Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Заявление и интервью Райнера Фюльмиха после нападений на него с целью дискредитации

Перейти вниз

Заявление и интервью Райнера Фюльмиха после нападений на него с целью дискредитации Empty Заявление и интервью Райнера Фюльмиха после нападений на него с целью дискредитации

Сообщение автор Admin Вт 4 Окт 2022 - 11:15

Дорогие друзья по всему миру,

в последние месяцы было совершено вероломное нападение на одного из самых влиятельных людей во всем мировом движении за справедливость и лучший мир: доктора Райнера Фюльмиха.

Доктор Фюльмих неустанно работал со Следственным комитетом Короны, чтобы раскрыть все доказательства, свидетельствующие о том, что пандемия была крупномасштабной преступной операцией.

Цель этой операции была двоякой:

1) значительно сократить население планеты с помощью биологической войны, как с помощью сконструированной болезни, так и с помощью инъекций оружия

2) подчинить тех, кто выживет, беспрецедентной мировой тирании с помощью вакцинных паспортов, цифровых удостоверений личности, круглосуточного наблюдения и т.д.

Доктор Фюльмих провел более 400 интервью с экспертами из всех областей науки, чтобы раскрыть эту гнусную программу.

Его работа для человечества была бесценной и совершенно непревзойденной в истории нашего мира. Насколько мне известно, никто на Земле за все времена не собирал столько данных, раскрывающих, как преступные финансовые структуры, действующие за ВОЗ, ООН и т.д., сотрудничают с целью захвата всех людей. - сотрудничают с целью захвата всех прав и свобод у всего человечества под прикрытием организованных кризисов".

Д-р Фюльмих также организовал заседание Большого жюри, на котором ведущие эксперты из этих самых организаций, планирующих мировое господство, дали показания перед 11 адвокатами и судьей. Они представили четкий обзор происходящего с целью информировать человечество и дать людям возможность защитить себя.

Работа, проделанная этим человеком через Следственный комитет Короны, не поддается описанию.

На протяжении всего времени, когда он раскрывал эти ужасающие и разрушительные события в нашем мире, он также продолжал ободрять и вселять в людей надежду на лучшее будущее.

Доктор Фюльмих не просто показал, насколько огромна эта сеть зла во всем мире, он также постоянно укреплял миллионы людей по всему миру, заверяя их в том, что хорошие люди с помощью Бога одержат победу.

Благодаря этой буре наш мир вступит в новую эру.

В связи с огромным влиянием этого храброго следователя во всем мире, неудивительно, что он подвергся серьезным нападкам.

Зная, какой он опытный адвокат, элиты понимают, что не могут просто арестовать его. Поэтому атака на Райнера Фюльмиха должна была исходить изнутри, через кого-то из его близких.

К сожалению, это действительно произошло, и в последние месяцы соучредитель CIC начал ложно обвинять доктора Фюльмиха.

Это вызвало замешательство и разочарование среди многих пробужденных людей по всему миру, которые считают Фюльмиха одним из своих лидеров.

Когда я узнал об этих обвинениях, я позвонил Райнеру, и у нас состоялся хороший разговор. Он заверил меня, что эти обвинения полностью ложны. Это подтвердил окружной прокурор Берлина. Несколько психологов высказались по поводу этой ситуации, выразив опасения по поводу психического здоровья обвинителя.

Доктор Райнер Фюльмих согласился дать интервью "Остановить мировой контроль", чтобы подробнее рассказать об этой ситуации.

Во время этой - как всегда, вдохновляющей и ободряющей - беседы Райнер также рассказал о своей новой организации, которая будет более профессиональной, с более широким охватом: МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОМИТЕТ ПО РАССЛЕДОВАНИЮ ПРЕСТУПЛЕНИЙ.

Смотрите интервью с доктором Райнером Фюльмихом >>

https://rumble.com/embed/v1jnit4/?pub=4



На странице также размещено официальное заявление доктора Райнера Фюльмиха, которое вы можете скачать и свободно распространять.

Пусть все мы будем воодушевлены и вдохновлены этим интервью и смотрим в будущее, где мир вступит в лучшую главу своего существования.

Дэвид Соренсен
StopWorldControl.com

ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Д. РАЙНЕРА ФЮЛЬМИХА
Дорогие друзья, 

Теперь, когда я восстановил контроль над своими Telegram-каналами, пришло время для короткого сообщения для тех, кто находится в замешательстве из-за недавних слухов вокруг Берлинского следственного комитета "Корона".



В длинном интервью швейцарскому альтернативному медиаканалу Bitle.tv, которое было прервано тревожным заявлением соучредителя Следственного комитета "Корона", я уже сказал то, что хотел сказать.



Утверждения этого соучредителя Следственного комитета "Корона" полностью сфабрикованы и ложны. 



Соответственно, немецкие основные СМИ только что сообщили, что прокуратура Берлина прямо заявила, что нет никаких оснований для уголовного расследования. Поэтому доверяйте своей интуиции и смотрите на имеющиеся факты.



Кроме того, я продолжу работу Комитета со своей собственной версией, гораздо более профессиональной. Это продолжение работы Комитета расширит рамки расследования, и в нем будут представлены концепции преодоления коррумпированной, разваливающейся системы. Его новое название будет Международный комитет по расследованию преступлений, ICIC (Я вижу, я вижу!).



