Язхи Сваруу - Планетарная перезагрузка, 3D Матрица - Федерация - Человеческая цивилизация
Страница 1 из 1
Язхи Сваруу - Планетарная перезагрузка, 3D Матрица - Федерация - Человеческая цивилизация
16 августа 2020 г.
Планетарная перезагрузка, 3D Матрица - Федерация - Человеческая цивилизация (Язхи Сваруу)
https://swaruu.org/transcripts/3d-matrix-federation-and-human-desires-extraterrestrial-communication-yazhi-swaruu
Сегодня мы поговорим о Федерации и ее отношениях с 3D-Землей. Что происходит и почему? Имеют ли наши человеческие желания значение для Федерации? Давайте продолжим узнавать больше о реальности на этой планете.
Язхи: Я не хочу, чтобы люди были настроены на менталитет жертвы. Даже если это справедливо до определенного уровня, выше они таковыми не являются. Проблема здесь в том, с какой точки зрения смотреть на вещи. Но это также приводит нас к другой проблеме. Что или почему является действительным и почему и при каких параметрах оно не является действительным? А это, в свою очередь, поднимает неизбежный вопрос: Что есть реальность или что реально?
Планетарная перезагрузка, 3D Матрица - Федерация - Человеческая цивилизация (Язхи Сваруу)
https://swaruu.org/transcripts/3d-matrix-federation-and-human-desires-extraterrestrial-communication-yazhi-swaruu
Сегодня мы поговорим о Федерации и ее отношениях с 3D-Землей. Что происходит и почему? Имеют ли наши человеческие желания значение для Федерации? Давайте продолжим узнавать больше о реальности на этой планете.
Язхи: Я не хочу, чтобы люди были настроены на менталитет жертвы. Даже если это справедливо до определенного уровня, выше они таковыми не являются. Проблема здесь в том, с какой точки зрения смотреть на вещи. Но это также приводит нас к другой проблеме. Что или почему является действительным и почему и при каких параметрах оно не является действительным? А это, в свою очередь, поднимает неизбежный вопрос: Что есть реальность или что реально?
- 1:
Проблема здесь в том, что то, что я предлагаю, - это моя точка зрения. Хотя сама по себе я всеми силами стараюсь понять все возможные перспективы. Нижний уровень - это перспектива вируса и того, почему все это произошло. Это уровень Матрицы. Затем есть уровень заговора. Разговоры о Соросе, Гейтсе и всех этих, и я отказываюсь этим заниматься. С той точки зрения, которую я хочу изложить сегодня, тема вируса подразумевается. Это само собой разумеется.
Затем есть глубокий конспирологический уровень государства или правительства, стоящего за Соросом и Гейтсом. Затем звездный уровень, включая Федерацию. Но это продолжается и продолжается, все глубже и глубже.
Для меня проблема людей, людей, населяющих планету Земля, заключается в том, что они были приучены к разделению. Они воспринимают идею Эго как то, чем они являются, тело и слова, которые приходят с этим телом. Я юрист, я стилист, я женщина, я ребенок, я студент-медик, я домохозяйка. Они не такие, или с одного уровня и да, они такие с другого, потому что они такие, какими хотят быть и как хотят себя воспринимать.
Поэтому у них нет способности видеть точки зрения других людей. Перспективы других людей. Напротив, каждый из них твердо уверен, что его точка зрения верна. И отстаивает ее яростно, как будто от этого зависит его жизнь, и в их сознании это именно так. Для них невозможно увидеть точку зрения других, особенно если она противоречит их собственной.
Если бы люди сели и подумали, чтобы представить себе чужие точки зрения, все, независимо от того, насколько они противоречивы или отличаются от их собственных, это расширило бы их сознание, чтобы понять причины конфликтов на всех уровнях. А вместе с этим они устранили бы их. Само по себе это является лекарством от всего зла на Земле. Если бы каждый человек детально обдумал, включив в свое сознание то, как видят вещи другие люди, это было бы интеграцией. И это было бы увеличением плотности восприятия.
Таким образом, на самом деле нет никакой осязаемой реальности. Ничто не является по-настоящему реальным. И поэтому ничто не нереально. Все есть суп из перспектив, из точек внимания, которые борются за то, чтобы сохранить себя. Каждый из них думает, что обладает истиной, но никто не обладает ею.
Истина - это совокупность их всех, всех точек зрения, и я имею в виду их все. Для некоторых это будет Первоисточник, "Бог". Неспособность людей видеть точки зрения других людей - вот что порождает все конфликты. А понимание этих других точек зрения - решение. Каким бы упрощенным или очевидным ни было это утверждение.
Итак, на Земле не происходит ничего, что было бы правдой. Некоторые говорят, что то, что происходит, происходит из-за этого, а то, что происходит, происходит из-за другого, и все это справедливо только с этих перспектив. И это распространяется на уровень Федерации и выше. Они не позволяют себе или не смеют видеть точки зрения других людей из-за привязанности к своему эго, своему восприятию, привязок, привязанностей. Они критикуют и критикуют. Мужчины боятся понять точку зрения женщин и женщины - мужчин, мусульмане христиан, христиане мусульман. И так далее.
Так что нет никакого "того, что на самом деле происходит на Земле", просто аморфный суп из событий, рассматриваемых с бесчисленных точек зрения, где наиболее доминирующей является та, которую коллектив принял как истинную. И он принял ее как истину, потому что это удобно, но главным образом потому, что это то, что они со своими взглядами считают тем, что поможет им выжить.
Выжить, потому что все устроено с точки зрения страха. И именно этим пользуются те, кто контролирует восприятие людей во всем мире. Но это сами люди. Они исходят из людей.
Люди как единое целое при ближайшем рассмотрении оказываются очень простыми, с достаточно базовыми потребностями. Жить в среде, где все контролируется и упорядочено, стабильно, неизменно. Предсказуемо. Где они могут следовать распорядку дня, где у них есть развлечения, работа, необходимая им для того, чтобы иметь деньги для покупки других вещей, которые придают смысл их жизни, и для большего количества развлечений.
Быть принятым в обществе - это очень важно, потому что человек - это существо, которое может даже умереть, если не будет жить в обществе, где он не чувствует себя принятым. Это запрограммировано в человеческой психике как способ выживания. Но люди в целом просты, их можно осчастливить малым. Подавляющему большинству не нужно искать экзистенциальные объяснения или искать объяснения, как все устроено.
Им достаточно тех объяснений, которые были ранее пережеваны и переварены "экспертами в данной области", и этим они удовлетворены, потому что им достаточно чувствовать себя умными и особенными, чтобы иметь возможность получить объяснение или научную цитату из журнала "Scientific American", когда они встречаются с друзьями в субботу вечером.
Но это не исходило от них, это было дано им, и они не подвергают это сомнению. И все это - опыт, которого желают многие души, именно для этого и существует 3D-мир. Я не говорю, что это то, для чего существует Земля, потому что Земля все время, как это происходит с каждой звездой, человеком или чем-то еще, имеет многомерные-многоплотные аспекты. Я говорю о 3D, о человеческой Матрице.
Но 3D Матрица - это не все, и не единственная Матрица. Многие специалисты по этим вопросам, по "Чужим", допускают серьезную ошибку. Как здесь, на Земле, так и снаружи, те же идеи, те же обычаи. Те же пороки. Потому что оттуда фильтруется Матрица 5D, как мы будем называть ее сегодня, и закладываются основы того, чем является земная Матрица 3D. В 5D она просто больше, больше по размеру, расширению.
И идеи, которые эксперты считают человеческими идеями, являются не более чем концепциями тех " инопланетян", импортированных на Землю различными способами, звездными семенами, прямым импортом, навязанными идеями. Но как там, так и здесь. На Земле у них расовые разногласия, бесполезная неразбериха между латиноамериканцами, черными, белыми, азиатами, все это абсурд. То же самое происходит в Матрице 5D, но между расами инопланетян, даже среди прогрессивных, проблемы восприятия собственной расы, с концепциями превосходства, привязанности к своему Эго, к своим идеям.
Я к чему веду
Итак, те, кто живет в 5D Матрице, будут диктовать, что, по их мнению, должно быть и что должно произойти с 3D Землей, поскольку они видят людей так, как взрослые видят детей, хотя сами являются всего лишь детьми. И это первое объяснение того, почему Федерация ведет себя подобным образом. Они не все мудрые и просвещенные, как их изображает Нью Эйдж. Они просто люди.
Это правда, что в 5D больше людей с более широким духовным уровнем, но они все еще люди, и они не знают и не могут знать всего. Они будут лишь навязывать свои взгляды, следуя тому, что, по их мнению, является правильным, в соответствии с установленными обществом рамками правильности, поскольку им самим необходима интеграция в общество, в котором они живут.
И как люди, которые не могут потрудиться сесть и поставить себя на точку зрения других людей, так и они не могут. Сидят себе спокойно на своей собственной. "Возвышенные" своими полномочиями в рамках того или иного "Высшего" совета, полные наград и лавров.
Поэтому из 5D с определенного момента, зная, что их жизнь - это игра от высших плотностей, они любят играть в то, что они всемогущие Боги, которые знают все, когда они играют в то, что являются сознанием базового уровня, привязанным к их собственному Эго. Поэтому все должно быть так, как они говорят. И они не видят, каково это - быть в 3D в качестве человека. Потому что они знают, что каждый реальный человек там - это опять-таки они.
Потому что в своей потребности считать себя Богами, они создали мини-Матрицу, подобную своей в 5D, но маленькую и управляемую. Так называемую Земную 3D. Где она заполнена инопланетянами, переживающими свою жизнь как обычные и легко сбиваемые с толку люди. Вот почему вы не можете найти инопланетян из 3D. Потому что это все они. Не в состоянии увидеть себя в зеркале.
Так что, как я уже говорила выше... Людям нравится иметь определенную группу контролируемых опытов для идеи расширения своей души за счет контраста, который дает им жизнь на Земле. Короткие, хаотичные, драматичные жизни... но с отличными результатами для саморазвития, которые из этого вытекают.
Но поскольку эта 3D Матрица является искусственной, искусственной с точки зрения 5D, система не совершенна. И все больше и больше людей начинают помнить то, что не должны. Буквально разрушая саму концепцию и цель жизни на 3D Земле. Прибывают "пробужденные". Непокорные "звездные семена", которые не согласны с тем, что они видят и как там живут, потому что у них есть воспоминания, осознанные или нет, о том, как они жили в 5D.
И это влечет за собой цепь событий. Все больше и больше людей пробуждаются. Ускоренно. Экспоненциально. Это разрушает Матрицу 3D от ее первоначальной цели. Поэтому те, кто находится в 5D, хотят позаботиться о своих интересах с их точки зрения. Их интересы с их точки зрения заключаются в том, чтобы сохранить место "тренировки" "сильных испытаний", но с вознаграждающими результатами. Неспособные увидеть, каково это - жить внутри этой Матрицы, драматической игры, видя только трагедии, которые там происходят, как часть самой цели существования 3D. Всегда думая, что в конце концов те люди в 3D сами попросили об этом, они разработали это таким образом.
И когда многие просыпаются, игра раскрывается. Поэтому они должны попытаться исправить проблему, используя контроль над разумом и все те уловки, которые хорошо известны для дискредитации пробудившихся и звездных семян. Что нет никаких доказательств, что это не подтверждено научно, что это воображение и это не реально. Но даже это не удается. Потому что звездные семена и пробужденные скорее умрут, чем снова станут соответствовать общепринятому обществу. И да, они умирают, потому что они также теряют смысл самой смерти. По крайней мере, некоторые.
Наступает момент, когда у Федерации, контролирующей 3D Матрицу сверху, не остается выбора, кроме как прекратить всю игру и начать все сначала. Потому что слишком многие уже поняли, что это игра, и что с точки зрения 3D это ужасно неправильно, и это вступает в прямой конфликт с Федерацией, рассматривающей 3D как необходимую игру для расширения душ и сознаний. Вот почему Федерация воспринимается как антагонист по отношению к нуждам и интересам людей. Это снова путаница точек зрения и неспособность обеих сторон понять друг друга.
Это циклично. Это происходило уже бесчисленное количество раз. Это зафиксировано практически во всех древних культурах, чьи труды сохранились до наших дней. Они говорят о 25000-летних циклах, календаре майя, Кали-юге, о чем угодно. Нет, это происходит не каждые несколько фиксированных лет, а каждый раз, когда число пробужденных превышает определенный предел. И это происходит сегодня.
Это также отражено в Ветхом Завете в историях о потопе, Вавилонской башне и других. Люди всегда разделяются, всегда исчезает то, что было раньше. Это и есть знаменитая планетарная перезагрузка, о которой некоторые уже говорят, не зная, что это такое. Вознесение тоже, люди массово уходят.
Но это отражено, так как они уходят со всем и со своим телом, и хотя это происходит, невозможно, чтобы так было всегда на массовом уровне. Что вызывает необходимость создания массовых исходов. Потому что пробужденные и люди отказываются сотрудничать с Матрицей, с точки зрения внутри нее, хотя снаружи да, они согласны. Эти массовые уходы и есть те негативные события. Такие как Повестки дня на XXI век и до 2030 года, мировые войны. Природные катастрофы. Поэтому они всегда будут атаковать те места, которые более мирные, с высоким культурным уровнем. Например, нашествие эмигрантов в Европу.
Это уже наблюдалось раньше.
Земля для чего-то нужна. Чтобы создать ряд ситуационных рамок, в которых сознание, души могут получить определенный тип опыта. Но для этого нужно поддерживать иллюзию, что Земля - это все, что есть, нужно поддерживать иллюзию того, что мы называем 3D Матрицей. Но если все будет слишком идеально контролироваться ими, люди станут и начнут бунтовать.
Поэтому, чтобы сдержать эти маленькие бунты сознания, контролеры внедряют методы контролируемого противостояния. Мартин Лютер, Нью-Эйдж, феминизм, Аштар... И это работает какое-то время. Но позже контролируемая оппозиция разрастается до такой степени, что становится проблемой для них, потому что она дестабилизирует всю систему, всю Матрицу. И это достигает точки, когда ни Матрица, ни общество, ни "пробужденные" люди не могут продолжать функционировать, и они должны разрушить всю систему и создать новую.
И они уже делали это много раз. 6 раз они уже уничтожали земную цивилизацию и 3D Матрицу. Пробужденные думают, что они пробудились, когда они пробуждаются только на следующем этапе контроля. Они просто не видят за пределами принятых параметров, что они являются частью контролируемой оппозиции. Потому что они тоже все еще находятся в Матрице, только подписаны на свой Нью Эйдж, свои социально принятые уфологии. Альтернативная история и другие вещи, полностью находящиеся в рамках той же системы контроля. И для них невозможно видеть вне этой системы контроля.
Вот почему они не подтверждают и никогда не подтвердят нам поддержку абсурдных ченнелингов, которые социально приняты ( а значит, Матричной системы контролируемой оппозиции). Хотя это противоречит их собственной принятой науке, поскольку нет ни доказательств, ни доверия ни к одному ченнелингу. Потому что все является манипуляцией Матрицы, контролируемой оппозицией. Они думают, что они пробудились, но это не так. Они только дестабилизируют систему до такой степени, что у контролеров не остается другого выбора, кроме как разрушить Матрицу и построить новую с новыми идеями и параметрами.
Потому что, в конце концов, это не, повторяю, это НЕ планета свободной воли, как ее рисуют. Свободная воля только с космологической точки зрения, потому что это неизбежная истина, но на уровне космоса. На Земле все перемешано, они должны поддерживать иллюзию реальности того, как все должно быть, или именно из-за космологической свободы воли эта Матрица будет неумолимо разрушаться, как это происходит сейчас.
Поэтому они должны заставить людей поверить в ряд вещей, законов и идей, и это уже обрушивается в пользу их систем контролируемой оппозиции. Отсюда и возникает идея, что если пробудившихся людей больше 51%, то возникает реакция, при которой все меняется в их пользу.
Да, но в пользу чего? В пользу ложного пробуждения, в пользу другой системы убеждений Матрицы, такой как Нью Эйдж. Которая тоже не является реальной. Что и создает диспропорцию или разделение внутри Матрицы между "пробужденными", с одной стороны, и "спящими матричными", с другой. Дестабилизируя систему, дестабилизируя всю Матрицу.
Поэтому у них нет иного выбора, кроме как применить крайние меры контроля, одновременно вводя в действие все необходимое, чтобы сбросить, разрушить, перезагрузить Матрицу. Это то, что вы видите сегодня.
А Трамп, Q Анон и все остальное - это лишь незначительная борьба за контроль на поверхностных уровнях Глубинного Государства, которая служит еще одним методом контролируемой оппозиции, пока они заканчивают приводить свои части в порядок.
У них уже готова Новая Матрица. Готовы, например, города в Китае, рассчитанные на миллионы людей. Они новые, гигантские и высокотехнологичные. Они завершены, и их много (я не хочу говорить, сколько, но много). И они не единственные.
Они абсолютно пустые. Там только охрана китайской армии. Готовы для своих жителей, которые будут полностью под контролем Матрицы, с полностью трансгуманистическим миром. Там будут не только "китайцы", там будут люди, которых Кабала, "Контролеры" выбрали, чтобы продолжать заселять Землю, отбирать жителей со всего мира. Это означает, что обязательно умрут миллионы. И вот для чего нужна вакцина, вот в чем опасность.
Роберт: Спасибо. Язхи. Ты видела, как исчезают эти цивилизации? Предыдущие?
Язхи: Да, я видела и изучала их: Атлантида, Лемурия, это только самые последние, но были и другие. По крайней мере, 6 до этой версии. Как я уже говорила, это игра. Она служит душам только до тех пор, пока они поддерживают иллюзию. И если она разрушается, как это происходит сейчас, они должны все перезагрузить, потому что игра теряет смысл.
Госия: Значит, люди, пробуждающие звездные семена, являются для них "беспорядком", благодаря которому они должны все перезагрузить? Так какая роль здесь отведена нам? А вы? Какую роль вы играете, зная, что это работает именно так, и что мы только способствуем этому "беспорядку", после которого они должны будут снова все перезагрузить?
Язхи: Это зависит от точки зрения. С одной стороны, мы являемся частью причины, по которой Матрица должна разрушиться. С другой стороны, мы удаляем людей, которые не хотят участвовать в игре. И их уже так много, что само по себе это равносильно массовой смерти, но это только уход, видя все сверху. А вакцины, это и есть массовый уход.
Госия: Я бы хотела восстановить свою память, которая у меня была раньше в 5D, чтобы лучше понять все это.
Язхи: С позиции до воплощения там, особенно если это только из погружения в 5D, вы НЕ имеете всех ответов, и вы все еще погружены в другую систему верований. Матрицу 5D.
Госия: Хорошо, и что я все еще НЕ понимаю, так это то, что если мы разбудим больше людей, тем быстрее они пойдут на уничтожение цивилизации, потому что они уже очень проснулись. Так что пробуждение врачей, например, может быть контрпродуктивно? Я не могу понять эту часть.
Язхи: Пробуждение врачей может привести к пробуждению тысяч людей. Потому что в этом случае Матрица рухнет, люди будут вынуждены увидеть, что их обманули. В результате они проснутся. И контролеры, Кабала, кем бы они ни были, не смогут использовать тот же трюк с ними и даже потеряют доверие в СМИ. Вот что я вижу. Врачи - это ключ. Те, кто на позитивной стороне, возьмут верх, перезагрузка Матрицы пойдет другим путем. Они не смогут уничтожить человечество. Или не таким способом. Хотя у них есть план Б, как объяснила Анека.
Если дать Кабале то, чего они хотят, это только подтолкнет их к тому, чтобы уничтожить все без сопротивления, потому что они все равно это сделают. Хотя само противодействие является частью самой Матрицы, только от вас зависит, какую роль в игре вы хотите играть. С ней борются, и врачи должны бороться, потому что это правильно. Это зависит от каждого из них. Будь то умереть, сражаясь с достоинством, или как овцы на коленях на бойне.
Госия: Я понимаю. Язхи, животрепещущий вопрос. Вакцины и чипы... Это потому что они дают это людям как что-то, что эти же люди производят, или это часть их плана по истреблению расы, потому что они слишком много просыпаются? В первом случае это было бы... дать им это, потому что они НЕ пробудились, они невежественны и им дают то, что они хотят. А во втором случае все будет наоборот. Они делают это, потому что слишком много людей проснулось. Я не понимаю, какой из этих случаев верен. Или оба?
Язхи: Оба. Люди - это те, кто имеет контроль со всех уровней. Это абсолютный контроль. Но в случае с 3D контроль ослаблен, чтобы желания и то, что люди знают из высоких плотностей, не вмешивалось в искусственную 3D конструкцию, иначе она теряет свое предназначение. Оставаться таким медленным и трудным. Так что Федерация не плохая, и они ничего не дают людям. Бесполезно просить что-либо у Федерации, потому что это зависит не от них, а от людей и их менталитета. Несмотря на это, я настаиваю на том, что создание этих видео для вашего другого канала необходимо и правильно по многим причинам.
Они должны понять, что единственное, что каждый должен делать, это развиваться в сознании, живя в 3D, и с этим они растворяют проблему. Вот почему я настаиваю на том, что вы не должны ждать, пока произойдет вознесение, потому что оно не произойдет таким образом.
Земля 5D и 7D и все измерения уже есть, она всегда была там. Только ум каждого человека определяет уровень и то, что он видит вне себя, потому что внешнее является лишь отражением внутреннего.
Даже в состоянии нежелания того, что они видят, Будда на помойке... это определяет то, что они ХОТЯТ, по контрасту, и событие восприятия чего-то нежелательного является процессом проявления того, что они ХОТЯТ, как в случае звездных семян в 3D, которые не хотят вакцин и всего такого. Потому что они находятся в процессе развития того, что они действительно хотят проявить.
Госия: Вот почему я не собираюсь просить людей делать видео с петициями. НЕТ. Я собираюсь просить видео, где они выражают то, что они ХОТЯТ и ЖЕЛАЮТ. Их видение Земли и их опыт в 3D. Это не просьба. Это ЗАЯВЛЕНИЕ. И таким образом они также выравниваются с этой позитивной временной линией, которую они представляют. Они - те, кто проявляет. Давайте не будем просить Федерацию ни о чем. Давайте создавать это.
Язхи: Да, они не дадут им никакой помощи. Есть разница, например, с Фаэтоном - планетой Центавра, где это не было чем-то порожденным самими людьми, их душами, но как вторжение их собственных кошмаров, рептилий. На Земле все задумано подобным образом.
Госия: Да. Язхи... еще один вопрос. Во времена адамов и ев, когда тайгетяне дали им знания. Знали ли они тогда, что если они дадут слишком много и люди проснутся, Федерация уничтожит расу?
Язхи: Они не знали. Даже я не знала этого раньше. Хотя можно утверждать, что это часть еще одного уровня той же игры, и это так.
Госия: А почему они так держатся за Землю как за свою игровую площадку?
Язхи: Потому что на Земле в контролируемой среде они могут испытать больше разделения (кошмаров), чем где-либо еще.
Роберт: Может быть, потому что Земля - это отдаленное место в Галактике?
Язхи: В этом смысле да, Роберт. Сама по себе она находится во внешнем рукаве, выходящем из Галактики, одном из внешних рукавов.
Пробужденные, независимо от того, начинали они или нет как контролируемая оппозиция, как часть той же самой системы, они разбалансируют 3D Матрицу. Но, как мы уже говорили, в том числе и я, это то, чем мы являемся. И мы берем на себя ответственность решать, что правильно.
Но это человеческий беспорядок, и это то, чего они массово хотят. И это также определяющий опыт для тех, кто этого не хочет. И учитывая тот факт, что я не человек, я чувствую себя не на своем месте. И нарушаю права других людей, потому что у меня здесь есть тенденция пытаться подстрекать массы, потому что, по моему мнению, я считаю, что это правильно.
Я продолжаю только из-за этого. Но в конце концов я знаю, что не только не несу ответственности за причины этого, но и не моя работа исправлять это. Потому что, хотя это больно, и очень больно, мир, трехмерная Земля не "поломана" и нет ничего, что можно было бы "починить". В результате происходит естественный процесс или цикл цивилизаций, которые растут и заканчиваются.
Госия: Да. Я тоже это чувствую. И поэтому, с другой стороны, я в порядке. И все, что происходит, не так сильно влияет на меня. Потому что я знаю, что с другой стороны все в порядке. И если я продолжаю, то только потому, что моя 3d- сторона все еще играет свою роль, и я позволяю ей играть. И я наслаждаюсь этим. Я - это все. Роль и пространство без нее.
Язхи: Мы продолжаем только потому, что по собственному выбору считаем, что это правильно. И так должен действовать каждый человек.
Роберт: Кажется, что перед тем, как попасть сюда, уже есть установленные правила? Так логично ли их менять? Или игра заключается в том, чтобы их изменить? А изменение... это пробуждение?
Язхи: Или еще игра в том, что меняются обстоятельства, а не основа, главные правила 3D, а это идея изоляции от целого, от сообщества космических видов, временная линейность, что жизнь тяжела.
Я попыталась объяснить причины происходящего внизу, вплоть до мотивации Федерации растворить Матрицу, уничтожить все, чтобы начать сначала, поскольку они уже делали это раньше. Все потому, что люди не подчиняются правилам. А кто бы стал подчиняться с внутренней точки зрения? Вот почему появляются все эти истории и концепции о том, что Земля - это тюрьма, что людей эксплуатируют, что они рабы регрессивных рас. Это все часть огромной иллюзии, необходимой для создания впечатления, что жизнь там драматична и трудна.
Госия: Хм. Значит, теперь виновные в вакцинах и прочем - это пробужденные? Но пробуждение исходит от тех же самых инопланетян! Именно они вдохновляют людей на "пробуждение". Они "напоминают" им об их домах во вне. Я не понимаю этого. Сначала они вдохновляют их на пробуждение, а потом убивают их всех, потому что они слишком сильно пробудились?
Язхи: Нет, это было бы упрощением. Люди сами создают все, но они создают негативные вещи более прямо и успешно, чем позитивные, как мы уже говорили, потому что негатив очень сконцентрирован, сфокусирован природой страха, а то, чего они хотят, рассеяно, и они не сосредотачиваются на получении этого в пользу немедленного удовлетворения. И все же именно люди, все как коллектив, создают то, что там происходит.
Госия: Но ты также сказала, что когда люди просыпаются слишком сильно, Федерация приканчивает цивилизацию. Так почему же они вдохновляют их на пробуждение? Для чего приходят звездные семена?
Роберт: И я задаюсь вопросом... Разве нет выхода, который не был бы таким трагичным? Как, например, с Тайгетой, которая просто вымирает из-за нехватки населения?
Язхи: Да, да, это другой путь, который они не видят. Другой путь, который возможен без применения геноцида. И Госия, потому что с их точки зрения то, что происходит на Земле, - это перебор. Некоторые понимают, особенно звездные семена, которые воплощались на Земле раньше.
Госия: Что значит перебор?
Язхи: Точка зрения относится к тому, как звездные семена видят вещи со своей перспективы, и это то, что они не принимают то, что происходит на Земле. И они не принимают это по двум причинам. Первая - потому что у них есть опыт, полученный снизу, когда они были в 3D, как звездные семена, будь то в настоящем или в прошлых воплощениях.
Вторая - потому что они пришли с точки зрения или перспективы выше Федерации, из более высоких плотностей, где есть только больше любви и интеграции, и они видят то, что происходит на Земле, как жестокую и садистскую игру.
Таким образом, у нас здесь конфликт интересов между уровнями высокой плотности, уровнем Федерации и уровнем 3D, все переплетено в супе точек зрения.
Госия: И почему Федерация не прислушивается к ним? Федерация - это голографическая система Советов, а не диктатура.
Язхи: Они прислушиваются к ним, и в самой Федерации возникает конфликт интересов. А с другой стороны, они не способны полностью понять точку зрения высокой плотности.
Госия: Значит, слишком много пробужденных людей - это плохо? Потому что это приводит к гибели цивилизации? Лучше позволить им спать? Значит, то, что мы делаем, способствует тому, что цивилизация быстрее придет к концу? Я не понимаю.
Язхи: С какой-то точки зрения да.
Госия: И что? Закроем каналы и все? Ничего не будем делать? Пусть люди продолжают носить свои маски?
Язхи: Как я уже сказала выше, это вопрос точек зрения. Мы не должны закрываться от их взглядов, взглядов регрессивной Федерации, потому что если мы закроемся от этих взглядов, мы не сможем понять, как они думают. И оттуда выбрать, какую из них вы хотите видеть, и оттуда знать, что делать с вашей личной точки зрения.
Госия: Значит, поскольку они хотят уничтожить мир, они посылают звездные семена, чтобы пробудить души, чтобы те быстрее убрались отсюда?
Язхи: Нет, это часть беспорядка, который в умах "контролеров", приводит к тому, что им приходится перезагружать Матрицу. Потому что снаружи, на Космическом уровне, также существуют группировки и разногласия по поводу того, как должна работать 3D Матрица. Пока существует Ложная 3D Матрица, в какой бы версии она ни была, она служит опытом для душ. Такова ее цель. Но из-за присущей системе нестабильности, каждая Матрица имеет конечный срок службы.
Госия: Но зная это, то, что делает Федерация, что она уничтожает цивилизацию, если они пробуждают слишком много, почему звездные семена пришли сюда? Зная, что если мы разбудим их слишком много, они убьют их.
Язхи: Потому что с точки зрения звездных семян это правильно.
Роберт: У меня такое чувство, что не в их интересах, чтобы Земля вознеслась в 5d, верно?
Язхи: Ну, очевидно, что они не хотят, чтобы она восходила в 5D, потому что Земля стала бы просто еще одним 5D миром, и у них больше не было бы места, где они могли бы играть в свои войны. Да, они воспринимают это как игру. Они говорят об этом открыто, и не только Федерация, те же самые души, которые были на Земле. Очень немногие вещи так задокументированы. Это игра.
Госия: А почему они посылают послания о вознесении и все такое? Они знают, что если они будут делать это слишком часто, Федерация прекратит игру. Так зачем столько усилий, чтобы разбудить людей?
Роберт: Когда я выберусь отсюда, я сделаю все возможное, чтобы положить конец этой психопатической игре.
Язхи: Госия, скажи мне. Как работают эти послания о вознесении? 99,99% - это ченнелинг. Это исходит от Высшего Я или от душ, которые резонируют по частоте и во всем с человеком, получающим ченнелинг. Именно поэтому НЕТ прямого контакта с расами Федерации. Именно поэтому они НЕ находят доказательств существования инопланетян. Именно поэтому они НЕ позволяют тайгетянам делать больше, чем просто писать. Именно поэтому они никогда не могут дать доказательств. Это ключевой момент.
Итак, эти 99,99% ченнелинговых сообщений о вознесении исходят, скажем, от мятежных группировок душ за пределами Земли, направляющих свои звездные семена, которые являются ничем иным, как просто их "я", но опять же на трехмерном плане. Если бы они хотели пробудить человечество, они бы уже сделали это.
Стоит только начать признавать, что вирус - это афера, как люди начнут видеть, что ими управляют, а дальше все падает, как костяшки домино, и все пробуждаются.
Для разума, для сознания, осознающего все, что есть, не существует ни 3D, ни 5D, никаких измерений, это только идея или группа идей, и, изменяя их, вы изменяете плотность. Это также означает, что вы находитесь вне концепции Времени как чего-то, что влияет на вас и контролирует вас, но что вы генерируете его своим разумом так, как вы хотите и как вам нужно. И это также означает, что каждое место, существующее во Вселенной, связано с тем, где вы находитесь, то есть, изменяя свои идеи и свой подход правильным образом, вы также изменяете местоположение по своему желанию. Времени нет. Нет расстояния.
Последний раз редактировалось: Admin (Пн Июн 27, 2022 1:09 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Язхи Сваруу - Планетарная перезагрузка, 3D Матрица - Федерация - Человеческая цивилизация
Интересно, что про 6 циклов цивилизации говорят все, кому не лень - Шейн Разрушитель, Ог Теллез, Силке Ф, А. Виш. Только у всех это выходит по-разному. Тут, похоже, замкнутый круг. Как говорит Афина, если слишком много проснутся, ГФМ просто уничтожит цивилизацию, чтобы начать новый цикл, недоигрались в песочнице 3Д, так сказать. Но читаем дальше, часть 2.
См. Ог Теллез - Система стирания, перезагрузки и нью-система
См. Ог Теллез - Система стирания, перезагрузки и нью-система
Видео-бомба №1 от Шейна-Разрушителя. Машина 1: Конструкция (что есть наш мир на самом деле) 21.09. 2020 года
А.Виш. Книга 1 LEECHность. Душа на завтрак, ИЛИ неприятности приходят по пятницам. Книга, которая может изменить ваше сознание
Последний раз редактировалось: Admin (Пт Июн 10, 2022 2:16 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Язхи Сваруу - Планетарная перезагрузка, 3D Матрица - Федерация - Человеческая цивилизация
31 августа 2020 г.
Планетарная перезагрузка - Ответы Язхи Сваруу - Внеземное общение
https://swaruu.org/transcripts/planetary-reset-answers-from-yazhi-swaruu-extraterrestrial-communication
Госия: Первый вопрос, который я имею и который повторялся много раз, следующий. Он связан с 6 перезагрузками. Ты упомянула, что Лемурия и Атлантида также были одной из этих перезагрузок. Тогда вопрос: были ли эти перезагрузки ДО появления 3-й Матрицы? Потому что Атлантида и Лемурия не были в 3D. Почему предыдущие цивилизации исчезли, если они были в 5D?
