Дэвид Айк - Восприятие ренегатского разума - перевод 11 главы книги
Участников: 2
Страница 1 из 1
https://www.bibliotecapleyades.net/archivos_pdf/perceptions-renegade-mind.pdf
Глава 11 Кто контролирует культ?
https://www.bibliotecapleyades.net/archivos_pdf/perceptions-renegade-mind.pdf
Глава 11 Кто контролирует культ?
Дэвид Айк
01 июня 2021 года
- 1:
Проснись, встаньи не падай духом.Джон МилтонПотерянный рай
Я раскрыл до сих пор уровень заговора культа, который действует в видимом мире и в глобальном тайном обществе и сатанинской сети, которая действует в тени, на шаг отступая от видимого.
История, однако, гораздо глубже.
Мистификация "Covid" является важной частью программы Культа, но только частью, и чтобы охватить общую картину, мы должны расширить наше внимание за пределы человеческого зрения и в бесконечность возможностей, которые мы не можем видеть.
Именно отсюда, в конечном счете, человечество манипулируется в состоянии полного контроля силой, которая диктует действия Культа.
Почти всё - вот ответ..Какую часть реальности мы можем видеть ...?
Может показаться, что мы видим все, что можно увидеть в "пространстве", которое осматривают и наблюдают наши глаза, но это не так. Человеческий "мир" - это лишь крошечная полоса частот, которую визуальные и перцептивные системы тела могут декодировать в восприятие "мира".
Согласно господствующей науке, электромагнитный спектр составляет 0,005 процента от того, что существует во Вселенной (рис. 10).
Максимальная оценка, которую я видел, составляет 0,5 процента, и в любом случае это ничтожно мало. Я говорю, что это намного, намного меньше, чем 0,005 процента, когда вы сравниваете реальность, которую мы видим, со всей реальностью, которую мы не видим. Поймите, если вы еще не знакомы с подобной информацией: видимый свет, единственная полоса частот, которую мы можем видеть, составляет долю от 0,005 процента (рис. 11 на обороте).
Возьмите это дальше и поймите, что наша вселенная - это одна из бесконечных вселенных, и что вселенные - это всего лишь фрагмент общей реальности - бесконечной реальности.
Затем сравните это с почти бесконечно малой полосой частот видимого света или человеческого зрения. Вы видите, что люди настолько слепы, насколько это возможно, не будучи таковыми на самом деле.
Художник и режиссер Серджио Топорек сказал:
=Рисунок 10:Люди могут воспринимать такую крошечную полосу визуальной реальности, что это смешно.
Рисунок 11:Мы можем видеть пятно электромагнитного спектра в 0,005 процента,но мы все равно знаем все это. Да, имеет смысл.
Внезапно "мир" людей выглядит совсем по-другому...Учтите, что вы можете видеть менее 1% электромагнитного спектра и слышать менее 1% акустического спектра.
90% клеток в вашем теле несут свою собственную микробную ДНК и не являются "вами". Атомы в вашем теле на 99,9999999999999999% составляют пустое пространство, и ни один из них не является тем, с которыми вы родились...
У людей 46 хромосом, на две меньше, чем у картофеля.
Существование радуги зависит от конических фоторецепторов в ваших глазах; для животных без колбочек радуги не существует. Так что вы не просто смотрите на радугу, вы ее создаете.
Это довольно удивительно, особенно учитывая, что все красивые цвета, которые вы видите, составляют менее 1% электромагнитного спектра.
Примите во внимание также, что планета Земля по сравнению с предполагаемым размером этой единственной вселенной эквивалентна миллиардной доле булавочной головки. Представьте себе соотношение, которое было бы по сравнению с бесконечной реальностью.
Подумать только, что христианство когда-то настаивало на том, что Земля и человечество были центром всего. Этот фон жизненно важен, если мы собираемся оценить природу "человека" и то, как нами может манипулировать невидимая сила.
Для визуальной реальности человека практически все невидимо, и все же преобладающее мнение в учреждениях и у большей части общественности таково, что если мы не можем это увидеть, потрогать, услышать, попробовать на вкус и понюхать, то это не может существовать.
Такое восприятие внушается и поощряется Культом и его агентами, потому что оно изолирует верующих в строго ограниченном, по-деревенски идиотском царстве пяти чувств, где восприятие можно отгородить брандмауэром и контролировать информацию. Большинство из тех, кто увековечивает безумие "этот-мир- это-все-что-есть", сами внушают веру в то же самое заблуждение.
В то время как крупные игроки и влиятельные лица знают, что официальная реальность смехотворна, большинство представителей науки, академических кругов и медицины действительно верят в ту чушь, которую они распространяют и которой учат последующие поколения.
Тех, кто оспаривает ортодоксальную точку зрения, называют сумасшедшими и ненормальными, чтобы защитить созданную иллюзию от разоблачения.
Понаблюдайте за динамикой мистификации "Covid", и вы увидите, как это принимает ту же форму.
Психопаты из внутреннего круга знают, что это гигантская афера, но почти все те, кто навязывает свои фашистские правила, верят, что "Covid" - это все, что им говорят.
Украденная личность
Спросите людей, кто они, и они назовут вам свое имя, место рождения, местоположение, работу, семейное происхождение и историю жизни.
Но это не то, кто они есть - это то, что они испытывают. Разница абсолютно критическая. Истинное "Я", вечное, бесконечное "Я" - это сознание, состояние осознания.
Забудьте о "форме". Это средство для краткого опыта.
Сознание приходит не из мозга, а через мозг, и даже это скорее символично, чем буквально. Мы - осознание, чистое осознание, и это то, что выходит из тела при том, что мы называем "смертью", чтобы продолжить наше вечное бытие, бытие в других сферах реальности в безграничности бесконечности или библейском "многих обителях в доме отца моего".
Ярлыки человеческой жизни: мужчина, женщина, трансгендер, черный, белый, коричневый, национальность, обстоятельства и доход - это не то, кем мы являемся. Они - это то, что мы - осознание - переживаем в краткой связи с полосой частот, которую мы называем "человеческой".
Ярлыки - это не "я"; они, если использовать название одной из моих книг, фантомное Я. Я не Дэвид Айк, родившийся в Лестере, Англия, 29 апреля 1952 года. Я - сознание, имеющее этот опыт.
Культ и его нечеловеческие хозяева стремятся убедить нас через институты "образования", науки, медицины, СМИ и правительства, что то, что мы переживаем, - это то, кто мы есть. Так легко контролировать и направлять восприятие, запертое в запутанных иллюзиях пяти чувств без расширенного радара.
Попробуйте, напротив, сделать то же самое с человечеством, осознающим свое истинное "я" и свою истинную силу сознательно создавать свою реальность и опыт.
Как это возможно сделать?
Мы делаем это весь день, каждый день. Если вы воспринимаете себя как "маленького меня", не способного повлиять на свою жизнь и мир, тогда ваш жизненный опыт будет отражать это. Вы передадите власть, которой, по вашему мнению, у вас нет, власти во всех ее формах, которая будет использовать ее для контроля вашего опыта. Это, в свою очередь, подтвердит ваше восприятие "маленького я" в самореализующемся цикле обратной связи.
Но это то, чем на самом деле является "маленький я" - восприятием.
Мы все "большое я", "бесконечное я", и Культ должен заставить нас забыть об этом, если его воля восторжествует. Поэтому нами манипулируют и заставляют отождествлять себя с человеческими ярлыками, а не с сознанием / осознанием, воспринимающим эти человеческие ярлыки.
Феномен политики идентичности - это спровоцированная культом техника манипулирования, чтобы разделить предыдущие ярлыки на еще более мелкие. Университет Соединенных Штатов использует этот список букв для описания личности студента:
Я уверен, что другие списки сейчас еще длиннее, поскольку люди чувствуют необходимость отождествлять свое "Я" с такими мелочами, как раса и сексуальные предпочтения.LGBTTTQQFAGPBDSM или лесбиянки, геи, бисексуалы, трансгендеры, транссексуалы, педики, сомневающиеся, флексуалы, асексуалы, гендер-трах, полиамурность, бондаж/дисциплина, доминирование/подчинение и садизм/мазохизм...
Пробужденные-Вокеры, запрограммированные Культом на протяжении поколений, верят, что речь идет о "инклюзивности", когда на самом деле Культ запирает их во все меньшие и меньшие версии фантомного "Я", отгораживая их от влияния их истинного "я", бесконечного, вечного "Я".
Вы можете заметить, что моя философия, которая утверждает, что все мы являемся уникальными точками внимания / осознания в рамках одного и того же бесконечного целого или Единства, является абсолютным отказом от расизма.
Само чувство Единства делает суждение о людях по типу телосложения, цвету кожи или сексуальности совершенно нелепым и подтверждает, что расизм не имеет никакого представления о реальности (включая антибелый расизм).
И все же, несмотря на мое восприятие жизни, агенты Культа и быстро уснувшие Вокеры называют меня расистом, чтобы дискредитировать мою информацию, в то время как сами они феноменально расистские и сексистские. Все, что они видят, это раса и сексуальность, и они судят людей как хороших или плохих, демонов или неприкасаемых, по их расе и сексуальности.
Все, что они видят, это фантомное "Я" и воспринимают себя в терминах фантомного "Я".
Они являются пешками и марионетками программы Культа, направленной на то, чтобы сосредоточить внимание и самоидентификацию на пяти чувствах и играть этими идентичностями друг с другом, чтобы разделять и властвовать. Колумбийский университет ввел раздельные выпускные вечера, что является еще одной версией социального дистанцирования, призванного разделить людей и научить их тому, что различные расовые и культурные группы не имеют ничего общего друг с другом.
Последнее, чего хочет Культ, - это единство. Опять же, инициаторами этого будут оперативники Культа, знающие, что они делают, но остальные - просто слепые Призрачные "Я", ведущие слепых Призрачных "Я".
У нас действительно есть кое-что общее - мы все являемся одним и тем же сознанием, имеющим разные временные переживания.
Последний раз редактировалось: Admin (Пт Авг 09, 2024 5:13 am), всего редактировалось 7 раз(а) (Обоснование : РЕДАКЦИЯ)
dimslav- Сообщения : 15484
Дата регистрации : 2017-04-29
Кэм Сус и Svg57 поставили лайк
Re: Дэвид Айк - Восприятие ренегатского разума - перевод 11 главы книги
Что такое "человек"?
- 2:
Верно, но "человек" - это переживание, опыт, а не "я". Если свести все к основам, то "человек" - это способ обработки информации.Да, что такое "человек"?
Это то, чем мы должны быть, верно?
Я имею в виду "человека"?
Если мы хотим испытать и взаимодействовать с этой полосой частот, которую мы называем "миром", у нас должно быть средство, которое работает в этой полосе частот. Наше сознание в его первичной форме не может этого сделать; это далеко за пределами частоты человеческого мира.
Мое сознание или осознание не могло нажать на эти клавиши и поднять чашку передо мной точно так же, как радиостанция A не может взаимодействовать с радиостанцией B, когда они находятся на разных частотах.
Человеческое тело - это средство, с помощью которого мы осуществляем это взаимодействие. Я давно описывал тело как биологический компьютер, который обрабатывает информацию таким образом, что позволяет сознанию воспринимать эту реальность. Тело является приемником, передатчиком и обработчиком информации особым способом, который мы называем человеческим.
В бодрствующем состоянии мы визуально воспринимаем только мир пяти органов чувств - это предел возможностей зрительной системы декодирования организма. На самом деле это даже не визуальный мир в том смысле, в каком мы воспринимаем "визуальную реальность", о чем я расскажу чуть позже. Мы "люди", потому что организм перерабатывает источники человеческой информации в систему реальности и поведения, которую мы воспринимаем как человеческую.
Почему слон ведет себя как слон, а не как человек или утка?
Биологический компьютер слона представляет собой другое информационное поле и обрабатывает информацию в соответствии с этой программой в визуальный и поведенческий тип, который мы называем слоном. То же самое относится ко всему в нашей реальности.
Эти информационные поля тела сохраняются посредством продолжения рода (как создание копии программы-носителя). Культ хочет разорвать этот порочный круг и технологически вмешаться, чтобы преобразовать человеческое информационное поле в такое, которое изменит то, что мы называем человечеством. Если он сможет изменить информационное поле человека, это изменит способ обработки информации этим полем и изменит человечество как "физически", так и психологически.
Отсюда мессенджерная (информационная) РНК "вакцины" и многое другое, что направлено на генетику человека, изменяя информационную конструкцию организма - передачу сообщений - через еду, питье, радиацию, токсичность и другие средства.
Реальность, которую мы переживаем, совсем не похожа на реальность, какой она есть на самом деле, точно так же, как реальность, которую люди испытывают в играх виртуальной реальности, - это не та реальность, в которой они на самом деле живут. Игра - это всего лишь декодированный источник информации, который кажется реальностью.
Наш мир также является информационной конструкцией - симуляцией (подробности позже). В своей базовой форме наша реальность представляет собой волновое поле информации, во многом схожее по тематике с Wi-Fi. Пять чувств декодируют информацию волнового поля в электрическую информацию, которую они передают в мозг для декодирования в голографическую (иллюзорную "физическую") информацию.
Различные части мозга специализируются на декодировании различных чувств, и информация объединяется в реальность, которая вроде бы вне нас, но на самом деле находится внутри мозга и генетической структуры в целом (рис. 12 на обороте). ДНК является приемником-передатчиком информации и жизненно важной частью этого процесса декодирования и связи тела с другими реальностями.
Измените ДНК, и вы измените способ расшифровки и связи с реальностью - см. "Вакцины против Covid".
Подумайте о компьютерах, декодирующих Wi-Fi. У вас есть информация, закодированная в поле излучения, и компьютер декодирует эту информацию в совершенно другую форму на экране. Вы не можете видеть Wi-Fi, пока его информация не отобразится на экране, а информация на экране находится внутри компьютера, а не снаружи. Я только что описал, как мы декодируем "человеческий мир".
Все пять органов чувств декодируют волновое поле "Wi-Fi" в электрические сигналы, а мозг (компьютер) конструирует реальность внутри мозга, а не снаружи,
Звук - простой пример."Вы не просто смотрите на радугу, вы ее создаете".
Мы не слышим звук, пока мозг не декодирует его. Звуковые волны улавливаются слухом и передаются в мозг в электрической форме, чтобы быть декодированными в звуки, которые мы слышим.
Все, что мы слышим, находится внутри мозга вместе со всем, что мы видим, чувствуем, обоняем и пробуем на вкус. Слова и язык - это волновые поля, генерируемые нашими голосовыми связками, которые проходят через этот процесс, пока мозг не расшифрует их в слова, которые мы слышим.
Разные языки - это разные частотные поля или звуковые волны, генерируемые голосовыми связками. Покойный британский философ Алан Уоттс сказал:
Рисунок 12:Мозг получает информацию от пяти чувстви строит из этого нашу воспринимаемую реальность.[Без мозга] мир лишен света, тепла,веса, плотности, движения, пространства, времениили любой другой мыслимой характеристики.
Все эти явления являются взаимодействиями, или транзакциями, колебаний с определенным расположением нейронов.
Это именно то, чем они являются, и ученый Роберт Ланца описывает в своей книге "Биоцентризм", как мы преобразуем электромагнитные волны и энергию в визуальный и "физический" опыт.
Он использует пример пламени, испускающего фотоны, электромагнитную энергию, каждый из которых пульсирует электрически и магнитно: .. эти... невидимые электромагнитные волны попадают на сетчатку глаза человека, и если (и только если) длина волн составляет от 400 до 700 нанометров от гребня до гребня, то их энергии как раз достаточно, чтобы вызвать раздражение 8 миллионов колбочек в сетчатке.
Каждая по очереди посылает электрический импульс соседнему нейрону, и он движется вверх по линии со скоростью 250 миль в час, пока не достигнет ... затылочной доли мозга, в задней части головы.
Там каскадный комплекс нейронов выстреливает от входящих стимулов, и мы субъективно воспринимаем этот опыт как желтую яркость, возникающую в месте, которое мы привыкли называть "внешним миром".
Вы слышите то, что декодируете
Если падает дерево или рушится здание, они не издают шума, если только рядом нет человека, который бы декодировал энергетические волны, генерируемые возмущением, в то, что мы называем звуком.
Производит ли падающее дерево шум?
Только если вы его слышите - декодируете его. Все в нашей реальности представляет собой частотное информационное поле, действующее в рамках общего поля "Wi-Fi", которое я называю Полем. Вибрационные возмущения генерируются в Поле полями падающего дерева или здания. Эти волны возмущения - то, что мы декодируем в звук их падения. Если никого нет рядом, то ни то, ни другое не произведет никакого шума.
Реальность создается наблюдателем - декодером, и восприятие наблюдателя влияет на процесс декодирования.
По этой причине разные люди - с разным восприятием - будут воспринимать одну и ту же реальность или ситуацию по-разному. То, что один может воспринимать как кошмар, другой увидит как возможность.
Вопрос о том, почему Культ так сосредоточен на контроле человеческого восприятия, теперь отвечает сам собой.
Вся воспринимаемая реальность - это акт декодирования, и мы не ощущаем Wi-Fi, пока он не расшифрован на экране компьютера. Изображение и звук интернет-видео закодированы в Wi-Fi повсюду вокруг нас, но мы не видим и не слышим его, пока компьютер не раскодирует эту информацию. Вкус, обоняние и осязание - все это явления мозга в результате одного и того же процесса.
Мы не ощущаем вкуса, запаха или ощущения чего-либо, кроме как в мозге, и существуют методы обезболивания, которые направлены на блокирование сигнала от места дискомфорта к мозгу, потому что, если мозг не раскодирует этот сигнал, мы не почувствуем боли.
Боль находится в мозгу и проявляется только в месте воздействия благодаря обратной связи между ними. Мы ничего не видим, пока электрическая информация от органов зрения не будет декодирована в области в задней части мозга. Если эта область повреждена, мы можем ослепнуть, хотя наши глаза в полном порядке.
Так почему же мы слепнем, если повреждаем глаз?
Мы нарушаем процесс обработки информации между волновой формой визуальной информации и областью мозга, где происходит визуальное декодирование. Если информация не поступает в мозг в форме, которую он может декодировать, то мы не можем увидеть визуальную реальность, которую она представляет.
Более того, мозг декодирует только часть полученной информации, а остальное поглощается подсознанием.
Это объяснение взято из научного журнала Wonderpedia:
Мозг сталкивается с огромным количеством образов, звуков и запахов, которые он тщательно отфильтровывает, пока не останется около 40.Каждую секунду 11 миллионов ощущений проносятся по этим [мозговым] путям...
Таким образом, 40 ощущений в секунду составляют то, что мы воспринимаем как реальность.
"Мир" - это не то, во что людям говорят верить, и внутренние круги Культа это знают.
Иллюзорная "физическая" реальность
Мы можем видеть только 0,005 процента Вселенной, которая является лишь одной из огромного множества вселенных - "обителей" - в бесконечной реальности.
Даже тогда мозг декодирует только 40 единиц информации ("ощущений") из потенциальных 11 миллионов, которые мы получаем каждую секунду.
Два момента сразу бросаются в глаза:
Одно я могу сказать точно, не рискуя противоречить, это то, что когда вы можете воспринимать почти неописуемую часть бесконечной реальности, всегда есть что узнать, как в приливных волнах.Абсолютная захватывающая дух глупость [size=15]веры в то, что мы знаем что-либо настолько твердо, что больше нечего знать; и [/size]
возможность манипулирования этими процессами со стороны недоброжелательных сил для контроля реальности населения.
Древнегреческий философ Сократ был совершенно прав, когда сказал, что,
Как это очевидно верно, если подумать, что мы переживаем физический мир, который не является ни физическим, ни твердым, и мир разделенности, когда все взаимосвязано.мудрость в том, чтобы знать, как мало мы знаем.
Контролируемая культом "наука" отвергает так называемые "паранормальное" и все связанные с ними явления, когда "паранормальное" совершенно нормально и объясняет предполагаемые "великие тайны", которые ставят в тупик научные умы.
Для этого есть причина. "Научный разум" с точки зрения мейнстрима - это материальный разум, разум с пятью чувствами, заключенный в том, чтобы увидеть это, потрогать, услышать, понюхать и попробовать. Явления и события, которые не могут быть объяснены таким образом, оставляют "научный разум" в недоумении, и правило состоит в том, что если они не могут объяснить, почему что-то происходит, то это не может, по определению, происходить. Я позволю себе не согласиться.
Телепатия - это мыслительные волны, проходящие через Поле (снова подумайте о волновом возмущении), чтобы быть декодированными кем-то, способным соединиться с этой длиной волны (информацией).
Например:
Да, но они думали о вас, прежде чем позвонить, и это то, что вы декодировали. Коренные народы, не попавшие в ловушку пятичувственной реальности, делают это так хорошо, что это стало известно как "телеграф Буша".Вы можете уловить мысленные волны друга на любом расстоянии и, по крайней мере, вызвать их в памяти.
Через несколько минут вам звонит друг."Боже мой", - скажете вы, - "Это невероятно - я только что думал о тебе".
Те, кто известен как медиумы и медиумы (настоящие медиумы), делают то же самое, только через измерения реальности. Преобладание разума над материей" происходит от того, что материя и разум - одно и то же.
Состояние одного влияет на состояние другого. На самом деле и одно, и другое - иллюзии. Они являются аспектами одного и того же поля. Все паранормальные явления объяснимы, так почему же они до сих пор считаются "загадками" или не происходят?
Как только вы пойдете по этому пути понимания, вы начинаете расширять осознание за пределы пяти чувств, и это кошмар для Культа.
Рисунок 13:Голограммы не являются твердыми,но лучшие из них кажутся таковыми.
Рисунок 14Как создаются голограммыпутем захвата волновой формыизображения объекта.
Кэм Сус поставил(а) лайк
Голографическая "твердость"
- 3:
Наша реальность не сплошная, она голографическая.
Двумерная информация декодируется в трехмерную реальность, которая не является твердой, хотя может очень сильно казаться таковой (рис. 13). Голограммы создаются с помощью лазера, разделенного на две части.Теперь мы хорошо знаем о голограммах, которые широко используются сегодня.
Один луч направляется непосредственно на голографический фотографический отпечаток ("опорный луч"), а другой получает волнообразное изображение объекта ("рабочий луч"), прежде чем его направляют на отпечаток, где он "сталкивается" с другой половиной лазера (рис. 14). Это создает интерференционную картину формы волны, которая содержит информацию о волновом поле того, что фотографируется (рис. 15 на обороте).
Процесс можно сравнить с бросанием камешков в пруд. Волны, создаваемые каждым из них, распространяются по воде, сталкиваясь с другими и создавая волновое представление о том, куда упали камни и с какой скоростью, весом и расстоянием.
Волновая интерференционная картина голограммы сродни волновой информации в Поле, которую пять органов чувств декодируют в электрические сигналы, которые мозг декодирует в голографическую иллюзорную "физическую" реальность. Точно так же, когда лазер (подумайте о человеческом внимании) направлен на интерференционную картину формы волны, трехмерная версия объекта проецируется в кажущуюся "твердой" реальность (рис. 16).
Удивительная особенность голограмм раскрывает еще больше "паранормальных тайн". Информация всей голограммы кодируется в форме волны в каждой части интерференционной картины по способу их создания. Это означает, что каждая часть голограммы является уменьшенной версией целого. Разрежьте интерференционную волновую картину на четыре части, и вы не получите четырех частей изображения.
Вы получаете версии всего изображения в четверть размера.
Тело - это голограмма, и к нему применимо то же самое. Здесь мы имеем основы иглоукалывания, рефлексологии и других форм исцеления, которые определяют представления всего тела во всех частях, руках, ногах, ушах, повсюду. Опытные хироманты могут делать то, что они делают, потому что информация всего тела закодирована в руке.
Концепция "как вверху, так и внизу" исходит из этого.
Рисунок 15:Интерференционная картина формы волныв нем хранится информациякоторая преобразуетсв голограмму.
Рисунок 16:Голографические люди, включая "Элвиса", голографическивставленный, чтобы спеть дуэтом с Селин Дион.
Возникает вопрос, почему, если плотность иллюзорна, мы не можем просто проходить сквозь стены и друг друга.
Сопротивление - это не сопротивление твердого против твердого; это электромагнитное поле против электромагнитного поля, и мы декодируем это в опыт твердого против твердого. Мы также не должны недооценивать силу веры диктовать реальность.
"Невозможности" и "невозможно" подобны брандмауэру в компьютерной системе, который не выводит на экран то, что блокирует брандмауэр.Если вы считаете что-то невозможным,то так и будет. Ваша вера влияет на ваши процессы декодирования, и они не будут декодировать то, что вы считаете невозможным.
То, во что мы верим, мы воспринимаем, и то, что мы воспринимаем, мы переживаем.
Насколько это важно для понимания того, как был взломан человеческий опыт.
Я объясняю в книге "Ответ на все, что вам нужно знать, но вам никогда не говорили" и в других книгах длинный список "загадок" и "паранормальных" явлений, которые не являются загадочными и совершенно нормальны, как только вы понимаете, что такое реальность и как она работает.
Призраков можно увидеть проходящими сквозь "твердые" стены, потому что стены не сплошные, а призрак - развоплощенная сущность, работающая на частоте, настолько отличной от частоты стены, что это похоже на две радиостанции, которые находятся в одном и том же пространстве, но никогда не мешают друг другу. Я сам видел, как призраки делали это.
Разделенность людей и предметов - тоже иллюзия.
Все связано Полем, как вся морская жизнь связана морем. Просто в пределах нашей визуальной реальности мы "видим" только голографическую информацию, а не информационное поле, которое связывает все и из которого проявляется голографический мир.
Если вы можете видеть только голографические "объекты", а не поле, которое их соединяет, они будут казаться вам не связанными друг с другом точно так же, как мы видим компьютер, не видя Wi-Fi.
Кэм Сус поставил(а) лайк
То, чего вы не знаете, может навредить вам
- 4:
Итак, мы возвращаемся к этим "двум мирам" - человеческому обществу и Культу с его глобальной сетью взаимосвязанных тайных обществ и сатанинских групп, которые манипулируют через правительства, корпорации, СМИ, религии и т.д.
Фундаментальное различие между ними - знание.
Идея заключается в том, чтобы держать человечество в неведении относительно плана его полного порабощения, подкрепленного критическим незнанием реальности - кто мы и где мы находимся - и как мы с ней взаимодействуем. Человек" должен быть взаимодействием между нашим расширенным вечным сознанием и пятичувственным телесным опытом.
Мы должны быть в этом мире с точки зрения пяти чувств, но не от этого мира в отношении нашего большего сознания и перспективы. В этом состоянии мы воспринимаем маленькую картину пяти чувств в более широком контексте большой картины осознания за пределами пяти чувств.
Другими словами, пять органов чувств видят точки, а расширенное осознание соединяет их в картины и узоры, которые придают контекст, казалось бы, случайному и не связанному между собой.
Без контекста расширенного осознания пять органов чувств видят только разрозненность и случайность, не имеющую, по всей видимости, никакого смысла. Культ и его контролеры из других измерений стремятся вмешаться в частотную сферу, где пятичувственная реальность должна соединиться с расширенной реальностью, и разделить их (подробнее об этом в последней главе).
Когда это происходит, пятичувственные ментальные и эмоциональные процессы больше не находятся под влиянием расширенного осознания, или Истинного "Я", и вместо этого управляются изолированными восприятиями систем декодирования тела. Они в мире и принадлежат ему. Здесь мы видим бедственное положение человечества и то, почему человечество с его потенциалом бесконечного осознания может так легко поддаваться манипуляциям и впадать в такие крайности глупости.
Как только Культ изолирует пятичувственный разум от расширенного осознания, он может затем запрограммировать разум на восприятия и убеждения, с помощью контроля информации, которую разум получает через систему "образования" в годы становления, и бомбардировки восприятия СМИ и цензуре на протяжении всей жизни.
Ограничьте восприятие и ощущение возможного, ограничивая знания, ограничивая и искажая информацию, подвергая цензуре и дискредитируя то, что может освободить людей. Как гласит название другой моей книги... "И правда сделает вас свободными". По этой причине последнее, что Культ хочет, это чтобы распространялась правда о чем-либо, - особенно о реальности вечного "Я" - и именно поэтому он отчаянно пытается контролировать информацию.
Культ знает, что информация становится восприятием, которое становится поведением, которое в совокупности становится человеческим обществом. Контролируемая и финансируемая культом господствующая "наука" отрицает существование вечного "Я" и стремится отвергнуть и уничтожить все доказательства обратного.
Контролируемая культами основная религия имеет версию "Бога", которая является не более чем системой контроля и диктатуры, использующей угрозы проклятия в загробной жизни для контроля восприятия и поведения здесь и сейчас через страх и чувство вины.
Ни то, ни другое не является истиной, и именно это "ни то, ни другое" культ хочет подавить.
Это "ни то, ни другое" заключается в том, что все является выражением, точкой внимания в бесконечном состоянии сознания, что и является истинным значением термина "Бог". Одержимость восприятием "физического тела" и пяти чувств означает, что "Бог" персонифицируется в виде бородатого парня, сидящего среди облаков, или яростного хулигана, который любит нас, если мы делаем то, что "он" хочет, и обрекает нас на адский огонь, если мы этого не делаем.
Это не более чем "духовные" сказки, призванные контролировать и диктовать события и поведение через страх перед этим "Богом", который причудливым образом сделал "богобоязненность" в религиозных кругах желаемым состоянием. Я бы предположил, что боязнь чего-либо не следует поощрять и отмечать, а скорее удалить.
Вы можете понять, почему "богобоязненность" так полезна для Культа и его религий, когда они решают, чего хочет "Бог" и что "Бог" требует (Культ требует) от всех.
Как сказал великий американский комик Билл Хикс, высмеивая христианского фанатика:
Какая часть этого бесконечного осознания ("Бога"), к которому мы получаем доступ, определяется тем, насколько мы хотим расширить наше восприятие, самоидентификацию и ощущение возможного."Я думаю, что Бог хотел сказать".
Масштаб самоидентификации отражается в масштабе осознания, с которым мы можем соединиться и под влиянием которого мы находимся - насколько мы обладаем знанием и пониманием, а не запрограммированным восприятием.
Вы не можете расширить свое осознание до бесконечности возможностей, когда верите, что вы маленький Питер-почтальон или Мэри из отдела маркетинга и ничто больше.
Я расскажу об этом в заключительной главе, потому что это имеет решающее значение для того, как мы изменим текущие события.
Откуда взялся Культ
Когда в начале 1990-х я понял, что за глобальными событиями стоит сеть культов, я задал очевидный вопрос:
Я вернулся к древнему Риму и Египту, а затем к Вавилону и Шумеру в Месопотамии, "Земле между двумя реками", в регионе, который мы сейчас называем Ираком.Когда это началось?
Эти две реки - Тигр и Евфрат, и этот регион имеет огромное историческое и иное значение для Культа, как и земля, называемая Израилем, всего в 550 милях от него по воздуху. Во всем этом регионе происходит гораздо больше событий с глубоким эзотерическим смыслом. Речь идет не только о "войнах за нефть".
Бесценные артефакты из Месопотамии были украдены или уничтожены после Американского и британского вторжения в Ирак в 2003 году оправданного ложью Буша-младшего и Тони Блэра (их хозяев Культа) о несуществующем "оружии массового уничтожения". Месопотамия была местом нахождения Шумера (примерно с 5400 г. до н.э. по 1750 г. до н.э.) и Вавилона (примерно с 2350 г. до н.э. по 539 г. до н.э.).
Саббатиане, возможно, стали чрезвычайно влиятельными в Культе в наше время, но они являются частью сети, которая уходит корнями в туман истории. Историки называют Шумер "колыбелью цивилизации".
Я не согласен...
Я говорю, что это был перезапуск того, что мы называем человеческой цивилизацией после катастрофических событий, символизируемых частично как "Великий потоп", уничтоживший мир, который существовал раньше. Эти фантастические потрясения, которые я подробно описываю в книгах с начала 1990-х годов, появляются в рассказах и легендах древних культур по всему миру, и они подтверждаются геологическими и биологическими свидетельствами.
Каменные таблички, найденные в Ираке, описывающие шумерский период, говорят, что катаклизмы были вызваны нечеловеческими "богами", которых они называют Аннунаки.
Они описываются в терминах внеземных посещений, в которых знания, полученные от ануннаков, как утверждается, были источником, по крайней мере, одной из древнейших в мире систем письменности и разработок в области астрономии, математики и архитектуры, которые намного опередили свое время.
Я подробно освещал эту тему в книгах "Самый большой секрет" и "Дети матрицы", и ту же самую историю об ануннаках можно найти в рассказах зулусов в Южной Африке, где покойный и очень великий зулусский шаман Кредо Мутва сказал мне, что шумерские аннунаки были известны зулусам как читаури или "дети змеи".
Смотрите мое шестичасовое видеоинтервью с Credo на эту тему, озаглавленное Рептилоидная Повестка дня, записанное в его тогдашнем доме недалеко от Йоханнесбурга в 1999 году, который вы можете посмотреть на медиаплатформе Ickonic.
Культ возник из Шумера, Вавилона и Египта (и других мест) и основал Римскую империю, прежде чем распространиться вместе с римлянами в северную Европу, откуда многие империи были жестоко навязаны в форме обществ, контролируемых культом, по всему миру. Массовые смерти и разрушения были их визитной карточкой.
Культ создал свой центр деятельности в Европе, и европейские империи стали империями Культа, что позволило ему превратиться в глобальную силу. Испанские и португальские колонизаторы направились в Центральную и Южную Америку, в то время как британцы и французы нацелились на Северную Америку. Африку колонизировали Британия, Франция, Бельгия, Нидерланды, Португалия, Испания, Италия и Германия.
Некоторые, такие как Великобритания и Франция, двинулись на Ближний Восток. Британская империя была, безусловно, самой большой по простой причине. К настоящему времени Британия стала штаб-квартирой Культа, из которой он распространился на Канаду, Соединенные Штаты, Австралию и Новую Зеландию.
Солнце никогда не заходило над Британской империей, таков был масштаб ее оккупации.
Лондон остается глобальным центром Культа наряду с Римом и Ватиканом, хотя другие появились в Израиле и Китае. Не случайно, что "вирус", как утверждается, вышел из Китая, в то время как Италия была выбрана в качестве средства запугивания населения Запада, чтобы заставить его подчиниться "ковидному фашизму.
Не случайно и то, что Израиль лидирует в мире в фашизме "Ковида" и Массовой "вакцинации'.
Вы могли бы подумать, что я упомяну здесь Соединенные Штаты, но хотя они и были важным средством навязывания воли Культа, они менее значительны, чем может показаться, и в настоящее время находятся в процессе уничтожения той власти, которой они обладают. Культ в Европе в основном зарядил оружие для стрельбы по США.
Америка с самого начала контролировалась из Европы через агентов Культа в Британии и Европе.
Американская революция была иллюзией, чтобы создать впечатление, что Америка управляет сама по собе, в то время как очень разные силы дергали за ниточки в форме культовых семей, таких как Ротшильды через Рокфеллеров и других подчиненных.
Рокфеллеры чрезвычайно близки к Биллу Гейтсу и создали как скальпель, так и наркотическую "медицину", и Всемирную организацию здравоохранения.
Они играют важную роль в разработке и распространении вакцин через Фонд Рокфеллера, на котором, по словам Билла Гейтса, основан его фонд. Почему бы этому не быть, если Рокфеллеры и Гейтс в одной команде?
Проникновение культа в человеческое общество уходит корнями в то, что мы называем историей, и постоянно расширяет и централизует власть с целью создания глобальной структуры, которая будет диктовать все.
Посмотрите, как сильно продвинулась в этом направлении мистификация "Ковида".
Кэм Сус поставил(а) лайк
- 5:
Нечеловеческое измерение
Я исследовал и наблюдал за приходом и уходом культовых оперативников на протяжении веков и даже тысячелетий, когда они рождались, работали над продвижением программы в тайных обществах и сатанинских сетях, а затем умирали, чтобы на их место пришли другие.
Очевидно, что должна была быть координирующая сила, которая охватывала весь этот период, в то время как оперативники, которые не увидели бы конечной цели при своей жизни, приходили и уходили, продвигая план на протяжении тысячелетий. Я отправился на поиски этой координирующей силы при обычной поддержке необычайной синхронности моей жизни, которая была почти ежедневным опытом с 1990 года.
В религиозных текстах и древних культурах я увидел общие темы о нечеловеческой силе, скрыто манипулирующей человеческим обществом.
Я буду использовать "Архонты" как собирательное название для всех них. Когда вы видите, как описывается их природа и поведение, все эти разные источники явно говорят об одной и той же силе.- Христианство называет эту силу сатаной, дьяволом и демонами
- Ислам называет их джиннами или джинами.
У зулусов есть свои Читаури (в разных частях Африки они пишутся по-разному).
Гностики в Египте в период около и до 400 г. н.э. называли это явление "Архонты", слово, означающее правителей на греческом - Культуры Центральной Америки говорят о "Хищниках" среди прочих названий, и везде прослеживается одна и та же тема.
Гностики описывали архонтов в терминах "светящегося огня", а ислам относит джиннов к "бездымному огню". Некоторые ссылаются на существ в форме, которую иногда можно увидеть, но наиболее общая тема заключается в том, что они действуют из невидимых сфер, что означает почти все существование для зрительных процессов человека.
Я пришел к выводу, что это действительно основа человеческого контроля и что Культ действует в человеческом диапазоне частот от имени этой скрытой силы, когда я наткнулся на труды гностиков, которые самым необычным образом подтвердили мои выводы. Запечатанный глиняный сосуд был найден в 1945 году недалеко от города Наг-Хаммади, примерно в 75-80 милях к северу от Луксора, на берегу реки Нил в Египте.
Внутри была сокровищница рукописей и текстов, оставленных гностиками около 1600 лет назад. Они включали 13 папирусных кодексов (рукописей) в кожаных переплетах и более 50 текстов, написанных на коптско-египетском языке, которые, по оценкам, были спрятаны в сосуде в период 400 г. н.э., хотя источник информации уходит корнями гораздо дальше.
Гностики курировали Великую или Королевскую Александрийскую библиотеку, фантастическое хранилище древних текстов, содержащих передовые знания и сведения об истории человечества. Библиотека была разобрана и уничтожена поэтапно в течение долгого времени, а смертельный удар нанесла созданная культом Римская церковь в период около 415 года нашей эры.
Римская церковь была Вавилонской церковью, перенесенной, как я уже говорил ранее. Гностики не были расой. Они были способом восприятия реальности. Всякий раз, когда они утверждались и их информация распространялась, террористы Римской церкви нацеливались на них для уничтожения.
Это произошло с Великой библиотекой и с гностиками-Катарами, которые были сожжены заживо психопатами после длительного периода угнетения при осаде замка Монсегюр на юге Франции в 1244 году. Церковь всегда была в ужасе от гностической информации, которая разрушает официальное христианское повествование, хотя в Библии есть много такого, что поддерживает гностическую точку зрения, если читать ее по-другому.
Для всех, кто изучает тексты того, что стало известно как Библиотека Наг-Хаммади очевидно, что большая часть христианских и библейских верований берет свое начало от источников гностиков, восходящих к Шумеру.
Гностические темы были искажены, чтобы манипулировать воспринимаемой реальностью верующих в Библию. Библейские тексты были открыты на протяжении веков, где их можно было изменить, в то время как гностические документы, найденные в Наг-Хаммади, были запечатаны и нетронуты в течение 1600 лет.
То, что вы видите, это то, что они написали.- Христианство называет эту силу сатаной, дьяволом и демонами
Кэм Сус поставил(а) лайк
Используй свою пневму, а не свой ум
- 6:
Гностицизм и гностицизм происходят от слова "гнозис", что означает знание, или, скорее, тайное знание, в смысле духовного осознания - знания о реальности и самой жизни.
Отчаяние Римской церкви Культа в уничтожении гностиков можно понять, когда знания, которые они распространяли, были последним, что Культ хотел, чтобы население знало. Шестнадцать столетий спустя тот же Культ усердно работает, чтобы подорвать и заставить меня замолчать по той же причине. Динамика между знанием и невежеством постоянна.
"Время", похоже, движется дальше, но основные темы остаются прежними. Нам говорят "использовать свой ум", гностическое слово, обозначающее голову / мозг / интеллект.
Они сказали, однако, что духовное пробуждение или "спасение" может быть обеспечено только путем расширения осознания за пределы того, что они называли нусом, в пневму или Бесконечное Я.
Очевидно, когда я читал эти тексты, параллели с тем, что я говорил с 1990 года, были для меня захватывающими.
Существует универсальная истина, которая охватывает историю человечества, и в таком случае почему бы нам не говорить на одном языке с разницей в 16 веков?
Когда вы освобождаетесь от программы восприятия пяти органов чувств и исследуете расширенные сферы сознания, вы соединяетесь с одной и той же информацией, независимо от воспринимаемой "эпохи" в рамках искусственной временной линии с единственным и крошечным диапазоном манипулируемых частот.
Люди, работающие с "умными" технологиями или сбивающие вместе камни в пещерах, - это лишь временная линия, кажущаяся работающей в пределах человеческого диапазона частот. Расширенное сознание и знания, которые оно хранит, существовали всегда, будь то каменный век или компьютерный век.
... очевидно, придется долго ждать, прежде чем их диапазон частот сможет установить эту связь, учитывая, что открытое сердце имеет решающее значение для этого, как мы увидим.Мы можем получить доступ к этим знаниям, только открыв себя для их частоты, а пятичувственная тюремная камера предназначена для того, чтобы помешать нам это сделать.
Гейтс, Фаучи, Уитти, Вэлланс, Цукерберг, Брин, Пейдж, Войчицки, Безос и все остальные, кто стоит за мистификация "Covid",
Вместо того, чтобы получать доступ к знаниям напрямую через расширенную осведомленность, они передаются сотрудникам Культа через сети тайных обществ Культа, где они передавались на протяжении тысячелетий за пределами публичной арены.
Расширенные сферы сознания - это место, где великие художники, композиторы и писатели находят свое вдохновение и где истина ждет любого, кто достаточно открыт, чтобы соединиться с ней.
Нам нужно идти туда быстро.
Захват архонтами
Пятая часть текстов Наг-Хаммади описывает существование и манипуляции архонтов во главе с "Главным архонтом", которого они называют "Ялдабаоф", или "Демиург", и это христианский "дьявол", "сатана", "Люцифер" и его демоны.
Архонты в библейской символике - это "падшие", которых также называют падшими ангелами после ангелов, изгнанных с небес в соответствии с авраамическими религиями иудаизма, христианства и ислама.
Утверждается, что эти ангелы искушают людей к постоянному "греху", и вы увидите, насколько точным является этот символизм на протяжении всей книги.
Тема "первородного греха" связана с "Падением", когда Адам и Ева были "искушены змеем" и перешли из состояния невинности и "послушания" (связи) с Богом в состояние непослушания (разъединения). Говорят, что Грехопадение принесло грех в мир и испортило все, включая человеческую природу.
Ялдабаоф, "Лорд архонт", описывается гностиками как "поддельный дух", "Слепой", "Слепой бог" и "Глупый". Еврейское имя Ялдабаофа в талмудических писаниях - Самаэль, что переводится как "Яд Бога" или "Слепота Бога". Вы видите параллели.
Ялдабаоф в исламской вере - это мусульманский джинн-дьявол, известный как Шайтан. Шайтан - это сатана, поскольку одни и те же темы встречаются во всем мире в каждой религии и культуре. "Господь Бог" Ветхого Завета - это "Господь архонт" гностических рукописей, и именно поэтому он такой кровожадный ублюдок. Сатана известен христианам как "Демон демонов", а гностики называли Ялдаваофа "Архонтом архонтов".
Оба известны как "Обманщик". Мы наверняка говорим об одном и том же "парне", и эти общие темы, использующие разные имена, сюжетные линии и символику, рассказывают общую историю о бедственном положении людей.
Архонты упоминаются в документах Наг-Хаммади как паразиты разума, извращенцы, охранники, привратники, задерживающие, судьи, безжалостные и обманщики.
Одна только мистификация "Covid" является ярким примером всего этого.
Мстительный, злой, полный ненависти "Бог" Ветхого Завета, известный как Яхве, это Иалдаваоф кто изображен в популярной культуре, продиктованной культом, как "Темный Лорд", "Повелитель времени", Лорд (Дарт) Вейдер и Дормамму, злой правитель "Темного измерения", пытающийся захватить "Земное измерение" в фильме комиксов Marvel "Доктор Стрэндж".Библейский "Бог" настолько отличается в Ветхом и Новом Заветах, потому что они не описывают одно и то же явление.
Ялдаваоф - это и ветхозаветный "бог", и библейский "сатана". Гностики называли Ялдаваофа "Великим архитектором Вселенной", а сеть масонов, контролируемая Культом, называет своего бога "Великим архитектором Вселенной" (также Великим Архитектором). Культ символизирует "Великого архитектора" Ялдабаофа как всевидящее око на вершине пирамиды на Большой печати Соединенных Штатов и долларовой купюре.
Архонт закодирован в архетипе, как и в архиангелах и архиепископах. У всех религий есть тема силы добра и силы зла в какой-то духовной войне, и для этого есть причина - тема верна.
Культ и его нечеловеческие хозяева вполне счастливы, что это распространилось. Они представляют себя как силу добра, борющуюся со злом, когда на самом деле они являются силой зла (отсутствие любви). Вся основа культового способа действия - инверсия.
Они рекламируют себя как силу добра, и любой, кто бросает им вызов в стремлении к миру, любви, справедливости, правде и справедливости, осуждается как сатанинская сила зла.
Это был план игры на протяжении всей истории, будь то инквизиции Римской церкви против неверующих или "сторонников теории заговора" и "антиваксеров" сегодня.
Техника одна и та же, независимо от эпохи временной линии.
Последний раз редактировалось: dimslav (Чт Сен 08, 2022 10:48 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : РЕДАКЦИЯ)
Кэм Сус поставил(а) лайк
Ялдабаот восстает (правда)
- 7:
Говорят, что Ялдабаоф и Архонты восстали против Бога, и Ялдабаоф объявил себя Богом - Всем, Что Есть.
Ветхозаветный "Бог" (Ялдаваоф) требовал, чтобы ему поклонялись как таковому:
Я цитировал в других книгах человека, который сказал, что он был неофициальным сыном покойного барона Филиппа де Ротшильда, владельца винодельческих поместий Мутон-Ротшильд во Франции, который умер в 1988 году, и он рассказал мне о "восстании Ротшильдов против Бога"."Я Господь, и нет другого, нет Бога, кроме Меня" (Исаия 45: 5).
Человек сказал, что ему дали имя Филипп Юджин де Ротшильд, и мы много лет назад долго переписывались, когда он жил под другим именем.
Он сказал, что был зачат в результате "оккультного инцеста", который (в рамках Культа) был "нормой и заслуживающим восхищения". "Филипп" рассказал мне о своем опыте посещения сатанинских ритуалов с богатыми и знаменитыми людьми, которых он называет, и вы можете увидеть их и более широкую предысторию культового сатанизма в других моих книгах, начиная с Самого большого секрета.
Культовые ритуалы - это взаимодействие с архонтскими "богами".
"Филипп" описал барона Филиппа де Ротшильда как "главного сатаниста и ненавистника Бога", и он использовал тот же термин "восстание от Бога", связанный с Ялдаваофом / сатаной / Люцифером / Дьяволом, описывая саббатианскую династию Ротшильдов. "Я сыграл ключевую роль в восстании моей семьи против Бога", - сказал он.
Эта роль заключалась в том, чтобы проникнуть в христиан-скую церковь в классическом саббатианском стиле, но в конце концов он сбежал из тюрьмы разума, чтобы жить другой жизнью. Культ нацелился на религию в плане сделать поклонение Архонтам глобальной религией единого мира. Проникновение сатанизма в современную "культуру", особенно среди молодежи, посредством музыкальных клипов, сценических шоу и других средств, является частью этого.
Тексты Наг-Хаммади описывают Ялдабаофа и Архонтов в их первичной форме как энергию - сознание - и говорят, что они могут принимать форму, если захотят, таким же образом, как сознание принимает форму человека. Ялдабаоф называется "бесформенным" и представляет собой глубоко перевернутое, искаженное и хаотичное состояние сознания, которое стремится привязаться к людям и превратить их в подобие себя в попытке ассимиляции.
Чтобы это произошло, он должен манипулировать людьми в низкочастотных ментальных и эмоциональных состояниях, которые соответствуют его собственным. Архонты, безусловно, могут появляться в человеческой форме, и это является истоком психопатической личности.
Энергетическое искажение, которое гностики называли Ялдабаоф, является психопатией.
Когда архонты-психопаты принимают человеческую форму, этот человек становится психопатом как выражение сознания Ялдабаофа. Психопаты Культа - это архонты в человеческой форме. Принцип тот же, что и в фильме "Аватар" 2009 года, когда американские военные отправились на вымышленную луну, похожую на Землю, под названием Пандора в звездной системе Альфа Центавра, чтобы проникнуть в общество синих людей, или На'ви, скрываясь в телах, похожих на На'ви.
Архонты выдающие себя за людей, обладают особым гибридным информационным полем, частично человеческим, частично архонтическим (древние "полубоги"), которое обрабатывает информацию таким образом, чтобы поведение соответствовало их психопатическому злу, отсутствию сочувствия и сострадания, и не позволяет им поддаваться влиянию сочувствия, сострадания и любви, которые способно выражать полностью информационное поле человека.
Культовые родословные скрещиваются между собой, будь то члены королевской семьи или темные костюмы, по этой причине вы видите их одержимость инцестом. Скрещивание с полноценными людьми ослабило бы энергетическое поле Архонта, что гарантирует психопатию у его представителей в человеческом мире.
В гностических писаниях говорится, что основными нечеловеческими формами, которые принимают Архонты, являются змеиные (то, что я десятилетиями называл "рептилиями" на фоне бесконечных насмешек со стороны архонтически запрограммированных) и то, что гностики описывают как,
Это отличное представление "серых' инопланетян из фольклора НЛО, которых, как утверждает большое количество людей, видели и которые были похищены - зулусский шаман Кредо Мутва среди них."нерожденный ребенок или плод с серой кожей и темными неподвижными глазами".
Я согласен с теми, кто верит во внеземные или межпространственные посещения сегодня и на протяжении тысячелетий. Неудивительно, что с их передовыми знаниями и технологическими возможностями их воспринимали и почитали как богов за технологические и другие "чудеса", которые они, казалось, совершали. Представьте, что кто-то прибывает в культуру, оторванную от современного мира, со смартфоном и компьютером.
Они будут рассматриваться как "бог", способного творить "чудеса".
Однако Разум Отступника хочет знать источник всего, а не только то, как этот источник проявляется как человек или нечеловек. Точно так же, как разум Отступника ищет исходный первоисточник "вируса Covid", чтобы увидеть, правда ли то, что утверждается.
Изначальным источником Архонтов в форме является сознание - искаженное состояние сознания, известное гностикам как Ялдабаоф.
Романов поставил(а) лайк
"Восстание против Бога" - это энергетическое отключение
- 8:
То, к чему я перейду дальше, придаст много смысла религиозным текстам и древним легендам, связанным с "сатаной", "Люцифером" и "богами".
Гностические описания идеально совпадают с темами моих собственных исследований на протяжении многих лет в том, как они описывают искажение сознания, стремящееся навязать себя человеческому сознанию. В предыдущих книгах я упоминал о ядре бесконечной осознанности Бесконечного Осознания в осознании Себя.
Под этим я подразумеваю уровень осознания, который знает, что он есть всё осознание, и осознает всё осознание. Отсюда происходит частота любви в ее истинном смысле и равновесие, что и есть любовь на одном уровне - равновесие всех сил в единое целое, называемое Единством и Бытие.
Чем больше мы отключаемся от этого состояния любви, которое многие называют "Богом", составные части этого Единства начинают распадаться и выражать себя как часть, а не как целое.
Они становятся индивидуальными как интеллект, разум, эгоизм, ненависть, зависть, желание власти над другими и тому подобное. Это не проблема в общей схеме, поскольку "Бог", Все, Что есть, может испытать все эти возможности через различные выражения себя, включая людей.
То, что мы переживаем, как выражение целого, - переживает Все Сущее.
Мы - это Все Сущее, которое переживает само себя. Когда мы выходим из этого состояния Единства, мы отключаемся от его влияния, и все может стать очень неприятным и очень глупым.
Архонтическое сознание находится на крайнем конце этого. Оно настолько отключилось от влияния Единства, что стало инверсией единства и любви, инверсией всего, инверсией самой жизни. Зло, соответственно, жизнь, написанная задом наперед.
Архонтическое сознание одержимо смертью, инверсией жизни, и поэтому его проявления в сатанизме одержимы смертью. Они используют перевернутые символы в своих ритуалах, такие как перевернутая пентаграмма и крест. Саббатианцы как воплощение архонтического сознания переворачивают иудаизм и любую другую религию и культуру, в которые они проникают.
Они стремятся к разобщенности и хаосу, и они боятся единства и гармонии, так же как они боятся любви, как вампир - чеснока. В результате Культ, воплощение Архонтов, действуют с таким злом, психопатией и отсутствием сочувствия и сострадания, поскольку они оторваны от источника любви.
Теперь вы знаете...Как [size=15]могли Билл Гейтс а остальные архонтические Психопаты сделать то, что они сделали, с человеческим обществом в эпоху [/size]
"Ковида", со всеми сопутствующими смертями, страданиями и разрушениями, и не иметь никаких эмоциональных последствий для воздействия на других?Почему Цукерберг, Брин, Пейдж, Войчицки и компания
бездушно цензурировали информацию, предупреждающую об опасностях "вакцины", пока тысячи людей умирали и испытывали серьезные, иногда меняющие жизнь реакции?Теперь вы знаете....
Теперь вы знаете...Почему Кристиан Дростен разработал и продвигал протокол "тестирования", который, как он знал, не может проверять инфекционное заболевание, которое привело к глобальной человеческой катастрофе?
Архонтическому разуму на это наплевать(рис. 17).
Я лично считаю, что Гейтс и главные инсайдеры Культа являются формой Киборга искусственного интеллекта, в которого архонты хотят превратить людей.
Рисунок 17:Версия художника Нила Хейгаиерархии "Ковида".
Человеческие батарейки
- 9:
Однако состояние такой инверсии имеет свои последствия.
Уровень отключения от Источника Всего означает, что вы отстраняетесь от этого источника энергетической подпитки и творчества. Это означает, что вы должны найти свой собственный источник энергетической силы, а он - нас.
Когда герой Морфеуса в первом фильме "Матрица" взял в руки батарейку, он сказал глубокую истину:
Это утверждение верно во всех отношениях.'Матрица - это созданный компьютером мир грез, созданный для того, чтобы держать нас под контролем, чтобы превратить человека в одну из них. '
Мы действительно живем в технологически сгенерированной симуляции виртуальной реальности (подробнее об этом мы расскажем очень скоро), и нами манипулируют, чтобы сделать нас источником энергии для архонтического сознания.
Анимационный фильм "Корпорация Монстров" компаний Disney и Pixar в 2001 году символизировал динамику, когда у монстров в их мире не было источника энергии, и они входили в человеческий мир, чтобы пугать детей в их кроватях, улавливать крик ребенка, ужас (низкие частоты вибрации) и забирать эту энергию обратно, чтобы питать Мир монстров.
Вы можете вспомнить, что главным героем был один гигантский глаз, и символизм всевидящего ока Культа очевиден.
Каждая мысль и эмоция транслируются на частоте, уникальной для этой мысли и эмоции. Чувства любви и радости, сочувствия и сострадания имеют высокие, быстрые частоты, в то время как страх, депрессия, беспокойство, страдание и ненависть имеют низкие, медленные, плотные частоты.
Как вы думаете, с какими из них может соединиться и усвоить архонтское сознание?
В таком низком и плотном частотном состоянии оно никак не может соединиться с энергией любви и радости.
Архонты могут питаться только энергией, совместимой с их собственной частотой, и они и их агенты Культа хотят уничтожить человеческий мир любви и радости и манипулировать передачей низко вибрационных частот через низковибрационные ментальные и эмоциональные состояния человека.
Войны - это энергичные банкеты для Архонтов - тем более мировая война - и подумайте, сколько низкочастотной умственной и эмоциональной энергии было произведено в результате последствий для человечества мистификации "Covid", организованной воплощенными архонтами, такими как Гейтс.Мы - их источник энергии.
Древняя практика человеческих жертвоприношений "богам", тайно продолжаемая сегодня Культом, основана на том же принципе. "Боги" - это архонтическое сознание в разных формах, и жертва вводится в состояние сильного ужаса, чтобы генерировать энергию, которую может поглотить архонтическая частота.
Воплощенные архонты во время ритуала пьют кровь, которая содержит адреналин, которого они жаждут, который попадает в кровоток, когда испытывают ужас. Большинство жертвоприношений, древних и современных, - это дети, а тема "принесения в жертву богам юных девственниц" - это просто код для детей.
Они обладают особой энергией в период до полового созревания, которая нужна архонтам больше всего на свете, и энергия молодых вообще является их целью.
Департамент образования Калифорнии хочет, чтобы учащиеся повторяли имена ацтекских богов (архонтических богов), которым когда-то поклонялись в ритуалах человеческих жертвоприношений, в рамках учебной программы, призванной побудить их,
Это обычная чушь движения Woke, которое переворачивает расизм и называет это антирасизмом. В данном случае солидарность с "коренными племенами" используется как предлог для воспевания имен "богов", которым приносили в жертву людей (и до сих пор тайно приносят)."бросить вызов расистским, фанатичным, дискриминационным, империалистическим / колониальным убеждениям", присоединиться к "общественным движениям, которые борются за социальную справедливость" и "
создать новые возможности для пострасистского, постсистемного расистского общества".
Какой пример неспособности Вокеров видеть дальше черного и белого, нас и их.
Они осуждают колонизацию этих племенных культур европейцами (совершенно правильно), но те культуры, которые приносят людей, включая детей, в жертву своим "богам", и массово убивают несметное количество людей, как это делали ацтеки, - это просто прекрасно.
Одно из песнопений посвящено ацтекскому богу Тецкатлипоке, которому в 5-й месяц ацтекского календаря принесли в жертву человека. Его сердце вырезали и съели.
О, тогда все в порядке. Давайте, дети... на счет "три"...
Среди других жертвенных "богов", которым молодые люди должны воспевать свою верность, - Кецалькоатль, Уицилопочтли и Ксипе Тотек.
В учебном плане говорится, что "песнопения, аффирмации и стимуляторы могут быть использованы для сплочения класса, создания единства вокруг принципов и ценностей этнических исследований, а также для оживления класса после урока, который может быть эмоционально напряженным или даже когда вовлеченность учащихся может показаться низкой". Во всяком случае, таково прикрытие.
Пение и мантры - это повторение определенной частоты, генерируемой голосовыми связками, и произнесение имен этих архонтических "богов" настраивает вас на их частоту.
Это последнее, чего вы хотите, когда это позволяет синхронизировать энергию, привязанность и влияние на восприятие. Посвященные повторяют имена своих "Богов" в своих ритуалах именно по этой причине.
Последний раз редактировалось: dimslav (Чт Сен 08, 2022 2:02 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : РЕДАКЦИЯ)
Вампиры Вокеров
- 10:
Педофилия - это еще один способ, которым Архонты поглощают энергию детей.
Педофилы, одержимые архонтическим сознанием, используются в качестве проводника во время сексуального насилия для развоплощенных Архонтов, чтобы вампирить энергию молодых, которых они так сильно желают.
Огромное количество детей исчезает каждый год, чтобы их больше никто никогда не видел, хотя вы никогда не узнаете об этом из средств массовой информации. Представьте, сколько низковибрационной энергии было сгенерировано детьми во время мистификации "Ковида", когда многие впали в депрессию и психологически разрушились до такой степени, что покончили с собой.
Шокирующее количество детей в настоящее время государство забирает у любящих родителей, чтобы передать их другим.
Я могу сказать вам из долгого опыта исследования этого вопроса с 1996 года, что многие в конечном итоге попадают к педофилам и активам Культа через коррумпированные и принадлежащие Культу социальные службы, которые в эпоху рефрейминга наняли много психопатов и бесчувственных автоматов для выполнения этой работы.
Детей даже крадут по заказу, используя надуманные причины, чтобы забрать их коррумпированными и тайными (потому что они коррумпированы) "судами по семейным делам". Я подробно писал в других книгах, начиная с "Самого большого секрета" в 1997 году, о вездесущих связях между политической, корпоративной, правительственной, разведывательной и военной элитами (оперативниками Культа) и сатанизмом и педофилией.
Если вы углубитесь достаточно глубоко, у обеих сетей есть взаимосвязанное руководство. Менталитет Вокеров был разработан Культом по многим причинам: продвигать почти каждый аспект своей повестки дня; захватить традиционные политических левых и превратить их в фашистов; разделять и властвовать; и нацеливаться на тех, кто отказывается от своей повестки дня. Но есть и другие причины, которые связаны с тем, что я здесь описываю.
Сколько счастливых и радостных Вокеров вы когда-либо видели, особенно на крайнем этапе?
Они представляют собой психический и психологический беспорядок, вызванный эмоциональным стрессом, и постоянно эмоционально взвинчены для следующего взрыва негодования по поводу того, что кто-то называет женщину женщиной. Они ходят, разговаривают, батарейки, как мог бы сказать Морфеус, излучающие частоты, которые одновременно порабощают их в низковибрационных пузырях ограничения восприятия и питают Архонтов.
Добавьте к этому ненависть, выдаваемую за любовь; фашизм, выдаваемый за "антифашизм", расизм, выдаваемый за "антирасизм"; исключение, выдаваемое за исключение; и наполненный оскорблениями интернет-троллинг. У вас есть специально построенная архонтическая энергетическая система, в которой нет ни одной ветряной турбины, и все это основано на архонтической инверсии.
Теперь у нас есть целые поколения, которыми манипулируют, чтобы они служили Архонтам своими действиями и энергией.
Они будут делать это всю свою взрослую жизнь, если не выйдут из своего транса, вызванного Архонтами.
Марк Твен сказал:Стоит ли удивляться, что миллиардеры и корпорации Культа вкладывают столько денег в их дело?
Где энергия радости и смеха, включая смех над собой, который является подтверждением вашей собственной эмоциональной безопасности?
Мы должны использовать это все время. Движение Woke уничтожило комедию, потому что в ней нет ни юмора, ни радости, ни чувства иронии, ни самоуничижения. Её энергия плотная и интенсивная."У человеческой расы есть одно действительно эффективное оружие, и это смех".
Ммммм, обед, говорит архонтическая частота.
Рудольф Штайнер (1861-1925) был австрийским философом и известным эзотерическим мыслителем, который основал вальдорфскую педагогику или школы Штайнера, чтобы относиться к детям как к уникальным проявлениям сознания, а не к умам, которые должны быть запрограммированы на восприятие, определяемое авторитетом. Я десятилетиями писал об этом энергетическом вампиризме, когда в 2016 году мне прислали цитату Штайнера.
Он попал в точку:
Когда у людей нет тревоги и страха, тогда эти существа голодают.В духовных сферах есть существа, для которых тревога и страх, исходящие от людей, являются желанной пищей.
Если страх и тревога исходят от людей, и они впадают в панику, тогда эти существа находят желанную пищу и становятся все более и более могущественными.
Эти существа враждебны по отношению к человечеству. Все, что питается негативными чувствами, тревогой, страхом и суевериями, отчаянием или сомнением, на самом деле является враждебными силами в сверхчувственных мирах, совершающими жестокие нападения на людей, пока их кормят...
Это именно те чувства, которые присущи современной культуре и материализму; поскольку он отдаляет людей от духовного мира, он особенно подходит для того, чтобы вызывать у людей безнадежность и страх перед неизвестным, тем самым вызывая против них вышеупомянутые враждебные силы. Отвлекитесь на мгновение от этой точки зрения и задумайтесь о том, что произошло в мире с начала 2020 года.
Будут падать не только копейки, но и миллиардные купюры. Мы видим ту же тему у Дона Хуана Матуса, Шамана индейцев яки в Мексике и источника информации для писателя перуанского происхождения Карлоса Кастанеды, который написал серию книг с 1960-х по 1990-е годы.
Дон Хуан описал силу, манипулирующую человеческим обществом, и его имя для Архонтов было хищник: У нас есть хищник, который пришел из глубин космоса и взял на себя управление нашей жизнью. Люди - его пленники. Хищник - наш господин и хозяин. Это сделало нас послушными, беспомощными.
Если мы хотим протестовать, он подавляет наш протест. Если мы хотим действовать независимо, он требует, чтобы мы этого не делали ... Действительно, мы в плену! Они захватили нас, потому что мы для них пища, и они безжалостно давят нас, потому что мы их пропитание. Так же, как мы выращиваем цыплят в курятниках, хищники выращивают нас в человеческих курятниках, humaneros.
Поэтому их еда всегда доступна для них. Разные культуры, разные эпохи, одна и та же повторяющаяся тема.
Дилемма "эннойя"
- 11:
В гностических рукописях Наг Хаммади говорится, что сознание архонта не имеет "эннойи".
Это прямо переводится как "преднамеренность", но я буду использовать термин "творческое воображение". Все, Что осознает себя, является источником всего творчества - всех возможностей - и чем больше вы оторваны от этого источника, тем больше вам впоследствии отказывают в "творческом воображении".
Учитывая, что сознание архонтов почти полностью отключено, ему сильно не хватает креативности, и оно вынуждено полагаться на гораздо более механические процессы мышления и использовать творческий потенциал тех, у кого есть "эннойя". Такие случаи можно наблюдать во всем человеческом обществе. Сознание архонтов почти полностью доминирует в мировой банковской системе, и если мы изучим, как работает эта система, вы поймете, что я имею в виду.
Банки создают "деньги" из ничего, выдавая "кредитные линии", которые являются "деньгами", которые никогда не существовали, не существуют и не будут существовать, кроме как в теории. Это обман на доверии. Если вы думаете, что "кредитные" фигурки на экране "деньги" чего-то стоят, вы принимаете их в качестве оплаты. Если вы этого не делаете, то вся система рушится из-за отсутствия доверия к ценности этих "денег".
Архонтические банкиры без "эннойи" "ссужают" "деньги", которых не существует, людям, у которых есть креативность - тем, у кого есть вдохновленные идеи и которые создают бизнес и продукты.
Банковское дело архонтов питается человеческой креативностью, которую они контролируют через создание "денег" и долгов. Люди обладают этой креативностью, а архонты используют её для своей выгоды и контроля, в то время как сами не обладают ничем.
Архонтические интернет-платформы, такие как Facebook, заявляют о совместном авторском праве на все, что публикуют креативные пользователи, и, хотя архонтические умы, такие как Цукерберг, могут официально возглавлять эту компанию, творческое вдохновение будет обеспечиваться персоналом с этой человеческой креативностью. Когда у вас есть безграничные "деньги", вы можете покупать другие компании, созданные людьми с креативными способностями.
Посмотрите на историю приобретения Facebook, Google и им подобных. Исследуйте музыкальную индустрию, контролируемую Архонтами, и вы увидите, что некреативные руководители в темных костюмах зарабатывают свое состояние на человеческом творчестве своих артистов. Случаи бесконечны.
Исследуйте историю таких людей, как Гейтс и Цукерберг, и как их империи строились на использовании творчества других. Умы архонтов не могут создавать из ничего, но они искусны (потому что должны быть искусны) в том, что гностические тексты называют "контр-мимикрией".
Они могут подражать, но не внедрять инновации. Саббатианцы используют творчество других людей через шпионские лазейки, которые они устанавливают в компьютерные системы через свои системы кибербезопасности.
Китай, контролируемый Архонтами, печально известен во всем мире кражей интеллектуальной собственности, и я помню, как Гонконг, ныне часть Китая, стал печально известен созданием контрафактных копий творчества других - "контрмимикрия". С нынешними всепроникающими и всевидящими системами наблюдения, способными проникнуть в любой компьютер, вы можете оценить потенциал архонтов для вампиризации творчества людей.
Автор Джон Лэмб Лэш написал в своей книге о текстах Наг-Хаммади, "Не по его образу и подобию":
Это подводит нас к тому, о чем я говорил с начала тысячелетия.Хотя они ничего не могут создать, потому что им не хватает божественного фактора эннойи (преднамеренности), Архонты могут подражать с удвоенной силой.
Их опыт - симуляция (HAL, виртуальная реальность).
Демиург [Ялдабаоф] создает небесный мир, скопированный с фрактальных узоров [оригинала]... Его конструкция - это небесный китч, как фальшивая итальянская вилла дона мафии с воинственными ангелами, охраняющими каждый портал.
Наша реальность - это симуляция; виртуальная реальность, которую мы считаем настоящей ...
Нет, я не шучу...
Человеческая реальность? Ну, виртуально
- 12:
В течение многих лет я размышлял о том, является ли наша реальность "настоящей" или это некая конструкция.
Я помню, какбыл очень взволнован посещением маленьким ребенком в конце 1950-х годов недавно открывшегося планетария на Мэрилебон-роуд в Лондоне, который сейчас закрыт и является частью соседнего музея восковых фигур мадам Тюссо.
Это было в середине дня, но когда свет погас, на куполообразном потолке Планетария проецировалось ночное небо, и оно казалось таким реальным. Это ощущение не покидало меня, и я не знал, почему, пока примерно в начале нового тысячелетия не убедился, что наше "ночное небо" и вся реальность - это проекция, виртуальная реальность, подобная иллюзорному миру, показанному в фильмах "Матрица".
Однажды в этот период я посмотрел на небо, и оно показалось мне похожим на куполообразную крышу Планетария. Выход первого фильма "Матрица" в 1999 году также стал синхронистичным и идеальным визуальным представлением того, к чему долгое время шло мое сознание. Тогда я еще не сталкивался с гностическими текстами Наг Хаммади.
Когда я сделал это спустя годы, корреляция снова была поразительной.
Когда я читал гностические тексты, написанные за 1600 и более лет до этого, стало ясно, что они описывают одно и то же явление симуляции. Они рассказывают, как Ялдабаот "Демиург" и архонты создали "плохую копию" изначальной реальности, чтобы управлять всеми, кто был захвачен её иллюзиями, а тело было тюрьмой, чтобы поймать сознание в ловушку "плохой копии" фальшивой реальности.
Почитайте, как гностики описывают эту "плохую копию", и перенесите это на нынешнее время, и они имеют в виду то, что мы сегодня назвали бы симуляцией виртуальной реальности. Автор Джон Лэмб Лэш сказал, что "Демиург создает небесный мир, скопированный с фрактальных узоров" оригинала посредством опыта в "HAL" или симуляции виртуальной реальности.
Фрактальные узоры - это часть энергетической информационной конструкции нашей реальности, своего рода чертеж. Если эти узоры скопировать в компьютерных терминах, то это действительно даст вам копию "естественной" реальности в неестественной частотной и цифровой форме.
Принцип тот же, что и при создании копии веб-сайта. Оригинальный сайт по-прежнему существует, но теперь вы можете изменить версию копии, чтобы сделать ее такой, какой вам нравится, и она может стать совсем другой, чем оригинальный сайт. Архонты сделали это с нашей реальностью, синтетической копией первичной реальности, которая все еще существует за пределами частотных стен симуляции.
Однако в ловушке иллюзий этой синтетической Матрицы находилось и находится человеческое сознание и другие выражения первичной реальности, и именно поэтому архонты через Культ стремятся сделать человеческое тело синтетическим и дать нам синтетические ИИ-умы , чтобы завершить работу по превращению всей реальности в синтетическую, включая то, что мы воспринимаем как естественный мир.
Цитируя Курцвейла:
"Наноботы наполнят информацией всю окружающую нас материю. Камни, деревья, всё станет этими разумными существами".
Да, синтетическими "существами", так же как "Ковидные" и другие генетически-манипуляционные "вакцины" предназначены для того, чтобы сделать человеческое тело синтетическим.
С этой точки зрения очевидно, почему Архонты и их Культ так отчаянно пытаются внедрить синтетический материал в каждого человека с помощью своей аферы с "Ковидом".
Последний раз редактировалось: dimslav (Пт Сен 09, 2022 4:59 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : РЕДАКЦИЯ)
Да будет (электромагнитный) свет
- 13:
Ялдабаоф, сила, создавшая симуляцию, или Матрицу, имеет смысл гностической ссылки на "Великого Архитектора" и его использования Культовым масонством в качестве имени своего божества.
Создателя "Матрицы" в фильмах зовут "Архитектор", и эта трилогия переполнена символикой, связанной с этими сюжетами. Я годами утверждал, что разгневанный Бог Ветхого Завета (Ялдаваоф) - это "Бог", который символически "цитируется" в начале книги Бытия как "сотворивший мир".
Это не создание первичной реальности - это создание симуляции. "Бог" в Книге Бытия говорит: "Да будет свет: и стал свет". Но что это за "свет"? Я десятилетиями говорил, что скорость света (300 000 км в секунду) - это не самая высокая возможная скорость, как утверждает научный мейнстрим, и на самом деле является частотными стенками или внешними границами Матрицы.
Невозможно иметь что-то самое быстрое или самое медленное в рамках всех возможностей, когда возможно все.
Человеческое тело закодировано для работы в пределах скорости света или в пределах симуляции, и поэтому мы видим только крошечный частотный диапазон видимого света. Люди, пережившие околосмертный опыт, которые воспринимают реальность вне тела во время временной "смерти", описывают совсем другую форму света, и это подтверждается текстами Наг Хаммади.
Первичная реальность за пределами симуляции ("Верхние эоны" для гностиков) описывается как царство невероятной красоты, блаженства, любви и гармонии - царство "водянистого света", который настолько силен, что там "нет теней".
Наша ложная реальность под контролем архонтов, которую гностики называют "нижними эонами", изображается как царство с другим видом "света" и описывается в терминах хаоса, "ада", "бездны" и "внешней тьмы", где пойманные души мучаются и манипулируются демонами (соотнесите это с одной лишь мистификацией "Ковида").
Тема водяного света встречается в рассказах об околосмертных опытах, и это не то же самое, что симуляция "света", которая представляет собой электромагнитный или лучевой свет в пределах скорости света - "нижние эоны". Симуляционный "свет" - это "светящийся огонь", который гностики связывали с архонтами.
В Библии Ялдабаот упоминается как,
Я думаю, что создание симулированной копии первичной реальности ("контрмимикрия") и ее резкое изменение, при этом манипулируя человечеством, чтобы оно поверило, что она реальна, вероятно, могло бы соответствовать критериям обмана всего мира."древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий весь мир".
(Откровение 12:9)
Затем мы переходим к Культовому богу Люциферу - Несущему Свет...
Люцифер символизирует Ялдаваофа, несущего излучающий свет, который формирует симуляцию плохой копии в пределах скорости света. "Он" символизируется зажженным факелом, который держит Статуя Свободы, и именем "Иллюминаты". Саббатианский франкизм заявляет, что Люцифер - истинный бог, а Люцифер - настоящий бог масонства, почитаемый как их "Великий или Гранд-архитектор Вселенной" (симуляция).
Я бы также подчеркнул, как Архонтический технологически созданный светящийся огонь излучения наводнял нашу окружающую среду с тех пор, как я был ребенком в 1950-х годах, и изменил природу Поля, с которым мы постоянно взаимодействуем.
Благодаря этому взаимодействию технологическое излучение меняет нас.
Интеллектуальная сеть предназначена для работы с огромными уровнями коммуникационной мощности с расширением 5G по всему миру, и 6G, 7G в процессе разработки. Излучение - это симуляция и архонтическая система манипулирования. Почему Культ Архонтов не хотел бы обрушить на нас излучение во все больших масштабах, чтобы сформировать "облако" Курцвейла?
План создания синтетического человека связан с необходимостью справиться с уровнями Излучения, превышающими все, что мы видели до сих пор. Биологические люди не пережили бы масштаб Излучения, который у них есть в их сценарии.
Интеллектуальная сеть - это технологическая субреальность в технологической симуляции для дальнейшего отключения пятичувственного восприятия от расширенного сознания.
Это технологическая тюрьма разума.
Вселение "духа тьмы"
- 14:
Повторяющейся темой в религии и местных культурах является манипулирование человеческой генетикой нечеловеческой силой, наиболее известной из которых является библейские "сыны божьи" (боги во множественном числе в оригинале), которые скрещивались с дочерьми человеческими.
Апокриф Иоанна Наг-Хаммади рассказывает ту же историю следующим образом:
Одержимость, когда развоплощенная сущность вселяется в человеческое тело, - это давняя тема, которая продолжается и сегодня.Он [Ялдаваоф] послал своих ангелов [Архонтов / демонов] к дочерям человеческим, чтобы они могли взять некоторых из них для себя и вырастить потомство для своего удовольствия. И сначала у них ничего не получилось. Когда они не добились успеха, они снова собрались вместе и вместе составили план...
И ангелы изменили себя по своему подобию в подобие своих товарищей, наполнив их духом тьмы, который они смешали для них, и злом... И они брали женщин и рождали детей из тьмы по подобию их духа.
Это очень реально, и я это видел. Ритуалы сатанинских и тайных обществ могут создать энергетическую среду, в которой сущности могут привязываться к посвященным, и я слышал много историй о том, как люди меняли свою личность после посвящения даже на более низких уровнях масонов. Я был в трех масонских храмах, один в день открытых дверей и два, просто войдя, когда вокруг не было никого, кто мог бы меня остановить.
Это было в Райде, городе, где я живу, в Бирмингеме, Англия, когда я был с группой, и в Бостоне, штат Массачусетс. Энергетически все они ощущались одинаково - темные, плотные, низковибрационные и зловещие. Демоническая привязка может произойти, когда посвященный понятия не имеет, что происходит. Для них это просто ритуал, чтобы попасть в масоны и сделать немного хорошего бизнеса.
В гораздо более экстремальных ритуалах сатанизма одержимость человеком еще более сильна, и они предназначены для того, чтобы сделать одержимость возможной. Иерархия Культа диктуется властью и предполагаемым статусом обладающего Архонта. Таким образом, иерархия Архонтов становится иерархией Культа.
Сразу после привязки сущности, она может влиять на восприятие и поведение, и если она привязывается в экстремальной степени, то такое количество ее энергии (информации) вливается в информационное поле тела, что голограмма начинает отражать природу одержимой сущности. Это одержимость, похожая на фильм "Экзорцист", когда меняются черты лица, и это известно как оборотничество.
Говорят, что джинны ислама - невидимые ловкачи, которые меняют форму, "шепчут", запутывают и принимают человеческий облик. Это все черты Архонтов и другие версии того же явления. Экстремальная одержимость, несомненно, может вселить "дух тьмы" в партнера во время секса, как, по-видимому, описывают тексты Наг-Хаммади.
Такое проникновение может изменить генетику, которая также является энергетической информацией. Генетика человека - это информация, а "дух тьмы" - это информация. Смешайте одно с другим, и изменения должны произойти. В исламе есть понятие "ребенок от джинна", который рождается в результате одержимости матери и принятия джинном человеческой формы.
Есть много способов изменить генетику человека, и помните, что архонты всегда знали о передовых методах, позволяющих это сделать. То, что делается в человеческом обществе сегодня - и гораздо больше - было известно архонтам во времена "падших" и других их версий, описанных в религиях и культурах. Архонты и их Культ человеческого мира одержимы генетикой, как мы видим это сегодня, и они знают, что это диктуется тем, как информация перерабатывается в воспринимаемую реальность в течение человеческой жизни.
Им нужно было создать человеческую форму, которая могла бы декодировать симуляцию, и это символически известно как "Адам и Ева", которые покинули "сад" (первичную реальность) и "упали" в реальность Матрицы.
Симуляция - это не "физическая" конструкция ("физического" не существует); это источник информации. Подумайте еще раз о Wi-Fi. Симуляция представляет собой энергетическое поле, закодированное информацией, а системы тело-мозг предназначены для декодирования этой информации, закодированной в волновой или частотной форме, которая передается в мозг в виде электрических сигналов.
Онидекодируются мозгом, чтобы создать наше чувство реальности - иллюзорный "физический" мир, который существует только в мозгу или уме.
Игры виртуальной реальности имитируют этот процесс, используя ту же систему сенсорного декодирования. Информация поступает в органы чувств для декодирования виртуальной реальности, которая может казаться такой реальной, но таковой не является (рис. 18 и 19).
Некоторые ученые считают - и я согласен с ними - что то, что мы воспринимаем как "физическую" реальность, существует только тогда, когда мы смотрим или наблюдаем. Акт восприятия или фокусировки запускает системы декодирования, которые превращают информацию о форме волны в голографическую реальность. Когда мы чего-то не наблюдаем, наша реальность возвращается из голографического состояния в состояние волновой формы.
Это относится к тому же принципу, что и падающее дерево, не производящее шума, если рядом нет кого-то, кто его услышит или расшифрует. Концепция имеет смысл с точки зрения моделирования.
Компьютер не декодирует всю информацию в поле Wi-Fi все время, а только декодирует или приносит в реальность на экране ту часть Wi-Fi, которую он декодирует - на которой фокусируется - в данный момент.
Рисунок 18:Технология виртуальной реальности"взламывает" систему пяти чувств теласистему декодирования тела.
Рисунок 19:Результат может восприниматься как очень "реальный".
Интересно, что профессор Дональд Хоффман с факультета когнитивных наук Калифорнийского университета в Ирвине говорит, что наша воспринимаемая реальность подобна компьютерному интерфейсу, который показывает нам только уровень, с которым мы взаимодействуем, скрывая все, что существует за его пределами:
Он прав в том, что говорит, на очень многих уровнях. Пространство и время не являются универсальной реальностью."Эволюция сформировала нас с пользовательским интерфейсом, который скрывает правду. Ничто из того, что мы видим, не является правдой - сам язык пространства, времени и объектов - неправильный язык для описания реальности ".
Они представляют собой феномен декодированной симулированной реальности как часть процесса порабощения нашего чувства реальности. Люди, пережившие околосмертный опыт, снова и снова сообщают, что пространство и время не существовали в том виде, в каком мы их воспринимаем, когда они освободились от тела - системы декодирования тела.
Из этого вы можете понять, почему архонты и их Культ так отчаянно пытаются поймать внимание человека в ловушку пяти чувств, где мы находимся в Матрице и из Матрицы.
Открытие вашего разума для расширенных состояний осознания выводит вас за пределы информационных границ симуляции, и вы осознаете знания и идеи, в которых вам было отказано раньше.
Это то, что мы называем "пробуждением" - пробуждением от Матрицы - и в последней главе я свяжу это с текущими событиями.
- 15:
Где же тут "инопланетяне"?
Симуляция объясняет так называемый "парадокс Ферми", названный в честь итальянского физика Энрико Ферми (1901-1954), который создал первый ядерный реактор.
Если вы контролируете симуляцию, и ваша цель - быстро удержать человечество в глубоком невежестве, хотите ли вы, чтобы другие формы жизни, включая продвинутую жизнь, прилетали и улетали, делясь информацией с человечеством? Или вы бы хотели, чтобы они считали себя изолированными и, по всей видимости, одинокими?Он рассмотрел вопрос о том, почему так мало внеземной активности, когда в кажущейся огромной вселенной так много звезд и планет; но что, если ночное небо, которое мы видим или думаем, что видим, является смоделированной проекцией, как я сказал?
Темы человеческой изоляции и обособленности являются общими, будь то восприятие безжизненной вселенной или фашистские законы изоляции эпохи "ковида".
Парадоксально, но само существование симуляции означает, что мы не одиноки, раз уж какой-то силе пришлось ее сконструировать. Я считаю, что опыты общения, о которых люди сообщали по всему миру на протяжении веков, с сущностями Рептилий и Серых - это феномены архонтов, как описано в текстах Наг Хаммади; и что доброжелательные "инопланетные" взаимодействия - это нечеловеческие группы, которые входят и выходят из симуляции, преодолевая попытки Архонтов не пустить их.
Следует также подчеркнуть, что рептилии и Серые одержимы генетикой и технологиями, о чем свидетельствуют культурные источники и те, кто утверждает, что они были похищены ими. Технология - это их способ преодоления некоторых ограничений в их творческом потенциале, а наше управляемое технологиями и контролируемое человеческое общество сегодняшнего дня - это архетипичный образ действия архонтов-рептилоидов-серых.
Технократия на самом деле является архонтократией.
Вселенная не обязательно должна быть такой большой, какой кажется при симуляции. Нет пространства или расстояния, только информация, декодированная в голографическую реальность. То, что мы называем "пространством", - это всего лишь отсутствие голографических "объектов", и это "пространство" - это Поле энергетической информации, которое соединяет все в единое целое. То же самое относится и к искусственно созданному информационному полю симуляции.
Вселенная не большая и не маленькая как физическая реальность. Это декодированная информация, вот и все, и ее воспринимаемый размер того, как она будет выглядеть, определяется способом кодирования этой симуляции. Все ночное небо, каким мы его воспринимаем, существует только в нашем мозгу, и так где же эти "миллионы световых лет". "Звезды" на потолке Планетария казались очень далекими.
Есть еще один момент, который следует упомянуть об "инопланетянах". С 1990-х годов я освещаю план инсценировки "инопланетного вторжения" для оправдания централизации глобальной власти и мировой армии.
Нацистский ученый Вернер фон Браун, которого увезли в Америку в Операции "Скрепка" после Второй мировой войны, чтобы помочь основать НАСА, сказал своей американской помощнице доктору Кэрол Розин о повестке дня Культа, когда он узнал, что умирает, в 1977 году.
По словам Розин, он рассказал ей о последовательности действий, которая приведет к полному контролю над людьми со стороны единого мирового правительства. Это включало угрозы терроризма, стран-изгоев, метеоритов и астероидов и, наконец, "вторжение инопланетян".
Все эти вещи, сказал фон Браун, будут фальшивыми, и то, что я бы назвал решением без проблем. Имейте это в виду, когда фраза "инопланетяне идут" станет новой мантрой.
Инопланетяне не идут - они уже здесь, и они проникли в человеческое общество под видом людей. Франко-канадский журналист-расследователь Серж Монаст сказал в 1994 году, что он раскрыл военную операцию НАСА под названием Проект "Голубой луч", которая соответствует тому, что предсказал Вернер фон Браун.
Монаст умер от "сердечного приступа" в 1996 году на следующий день после того, как он был арестован и провел ночь в тюрьме. Ему был 51 год.
Он сказал, что Blue Beam - это план по организации инопланетного вторжения, в ходе которого религиозные деятели будут голографически отправлены в небо в рамках глобальной манипуляции, чтобы начать "новую эру" поклонения тому, что я бы назвал Культовым "богом" Ялдабаофом в единой мировой религии.
Поддельные голографические астероиды также считаются частью плана, который снова синхронизируется с фон Брауном.
Это довольно просто, учитывая передовые технологии за пределами публичной арены и тот факт, что наша "физическая" реальность в любом случае голографична. Информационные поля будут проецироваться, а мы будем декодировать их в иллюзию "физического" астероида.Как можно инсценировать иллюзорную угрозу со стороны астероидов, если только они не были голографическими вставками?
Если им по силам продать глобальную "пандемию" с "вирусом", которого не существует,
Все это особенно актуально, когда я пишу, что Пентагон планирует опубликовать в июне 2021 года информацию о "наблюдениях НЛО".во что люди не поверят, если им об этом скажут правительство и СМИ?
Я слежу за историей НЛО с начала 1990-х годов, и общей темой повсюду были правительственные и военные опровержения и сокрытие. Однако совсем недавно Пентагон внезапно стал более разговорчивым и, по-видимому, открытым, когда появились радиолокационные изображения пилотов ВВС, на которых запечатлены необъяснимые летательные аппараты, движущиеся и меняющие направление со скоростью, намного превышающей все, что считается возможным с помощью человеческих технологий.
Затем, в марте 2021 года, бывший директор национальной разведки Джон Рэтклифф сказал, что отчет Пентагона, опубликованный несколько месяцев спустя в июне, откроет много информации наблюдениях НЛО, неизвестных общественности.
Он сказал, что отчет будет иметь "масштабные последствия".
Приказ об этом был странным образом включен в законопроект о борьбе с коронавирусом и государственном финансировании на сумму 2,3 триллиона долларов, принятый администрацией Трампа в конце 2020 года. Я бы добавил здесь несколько серьезных предостережений. С 1990-х годов я указывал на то, что военные и разведывательные сети США уже давно располагают летательными аппаратами - "летающими тарелками" или антигравитационными аппаратами, - которые любой наблюдатель может принять за внеземные по своему происхождению.
Сокрытие этих знаний от общественности позволяет этим летающим кораблям восприниматься как визиты инопланетян. Я не утверждаю, что "инопланетян" не существует. Я был бы последним, кто так утверждает, но мы должны быть осторожны.
Президент Рональд Рейган заявил Генеральной Ассамблее ООН в 1987 году:
В этом и заключается идея."Иногда я думаю, как быстро исчезли бы наши разногласия по всему миру, если бы мы столкнулись с инопланетной угрозой извне этого мира".
Объединитесь против общего "врага" с общей целью, стоящей за вашей "спасительной силой" (Культом), поскольку эта вековая техника массового манипулирования становится глобальной.
Наука движется таким образом...
- 16:
Я смог найти только одного человека, который публично обсуждал гипотезу симуляции, когда я пришел к выводу, что она реальна.
Это был Ник Бостром, философ шведского происхождения из Оксфордского университета, который уже много лет исследует возможность того, что человеческая реальность является компьютерной симуляцией, хотя его версия и моя не совпадают.
Сегодня гипотеза симуляции и голографической реальности все больше входит в научный мейнстрим. Точнее, в более открытый мейнстрим. Вот несколько постоянно собирающихся примеров.
Американский физик-ядерщик Сайлас Бин возглавлял группу физиков из Боннского университета в Германии, изучавших вопрос о том, живем ли мы в симуляции. Они пришли к выводу, что, скорее всего, да, и в ее основе лежит кубическая решетка.
Они обнаружили, что космические лучи выравниваются по этой конкретной схеме.
Команда выделила предел Грейзена-Зацепина-Кузьмина (ГЗК), который относится к взаимодействию частиц космических лучей с космическим фоновым излучением, создающим видимую границу для частиц космических лучей. В статье под названием "Ограничения Вселенной как численное моделирование" они утверждают, что эта "модель ограничений" - именно то, что можно обнаружить при компьютерном моделировании.
Они также отметили, что симуляция создаст свои собственные "законы физики", которые ограничат возможности. Я уже несколько десятилетий говорю о том же, что воспринимаемые законы физики относятся только к этой реальности, или к тому, что я позже назову симуляцией.
Когда разработчики пишут коды для создания компьютерных игр и игр виртуальной реальности, они являются эквивалентом законов физики для этой игры.
Игроки взаимодействуют в рамках ограничений, установленных кодом. Таким же образом те, кто писал коды для симуляции, определяли законы физики, которые будут применяться. Они могут быть преодолены расширенными состояниями сознания, но не теми, кто порабощен только пятичувственным осознанием, где правят коды симуляции.
Преодоление кодов - это то, что люди называют "чудесами". Это не так. Это обход закодированных ограничений симуляции. Население, попавшее в ловушку восприятия симуляции, не будет иметь ни малейшего представления о том, что это их участь. Как сказано в Боннском документе: "Подобно заключенному в темной камере, мы не сможем увидеть "стены" нашей тюрьмы". Это верно, если люди остаются загипнотизированными пятью чувствами.
Откройте расширенное осознание, и эти стены станут очень четкими. Главная из них - скорость света. Американский физик-теоретик Джеймс Гейтс - еще один человек, который исследовал вопрос симуляции и нашел значительные доказательства в пользу этой идеи.
Гейтс был профессором физики в Университете Мэриленда, директором Центра теории струн и частиц и членом Совета советников Барака Обамы по науке и технологиям. Он и его команда обнаружили компьютерные коды цифровых данных, встроенные в ткань нашей реальности.
Они относятся к включению-выключению электрических зарядов 1 и 0 в двоичной системе, используемой компьютерами.
Мы понятия не имеем, что они там делают", - сказал Гейтс.
Они обнаружили в энергетической ткани математические последовательности, известные как коды исправления ошибок или блок-коды, которые "перезагружают" данные в исходное состояние или "настройки по умолчанию", когда что-то выбивает их из синхронизации.
Гейтса спросили, нашел ли он набор уравнений, встроенных в нашу реальность, неотличимых от тех, которые управляют поисковыми системами и браузерами, и он сказал:
'Именно так'.
Рич Террил, директор Центра эволюционных вычислений и автоматизированного проектирования в Лаборатории реактивного движения НАСА, публично заявил, что, по его мнению, Вселенная - это цифровая голограмма, которая, должно быть, создана некой формой разума. Я согласен с этим во всех отношениях. Информация в волновой форме электрически доставляется органами чувств в мозг, который создает цифровую голографическую реальность, которую мы называем "миром".
Этот цифровой уровень реальности может быть прочитан с помощью эзотерического искусства нумерологии. Цифровые голограммы сегодня находятся на переднем крае голографии. Мы повсюду имеем цифровые технологии, предназначенные для доступа и манипулирования нашим цифровым уровнем воспринимаемой реальности.
Синтетическая мРНК в "вакцинах Ковида" имеет цифровой компонент для манипулирования цифровой "операционной системой" организма.
Реальность - это цифры
- 17:
Многие ли знают, что наша реальность может быть разбита на числа и коды, которые являются тем же самым, что и компьютерные игры?
Макс Тегмарк, физик из Массачусетского технологического института (MIT), является автором книги "Наша математическая вселенная", в которой он описывает, как реальность может быть полностью описана числами и математикой подобно тому, как видеоигра закодирована "физикой" компьютерных игр. Наш мир и компьютерная виртуальная реальность, по сути, одно и то же.
Тегмарк представляет восприятие персонажей в продвинутой компьютерной игре, когда графика настолько хороша, что они не знают, что находятся в игре. Они думают, что могут натыкаться на реальные объекты (электромагнитное сопротивление в нашей реальности), влюбляться и испытывать эмоции, такие как волнение. Когда они начинают изучать кажущийся "физический мир" видеоигры, они понимают, что все сделано из пикселей (которые были обнаружены в нашей энергетической реальности, как и должно быть, когда на одном уровне наш мир является цифровым).
По словам Тегмарка, то, что персонажи компьютерных игр считали физическими "вещами", на самом деле может быть разложено на числа:
Это и есть иллюзорная реальность, которую описывали гностики.И мы находимся именно в такой ситуации в нашем мире. Мы смотрим вокруг, и кажется,что он совсем не математический, но все, что мы видим, состоит из элементарных частиц, таких как кварки и электроны.
И какими свойствами обладает электрон?
Есть ли у него запах, цвет или текстура?
Нет!... Мы, физики, придумали странные названия для свойств [электрона], такие как электрический заряд, или спин, или лептонное число, но электрону все равно, как мы его называем, свойства - это просто числа.
Это симуляция.
Коды аминокислот A, C, G и T в ДНК имеют двоичное значение - A и C = 0, в то время как G и T = 1. Это должно быть, когда симуляция цифровая, и тело должно быть цифровым, чтобы взаимодействовать с ним. Повторяющиеся математические последовательности закодированы во всей реальности и теле. Они включают последовательность Фибоначчи, в которой два предыдущих числа складываются, чтобы получить следующее - 1, 1, 2, 3, 5, 8, 13, 21, 34, 55, и т.д.
Эта последовательность закодирована в человеческом лице и теле, пропорциях животных, ДНК, семенных головках, сосновых шишках, деревьях, ракушках, спиральных галактиках, ураганах и количестве лепестков в цветке. Список можно продолжать и продолжать. Существуют фрактальные узоры - "бесконечные узоры, которые бесконечно сложны и самоподобны во всех масштабах по принципу голограмм "как вверху, так и внизу".
Эти и другие известные повторяющиеся геометрические и математические последовательности, такие как Фи, Пи, Золотая середина, Золотое отношение и Золотое сечение, являются компьютерными кодами моделирования.
Мне пришлось рассмеяться и покачать головой в тот день, когда я закончил эту книгу и она перешла в стадию производства. Мне прислали статью в Scientific American, опубликованную в апреле 2021 года, с заголовком "Подтверждено! Мы живем в симуляции'.
Спустя два десятилетия после того, как я впервые сказал, что наша реальность - это симуляция, а скорость света - ее внешний предел, в статье было высказано предположение, что мы действительно живем в симуляции и что скорость света - ее внешний предел. Я бросил школу в 15 лет и не сдал ни одного серьезного экзамена в своей жизни, в то время как писатель был по уши в квалификации.
Как я объясню в последней главе "Побег из Ветико", Знания намного лучше мышления, и они приходят из очень разных источников.
Статья справедливо связала скорость света со скоростью обработки информации в "Матрице' и сказала, что было в моих книгах все это время...
Нет, это не так, и если мы живем в симуляции, что-то создало ее, и это были не мы."Если мы находимся в симуляции, как это представляется, тогда пространство - это абстрактное свойство, записанное в коде. Она не реальна"."Этот Дэвид Айк говорит, что нами манипулируют инопланетяне" - да он чокнутый..."
Романов поставил(а) лайк
- 18:
Ух ты...
Реальность, которую человечество считает такой реальной, является иллюзией.
Политики, правительства, ученые, врачи, академики, правоохранительные органы, средства массовой информации, школьные и университетские программы, и так далее - все они основаны на мире, который не существует, кроме как в виде симулированной тюремной камеры.
Так ли уж сложно принять тот факт, что "Ковид" не существует, когда не существует вся наша "физическая" реальность?
Здесь раскрывается знание, хранящееся под покровом тайны в сетях Секты, чтобы контролировать чувство реальности человечества, побуждая население верить в реальность, которой нет. Если бы это не было так трагично по своим эмпирическим последствиям, все это было бы истерически смешно.
Ничто из этого не ново для умов отступников.
Древнегреческий философ Платон (около 428 - 347 гг. до н.э.) оказал большое влияние на гностическую веру и описал бедственное положение человека тысячи лет назад в своей "Аллегории пещеры".
Он рассказал символическую историю о заключенных, живущих в пещере, которые никогда не выходили наружу.
Они были закованы в цепи и могли видеть только стену пещеры, а позади них горел огонь, которого они не могли видеть. Мимо огня проходили фигуры, отбрасывая тени на стену узников, и эти движущиеся тени стали их ощущением реальности. Некоторые узники стали изучать тени и считались экспертами в этой области (сегодняшние академики и ученые), но то, что они изучали, было лишь иллюзией (сегодняшние академики и ученые).
Один заключенный сбежал из пещеры и увидел реальность такой, какая она есть на самом деле. Когда он вернулся, чтобы сообщить об этом откровении, они не поверили ему, назвали его сумасшедшим и пригрозили убить, если он попытается освободить их.
Рассказ Платона - это не только блестящая аналогия бедственного положения человека и нашей иллюзорной реальности. Она также описывает динамику мистификации "Ковида". Здесь я лишь поверхностно коснулся этих тем. Цель этой книги - четко соединить все основные точки, чтобы вписать происходящее сегодня в его истинный контекст.
Все темы и их связи в этой главе подробно рассмотрены в книгах "Все, что вам нужно знать, но вам никогда не говорили" и "Ответ".
Говорят, что запутавшиеся люди "не видят леса за деревьями".
Человечество, однако, не может увидеть лес за ветками. Пять органов чувств видят только ветки, в то время как Разум Отступника способен видеть лес, и именно в лесу находятся ответы на вопросы, которые раскрываются благодаря связям. Освободиться от перцептивного программирования, чтобы увидеть лес, - вот способ, которым мы все это изменим.
Не освободиться - вот как человечество попало в этот беспорядок. Ситуация может показаться безнадежной, но я обещаю вам, что это не так.
Мы находимся в двух шагах от рая, если б мы только знали...
Скачать всю книгу Дэвид Айк Восприятия ренегатского ума на англ
https://disk.yandex.ru/d/d1WlzU-N0Xtd3w
https://disk.yandex.ru/d/d1WlzU-N0Xtd3w