Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Майкл Салла - В РАЗГАР ГЛОБАЛЬНОЙ БОЛИ РОЖДАЕТСЯ НАШЕ БУДУЩЕЕ ЗВЁЗДНОГО ПУТИ

Участников: 2

Перейти вниз

Майкл Салла - В РАЗГАР ГЛОБАЛЬНОЙ БОЛИ РОЖДАЕТСЯ НАШЕ БУДУЩЕЕ ЗВЁЗДНОГО ПУТИ Empty Майкл Салла - В РАЗГАР ГЛОБАЛЬНОЙ БОЛИ РОЖДАЕТСЯ НАШЕ БУДУЩЕЕ ЗВЁЗДНОГО ПУТИ

Сообщение автор Admin Сб Сен 11, 2021 7:23 am

В РАЗГАР ГЛОБАЛЬНОЙ БОЛИ РОЖДАЕТСЯ
НАШЕ БУДУЩЕЕ ЗВЁЗДНОГО ПУТИ

Майкл Салла

Перевод Аэстры

8 сентября 2021 года


Майкл Салла - В РАЗГАР ГЛОБАЛЬНОЙ БОЛИ РОЖДАЕТСЯ НАШЕ БУДУЩЕЕ ЗВЁЗДНОГО ПУТИ 1-9
 
Люди во всём мире пристально следят за болезненными событиями, происходящими по всей нашей планете, и, в результате, не обращают внимания на что-то поистине поразительное, происходящее в космосе. Во многих отношениях наша планета переживает очень болезненный процесс рождения. Если мы сможем выйти за пределы боли разбитых ожиданий, рушащихся убеждений в безопасности и личной неуверенности, скоро произойдёт что-то замечательное. На наших глазах медленно рождается будущее «Звёздного Пути» — и в этом нам помогают некоторые могущественные галактические друзья.
Будущее «Звёздного Пути» было предсказано на семинаре Space Futures Workshop 2019 года с участием 60 ведущих космических экспертов со всего мира, включая НАСА, НАТО и Космическое Командование ВВС США. Они предусматривали создание многонационального космического альянса, включающего коммерческие, гражданские и военные аспекты, который будет создан с участием США в качестве центрального ядра. Действительно, если мы посмотрим на сам сериал «Звёздный Путь», есть много причин полагать, что в конце концов это была не научная фантастика, а временная линия будущего, представленная Джину Родденберри в 1965 году сотрудником секретной космической программы ВМС США.
В этот самый момент заключаются соглашения между несколькими национальными космическими агентствами, крупными аэрокосмическими корпорациями и военными командованиями по всему миру для беспрецедентного прорыва в глубокий космос с участием огромного числа людей. Соглашения Артемиды обеспечивают основу для гражданского и коммерческого продвижения в космос, а НАСА является точкой опоры для их реализации. В то же время Космическое Командование США заключает союзы с аналогично мыслящими военными космическими командованиями по всему миру миру и заключает сделки по созданию Инициативы Объединённого Космического Командования — основы, из которой может и появится Звёздный флот!
Секретные технологии используются совместно, чтобы сделать возможным строительство и развёртывание кораблей дальнего космоса, способных доставить человечество вглубь нашей Солнечной системы. И в этом огромном начинании нам помогают наши внепланетные друзья—Галактическая Федерация Миров.
Эта этическая ассоциация инопланетных групп играет роль акушерки в нашем будущем «Звёздном Пути». В настоящее время Галактическая Федерация поощряет политическое единство между народами мира, делясь некоторыми из своих передовых технологий, которые позволят Земле защитить себя от любых будущих попыток захвата путём возвращения негативных инопланетных групп.
Как вы, вероятно, знаете из моих недавних подкастов и статей, я освещал последние сведения об освобождении нашей планеты и Солнечной системы от тёмного альянса инопланетных групп, которые тайно доминировали на нашей планете в течение очень долгого времени из-за секретных соглашений, достигнутых с Глубинным Государством (он же Кабал).
Лишь недавно негативные инопланетяне были вынуждены покинуть нашу солнечную систему, в результате чего человечество, наконец, взяло на себя управление планетой и Солнечной системой. Глобальная боль, которую мы наблюдаем прямо сейчас, вызвана последними вздохами умирающего режима — Глубинное Государство разыгрывает свои последние карты в тщетной попытке предотвратить неизбежное поражение.
Тем временем Белые Шляпы и Земной Альянс были заняты не только заключением соглашений, но и созданием инфраструктуры нашего Звёздного Пути будущего, в котором человечество возьмёт на себя роль первопроходцев космоса, быстро продвигаясь вглубь нашей Солнечной системы. Есть много поводов для оптимизма, несмотря на неопределённость и печаль в эти тяжёлые времена. 
Вы можете прочитать о многих недавних космических событиях, которые я описываю, посетив мой веб-сайт, где все мои статьи и подкасты доступны бесплатно.
Если вы хотите вдохновляющего погружения в последние космические события, то я рекомендую вам зарегистрироваться на мой интенсивный вебинар «Наше будущее Звёздного Пути» , который состоится 11 сентября. В нём я расскажу об увлекательной истории сериала «Звёздный Путь» как о реальном мягком раскрытии будущей временной линии, а также о последних событиях, касающихся Соглашений Артемиды, значении Объединённого Космического Командования, вмешательстве Галактической Федерации Миров и свежей информации о том, что сейчас происходит в нашей Солнечной системе.
Пристегнитесть, это будет стремительная, полная надежд поездка.
Майкл Салла, доктор философии
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 6399
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Майкл Салла - В РАЗГАР ГЛОБАЛЬНОЙ БОЛИ РОЖДАЕТСЯ НАШЕ БУДУЩЕЕ ЗВЁЗДНОГО ПУТИ Empty Re: Майкл Салла - В РАЗГАР ГЛОБАЛЬНОЙ БОЛИ РОЖДАЕТСЯ НАШЕ БУДУЩЕЕ ЗВЁЗДНОГО ПУТИ

Сообщение автор dimslav Сб Сен 11, 2021 9:42 am


dimslav

Сообщения : 4057
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения