КАТАСТРОФА В РОЗУЭЛЛЕ-в которой погибли дети Серых, 1947г. перевод на рус. яз. книги Чарльза Холла.
Участников: 2
Школа Души Божественного Космоса :: Блоги участников. Описание своих опытов и размышлений :: Блог Надежды
Страница 1 из 1
КАТАСТРОФА В РОЗУЭЛЛЕ-в которой погибли дети Серых, 1947г. перевод на рус. яз. книги Чарльза Холла.
.
Здравствуйте, уважаемые читатели форума.
Для любознательных людей.
Представляю вашему вниманию вторую часть книги
«Тысячелетние гостеприимство - V», автор Чарльз Холл.
Данный перевод с английского языка на русский язык книги является моим редактированием от nadezhda (дополнительное редактирование Админом, приветствуется)
и предназначен с целью информирования общественности и не используется в коммерческих целях.
Оригинал данной книги на английском языке находится в свободном доступе в интернете.
все книги автора:библиотека "Авалон"https://avalonlibrary.net/?search=millennial+hospitality
сайт: http://www.millennialhospitality.com/
интервью Чарльза Холла, сайт экзополитика:
https://exopolitics.org/charles-hall-the-tall-whites-and-richard-boylan/
https://exopolitics.org/tag/charles-hall/
Чарльз Холл,видео ютуб (яндекс браузер предоставляет онлайн озвучку перевода с англ. на рус. яз. ИИ Алиса на ютуб канале)
https://www.youtube.com/watch?v=_Cnt8YGAhPc
об авторе
Чарльз Джеймс Холл — физик и специалист в области информационных технологий. Он писал мемуары для внуков в свободное время более восемнадцати лет, прежде чем его жена узнала об этом. Чарльз и Мария Тереза, его единственный редактор, женаты 43 года, живут в Альбукерке, Нью-Мексико. Их шестеро детей выросли, большинство из них женаты, и когда они не заняты, наслаждаясь своими тринадцатью внуками, они находят время, чтобы принять приглашения выступить на конференциях и выступить на ток-шоу по всему миру.
О книге
Читатели предыдущих четырех книг из серии «Миллениальное гостеприимство» будут удивлены, как и один продвинутый читатель, увидев, что «Миллениальное гостеприимство V», «Серые», рассказывает о совершенно другой группе инопланетян. В этой последней книге Чарльз проведет вас через два отдельных TDY (временная служба) в долине Серых. Чарльз также излагает то, что, по его мнению, на самом деле произошло во время событий, связанных с аварией в Розуэлле 1947 года. Существует также небольшой раздел заслуживающих доверия обновлений.
(в содержании жирным шрифтом выделены главы, которые переведены на русский язык)
.
Здравствуйте, уважаемые читатели форума.
Для любознательных людей.
Представляю вашему вниманию вторую часть книги
«Тысячелетние гостеприимство - V», автор Чарльз Холл.
Данный перевод с английского языка на русский язык книги является моим редактированием от nadezhda (дополнительное редактирование Админом, приветствуется)
и предназначен с целью информирования общественности и не используется в коммерческих целях.
Оригинал данной книги на английском языке находится в свободном доступе в интернете.
все книги автора:библиотека "Авалон"https://avalonlibrary.net/?search=millennial+hospitality
сайт: http://www.millennialhospitality.com/
интервью Чарльза Холла, сайт экзополитика:
https://exopolitics.org/charles-hall-the-tall-whites-and-richard-boylan/
https://exopolitics.org/tag/charles-hall/
Чарльз Холл,видео ютуб (яндекс браузер предоставляет онлайн озвучку перевода с англ. на рус. яз. ИИ Алиса на ютуб канале)
https://www.youtube.com/watch?v=_Cnt8YGAhPc
об авторе
Чарльз Джеймс Холл — физик и специалист в области информационных технологий. Он писал мемуары для внуков в свободное время более восемнадцати лет, прежде чем его жена узнала об этом. Чарльз и Мария Тереза, его единственный редактор, женаты 43 года, живут в Альбукерке, Нью-Мексико. Их шестеро детей выросли, большинство из них женаты, и когда они не заняты, наслаждаясь своими тринадцатью внуками, они находят время, чтобы принять приглашения выступить на конференциях и выступить на ток-шоу по всему миру.
О книге
Читатели предыдущих четырех книг из серии «Миллениальное гостеприимство» будут удивлены, как и один продвинутый читатель, увидев, что «Миллениальное гостеприимство V», «Серые», рассказывает о совершенно другой группе инопланетян. В этой последней книге Чарльз проведет вас через два отдельных TDY (временная служба) в долине Серых. Чарльз также излагает то, что, по его мнению, на самом деле произошло во время событий, связанных с аварией в Розуэлле 1947 года. Существует также небольшой раздел заслуживающих доверия обновлений.
(в содержании жирным шрифтом выделены главы, которые переведены на русский язык)
Содержание Книга первая Серые Предисловие Вспоминая Марту Мир тесен, в конце концов Ливень в Лэкленде Из сковородки Южная граница Раз, два, три Наблюдатели Ветер на дороге В пустыне Суеверие Подозрение Угли Любая форма убежища... В огонь Где приклонить голову Моменты, которые нужно запомнить Лидер Умный охотник... Никогда не преследует Постскриптум | Книга вторая Катастрофа в Розуэлле Введение Июль 1947 года Серые пришельцы Базы серых пришельцев Детские игровые площадки Серых Оборудование для Серых детей Основные ограничения инопланетных детских кораблей-разведчиков Инопланетные дети выходят играть Воздушные шары проекта Могул Первый инопланетный корабль-разведчик потерпел крушение в Розуэлле, 1947 год Отчаянные поиски родителей инопланетян Незащищенный, двойной корабль, поиск в широкой зоне Шаблон Реактивный истребитель P-80 Защищенная «верхняя крышка» Схема поиска Роковая радиосвязь Паника и катастрофа Достоверные сообщения Приложение А Техническое обсуждение двухкорпусного Дизайн инопланетного корабля-разведчика и множество катушек из оптоволокна оптических волокон Приложение B Отражатель радара Ml-307B Rawin Библиография Об авторе |
Последний раз редактировалось: nadezhda (Вт Сен 19, 2023 10:43 am), всего редактировалось 3 раз(а) (Обоснование : замена не рабочей ссылки на новую)
nadezhda- Сообщения : 2772
Дата регистрации : 2017-09-18
Re: КАТАСТРОФА В РОЗУЭЛЛЕ-в которой погибли дети Серых, 1947г. перевод на рус. яз. книги Чарльза Холла.
.
Катастрофа в Розуэлле
Введение
Надеюсь, читатели сочтут мой отчет о событиях начала июля 1947 года освежающим и убедительным взглядом на то, о чем писали и бесконечно обсуждали с тех пор. Я чувствую, что пришел к более полному пониманию не только из - за вещей, которые я слышал, или статей, которые я читал, но, что более важно, из-за моего собственного опыта во время работы в Долинах Серых, а также мой опыт общения с высокими белыми в Индиан-Спрингс, а также мой опыт общения с норвежцами с 24 зубами.
За свою жизнь я много путешествовал по всему американскому Западу. Во время этих многочисленных путешествий я лично изучал и подробно наблюдал за географией, геологией и климатом Запада.
Мой отчет включает в себя мои личные наблюдения, которые я сделал во время этих многочисленных путешествий.
Поскольку моя учетная запись в Розуэлле представляет собой совершенно иное дополнение ко всему, что предшествовало ей, я включаю библиографию, в основном URL-адреса, по которым люди могут найти направление к другим материалам для чтения по различным связанным темам.
июль 1947 г.
В первую неделю июля 1947 года три внеземных летающих диска рухнули на землю в пустынях и горах к северу и западу от Розуэлла, штат Нью- Мексико. На борту находились 15 инопланетных детей и молодых инопланетных подростков. Они были представителями инопланетной расы, называемой Серыми. Никто из них не выжил.
Некоторые погибли сразу в авариях. Некоторые скончались в течение нескольких часов от полученных ран и травм, полученных во время аварий. Дети, которые, возможно, первоначально пережили аварии, все еще находясь в шоке, ошеломленные и растерянные, возможно, могли пойти за помощью к находящимся поблизости людям. Не получив помощи, по всей вероятности, они попытались бы вернуться на место крушения, чтобы потом умереть от облучения.
Один ребенок был взят живым американской армией, но позже умер в плену.
Остальные умерли в последующие дни и недели. Оставшиеся инопланетные дети и молодые подростки погибли от полученных травм или от голода, жажды и переохлаждения, суровой стихии земли, ожидая спасения на местах крушения.
Для инопланетян — представителей инопланетной расы — Серых, Розуэлл был неслыханной катастрофой.
Родители Серых очень любят своих детей, а дети любят своих родителей. Узнав, что их дети пропали без вести, родители сделали все возможное, чтобы найти детей и спасти их. Однако пустыни на юго-западе Америки — обширные, безлюдные, жестоко суровые и неумолимые места — особенно для нелюдей, какими бы умными они ни были. Дети Серых очень хрупкие. Они получают травмы—и очень легко погибают. Будучи только существами из плоти и крови, инопланетные дети не обладают естественным рефлексами, умственными рефлексами, физической силой или прочными, быстро заживающими физическими телами, которые им понадобятся, чтобы выжить более, чем несколько дней на месте крушения здесь, на поверхности этой земли.
К несчастью для родителей и детей, не по их вине, все попытки спасения инопланетян провалились. Даже сегодня оставшиеся в живых родители, которые, я думаю, живут от 200 до 300 земных лет, несомненно, все еще находятся в трауре. Даже сегодня, выжившие инопланетные родители, несомненно, считают инопланетных пилотов и вторых пилотов, а также детей на борту трех кораблей трагически погибшими и героями.
Серые пришельцы
Катастрофа в Розуэлле
Введение
Надеюсь, читатели сочтут мой отчет о событиях начала июля 1947 года освежающим и убедительным взглядом на то, о чем писали и бесконечно обсуждали с тех пор. Я чувствую, что пришел к более полному пониманию не только из - за вещей, которые я слышал, или статей, которые я читал, но, что более важно, из-за моего собственного опыта во время работы в Долинах Серых, а также мой опыт общения с высокими белыми в Индиан-Спрингс, а также мой опыт общения с норвежцами с 24 зубами.
За свою жизнь я много путешествовал по всему американскому Западу. Во время этих многочисленных путешествий я лично изучал и подробно наблюдал за географией, геологией и климатом Запада.
Мой отчет включает в себя мои личные наблюдения, которые я сделал во время этих многочисленных путешествий.
Поскольку моя учетная запись в Розуэлле представляет собой совершенно иное дополнение ко всему, что предшествовало ей, я включаю библиографию, в основном URL-адреса, по которым люди могут найти направление к другим материалам для чтения по различным связанным темам.
июль 1947 г.
В первую неделю июля 1947 года три внеземных летающих диска рухнули на землю в пустынях и горах к северу и западу от Розуэлла, штат Нью- Мексико. На борту находились 15 инопланетных детей и молодых инопланетных подростков. Они были представителями инопланетной расы, называемой Серыми. Никто из них не выжил.
Некоторые погибли сразу в авариях. Некоторые скончались в течение нескольких часов от полученных ран и травм, полученных во время аварий. Дети, которые, возможно, первоначально пережили аварии, все еще находясь в шоке, ошеломленные и растерянные, возможно, могли пойти за помощью к находящимся поблизости людям. Не получив помощи, по всей вероятности, они попытались бы вернуться на место крушения, чтобы потом умереть от облучения.
Один ребенок был взят живым американской армией, но позже умер в плену.
Остальные умерли в последующие дни и недели. Оставшиеся инопланетные дети и молодые подростки погибли от полученных травм или от голода, жажды и переохлаждения, суровой стихии земли, ожидая спасения на местах крушения.
Для инопланетян — представителей инопланетной расы — Серых, Розуэлл был неслыханной катастрофой.
Родители Серых очень любят своих детей, а дети любят своих родителей. Узнав, что их дети пропали без вести, родители сделали все возможное, чтобы найти детей и спасти их. Однако пустыни на юго-западе Америки — обширные, безлюдные, жестоко суровые и неумолимые места — особенно для нелюдей, какими бы умными они ни были. Дети Серых очень хрупкие. Они получают травмы—и очень легко погибают. Будучи только существами из плоти и крови, инопланетные дети не обладают естественным рефлексами, умственными рефлексами, физической силой или прочными, быстро заживающими физическими телами, которые им понадобятся, чтобы выжить более, чем несколько дней на месте крушения здесь, на поверхности этой земли.
К несчастью для родителей и детей, не по их вине, все попытки спасения инопланетян провалились. Даже сегодня оставшиеся в живых родители, которые, я думаю, живут от 200 до 300 земных лет, несомненно, все еще находятся в трауре. Даже сегодня, выжившие инопланетные родители, несомненно, считают инопланетных пилотов и вторых пилотов, а также детей на борту трех кораблей трагически погибшими и героями.
Серые пришельцы
- Спойлер:
Как я лично был свидетелем, у Серых Инопланетян есть мужчины, женщины и дети — точно так же, как и у нас, людей — точно так же, как у «Высоких Белых» Инопланетян — и точно так же, как у Инопланетян, которых я назвал «Норвежцы с 24 зубами».
Когда я служил метеорологом в ВВС США на авиабазе Неллис, штат Невада, еще в середине 1960-х годов, я лично встречался с представителями каждой из этих трех внеземных рас — как со взрослыми, так и с детьми.
Я уверен, что в каждой из трех Инопланетных рас, родители любят своих детей, а дети любят своих родителей, даже больше, чем мы, люди, любим своих родителей и своих детей. Как и люди, каждое инопланетное существо — уникальная личность. Каждый из них имеет свою уникальную индивидуальность, иногда хорошую, иногда плохую.
Я также уверен, что каждая из трех инопланетных рас наслаждается и ценит Красоту, Изящные Искусства, Истину и Тщательную Логику. Все три инопланетные расы могут быть очень эмоциональными и, как и люди, любят делиться и выражать свои эмоции — как хорошие, так и плохие. Это было моим личным непосредственным наблюдением, что все три инопланетные расы наслаждаются разными видами развлечений, разной едой и разными видами одежды. Они также пользуются различными типами юмора. Все три типа инопланетных детей очень любят играть.
«Высокие белые» взрослые и их дети, взрослые «норвежцы с 24 зубами» и их дети, и, конечно же, человеческие взрослые и человеческие дети могут легко дышать холодным, разреженным воздухом земли. В отличии от них, взрослые Серые не могут дышать холодным разреженным воздухом земли без помощи дыхательного устройства.
Только дети Серых и их молодые подростки могут непосредственно дышать нашим воздухом. Это происходит потому, что только у Серых физиология их легких и сердца значительно отличается от человеческой.
У Серых есть только один орган, который выполняет те же физиологические функции, что и Сердце, и Легкие у людей. По мере того, как люди растут физически, их сердце и легкие увеличиваются в соответствующей пропорции. Однако по мере того, как Серые становятся больше физически, их функции легких не увеличиваются соответственно. Это не проблема на родной планете Серых, потому что Серые происходят с планеты, намного большей, чем Земля. Их родная планета имеет гораздо более сильную поверхностную гравитацию, а также гораздо более высокое поверхностное давление воздуха, чем Земля. Атмосфера на родной планете Серых также имеет несколько более высокий процент кислорода, чем атмосфера Земли.
Таким образом, взрослые Серые хорошо приспособлены для жизни на поверхности своей родной планеты. Однако к тому времени, когда они достигают возраста подростков старшего возраста, они уже не могут дышать разреженным холодным воздухом Земли без помощи дыхательного устройства. Это дыхательное устройство и разреженная атмосфера Земли ограничивают их физическую активность.
Это означает, что дети Серых, которые, возможно, родились и выросли здесь, на Земле, в определенной степени оказались в ловушке ужасного отчаянного положения.
Для многих таких Серых детей эта Земля — дом их детства, содержащий единственные счастливые игровые площадки, которые они когда-либо знали. Земля также содержит гравитационное поле, к которому приспособились их тела.
Подобно очень умным детям во всем мире, когда они выходят играть на свои любимые игровые площадки и наслаждаться детством, они хотят, чтобы их родители сопровождали их. Но их родители не могут легко сопровождать своих детей или дисциплинировать их, когда они находятся здесь, на поверхности Земли. По этой причине много раз, когда человек сталкивается с Серым пришельцем, ему приходится иметь дело с очень недисциплинированным подростком.
Родители Серых очень часто не могут сопровождать своих детей, когда они выходят поиграть. Поэтому неудивительно, что некоторые Серые подростки могут быть довольно злобными - и даже опасными. По мере того, как дети Серых становятся подростками, наступает день, когда они больше не могут напрямую дышать разреженным, холодным воздухом Земли. Для каждого серого подростка наступает день, когда он сам должен начать носить неудобные дыхательные аппараты. Ни один ребенок Серых не хочет встречать этот день. Ни один ребенок Серых не хочет взрослеть. Ни один Серый Ребенок не хочет столкнуться с Концом Детства.
Тем не менее, если молодой взрослый Серый покинет эту Землю — и оставит все свои счастливые детские воспоминания — и отправится обратно на свою родную планету или на другую эквивалентную планету, где они смогут свободно дышать воздухом, то их тела должны долго и болезненно приспосабливаться к гораздо более сильному гравитационному полю.
В любом случае — уходят они или остаются — их детство заканчивается болезненно, и впереди у них только годы эмоциональных трудностей и адаптации.
Если некоторые из Серых похищают людей, чтобы помочь им здесь, на Земле, или пытаются мутировать сами, или пытаются создать гибридную расу, возможно, что "Конец детства" — это причина.
Когда пришло время мне покинуть авиабазу Неллис, штат Невада, и перебраться во Вьетнам в первую неделю мая 1967 года, я пришел к личному выводу, что здесь, на поверхности земли, относительно немного взрослых серых.
Для сравнения, я лично видел значительное количество серых детей и подростков, играющих по ночам в одиночестве в безлюдных пустошах западных пустынь. Эта разница в цифрах очень важна для понимания катастрофы в Розуэлле в июле 1947 года.
базы Серых пришельцев
Естественные законы экономики, как и естественные законы военной науки, применимы повсюду в галактике — даже к инопланетянам и их детям, прибывающим на Землю с далеких планет.
По естественным законам экономики, я никогда не встречал достаточно взрослых Серых, чтобы выполнять все задачи, необходимые для содержания большой, хорошо защищенной базы для транспортных средств, способных работать в «глубоком космосе», здесь, на Земле.
По логике, из - за наличия большого количества детей у Серых взрослых, должна была быть основная база для своих аппаратов «Глубокий космос», расположенных где- то поблизости в пределах Солнечной системы и Луна Земли, естественно, приходит мне на ум.
К первой неделе мая 1967 года я пришел к личному выводу, что, по логике вещей, Серые, вероятно, выкопали свою главную базу глубокого космоса глубоко внутри кратера, расположенного на ближней стороне Луны. Я убедился, что взрослый разведывательный корабль Серых может совершить переход от базы на земной Луне к базе разведывательных кораблей на Земле за 15 минут или меньше, в любое время, когда им захочется. По логике вещей, основные жилые помещения на Лунной базе должны были располагаться на дне кратера и хорошо вырыты внутри него.
Конечно, чтобы поддерживать процветающую лунную базу, многие ресурсы; такие как еда, вода и строительные материалы, должны быть собраны здесь, на Земле.
Инопланетные родители очень предпочитают, чтобы дети без сопровождения взрослых, играли на открытом воздухе, только здесь, на поверхности земли. Играть на поверхности Земли для детей Серых во много раз безопаснее, чем играть в космосе или на поверхности Луны. Кроме того, инопланетные Серые дети, растущие и играют здесь, на поверхности Земли во много раз чувствуют себя комфортнее, и растут намного сильнее и намного здоровее, чем это было бы на Лунной базе. Это происходит потому, что законы биологии, биохимии, солнечного света, физических упражнений и правильного питания одинаковы по всей галактике.
Серые дети и молодые подростки обычно объединяются в небольшие игровые группы, совершенно сами по себе. Без сопровождающего взрослого группа выходит играть и развлекаться на поверхности Земли. Когда они это делают, то для собственной безопасности они всегда берут по крайней мере три разведывательных корабля.
Для сравнения, когда «высокие белые» дети из долины Индиан -Спрингс, штат Невада, выходили играть, их всегда сопровождали и дисциплинировали — хорошо вооруженные «высокие белые» взрослые.
Редко можно увидеть взрослых Серых на улице вместе со своими детьми на поверхности земли. Человек, который никогда лично не сталкивался вместе со взрослым Серым и ребенком Серого, мог бы легко остаться в полном неведении о том, что маленькие «Маленькие Серые» инопланетяне являются детьми взрослых «Высоких Серых». Человек, который никогда лично не сталкивался вместе со взрослым инопланетянином и ребенком - инопланетянином, мог бы неосознанно классифицировать Маленьких Серых детей и Высоких Серых взрослых как два разных типа инопланетян.
Дети Серых ведут себя совсем иначе, чем их взрослые сверстники. Например, дети явно очень заинтересованы в игре с объектами, такими как грузовики, самолеты
- метеозонды с радиолокационными отражателями - и воздушные шары Project Mogul
- развлечься и поучиться.
Для сравнения, их взрослые родители мало интересуются играми с чем-либо — предметами, играми, воздушными шарами, самолетами — или с людьми.
Многие из детей Серых из - за своей молодости и отсутствия опыта понятия не имеют, как относиться к людям или как реагировать на угрозы со стороны людей.
В конце концов, они дети, часто очень маленькие дети. Например, в начале 1950-х годов многие дети Серых думали, что людям нравится играть в игру «Цыпленок», как показано в ряде известных фильмов 1940 - х и 1950-е годы.
