Видео-бомба №1 от Шейна-Разрушителя. Машина 1: Конструкция (что есть наш мир на самом деле) 21.09. 2020 года
Участников: 2
Страница 1 из 1
Видео-бомба №1 от Шейна-Разрушителя. Машина 1: Конструкция (что есть наш мир на самом деле) 21.09. 2020 года
21 сентября 2020 года
Шейн обещал уже много лет рассказать о том, что представляет собой наша симулированная реальность. Пришло время поделиться этим с остальными.
(Рекомендуется для начала прочитать или просмотреть вводное видео
Разрушитель - Реквием для машины (Начало новой потрясающей серии - смотреть всем!)
- 1:
Я вижу, что мы в онлайне. Эй, вы меня слышите? Есть ли какие-нибудь посторонние звуки?
Окей. Всем привет. Извините меня, что я немного отвлекся - я читал комментарии в чате. Я определенно не хотел этого делать.
Я только что начал новую работу. Мне нравится то, что происходит. Я делаю первые шаги, и я в конечном итоге учусь делать это, кучу разных вещей.
В любом случае это был довольно напряженный график, и я на самом деле многое не знал. И я знал, что мне потребуется выделить для этого целый день, даже если это может занять всего час.
И вот мы здесь, так или иначе. Так что это будет первое видео. Как я думаю, мы сделаем еще три, может быть, четыре. Я думаю, что три будет достаточно. И оно будет названо: Конструкция. Я просто намерен поговорить о том, как работают все элементы работают, как всё это работает, как всё это было построено, как всё это сочетается друг с другом и как это будет выглядеть для нас, когда мы будем смотреть на это, продолжая подстраиваться, потому что это уже идет полным ходом с точки зрения воспринимаемой нами временной линии.
Мы разберемся кое с чем из этого. Я не намерен вдаваться в подробности о том, как всё это работает, до следующего видео.
Следующее видео будет называться "Имитация". В нем речь пойдет о том, как искусственный интеллект имитирует исходную временную линию и разыгрывает её таким очень убедительным образом.
И затем, когда мы доберемся до третьего, я думаю, что я поговорю о том, как всё это будет происходить. И затем мы сможем провести что-то вроде обсуждения этого между собой.
Опять же, я не собираюсь организовывать дебаты. Я думаю, что это самый простой способ сказать это сразу же. Я вернусь к этому, вероятно, в третьем видео.
Но почему я знаю это? Это не то, что мне было сказано, это не информация из вторых рук. Это то, что я видел, используя фильм "Матрица" в качестве отсылки.
Вы понимаете, что реальный мир - это что-то вроде Сиона, и они подключаются к матрице оттуда. Я провел некоторое время, отключившись отсюда. И это я объясню более подробно в другой раз.
Но пока давайте просто сосредоточимся на этом. Я думаю, что сейчас хорошее время для сброса бомбы. Я так и не выложил это в последние несколько месяцев. Но я думаю, что на этот раз в этом возникла некоторая необходимость. Так что я сделаю это, выкурю это из вас, если у вас это имеется. И да, я надеюсь, что все вы также хорошо готовитесь к... э-э... веселой зиме, не сомневаюсь. Но это другая тема.
Окей, источник энергии искусственного интеллекта обычно представляет собой какую-то органическую форму, будь то человек, группа людей, сама планета, какой-то тип звезды, какой-то вид природного источника энергии. Это то, как он обычно получает свою энергию. Я говорил о наноботах и о том, как они в значительной степени просто используют биоэлектрическую энергию из вашей плазмы. Я определенно не ученый, я не знаю, как объяснить всё это. Но эта конкретная машина опирается на нас, как на батарею. Это очень похоже на то, как говорится в фильме, просто не обязательно в отношении питания отдельных машин мы нужны для конструкции машины. И существует такой тип технологии, которая по сути является технологией силового поля. Я считаю, что ее принесли арктурианцы.
Это представляет собой что-то, что можно купить и продать. И это очень очень эффективная технология типа силового поля, которая удерживает вещи работающими. Для этого требуется какой-то источник энергии, и обычно этот источник энергии будет в стороне от этого силового поля в качестве примера.
Так что в нашем случае инфраструктура для этой машины находится на планете Земля, органической планете первоначально. Когда-нибудь в нашем будущем мы начнем видеть эту конструкцию. По существу, они создают парящие башни, мы все как бы подключены к ним, они используют энергию из естественного окружения, и они осуществляют своего рода передачу этой энергии в виде свободной энергии в окружающую оболочку силового поля, которое удерживает все вместе. Поэтому начнем отсюда.
Всегда помните, что в центре всего - наша планета и мы сами. В большой сфере находится силовое поле. Существует физический компонент, который на самом деле состоит из металла, из-за отсутствия более описательного слова. И вокруг этого находится эта технология силового поля, которое удерживает это работающим. Так что оно на самом деле непроницаемо в обоих направлениях. Вы не можете попасть внутрь, вы не можете выбраться, пока кто-то не позволит этому случиться, будь то архитектор или источник машины искусственного интеллекта. Но мы вернемся к этому позже.
Теперь, это представляет собой загерметизированную сферу космоса, в центре которой находится планета, а вокруг - шесть конструкций, которые снова имеют форму сфер, потому что искусственный интеллект, опять же, любит имитирование.
И вы можете представить их почти как снежные шары - модель плоской Земли, с двумя плоскостями, закапсулированные в эти сферы. Шесть конструкций, поделенные пополам, дают вам 12 различных конструкций, в которые можно передавать реальность. Поэтому искусственный интеллект передавал разные виды реальности в каждую из них, так что большую часть времени имелся очень сильный сдвиг поляризации: хорошая реальность-плохая реальность, хорошая реальность-плохая реальность, хорошая реальность-плохая...
На самом деле некоторые из них были просто очень разными. И всё это основано на том, что было записано на исходной временной линии, которую мы наблюдаем разыгрываемой прямо сейчас на этой, в которой мы сейчас находимся. Она больше всего похожа на оригинальную, больше всего похожа на естественную временную линию.
И у некоторых из вас могут быть воспоминания об этих других, во многом из-за чего появился мем о свертывающихся временных линий и тому подобном, о воспоминаниях, усиленных записанной естественной реальности в электронной книге для нашего обсуждения здесь.
Многое из этого возникло из-за того, чем были эти 12 различных конструкций, в которые сознание передавалось, подключенное к чему-то в стиле матрицы. Так что теперь у нас есть планета, у нас есть эти 12 полусфер или 6 сфер. И у нас есть внешний уровень, и всё вокруг этого представляет собой эти маленькие или не маленькие черные кубы, откуда и берутся все эти рассказы о черных кубах. И каждый из этих черных кубов имеет свою функцию.
Если вы вспомните фильм "Матрица", там они начали говорить, что имеется какая-то другая программа для запуска - от погоды до всего остального. Вот, что собой представляют эти кубы, которые, по сути, запускают разнообразные части программы - многие, многие, многие из них. Я понятия не имею о фактическом их количестве, и, очевидно, у них много разных функций. Но я просто говорю о физическом. И, возможно, ненамного отступив от темы здесь: всё, что я говорю сейчас, я говорю о физической реальности. Я не говорю обо всех разных уровнях, на которых действует наша душа, я говорю только об этом уровне. Машина создана именно на этом уровне, который мы называем физической реальностью, о чем я говорил в своем последнем видео, вступительном к этому: "Реквием для машины".
Так что теперь у нас есть планета посередине, у нас есть эти шесть сфер, у нас есть все эти разные кубы по всему этому пространству, которые запускают все эти разные программы, и у нас есть внешняя оболочка. И всё подпитывается тем, что происходит на планете, как и сама планета. Они создали искусственное солнце, искусственную луну, которая делает свое дело и поэтому выглядит, как естественная. Вот почему в других видео мы говорили о том, что им не хватает перекрытия неба, воссоздания неба, создания фальшивого неба.
И мы говорили об установке фальшивого солнца. И теперь это фактически то, что блокируется, например, в инстаграмме и различных хэштегах, хэштегах солнца. Потому что люди начинают указывать на то, что там что-то происходит, и говорят о том, что рядом проходит еще одна планета или что проходит другая солнечная система. И это то, что на самом деле есть. И они не ждали, что мы это увидим и будем что-то сделать.
Возвращаясь к исходной временной линии, вот как это сработало: им нужно было блокировать это, а нам нужно было это искусственное солнце действующим. Эти два плана выстраиваются идеально одновременно, что позволило сложить их вместе. И поэтому искусственное солнце встает перед нашим естественным солнцем, мы не обращаем на это внимания, мы просто его больше не видим, потому что создается слишком много света. А затем, пока это происходит, они могут задействовать внешнюю оболочку при наступлении ночи или облачности, что они могут создать и контролировать, как мы знаем.
И никто даже не замечает, что эта огромная оболочка просто поставлена над планетой, что планете отключили свет, что мы заблокированы от всего. И теперь у нас есть эти два искусственных источника света, которые заставляют нас верить тому, что у нас по-прежнему всё в порядке. И все эти разные спутники, которые были помещены в небо, которые проецируют звезды и всё остальное и сохраняют всё в видимом порядке для того, чтобы никто на самом деле не мог заметить этот переход.
И вот почему я говорю всё это - потому что мы проживаем это прямо сейчас внутри фильма. Это наше время прямо сейчас. И это то, о чем говорят все эти странности. Я уверен, что вы, ребята, видели эти видео в интернете того, что по сути выглядело, как цифровое искажение.
(Например, см. Канал на Ютубе был удален за видео о голографической Луне).
И вот почему это происходило: это было новое небо, включающееся в работу, со всем этим происходящим, и мы прямо в центре этого.
Итак, с течением времени мы даже не замечаем такие случаи, мы не понимаем, что мы сейчас находимся в этой огромной машине. И они могут запустить фактически всё остальное, что есть на планете, вроде, знаете, d-волны и квантовых вычислений и всему тому подобному, о чем мы говорили. Всё начинает произрастать. И, очевидно, многое из того, во что они играют с нами в обществе прямо сейчас, с этими блокировками и всем остальным, всё связано с этим, всё это ведет к этой новой реальности, в которой мы начинаем охватывать все больше и больше технологий, вставляем их в себя, увеличиваем себя с их помощью, начинаем соотноситься с ними, начинаем жить с ними, начинаем ходить в школу с ними, начинаем делать всё то, что мы делали медленно естественным образом, применяя эти цифровые способы, пока в конечном итоге им не станет легче сказать: "Эй, ложись-ка в эту капсулу, и смотри хорошие грезы". И вы можете отправиться и наслаждаться этими грезами.
И вот как всё это происходит, и вот что представляют собой основные части этого - внешняя оболочка с ее силовым полем, шесть конструкций, 12 конструкций, и все кубы.
Когда вся инфраструктура задействована, то это похоже на то, что они показывали вам в "Матрице" с тем, что парило, а затем было использование капсул или, ну, я даже не могу вспомнить, как они называли их в фильме, но вы понимаете, что я имею в виду. Они дали вам некоторые из тех образов, только они дали вам их в действительности в очень темной форме, на самом деле это не так уж темно, в действительности всё выглядит лучше, но не будем в это углубляться.
И вся эта структура, которая существует на планете, это то, что дает этой машине силу. И это отчасти то, откуда произошло это упущение. Мы генерируем слишком много энергии, и вы на самом деле не можете остановить нас от ее создания. Существует такой мем, он распространился повсеместно, в котором люди говорят об уничтожении душ и заключении душ в тюрьму - но вы не можете сделать это. Вы можете как-то их обмануть, вы можете поймать их в ловушку, но в действительности у вас нет такой силы. И потому что когда у нас есть этот мем, мы начинаем думать о себе, как о ком-то, кто не вырабатывает столько энергии, сколько это делаем мы, и что душа не такая могущественная, что это не бесконечный источник энергии. Поэтому создать такой тип машины, полагающийся на подобный вид источника энергии, который нельзя отключить, было очень большим их упущением.
Я не совсем уверен в деталях того, почему они думали, что могут обойти это, но вы не можете обойти это, потому что это просто невозможно. И я думаю, что это то, что ограниченное сознание на этом физическом уровне из себя представляет. Я думаю, что потому что мы чувствуем себя настолько ограниченными, пока находимся на этом физическом уровне, мы считаем, что должен быть этот конец у энергии души, что должен быть выключатель, поэтому должен быть какой-то способ полностью использовать, контролировать, манипулировать ею и всё тому подобное.
Но этого нет, просто душа не слишком сильна, и это создает всё это дерьмо. Вот почему это возможно.
Но именно такие упущения происходят в этой вселенной, физическом мире. И вот мы сейчас здесь, и результатом этого упущения стал тот факт, что когда они собрали всё это вместе, когда они создали всё это, всё это должно было сохраняться работающим. Я имею в виду, что различие в способе работы искусственного солнца и естественного на планете не должно было сильно отличаться, включая сотрудничество Матери.
Опять же планета может поддерживаться... вы знаете, что они сделали документальные фильмы или научные прогнозы, где они говорили, что потребуется около 400 лет, чтобы природа просто перезагрузилась, восстановила себя, как если бы нас здесь никогда не было. И 400 лет на самом деле не очень большой срок для природы вселенной, так что это не выглядело так уж плохо.
Но проблема невозможности отключения этого возникла. Поэтому за то время, которое им требовалось, чтобы понять, как ее отключить, как обойти так или иначе и как решить эту проблему, мы должны были пройти через эти шесть циклов или петель. Так что я скажу в следующем видео, почему реальность так убедительна здесь, и почему наше восприятие может не видеть прошлое или не видеть эту машину. И всё это исходит от имитации. И, как я говорил об искусственном интеллекте, это на самом деле всё, что он может сделать. Всё, что он на самом деле может делать, это имитировать то, что он изучает. И он может лучше имитировать тогда, когда мы можем делать что-то, управляя этим определенным образом, но другими способами мы никогда не прикоснемся к этому и никогда даже не приблизимся.
Итак, план, который я рассказал в последнем видео, о том, чтобы дать планете достаточно времени для исцеления, а затем вместе с нами она...
Мы слышали о генетических манипуляциях, которые произошли с нашей физической формой, и мы понимаем, что это поддерживалось только из-за всех других форм манипуляций, таких, как воздействия на нашу среду, нашу пищу, нашу воду и всё остальное, что нас отравляет, - это то, как они держали нас опущенными, если так выразиться, и удерживали нашу генетику гребаными способами, которыми они нас имели, через все эти токсины, все эти загрязнители, все эти извращения и все эти способы манипулирования нами. Если бы они не делали этого, нестабильность, которую они создали с самого начала, в конечном итоге достигла бы равновесия со своей окружающей средой. Что означает, что она исцелила бы себя. А это означает, что мы не теряли бы себя, мы не были бы разъединены или чувствовали бы себя разъединенными, потому что на самом деле мы никогда не... Мы забываем, как чувствовать связь, мы забываем, как установить связь. Но они ничего не могут сделать с нашей генетикой.
На самом деле отнять у нас связь независимо от причин, почему это делается, не так уж просто. И способ заключается в том, чтобы организовать всё это траханье нас, как мы это называем, и если вы уберете это траханье достаточно долго, мы исцелимся. Это вернется к норме, это вернется к тому, каким должен быть человек без всего этого траханья этой версии человека. И эта версия человека, о которой мы говорим, во многих других отношениях уникальна и особенна по-своему, потому что она обладает способностью чувствовать эмоции, что у многих других рас отсутствует в принципе, много других рас не имеют такого спектра эмоций. И эмоции - это действительно быстрый и эффективный способ создания энергии. И поэтому люди являются прекрасными источниками энергии. Поэтому в великой схеме, например, космоса они на самом деле прекрасно оказались бы вписаны в галактическое сообщество, потому что, поскольку они закрепили бы этот тип существ во Вселенной, они бы отдавали свободную энергию, что, зная эволюцию вещей, вероятно, произойдет. И, вероятно, это хорошо. Но я забегаю далеко вперед и ухожу далеко от выбранной темы, так или иначе.
Последний раз редактировалось: Admin (Ср Окт 21, 2020 4:15 pm), всего редактировалось 7 раз(а) (Обоснование : текст отредактирован полностью)
Романов поставил(а) лайк
dimslav- Сообщения : 15111
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: Видео-бомба №1 от Шейна-Разрушителя. Машина 1: Конструкция (что есть наш мир на самом деле) 21.09. 2020 года
- 2. Окончание:
Так что идея заключалась в том, чтобы позволить двум вещам исцелиться: позволить исцелиться планете, позволить исцелиться окружающей среде, избавиться от всех токсинов, вернуть все в норму, и позволить нашей ДНК исцелить наши тела, вернуть нам всё это в норму. И это не казалось такой плохой идеей.
А затем началась петля или цикл, и всё стало ухудшаться. Я имею в виду, что сознание, застрявшее внутри определенной программы слишком долго, начинает как бы терять себя, чертова вещь, происходящая с лучшими из нас.
И, знаете, с течением времени - потому что время, очевидно, разыгрывалось вне всей этой машины, - с течением времени были предприняты различные усилия, чтобы попытаться исправить положение. И в конечном итоге они принесли больше вреда, чем пользы, если так сказать.
Поэтому опыт пребывания в этой машине, особенно в настоящем моменте, если это ваша шестая петля, это ужасный особый вид ада.
Давайте постараемся не позволить этому отнять у Матери бОльшее видение всего, что заключается в том, чтобы увидеть своих детей и себя исцеленными и получившими свой шанс. Знаете, все любят говорить об этом таким образом, что у нас никогда не было шанса, что мы были отделены от своего начала в этой версии человека, что нас поимели. И это правда, у нас никогда не было такого шанса.
Поэтому что произойдет, когда у нас появится такой шанс? Это очень хороший вопрос, это очень правильный вопрос, и это вопрос, на который многие люди хотели бы получить ответ. И так и произойдет, и в этом был смысл всего этого. Это, очевидно, промежуточный ущерб, это большая проблема, а также то, что привело к созданию этой машины, потому что, я имею в виду, посмотрите, где мы сейчас находимся, и это происходит прямо сейчас. И я говорю о нашем фильме, который мы видим зацикленным. Это происходит прямо сейчас для нас.
И разве вы не хотели бы иметь возможность вернуться на 200 лет назад и все правильно изменить. Но здесь речь идет о том, как далеко назад вам придется зайти, чтобы что-то изменить?
Мы видим это сейчас с движением за социальную справедливость, то, как небольшие вещи меняются. Но они забывают более широкую картину и ломают кучу других систем, что затем усугубляет ситуацию.
Это лучшее из того, что может случиться прямо сейчас, потому что уже слишком поздно менять положение таким образом. И затем духовная битва, которая проходила наряду с этим, очевидно, является частью нашего опыта здесь. Но это также часть циклов.
Поэтому я собираюсь посвятить полное другое видео именно этой теме, потому что мы живем в очень убедительной имитации того, что мы во многих наших случаях испытывали несколько раз. И это очень сбивает с толку и очень расстраивает, я бы сказал.
Да, и есть еще кое-что, что я могу рассказать в отношении того, как это на самом деле сконструировано и какое имеет значение. Мы знакомы с естественными энергетическими решетками на планете. Я уверен, что многие из вас изучали эти вещи и то, как пирамиды вписываются в это, и какие есть различные способы, которыми раньше мы создавали свободную энергию на этой планете, которые естественны и хороши. И это всё на самом деле исходило от вас, знаете, энергия сознания, любая сознательная энергия... медитация в Зале Царей пирамиды, которая создает энергии в этот момент и питает тот конкретный тип технологий, которые использовались для создания энергии для нас и на протяжении миллиардов лет, когда эта планета существовала здесь.
И всё остальное, связанное с этим, было исследовано многочисленными способами. Так что здесь нет ничего нового, это просто другая версия, немного более механическая версия. Но тот факт, что мы приводим это в действие, также немного тревожащий. И это хорошо, как я думаю. В настоящее время это беспокойство такого рода, чтобы начать видеть это, как сейчас мы видим этот переход от, скажем, нашей энергии, забираемой в форме луша (гавваха) теми, кого вы считаете духовными энергетическими сущностями, к забираемой сейчас машиной энергии в форме электричества, если хотите, статической энергии с помощью искусственной формы сознания.
Но поскольку мы настолько хорошие генераторы энергии, имеет смысл, что это то, что они использовали и что используют, чтобы этот переход когда-либо произошел у этого искусственного интеллекта.
Некоторые виды оттуда думали о заборе энергии в форме луша, или какая-то машина оттуда думала об использовании этого в качестве источника энергии. Это имеет смысл, верно? И эти идеи, эти концепции, опять же, то, о чем я всегда говорю, мы можем взять назад и использовать для себя.
Вы генерируете энергию, вы можете использовать эту энергию для разных вещей. Попытайтесь отдавать ее людям на улице, попытайтесь отдавать ее своей семье, попытайтесь вернуть ее себе, попытайтесь вливать её в воду для ванны, попытайтесь благословить ею свою пищу. Вы начнете видеть, что на самом деле вы можете контролировать это, и что все эти разные вещи питают ваше окружение.
Мы немного отклоняясь от темы. Но всё это происходит из-за того количества энергии, которое мы можем генерировать. И я думаю, что это подытоживает всё, что связано с простой конструкцией машины.
Пока мы проходим через это в ближайшее время, эта динамика, которую мы наблюдаем с солнцем, будет продолжаться. Они всегда разыгрывали в этом фильме идею о трех днях мрака или трехдневном затемнении - терминологии двух разных типов, которые могут означать две разные вещи. Я знаю точно, что означает затемнение, и это вовсе не то же самое, но три дня темноты вполне могут быть так представлены.
По какой-то причине они устраивают что-то вроде затемнения на небе на несколько дней, чтобы эту вещь можно было спустить. И что забавно во всем этом - то, что это происходит без людей, которые на самом деле находятся на Земле с нами и осуществляют эти планы, которые позволяют всему этому случиться. На самом деле они не знают, почему это делают. Они думают, что делают это по одной причине, они считают, что они делают это для блокировки Нибиру, этой системы. Они думают, что делают это, чтобы иметь возможность контролировать нас немного лучше. Они не понимают, что это на самом деле что-то выше их и вне их пределов.
И если вы читали мой блог, любой, кто следил за тем, что я говорю, знает, почему я не говорю много о том, что происходит с Трампом, или с этим или тем тайным обществом. И это потому, что я всегда понимал, что существует мир прямо над ними, где принимают эти решения, и где находятся настоящие игроки. Если это всё есть шахматная доска, король и ферзь принимают ежедневные решения, ладья получает маршевые приказы, а затем они передают его пешкам и далее заставляют всё это происходить. И вот почему нас кормят этой одной идеей, или концепцией, или одной версией того, почему все идет так, как происходит.
А с другой стороны, это на самом деле что-то еще. Так что они могут избежать неприятностей, приучая всех своих марионеток думать, что они делают это ради дальнейшего контроля и дальнейшей власти, чтобы набить свои карман и блокировать то, что происходит в космосе, размещая в космосе оружие, и все эти разные вещи, тогда как в действительности это работает для этой фабрики над ними, где они сбрасывают эту большую оболочку на нас.
