковыми. Все, что является материей и энергией, тоже таково. Все питается само по себе, все поддерживается собственным действием, и та математика вихрей (тороидов), которая управляет всем существующим, является гармониками частоты, поддерживающей материю как таковую в поле потенциальной энергии, которая является "Эфиром".
То есть: Идеи и то, как они структурированы, и их согласованность, в сочетании с постоянством, которое они демонстрируют, образуют материю.
Объясняя этим также тульпы и эгрегоры. <---
В "Механике манифестации" объяснялось, как действие гармоник частоты создает стоячую волну, которая, в свою очередь, создает частицу, которая, в свою очередь, соединяется с другими, образуя материю.
Но хотя это и верно, это линейное объяснение, поэтому несколько упрощенное. Как в гармонике, которая возникает и движется во времени (поэтому она и гармонична). То есть, это объяснение рассматривает время только линейно, как оно интерпретируется на Земле, а не комплексно, как его понимает нечеловеческая наука.
В этом объяснении Механики Манифестации не хватает одного компонента. И этот компонент - тот, который я только что объяснила выше: гармоника частоты, поддерживающая частицу, разворачивается с помощью Вихревой Математики, т.е. она самоподдерживается в тороидальной форме. В виде того, что она воспроизводит энергию внутри себя.
Однако, как предписывает вся вихревая математика, существует также константа внешних факторов влияния тороида, т.е. окружающее энерго-математическое поле.
Если применить это к человеку, то если частица или индивидуум представляет собой самоподдерживающийся тороид со своей собственной внутренней математикой, он также будет подвержен влиянию и сам будет не только подвержен влиянию, но и являться продуктом других энерго-математических динамик, которые его окружают.
То есть тороид не один, а питается от поля, в котором он находится. Поле, которое формирует и определяет его так же, как воздух формирует, поддерживает и рассеивает вихрь.
Таким образом, тороид, образующий всю материю, также подвержен влиянию внешних полей, которые, в свою очередь, если они самоподдерживающиеся и самоопределяющиеся, также являются тороидами. Таким образом, энергетическая математическая реальность Матрицы, в которой мы находимся, представляет собой тороид внутри другого тороида почти до бесконечности или до бесконечности.
Потому что эта тороидальная энергетическая динамика начинается от мельчайшей частицы до скоплений сверхгалактик и даже больше, в равной степени.
Итак, в моем длинном объяснении, все вокруг нас, время и пространство, материя и энергия, могут быть интерпретированы с помощью факторов и числовых значений, представляющих массы, и их прогрессия с математическим отношением друг к другу создает пространственно-временные рамки, в которых они находятся.
И как я уже объясняла выше, ничто не отделено от своего окружения, все влияет друг на друга, все образует одно и другое, что в свою очередь образует другие, и все это в рамках Целого, которое является эфиром и само по себе Первоисточником. Ничто не является отдельным, и любое изменение математико-энергетического порядка создаст эффект, который изменит всю систему.
Наше окружение помогло сформировать нас, наше представление о "Я", об "эго". Мы не только продукт нашей "свободной воли", но мы можем предпринимать только те действия и мысли, которые согласуются с полем, в которое мы погружены и которое определяет нас в той же степени, в какой мы определяем поле как самоосознающие существа.
Понимая, что все существующее обладает собственным сознанием.
С этой точки зрения трудно утверждать, что существует свобода воли как таковая, поскольку мы не являемся существами, отделенными от других, а скорее узловыми точками в поле, которое в свою очередь формирует другие, более расширенные поля и так далее.
Итак, идем дальше.
Благодаря способности понимать энерго-математическую Матрицу, компьютер может направлять частотный модулятор, называемый Магнитным двигателем или Лучом аттрактора, для изменения Матрицы и ее энерго-математической динамики и введения в нее объекта, ситуации или человека.
(При этом я должна объяснить, что ситуации, как и материя, являются динамикой математического энергетического потока в поле, где одно уравнение уступит место другому и другому, с совершенной математической точностью и только в тех же ограничениях собственных логических рамок).
Итак, поскольку реальность состоит из постоянно повторяющихся энергетических процессов, которые в свою очередь формируют другие, математические энергетические тороиды внутри математических энергетических тороидов, вы никогда не сможете вставить объект из одного тороида в другой без создания математических гармонических связей частоты, которые поддерживают то, что вставляется в принимающий тороид. Вот как это делается на самом деле. Вы не вставляете объект в принимающее место, а создаете посредством энергетического наложения математические энергетические факторы и их взаимоотношения с окружающей средой, которые в свою очередь сформируют объект.