*игра в «Ципленок»: берет свое начало в игре, в которой два водителя едут навстречу друг другу на встречном курсе: один должен свернуть, иначе оба могут погибнуть в аварии, но если один водитель свернет, а другой нет, то тот, кто свернул, будет назван "курицей", то есть трусом. *
В 1940-х годах Взрослые люди с удовольствием играли в Цыпленка все время, когда водили свои машины и проезжали грузовики по многочисленным двухполосным шоссе Америки. По этой причине инопланетные дети часто использовали свои высокопроизводительные разведывательные корабли, чтобы играть в Цыпленка с самолетами. Они не считали себя злыми подростками.
Многие молодые инопланетяне - подростки, несомненно, думали, что люди на борту самолетов наслаждаются происходящим.
Не менее важно и то, что при угрозе со стороны человека, маленькие дети Серых обычно становятся очень взволнованными и предпочитают просто убежать. Большинство, если не все маленькие дети, на самом деле не вооружены.
Семьи Серых здесь, на Земле, обычно живут в удобных подземных базах разведывательных кораблей, обычно прорытых глубоко в изолированных горах, расположенных в безлюдных местах далеко в западных пустынях, а также далеко от Высоких Белых и базы Высоких Белых возле Индиан-Спрингс, Невада.
По моему личному наблюдению, Серые и Высокие Белые не доверяют друг другу. Хотя лично я никогда не видел, чтобы эти две группы открыто сражались, но в середине 1960 -х годов мне казалось, что две группы инопланетян были естественными врагами.
детские игровые площадки Серых
Из -за большей продолжительности жизни инопланетные дети проводят намного больше земных лет, играя и развлекаясь, чем человеческие дети. Поэтому неудивительно, что и Высокие Белые родители, и Серые родители считают поиск безопасных игровых площадок для своих детей важным элементом их образа жизни.
Когда Серые впервые прибыли сюда, на землю, эти пустыни американского запада, наверняка напомнили им об их родной планете. Когда они впервые прибыли, эти пустыни были практически
необитаемыми. Таким образом, инопланетяне, естественно, выбрали несколько стратегических мест в этих пустынях для своих баз разведывательных кораблей и детских игровых площадок.
По крайней мере, некоторые из этих мест находились в западной части Североамериканского континента.
Прибыв сюда, на Землю, по крайней мере, Три тысячи лет назад, Серые прибыли бы в то время, когда на Земле еще не было «разграничений». Они могли создать свою систему баз и игровых площадок практически где угодно — и в любом случае — по своему желанию.
Когда родители Серые изучали Североамериканский континент из космоса — или с поверхности земной Луны — инопланетные родители непременно должны были заметить несколько очень стратегически расположенных естественных горных районов, расположение которых идеально соответствовало их потребностям.
Одной из таких областей является область гор и долин, которая окружает современный город Бишоп, штат Калифорния. Эта область включает долину Оуэнс. До завершения строительства акведука Лос-Анджелеса в 1939 году долина Оуэнс была идеальным местом для выращивания сельскохозяйственных культур любого типа. Так было со времен последнего ледникового периода. Серым пришельцам он показался бы чем - то вроде земного рая.
Второе естественно стратегическое место, которое идеально подходило бы для нужд Серых пришельцев, — это район горы и долины, окружающие Грин-Ривер, штат Юта. Естественная геологическая система длинных, как правило, прямых, низких пустынных долин с соседними высокими горами соединяет районы Бишоп и Грин- Ривер.
В американской пустыне на юго-западе температура воздуха и атмосферное давление на дне долины намного выше, чем более холодный и разреженный воздух, который можно найти выше в близлежащих горах. Приличный барометр, например, может измерять разницу в атмосферном давлении, если взять барометр со столешницы и положить рядом на пол. Здесь, на Земле, взрослые люди обычно замечают разницу в атмосферном давлении из- за изменения высоты всего на 1000 метров над уровнем моря.
Взрослые серые инопланетяне не менее чувствительны к изменениям атмосферного давления, чем люди. Поэтому инопланетные родители соответственно выбирали игровые площадки для своих детей. Они хотели, чтобы некоторые из игровых площадок находились на дне долины, чтобы более высокое давление воздуха и более высокая температура воздуха позволяли детям старшего возраста играть на улице, не надев громоздких дыхательных аппаратов. Старшие дети всегда должны были присматривать и защищать младших детей на игровой площадке. Инопланетных детей всегда учили играть вместе в группах для их собственной безопасности.
Инопланетные родители хотели, чтобы каждая из их игровых площадок примыкала хотя бы к одной горе -крепости, где можно было бы спрятаться. Такие крепости, естественно, обеспечивают детям Серых защиту от людей и других животных.
Животные здесь, на Земле, всегда были довольно опасны для хрупких пришельцев всех возрастов. Серые пришельцы всегда считали естественной угрозой не только людей, но и земных животных.
Родители хотели, чтобы игровые площадки были легко доступны из охраняемых родительскими базами разведывательных кораблей, потому что инопланетные дети будут путешествовать между базовыми областями и детскими площадками в обычном режиме. Родители располагали свои подземные скаутские базы и детские игровые площадки в местах, где длинные низкие пустынные долины обычно соединялись друг с другом. Эти долины образуют естественные дороги от нескольких базовых зон до нескольких игровых площадок.
Естественная геологическая система жарких пустынных долин, защищенных близлежащими горами, образует систему дорог, которые естественно просты для использования инопланетными детьми. Для них это просто детская забава - управлять своим высокопроизводительным разведывательным кораблем вверх и вниз по сообщающимся пустынным долинам между их родными базами и защищенными игровыми площадками. Когда Серые инопланетные дети ходят играть в группах, их родители-инопланетяне, естественно, предпочитают, когда их младшие дети держат свои высокопроизводительные разведывательные корабли близко к поверхности земли для их собственной безопасности. Часто дети старшего возраста все еще учатся управлять высокопроизводительным разведывательным кораблем.
Система естественных инопланетных дорог простирается намного дальше от баз вокруг Бишопа, штат Калифорния, и Грин-Ривер, штат Юта, чем большинство людей могли бы заметить. Эти естественные дороги соединяют базовые территории инопланетян с многочисленными отдаленными игровыми площадками, идеально подходящими для инопланетных детей. Одной из таких игровых площадок является площадка вокруг озера Мюрок, Калифорния, — ныне база ВВС Эдвардс. Еще одна очень особенная группа природных, красивых игровых площадок, рядом с защитой близлежащих крепостей, таких как горы, — это территория вокруг бухты Сан- Рафаэль, расположенная к западу от Грин - Ривер, штат Юта.
Еще два особых природных убежища и игровые площадки для пришельцев — это две области, названные «Эль-Мальпаис» и «Карризозо- Мальпост», которые расположены в современном Нью - Мексико. Мальпаис получили свои имена от первых испанских исследователей в конце 1500-х годов». Западный Эль- Мальпаис с его защищающими горами и плоскогорьями расположен к югу от Грантса и Зуни, Нью – Мексико. Восточный «Карризозо Мальпаис» с его защитными горами, похожими на крепости, расположен к западу от горы Капитан, похожей на крепость, и расположен к северу и западу от Розуэлла, штат Нью- Мексико.
Серые дети вполне могли играть в двух районах «Мальпаис» в Нью-Мексико еще до того, как образовались некоторые потоки лавы.
Считается, что один из потоков лавы в западной части «Эль-Мальпаис» образовался примерно миллион лет назад. Однако, по данным Службы национальных парков США, один из лавовых потоков в восточной части «Карризозо Мальпаис», возможно, образовался совсем недавно, во времена Великого крестового похода в 1095 г. н.э.
Некоторые потоки лавы все еще теплые на ощупь. Серые, находившиеся в то время на Земле, возможно, действительно наблюдали за формированием восточного Карризозо Мальпаи.
Несомненно, детям Серых очень нравится играть в пустынных, беспорядочных потоках лавы как в восточном Карризозо Мальпаис, так и в западном Эль Мальпаис. Входы в детские убежища скрыты в некоторых из многочисленных эродированных образований из песчаника и лавовых труб. Для взрослого человека прогулка по лавовым потокам настолько сложна, что даже современный рейнджер национального парка не смог бы найти входы в их подземные инопланетные игровые площадки и убежища.
Re: КАТАСТРОФА В РОЗУЭЛЛЕ-в которой погибли дети Серых, 1947г. перевод на рус. яз. книги Чарльза Холла.
.
- 2:
События Катастрофы 1947 года формируют закономерность вокруг детских игровых площадок Серых инопланетян, расположенных в Грин-Ривер, штат Юта, и в двух районах Эль- Мальпаис. Эти события не связаны с самим Розуэллом.
детское снаряжение Серых
Как это было обычно в жаркий летний день среды, 2 июля 1947 года, дети Серых инопланетян и молодые подростки решили использовать разведывательный корабль ближнего действия для экскурсии на свои любимые игровые площадки.
Такое разведывательное судно, очевидно, было специально разработано для использования детьми. Скаутские корабли бывают разных размеров, а также разных форм. Как я лично наблюдал в середине 1960-х годов, большинство разведывательных кораблей, особенно более крупные, на самом деле имеют эллипсоидальную форму.
Судно эллипсоидной формы обеспечивает лучшую защиту пассажиров, чем судно дискообразной формы. Только самый маленький из кораблей пришельцев Серых на самом деле имеет форму диска.
Разведывательный корабль одного размера, который обычно используют серые инопланетяне, рассчитан на 5 детей и почти не имеет места для более крупных взрослых.
Детям серых инопланетян потребовалось бы время, чтобы подготовиться. Их родители позаботились бы о том, чтобы они были должным образом одеты. Тем не менее, обувь и одежда, которые носили дети серых инопланетян, не были предназначены для аварийного выживания на открытом воздухе — и только люди имеют физические тела, достаточно прочные, чтобы позволить им выжить в экстренных условиях, здесь, на суровой поверхности земли.
Костюмы и шлемы серого цвета, которые носят серые, практически не отражают свет на всех длинах волн. Прямые солнечные лучи не блестят на серых костюмах или серых шлемах. Это важная защитная особенность дизайна серых костюмов и серых шлемов.
Например, когда группа Серых идет вместе при ярком солнечном свете, если солнечный свет отражался от одного из их шлемов, это могло легко мешать зрению других членов группы. Из-за этого факта природы еще в середине 1960-х годов я часто задавался вопросом, если на родной планете серых солнце гораздо ярче, то поэтому имело гораздо более яркий солнечный свет, чем Земля. Я также задавался вопросом, является ли яркость их солнца причиной того, что естественный цвет кожи Серых не серый. Их естественный цвет кожи желто- оранжевый.
Основные ограничения инопланетного детского скаутского корабля
Корабль-разведчик, используемый детьми серых инопланетян, имел простую конструкцию с небольшими излишествами или роскошью. Он был разработан для надежной работы в холодной пустоте космоса, а также высоко в холодных верхних слоях земной атмосферы.
Однако силовая установка инопланетного корабля - разведчика не была предназначена для работы с таким же высоким уровнем надежности в таких местах, как раскаленные пустынные земли Долины Смерти, штат Оуэнс или из Панаминт Долина, Калифорния.
В роковой день среды, 2 июля 1947 года, эти западные пустынные долины, включая пустыни и равнины Нью- Мексико и Юты, были раскалены как печи. Лишь изредка их охлаждали несколько широко разбросанных гроз.
Инопланетные дети могут весело проводить время, играя весь день в жаркой пустыне. Инопланетные дети могут безопасно провести весь жаркий летний день на улице, на дне пустыни. Однако, как я лично наблюдал в качестве метеоролога ВВС США, еще в середине 1960-х годов, внизу на дне пустыни, детский разведывательный корабль инопланетян имеет силовую установку, которая подвержена перегреву, внезапному обвалу и катастрофической аварии.
В жаркие летние дни необходимо было тщательно контролировать температуру волоконно - оптических катушек двигателя. Конечно, путешествие ночью или укрытие во время ливня поможет охладить катушки двигательной установки.
Разведывательный корабль, на котором летали дети Серых, был стандартной инопланетной конструкцией. Конструктивно корабль был спроектирован так, чтобы быть очень прочным, выдерживать большой износ и использоваться в течение очень долгого времени - при условии, что за волоконно-оптическими катушками, составляющими его двигательные установки и системы защиты, хорошо ухаживали и они ни разу не перегревались.
Как я лично наблюдал в этих пустынных долинах еще в середине 1960-х годов, инопланетный разведывательный корабль был способен на невероятную производительность. Он мог легко путешествовать к Луне и обратно со скоростью до миллиона миль в час. Дальше, в космосе корабль- разведчик мог легко достичь скорости до 20% скорости света. Он может добраться от Южного полюса Земли до Северного полюса менее чем за 15 минут. За такое же время он может добраться до Луны. Он мог генерировать ускорения, более чем в 10 000 раз превышающие силу гравитации, легко достигая таких ускорений, что сама обшивка растворилась бы, если бы не была защищена всеми окружающими силовыми полями корабля, а дети спокойно и безопасно сидели на своих местах на борту. При полной мощности, все окружающие внешние защитные силовые поля инопланетного корабля, защищали детей и весь корабль от всех форм космического излучения, радиолокационных лучей, небольших камней, ракет, пуль и всех снарядов.
Однако у ремесла были свои ограничения. Первым и главным ограничением инопланетного детского разведывательного корабля является то, что инопланетный корабль такой конструкции может участвовать в высокопроизводительном полете только тогда, когда его внешние защитные поля включены и полностью заряжены.
Только когда их внешние защитные поля включены и полностью заряжены, корабль и его пассажиры защищены от обломков, снарядов, радиации и экстремальных перегрузок, создаваемых высокопроизводительными маневрами.
В середине 1960-х годов в качестве метеоролога ВВС США в Индиан-Спрингс, штат Невада, я неоднократно лично наблюдал за работой разведывательного корабля Высоких Белых аналогичной конструкции. В каждом случае, когда внешние защитные силовые поля отключались, корабль должен был лететь медленно и так же осторожно, как человек ведет детскую коляску.
Второе существенное ограничение — это то, что инопланетный разведывательный корабль был… только кораблем ближнего радиуса действия. Таким образом, явно не хватало важного резервного оборудования для обеспечения безопасности, такого как аварийные радиомаяки. Между прочим, как я лично наблюдал вблизи, во многих случаях в долине Индиан-Спрингс, штат Невада, еще в середине 1960-х годов, даже у очень технологически продвинутого Эллипсоидного разведывательного корабля Высоких Белых не было аварийных радиомаяков.
У детского разведывательного корабля Серых были и другие важные ограничения. Он не был предназначен для длительных путешествий в дальний космос, и поэтому в нем не было много места для хранения предметов первой необходимости, таких как еда, вода, медикаменты, дополнительная одежда и т. д., ремонт и замена запчастей. В нем также не было никаких специальных безопасных мест, таких как кровати или гамаки, где раненые инопланетные дети могли бы отдохнуть, поспать или перевязать свои раны. В этих случаях они должны были связаться со своей базой и попросить прислать машину скорой помощи или другую спасательную машину. Таким образом, корабль путешествия в одиночку, который испытал любой тип неисправности, попадал в очень серьезную аварийную ситуацию.
Не менее серьезным ограничением конструкции детского разведывательного корабля Серых было то, что, когда корабль летел выше окружающих западных гор с отключенными внешними защитными полями, то корабль появлялся на радарах обороны армейских ВВС.
Оказывали ли радары армейской ПВО какое-либо прямое воздействие на инопланетный корабль или его работу, когда внешние защитные силовые поля инопланетного корабля отключались, полностью зависело от конкретных деталей конструкции корабля.
Как правило, радар не оказывает никакого влияния на корабли - разведчики пришельцев. Однако радар американской обороны того времени мог внести шум в каналы связи корабля. Это особенно возможно, потому что три инопланетных корабля, участвовавших в Катастрофе 1947 года в Розуэлле, безусловно, должны были быть более старыми кораблями, которые использовались в течение ряда лет.
Ведь в тот день, когда инопланетные дети покинули свой дом базы, они собирались выйти поиграть только на том, что для них было несколькими близлежащими детскими игровыми площадками. Они определенно намеревались оставаться внутри земной атмосферы и обычно оставались — для них — близко к поверхности земли. Таким образом, родители Серых, безусловно, сказали бы детям использовать старое ремесло более простой конструкции, чтобы играть с ним. Эти старые ремесла и дети, естественно, будут наиболее знакомы с ними. Это, очевидно, был не первый их поход на любимые детские площадки.
В любом случае, в 1947 году разработка радаров американской обороны все еще находилась в зачаточном состоянии.
Три инопланетных корабля определенно должны были быть спроектированы и построенный до того, как была разработана американская радиолокационная система ПВО.
Большинство, если не все, системы связи корабля работали только в режиме прямой видимости.
Если поврежденный корабль путешествовал в одиночку, и как только он скрывался из виду ниже западных гор и в пустынных долинах внизу, то он, как правило, терял связь со своей базой.
В безбрежном космосе все на виду, поэтому в какой- либо другой форме связи не было необходимости, если она вообще была нужна.
Но одинокий поврежденный корабль здесь, на поверхности земли, сталкивается с совершенно иной реальностью. Горы и близлежащие стены долины вызывают много «помех в общении». Только если родители Серых отправят дальний космический корабль в космос и разместят его на расстоянии 100 или 200 миль над каким -то особым местом здесь на Земле, таким как Грин-Ривер, Юта, или, возможно, Розуэлл, Нью - Мексико, то группа детей инопланетян, вынужденные спускаться в поврежденном разведывательном корабле, имеют надежду на связь со своими инопланетными родителями или со своей домашней ремонтной базой, возможно, расположенной на земной Луне.
Погода здесь, на Земле, также может мешать системам связи на детском разведывательном корабле серых инопланетян. Поврежденный корабль пытается охладить поврежденные катушки двигателя, прячась от шторма, и не может эффективно общаться со своей базой.
Вспышки молнии во время грозы наверняка помешают передаче. Кроме того, если бы поврежденный корабль был вынужден отключить свои внешние защитные силовые поля, разряды молнии от грозы могли бы легко поразить сам корабль.
Молния, конечно, нанесла бы огромный ущерб уже поврежденному кораблю - разведчику.
Несомненно, корабль-разведчик серых пришельцев обычно имел радиооборудование, которое позволяло пассажирам на борту прослушивать частоты радиосвязи армейских ВВС.
Кроме того, многие юные инопланетные подростки, да и взрослые, в 1947 году наверняка понимали английскую устную речь.
Однако дети на борту редко, если вообще когда -либо, передавали на английском языке — даже на частотах UASF — даже если их жизни угрожала опасность.
Насколько мне известно, один из многих важных фактов, касающихся Катастрофы в Розуэлле в июле 1947 г. это то, что, на протяжении всего ряда связанных с этим событий, сами инопланетные дети, чья жизнь была в опасности, ни разу не передали никаких сигналов бедствия на английском языке, используя те же частоты связи армейских ВВС, которые они, очевидно, слушали. Этот факт тем более удивителен, если вспомнить, что электрическая цепь, разработанная людьми для приема радиосигналов, почти идентичны электрической цепи, предназначенной для передачи тех же самых сигналов на той же самой частоте.
Инопланетные дети выходят играть
Утром в среду, 2 июля 1947 года, первая группа детей пришельцев Серых, пережившая трагедию, по-видимому, последней покинула свою родную базу. Мы никогда не сможем быть уверены, с какой из их различных баз они ушли — или когда именно они покинули свою домашнюю базу. Тем не менее, логичная и разумная гипотеза состоит в том, что они покинули одну из своих баз, спрятанных в горах, окружающих Бишоп, штат Калифорния, рано утром в среду, 2 июля 1947 года. Похоже, два других подобных разведывательных корабля, каждый с группой из пяти инопланетных детей и подростков на борту, доставленных с другой базы в том же районе, чтобы также выйти поиграть. Таким образом, вполне логично, что этот третий разведывательный корабль — третий в игровой группе — уходил один и, вероятно, гораздо позже двух своих компаньонов.
Логично предположить, что этот третий корабль должен был присоединиться к компании, по крайней мере, двух других подобных кораблей для собственной общей защиты.
Помните, родители-инопланетяне понимают, на каком корабле летают дети. Родители знают, что у ремесла есть ограничения.
Серые инопланетяне — взрослые и дети, чья естественная продолжительность жизни составляет 200 - 300 земных лет — естественно, очень сознательны. Разумные существа должны быть в состоянии ориентироваться в расписании, чтобы точно путешествовать между вечно движущимися звездами и другими телами в космосе. Это означает, что последний разведывательный корабль, отбывающий значительно позже двух других, уходил по расписанию. Это означает, что последний разведывательный корабль перевозил самую младшую группу всех детей на борту трех разведывательных кораблей — и, следовательно, — самых беспомощных.
В среду, 2 июля 1947 года, неизвестно, к какой из их многочисленных игровых площадок направлялись три группы инопланетных детей, когда они покидали свои родные базы недалеко от Бишопа, Калифорния.
Тем не менее, похоже, их родители уверены, что последняя группа детей направлялась в основном на восток — в сторону обширных, пустынных, красивых и безлюдных долин в районе Грин - Ривер, штат Юта, расположенных примерно в 600 милях от них. В этом районе есть много красивых, естественных игровых площадок для инопланетных детей.
Одной из таких природных площадок в районе Грин - Ривер является потрясающе красивая геологическая особенность, известная как Сан-Рафаэль-Свелл. Его легко найти, следуя по большой и красивой системе каньонов и, следовательно, по естественной чужеродной магистрали. Каньон подходит к валу Сан-Рафаэль с запада и юго-запада, т. е. с общего направления на Бишоп Калифорния.
Сам Сан-Рафаэль-Свелл находится к западу от города Грин-Ривер. Это еще одна область, которая может легко напомнить Серым Родителям об их родной планете. Когда дети прибыли на свою игровую площадку, они, несомненно, приземлялись в одиночестве в месте, где дневная температура воздуха на поверхности уже достигала 110 градусов по Фаренгейту.
Детский высокопроизводительный разведывательный корабль был легко способен преодолеть 600 - мильный переход через пустыню между Бишопом и Сан- Рафаэль - Свелл со скоростью более 10 000 миль в час, если бы он решил подняться над многими западными пустынными горами. Таким образом, когда они прибыли, инопланетные дети могли вернуться домой менее чем за пять минут, если они захотят — и, если их корабль работает правильно.
Основываясь на последующих событиях, логика подсказывает, что задолго до того, как эта последняя группа инопланетных детей покинула район Сан- Рафаэль - Свелл, два других разведывательных корабля, полных инопланетных детей, уже отправились на инопланетные игровые площадки в Карризозо - Мальпаис недалеко от Карризозо — и Розуэлл в Нью-Мексико, возможно, чтобы посмотреть полет № 4 на воздушном шаре Project Mogul. Совершенно очевидно, что инопланетные дети заняли идеальные позиции для наблюдения за воздушным шаром Могул к северу и западу от Розуэлла. Набор игровых площадок Carrizozo Malpais находится всего в 600 милях — и, следовательно, еще в пяти минутах к юго-востоку от Сан-Рафаэля Свэлл. Эти инопланетные дети тоже могли вернуться домой на свои базы Бишоп всего за несколько минут, если бы захотели — и, если бы их разведывательные корабли работали правильно.
Что касается инопланетных детей из Бишопа Калифорнии, то они в своем высокопроизводительном ремесле все еще просто развлекаются на заднем дворе своих родителей. Все, что они пытались сделать, это развлекаться до запланированного запуска Mogul Balloon Flt # 9. Запуск воздушного шара был запланирован на закате следующего дня.
Инопланетные дети наверняка играли бы только в тех местах, где у них было одобрение от родителей. Для инопланетных детей с высокопроизводительным разведывательным кораблем, The San Rafael Swell является естественной крепостью, а также безопасной игровой площадкой. Есть много растений, которые можно есть, воды, чтобы пить, а также пещеры из песчаника или лавы, в которых можно укрыться. Ни один человек никогда не сможет побеспокоить их или неожиданно застать их там. Аналогичные заявления можно сделать для обеих частей «Мальпаис» в Нью -Мексико.
Из-за вращения Земли и распределения населения людей, покидая базу Бишоп и направляясь на восток в сторону Грин-Ривер, дети могут безопасно играть сами по себе. Если их родители разрешали, то, они могли бы также безопасно использовать свой высокоэффективный скаутский корабль высоко в земной атмосфере, чтобы поиграть некоторое время среди облаков и воздушных шаров проекта Mogul и вернуться домой на свою базу к востоку от Бишопа, не заблудившись. Инопланетные дети, как и их родители, совершенно очевидно знают пустыни и горы американского Запада в мельчайших подробностях.
Воздушные шары Проекта Могул
Воздушные шары проекта «Могул» были выпущены из пустыни к западу и к северу от Аламогордо, Нью-Мексико. Из-за преобладающих ветров каждый поезд воздушных шаров проекта "Могул" поднимался высоко в атмосферу и медленно дрейфовал над пустынями Нью-Мексико, хорошо просматриваясь с земли. Воздушные шары можно было увидеть с обеих участков "Мальпаис" - к западу и к северу от Розуэлла, штат Нью-Мексико. Воздушные шары проекта "Могул" были одними из самых красивых воздушных шаров, которые человечество когда-либо создавало.
Как могла какая- либо группа инопланетных детей, имеющих в своем распоряжении высокопроизводительный скаутский корабль, играющие на своих традиционных игровых площадках, устоять перед привлекательностью воздушных шаров?
Эти необычные и красиво сконструированные поезда из воздушных шаров представляли бы огромный развлекательный и образовательный интерес для детей Серых. Поскольку поезда с большими воздушными шарами содержали как минимум три радиолокационных отражателя ML-307B RAWIN корпуса связи, то для инопланетных детей с их высокопроизводительным скаутским кораблем было бы несложно определить местонахождение воздушных шаров и следовать за ними высоко и близко. В их разведывательном корабле действительно были окна. Любящие инопланетные родители никогда бы не позволили своим детям летать вслепую.
Защитные силовые поля, окружающие их высокопроизводительные разведывательные корабли, могут легко простираться на расстояние до трех миль от корабля, когда корабль находится в полете, и соответствующие катушки работают на полную мощность. Корабль -разведчик пришельцев может легко использовать те же силовые поля, чтобы толкать поезд - воздушный шар проекта "Могул", пока он плывет вдалеке.
Инопланетные дети на своих высокопроизводительных кораблях - разведчиках могут делать больше, чем просто следовать за воздушными шарами проекта "Могул" и наблюдать за ними, дрейфующими высоко в земной атмосфере. Инопланетные дети могут играть с большими, красивыми и хрупкими неопреновыми шарами воздушного поезда так, как ни один человек не мог в июле 1947 года, и так, как ни один человек не мог ожидать.
На расстоянии защитные силовые поля, окружающие инопланетный корабль, могут столкнуться непосредственно с хрупкими воздушными шарами и непосредственно с любой частью хрупкого поезда с воздушными шарами. Таким образом, инопланетные дети — если они захотят — с разрешения своих родителей — могли безопасно играть с воздушными шарами высоко в холодной земной атмосфере — слишком высоко, чтобы их беспокоила защита американских реактивных истребителей, и не опасаясь расплавления катушки в разреженном холодном воздухе. Инопланетные дети могли бы играть с большими поездами из воздушных шаров так же, как человеческие дети играют с пляжным мячом в солнечный день на Тихоокеанском пляже… И несколько хрупких поездов с воздушными шарами по неизвестным причинам разбились.
Конечно, играть с таким большим, высоким поездом из воздушных шаров веселее, если в игре есть три разведывательных корабля. Защитные силовые поля имеют сферическую форму и везде действуют правила геометрии.
Однако ближе к вечеру 2 июля 1947 года только два разведывательных корабля находились на позиции, ожидая запуска следующего воздушного шара проекта Mogul.
Третий разведывательный корабль с маленькими детьми сделал бы игру намного безопаснее и веселее. Этот третий разведывательный корабль еще не прибыл с игровых площадок в Сан -Рафаэль- Свелл к западу от Грин - Ривер, штат Юта. Третий разведывательный корабль уже был вне связи и запаздывал.
.
- 3:
Крушение первого инопланетного разведывательного корабля
Розуэлл, 1947 год.
Ожидается, что инопланетные дети на высокопроизводительном корабле будут следовать по одному из естественных маршрутов долины при путешествии от игровых площадок в районе Сан- Рафаэль - Свелл недалеко от Грин -Ривер, штат Юта, до игровых площадок в западном Мальпае и Восточном Мальпае. Дети держали бы корабли в долинах - когда их родители, безусловно, научат тому, чтобы их корабли не появлялись на сети радаров американской обороны. Конечно, 2 июля 1947 года воздух снаружи корабля был очень горячим, поэтому по физическим законам термодинамики катушки на корабле -разведчике также должны были сильно нагреться.
Как бы то ни было, в тот роковой жаркий день 2 июля 1947 года перегрелись обмотки оптического волокна на просто сконструированном корабле -разведчике, на котором летали дети Серых. Катушки начали плавиться задолго до того, как дети прибыли куда-нибудь близко к самому западному «ЭЛЬ МАЛЬПАИС». Полное расплавление катушки, должно быть, началось медленно, как только корабль замедлился и приблизился к поверхности долины по пути следования. Накопление тепла, должно быть, началось сначала во многих двигательных катушках. Должно быть, это началось, как только корабль замедлил ход и приблизился к земле. Из-за жары нагревание должно было начинаться медленно, потому что во время катастрофы этот корабль ни разу не взорвался. За исключением очевидного расплавления катушки, нет никаких оснований полагать, что корабль пострадал от какой-либо другой механической неисправности.
Хотя это происходило медленно, полное расплавление катушки застало бы инопланетных детей - пилотов врасплох. Расплав катушки, если бы он был достаточно сильным и внезапным, вызвал бы огромный взрыв внутри нее. Поэтому пилоты, как только заметили расплавление катушки, были вынуждены совершить немедленную аварийную посадку. Пилоты наверняка передали бы призывы о помощи своим родителям на базу, если бы это позволял, перегрев оборудования. В этой экстренной передаче инопланетные дети наверняка определили бы убежище на игровой площадке, на которое они надеялись приземлиться. Пилот — сам ребенок постарше — в конце концов, имел на борту почти беспомощных младших инопланетных детей.
Однако высокопроизводительный разведывательный корабль типа Double-Hulled, сбившийся с курса и неуправляемый, может преодолеть огромное расстояние всего за несколько минут. Дети, очевидно, не могли сообщить своим родителям точное место, где они пытались совершить вынужденную посадку. В Юте, Нью- Мексико, Аризоне и Южной Калифорнии много пустынь и много гор. Они могли аварийно приземлиться практически где угодно.
Основываясь на моем личном опыте во время двух «климатических исследований» в середине 1960-х годов, а также на моих первых наблюдениях за географией и местностью юго - запада, я полагаю, что пилот «Молодой Серый» пытался совершить аварийную посадку в мягком песчаном районе у южной оконечности западного лавового потока «Эль Мальпаис».
По-моему, хорошо сформированному убеждению, обязательно должен быть хотя бы один колодец —скрытое убежище в этих разбитых, почти непроходимых потоках лавы.
Если бы юный пилот преуспел, у него и других детей - инопланетян были бы хорошие шансы выжить, относительно невредимыми, пока их родители - инопланетяне не смогли бы их найти.
По крайней мере, пилот определенно надеялся, что помощь прибудет немедленно, поскольку родители Серых пришельцев наверняка начнут с поиска инопланетных игровых площадок в районе Сан-Рафаэль-Суэлл и Вестерн - Мальпаис.
Однако надежды детей на то, что они доберутся до безопасного убежища на игровой площадке, вскоре рухнули. Когда катушки перегрелись, а корабль-разведчик сбился с курса и почти вышел из - под контроля, инопланетный пилот был вынужден совершить аварийную посадку на первом открытом участке на своем пути.
Глядя на карту американского юго- запада, инопланетный корабль - разведчик, двигавшийся от Сан-Рафаэль-Свелл в штате Юта к западному Эль-Мальпаису, по всей вероятности, должен был двигаться с северо - запада на юго - восток, когда произошла аварийная посадка.
Таким образом, если бы пилот - разведчик отклонился от курса всего на 50 или 60 миль, он бы находился над ровными открытыми равнинами Сент-Огастина, штат Нью- Мексико, с пиком горы Луэра перед ним.
Как только катушки корабля начнут перегреваться, то вращение аппарата из стороны в сторону контролируемым образом, становится чрезвычайно трудным, если не невозможным. В отчаянии пилот наверняка попытался бы совершить там аварийную посадку.
Даже на любом участке ровной поверхности любая аварийная посадка подбитого разведывательного корабля с двойным корпусом потребовала бы большого мастерства со стороны молодого инопланетного пилота.
В любом случае, логично предположить, что этот первый корабль потерпел крушение где-то к югу от Грантса, к югу от Западного Эль- Мальпаиса, к югу от Пуэбло Зуни и где- то к югу от Датил, в Нью- Мексико.
Когда произошла аварийная посадка, судно должно было направляться в восточную часть Карризозо Мальпаис и к месту запуска воздушного шара в Аламгордо, Нью- Мексико.
Похоже, что пилот смог отключить двигательную установку перед аварийной посадкой, поэтому корабль не взорвался и не загорелся. Если бы фактическая аварийная посадка привела к взрыву или сильному пожару, то это привлекло бы внимание владельцев ранчо и пожарных наблюдателей в этом районе.
Однако судно было сильно повреждено, и большинство пассажиров получили серьезные ранения. Пилот и второй пилот были ранены так сильно, что не могли ничем помочь младшим детям. Хуже того, не было аварийных радиомаяков и не было никакой чрезвычайной силы, чтобы сообщить их фактическое местонахождение их встревоженным родителям. Их фактическое местоположение было слишком далеко от западного Мальпаи, чтобы раненые дети могли вернуться в свои инопланетные убежища, расположенные там. Любые раненые дети, все еще способные передвигаться, не имели бы другого выбора, кроме как оставаться в пределах пешей досягаемости от своего поврежденного корабля.
Отчаянные поиски инопланетных родителей
К вечеру в среду, 2 июля 1947 года, родители Серых, вернувшиеся на свою базу, пришли к выводу, что этот корабль пропал, и дети переусердствовали в месте для игровой площадки. Для Серых родителей было очевидно, что корабль либо совершил аварийную посадку, либо где-то разбился.
Однако также очевидно, что родители-инопланетяне не знали, где на самом деле приземлился корабль. Им потребуются обширные поиски. Отчаявшиеся родители-инопланетяне отправились обыскивать игровые площадки Сан Рафаэль Свелл, к западу от Грин-Ривер, штат Юта. Не найдя на горе инопланетных детей, родители продолжили поиски окрестных речных долин и близлежащих гор. Не найдя там детей, родители начали поиски в самом городе Грин - Ривер. Родители Серых были совершенно готовы прийти в город среди бела дня, чтобы забрать своих пропавших детей, если это будет необходимо. К несчастью для инопланетных родителей, их пропавших детей не было поблизости от Грин - Ривер.
Отчаянные поиски инопланетных родителей были быстро расширены, чтобы охватить другие пустынные долины и другие высохшие озёра на юго - западе Америки, такие как высохшее дно озера Мурок, Калифорния.
В то же время родители приказали двум разведывательным кораблям, ожидавшим на игровой площадке в восточном Карризозо - Мальпаис, к северу и западу от Розуэлла, прекратить свою игровую деятельность. Этим двум разведывательным кораблям Серых, на каждом из которых находились по пять детей и подростков, было приказано начать поиски пропавшего разведывательного корабля. Этим двум разведывательным кораблям было приказано вернуться по маршруту, по которому должен был следовать первый разведывательный корабль. Два корабля должны были работать как команда, прокладывая обратный путь от Карризозо Мальпаис до Западного Мальпаи. Оттуда они должны были продолжать поиски по маршруту к Сент-Рафаэль-Свелл к западу от Грин- Ривер, штат Юта.
Чтобы быть в безопасности, двум кораблям было приказано начать поиски немного дальше к востоку от Розуэлла, на тот случай, если пропавшие дети промахнулись мимо Восточного Каррозозо Мальпаи перед тем, как разбиться.
Незащищенный, Двойной корабль, схема поиска по широкой территории
По приказу родителей, поздним вечером в среду 2 июля 1947 года два инопланетных корабля-разведчика, на борту каждого из которых находилось по пять инопланетных детей и подростков, приступили к выполнению стандартного плана поисково-спасательного полета. Они выбрали - или им приказали использовать - незащищенный двухместный корабль с широкой зоной поиска. Инопланетные дети, очевидно, искали пропавший корабль-разведчик и пять пропавших инопланетных детей и подростков. Два корабля-разведчика начали свои отчаянные поиски и быстро ускорившись, они направились в точку к юго-востоку от Кроссроадса, штат Нью-Мексико. Кроссроадс расположен к востоку от Розуэлла, штат Нью-Мексико, и к югу от Кловиса, штат Нью-Мексико.
В Розуэлле в то время располагалась Розуэлльская военно-воздушная база, на которой базировалась 509-я бомбардировочная группа. В то время 509-я группа была единственной бомбардировочной группой ВВС, вооруженной ядерным оружием. По этой причине во времена "холодной войны" на базе наверняка стояли один или два первых американских реактивных истребителя P-80, которые находились в боевой готовности, полностью вооруженные и готовые подняться в воздух в любой момент. В дни, последовавшие за окончанием Второй мировой войны, каждый американский генерал помнил о Перл-Харборе.
В рамках своей поисково-спасательной миссии два молодых инопланетных пилота — дети старшего возраста по инопланетным меркам — довели оба своих корабля до горизонтального полета на высоте 10 000 футов и снизили скорость до 185 узлов (примерно 213 миль в час). На этой высоте, при идеальных условиях обзора, их горизонт обзора составлял бы примерно 100 миль в каждом направлении.
Однако, поздним летним днем, в ярком солнечном свете, когда волны пыли и тепла поднимаются от похожего на печь дна пустыни, лавовых полей и далеких горных склонов, увидеть обломки сбитого корабля-разведчика было невозможно, и даже на расстоянии 30 миль было бы очень сложно.
Чтобы улучшить условия обзора, оба корабля-разведчика отключили свои внешние защитные силовые поля. Когда они это сделали, то сразу же начали появляться на радарах обороны ВВС армии.
Два корабля сомкнулись в плотный диагональный строй. Ведущий корабль находился слева (и с южной стороны) от идущего следом корабля. Следящий корабль находился справа и на северной стороне ведущего корабля. Стороны двух кораблей-разведчиков разделяло менее 10 футов воздушного пространства. Два самолета-разведчика находились так близко, что почти физически соприкасались. В такой формации два корабля-разведчика теперь выглядели как одно пятно на экранах оборонных радаров.
Затем эти два корабля-разведчика, сохраняя тот же плотный строй, начали стандартный поиск, медленно перемещаясь из стороны в сторону по траектории полета шириной примерно в милю или две. С точки зрения инопланетных детей, находившихся на борту двух кораблей-разведчиков, они теперь казались настолько большими и очевидными, насколько это возможно для любых их инопланетных друзей, которые могли застрять на земле внизу. Если поисковики на борту корабля не могут увидеть своих друзей, застрявших на земле, то, возможно, их друзья на земле могут увидеть их и показать себя. Глаза серых детей так же хороши, как у кошки, когда нужно заметить движение.
Инопланетные дети на борту двух кораблей-разведчиков ведут не только визуальный поиск своих пропавших друзей, застрявших где-то на земле под ними. Они ведут и слуховой поиск. Когда внешние защитные катушки отключены, инопланетные корабли-разведчики работают в почти идеальной тишине. У инопланетных детей на борту слух не хуже, чем у собаки, и они слышат каждый звук, доносящийся с земли. Инопланетные дети могут слышать - и издавать - звуки, слишком высокие для человека. Если хотя бы один инопланетный ребенок, застрявший на земле внизу, издаст громкий, высокочастотный крик или другой сильный шум, используя те же звуковые частоты, что и человек, в то время как два корабля-разведчика пролетают над землей, то инопланетный ребенок будет немедленно услышан и обнаружен.
Эта схема поиска, которую начали инопланетные дети, не будет остановлена на закате. Эта схема поиска может продолжаться всю ночь.
Обитатели ведущего корабля, очевидно, искали впереди и к югу от траектории полета формации. Очевидно, что пассажиры идущего следом судна вели поиск к северу и позади траектории полета группы. Таким образом, в этой поисковой формации два разведывательных корабля начали поиск на широком путь, ведущий прямо к Западному Мальпаису. Затем они должны были слегка повернуть в сторону Грин-Ривер, штат Юта, и на разлив Сан-Рафаэль. В этот день инопланетным детям на борту двух кораблей-разведчиков не было никакого дела до 509-й бомбардировочной группы, дислоцированной в Розуэлле. В этот день они заботились только о том, чтобы найти своих пропавших друзей и товарищей по играм.
Если бы два корабля-разведчика продолжили поиск в том же духе, с незначительными отклонениями в траектории полета, то они смогли бы обыскать естественное инопланетное шоссе между двумя Мальпаи. Прибыв к западному "Эль Мальпаис", они могли бы слегка отклонить свой поисковый маршрут на запад и продолжить поиск вдоль очевидного естественного инопланетного шоссе, которое ведет обратно к San Rafael Swell и Грин-Ривер, штат Юта.
Однако "если" — это большое слово, и они все равно могли не обнаружить место крушения своих друзей.
Реактивный истребитель P-80
Как только два корабля-разведчика полностью отключили свои внешние защитные поля, радар американской обороны смог их отследить. Командир базы был оповещен и приказал немедленно отправиться в свою диспетчерскую башню. Одновременно был поднят в воздух истребитель P-80, пилоту которого было приказано начать преследование. P-80 быстро и легко сблизился с двумя «блюдцами». Затем пилот P-80 быстро и легко привел лучший в то время истребитель Америки в боевое положение. P-80 нес шесть пулеметов 50 калибра, заряженных боевыми патронами. Вооружение P-80 не было видно снаружи. Шесть пулеметов были хорошо спрятаны внутри крыльев. Снаружи невозможно было определить, действительно ли P-80 вооружен или на нем установлены только камеры прицела.
Пилот P-80 никак не мог знать, что два инопланетных корабля-разведчика несут только детей, отправляющихся на поисково-спасательную операцию. Приказ пилота состоял в том, чтобы защитить тяжелые бомбардировщики 509-го авиаполка, способные нести ядерное оружие, которые стояли на аэродроме в Розуэлле. Офицеры и мужчины, которые с гордостью служат в американских вооруженных силах, всегда с честью выполняли свои воинские обязанности и приказы с готовностью принять на себя ответственность за жизнь и смерть.
Медленно двигаясь взад-вперед, сопровождаемые P-80, два инопланетных корабля-разведчика продолжали следовать намеченной схеме поиска.
Вполне возможно, что инопланетные дети на борту двух разведывательных кораблей сначала не поняли, что P-80 позади них несет боевые патроны, потому что этот важный факт никогда не упоминался в переговорах между пилотом и вышкой. Помимо обычных сведений о полете, в сообщениях пилот-башня упоминалось только, что пилот следовал за двумя инопланетными кораблями. Кое-кто в башне, несомненно, не поверил пилоту Р-80 и показал это в своих отчетах.
На борту двух разведывательных кораблей инопланетные дети вполне могли поверить, что Р-80 находится там, чтобы помочь им в их поисках, потому что три самолета вместе образовывали еще больший объект в небе и кроме того, реактивный двигатель Р-80 производил много шума и наверняка привлек бы внимание любого инопланетного ребенка, застрявшего на земле внизу. Поэтому неудивительно, что инопланетные дети на борту двух кораблей-разведчиков поначалу, казалось, не заботились о том, что за ними пристально следит P-80.
Было уже далеко за полдень.
Все три пилота смотрели на скоро заходящее вечернее солнце. Двигаясь со скоростью 185 узлов, инопланетный корабль-разведчик двигался прямо к Грин-Ривер, штат Юта, со скоростью примерно 3,5 мили в минуту. При такой скорости движения им потребовалось бы почти 3 часа, чтобы достичь Грин-Ривер, штат Юта. Однако им потребовалось бы менее 10 минут, чтобы преодолеть расстояние от военно-воздушного поля Розуэлла до точки, расположенной примерно в 35 милях к северо-западу от Розуэлла. Солнце зайдет через несколько минут. Пилоты двух инопланетных кораблей-разведчиков, казалось, были полны решимости продолжить поиск. Для инопланетных пилотов, в конце концов, жизнь пропавших инопланетных детей зависела от того, продолжат ли они поиск. Теперь решение должен был принять пилот P-80.
Максимальная скорость P-80 составляла 558 миль в час на уровне моря, рабочий потолок 45 000 футов и дальность полета не менее 780 миль. При той скорости, с которой двигалась вся группа, P-80 мог продолжать преследование до самого Грин-Ривера, штат Юта. Однако через несколько минут заходящее солнце и наступающая темнота заставили бы пилота P-80 прервать преследование. Необходимо было принять решение.
Если хотя бы один из двух инопланетных кораблей-разведчиков включил свои внешние защитные катушки, то пилот P-80 совершил бы самоубийство, подойдя так близко, как он это сделал.
Если бы даже у одного из двух инопланетных кораблей-разведчиков были включены внешние защитные катушки, то P-80 был бы беспомощен против них.
Однако пассажиры на борту кораблей-разведчиков были, в конце концов, всего лишь детьми, а даже для молодых инопланетян совершать ошибки — это часть юности.
«Top Cover» - Protected Search Pattern
«верхнее покрытие» - защитный поисковой шаблон
По моему мнению, основанному на моем личном опыте общения с Серыми Пришельцами, в ту холодную позднюю зиму середины 1960-х годов, все обитатели на борту двух кораблей-разведчиков должны были быть детьми. По моему мнению, основанному на моем личном опыте, если бы даже на борту одного из двух инопланетных кораблей-разведчиков находился хоть один взрослый Серый, этот взрослый почти наверняка приказал бы только одному из двух кораблей-разведчиков отключить защитные катушки и войти в режим поиска. Другому кораблю-разведчику было бы приказано оставаться полностью включенным и занять позицию "верхнего прикрытия", высоко вверху и позади первого корабля. Находясь высоко в холодной атмосфере Земли, защищающий корабль-разведчик мог быть уверен, что его двигательные и защитные катушки были бы холодными. Если бы это было так, то для детей из защитного корабля-разведчика, окруженных силовыми полями корабля с полной мощностью, было бы буквально "детской игрой пришельцев" заставить пилота P-80 оторваться от погони. В их высокоэффективном корабле-разведчике, полностью заряженном энергией, даже ребенок за пультом управления мог бы немедленно заставить пилота P-80 отступить и отказаться от любой мысли о вмешательстве в инопланетную поисково-спасательную миссию, которая находилась в процессе спасательной операции.
По моему личному мнению, менее чем через неделю, инопланетные родители перейдут к отправке поисковых кораблей группами по три человека. Эти команды из трех кораблей перешли бы на использование этой защищенной "верхним прикрытием" - схемы поиска в таких местах, как озеро Мурок, Калифорния.
Однако в Розуэлле в среду, 2 июля 1947 года, пассажиры на борту обоих инопланетных кораблей-разведчиков были, в конце концов, еще детьми - они все еще использовали незащищенную схему поиска с двумя кораблями на широкой территории, и даже для молодых инопланетян совершать ошибки — это часть молодости.
Роковая радиосвязь
Незамеченные в то время, в июле 1947 года, в течение всего 10-минутного преследования истребителем P-80, несмотря на то, что оба инопланетных корабля-разведчика явно прослушивали переговоры, которые происходили между пилотом P-80 и диспетчерской вышкой, ни один из двух инопланетных кораблей-разведчиков не решил передать что-либо на английском языке, используя те же каналы связи.
Когда группа приближалась к примерно в 35 милях к северо-западу от Розуэлла, пилот P-80 принял судьбоносное решение. Пилот P-80 связался по радио со своей диспетчерской вышкой и попросил разрешения произвести боевую стрельбу по двум инопланетным кораблям-разведчикам, которые находились у него на прицеле почти в упор. Это был первый раз, когда пилот упомянул, что у него есть боевые патроны во время всей погони.
В башне управления только что появился командир пилотов. Четко и ясно говоря в микрофон, командир разрешил пилоту P-80 произвести боевую стрельбу по двум инопланетным кораблям-разведчикам, которые он держал в прицеле.
На борту двух инопланетных кораблей-разведчиков дети, очевидно, прослушивали канал связи и полностью понимали общение, которое происходило на английском языке. Очевидно, впервые дети на борту поняли, что P-80 позади них вооружен и несет боевые патроны.
.
.
- 4:
Паника и катастрофа
На борту обоих кораблей-разведчиков мгновенно возникла паника. В отчаянии, прежде чем P-80 успел начать обстрел, оба инопланетных корабля-разведчика начали немедленно включать свои внешние защитные катушки. Результатом стала катастрофа для 10 инопланетных детей, находившихся на борту. Два корабля находились слишком близко, и ни один из них не успел включить питание. Сначала они должны были разделиться.
Защитные поля ведущего, самого южного, инопланетного корабля-разведчика начали подниматься первыми. По мере того, как они это делали, эти поля пробили большую дыру в форме огрызка в боку идущего следом северного инопланетного корабля-разведчика. Катушки идущего следом северного корабля-разведчика, все еще частично заполненные радиоактивными субатомными частицами, взорвались, выбрасывая горячие, расплавленные осколки оптоволоконного алюминия и другие обломки в сторону ведущего южного корабля-разведчика. Оба инопланетных корабля-разведчика были смертельно повреждены.
Преследуемый северный корабль, находящийся в смертельной спирали, быстро теряющий высоту и практически неуправляемый, по дуге ушел на север и обратно на восток, попав при этом в близлежащую грозу. Инопланетный пилот, как я полагаю, спасаясь от преследующего его P-80, похоже, отчаянно пытался вернуться в безопасное убежище на детской игровой площадке, расположенной в восточной части Карризозо Мальпаис, находящейся на дне пустыни внизу.
Пока инопланетный пилот делал это, он проходил позади, ниже и вне поля зрения преследующего его истребителя P-80. Восточный Карризозо Мальпаис и гора Капитан теперь находились к югу от траектории полета P-80. Когда инопланетный пилот корабля-разведчика достиг точки к востоку от горы Капитан, он смог повернуть поврежденный корабль-разведчик обратно на запад. Инопланетный пилот повернул обратно к горе Капитан и к Восточному Каррозозо Мальпаис, расположенному к западу от горы. К несчастью для инопланетных детей на борту, северный корабль-разведчик был слишком поврежден, чтобы добраться до безопасного убежища. Инопланетный пилот отчаянно пытался удержать его в воздухе и в движении. К сожалению, инопланетный пилот потерпел неудачу. Слишком скоро он разбился, все еще отчаянно пытаясь вернуться в безопасное убежище. Его обломки образовали одно из полей обломков. Четверо из находившихся на борту детей были смертельно ранены. Один погиб сразу. Еще трое были ранены и находились без сознания. Они погибли в течение нескольких часов. Один из детей, вероятно, совсем маленькая девочка, тяжело раненная, была взята живой, когда наконец прибыли солдаты армии США. Этот ребенок, несомненно, умер позже в плену.
Видите ли, в июле 1947 года еще не было создано "Оазиса пустыни", где раненые дети серых инопланетян могли бы быть возвращены своим родителям.
Ведущий, южный корабль-разведчик инопланетян, также смертельно поврежденный, сильно шатался, очевидно, испытывая серьезные проблемы с управлением. Однако большая часть корабля-разведчика все еще была структурно цела. Он быстро ускорился в том же направлении в сторону Грин-Ривер, штат Юта. Когда он оказался вне зоны досягаемости пушек P-80, он по дуге слегка отклонился к югу, намеренно направляясь прямо к диску заходящего солнца. Пилот P-80 в это время следил за более близким северным кораблем-разведчиком, который по дуге двигался на север и восток и вошел во внешние облака, окружавшие грозу. События происходили слишком быстро, чтобы пилот успел осознать все детали. Пилот решил, что северный корабль намеренно прячется от него в грозе. Видя, что его истребитель не может угнаться за северным кораблем-разведчиком, особенно в условиях быстро наступающей ночи, пилот перестал его преследовать. Он повернул голову назад и стал искать ведущий южный разведчик. К этому времени южный разведчик находился на расстоянии многих миль и был скрыт диском заходящего солнца. Пилот предположил, что южный корабль сразу же разбился - в конце концов, на земле позади него было небольшое поле алюминиевых обломков. Поскольку погода на севере могла ухудшиться, то пилот решил прервать погоню и вернуться на базу.
Ведущий, южный корабль-разведчик пришельцев, смертельно поврежденный и неуправляемый, я полагаю, также пытался совершить мягкую аварийную посадку возле убежищ в детских игровых зонах, которые были спрятаны в западной части Эль Мальпаис. Однако и он вскоре отклонился от курса еще больше на юг. Этот корабль-разведчик разбился на горной вершине где-то в пустынной западной части центральной части Нью-Мексико. Прошло несколько лет, прежде чем это третье место крушения было случайно обнаружено.
Когда его обнаружили, все дети Серых, находившиеся на борту, были мертвы. Все они, очевидно, выжили после крушения. Они прожили, возможно, еще две недели, пытаясь выжить в разреженном, холодном горном воздухе, отчаянно пытаясь выжить в условиях сильного ветра и плохой погоды на склоне горы. У нескольких инопланетных детей были травмы, полученные во время крушения. Их страдания должны были быть огромными.
Еще более трагичным для родителей инопланетян Серых стало то, что они по ошибке слишком рано прекратили свои поиски. Родители-пришельцы следили за всеми передачами американского общественного радио из Альбукерке, Розуэлла и других городов в центральной части Нью-Мексико и западном Техасе. Инопланетные родители прекратили все поисково-спасательные работы к утру 9 июля 1947 года. Они слушали передачи американского общественного радио. Родители инопланетян полагали, что обломки, найденные на поле обломков в 35 милях к северо-западу от Розуэлла, содержат обломки обоих кораблей-разведчиков, которые проводили поисковую миссию вблизи Розуэлла. В действительности это было не так. Родители инопланетян также поверили сообщениям о том, что обломки в районе Короны были обломками первого пропавшего корабля-разведчика. В действительности это были лишь обломки воздушного шара проекта "Могул".
В то время, когда родители-пришельцы прекратили свои поиски, я полагаю, что пятеро детей-пришельцев все еще ждали на горной вершине - ждали, что их найдут и спасут. К тому времени они уже отчаялись, были близки к смерти от полученных травм, голодали и хотели пить. Однако я верю, что они все еще были живы. Тем не менее, из-за безлюдности места крушения и просторов американского запада, маловероятно, что у них был шанс быть спасенными живыми своими родителями или выжить, если их найдут люди.
ПРИЛОЖЕНИЕ А
Техническое обсуждение конструкции двухкорпусного инопланетного корабля-разведчика и многочисленных катушек оптических волокон
Корабль-разведчик, который использовали серые дети пришельцев, был спроектирован с двойным корпусом. Еще в середине 1960-х годов каждый из многочисленных кораблей-разведчиков Высоких Белых и кораблей глубокого космоса Высоких Белых, а также корабль-разведчик Серых, который я лично наблюдал вблизи в пустынях Невады и Калифорнии, были спроектированы с очень обширными двойными корпусами и волоконно-оптическими обмотками. Между двумя корпусами каждого инопланетного корабля находилось около тысячи миль оптоволоконных обмоток. В случае с детским разведывательным кораблем серых инопланетян, большая часть внешнего корпуса не отличается особой прочностью. Сам по себе внешний корпус на самом деле довольно слабый. Во многих местах он представляет собой не более чем тонкое гибкое покрытие для многочисленных катушек оптических волокон, расположенных между двумя корпусами. Однако силовые поля, генерируемые катушками оптических волокон, обладают огромной силой. Различные силовые поля генерируются радиоактивными субатомными частицами, перемещающимися внутри волоконно-оптических катушек.
При полном включении внешние защитные силовые поля настолько сильны, что позволяют кораблю совершать огромные ускорения, в то время как разумные существа из плоти и крови спокойно сидят на борту. При полном включении внешние защитные поля легко останавливают пули 50-го калибра, выпущенные в упор. Внешние защитные силовые поля могут стать во много раз прочнее стали. Поля, сами по себе, могут легко проделать борозды в земле, если они все еще включены, а корабль падает. Когда корабль находится в нескольких футах от земли, если катушки оптического волокна перегреваются, сочетание интенсивного тепла и силы этих силовых полей может легко расплавить камень и заставить быстро движущийся корабль скакать по земле, как плоский камень скачет по воде. Однако, когда эти же поля отключены или повреждены — это уже совсем другое дело.
Нити оптических волокон намотаны на множество отдельных катушек, расположенных внутри двойного корпуса. Как я лично наблюдал, отдельные нити тонкие, как человеческий волос. Они изготовлены из специальной керамики и покрыты специальными элементами и соединениями, которые придают им оптические свойства. Еще в середине 1950-х годов, когда я учился в начальной школе в Висконсине, мне лично показали кусок длиной 3 фута одного из оригинальных пучков оптического волокна, спасенного из обломков Розуэлла. Нить представляла собой гибкую, сложную керамическую секцию от одной из двигательных катушек. Она четко изгибалась под лучом света от фонарика. Казалось, она была покрыта темным слоем неопределенного состава. Выглядело это очень непримечательно.
В то время мне сказали, что волокно было извлечено из одного из полей обломков, связанных с катастрофой в Розуэлле. Волокно, которое мне показали, не могло быть создано людьми в то время.
Оптические волокна формируются в катушки и каналы для определенных субатомных частиц. Как я лично наблюдал еще в середине 1960-х годов, специфические субатомные частицы генерируются генераторами частиц, расположенными в задней части корабля. Какие именно субатомные частицы используют инопланетяне, остается загадкой. Несомненно то, что генераторы частиц и связанные с ними катушки оптического волокна образуют двигательную систему корабля.
Аналогично спроектированные генераторы частиц и связанные с ними оптоволоконные катушки также образуют системы защиты, экранирования и управления корабля. В общей сложности они генерируют несколько различных физически реальных силовых полей, все из которых были неизвестны Альберту Эйнштейну. Одно из этих полей также обтекает корабль со скоростью, превышающей скорость света, что делает путешествие между близлежащими звездными системами возможным и практичным.
Основываясь на своем личном опыте, я уверен, что существует по крайней мере пять силовых полей, которые всегда были неизвестны Эйнштейну. Эти первые пять силовых полей довольно стабильны, и их очень легко генерировать.
Существуют еще два силовых поля, которые нестабильны, и по крайней мере еще два, которые очень нестабильны. Каждый инопланетный корабль спроектирован так, чтобы использовать одно или несколько из этих девяти силовых полей. Большинство из них используют по крайней мере три стабильных поля. Корабли глубокого космоса иногда спроектированы так, чтобы использовать все пять стабильных полей.
Существование этих физически реальных силовых полей - вот причина, по которой Эйнштейн ошибся, когда сформулировал свою теорию относительности. По сути, Эйнштейн пытался собрать головоломку, не собрав предварительно все части.
Ключевым моментом является то, что субатомные частицы, используемые катушками двигательной системы, сами подчиняются обычным физическим законам, относящимся к радиоактивному распаду и термодинамике. После создания, частицы довольно быстро подвергаются радиоактивному распаду. По этой причине, когда они используются на корабле-разведчике серых пришельцев, оптоволоконные катушки всегда работают в горячем режиме. Если катушки становятся слишком горячими, они плавятся, тем самым разрушая двигательную систему и заставляя корабль немедленно сбросить расплавленный материал, воспользовавшись одним или несколькими обычными люками, расположенными в нижней части корабля. Эти люки предназначены для использования именно в таких чрезвычайных ситуациях.
Расплавление катушки - очень распространенное явление для поделок конструкции "Grey children's scout craft". Очень часто расплавление катушек приводит к потере управления и вынуждает пилота немедленно совершить вынужденную посадку. Такой расплавленный оптоволоконный материал обычно на 49,6 % состоит из алюминия. Человеку такой материал может показаться металлическим шлаком из алюминиевой печи. Если бы физические образцы расплавленных катушек оптоволокна были проанализированы, научный отчет мог бы обоснованно классифицировать их как шлак из алюминиевой печи, нагретый до температуры около 2 000 градусов по Фаренгейту.
Кстати, в любом месте, где, возможно, произошло крушение НЛО, следует искать куски такого алюминиевого шлака. Алюминиевый шлак вполне может быть в виде кусочков алюминиевой шрапнели, вмонтированной в старые деревья вблизи предполагаемого места крушения.
Оптические волокна на основе керамики, помимо того, что обычно состоят на 49,6% из алюминия, также почти на 50% состоят из диоксида кремния. Диоксид кремния — это тот же материал, который составляет более 90% обычных пустынных пород. Песок пустыни также почти полностью состоит из этого же диоксида кремния. Когда на инопланетном корабле-разведчике происходит расплавление катушек, если температура, при которой произошло расплавление, повысилась до нужного диапазона, то лужа, образованная расплавленными волоконно-оптическими катушками, может казаться лужей расплавленного камня или расплавленного пустынного песка.
Человек, не являющийся геологом или ребенок во время игры, наткнувшись на такую лужу, может никогда не заметить ее. Большинство типов керамических оптических волокон теряют свою способность передавать пучки света совершенно внезапно при нагревании, и поэтому они очень резко переходят от нормальной рабочей температуры к горячей или чрезвычайно горячей, и поэтому внезапно и катастрофически плавятся, легко достигая температуры в районе 2 000 градусов по Фаренгейту - температуры, достаточно горячей, чтобы расплавить камень. Поэтому пилот инопланетного корабля-разведчика, испытывающий расплавление катушки, может быть, легко застигнут врасплох - особенно если пилот - подросток или ребенок постарше.
Очень важным моментом является то, что одно из внешних силовых полей защищает обитателей корабля от сил ускорения. Оно также защищает пассажиров от пуль и других обломков, брошенных в корабль. Оно также защищает пассажиров от космического излучения, когда корабль находится в космосе.
Однако эти же внешние защитные силовые поля взаимодействуют непосредственно со светом. Находясь внутри земной атмосферы, они препятствуют проникновению звуков из внешнего мира. По этой причине, когда внешние защитные силовые поля приводятся в действие, эти же силовые поля в определенной степени мешают видеть Землю снизу.
Например, эти силовые поля имеют тенденцию затушевывать многие отдаленные, более мелкие визуальные детали. Когда эти силовые поля включены, вместе с тепловыми волнами, поднимающимися от раскаленных полов пустыни в полдень, детям на борту поисково-спасательного корабля будет очень трудно обнаружить детей, ожидающих на земле рядом с другим таким же поврежденным кораблем. По этой причине инопланетные дети на борту одного из своих кораблей-разведчиков в поисках другого такого же поврежденного корабля на земле предпочли бы для начала перевести свой корабль в медленный режим поиска. Затем они отключают внешние защитные силовые поля, продолжая поиск.
В жаркий день в пустынях американского юго-запада дети на поисковом корабле также захотят отключить это внешнее защитное поле, чтобы снизить скорость выделения тепла в катушках оптического волокна на своем корабле. Последнее, чего бы они хотели, — это расплавления катушки. Их родители позаботились бы о том, чтобы все дети были обучены этому простому и важному жизненному факту.
Из-за постоянно присутствующей опасности полного расплавления катушки, основываясь на моем личном опыте в середине 1960-х годов, группы серых детей редко брали только один из двухкорпусных кораблей-разведчиков, когда отправлялись играть. Они почти всегда отправлялись группами по меньшей мере из трех таких кораблей для безопасности - каждый корабль был способен вместить группу из пяти детей и подростков.
Причина, по которой инопланетные родители предпочитают, чтобы их дети гуляли в группах по меньшей мере из трех кораблей-разведчиков, очень проста. Катушки окружают весь корабль, и по правилам геометрии у каждого корабля есть ровно две стороны. Если один корабль теряет управление из-за того, что катушки перегреваются и начинают плавиться, этот корабль может отключить поврежденные катушки, в то время как два других корабля могут подойти с двух сторон - по одному с каждой стороны.
Затем два работающих корабля, используя свои внешние силовые поля, могут стабилизировать и направить первый корабль к безопасной посадке или вернуться обратно в безопасную гавань. Еще в 1960-х годах, в пустынях Невады, в нескольких случаях я лично видел, как два эллипсоидных корабля-разведчика Высоких Белых с аналогичной двухкорпусной конструкцией стабилизировали третий точно таким образом и по точно таким же причинам. Для этого всегда требовались два спасательных судна.
.
Галина Туманова поставил(а) лайк
как скачать эти книги? скиньте ссылки
haos2001- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2023-09-18
Прошлась по инету. Нашла в библ. Авалон. (это форум бывшего партнера Керри Кэссиди - проект Камелот.)
https://avalonlibrary.net/?search=millennial+hospitality
https://avalonlibrary.net/?search=millennial+hospitality
а на русском языке нет нигде этих книг? не нашел как не искал
На рус. яз. только то, что я перевела (как "любитель").haos2001 пишет:а на русском языке нет нигде этих книг? не нашел как не искал
а где взять то что Вы перевели? скинте ссылочку, почитаю
Так вы скачайте к себе файлы книг в пдф формате .
А потом можете перевести через гугл или яндекс онлайн переводчик документов.
А потом можете перевести через гугл или яндекс онлайн переводчик документов.