Планетарная перезагрузка - Ответы Язхи Сваруу - Внеземное общение
https://swaruu.org/transcripts/planetary-reset-answers-from-yazhi-swaruu-extraterrestrial-communication
Госия: Первый вопрос, который я имею и который повторялся много раз, следующий. Он связан с 6 перезагрузками. Ты упомянула, что Лемурия и Атлантида также были одной из этих перезагрузок. Тогда вопрос: были ли эти перезагрузки ДО появления 3-й Матрицы? Потому что Атлантида и Лемурия не были в 3D. Почему предыдущие цивилизации исчезли, если они были в 5D?
- 2:
Язхи: Да, это правда, это было раньше. Потому что до этого была Матрица, и так же в 5D Матрице. Включение Атлантиды и Лемурии как перезагрузки... Я включаю это, потому что действительно это можно рассматривать так, Матрица, которая работала, а затем начали возникать проблемы между Атлантидой и Лемурией, и это как Восток против Запада сегодня. Та же формула. Создание полярности. Создание с высоких планов, если хотите. Это зависит от того, с какой точки зрения вы на это смотрите. Но это все равно перезагрузка. Они думают, что Матрица ограничена только одной планетой, это не так. Эта Матрица включает в себя почти всю Солнечную систему.
Госия: О какой Матрице идет речь? О той, которая включала в себя всю Солнечную систему?
Язхи: Да, это большая Матрица, чем нынешняя, ограниченная Землей. Включая Солнечную систему. И "контроль" над этой Матрицей, следовательно, должен был осуществляться из более высокого уровня, чем Федерация 5D, потому что сами по себе они играли только еще одну роль. Роль внутри системы.
Госия: Но когда ты говоришь о 6 перезагрузках, ты говоришь только о Земле?
Язхи: Атлантида и Лемурия были на Земле, но это не было общество, ограниченное только Землей, как Земля сегодня. Другими словами, у них был контакт и взаимодействие с другими планетами, по крайней мере, из той же системы.
Опять же, не существует точной границы между тем, где заканчивается одна Матрица и начинается другая. Только сегодня, потому что 3D находится в пределах или ниже пояса Ван Аллена, поэтому существует четкий барьер. Но до того, как этот пояс был установлен, разделение между одной Матрицей и другой было более расплывчатым, или нечетким, обе были по существу 5D с точки зрения плотности... Учитывая, что Матрица - это просто система убеждений и то, на чем фокусируются ее обитатели, как они интерпретируют "реальность".
Госия: Значит, эти 6 перезагрузок были и до 3Д? 3d как в поясе Ван Аллена.
Язхи: Только последняя является 3D, остальные были 5D. Я имею в виду предыдущие цивилизации, Атлантиду и Лемурию (которые, как Матрицу, я включаю в одну).
Госия: Можете ли ты перечислить все эти другие перезагрузки? Какими они были и когда?
Язхи: Я открою очень большую банку с червями, если сделаю это сейчас.
Госия: Я бы хотела увидеть этих червей. Это могла бы быть целая тема, если захочешь, и если она большая. Может быть, в другой день.
Язхи: Это огромная тема, и я не могу точно указать названия, потому что у них есть несколько названий, и они также перекрывают друг друга. То, что это происходит в нелинейном времени, также увеличивает сложность точного определения того, когда они произошли. Потому что для некоторых вещей время, кажется, работает циклически, повторяясь. Хотя это не время... а сознание, которое порождает это восприятие времени и вызывает кажущееся повторение.
Но это не значит, что вещи повторяются точно так же, как они были, но есть варианты, это всегда варьируется. В этом случае я не должна говорить, что это происходит циклически, но что в данном случае это происходит по спирали. (У этого нет другой формы, кроме той, которую мы ему придаем).
Так что эти цивилизации буквально забыты во времени... Остались, в моем случае, только как смутные данные в компьютерах, содержащих древние записи... Или более точные данные о моих путешествиях... Но это означает, что я не могу указать, находятся они или нет в одной временной линии, используя определения, понятные человеку.
Однако данные, которыми я располагаю, и не только с Земли, таковы, что когда цивилизация достигает определенной степени развития, у нее возникают проблемы, и они носят базовый характер, они, как правило, разрушаются. А самые продвинутые цивилизации, находясь в своей Матрице, также... имеют другой путь развития, потому что с точки зрения жителей, которые имеют или будут иметь опыт существования в них... им не нужно, да и нет причин для коллапса цивилизации. Например, Тайгета, возраст которой составляет около 850 000 лет, стабильна, по крайней мере, как эталон человеческого линейного времени.
Госия: Очень интересно. Давай тогда отложим эту тему на другой день. Я бы с удовольствием углубила ее. Я продолжу с другими вопросами от наших подписчиков по очереди:
ПЕРЕЗАГРУЗКА УЖЕ ПРОИСХОДИЛА НЕСКОЛЬКО РАЗ... А ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛО ИМЕННО ТОТ РАЗ, КОГДА ЧЕЛОВЕЧЕСТВО СОВЕРШИЛО БЫ НАСТОЯЩИЙ КВАНТОВЫЙ СКАЧОК? ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?
Язхи: В данном случае необходимо определить, что такое квантовый скачок. По мне, это похоже на Долорес Кэннон, когда Земля разделится на две части. Чтобы это произошло, огромное количество людей на Земле должны будут массово и одновременно изменить свой менталитет в сторону позитива. Хотя это теоретически возможно, я не считаю это жизнеспособным и вероятным. Человечество не находится в достаточно продвинутом состоянии эволюции.
Госия: Когда они перезагружают цивилизацию, они всегда убивают всех?
Язхи: Это не синоним убийства населения, но это почти всегда идет рука об руку. Это всего лишь внезапное изменение, навязанное силой. С любыми последствиями.
Госия: Как я узнаю, когда это реальность, которую разделяют другие сознания, а когда это мое собственное творение?
Язхи: Легко. Это всегда ТВОЕ творение. Когда она общая, значит, ты тоже так решила.
Госия: Гайя, Земля, существует ли она, или мы создаем ее с помощью ума, так что нет ничего из этой замечательной природы?
Язхи: Нет, сама природа - это другая Матрица, порожденная всеми этими существами и растениями. В чрезвычайно сложной динамике между душами.
Госия: А как насчет бесконечных временных линий, где Земля находится, например, в 5d, и там переживается другая реальность? Кажется ли это нормальным для Федерации там?
Язхи: Да, это так. Логически это так. Но это зависит только от каждого человека, в какой временной линии, мире и версии вы живете и воспринимаете. Это зависит от вашей частоты, а ваша частота зависит от ваших мыслей.
Госия: Почему душа хочет быстро продвигаться в 3D, если времени как такового не существует?
Язхи: Потому что если оно не существует, то создается впечатление, что оно существует, это идея, оно существует как идея. Переживание продвижения, будь то просто воспоминание, является частью самого сознания, которое порождает все как свой собственный опыт. Если бы не было Времени, осознание собственного существования было бы невозможным.
Время как нечто отдельное от сознания не существует. Но оно существует как порожденное восприятие, как идея... Но оно не является чем-то отдельным от вас. Вы порождаете его, но это не что-то... это вы сами. Скорость ваших мыслей, как вы их переплетаете, как рассуждаете логически и с помощью чувств, как вместе, а не в противопоставлении.
Госия: Есть ли способ уйти массово или индивидуально, не убивая тело? Какие есть варианты?
Язхи: Это указывает на привязанность к телу. Можно сказать, что оно является частью Матрицы. Привязанность к Эго как к определению того, кем является каждый человек, как к его идентичности. Ничего не происходит, если тело преобразуется, вы остаетесь собой. Не стоит бояться смерти, однако очень логично бояться ее... не надо этому сопротивляться. Но в то же время это нормально, вы остаетесь собой. Как уйти с телом... только по договоренности с другими расами, имеющими корабли. Но это не будет осуществимо для всего населения, только для очень небольшого меньшинства.
Госия: А НЕ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПРОЖИВАНИЯ ДВУХ ТИПОВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, ТРАНСГУМАНИСТИЧЕСКОГО И СВОБОДНОГО? ТАК ЖЕ, КАК ОНИ СОЗДАЛИ ГОРОДА, ОНИ МОГЛИ БЫ СОЗДАТЬ ДОМА ДЛЯ НАС В ПРИРОДЕ.
Язхи: Да, и многие пытаются это сделать, потому что такие сообщества есть в США, в Индии, в Южной Африке и в Европе. Кроме того, множество более мелких общин по всему миру.
Проблема в том, что часть основной массы населения будет иметь агрессивно-инвазивный менталитет, который рано или поздно приведет к насильственному уничтожению этих общин. И это само по себе уже сегодня является проблемой для этих общин.
Госия: Как временные линии каждого проснувшегося человека влияют на то, чем закончится версия временной линии, в которой мы живем? Помимо резонанса Шумана и позитронных штормов, как они влияют на то, как закончится это 3D?
Язхи: Ответ на этот вопрос занял бы целые видео, и он уже был дан. Как создается реальность. Во что бы вы ни верили, что бы вы ни воспринимали, ваша частота диктуется вашими мыслями, и оттуда вы сможете увидеть только то, что соответствует вашей частоте. Что вы думаете, то и есть. Вы создаете свой физический мир.
Резонанс Шумана и излучения высоких энергий из центра Галактики служат для того, чтобы влиять на сознание каждого в позитивном направлении, но даже с ними все, что люди думают, сильнее этих частот. Поэтому они служат только для того, чтобы придать силы пробужденным, а спящие будут продолжать спать с этими частотами или без них. Другими словами, то, что они видят и что они понимают как реальность, зависит от каждого человека, а не от чего-то внешнего.
Госия: ВРЕМЕНИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, РАССТОЯНИЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Есть какие-нибудь техники, чтобы больше сохранять фокус внимания?
Язхи: Глубокая медитация и упражнения для освоения астральных путешествий. Опять же, каждый человек должен разработать свой собственный метод, поскольку то, что работает для одного человека, не работает для другого. Это личный труд и путешествие.
Госия: В чем смысл создания Межзвездной Расы, если, когда пробужденных существ станет больше, они перезагрузят нас?
Язхи: Не то чтобы это имело смысл или логику. Это просто происходит. Те, кто живет в этой расе, узнают, развивают ли они больше сознания и становятся межзвездными или остаются в опыте, называемом 3D, со всем тем, что он несет как ограничение. Если они станут межзвездными позитивными... тогда больше не будет необходимости в перезагрузке. <--- Если бы их было достаточно, не было бы необходимости уничтожать цивилизацию. Именно неравенство, различие и разделение создают конфликт, который становится невозможным разрешить. Следовательно, происходит перезагрузка.
Госия: Если 2 или более звездных семян увидят 3D мир, как это показано в видео, которые вы выкладываете на другом канале, по определению мы можем создать 3D временную линию с действительно положительными характеристиками, верно?
Язхи: Если их будет достаточно или если они будут изолированными, то да.
Госия: Когда Язхи Сваруу говорит о контролерах, она имеет в виду негативную кабалу или также уровень Федерации, который находится над ними, контролируя планету?
Язхи: И то, и другое. Хотя из 5D трудно определить, кто такие "Контролеры". С одной стороны, они таковыми являются, но с другой стороны, они являются просто более Матрицей, просто с более высокого уровня. Все это очень высокая сложность.
Госия: Согласны ли эмоциональные расы Совета Альционы, других Советов и Федераций, и даже сам Источник-Создатель с таким количеством разрушений цивилизаций регрессистами Федерации?
Язхи: В Федерации нет регрессистов, как известно. Регрессивный - это только точка сравнения, перспектива. Относящаяся к интересам того или иного человека, или группы.
Все, что происходит и воспринимается как регресс или разрушение цивилизаций, является лишь внутренним отражением внутренних конфликтов ее членов, и я имею в виду конфликты внутри психики каждого из ее членов. Не то чтобы они были согласны. Перезагрузка просто происходит, потому что другого выхода нет, учитывая существующий хаос. Эти общества оказываются узлом, который невозможно разрешить.
Госия: Почему расы Федерации осуществляют контроль над человечеством? Кто дал им эту власть?
Язхи: Человечество дало им эту власть, члены человечества на всех уровнях также составляют Федерацию, то, что происходит на одном уровне, отражается на другом, и наоборот. Вы улучшаете человечество изнутри, и это также будет отражено в Федерации, тем самым устраняя те вещи, которые сегодня вы воспринимаете как негативные элементы самой Федерации.
Федерация - это отражение вас и того, что вы делаете. Избавьтесь от этого менталитета жертвы, то, что считает каждый из вас, считает и Федерация, и каждый из ее членов. Каким бы непостижимым и метафизическим это ни казалось, все работает именно так. Это не "метафизика", это физика, наука, для других.
Вы еще не понимаете достаточно, сегодня, с точки зрения Земли. Потому что вы находитесь в мире, где вас учили, что: чтобы поверить, нужно увидеть. Когда я рассказываю вам о вещах с той точки зрения, когда: Верить - значит видеть. Вот почему это так трудно. Сначала вы верите, чем бы это ни было, это зависит от вас. И только с этой перспективы вы начнете видеть то, что вы бы назвали объективной реальностью "ВИДЕТЬ". Не раньше, потому что до этого вы просто ходили по кругу с хаотичным, причинно-следственным и детерминированным восприятием.
Госия: Последний вопрос на данный момент. Если Существо (Душа) приняло решение пробудиться в этой временной линии, делает ли оно это одновременно и в других? Я хочу иметь более масштабное понимание того, как вознесение человека происходит на личном уровне в разных временных линиях и как можно повлиять на это каким-то позитивным образом! Я ПОДУМАЛА, ЧТО МОЕ "Я" ИЗ ДРУГОЙ ВРЕМЕННОЙ ЛИНИИ, ВОЗМОЖНО, ХОЧЕТ ИСПЫТАТЬ ЧТО-ТО ДРУГОЕ, ИЛИ ЖЕ ПРОБУЖДЕНИЕ ЕДИНО ВО ВСЕХ ВРЕМЕННЫХ ЛИНИЯХ?
Язхи: Это зависит от определения пробуждения, духовного пробуждения, сознания, или чего бы то ни было, слишком много определений одного и того же.
Вы существуете одновременно во всех временных линиях, потому что временных линий не существует. Лишь одна точка внимания каждого фокуса сознания определяет идею быть кем-то конкретным, а не кем-то другим. А это, в свою очередь, создает последовательность событий, в опыте отраженных, например, в памяти индивидуума, которую мы позже назовем временной линией, одной на каждого индивидуума, но это только объяснение.
Чем больше осознания вы приобретаете, тем больше вы интегрируете в себя, как часть себя, как часть определения себя, концепции своего "я". Интеграция того, что мы могли бы назвать другими существами, другими людьми, которые, с вашей личной точки наблюдения, не охватывают то, что вы знаете, наблюдаете и признаете как личную объективную реальность.
То есть, по мере того, как вы обретаете все больше и больше сознания, вы принимаете других существ и других людей не только как часть вас, но и как то, что определяет вас как вас, как ваше существо, вас самих. Это происходит благодаря тому, что вы обладаете полной эмпатией. Вы знаете, что происходит с другим человеком и в другом человеке до такой степени, что становитесь им, этим другим человеком. Не риторически, а буквально. Все, что думает этот человек, думаете вы, и наоборот. Поскольку вы принимаете этого человека как себя, вы интегрируете его. Эффект любви... интеграция. Любовь - это принятие чего-то, казалось бы, внешнего по отношению к вам, как части вас.
Но это буквальный, а не риторический вопрос. Этот другой человек или существо становится вами. Но я говорю, в качестве примера, здесь только об одном человеке... но это делается с одним, с другим, и с другим, и с другим, с целым рядом людей и существ... все интегрированы в вас как вы, они определяют вас как то, что вы есть, ваше существо. Это возрастает в плотности... Вы достигаете точки, когда миллионы и миллионы существ и людей интегрированы в вас как вы. Их мысли - ваши, а ваши - их. И чем больше вы интегрируетесь как вы, тем экспоненциально легче интегрировать все больше и больше.
Вот почему я сказала, что расширение плотности сравнимо с возможностью обрабатывать экспоненциально все больше и больше информации, но обрабатывать ее с бессознательного уровня, а не только с сознательного. Отталкиваясь только от сознательного ума, ум разрушается, создавая дихотомию, сопротивление, и именно это сопротивление не позволяет интегрироваться. Потому что сопротивление здесь - это неинтеграция, отвержение. И привязанность к тому, что, как предполагается, уже является вами. Ложная идея о том, что вы уже являетесь чем-то... это истина и в то же время причина того, что вы не продвигаетесь вперед. Это дихотомия. Я знаю. Вот почему освобождение от привязанностей - это самое важное для продвижения вперед. Больше всего - привязанность к идеям и личностям, ощущение, что все уже известно, и неспособность отказаться от старой идеи или концепции ради новой, которая работает лучше.
Итак, вы двигаетесь вперед, интегрируя людей, которые становятся вами. То, что вы думаете, то, что вы чувствуете, отражается в них, а то, что они коллективно думают, отражается в вас. Это несет огромную ответственность за движение вперед. Где вы знаете, что то, что вы чувствуете и что вы думаете, влияет на "количество" людей, которые уже формируют вас, которые являются ... тем, чем вы являетесь. Так работает сознание в целом во Вселенной.
Из крошечного сознания, которое формирует субатомные частицы... крошечные гармоники частоты... которые формируют точку или узел со стабильным зарядом... субатомную частицу... которая будет формировать сложные молекулы... которые, в свою очередь, будут формировать клетки со своим собственным сознанием, которые вместе будут формировать вас, человека с сознанием, живущего в том, что вы называете многоклеточным биологическим организмом.
И вы, с этим организмом, образуете множество, как если бы, и это так и есть... каждый человек был бы просто клеткой большего организма, также сознательного... который образует планетарное сознание, и это одно, присоединяется к другим, чтобы образовать общее, которое будет сознанием его солнца, и это солнце разделяет эти сознания, составляющие его, с другими солнцами... которые теперь образуют сознание целого созвездия, как сознательного существа. Осознающее свое существование... и созвездия образуют Галактики, а Галактики образуют скопление Галактик, и эти кластеры Галактик, и эти, более крупные... образуя то, что многие называют плотностью, вселенной или другими названиями, которые не охватывают и не описывают то, чем они являются на самом деле.
Они также передают информацию другим подобным плотностям, которые мы бы назвали другими плотностями... Все вместе становится Источником. Целым, неописуемым. И эта вещь, это целое, такое большое, - это вы, и так было всегда. Потому что вы не теряете чувство идентичности по мере продвижения вперед, или роста сознания, плотности. Вы только понимаете больше вещей, а затем другие, в вечном продвижении знания и духовного развития, или как вы хотите это назвать.
Звезда или галактика думает так же, как и вы... в смысле осознания своего существования, она думает и поэтому существует. Итак, с вашей точки зрения или внимания... Все, что есть, и все, что всегда было - это вы. И никто другой. Только создание иллюзии кого-то другого освобождает от одиночества. Одиночества от осознания себя как Всего... без других Всех. Потому что их нет. И не может быть. Это отражается в том чувстве вечного одиночества, которое мы все испытываем, в мысли о том, что хотя мы вместе, мы знаем, что идем по жизни, по сути, в одиночестве.
Тот, кто наблюдает за собой и знает о своем существовании... является целым. Остальное - иллюзия, созданная в сознании этого самого человека. Отражение самого себя. Потому что ничто внешнее по отношению к человеку не может быть понято без сравнительных параметров, ранее существовавших внутри этого человека. Итак, целое недоступно с точки зрения обособленного человека с чувством отделения от Источника. С ограниченными представлениями, верящего в смерть и боящегося ее, как будто на этом все заканчивается.
Потому что этот человек и есть все. Так было всегда, вне времени и пространства. Других людей не существует. Все является отражением через призму и интерпретацией целого, того человека, который наблюдает и является вами. Вы никогда не сможете понять то, что находится за пределами вашего понимания... это тоже называется точкой внимания. Точка внимания Всего.
Пробуждения не существует. Вы только стали более осознанными и видите больше вещей. Вы все еще остаетесь собой... только вы находитесь в другой точке внимания. Другой вы, спящий, продолжает существовать. Внутри вас. Вы учитесь у него, но он больше не определяет вас.