Анека из Теммера: Интервью о себе и своей миссии + София Сваруу - Анека - Женщины-внеземляне рассказывают о Земле, своем корабле и многом другом
Страница 1 из 1
Анека из Теммера: Интервью о себе и своей миссии + София Сваруу - Анека - Женщины-внеземляне рассказывают о Земле, своем корабле и многом другом
Анека из Теммера: Интервью (Внеземное общение - Тайгета - Плеяды)
https://swaruu.org/transcripts/aneeka-of-temmer-interview-extraterrestrial-communication-taygeta-pleiades
https://swaruu.org/transcripts/aneeka-of-temmer-interview-extraterrestrial-communication-taygeta-pleiades
- Спойлер:
Анека: Привет! Как дела? Что готовишь?
Госия: Привет, ничего особенного. Я вношу последние штрихи в последнее видео, которое только что опубликовала. А ты? Чем занимаешься?
Анека: Заканчиваю работу. Возвращаюсь в свою комнату. Выглядываю в окно. Вид потрясающий! Я сейчас над Северным Китаем. Скоро рассвет.
Гося: И что ты видишь?
Анека: Сейчас мало что видно! Похоже, там внизу сейчас много облаков.
Госия: С какой скоростью вы движетесь?
Анека: 7,9 километра в секунду. Высота 505 км. Корабль сейчас прямо над границей Китая и Монголии. Я вижу внизу красное свечение, когда первые лучи солнца попадают на красную монгольскую пустыню. Сейчас я вижу длинные тени или красные скальные образования внизу. Моя комната находится по левому борту корабля, Порт-Боу. Несколько часов назад я видел грозу над Южной Америкой. Довольно сильная. Некоторые молнии вспыхивали вверху. Их называют спрайтами. Ночью они впечатляют, а эти я видел днем. Они поднимаются в стратосферу и разветвляются, как электрическое дерево. Их можно увидеть только из космоса.
Земля выглядит маленькой и хрупкой, отсюда я вижу толщину атмосферы. Лучше всего это видно на рассвете и в сумерках, когда солнце падает на нее сбоку, это просто тонкий слой воздуха. Он становится прозрачным и сливается с темнотой космоса. Корабль сейчас над Восточной Россией. Приближаемся к Охотскому морю.
Госия: Зачем вы двигаетесь? Почему бы просто не перевести корабль в стационарный режим?
Анека: Мы находимся на низкой орбите, чтобы быть на такой низкой высоте, нам нужна сила, противодействующая гравитации Земли. Скорость отталкивает корабль от Земли на величину, эквивалентную гравитационному притяжению Земли к корпусу, создавая равновесие. Скорость держит нас в сбалансированном состоянии. Противодействие и нейтрализация.
Госия: Невероятно. Не думала об этом.
Анека: Скорость точно соответствует силе гравитации на корпусе корабля. С меньшей скоростью мы будем падать, с большей - удаляться от Земли.
Госия: И вы просто летите по произвольным местам или следуете разработанному маршруту?
Анека: Нет, корабль движется по экваториальной низкой орбите, она немного смещается каждый круг, что позволяет ему охватывать большую часть мира по мере движения, так что мы можем следить почти за каждым местом отсюда, имея возможность пролетать над каждым местом в конечном итоге, даже если это может занять несколько недель. Орбита корабля разработана специально. И тот, кто это делает - Эридания Елена. Корабль сейчас над Беринговым морем, светло как днем. Каждые 42 минуты я вижу рассвет или закат.
Госия: О, я просто прослезилась, осознав, что вы так близко!
Анека: Мы настоящие. Мы устали это говорить!
Госия: Я знаю. И теперь так близко.
Анека: Сейчас к югу от Алеутских островов... Над северной частью Тихого океана. Да, мы никогда не были так физически близки к вам, как сейчас, всего несколько миль, вот и все. Здесь сейчас хороший солнечный день. Я вижу, как солнце отражается в океане. Отсюда видна Аляска, ближайшие облака и белое продолжение Северного полярного региона. Мы видны невооруженным глазом как движущаяся очень яркая звезда. Быстро движущаяся. Сейчас над центральной частью северной части Тихого океана. Я вижу только воду в солнечном свете и полярную шапку, уходящую за горизонт... И да, Земля определенно круглая! Мы находимся прямо над МКС. Могут ли астронавты увидеть нас оттуда? О, они могли бы, если бы там были астронавты! Они вам врут... эта штука, МКС - пустая бесполезная безжизненная консервная банка!
Госия: А что она там делает на самом деле?
Анека: Ее использовали в прошлом, она пуста уже несколько лет. Остальное, и все, что они дают людям, - это всего лишь театр. Он снят на Земле, с использованием зеленого экрана и проводов, чтобы имитировать нахождение астронавтов в невесомости. Волосы женщин торчат, как будто их ударило током, это смешно и глупо! Длинные волосы не реагируют так в нулевой гравитации. Они двигаются как под водой... естественно, они струятся вместе с вашими движениями, с большой грацией!
Госия: Но разве это не опасно? Эти люди могут рассказать в какой-то момент.
Анека: Нет, люди не могут рассказать, а тем, кто рассказывает, не верят. Многие говорят об этом, а им не верят!
Госия: Но какой смысл Кабале устраивать весь этот спектакль?
Анека: В этом есть смысл! Чтобы люди думали, что существует космическая программа, чтобы оправдать миллионы, потраченные на другие вещи. Это просто еще одна из частей Матрицы. Часть Матрицы, часть игры, еще одна мистификация, необходимая для поддержания иллюзии.
Госия: В этом есть смысл. Насчет оправдания потраченных денег в других местах - да. Невероятно, как много вы знаете о нас. Больше, чем я, находясь внутри.
Анека: Мы знаем о людях больше, чем люди о себе. Даже я, не говоря уже о Сваруу.
Госия: Да, это поразительно.
Анека: Корабль точно над средней точкой между Гавайями и Лос-Анджелесом, курс 075° на юго-восток.
Теперь я ясно вижу... я нахожусь над Тихим океаном примерно в 3000 км к западу от Акапулько (Мексика). Я почти могу сосчитать все шляпы на пляжах!
Корабль приближается к терминатору, снова. Скоро наступит темнота. Ты оставалась со мной на связи, целый день в космосе, серьезно! Вот что это такое! Ночи здесь пока нет.
Госия: А как выглядят звезды? Оттуда?
Анека: Звезды, отсюда... Никаких слов не хватит... можно увидеть миллионы и миллионы, млечный путь, созвездия и все, с четким совершенством, туманности, и далекие галактики, как М33. Андромеда видна как маленькое светящееся облачко. Теперь ты провела со мной целый "день" здесь, от рассвета до заката. Сейчас над островом Пасхи. Двигаемся в сторону Чили.
Госия: Хорошо, Анека. Первый вопрос. Давайте начнем с самого основного. Расскажи нам немного о себе. Как ты себя чувствуешь физически, сколько тебе лет и т.д.
Анека: Мое полное имя - Анека из Теммера, потому что я родилась на планете Теммер Тайгета в М45. На острове Толека, в столице одноименной тайгетской цивилизации. Я "столичная" девочка. Это значит, что я родилась в самом большом городе Тайгеты. Космополитянка. Противоположность Сваруу, которая родилась в горах Эрры, вдали от всего. А я нет. Я родилась среди технологий и большого количества населения.
Я довольно высокая девушка даже по стандартам Тайгеты, мой рост 190 см. Я понятия не имею, сколько я вешу, но я очень длинная и тонкая, как сверчок.
Гося: Сколько тебе лет?
Анека: 21 декабря мне будет 23 года.
Гося: Хорошо. У тебя есть братья?
Анека: У меня только один брат. Это К'аал'ел.
Госия: Итак, тебе 22,5 года. Чем ты занималась в Теммере до приезда сюда?
Анека: Просто училась в Теммере. Общее изучение всех предметов. Чтобы потом поступить в летную академию. Я не пилот, но все равно нужно пройти через летную академию, если ты хочешь стать "астронавтом". Другими словами, путешествовать на корабле и участвовать в исследовательских экспедициях. Только это, и я посвятила себя приятному времяпрепровождению в своем доме, рядом с пляжем.
Гося: В этой летной академии, даже если потом не стать пилотом, нужно ли учиться летать?
Анека: Учиться пилотировать корабли можно только в теории и на тренажерах, но да, все учатся летать на кораблях. Но так происходит со всем в голографическом обществе. Всему возможному нужно учиться. И вы никогда не перестанете учиться.
Гося: Какие предметы тебе нравилось изучать больше всего? Чем ты увлекалась?
Анека: Отношения между видами, экзополитика. Всеобщая история. Попутно - системы искусственного интеллекта.
Госия: Хорошо. Сколько тебе было лет, когда ты решила отправиться на околоземную орбиту?
Анека: Мне было 18 лет.
Госия: Отношения между видами, экзополитика. Общая история. Попутно - системы искусственного интеллекта. Эти вещи изучаются исключительно в Академии? Или вы можете изучать самостоятельно?
Анека: Вы можете изучать все самостоятельно. В Тайгете все так. У вас есть возможность получить доступ к файлам всей цивилизации и Федерации с вашего домашнего голографического компьютера. Вам нужно только приложить усилия к тому, что вы хотите узнать или изучить. Все в вашем распоряжении: все предметы, история и записи.
Госия: Отлично. Итак, в 18 лет ты решила прилететь сюда. Что побудило тебя приехать на орбиту? Почему ты захотела приехать?
Анека: Меня вдохновило то, что мой брат сделал то же самое, и было логично, что я приехала ради него. Чтобы быть с ним, поскольку он - моя единственная семья. И, конечно, чтобы помочь. Но настоящей мотивацией был мой брат.
Госия: Он приехал сюда первым?
Анека: Да, он прибыл первым, он старше меня. Мой брат Дхор К'аал'ел.
Госия: И ты упомянула, что тоже хотела помочь .... Почему ты хотела помочь? Чем именно?
Анека: С вознесением планеты Земля. Увидеть все с орбиты.
Госия: Каким было твое первое впечатление, когда ты приехала сюда? Как ты провела свои первые месяцы?
Анека: Первые месяцы я провела внутри или участвовала в текущей программе, которая в то время называлась "Первый контакт", где мы должны были открыто выступить в социальных сетях, около 500 человек из Тайгеты, открыто заявив, что мы не люди.
Первое, что я сделала, это обратилась к землянам в социальных сетях в Интернете, но я сделала это, практически не зная, как отреагируют люди.
Через несколько недель, или дней, меньше двух недель, у меня уже была первая сильная встреча с очень возмущенным человеком, который обвинил меня и моих товарищей в мошенничестве. И я не понимала, почему он так сказал. Только из-за путаницы между именами Семьязе из Эрры и Семьязе из Теммера, которые представляют собой одного и того же человека, только в зависимости от того, где она жила в то время. Это очень часто встречается.
Первые месяцы я тосковала по своему миру, потому что могла видеть его сквозь иллюминатор, М45, как очень далекие звезды, и да, это вызывает определенное ощущение тоски. А также чувство уязвимости, когда все зависит от корабля. Да, я допускаю, что у меня был кризис с желанием вернуться домой. Эпизоды, некоторыми из которых я поделился в социальных сетях, в конце G+ конкретно, где мне также удалось найти довольно много друзей.
Госия: Вау, хорошо. Спасибо за такой развернутый ответ. Я полагаю, что ты уже чувствуешь себя лучше в том смысле, что не так сильно тоскуешь по дому? Ты уже адаптировалась?
Анека: Спасибо. Да, я гораздо лучше адаптировалась к жизни на корабле. Чувство собственной уязвимости сменилось ощущением того, что я могу добиться всего. Я могу все контролировать. Я чувствую себя здесь хорошо, и корабль стал моим домом и моим городом, потому что он большой. Я никогда не жила на маленьком корабле, как "Сваруу". Я всегда была на борту больших кораблей, называемых материнскими, как этот.
Госия: Я помню, однажды ты сказала, что у тебя кружится голова, когда ты смотришь в окно, когда корабль идет не по прямой. Так ли это?
Анека: У меня до сих пор кружится голова, но это часть моего пребывания здесь. И это потому, что с этой высоты очень хорошо видна вся перспектива. Вы можете видеть детали внизу между облаками. Да, от этого кружится голова. Особенно когда изображение сбоку, потому что корабль движется по орбите не нижней частью к Земле, а левым бортом, поэтому, когда я смотрю в окно левого борта, то вижу внизу Землю.
Госия: Это должно быть невероятно. Теперь вернемся к вознесению Земли: А что говорят об этом событии вознесения Земли среди "обычных" жителей Тайгеты? Интересуетесь ли вы тем, что здесь происходит?
Анека: Много разных вещей происходит во многих мирах. Это становится ошеломляющим. Поэтому не все знают, что происходит на Земле.
Госия: Разве на Тайгете не много говорят о Земле? Среди жителей?
Анека: Если обобщить, то говорят мало. Это мое восприятие. Это далеко, и они думают о других вещах. Не все на Тайгете знают, что есть что-то, что даже называется Землей. Это правда. Сколько людей знают о проблемах в городах коренных народов Намибии? И об их борьбе за выживание без воды?
Госия: Я понимаю. Хорошо. Следующий вопрос. В чем заключается твоя работа и твой вклад на корабле?
Анека: Моя роль - офицер и аналитик разведки. Корабль находится под военным контролем и движением. Это флагман флота Тайгеты. Но поскольку сообщество голографическое, гражданские и военные представители в равной степени командуют кораблем, Най'Шара - Аленим с гражданской стороны.
Госия: Давайте вернемся к твоей роли на корабле: Расскажите нам, пожалуйста, немного больше о своей роли. И что ты делаешь в течение дня, выполняя эту функцию?
Анека: Моя роль на корабле - быть начальником или руководителем небольшой команды, которая тщательно проверяет как социальные сети, так и все коммуникации между транспортом, транспортными СМИ, военными и конфиденциальными передачами на правительственном уровне, полицейскими департаментами, пожарными департаментами, аварийными и спасательными службами. Отслеживать передачи между самолетами в полете и их базами или диспетчерскими пунктами. Гражданскими или военными. Следить и прослушивать передачи между морскими судами, подводными лодками. Отслеживать и контролировать передачи между орбитальными спутниками.
Следить за Интернетом в целом, включая "темную паутину". Фильтровать все через основанные на вероятности квантовые голографические компьютеры, функционирующие в потенциальном энергетическом поле. Способными сортировать, фильтровать и обрабатывать более 1 000 000 000 000 терабитов в секунду и более.
Следить за социальными сетями, фильтруя все на компьютере, чтобы получить Мета-данные, которые, в свою очередь, передаются людям, занимающим командные должности на этом корабле. Для последующего принятия решений на основе этих данных.
Мета-данные связаны со статистикой. Они являются статистическими данными. Но не только. Метаданные как таковые также могут быть проанализированы с помощью логических алгоритмов. Но есть и кое-что еще. Эти компьютеры "высокого искусственного интеллекта" могут анализировать их с точки зрения эмоциональных или чувственных реакций человеческой популяции. Мы не зависим от чистой логики, как ее понимают на Земле. Мы используем другую логику, основанную на том, что мы узнали о человеческих реакциях в зависимости от группы населения, о которой мы говорим.
Госия: Ух ты, невероятно. И ничего простого! Чем ты занимаешься на корабле, когда не работаешь?
Анека: Здесь, когда я отдыхаю, я люблю поболтать с друзьями. Когда я одна, мне нравится проводить время в играх с полным погружением. Мне также нравится изучать культуру Земли, слушать и понимать ее музыку. В качестве спорта мне нравятся современные танцы. Сейчас, когда я здесь, мне нравится музыка Земли, особенно потому, что именно на ней сейчас сосредоточено мое внимание. Я посвятила себя изучению и практике танца шаффл в легкой обуви. Нет такого закона, который мешал бы настоящим инопланетянам носить легкую обувь и получать от этого удовольствие. Оставьте свои старые концепции.
Я считаю себя очень духовной, и мне нравится узнавать об этом, о своей собственной эволюции как души и личности. Это один из моих главных интересов. Но это нечто как часть меня, а не как нечто внешнее по отношению ко мне, как хобби.
Госия: Быть там, на борту, нелегко, там много работы и всегда так много нагрузки. Что мотивирует тебя продолжать? Нравится ли тебе то, чем ты занимаешься?
Анека: Мне очень нравится то, что я делаю, и я чувствую себя очень мотивированной. Да, это среда с высоким уровнем стресса, и нужно иметь сильное сердце, чтобы продолжать работать столько раз. Я не хочу оставлять что-то наполовину сделанным и знаю, что могу справиться с этой работой. Я знаю, что здесь я приношу пользу. То, что моя команда получает в отношении информации и метаданных, обрабатывается с максимально возможной этикой. И при необходимости ею делятся с другими расами, независимо от того, являются ли они частью Федерации.
Госия: А что вы думаете о делах на Земле? О людях в целом?
Анека: Очень сложный ответ. Человечество нельзя определить как единое целое. Потому что если ты спросишь меня, мне придется признать, что я вижу только полную катастрофу. Но такой ответ несправедлив. Здесь много разных представителей человечества, много разных групп. И я вижу и понимаю многих позитивных людей. Я понимаю, что происходит. И я понимаю, почему.
Но в целом, объективно, и это правда о моем мнении, да, я чувствую, что им нужно долгое время эволюции в вопросах этики, ценностей и сознания в целом. Но это обобщение. Потому что, как я уже говорила выше, это нельзя обобщать, ни в социальных группах, ни тем более в людях. Я нашла там очень замечательных людей, я только жалею, что у меня нет больше времени, чтобы побыть с моими друзьями там. Но правда в том, что эти компьютеры очень токсичны для нас здесь.
Непрактично пытаться связать компьютерную технологию Тайгеты с примитивными человеческими устройствами. Это сравнимо с тем, как если бы обычному человеку, пользующемуся компьютером на Земле, пришлось бы передавать другому населению или культуре несколько больших энциклопедий, используя только один телеграф.
Хочу я этого или нет, но таковы правила контакта. Только с помощью клавиатуры. Не я устанавливаю правила, это исходит даже выше, чем командование и экипаж корабля. Это директивы Федерации, и они существуют не просто так. Я лично не согласна, потому что они много обобщают. Так не должно быть со всеми. Но так оно есть. И это то, что мы имеем, к лучшему или к худшему. Я просто ценю то, что я могу печатать очень быстро. Но лично я не согласна с этими правилами общения.
Госия: А если бы это было твое решение, как бы ты обратилась к людям? Каким был бы ваш контакт? Прямо с кораблей? Или, может быть, ты имеешь в виду видеосвязь?
Анека: Я полностью понимаю причину этих ограничений, и отчасти принимаю, что они логичны. Но что бы я изменила, так это возможность обратиться к небольшой и подконтрольной группе людей, которые уже более чем готовы к более прямому контакту.
Хотя это пока невозможно, возможно, лицом к лицу, но с использованием полноценных видеозвонков. С изображениями и телами.
Само по себе это было бы следующим шагом к продолжению уже отмененной программы "Первый контакт". Уже отмененной, но продолжающейся в небольшом масштабе, потому что сейчас на Тайгете меньше 20 человек, которые могли бы реально разговаривать или общаться с кем-то с Земли, так как реальную контактную группу можно пересчитать по пальцам рук. Больше всего я имею в виду видеосвязь. Спускаться вниз для нас опасно.
Госия: Хорошо. Я хотела бы спросить вас... что тебе больше всего нравится в культуре на Земле?
Анека: Искусство и музыка.
Госия: Не могла бы ты быть более конкретной? Какой вид искусства и музыки тебе нравится больше всего? Может быть, приведешь примеры? Что ты недавно открыла для себя?
Анека: Что люди могут одинаково хорошо воспринимать несколько видов музыки. Что они творчески подходят к звукам. Больше всего в человечестве меня привлекает искусство. Их способность создавать картины и скульптуры, но я вижу искусство во всем, что они делают, начиная от автомобиля с точными формами и линиями, заканчивая дизайном дома и архитектурой в целом. То, что они могут взять маленькую вещь, может быть, хлам, и превратить его во что-то прекрасное, достойное музея.
Госия: Да, мне тоже очень нравится это в людях здесь. Но ты хочешь сказать, что наа Тайгете меньше искусства? Или, может быть, оно более однородно? Потому что здесь только одна раса? А здесь все смешано?
Анека: На Тайгете все более однородно. На Земле много контрастов, потому что там смешение многих рас, да. На Земле больше разнообразия, разнообразия во всем.
Госия: Люди из Тайгеты имеют доступ к земной музыке, например?
Анека: Да, у них есть доступ ко всему, что записано на пластинках. Да, у них есть доступ, и да, земное искусство слышно или видно, но оно погребено между искусством и звуками из других мест. Тот факт, что население Тайгеты имеет доступ к информации, не означает, что они уделяют ей должное внимание.
На ютубе у вас будет доступ к любой теме, это там уже есть. Но если вы не будете искать, вы даже не узнаете, что это существует, например.
Госия: Я хотела бы спросить: Как ты думаешь, будешь ли ты здесь до освобождения Земли? Хотя это субъективно, потому что "освобождение", насколько я понимаю, не будет единичным событием. И здесь есть варианты, и временные рамки. Но если обобщить, что бы ты сказала?
Анека: Я не могу предугадать, сколько земного времени пройдет до того, как это случится. Я могу только сказать, что я буду здесь столько, сколько смогу. С объективной точки зрения, для меня уже справедливо удалиться на покой, чтобы устроить свою жизнь дома.
Госия: А что ты будешь делать, когда вернешься? Есть ли у вас другие стремления и планы? Мечты?
Анека: На данный момент нет. Только одна. Быть по-настоящему счастливой и иметь время для себя, в моем доме на берегу моря, в окружении моей семьи.
Госия: Это твоя первая экспедиция, да?
Анека: Да, это моя первая и, возможно, единственная экспедиция в глубокий космос. Далеко от дома.
Госия: Но когда ты отдыхала в Теммере, нам сказали, что ты очень хочешь вернуться. Может быть, участие в экспедициях вызывает некоторую зависимость? Очень много адреналина.
Анека: Может быть. Но я хочу вернуться, чтобы закончить то, что я начала. Поддержать свою семью здесь, на корабле, чтобы мы все вместе могли вернуться домой. Если кто-то еще в моей семье продолжает работать здесь, вдали от дома, я тоже останусь, пока мы все не уйдем на заслуженный отдых.
Госия: Я понимаю. А как у тебя отношения с другими расами? Есть ли у тебя друзья среди них? Внутри и вне Плеяд.
Анека: Я очень легко завожу друзей. Но на данный момент из-за характера моей работы на этом корабле у меня нет друзей из других рас. Только с человеком Сурико.
Госия: А помните ли ты свои прошлые жизни? Ты всегда была тайгетянкой?
Анека: Никто не был всегда одной расы, но в целом можно сказать, что я "всегда" была тайгетянкой. Возможно, потому что последнее воплощение, если можно так выразиться, было попыткой войти в Землю 3D в качестве звездного семени, поэтому у меня лично мало воспоминаний о прошлых жизнях. В отличие от Сваруу, которая помнит около 20 или больше. У меня в основном нет воспоминаний о прошлых жизнях, как и у других тайгетян. Я настаиваю, что это связано с тем, что я пыталась войти в 3D. У меня есть воспоминания, но они не точные.
Госия: Хорошо. Теперь вернемся к Земле и Кабале. Что, по твоему мнению, еще необходимо, чтобы полностью удалить ее с поверхности Земли? Если смотреть с твоей точки зрения.
Анека: Сами люди, обычные люди должны понять, что это зависит от них самих. Больше ни от кого. Чем больше людей откажутся от 5G мобильников, от употребления ГМО и вообще от того, что приказывают власть имущие. Они смогут быстрее искоренить Кабалу. То, что удается сделать одному человеку, - это не мелочь. Большие перемены могут произойти только в том случае, если они откажутся от таких мелочей, как использование банковских кредитов или создание долгов. Не есть обработанные продукты. Не участвовать в политических играх, которые являются лишь прикрытием и отвлекающим маневром, чтобы обычные люди не могли увидеть истинную структуру власти на Земле.
Госия: Я понимаю. Это связано с моим следующим вопросом... на который ты, возможно, уже ответила: что людям нужно делать, чтобы выйти из Матрицы? И я спрашиваю вас как эксперта по работе Матрицы. Зная, как она работает, что они должны сделать, чтобы перепрограммировать ее?
Анека: Понять Матрицу и начать формировать свои собственные суждения о глубоких вещах. Не полагайтесь на внешние по отношению к себе авторитеты. Осознайте, что все общественно принятое - это то, что подпитывает матрицу. Ищите свою собственную истину, имейте независимость мышления. Отстранитесь от всего, что является организацией, будь то компания, правительство или религия.
Госия: Очень хорошо. Я поняла. Спасибо. У меня последний вопрос Анеке и Роберту, ты можешь включить свои вопросы, если хочешь. Мой последний вопрос немного забавный: У вас на борту много кошек. Выполняют ли они какую-то конкретную функцию или они просто компания, как домашние животные и друзья? И еще, общаются ли они с вами телепатически?
Анека: Да, у нас на борту много кошек. Они хорошо приспосабливаются к жизни на корабле, это своего рода домашние животные. Их функция - только компания и их эзотерические и психические способности. Но это домашние животные. Да, мы общаемся с ними телепатически, но, судя по тому, что я видела, они остаются кошками... и иногда вас игнорируют.
Роберт: Что тебя больше всего удивило, когда ты попала на Землю... как сама планета, так и те, кто ее населяет?
Анека: Больше всего меня удивил высокий уровень оторванности населения от источника. Они понятия не имеют, кто они такие и кем были. Что они верят в идеи, навязанные религиями с целью контролировать их, включая религию науки. Например, их вера в смерть как уничтожение своего "я".
Роберт: Хорошо. Еще один вопрос. Заставил ли тебя контакт с людьми изменить какие-либо предвзятые стереотипы?
Анека: По правде говоря, нет. То, как их истолковывали, когда я их изучала, довольно точно. Я знала, что это не зависит, или мое мнение может зависеть только от обобщений.
Роберт: Какая мысль приходит тебе в голову при виде этого искусственного спутника, который ограничивает восприятие всех его обитателей и не дает многим сбежать с этой планеты?
Анека: Мне хочется пнуть этот металлический шар.
Роберт: Ха-ха. Хорошо. И мой последний вопрос. Потому что я ничего не подготовил. Думала ли ты когда-нибудь, что у тебя будет такая активная роль в планетарном вознесении Земли?
Анека: Нет, это случилось только тогда, когда я приехала сюда, мало-помалу все начало происходить. Когда я начинала или когда я попала сюда, я была только курсантом, если можно так выразиться. Моя работа заключалась в том, что я просто присутствовала в социальных сетях в программе "Первый контакт", а сегодня я являюсь руководителем разведывательной службы CIC корабля.
Роберт: У меня еще один вопрос. Как ты думаешь, каким может быть массовый контакт с человечеством... если он произойдет?
Анека: По моему мнению, массовый контакт уже происходит. Он будет только усиливаться тем же путем, что и до сих пор. Все больше и больше заставляя правительства постепенно признавать наше присутствие здесь. Они будут минимизировать ущерб, они будут дискредитировать, они будут давать общепринятые глупые объяснения, они будут навязывать свою ограниченную науку. Но само по себе, по мере того, как наше присутствие будет увеличиваться все больше и больше, оно достигнет переломного момента. И будет невозможно отрицать наше присутствие и существование. Согласно моим Метаданным и моему личному мнению, именно так произойдет массовый контакт.
Роберт: Большое спасибо.
Госия: Супер. Очень хорошо! Отличный заключительный ответ. Спасибо.
Анека: Не за что. Хорошо, теперь мне пора идти. До скорого!
Последний раз редактировалось: Admin (Сб Окт 01, 2022 12:55 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
София Сваруу - Анека - Женщины-внеземляне рассказывают о Земле, своем корабле и многом другом
София Сваруу - Анека - Женщины-внеземляне рассказывают о Земле, своем корабле и многом другом
22 сентября 2022 года
https://swaruu.org/transcripts/mujeres-extraterrestres-me-hablan-de-la-tierra-su-nave-y-de-mas-cosas-sophia-swaruu-aneeka
Вторая часть 2021 года
Язхи: У меня нет причин лгать, и мне достаточно открыть окно слева от меня, чтобы увидеть, что она (Земля) круглая.
22 сентября 2022 года
https://swaruu.org/transcripts/mujeres-extraterrestres-me-hablan-de-la-tierra-su-nave-y-de-mas-cosas-sophia-swaruu-aneeka
Вторая часть 2021 года
Язхи: У меня нет причин лгать, и мне достаточно открыть окно слева от меня, чтобы увидеть, что она (Земля) круглая.
- 2:
Роберт: Я знаю. Я знаю, что она круглая. Я просто спрашиваю, почему этот человек считает ее плоской? Что заставило его увидеть это? Их коллективное бессознательное?
Язхи: Ваше бессознательное, переплетенное с Коллективным бессознательным, действительно влияет на ваше восприятие вещей. Не так много с чем-то, что само по себе имеет другое "бессознательное", которое навязывает свою собственную форму. Земля. Мне скорее кажется, что они придумывают фильмы о своих астральных путешествиях, чтобы продвинуть личную, групповую повестку дня или повестку дня Кабалы.
Роберт: Я понимаю, да. Но я не знаю, как люди не понимают этого после всей той информации, которой мы поделились. Даже не думайте открывать окно.
Язхи: Ничего страшного, если я открою окно. Потому что то, что держит корабль под давлением, - это не иллюминатор и не корпус, это вторично. Основное давление создается щитами.
Роберт: Да, это правда. Знаешь, почему?
Язхи: Почему?
Роберт: Потому что в ангаре "Толеки", я думаю, происходит то же самое, куда приходят корабли. Да?
Язхи: Да. Именно так.
Роберт: Я очень хорошо это помню.
Язхи: Толека имеет большие подвижные панели по бокам ангара, они открываются, и внешнее пространство свободно входит и выходит, но щиты удерживают воздух внутри, и давление нормальное - 1,2 BAR.
Роберт: Да. Все ли Хасмаллины сейчас в Толеке?
Язхи: Да, они все здесь, нас 31 человек на борту.
ДРУГОЙ РАЗГОВОР:
Роберт: "Вентра" - это корабль типа "Толека". Это так? Да. Это "Двойник".
Анека: построено 9 тяжелых крейсеров класса "Толека" и 9 кораблей класса "Садиклея", которые являются такими же, но на 1/3 меньше, " мини Толеки", классифицированные как "легкие крейсера". Те, которые касаются нас, - это Толека. 9 кораблей, все одинаковые, кроме Ритола, который плоский сверху.
Но внутри они отличаются, потому что являются модульными. То есть, вы открываете корпус, и в передней и средней частях корабля выходят готовые блоки из множества палуб для размещения различных интерьеров в зависимости от их предназначения.
Класс Толека назван в честь традиции (которая соблюдается и на Земле) называть класс кораблей в честь первого построенного корабля этого класса. Таким образом, ЗК "Толека" является первым кораблем, построенным в 1935 году по земному летоисчислению. И З.К. "Вентра" - самый последний из них, построенный и поступивший на действительную службу в наземном эталонном 2014 году. Они практически одинаковы с небольшими улучшениями.
Роберт: Ого! А почему Ритол плоский сверху? Кто это решил? Капитан корабля?
Анека: Рашель, чтобы разместить еще один большой корабль на верху в качестве "рюкзака". Ритол, или Толека второго класса, находился под командованием Рашель.
Роберт: А, понимаю, да, как будто это гигантская вертолетная площадка. Да.
Анека: Да. Тогда как "Толека" может стыковаться с другим таким же или похожим кораблем боком, используя нижний ангар. Там есть стыковочные механизмы. Например, когда приезжает Саска. Но вы можете состыковаться с другой "Толекой".
Роберт: Да. Я могу себе представить. Что означает З.К., я уже не помню?
Анека: Это аббревиатура, которую мы используем для разговора с Землей. Это: З.К. = Звездный корабль.
Роберт: Хорошо, спасибо.
АНЕКА: ДРУГОЙ РАЗГОВОР:
Роберт: О Толеке.
Анека: Толека? Послушайте, на борту американского авианосца находится более 6000 человек. А его длина составляет всего чуть более 300 метров. Толечка - это 1734, так что 1800 - это ничто. И это не для корабля такого размера.
ДРУГОЙ РАЗГОВОР:
Роберт: На авианосце больше людей, чем на одном из ваших кораблей. Это очень много людей.
Анека: Да, на авианосце их больше. 1800 на Толеке - это ничто. И сегодня нас здесь 31 человек.
Роберт: Толека и Вентра.
Анека: В случае с Вентрой и Толекой их можно отличить только по номерному знаку, потому что нос у Толеки красный, а у Вентры - желтый.
Роберт: Картинка. Есть ли такое в США?
Анека: Это из фильма "Мстители". Нет.
Роберт: Но я думаю, что они хотят его построить.
Анека: Кроме того, предполагается, что это будет поддержано лопастями . Поднимите 95 000 тонн с помощью лопастей в качестве дрона, если сможете. Вам нужна антигравитация.
Роберт: 4 турбины как у дрона.
Анека: Так не бывает. Существует предел нагрузки, который задается ротором, вы можете рассчитать его математически. Его подъем ограничен.
Роберт: Даже с плазменными двигателями?
Анека: Да, также, но для левитации большого корабля практичнее использовать антигравитацию.
Вы не можете превысить определенный подъем, потому что подъемная сила ротора зависит от скорости вращения и площади лопастей. И чем больше обороты или число оборотов в минуту, тем больше подъемная сила.
Проблема заключается в том, что предел достигается, как только лопасти ротора превышают скорость звука. Ударная волна нивелирует эффект подъема. Ограничение мощности ротора.
Роберт: Вау! Интересно.
Анека: Вот почему нет сверхзвуковых вертолетов.
Роберт: Я никогда не слышал этого раньше. Интересно.
Анека: Это более продвинутая аэрокосмическая инженерия.
Роберт: Я вижу, да.
Анека: Это нелегко сделать общественным достоянием просто потому, что кому это интересно? Я, потому что они копировали вертолеты здесь.
Роберт: Но это интересный факт.
Анека: Да. Для меня это так. То, что я пропускаю, не означает, что я не интересуюсь этими вещами.
Роберт: И это известно ученым Земли, я полагаю.
Анека: Да, конечно.
Роберт: А на корабле, чем занимается команда? Они все молчат.
Анека: Они все работают.
Роберт: Чем именно?
Анека: На таком корабле, а нас всего 31 человек, нужно много чего обслуживать. Не только корабль.
Роберт: Представляю.
Анека: Такие вещи, как обогреватели или плиты. На данный момент мы подозреваем, что где-то прорвало трубу отопления, по которой подается горячая вода. Но мы не можем найти где.
Роберт: И вода течет?
Анека: Лужи воды появляются только там, где их не должно быть, после использования системы. Да, вода протекает. И на передних инженерных палубах, где мы находимся, есть конденсат пара. Эти палубы находятся между всеми обитаемыми палубами. По крайней мере, между некоторыми из них. И они представляют собой море труб и проводов. Нелегко найти, где.
Похоже, что трещина находится в месте, где она протекает, на вершине одного из мусорных компакторов под кухнями. А затем она стекает дальше в коридор, оставляя небольшие лужицы, но будь то протечка, разрыв трубы или разрушение соединения. Всегда есть чем заняться.
Роберт: И вы не слышите звук капающей воды, выходящей из трубы?
Анека: Нет, но когда система отопления включена, иногда слышен стук, и система колеблется, когда вы его слышите. Это как если бы кто-то ударил молотком по трубе. Это трещина, но где она?
Роберт: И вы слышите этот шум изнутри кают?
Анека: Нет, только возле систем, использующих эту ветку отопления, то есть тех, которые идут к передней части корабля, у атриума или общей зоны.
Роберт: Это как в кино.
Анека: Да, как в фильме "Пассажиры". Он наиболее похож.
Роберт: Госия сказала, что у вас там есть бассейн, он очень глубокий?
Анека: Да, там есть большой бассейн, глубиной от одного метра до 3 метров. С окном в космос.
Роберт: Ого. Это очень мило. А какой он длины и ширины, чтобы дать мне представление?
Анека: 20 метров в длину и 10 метров в ширину, больше или меньше.
Роберт: Хорошо, да.
Анека: Не очень большой, но приличный.
Роберт: А вода теплая?
Анека: Да.
Роберт: У меня есть идея.
Анека: Картинка:
Роберт: Как мило. Вы видите это из бассейна?
Анека: Да, как и в фильме, одна часть бассейна прозрачная и выходит наружу.
Вот почему именно в этом фильме интерьер корабля больше всего похож на этот.
Атриум. На этом корабле вы слышите этот стук. Громко и только один раз.
Роберт: И это из-за воды? Это должно звучать как эхо.
Анека: Да, но это система отопления, которая работает с водой. Но систем так много, что вы даже не знаете, какая из них какая. Они колеблются, когда вы слышите шум.
Роберт: И это похоже на ваш корабль? Это изображение?
Анека: Да, по сути, не одно и то же. Бассейн снаружи в фильме "Пассажиры". Здесь все не так, окно плоское.
Роберт: Это должно быть потрясающе. О, Боже мой.
Анека: Прожив здесь 5 лет, ты воспринимаешь все как должное.
Роберт: Там есть кто-нибудь в бассейне?
Анека: Я не могу сказать, я не присматриваю за ними, чтобы они не утонули. Но он используется. Девочкам не разрешается ходить туда без взрослых.
Роберт: Но мы живем совершенно разными жизнями.
Анека: Да, совершенно верно. Утонуть в бассейне из-за того, что корабль потерял искусственную гравитацию. Я считаю это вполне реальным.
Анека: Смотри. Это дает вам хорошую идею. Самое главное - в конце, это всего 2 мин.
Роберт: Будем надеяться, что этого не произойдет. Это случилось с тобой однажды. Я помню, как тебя левитировали с кошками и всем остальным, и ты внезапно упал.
Анека: На Вентре.
Роберт: Я думаю, ты что-то сделала с собой, потому что упала.
Анека: Против релейной коробки. Да. Этот корабль может потерять гравитацию.
Роберт: Верно, ты уже говорила это однажды.
Роберт: Но вы же ничего не сломали?
Анека: Я поранилась в двух местах. Я разбила голову.
Роберт: А кошки махали лапами в воздухе.
Анека: Да, но это было в другое время.
Роберт: Но по всему кораблю? Или только часть этого?
Анека: Нет. Вентра теряла гравитацию в секторах. Большой корабль в любом случае имеет множество систем.
Роберт: И никогда не удавалось выяснить причину.
Анека: Нет.
Роберт: Это серьезно.
Анека: Но сегодня они заменили почти все гравитационные генераторы на "Вентре". Он готов к работе. Это хранится на Земле.
Роберт: Вы можете убрать половину экипажа.
Роберт: Ранее вы говорили о небольших моделях, не так ли?
Анека: Класс "Садиклея".
Роберт: Ты сказала, что они похожи на Толеку, но меньше. Да.
Анека: Они такие же, но меньше. Они говорят, что нам было бы лучше в одном из них.
Но проблема в том, что мы уже сделали "Толека", и нам нужна большая полетная палуба для истребителей.
Роберт: Садиклея - двойная звезда с Тайгетой?
Роберт: У этой звезды нет планет? Она практически не упоминается.
Анека: Нет, это коричневый карлик.
Роберт: Да. Садиклея. Они говорят... Большой корабль, большая проблема.
Анека: Так и есть.
ДРУГОЙ РАЗГОВОР:
Госия: "Была срочная встреча, созванная Федерацией. Многие расы не участвовали в конференции из-за полного несогласия с Федерацией. Я был там. В отношении генералов Федерации было много суеты и разногласий. Федерация трещит по швам". Есть ли в этом какая-то правда?
Анека: Сейчас я вижу только то, что люди сделали тысячу инопланетных открытий.
У меня нет информации об этом, и мне кажется, что это зеркало того, что мы говорим, смешанное с тем, что говорят другие.
Госия: Хорошо, спасибо. Вот и все.
Анека: У меня нет намерения дискредитировать кого-либо. Но я ничего об этом не знаю, и по правде говоря, я уже отношусь к этому очень скептически.
ДРУГОЙ РАЗГОВОР:
Роберт: Да. Сколько человек на палубе.
Анека: Корабли-сестры. Корабль USS Lexington cv-2 - это нечто иное в наши дни.
Роберт: Что вы имеете в виду? Что они использовали этот авианосец?
Анека: Что современные авианосцы больше и грандиознее. Класс "Толека" - это, по сути, авианосец.
Испытание корпуса на прочность с подводной детонацией.
ДРУГОЙ РАЗГОВОР:
Роберт: Анастасия.
Анека: Очень мертвая русская учтивость, не так ли?
Роберт: Да. Теперь я вспомнил. Существует легенда и все такое, действительно ли она умерла или ей удалось спастись. Вы что-нибудь знаете об этом? Все ли они умерли в этой семье?
Анека: Да, я изучила этот вопрос.
Роберт: И что произошло?
Анека: Есть одна старуха, которая утверждает, что это она. Все было известно. Я узнала, что она была фальшивкой, потому что тесты ДНК доказали это.
Роберт: Так есть или была?
Анека: По-видимому, они действительно убили всю российскую царскую семью.
Роберт: Думаю, я знаю об этом, да.
Анека: Я не знаю, но я уверена, что они уже мертвы.
Роберт: Почему они их убили? Разве они не были частью элиты?
Анека: Потому что они хотели стереть любую возможность возвращения царской власти, чтобы принести в Россию социализм большевистской революции октября 1917 года.
Роберт: И не лучше ли было дать им новую личность, чем убивать их? Неужели они так боялись, что они вернутся? Согласно вашим словам, да. Они боялись, что те вернутся.
Анека: На самом деле их приказала убить Кабала через Рокфеллеров, финансируемая новой Федеральной резервной системой, в качестве наказания за то, что царская семья из России оказала Линкольну военную помощь во время Гражданской войны в США.
Роберт: Фух.
Анека: Они не могли оставить их в живых.
Роберт: У Рокфеллера было больше власти, чем у русского царя, Боже мой.
Анека: Королевские семьи представляют опасность, если они не подчиняются сильным мира сего, тайным обществам и все такое.
Роберт: Я понимаю.
Анека: Да, власть над США в финансовом плане. Они финансировали Ленина и отправили его в Россию, спрятанного в тюках сена в железнодорожном вагоне, чтобы свергнуть царя и устроить большевистскую революцию. Как мы уже говорили, это ложь, что есть две стороны. Обе стороны финансируются и контролируются Кабалой.
Роберт: Да. Но среди них есть люди развоплотители, жестокие развоплотители. Это нехорошо.
Анека: Это то, чего они хотят. Жертвоприношения своим темным сущностям - вот что такое развоплотители в войнах, которые они начинают и финансируют, причем с обеих сторон.
Роберт: Ух ты. Сколько энергии они генерируют со всеми этими развоплотителями, боже мой.
Роберт: Какие отвратительные люди. И это происходит только на Земле. Но вы не видите этих людей, которым отдается энергия луш? Потому что это работает не совсем так. Вы понимаете, что я имею в виду?
Анека: Как мы их видим? В основном путем связывания точек, со знаниями после долгих исследований.
Роберт: А. Я говорю об этих паразитических сущностях. С которыми обмениваются услугами,
как это делали друиды. Это матричные существа, которые находятся в так называемом воплощенном мире.