Так что я не знаю, принесет ли вам это какое-то утешение, но все они в конечном итоге оказываются здесь, с нами, все марионетки. И я имею в виду, все марионетки, даже некоторые поименные марионетки драконианцев, попадают в этот бардак с человечеством. Поэтому они не застрахованы от зла, которое они сами создали или помогали увековечить, если это вообще помогает. Так что на этом, я думаю, я могу остановиться.
Я не вижу понимания и каких-либо вопросов, так что хорошо, тогда я вернусь к следующему видео, там я объясню более подробно о том, как искусственный интеллект имитирует все наши естественные функции с момента нашего рождения, наши физические тела, что там происходит, как работала рециркуляция душ, чтобы наделять сознанием эти тела, как это вписывалось в фильм, как искусственный интеллект создал все эти разные вещи, чтобы имитировать все эти органические системы, чтобы мы не заметили подмены - даже самые сильные из нас, возможно, пытавшиеся играть со всем этим. Так что, если бы они не проделывали очень хорошую работу с имитацией, мы бы проснулись давным-давно.
Но, да, я думаю, мы можем остановиться на этом. И я вернусь, надеюсь, скорее раньше, чем позже, ко второй части этого, а затем к третьей части. И я надеюсь, что у всех у вас всё хорошо, мир все еще сходит с ума. Это не закончится, судя по моей работе. А я работаю в лечебнице для хронических больных, нам уже сказали, что это никуда не исчезнет, во всяком случае, в ближайшее время, так что в моей провинции мы снова закрываемся. Я не знаю, что будет с остальным миром, но как-то вот так...
Я вижу вопрос: "Можем ли мы заблокировать нашу энергию, которой пользуются?"
Вероятно, нет, я думаю, что слишком поздно, в этот момент. Возможно, и нашлись бы такие способы, да, но на данный момент уже слишком поздно, это не остановить. Это забавно, но это как ключи, то, что грядет, не остановить. Это уже произошло, поэтому мы просто наблюдаем, как это разыгрывается. Наше внимание не должно быть сосредоточено на попытках остановить это. И опять же, я сказал это во введении, что я не хочу, чтобы кто-то перестал делать то, что они делают с точки зрения органической ритуальной магии, вы можете продолжать свои практики, продолжайте делать эти вещи, потому что, и я объясню это в следующем видео, программы имитации делают их достаточно реальными. И они будут иметь эффект, из-за того, где мы находимся с точки зрения окончания всего этого, что мы рассмотрим в видео 3.
Мама понимает, что вы делаете, поэтому не прекращайте вести себя так, как будто вы органическое существо.
Если вы вы сталкиваетесь с одной из этих стен и хотите поиграть с искусственным интеллектом, тогда просто подумайте об этом, как об очень логичном диалоге.
Понимайте и помните, что вы не собираетесь взорвать систему и все такое, потому что это не то, что вы устанавливаете в качестве необходимого, что нужно сделать. Но если вы хотите снова позволить своим чувствам, так сказать, высказывать свое мнение, вы можете это сделать.
О, я думаю, из-за фильма я чуть было не пропустил, может быть, что-то, что я должен объяснить. И мне не нужно вдаваться в детали, потому что это очень похоже на фильм. У них есть области на планете, где они, я предполагаю, разводят нас: создают физические тела, которые находятся в капсулах, точно так же, как в фильме. Я подключился к этим конструкциям, они выглядят по-другому, опять же, это не так темно, но основной способ работы тот же. Мы все не лысые, мы совсем не похожи на Нео, мы в конечном итоге очень похожи на то, как мы выглядим здесь, потому что это просто то, что исходит из нашей души, я полагаю, это происходит из сознания.
Очень интересная вещь об эволюции, это как если бы вы жили в маленькой деревне, и женщина воспитывала ребенка вместе с мужчиной, который на самом деле не был биологически отцом этого ребенка, и этот ребенок начнет воспринимать визуальные характеристики, начнет развиваться таким образом, чтобы подражать действиям этого отца. И это просто то, что произошло с людьми в процессе эволюции, поэтому мы бы не стали избавляться от наших детей, мы взяли бы воспитывать детей других людей, или если бы существовал иной тип неверности или изнасилование в те времена, и эти вещи происходили, и вот почему мы не отказывались бы от родившихся детей.
И эта динамика проистекает из той же динамики, которую искусственный интеллект имитирует, когда он в цифровом виде помещает нас сюда. Это то, как наше сознание считает, как мы должны выглядеть, и таким образом мы начинаем и выглядеть так.
И это большая часть образа мышления, стоящего за прохождением через телесные изменения, или применения диеты и тому подобных вещей. Основные принципы в целом - это то, что вы представляете то, что вы видите, как начинающим становиться реальностью. И это также происходит с вашим физическим телом, вот как работает магия исцеления. Кроме того, и все те различные органические функции, которые мы использовали для изменения наших физических форм или изменения физической материи, всё проистекают из того самого первого принципа магии, которым является воображение и способность визуализировать и представлять что-то, вместе с источником энергии, который в нашем данном случае представляет собой наши души, чтобы сделать это реальным.
Но мы как-то подключены к этим большим машинам, которые затем передают это сознание в различные конструкции.
Я думаю, что именно в третьем видео я расскажу о том, что произошло с точки зрения всех тех, кто был разрушен, и как всё это снова было объединено в эту конструкцию.
Но это создала несколько интересных мемов, таких как 144 тысячи душ и все эти разные идеи, потому что мы были разбитыми очень долгое время. И сейчас мы все в этот момент времени возвращаемся в одно целое и намеревались пройти через всё это огромную событие, где наши души могут иметь эти странные воспоминания, вроде жизни в другом измерении или другом существовании, которое они пережили и теперь проснулись в этом единственном мире. Поэтому эти созданные воспоминания есть то, что создало эмоциональную реакцию, стоящую за эффектом Манделы. И я могу разложить все на детали и миллион раз показать, что вся эта хрень собой представляет. Но причина, по которой мы отождествляли себя с этим, заключалась в том, что это происходило с нами одновременно. Когда этот мем вышел, мы все словно нуждались в каком-то месте для размещения этого мема: "о, и это тоже". И это произошло преднамеренно, со страстью, когда об этом говорится.
Они знали, что все эти вещи должно произойти, и поэтому они вкладывают что-то в наше сообщество, чтобы заставить нас поверить, что мы типа возносимся, "О да, мы делаем это". И это работает так или иначе.
Я не буду разглагольствовать об этом прямо сейчас.
Я думаю, что сейчас было бы неплохо нам расстаться. Я не хочу отвечать только на общие вопросы, извините, я настроен думать только об одном, когда дело доходит до этого. Я думаю, нам нужно будет устроить что-то вроде конференции, наверное, в скором времени, где я просто отвечу на вопросы. И это, вероятно, следующее, что я должен сделать, даже прежде, чем я сделаю еще одно видео. Но в любом случае я собираюсь остановиться на том, что это была конструкция машины. И я увижу вас в следующий раз, чтобы поговорить о том, как это, блин, восприняли ваши головы.
Так что это должно быть будет весело, запасайтесь попкорном на эту конференцию, я точно это сделаю.
Всё в порядке, я люблю вас всех. Спасибо, что вы пришли и приняли все это так хорошо. Я был на самом деле очень эмоционально тронут на следующий день после вступительного видео реакцией всех. Я совсем не ожидал, что вы все настолько поразительны. Поэтому благодарю вас, скоро мы снова поговорим. И пока.
Последний раз редактировалось: Admin (Вс Сен 27, 2020 2:38 am), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : Текст отредактирован)