Майкл Салла 2023 ГОД — ГОД ГЛОБАЛЬНОЙ РЕВОЛЮЦИИ И ЭКЗОПОЛИТИЧЕСКИХ РАЗОБЛАЧЕНИЙ
Участников: 2
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Осведомители Тайной Космической Программы :: Майкл Салла
Страница 1 из 1
Майкл Салла 2023 ГОД — ГОД ГЛОБАЛЬНОЙ РЕВОЛЮЦИИ И ЭКЗОПОЛИТИЧЕСКИХ РАЗОБЛАЧЕНИЙ
2023 ГОД — ГОД ГЛОБАЛЬНОЙ РЕВОЛЮЦИИ
И ЭКЗОПОЛИТИЧЕСКИХ РАЗОБЛАЧЕНИЙ
И ЭКЗОПОЛИТИЧЕСКИХ РАЗОБЛАЧЕНИЙ
Майкл Салла
31 декабря 2022 года

Надеюсь, вам понравится празднование Нового Года, где бы вы ни находились. В настоящее время я нахожусь в Австралии, встречаюсь с членами семьи после 3-летнего перерыва из-за глобальной эпидемии, которая привела к серьёзным ограничениям на поездки в моей стране рождения. Я готов к 2023 году, который обещает стать революционным годом для всей планеты после тусклого 2022 года. Меня больше всего волнуют растущие свидетельства того, что Глубинное Государство распадается, и каждый день разоблачители и «Белые Шляпы» раскрывают всё больше и больше его самых глубоко хранимых секретов в рамках того, что кажется глобально скоординированным планом.
Не случайно, что недавно подписанный в США Закон о разрешении на национальную оборону 2023 года предоставляет осведомителям защиту от любых соглашений о неразглашении, когда речь идет о НЛО. Это вызовет лавину разоблачителей, которые выступят вперёд и расскажут больше о том, что происходит на корпоративных и военных объектах, связанных с реинжинирингом инопланетных технологий и инопланетными посетителями.
Одним из людей, на которых повлияет новый закон, является мой давний источник JP, который продолжает служить в армии США и, возможно, сможет рассказать больше о своих миссиях. Я надеюсь, что ему удастся убедить других военнослужащих выступить в соответствии с новым законом о защите информаторов.
Кроме того, космический телескоп Джеймса Уэбба фокусируется на отдалённых звёздных системах, таких как Trappist, содержащих множество населенных экзопланет, что делает обнаружение техносигналов неизбежным. Экзополитика быстро становится мейнстримом, поскольку обсуждение внеземной жизни и её последствий всё чаще серьёзно обсуждается в официальных кругах и основных средствах массовой информации.
На данный момент всё ещё не ясно, что послужит толчком к глобальной революции. Будет ли это:
- Судьи отменяют сфальсифицированные выборы по мере поступления новых данных?
- Больше файлов в Твиттере, раскрывающих правду об операциях Глубинного Государства?
- Военный крах Украины из-за надвигающегося российского зимнего наступления, которое приведёт к распаду НАТО?
- Правда о раскрытии плана Глубинного Государства?
- Объявление о том, что телескоп Уэбба обнаружил внеземную жизнь?
- Глубинное Государство, наконец, продвигается вперёд с инопланетным вторжением под чужим флагом, которое обречено на провал?
- Инопланетяне сами форсируют проблему, раскрывая свои материнские корабли / ковчеги и раскрывая самый большой секрет Глубинного Государства?
- Пробуждение гигантов или обитателей внутренней Земли, выступающих вперёд, чтобы открыться массовому сознанию?
Это может быть любой из этих факторов или их комбинация, которые приведут к глобальной революции, когда люди очнутся от десятилетий глубоких государственных манипуляций и обмана.
В 2023 году я планирую давать много новых еженедельных интервью с интересными гостями, которые прольют свет на многие экзополитические проблемы. В этом году я снова проведу восемь вебинаров по актуальным вопросам, начиная с конца февраля. Кроме того, я планирую начать еженедельный подкаст, посвящённый экзополитическим новостям на этой неделе, и в конечном итоге превратить его в прямой эфир с вопросами и ответами. Наконец, я работаю над 8-й книгой серии «Секретная космическая программа», которая должна выйти в мае.
К сожалению, рост экзополитики и моих каналов подкастов привел к появлению множества подражателей, мошенников и т. д., подражающих мне в Telegram и YouTube. Если вы когда-нибудь получите личное сообщение от кого-то, кто утверждает, что он -это я, и призывает вас подписаться на какую-то финансовую схему, то учтите, что вас обманывают. Я никогда не обращаюсь к кому-либо в частном порядке, предлагая финансовые консультации или требуя финансирования.
Мошенники также фишили мой адрес электронной почты (drsalla@exopolitics.org ) выдавать себя за меня. К счастью, я нашёл отличную новую стартап-компанию в Австралии (CanIphish.com), которая укрепляет веб-сайты, чтобы остановить фишинг со стороны мошенников. Нажмите на эту ссылку, чтобы узнать, уязвим ли ваш сайт (смотрите Баннер ниже для получения более подробной информации и кода скидки exopolitics).
Что ж, это моё новогоднее послание на 2023 год, так что следите за обновлениями, впереди ещё много интересного.
Я желаю всем вам счастливого и процветающего Нового Года!
Майкл Салла, доктор философии.
Источник Перевод
ЗЫ. Интересно, что он скажет в конце года? Как бы все не произошло совсем наоброт.
Re: Майкл Салла 2023 ГОД — ГОД ГЛОБАЛЬНОЙ РЕВОЛЮЦИИ И ЭКЗОПОЛИТИЧЕСКИХ РАЗОБЛАЧЕНИЙ
юмора секунды коммент
«И запомните: верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. Хе-хе-хе!»
Мюллер-Броневой ))))))))
«И запомните: верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. Хе-хе-хе!»

Кэм Сус- Сообщения : 428
Дата регистрации : 2019-07-08

» Майкл Салла - В РАЗГАР ГЛОБАЛЬНОЙ БОЛИ РОЖДАЕТСЯ НАШЕ БУДУЩЕЕ ЗВЁЗДНОГО ПУТИ
» Майкл Салла - Запустит ли глубинное государство инопланетное вторжение под фальшивым флагом после исчерпания глобальной карты контроля? 2 части
» 2023 03 23 supersoldiertalk Доктор Майкл Салла - Экзополитика ТКП
» Майкл Салла - ОСНОВНЫЕ МОМЕНТЫ ВЕБИНАРА ОТ 13 МАЯ — ШАРЫ, КОСМИЧЕСКИЕ КОВЧЕГИ, МАТЕРИНСКИЕ КОРАБЛИ + Майкл Салла: Роль небожителей в руководстве человечеством при установлении внеземных контактов
» Майкл Салла: ПЛАНЕТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ
» Майкл Салла - Запустит ли глубинное государство инопланетное вторжение под фальшивым флагом после исчерпания глобальной карты контроля? 2 части
» 2023 03 23 supersoldiertalk Доктор Майкл Салла - Экзополитика ТКП
» Майкл Салла - ОСНОВНЫЕ МОМЕНТЫ ВЕБИНАРА ОТ 13 МАЯ — ШАРЫ, КОСМИЧЕСКИЕ КОВЧЕГИ, МАТЕРИНСКИЕ КОРАБЛИ + Майкл Салла: Роль небожителей в руководстве человечеством при установлении внеземных контактов
» Майкл Салла: ПЛАНЕТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Осведомители Тайной Космической Программы :: Майкл Салла
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщенияПоднимись к оглавлению форума
|
|
» САША ЛАТЫПОВА Вакцины для животных, часть 3
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет за 27.11.2023
» EP32 - Нахождение в контакте с фракталами_аспектами души в прошлых жизнях ~ с Илеаной, Звездной Путешественницей
» Брэдли Любящий ВСЕ БОЛЬШЕ ЧАСТОТНЫХ АТАК..., Я ИНОГДА ДУМАЮ, ВЫЖИВУ ЛИ Я ВООБЩЕ
» Гидеон - Разведданные #38 - Грядущая временная линия событий - часть 2
» Городской суперсолдат, создающий маньчжурских преступников - Райнетта Джонс, TSP 893
» КЕРРИ КАССИДИ ИНТЕРВЬЮ с Энтони Эсемпаром англ
» Алекс Кольер - Полный вебинар №16 - 2 сентября 2016 г.
» Дракон раскрыл тайны и силы духов, скрывающиеся за боевыми искусствами
» Пережившая Холокост Вера Шарав, объявленная немецкой прокуратурой в ”Розыск“ за то, что говорила правду.
» Доктор Маккалоу раскрывает новые плохие новости об уколах COVID
» Иммунная усталость, вызванная уколом (ADEx): коварный путь к трансгуманизму и контролю над людьми
» Мировая игра глобальной ЭЛИТЫ....ПРИЗНАНИЕ БЫВШЕГО БАНКИРА НИДЕРЛАНДОВ
» Китай, не Иран - самый могущественный и опасный сторонник ХАМАСа
» Что такое квантовые точки
» Анна фон Райц отзывает дефектную продукцию - Будьте готовы
» Тьерри Мейсан Как Нетаньяху фальсифицирует факты
» Планы Израиля и США в отношении Газы – соперник Китая за Новый шелковый путь.
» Лаура Аболи - Трансгуманизм: Конечная игра. (Уэс Пенре рекомендует)
» Вернон Коулман Генетически модифицированные продукты питания - осторожно!
» Карен Кингстон: Нанотехнологии, вводимые в наши тела, наносят ущерб нашему мозгу, разуму и духу
» Ана Мария Михалча Стирание границ: нанотехнологии, вакцины и контроль
» Послание Райнера Фюльмиха из тюрьмы
» Кто управляет секретными обществами, которые правят нашим миром_ Интервью Мэтта Эрета
» Тьерри Мейсан Крах Израиля и США
» Анна фон Райц Вы - иностранный суверен, а не "суверенный гражданин"
» Анна фон Райц Открытое письмо Папе Франциску, Римской курии и Комитету 300
» Анна фон Райц о глобальных двусторонних банках - Коммерция против морской торговли
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет за 20.11.2023
» Питер Мейер - Планетарный переход 2023/11/14
» Латыпова Нарушают ли производители вакцины C-19 нормы cGxP?
» 28 апреля 2022 г. бомбовая дискуссия между Сашей Латыповой и Кэтрин Уотт
» Анна фон Райц Международное публичное уведомление о претензиях
» Куртис Р. Калленбахс Тайна плаценты, юридическая тайна, церковная интрига _ Vibe Rant Ep. 89
» Проект Камелот Билл Брокбрадер, он же Вуд; 2-е интервью 4 февраля 2012 г. Проект Зазеркалье
» КИМ ГОГЕН Разведданные Судный ДЕНЬ Источник Ангелы очищают правящие семьи
» BIGONE - Над теорией круглой Земли альпинисты громко смеются
» Нетаньяху конец _ Джеффри Сакс
» Круглый стол "Проект Камелот" с Биллом Вудом и Дэвидом Уилкоком 2012
» Дульсе. Анализ интерактивной карта-схемы совместной [правительство США/пришельцы] подземной базы.
» Книга Орей Волот "Крысолюди"
» Доклад министерства Разведки Израиля о переселении жителей Газы в Египет
» Super Soldier Talk Бордели ТКП Кристи и Энджи
» Ог Теллез - Немного более технический взгляд на коллапс Матрицы Времени, симуляцию и космическую реальность ft.
» Вернон Коулман - Всемирный экономический форум, раздетый догола
» Интервью Энни Блю с Илеаной Звездной Путешественницей об их опыте участия в ТКП
» Питер Мейер - Переход от 3D к 5D (Виталь Фроси и Майкл Лав) 2023/11/07
» Мир в 2024-м году. Инсайд от The Economist BIGONE
» Елена Данаан: Новости Звездных Наций 13.11.2023
» Интервью Миры Солярис и Илеаны о тайных космических программах и внеземных контактах (на русском языке)
» Джордж Кавассилас короткие клипы
» Брэнтон - Книга Дульсе
» Брэдли Любящий СДАВАТЬСЯ - ЭТО НИКОГДА НЕ ВЫХОД…
» Гипноз по программе "Суперсолдат" Энджи Доллар гипнотизирует Джеймса Ринка
» Анна фон Райц Популяционный коллапс
» Анна фон Райц Что я знаю - точно
» Брэдли Любящий ДЕВЯТЬ ПОЛНЫХ ЛЕТ САМООТВЕРЖЕННОЙ РАБОТЫ (БЕЗ ОСТАНОВКИ) НА БЛАГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
» ДЭВИД АЙК - Инопланетяне ЗДЕСЬ. Разоблачение Иллюминатов и Сатанинского Правительства. Симуляция, гностики, Алекс Джонс и многое другое в новом интервью
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет за 13.11.2023
» Проект Starmaker, подтверждения и свидетельства ТКП - Тони Родригес
» У нас осталось 9 дней до последней недели суверенитета Израиля! ДО 20 ноября 23 года
» Кори Гуд: о приближающемся Солнечном Событии знают все страны.
» Анна фон Райц Тема - Покупательская способность
» ОСО| Изменение формы Куболикая сущность-капля, пытающаяся убедить | Матрица Реинкарнация Ловушка для души
» ТИМ РИФАТ _ МАГ И НЕ ТОЛЬКО на шоу Камелот
» Роберт Сепер - Оккультные тайны Чужого Завета, тайны Библии + Роберт Сепер - Оккультные тайны Книги Откровения
» ОСО, ТКП, ПОЛИМАТ, QHHT - ДРАГО РЕЙД, TSP 867
» FESIG 116 Майкл Фили "Тайные знания", Древо Жизни, неправильное использование сексуальной энергии и многое другое
» Алтийян Чайлдс разоблачение тайной мировой религии
» Вакцинация вызывает стойкую мутацию
» Аллан Х. Фрей Реакция слуховой системы человека на модулированную электромагнитную энергию
» ОСО, ТКП, ПОЛИМАТ, QHHT - ДРАГО РЕЙД, TSP 867
» Выдержки из Эп. 139 - Алиша Браше - Гибридные дети - Воспоминания о ТКП и галактических партнерах
» Вильям Купер - Для чего был создан Израиль? Для Армагеддона Видео + Книга В. Купера"Узрите бледного коня"
» Питер Мейер - Дорога в мир 5-го измерения /2023/10/31
» Джордж Грин - "Руководства по Новой Парадигме". Тома 1-3 (Вэл Валериан рекомендует)
» Катасонов Ха-Джун Чанг: трезвые мысли об экономике
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет за 06.11.2023
» Как Сталин Кагановича научил любить все русское
» Руины Допотопных сибирских городов @ProtoHistory и Боевые Пирамиды. Георгий Сидоров
» Ким Гоген и немецкий гражданин ноябрь 2023 (отчеты за 1.11, 3.11-...))
» Анна фон Райц Противоречия, связанные с присутствием ФБР
» Питер Мейер - Цивилизация Атлантиды 2023/10/28 + Падение Атлантиды (в 3 частях) 2023/11/04
» Анна фон Райц Постойте! - "Военный президент"?
» Анна фон Райц Israel, Inc., Британская территориальная корпорация ... и что с того?
» Анна фон Райц Рабство разума
» Анна фон Райц Призрачное прошлое раскрыто
» Анна фон Райц Послание Земле
» Анна фон Райц Врач, исцели себя сам + Важнейшие незаданные вопросы
» Соренсен - «Школы должны готовить детей к тому, чтобы у них были половые партнеры», — утверждают ООН и ВОЗ.
» ВАЖНО. Новое видео Влада Фридома как повод рассказать о том, где мы живем, для чего и как выбраться из этого дерьма.
» Брэдли Любящий УСКОРЕНИЕ –
» Спрингмайер, Фриц - Сторожевая башня и масоны_англ
» Вместо библиотеки Либрусэка теперь http://fb27.online/
» РИТУАЛЬНОЕ НАСИЛИЕ И КОНТРОЛЬ НАД СОЗНАНИЕМ. САТАНИЗМ В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ Перевод Мальцева
» ЮРИЙ ТИМОВСКИЙ - ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ НА МКС? Книга об альтернативной тиочке зрения на космонавтику
» РАЗОБЛАЧЕНИЕ ИЕЗУИТОВ. Интервью с Альберто Риверо, после которого он был убит
» ЗАКВАСКА МАСОНСТВА Ч 1-3