Однако есть три вещи, которые, по моему мнению, требуют дополнительного акцента в этой продолжающейся борьбе за человечество. Первое, несмотря на то, что работа в Следственном комитете по делу Короны всегда была очень трудной, мы, я считаю, проделали довольно хорошую работу, чтобы добраться до правды о Короне. Это не пандемия, а скорее пландемия. Она вызвана намеренным нагнетанием паники и неправильным использованием ПЦР-тестов для создания случаев, которых никогда не существовало.



Эта пандемия - лишь один из инструментов в арсенале тех, кто стоит за этим. За этим стоят несколько сверхбогатых людей, психопатов с манией величия, как объяснили нам опрошенные нами эксперты по психологии и психиатрии.



Они использовали и используют глобальные корпорации и глобальные НПО, которые раз в год встречаются в Давосе на площадке Всемирного экономического форума, как средство для завершения враждебного поглощения наших политиков и государственных учреждений под прикрытием красиво звучащего термина "частно-государственное партнерство".



Другая сторона, как я их называю, или мистер Глобал, как их называет Кэтрин Остин Фитц, знает, что многие люди больше не верят в историю об опасном вирусе. А обезьянья оспа оказалась полным провалом, не имеющим успеха. Они занимают оборону. Но в их арсенале есть и другие средства, чтобы держать нас в режиме паники - то есть в таком психическом состоянии, которое заставит многих из нас выполнить любой приказ. Украинский кризис, глобальное потепление, нехватка продовольствия и энергии - это лишь самые известные из их инструментов нагнетания паники.



Конечная цель этих психопатов с манией величия - установить полный контроль над всеми нами, сократив население и поработив оставшихся в живых путем введения единого мирового правительства и единой мировой цифровой валюты, разумеется, под их контролем.



Вышеперечисленное - это те темы, о которых мы должны беспокоиться, и которые необходимо раскрыть, чтобы даже те, кто изначально стал жертвой их психологического терроризма, теперь начали задавать вопросы. Мы получим ответы и получим помощь, если это станет необходимым.



Давайте не будем отвлекаться на ничего не значащие шоу, особенно когда это всего лишь очередная, пусть и тщательно созданная, иллюзия, не имеющая никакого содержания.



И, наконец, конечно, мы победим в этой войне, которая ведется против всего человечества. У меня нет никаких сомнений в том, что те, кто пытается уничтожить человечество и пытается играть в Бога, обречены. 



Но нет ни одного человека, ни одного учреждения, которое смогло бы единолично положить этому конец. На этот раз мы - все мы, люди, вместе взятые - должны стать кавалерией. И есть только две вещи, которые действительно имеют значение. Первое - мы должны понять, что это не русские против американцев, французы против немцев, черные против белых, женщины против мужчин или вакцинированные против невакцинированных.



Напротив, это все мы, люди, против чудовищных преступников, которые делают все возможное, чтобы столкнуть нас друг с другом, чтобы отвлечь наше внимание от их злодеяний.



Второе, что важно, я считаю, это то, что мы действительно близки к переломному моменту и, возможно, даже уже выиграли войну. Вот почему другая сторона, господин Глобал, сейчас вышла из-под контроля - буквально бежит сломя голову.



Но мы должны четко понимать следующее: другая сторона не может и не будет сдаваться, поскольку есть два кредитора, требующие оплаты за свои преступления против человечества. Один из этих двух кредиторов - это мы и наша судебная система, которая, если это станет необходимым, будет создана нами - то есть народом - вне их коррумпированной системы.


Другой кредитор - это то, что я называю высшими духовными силами. Некоторые называют это Богом. Вероятно, это одно и то же. И те, кто играет в Бога, никогда не оставались безнаказанными, если я правильно помню.



О, и еще одна вещь, как говорил Коломбо. В минувшие выходные мы с профессором Сухаритом Бхакди имели честь и привилегию быть приглашенными в Афины, колыбель демократии, греческими медицинскими работниками, которые отказались участвовать в этих преступлениях против человечества и в результате потеряли работу. Профессор Бхакди очень подробно объяснил, насколько серьезна ситуация - что это вопрос жизни и смерти и серьезных изменений в наших личностях, в частности, в отношении последствий уколов мРНК. Я кратко рассказал о выводах Следственного комитета Короны и о том, как юридические усилия растущего числа адвокатов, ведущих борьбу, в некоторых частях мира становятся все более успешными.



Я закончил свою презентацию теми же словами, которые использую здесь:



Некоторые люди ломаются под давлением. Я этого не делаю и не буду делать.



И я хотел бы добавить, что то же самое относится к греческим медицинским работникам, и то же самое относится к каждому из вас.



Доверяйте вашей интуиции. Смотрите на факты, и вы увидите сквозь все это, сквозь каждую маску.



Доктор Райнер Фюльмих
Международный комитет по расследованию преступлений
 
https://stopworldcontrol.com/fuellmich-update/?inf_contact_key=4414830e0ffc4e60d36084f10c0d8a5d16358d5485884e2f31e6019a0d26c8b0


Последний раз редактировалось: dimslav (Вт 4 Окт 2022 - 18:07), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : редакция)
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 8659
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы
» ВАЖНО!! Обновление о преступлениях против человечества с помощью убийственных уколов - Мария Зее берет интервью у Райнера Фюльмиха 11 января 2022
» Откровения инсайдера. Как меня чуть не убили после интервью с ним (Финько)
» РАЗОБЛАЧЕНИЕ. Иезуиты правят этой планетой? Интервью с Альберто Ривера, бывшим Иезуитским священником, убитым вскоре после этой статьи
» Валентин Василеску Военный анализ нападений на Казахстан
» Сваруу - Жизнь после смерти: Куда мы отправляемся после смерти? + смерть в 5Д

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума