Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Майкл Салла Планы на будущее Звездного пути начались с ВМС США в 1950-х годах

Перейти вниз

Майкл Салла  Планы на будущее Звездного пути начались с ВМС США в 1950-х годах Empty Майкл Салла Планы на будущее Звездного пути начались с ВМС США в 1950-х годах

Сообщение автор dimslav Вс Сен 12, 2021 10:05 am

Майкл Салла  Планы на будущее Звездного пути начались с ВМС США в 1950-х годах
https://exopolitics.org/plans-for-a-star-trek-future-began-with-us-navy-in-the-1950s/
1:

В марте 2019 года Космическое командование ВВС США организовало “Семинар по космическому будущему”, на котором были рассмотрены восемь сценариев того, что произойдет в космосе в течение следующих сорока лет. Каждый сценарий был оценен с точки зрения его гражданского, коммерческого и военного воздействия на Землю и в космосе.

В семинаре приняли участие шестьдесят экспертов из различных национальных космических программ, аэрокосмических корпораций и военных организаций со всего мира. Из восьми сценариев эксперты выбрали “Будущее Звездного пути” в качестве оптимального результата, которого человечество должно стремиться достичь к 2060 году.

Не случайно, что будущее "Звездного пути" активно продвигается американскими военными и их основными союзниками для будущих космических операций. Большинство полагает, что Джин Роденберри создал свой телесериал "Звездный путь" как художественное произведение в 1966 году. Правда гораздо более поразительна.

Роденберри был тайно проинформирован об операциях будущей космической программы ВМС США, которая приведет человечество к вступлению в межпланетную организацию, подобную его вымышленной Объединенной федерации планет. Сегодня мы знаем, что вымышленная межпланетная организация была основана на реальной Галактической Федерации Миров.

Мы также знаем, благодаря таким инсайдерам, как Уильям Томпкинс, который работал в компании Douglas Aircraft Company с 1950 по 1963 год, что Галактическая Федерация тайно помогала Военно-морскому флоту проектировать и строить будущие флоты межзвездных космических носителей, эсминцев и вспомогательных кораблей.

Сегодня восемь флотов космических боевых групп Военно-морского флота широко известны как "Солнечный страж" и возглавляются космическими носителями сигарообразной формы. Один из космических носителей был замечен британским компьютерным хакером Гэри Маккинноном в 2002 году.

Отношения между Военно-морским флотом США и Галактической Федерацией миров стали настолько тесными, что, по словам Томпкинса, следующее поколение космических носителей, которые должны быть выпущены в 2030-х годах, строится не на Земле, а в космических доках планеты в другой солнечной системе.

За кулисами адмиралы ВМС США сыграли жизненно важную роль в зарождении идеи будущего "Звездного пути" в Голливуде в рамках долгосрочной психологической операции по подготовке человечества к их оптимальному будущему.

Именно сын вице-адмирала Лесли Стивенса III, возглавлявшего отдел психологических операций военно-морского флота, привлек Роденберри к планам Военно-морского флота использовать Голливуд для формирования общественных ожиданий будущего.

Лесли Стивенс IV, создатель телесериала "За гранью возможного", в котором рассказывалось о многих прорывных технологиях, полученных в результате обратного проектирования внеземных космических аппаратов, проинформировал Роденберри о будущей космической программе Военно-морского флота и ее сотрудничестве с Галактической Федерацией.

С публикацией в марте 2019 года семинара  космическое "космическое будущее" всё готово для планов по созданию будущего Звездного пути, движущегося на полном ходу.

Это требует создания единого политического военного командования в космосе – что-то очень похожее на Звездный флот Роденберри. Будущий Звездный флот будет обеспечивать военную защиту для коммерческой и гражданской космической деятельности.

Перезагрузка Космического командования США в августе 2019 года и создание Космических сил в качестве новой военной службы четыре месяца спустя стали решающими шагами на пути к созданию этого будущего в Звездном пути.

Кроме того, в октябре 2020 года были подписаны соглашения Артемиса, позволяющие создать многонациональный космический альянс с США в его основе. С момента запуска Соглашения Артемиса между США и восемью другими странами под ним подписались еще четыре космических государства.

Это сделало Соглашения Артемиды самым популярным международным соглашением для регулирования поведения космических стран в нашей Солнечной системе.

В 2021 году ВеликобританияГерманияИталия и Австралия санкционировали создание Космических команд в своих вооруженных силах, и все они планировали тесно координировать свои действия с Космическим командованием США.

Тем временем попытка России и Китая создать свой собственный многонациональный космический альянс с помощью совместной лунной исследовательской станции не получила международной поддержки.

Все эти события, большинство из которых произошли во время президентской администрации Дональда Трампа, произошли под руководством Галактической федерации, по словам профессора Хаима Эшеда, отца космической программы Израиля.

Наконец, в июле 2021 года Галактическая федерация (Миров) провела серию встреч вблизи Юпитера с представителями 14 крупнейших космических держав Земли для обсуждения будущего нашей Солнечной системы.

Эти встречи стали результатом надвигающегося военного поражения негативных внеземных рас, Темного Флота и Глубокого Государства, контролирующего Землю, Луну, Марс и остальную часть нашей Солнечной системы. Это сделало встречи на Юпитере функционально похожими на Ялтинскую конференцию 1945 года, которая состоялась за три месяца до распада нацистской Германии.

Ключевые аспекты встреч на Юпитере совпадают с тем, что известно о растущей популярности Соглашений Артемиды среди космических держав и провале китайско-российской инициативы по созданию лунной базы в привлечении международной поддержки.

Результатом встреч на Юпитере стало то, что в настоящее время существует всеобъемлющая международная основа для создания будущего Звездного пути.

Чтобы узнать больше о встречах на Юпитере, посетите exopolitics.org за серию бесплатных статей и интервью, в которых они обсуждаются.

Хотели бы вы узнать больше о:


  • Как "Звездный путь" был основан на реальных галактических проблемах и множестве внеземных рас?
  • Как растущее военное сотрудничество в космосе приведет к созданию современного Звездного флота?
  • Как история сотрудничества Галактической федерации с Секретной космической программой ВМС США восходит к 1950-м годам?
  • Как Соглашения Артемиды прокладывают путь для того, чтобы Земля в конечном итоге присоединилась к межпланетной ассоциации, Галактической Федерации Миров?
  • Как попытка создать галактическую тиранию, исходящую от Земли, Луны и Марса, потерпела неудачу и привела к краху Темного Флота, Глубокого Государства и их внеземных союзников во временной войне?


Чтобы узнать больше об этих и других интересных новых разработках, присоединяйтесь ко мне на моем совершенно новом вебинаре “Наше будущее в Звездном пути” 11 сентября 2021 года.
Это был доктор Майкл Салла из Exopolitics сегодня



dimslav

Сообщения : 4057
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Майкл Салла  Планы на будущее Звездного пути начались с ВМС США в 1950-х годах Empty Re: Майкл Салла Планы на будущее Звездного пути начались с ВМС США в 1950-х годах

Сообщение автор dimslav Вс Сен 12, 2021 10:24 am


dimslav

Сообщения : 4057
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения