Тайгетянская плеядеанская цивилизация. Жизнь и устройство общества. Животные. 24/03/2019 В 3 частях
Страница 1 из 1
Тайгетянская плеядеанская цивилизация. Жизнь и устройство общества. Животные. 24/03/2019 В 3 частях
Тайгетянская плеядеанская цивилизация
(Часть 1) - Внеземная жизнь (17)
24 марта 2019 года
https://swaruu.org/transcripts/taygetean-pleiadian-civilization-part-1-extraterrestrial-life-17
(Часть 1) - Внеземная жизнь (17)
24 марта 2019 года
https://swaruu.org/transcripts/taygetean-pleiadian-civilization-part-1-extraterrestrial-life-17
- 1:
Госия: Добрый день Сваруу! Знаешь, о чем бы я хотела сейчас поговорить? О вашей жизни на Тайгете, о вашем обществе и о том, как все устроено. Я думаю, что будет интересно и важно узнать больше о вашей повседневной жизни. Когда придет время, когда мы откроем наше общество для межгалактического сотрудничества, мы будем более подготовлены и будем знать, чего ожидать.
Сваруу: Привет, Госия, я согласна. Все, что захочешь, только спроси. Я здесь для тебя.
Госия: Хорошо, большое спасибо. Давай начнем с ваших планет. Сколько всего планет в системе Тайгеты?
Сваруу: 4 планеты. 3 типа М и 1 типа П.
Госия: Что это значит? М-тип и П-тип?
Сваруу: Температура планеты типа М в среднем составляет от 0°C до 50°C. Температура планеты класса П в среднем составляет от -50° до 0° C.
Госия: Хорошо. Итак, это планеты Теммер, Эрра? какая еще? И какая планета П-типа?
Сваруу: Д'акота. Самая дальняя от Тайгеты, от солнца. Класса П, холодная... Повсюду арктическая тундра. Однако она полна жизни и населена.
Госия: Ух ты, захватывающе. Какова четвертая планета? Теммер, Эрра, Дакота и?
Сваруу: Название является спорным. Процион. Оно вызывает споры, потому что звучит как звезда Просеон. Не имеет к этому никакого отношения. Мы должны четко понимать, что это название звучит почти также, но не имеет никакого отношения к нашей планете. Следует помнить, что все эти названия, Эрра, Теммер и т.д., являются лишь наиболее удачными по звучанию словами для описания того, как они звучат на тайгетеанском языке. Я заметила, что некоторые люди говорят, что Теммер, например, означает «Temer» - по-испански «бояться». Это просто смешно. На французском языке это означает T'Meer - «Земля моря!» На других языках оно будет означать что-то другое.
Госия: Да, это очевидно. Действительно ли Эрра похожа на планету-близнеца Земли, кажется, ты говорила об этом раньше?
Сваруу: Очень похожа, да, но на ней нет пустынь. И она холоднее, чем Земля.
Госия: О нет, я люблю их! Пустыни.
Сваруу: На Теммере много пустынь. Кроме того это райская морская планета. Эрра - это в основном леса. А на Теммере нет зимы, только весна, лето, осень и снова весна.
Госия: Интересно! ЗНачит, нет снега.
Сваруу: Снег на Теммере??? Хаха, никогда! На Эрре он есть, и температура достигает 40 или 50° ниже нуля, в некоторых местах до 80°. И там есть снег, и его много! Но весной и летом очень хорошо. Везде очень зелено. Примерно 80% леса.
Госия: Насколько велики ваши планеты? Как наша?
Сваруу: Эрра примерно на 10% меньше Земли. Теммер примерно на 8% меньше, почти такая же. И сила гравитации 80% или 0,8 д.
Госия: Значит, ходить легче?
Сваруу: Да, это так. Конечно, это нормально для нас. Ты просто замечаешь какую-то разницу, когда ходишь по Земле. Ты чувствуешь себя таким тяжелым, как будто выбрался из бассейна с водой, проплавав в нем долгое время. Гравитация на кораблях также установлена на комфортном уровне 8% * по сравнению с Землей. Для нас это просто правильная конфигурация.
Госия: На этих планетах есть города?
Сваруу: Эрра днем очень похожа на Землю. Эрра / Терра - Близнец Эрры. И да, у нас есть города. Самый большой город расположен на острове «Толека-Сити» (в переводе) на Теммере. Но в основном везде маленькие города. Нас не так много. Общее население 38 миллионов на 4 планетах. У нас есть несколько крупных городов, но они не так распространены. Менее 10 на всех планетах. Столица Толека - самый большой город с населением около 700 000 человек, он расположен на главном острове Толека на Теммере. Город Толека очень протяженный, в отличие от городов на Земле.
Это означает, что между зданиями есть много диких мест и много открытых пространств. И никогда не бывает заторов. Именно здесь сосредоточены искусство, музыка и большая часть общественной жизни. Он находится на берегу моря и является портом для космических кораблей и судов, поскольку Теммер - морская планета, на которой есть только острова и нет континентов.
Самый большой остров - Толека и он размером с Новую Зеландию. На острове Толека также расположены крупнейшие промышленные комплексы или заводы, все они подземные. Они на 100% экологичны и используют только энергию нулевой точки. Часть этих отраслей (не подземная) это производство космических аппаратов, больших и малых, и люди работают там, потому что им это нравится!
Они творческие люди, они воспринимают свою работу как искусство и этим помогают всему обществу. Даже большие космические корабли строятся там, а затем выводятся на орбиту. Там находится большой комплекс космопортов. С оборудованием для размещения и швартовки километровых космических кораблей. Для их ремонта и строительства.
Тайгетяне живут в небольших общинах, разбросанных по планетам. Множество маленьких, разделенных несколькими сотнями километров, если не тысячами. Это объясняется тем, что транспорт не является проблемой, а города расположены в местах, где они оказывают минимальное воздействие на природу. Это главный фактор расположения каждого города.
Население города редко превышает 5000 человек, и сообщаются между городами поездами на магнитной подушке, без колес, и приподнятыми над землей, чтобы не нарушать дикую природу. Машины обычно прозрачны в верхней части, так чтобы можно было видеть полный обзор. И они полны датчиков и системы рассеивания впереди, чтобы отпугивать диких животных при приближении поезда для минимизации несчастных случаев.
Госия: Итак, вы путешествуете на поездах. Я думала, что у вас у всех есть свои корабли, ты рассказывала мне об этом некоторое время назад?
Сваруу: Да, путешествуем на поездах и кораблях. Да, у каждого есть свой корабль, который для вас как автомобиль.
Но что касается общественного транспорта, то наиболее часто используются поезда. У нас также есть колесные транспортные средства для коротких расстояний, в основном как фургончики для доставки, а также мотоциклы и скутеры. Но все они электрические и получают энергию из воздуха, которая никогда не иссякает.
Госия: Велосипеды?
Сваруу: Нет, не такие, как вы себе представляете. Подшипники колес магнитные, поэтому трения нет, и внутри двигателей тоже нет. Поэтому они служат долгое время.
Госия: Я сейчас ищу жилье, которое можно было бы снять. Как ты думаешь, смогу ли я снять что-нибудь на Эрре?
Сваруу: Снять на Эрре? На Эрре не нужны деньги!
Госия: Тогда мне ничего не нужно будет делать, чтобы получить квартиру?
Сваруу: Ты строишь свой дом именно так, как тебе нравится, и бесплатно, просто потому что!
Госия: Хахаха, просто, потому что, мне это нравится!
Сваруу: Да, только надо выбрать место, которое никому не будет мешать, ни животным, ни растениям.
Госия: Кто мне его построит? Я не умею строить!
Сваруу: Община пойдет и построит твой дом в соответствии с твоими требованиями! Они делают это потому, что так принято, и потому, что их дома также были построены для них.
Госия: Но тогда я должна пойти и сделать что-то взамен, не так ли? А что если кто-то не хочет! (просто спрашиваю, чтобы посмотреть, как это работает).
Сваруу: В начале цивилизации вещи делались взамен, не более того, ты даешь, потому что хочешь дать и если тебе есть что дать. Идея нехватки или недостатка - это земное программирование, на Теммере и Эрре есть изобилие всего, у каждого есть то, что ему нужно или хочется! Никто там не воюет, зачем? А работа, которая никому не нравится, например, уборка мусора, автоматизирована!
Госия: Но что, если кто-то не хочет вносить свой вклад, а просто проводит весь день на пляже. Ничего не давая. И как это будет работать?
Сваруу: Я не знаю, как ответить. Я не видела, чтобы такое случалось. Каждый вносит свой вклад, просто делая то, что ему нравится делать. Проводить на пляже весь день ... Это рассматривается как нечто преходящее и необходимое человеку. Никто не такой, и все иногда бывают такими, и это в любом случае будут уважать. Рано или поздно этот человек захочет заняться чем-то другим и, нравится ему это или нет, но он внесет свой вклад.
Все равно делать особо нечего, обо всем уже позаботились. Здесь полное изобилие ресурсов и много места для всех. Итак, все находятся именно там, где хотят быть, и делают именно то, что хотят делать. Таким образом они также помогают и вносят свой вклад в жизнь общества в целом. А то, что никому не нужно, например, уборка мусора, все автоматизировано, роботы и автоматизированные компьютеризированные системы берут на себя эти заботы. Также как и распределение товаров и услуг. Фермы, многие из них автоматизированы, но большинство из них все еще остаются старомодными фермами, люди работают на полях, потому что им это нравится и потому что они чувствуют, что приносят пользу таким образом.
И тебе нужно понять, что, живя в таком месте, как Тайгета, у тебя менталитет взаимопомощи. И другие высшие этические ценности. Ты сравниваешь и / или переносишь менталитет Земли на Тайгету, а там просто все совсем не так. Голографическое общество не основано на политической системе, «навязанной» людям. Это индивидуальный менталитет каждого живущего там человека. Например, ни у кого нет менталитета нехватки. Существует изобилие, люди не воруют, потому что у них есть все, чего они когда-либо захотят.
Госия: А если кто-то захочет взять 5 коробок бананов вместо 1? Может ли он это сделать? Или это как коммунистическая система, где каждый имеет право на одинаковое количество?
Сваруу: Можно, но что ты будешь делать с 5 коробками бананов? Они просто сгниют, и тебе будет трудно от них избавиться. Бери только то, что тебе нужно, так как перепродать ты не сможешь. И всегда есть поставки бананов.
Госия: Хорошо, или если кто-то хочет 10 платьев вместо 2. Потому что им нравится переодеваться дважды в день.
Сваруу: Можно! Нет проблем, недостатка нет!
Госия: Ух, здорово, звучит как мечта. Давай немного сменим тему. Какие у вас дома? Похожи ли они на наши?
Сваруу: Я считаю ваши квартиры и дома необычно квадратными и вообще маленькими, но я понимаю, это потому что деньги ограничивают все. Здесь все округлое и большое. Только внутри корабля помещения могут иметь более квадратную форму из-за логистики, даже на больших кораблях.
Госия: Ух ты, большие круглые помещения, мне бы это понравилось, я люблю круглую архитектуру!
Сваруу: Я искала, и в вашем интернете почти ничего не похоже на интерьер тайгетянского дома. Может быть, этот.
Госия: Вот это да! Это мои дизайнерские фантазии.
Сваруу: Он очень похож на типичный тайгетянский теммерианский дом. Только наши намного больше и еще более округлые.
Госия: Да, впечатляет. Это мой любимый дизайн. Я всегда говорю людям: «Почему проектируется только квадратные дома? Это абсурдно и очень скучно».
Сваруу: Дома Тайгеты настолько велики внутри, что могут иметь несколько уровней и природу внутри, как крытые сады с водопадами. Водопад нужен для очистки воздуха, для его ионизации. А по дороге на кухню ты пересекаешь маленькие мостики, под которыми течет вода. У тебя всегда течет вода, водопроводной воды нет. Ты купаешься в маленьком бассейне в ванной комнате.
Госия: Ты хочешь сказать, что хорошо иметь фонтан, например, внутри дома? Это полезно для воздуха?
Сваруу: Да, хорошо, когда в доме есть фонтан и проточная вода. Вода не предназначена для того, чтобы держать ее в плену. Она предназначена для того, чтобы быть свободной, у нее есть собственное сознание. Единственная проблема с водопадом или фонтаном внутри дома заключается в том, что он повышает влажность в доме, и может повысить слишком сильно, но это зависит от того, в каком регионе ты живешь.
Если ты в Седоне, тогда хорошо. Если ты живешь в Сиэтле, штат Вашингтон, то нет, это слишком много. В некоторых местах может быть настолько сухо, что водопад или фонтан внутри дома сделают его более пригодным для жизни, в нем будет легче дышать и будет прохладнее.
Госия: Хорошо, теперь перейдем к вопросу о религии. Очень быстро, поскольку я думаю, что у нас есть ответ: на ваших планетах, значит, совершенно не существует религий, так? У вас есть духовность, медитация и т.д., но больше ничего?
Сваруу: Религии вообще не существует. Только духовность. Религия - это структура контроля, навязанная только населению Земли.
Госия: Отлично. Теперь немного о путешествиях, как далеко вы действительно можете путешествовать на своих кораблях, и путешествуете ли вы для удовольствия, как на праздник, или это только в экспедициях по «работе»?
Сваруу: Корабли: мы можем отправиться куда угодно, и мы это делали. Небольшие личные корабли в точности похожи на ваши автомобили. Мы используем их по всевозможным причинам. И существует множество моделей этих кораблей, для любых нужд. Многие из них также созданы владельцами как произведения искусства или для особых нужд.
Госия: Но вы путешествуете ради удовольствия? Вроде: давайте поедем в отпуск?
Сваруу: Да, и много.
Госия: Вы посещаете другие культуры, а они посещают вашу?
Сваруу: Да, это так.
Госия: Какое любимое направление путешествий тайгетян?
Сваруу: Наиболее часто посещаемым местом является Теммер и его пляжи.
Госия: Хорошо, но какие другие планеты и культуры вы посещаете чаще всего?
Сваруу: Энганы находятся ближе всех, и это очень экзотическая и богатая культура.
Госия: Но я имею в виду за пределами Плеяд? Вы посещаете другие расы и планеты? Они тоже прилетают?
Сваруу: Наибольшее движение происходит между нашими двумя культурами. Также потому, что мы очень похожи и мы очень близкие друзья. Жаль, что мы не можем размножаться между энганами и тайгетянами. Другие виды тоже посещают нас, но те виды, которые выглядят не очень антропоморфно, обычно держатся подальше.
Госия: Ах, и вы тоже не посещаете их? Я бы хотела! Это было бы весело!
Сваруу: Это очень широко наблюдаемая тенденция.
Госия: А почему?
Сваруу: Они посещают, но редко. Расы общаются и даже сотрудничают, но почти не смешиваются. Не так, как в фильмах «Звездный путь» или «Звездные войны», где все смешаны вместе. Это не так.
Госия: Но это возможно, если кто-то захочет, не так ли?
Сваруу: Проблема в том, что они разные, потому что их тела работают по-разному и им нужны разные условия. Они отличаются не только внешне, поэтому им нелегко жить вместе. А некоторые могут, например, кошки, урма ... они дышат тем же воздухом, что и мы, поэтому мы очень хорошо и много смешиваемся. Даже еда похожа. Но это не так часто встречается. Арктурианцам, например, требуется гораздо больше кислорода, чем нам, поэтому они не могут дышать в нашей атмосфере.
Госия: Очень интересно. Я думала, что есть больше взаимного взаимодействия. И я говорю не только об исследовании других рас, но и других далеких планет, ландшафта и так далее.
Сваруу: Да, мы много общаемся, используя технологию голограмм с виртуальным присутствием. Вот как они могут быть друг с другом.
Госия: Но это не одно и то же! Я бы с удовольствием отправилась на далекую планету и прикоснулась к скале, увидела, как формируется рельеф и т.д. Я бы отправилась в еще не исследованные места.
Сваруу: Мы делаем это. Тайгетяне - раса исследователей. Мы отправляемся на далекие планеты, у нас есть оборудование и исследовательские корабли. Например, экзоархеологи. Но, к сожалению, они имеют очень высокий уровень смертности. Многие корабли никогда не возвращаются, столкнувшись с неизвестностью.
Последний раз редактировалось: Admin (Вт Дек 20, 2022 12:33 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Re: Тайгетянская плеядеанская цивилизация. Жизнь и устройство общества. Животные. 24/03/2019 В 3 частях
Тайгетянская плеядеанская цивилизация (часть 2) - Внеземная жизнь
- 2:
https://swaruu.org/transcripts/taygetean-pleiadian-civilization-part-2-extraterrestrial-life
31 марта 2019 года
Госия: Итак, какова ваша политическая структура? Как устроено ваше общество в этом смысле?
Сваруу: В каждом городе есть Совет, и в каждом регионе, как на острове, есть свой собственный Совет. Так что Советы каждого города будут входить в региональный Совет, а региональный Совет, в свою очередь, будет входить в островной Совет, а тот вместе с другими "островными Советами" будет входить в Планетарный Совет, а он, в свою очередь, будет входить в Тайгетянский Совет. Отсюда и название голографической (солидарной) политической системы "Ступенчатый Совет".
И любой гражданин может быть членом ЛЮБОГО совета, если он или она пожелает стать членом совета. Поэтому никакой «демократии» не существует. Каждый гражданин имеет равные права и может делать все, что хочет, если он не мешает никому и / или природе. Однако, тайгетяне очень уважительно относятся друг к другу, поэтому конфликтов не возникает.
Госия: Я понимаю. Сейчас. Ты сказала, что на каждой планете есть свой совет. Это как страны здесь? И везде один и тот же язык?
Сваруу: Нет ни стран, ни искусственных границ. Каждый маленький совет работает для своего региона, вот и все. Язык в основном один и тот же, просто разные местные особенности, но не настолько, чтобы называть их диалектами.
Госия: Но только у Тайгеты один язык. А у Плеядеанских Селеано, например, другой?
Сваруу: Верно, только у Тайгеты, хотя другие расы могут говорить на нашем языке, как и мы. Раса Селеано говорит на «небесном» языке. У них есть и другой язык: элохимиет. Обрати внимание на имя и его связь с Элохимами.
Госия: Минуточку, вы называете себя тайгетянской расой, значит, другие плеядеанцы - это ДРУГАЯ раса, да? Существуют ли различные расы среди плеядеанцев?
Сваруу: Да, от одной звездной системы к другой существуют значительные генетические различия. На Астеропе есть еще одна раса, Элохим, они родственники Селеано. Но эти имена сильно загружены и связаны с историей Земли, даже с библейской точки зрения. Эта информация загружена, и могут возникнуть разногласия.
Госия: Я понимаю, но давай все равно поделимся. Хорошо, это не похоже на страны... и нет границ... Могут ли арктурианцы, например, приехать и жить на Эрре? Есть ли у вас межрасовые взаимообмены? Могут ли тайгетяне, например, уехать и жить за пределами Плеяд, если захотят?
Сваруу: Они могут приехать, но мало кто остается. В случае с арктурианцами (Диеслиентиплекс) наша атмосфера не содержит достаточно кислорода, чтобы они чувствовали себя комфортно, хотя они могут дышать там без масок. Кроме тайгетян, антарианцы, энганы и селеано будут одними из тех, для кого существует наибольшая вероятность, что они останутся здесь жить.
Пример тому - Рашель, которая наполовину антарианка по отцу.
Госия: Хорошо, значит, это разрешено, и нет необходимости в бюрократических процедурах, как здесь, визы и т.д.?
Сваруу: Нет. В этом нет необходимости. У нас есть встроенная система идентификации, которая не может не сработать: наша личная частота. Мой энергетический отпечаток уникален, энергетический отпечаток каждого человека уникален. Это встроенная идентификация. И даже люди, которых мы не знаем, даже новые расы, которые посещают нас, мы можем увидеть, кто они, по их частоте, например, если она высокая, они не могут быть негативными. А если она высокая, то они прозрачны и телепатичны, им нечего скрывать.
Поэтому у нас просто нет необходимости в таких системах, как на Земле, где узнать кого-то всегда так сложно. Именно поэтому нет преступности. Мы видим людей насквозь, но все же можем активировать ментальный барьер, чтобы сохранить наши мысли в тайне. Но нашу суть легко понять, кто мы на самом деле, поэтому нет никаких проблем, никаких виз, никаких контрольно-пропускных пунктов... и никаких преступлений.
Зачем кому-то красть что-то у другого, если можно получить то же самое бесплатно? Воровство и преступления появляются как часть последствий жизни в условиях дефицита. При изобилии нет конфликта. Не из-за материальных вопросов. Только, возможно, из-за сердечных дел. Но именно поэтому мы так осторожны в наших отношениях.
Госия: Хорошо, я вернусь к теме преступности очень скоро. Вернемся на минутку к политической структуре, пожалуйста. Кто избирает главного лидера, если нет демократической системы голосования?
Сваруу: Нет главного лидера, просто человек с большим опытом в решении проблем людей. Но такой «лидер», как Маккитотосимеу, Муна, находится лишь на службе, поскольку не подразумевает никакой власти над кем-либо еще.
В голографическом (солидарном) обществе все воспитываются, обучаются, чтобы быть лидером. Каждый является лидером. Это также пропагандируется как самоответственность, как личная, так и социальная. Чем выше сознательность населения, тем меньше правительства ему нужно. По сути, на Тайгете нет правительства как такового. И единственный «закон», который поддерживает организации, считается скорее как «SAR», используя человеческие термины (Search and Rescue - поиск и освобождение). Никто не голосует, в этом нет необходимости. Кто-либо, даже дети, а это часто бывает, кстати... каждый может быть членом Совета. Дети всегда предлагают интересные решения, они более чем приветствуются в Советах.
Госия: Но кто-то должен был взять на себя роль лидера, я имею в виду Муну... Она сама предложила себя? А если два или больше людей предлагают себя? Кто выбирает одного?
Сваруу: Принимаются все, совет может стать настолько большим, насколько это возможно, но это редко случается. Они часто бывают небольшими, потому что люди в целом не очень интересуются политикой, ведь это просто еще одна система обслуживания из многих. Муна - лидер номер 1, да, но не как глава государства, как на Земле.
Муна - лидер # 1, потому что она теперь самый опытный советник, и все признали ее за это. Но это не противоречит ничьим интересам, поскольку здесь нет ни власти, ни тем более денег. Так, в качестве сравнительной иллюстрации с Землей и ее политическими системами, она была бы «лидером» или # 1, но она просто еще один гражданин и член совета. Как я уже говорила ранее, они не имеют права совершать действия против другого силой, если только по согласию это не необходимо из-за экстремальной ситуации.
Госия: Итак, ты сказала, что конфликта нет. Нет преступлений, убийств и т.д.? Нет судебной системы?
Сваруу: Нет, иначе это было бы частью Совета. Существует правовая система, которую можно считать судебной, но в основном это набор руководящих правил, потому что люди здесь очень хорошо осведомлены о последствиях неправильного поведения. Что еще важнее, нет мотивации для плохого поведения - зачем красть буханку хлеба или банан, если достаточно просто попросить?
Госия: Значит, нет «плохих людей»... насилующих, ворующих, дерущихся. А как насчет убийства? Насилия любого рода? Парни дерутся друг с другом?
Сваруу: Нет, ничего подобного. Споры, возможно, какие-то редкие ссоры. Но не более того.
Убийств... не было тысячи лет. Войн, нет шансов.
Госия: Значит, полиции тоже нет?
Сваруу: Никакой полиции... только SAR. Они могут делать то, что делает ваша полиция. Они могут пойти и остановить драку, вот и все. Несчастные случаи случаются.
Госия: Когда они ссорятся, могут ли они применять физическую силу, Вплоть до кровопролития и т.д.?
Сваруу: Очень редко, но бывает. В основном среди мужчин. И как обычно бывает, они ссорятся из- за женщины.
Госия: Здесь за это убивают. Всевозможные преступления на почве бурных страстей. А что с ними потом происходит, если нет тюрем?
Сваруу: Там нет тюрем, только «центры терапии», как те, куда вы возите наркоманов для «реабилитации».
Госия: То есть там вы не сильно гневаетесь?
Сваруу: Да, но при полной телепатии трудно или невозможно накопить столько негативных эмоций. Ты прозрачен, и все всплывет задолго до этого.
Госия: Очень хорошо, мне это нравится. А как насчет психических расстройств? Есть ли они у вас? Психологические проблемы? А более серьезные, такие как шизофрения и т.д.? Тревоги?
Сваруу: Ничего подобного. Я бы даже сказал, что таких проблем нет даже на Земле. Шизофрения и т.д... у них всегда есть логическая причина, вроде овладения сущностями, и выше определенной частоты они просто не могут существовать.
Госия: Депрессии?
Сваруу: О, да, депрессия существует и может быть смертельной, потому что мы гораздо более энергетичны или мы в большей степени энергия. Если на Земле страдания могут убить, то здесь это проще, они могут отключить тело. Поэтому мы также учимся воспринимать смерть как нечто не столь ужасное. Депрессия здесь может блокировать твою жизненную энергию. Убить тебя.
Госия: Каковы причины депрессии там?
Сваруу: В основном любовные проблемы. Но, как я уже говорила, это случается нечасто, потому что мы очень внимательно относимся к таким вопросам. Когда мы говорим: «Я люблю тебя», - то только тогда, когда мы действительно это имеем в виду. А при полной телепатии легко понять, когда кто-то лжет. Так что этого почти никогда не происходит.
Госия: Хорошо. Значит, других психических проблем нет? Психопатии, тревожные расстройства, биполярные расстройства, нервные срывы и т.д.? Вы все стабильны и сильны?
Сваруу: Нет, как таковые. Но есть «поведение», которое можно рассматривать как таковое. Однако у нас совершенно иной подход к психическим расстройствам. Мы не видим их. Просто временные проблемы, с которыми нам всем приходится сталкиваться. Нервный срыв: да, когда ситуация выходит из-под контроля, и это понятно.
Но в основном мы стабильны и сильны. Теперь о том, как лечить эти проблемы. Обычно это делается с помощью консультанта по здоровью, который проведет человека через источник конфликта способом, очень похожим на земную "психологическую внутреннюю работу", но причина, почему это так просто, заключается в том, что мы все в значительной степени телепаты, мы можем проникнуть в кого-то и заметить, увидеть, что не так, мы можем быть другим человеком, так что мы можем поделиться тем, что мы действительно глубоко чувствуем, с такой личной связью, которую вы даже не можете себе представить как земной человек.
Поэтому исцелить кого-то очень легко, ведь никто не бывает "одинок". Мы все очень любящие. И у нас также нет этих негативных эфирных "привязанностей", которые постоянно нашептывают дурные мысли в наши маленькие головы!
Госия: Ух ты, потрясающе. Именно этого мне здесь не хватает. Я всегда чувствовала себя здесь так одиноко и никогда не знала, почему. Теперь я во многом понимаю свою внутреннюю тоску по тому, чтобы МЕНЯ ВИДЕЛИ: я как будто всегда одна здесь, даже когда я с людьми. Не одна без компании, одна глубоко внутри, мое сознание не воспринимается по-настоящему. На энергетическом уровне. Должно быть, мне не хватает той глубокой телепатической связи, которая у вас есть.
Сваруу: Да, и это понятно. И эту ностальгию можно испытывать и здесь, но в меньшей степени.
Госия: Есть ли у вас люди с проблемами самооценки? Или все вполне в гармонии с тем, кто они есть, и любят самих себя?
Сваруу: Проблемы с самооценкой - это всегда проблема, но здесь их гораздо меньше, чем на Земле, гораздо меньше. Это потому, что здесь все дети получают поддержку и признание того, какие они есть. Их учат заботиться о себе, любить себя. В значительной степени это наблюдается и в детских домах. Они у нас есть. Как я уже сказала, несчастные случаи бывают. У каждого тайгетянина здесь есть своя длинная история, многие из них драматичны, как в моем случае, как ты знаешь, но я не единственная, у кого драматичная история.
Госия: Я понимаю. Давай немного сменим тему. Расскажи мне, пожалуйста, побольше о тех частных кораблях, которые есть у каждого.
Сваруу: В городах, и особенно в небольших населенных пунктах, очень распространены здания грибовидного типа, поскольку они меньше всего нарушают природу. С посадочными площадками для кораблей наверху и во внутренних ангарах. Как парковочные места. Частные корабли в основном дисковидные, но есть и другие формы, так как построить такой корабль - дело очень творческое.
Дискообразные корабли наиболее распространены и являются «стандартом», построенным для всех тех, кто просто хочет иметь транспортное средство и не хочет утруждать себя его проектированием, как это делают многие. Форма диска - лучший способ выровнять и равномерно распределить электромагнетизм по всему корпусу корабля.
Но есть и другие, в том числе небольшие корабли с 1 или 2 местами с пузырчатым навесом в форме кабины земного истребителя, но небольшие, всего 3-4 метра в длину. Он используется в основном для спорта и является межпланетным, но не способен развивать Warp скорость.
Госия: Хорошо, мой следующий вопрос касается системы образования. Есть ли у вас школы, университеты? Если да, то какие предметы там преподаются?
Сваруу: Система образования адаптирована к интересам каждого ребенка, начиная с самого раннего возраста. Ребенок руководит школьной системой, хотя очевидно, что есть предметы, которые должен знать каждый ребенок. Домашнее образование очень распространено, но оно также сочетается с коллективным обучением в «учреждении», но это зависит от каждого ребенка, так как детям некуда спешить, чтобы чему-то научиться.
И это в основном потому, что в 13 лет все помнят, кем они были в прошлых жизнях, нет смысла слишком много учить их, если они все равно вспомнят, как все это работает. Кто-то помнит до 13 лет, кто-то редко после, но все они помнят. Поэтому время игры для ребенка священно. Это одна из самых уважаемых вещей.
Госия: Какие предметы ЯВЛЯЮТСЯ обязательными?
Сваруу: Основы выживания, особенно пока они вспоминают, кто они такие. А позже они направят систему в нужное им русло. И хотя у нас есть лекционные залы и аудитории, образование - это в основном практическое обучение, выполнение того, чему ты хочешь научиться, а не столько пустая теория.
Госия: Что ты подразумеваешь под выживанием? Здесь выживание означает, как охотиться, выживать с малым количеством воды в лесу в течение длительного времени, как разводить огонь и т.д. хахаха.
Сваруу: Да, именно так. Не обжечься о плиту, перейти улицу, беречься, не стоять перед поездом... (хотя поезда обнаруживают людей и животных перед ним и вовремя останавливаются). И большинство из них все равно приподняты над землей! И все такое. Очень базовые навыки, например, как держать нож во время готовки.
Госия: Хорошо, и университеты? Высшее образование?
Сваруу: Здесь это так не называется. Ты просто берешь одну роль или много ролей, это зависит от тебя.
Госия: Ролей?
Сваруу: Всех учат всему. Поэтому здесь почти нет «профессий», как на Земле. Роли как в профессиях. Некоторые из них вполне очевидны, например, Сенетре здесь врач, но не только.
Я пилот-истребителя... но я гораздо больше, чем это. Некоторые вещи очень похожи на то, что у тебя уже есть, другие - не очень. У нас есть то, что можно назвать космической академией, где мы изучаем навигацию и т.д., но опять же, я использую терминологию, чтобы ты могла понять.
Госия: То есть это не как наша академия, куда ты ходишь, слушаешь лекции и т.д.?
Сваруу: Да, возможно, ты проходишь теорию, прежде чем переходить к чему-либо. Но опять же, это зависит от уровня твоего опыта и твоих интересов или сферы интересов. Так что корабли здесь - это еще и школы. В них полно кадетов. Чтобы узнать все о пребывании на корабле. Инженерия, навигация, экзополитика, связь. Все.
Корабль - это еще и школа, поэтому нас здесь так много. Они остаются на несколько месяцев, а затем уходят делать что-нибудь другое. Лишь немногие останутся здесь для выполнения другой работы. Как я и те, кого ты знаешь, как Рашель, которая здесь уже почти 70 лет.
Госия: Ты сказала: «Всех учат всему». Что ты имеешь в виду? Что если кто-то не интересуется физикой или чем-то еще?
Сваруу: Я имею в виду, что все знания нашей цивилизации предлагаются и доступны каждому здесь. Каждый знает, что он действительно хочет сделать со своей жизнью. И если им это не интересно, то они не должны этому учиться. Но они осознают последствия незнания, если у них есть другие интересы. Ты можешь не любить физику, но без нее ты не станешь ни хорошим пилотом, ни хорошим навигатором, ни инженером.
Госия: Понятно, и все это работает более или менее одинаково у других рас? То как устроено ваше общество?
Сваруу: Это неизменно среди почти всех рас Федерации. Различия есть, но они очень незначительны и их трудно заметить. Одним словом, система образования адаптирована к потребностям человека, в отличие от того, что происходит на земле.
Госия: Хорошо, а как насчет искусства, важно ли оно для вас? Если да, то какого рода искусство?
Сваруу: Искусство очень важно. Но мы не рассматриваем искусство и науку как отдельные вещи. Все есть искусство. Построить корабль или стул - это искусство. Звездная навигация - это в буквальном смысле музыка. Все смешалось. Все смешано, потому что мы не думаем одним полушарием мозга или другим, мы не «балансируем», все смешано как единое целое.
Роспись космического корабля - это искусство, это картина, проектирование двигателя - это проектирование скульптуры. Поэтому все витиевато и изящно по линиям, изящно по дизайну. На столбах, образующих проход в корабле, выгравирован плющ, и он выглядит органическим.
Госия: Мне это нравится. Вот почему я так люблю дизайн. Во всех формах.
Сваруу: В случае Сьюзи, плющ, выгравированный в структурных компонентах внутреннего свечения корабля, является частью системы внутреннего освещения. Мы не видим вещи по отдельности.
Госия: Есть ли у вас певцы, группы? Если да, то какая музыка вам нравится больше всего?
Сваруу: Их очень много. Музыка очень разнообразна, но музыка, которая звучит совсем по-нашенски, - самая распространенная.
Госия: На что она похожа?
Сваруу: Она очень похожа на музыку коренных американцев, немного электронная, но естественная. Трудно описать. Как техно, смешанное со звуками индейцев. Сейчас многое в музыке похоже на многое на Земле, это связано с тем, что многие души там - это семена из других мест.
И многие музыкальные произведения с Земли здесь очень ценятся. Перекрестное влияние существует постоянно, как с Землей, так и со многими другими местами. Душа воплощается на Земле, а затем становится композитором. Передает музыку планеты, где он воплощался раньше. То же самое со всем.
Госия: Это имеет смысл, я никогда об этом не думала! А какая земная музыка тебе нравится?
Сваруу: Вся музыка Земли, кроме той, которая слишком загружена повестками дня. Причина, по которой у вас так много видов музыки, заключается в том, что воплощенные на Земле души несут с собой новые идеи, засевая планету. Люди должны знать об этом.
Госия: Итак, какая музыка сеется душами плеядеанцев? Или тайгетян?
Сваруу: Давай посмотрим. Да, в основном музыка коренных жителей, но позволь мне посмотреть, что еще. И прежде всего классическая. Я собираюсь показать тебе два произведения с плеядеанским влиянием. Они человеческие, но с большим влиянием.
Но в целом это может быть любая музыка. Плеядеанцы - счастливые люди, им нравится ваша поп- музыка. Короче говоря, вся музыка, как и ее типы, гуляет по всему спектру гуманоидных лирианских рас.
Последний раз редактировалось: Admin (Вт Дек 20, 2022 12:52 am), всего редактировалось 5 раз(а)
Re: Тайгетянская плеядеанская цивилизация. Жизнь и устройство общества. Животные. 24/03/2019 В 3 частях
Тайгетянская плеядеанская цивилизация (Часть 3) - Плеядеанские животные
12 апреля, 2019
https://swaruu.org/transcripts/taygetean-pleiadian-civilization-part-3-pleiadian-animals
12 апреля, 2019
https://swaruu.org/transcripts/taygetean-pleiadian-civilization-part-3-pleiadian-animals
- 3:
Госия: Привет, Сваруу, как дела? Давай сегодня поговорим о домашних животных! И о животных вообще. Какие животные являются домашними в вашем обществе?
Сваруу: Добрый день, Госия. Я в порядке, спасибо. Отвечая на твой вопрос, как и ожидалось, в роли домашних питомцев выступают многие животные. Но на Тайгете есть 3 основных вида домашних животных. Кошки (те же, что и у вас), хорьки (не такие же, но похожие) и могх-ией (у вас их нет).
Госия: Не могла бы ты описать, могх-ией?
Сваруу: Он размером с домашнюю кошку с четырьмя лапами с когтями для лазания по деревьям. Он покрыт разноцветными перьями по всей поверхности. Очень короткие, густые зеленые по всей коже и более длинные на локтях и коленях (сзади), длинные разноцветные перья на хвосте придают ему огромный вид и на голове.
У него нет клюва, только твердые губы, напоминающие клюв, и острые зубы в 2 ряда внутри. Это птица, он рождается из яйца. Это альпинист, он живет на деревьях, и его основная пища - фрукты, но он также охотится за орехами, а также преследует рыбу в неглубоких ручьях. Самец немного крупнее самки и имеет более красочное оперение.
Госия: Но у вас с ними дружеские, близкие отношения, как, например, здесь у людей с собаками?
Сваруу: Они любят жить рядом с людьми и любят свернуться калачиком, как кошка. Обычно их принято держать лежащими вокруг твоей шеи, как живой шарф с перьями. Они очень близки к людям, а также очень чистоплотны, когда их приручают. Ты можешь выгуливать их, как собак, но у них короткие лапы, поэтому они устают через некоторое время, и тебе приходится нести их обратно домой.
Они могут быть очень шумными, особенно в дикой природе, образуют большие сообщества на деревьях и перекрикиваются между собой в сумерках и на рассвете. Они склонны атаковать твою корзину с фруктами, поэтому у тебя не может быть под рукой фруктов и овощей, когда рядом могх-ией. Они могут уничтожать посевы культур и живут в основном на Теммере, поскольку являются тропическими птицами. Они прекрасно уживаются с кошками и хорьками, если те держатся подальше от их потомства.
Госия: Очень любопытно. Но позволь мне сказать тебе кое-что о собаках - они лучшие спутники человека! Они живут совсем рядом с нами, они ласковые, они смотрят на тебя как человеческие существа, они чувствуют твою грусть и приходят утешить тебя, они сопровождают тебя в приключениях на природе, они очень преданные и очень любящие! Почему у нас они есть, а у вас нет?
Я действительно не могу представить себе жизнь без них! Почему их нельзя импортировать на ваши планеты отсюда?
Сваруу: Собаки - это творение человека, скрещивание диких видов псовых. В таком виде они встречаются только на Земле. Их нельзя импортировать, потому что собаки являются чуждыми и опасными для местных видов.
Госия: Но если мы импортируем одомашненный вид?
Сваруу: Свободная собака в дикой природе здесь может истребить многие местные виды животных просто потому, что они не имеют представления о собаках и не могут защитить себя. Это опасно для местных животных.
Госия: Мне НУЖНО иметь собак. Если я когда-нибудь попаду туда, могла бы я взять с собой, например, Крокетта? Позволь мне послать тебе его фотографию. Он был бы там со мной. И всегда на поводке!
Сваруу: Да, он очарователен!
Госия: Он как живая игрушка! ВОЛШЕБНОЕ создание! Так что... можно было бы их импортировать? Если держать на поводке?
Сваруу: Думаю, да. Нужно было бы уточнить в нашем эквиваленте вашей таможни.
Госия: Отлично! Хорошо... следующий вопрос, который у меня возник бы: вы все имеете одинаковые виды животных на всех Плеядах? И на других планетах?
Сваруу: Нет. Теммер очень тропическая планета и полна птиц. Эрра - это в основном леса и горы, поэтому у нас там много лесных существ. Процион - планета джунглей, самая враждебная из четырех. Если остаться одному ночью в джунглях, никто не выживет.
Даже гравитация там жестче, чем в 1,2G. А затем Дакоте, самая дальняя из четырех планет. Главным образом, лед и тундра. Там есть много существ с очень густой шерстью, похожих на шерстистых коров, на мамонтов. Процион (не звезда Процион) - очень враждебная планета, однако многие тайгетяне считают ее своим домом. Кила родом оттуда.
Госия: Итак, в основном, и в целом, у вас те же животные и растения, что и здесь, за некоторыми исключениями, такими как собаки и могхией. Все остальное то же самое ... есть ли у вас слоны, змеи, пантеры и т.д.?
Сваруу: Многие из ваших животных у нас есть. Кролики, большие и маленькие кошки, львы, пантеры, леопарды, тигры и т.д.. У нас мало рептилий, но те, что есть, смертельно опасны. И многие существа и животные, которых нет на Земле, большинства из них у вас нет. Летающие ящерицы, светящиеся в темноте, свиноподобные существа с шерстью, но размером с корову. В 100 раз больше видов птиц, птицы повсюду.
Госия: А какие еще животные, кроме собак, есть у нас, а у вас нет?
Сваруу: Лошади, у нас их нет. У вас есть много того, чего нет у нас.
Госия: У вас нет лошадей? И ездите ли вы верхом на каком-нибудь из животных? Здесь мы катаемся на верблюдах, слонах, лошадях!
Сваруу: Здесь нет лошадей, только дикий аналог, но он гораздо меньше. И нет, мы не катаемся на животных. Дромадеры у нас есть, на Теммере.
Госия: Что такое дромадеры?
Сваруу: Верблюды с двумя горбами. У нас нет носорогов, у нас нет крокодилов, у нас нет жирафов. Во многих местах, на многих планетах есть один вид, на других - нет. На Теммере обитает множество китообразных, китов и дельфинов.
Госия: У вас нет носорогов, крокодилов или жирафов? Значит, все эти животные развивались здесь? Как они развивались? Генетические программы?
Сваруу: Они не развиваются, они сеются на планетах.
Госия: Как они были засеяны, если у вас их нет? То есть они произошли с каких-то других планет, не с вашей? И до установки 3D матрицы и всего такого?
Сваруу: Все происходит по кругу, на всех планетах нет четкого начала. Да, до и после установки 30-матрицы. И это происходит до сих пор. Засеивание.
Госия: Хорошо, все расы - веганы?
Сваруу: Нет, многие из них плотоядные. Но большая часть межвидовых трений происходит на Проционе. Например, между кошками и гунабулами (считай, что это злобное существо, похожее на медведя). Эрра и Теммер - очень мирные планеты, даже с или среди их дикой природы.
Госия: Ах, хорошо. Но я имела в виду, все ли инопланетные расы вегетарианцы?
Сваруу: Ты имеешь в виду продвинутые межзвездные расы, а не «животных». Так что да, они все веганы. Только регрессивные являются хищниками. Вы просто не можете быть развитой расой и быть плотоядными.
Госия: Однажды мы говорили здесь о быстром старении... Как часть проявленной реальности после контроля разума. После 3d взлома. А что же происходит с животными? Почему они быстро стареют? Им не контролировали разум.
Сваруу: В основном потому, что они тоже личности. Они также подвержены тем же проблемам. Однако для них это не столько контроль разума, сколько первоначальная конфигурация каждого вида. Например, черепахи и деревья могут жить там очень долго. А вот кошки и собаки - не очень.
Воплощение человека для меня - это то же самое, что для тебя долголетие собаки. Около 10% вашей жизни. Но для них это целое воплощение. Кроме того, время для них течет не так, поэтому собака воспринимает 10 - 15 лет как полное и долгое воплощение. Но с вашей точки зрения это мало и несправедливо.
Госия: А почему некоторые виды животных охотятся на другие виды? Мне так грустно. Видеть, как лев преследует бедного оленя. Почему все так устроено? В ваших мирах такое тоже случается?
Сваруу: Это ментальное состояние низшего сознания, часть продвижения к единству.
Животные в этом состоянии только начинают развивать ЭГО. Концепция того, что и кто они есть, поэтому они развивают идею «я» против «ты» с концепцией поедания друг друга, то есть жизни за счет жизненных сил других, отличных от них самих. Только на вершине 3d начинает развиваться представление о том, что другие заслуживают твоего уважения, и представление о том, что они - это тоже ты.
Госия: Но их тела созданы для того, чтобы есть мясо, не так ли? Я имею в виду, может ли лев выжить на растениях?
Сваруу: Нет, лев не может. Это часть его опыта.
Госия: Даже в вашем мире? Они охотятся друг на друга?
Сваруу: Это концепция наличия сознания 2d инстинкта, которое в основном думает только тремя способами: 1. Могу ли я это съесть? 2. Может ли это съесть меня? З. Могу ли я вступить с ним в интимную связь?
И да, даже в 5d. Но опять же, такие существа, как кошки, которые продвинулись в развитии сознания, нашли способ не есть других существ. Итак, Урма и Альфа Драко - веганы. Они по- прежнему сохраняют свои острые зубы.
Госия: Почему источник проявил порядок вещей именно таким образом? Мне это не нравится. Олени, пожираемые львом. Им приходится испытывать страх и боль. Я не согласна с таким дизайном.
Сваруу: Это часть прогрессии сознания. Тебе это не нравится, потому что ты это понимаешь. Без этого у тебя не было бы даже концепции, которую можно отвергнуть. Ты не согласна с этой идеей, потому что ты уже вышла за ее пределы.
Госия: Но никогда не было нужды опускаться до такой низкой степени. Только для того, чтобы затем подняться из этого и получить контраст. Что-то здесь не так.
Сваруу: У тебя есть явное сопротивление этому состоянию животных. Но это то, что просто есть. Ты не согласна, потому что это вызывает у тебя сопротивление тому, как, по твоему мнению, все должно быть, но это просто то, что есть, и это часть Вселенной и воплощения. Не суди, просто наблюдай.
Госия: Это трудно. Потому что я сочувствую чувству боли и страху, которое, должно быть, испытывает животное. Это вызывает у меня глубокую печаль. Я не вижу смысла в том, что все это изначально проявилось из Источника.
Сваруу: Я понимаю, что ты чувствуешь.
Госия: Но я также понимаю, о чем ты говоришь. Но иногда трудно не почувствовать что-то. И просто наблюдать. Еще один метафизический вопрос, который у меня возник относительно животных и страданий. Ты помнишь, как мы говорили о страдании, о человеческом страдании и о том, как мы его проявляем и т.д. Почему животные страдают и притягивают к себе негативный опыт? Притягивает ли их сознание то же самое? Я имею в виду НАСТОЯЩИХ.
Сваруу: Они входят в физический мир также с идеей, что они получат от этого какую-то выгоду. Кроме того, они являются ступенью эволюции сознания в целом, от самых простых базовых экземпляров до существ света.
Если Вселенная всеохватна, то она должна включать в себя и это. Не может быть целого без необходимых промежуточных этапов. Все есть сейчас, и только сознание одушевит это сейчас, которое будет восприниматься как временная линия. Как и здесь. Все, что испытывают животные, суммируется в твое текущее восприятие того, как все должно быть.
Госия: Глубокие высказывания. Я должна еще поразмыслить. Но не думаешь ли ты, что Источнику не нужно окунаться в страдания, чтобы убедиться в своей целостности. Он уже такой. Целостный.
Сваруу: Целостность включает в себя все. Ты не согласна с этими страданиями, но это лишь часть целого. И опять же, это происходит из-за совпадающих частот. А если мыслить из более высоких измерений, то это совершенно необязательно.
Госия: Хм, хорошо. Я все еще хочу понять: работает ли сознание животных также по закону притяжения. Ты сказала, что все происходит из-за совместимых частот.
Сваруу: Да, именно так. В этой вселенной все работает по закону притяжения.
Госия: То есть, ты хочешь сказать, что если животное страдает, значит, там были совпадающие частоты?
Сваруу: Да, лучшая информация, которой располагаем мы или кто-либо еще, говорит именно об этом. Это двойственность в своем максимальном проявлении. Кошка против мыши. Тигр против лося.
Госия: Ужасно. Человек против ВСЕГО.
Сваруу: Да, это так. Но это лишь наша интерпретация с нашей точки зрения. Вселенная не знает добра и зла, она просто есть. Вселенная позволяет, чтобы суждение исходило из индивидуальных сознаний. Разногласия возникают из-за конфликта интересов.
Госия: Но источник, если он создал это таким образом, он ЗНАЛ, что мы будем интерпретировать это таким образом... потому что он наделил нас, себя, эмпатией. Так что это был довольно жестокий замысел: сначала я дам им / мне чувство сострадания и неспособность переносить боль... затем я дам им болезненные ситуации, для себя или своих близких... и они ДОЛЖНЫ будут интерпретировать это.
Источник ЗНАЛ, что мы будем интерпретировать это таким образом. ЗНАЧИТ, источник занимается садомазохизмом с самим собой через нас. Через нашу собственную интерпретацию его творений. Он ЗНАЛ, что мы будем интерпретировать это таким образом. Он автоматически саморассчитывает интерпретацию. Эта интерпретация была самоспровоцированной самой Вселенной.
Сваруу: Но ты интерпретировала это так, потому что ты уже пережила это. Так что это еще один признак того, что ты более чем готова, «насыщена», к жизни или возвращению в высшие сферы существования.
Госия: Но другие останутся здесь. Однако я понимаю, о чем ты говоришь. Я понимаю две крайности и все противоречия.
Сваруу: Ты должна понять, что других не существует. Только ты. То, что ты видишь между тигром и лосем, это только твое прошлое, все происходит одновременно.
Госия: Ну, тогда я бы с удовольствием все это растворила. Заставить это исчезнуть. ЗАНОВО СОЗДАТЬ ЭТО. Для некоторых вещей, которые я создала, нет применения.
Сваруу: Пока ты держишь это в уме, ты все это проявляешь. И причина, по которой ты не хочешь этого, заключается в том, что это существует.
Госия: Как же мне его отключить?
Сваруу: Если ты не хочешь этого, если ты сопротивляешься этому как чему-то отличному от тебя, это означает, что ты не интегрировала эту боль как часть себя.
Госия: А если я интегрирую ее в себя, она исчезнет? И практически, с этого момента, как я должна работать, чтобы интегрировать это?
Сваруу: Это идея не исчезнет. Но ты примешь это лучше.
Госия: Если моя работа по интеграции не влияет на его исчезновение, то в чем суть? Лучше БОРОТЬСЯ с этим, хаха: просто шутка. Хорошо, это наполовину шутка. Бороться и не бороться. Как и вы, тайгетеанцы плеядианцы.
Сваруу: Как тебе его интегрировать? Долгий процесс, я думаю. Работа с тенью, конечно же. И не сопротивляться этому. По мере того, как ты будешь работать над единством и интеграцией всего этого как части тебя, оно будет исчезать.
Не сосредоточивайся только на этом, иначе у тебя этого же будет еще больше. И ты понимаешь, что ты всегда будешь в несогласии с этим страданием (я тоже). И ты знаешь, я говорю здесь все эти «мудрости»... но страдания животных и все такое тоже заставляют мою кровь вскипать. Я чувствую большую связь со многими животными. Я также восприимчива и телепатична со многими. Я воспринимаю их по мере того, как становлюсь ими.
Госия О! Тогда я чувствую облегчение от того, что ты тоже не желаешь их страданий. Я думала, что это просто я «духовно еще не там».
Сваруу: Я не думаю, что ты можешь рассматривать эту проблему как нечто несущественное. Пойми, да, можно выйти за пределы этого, в теории, но ты не можешь не судить, так не осуждай себя за то, что ты осуждаешь.
Госия: На мгновение я так и сделала! Спасибо, Сваруу. Тогда я чувствую себя лучше по поводу того, что я осуждаю. На этом закончим, так как тебе уже почти пора уходить. Продолжим в следующий раз!
Сваруу: Хорошо, Госия, было приятно пообщаться с тобой, спасибо ТЕБЕ за твое время. До встречи!