Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Майкл Салла - Тайные встречи вблизи Юпитера решают будущее нашей Солнечной системы?

Перейти вниз

Майкл  Салла - Тайные встречи вблизи Юпитера решают будущее нашей Солнечной системы? Empty Майкл Салла - Тайные встречи вблизи Юпитера решают будущее нашей Солнечной системы?

Сообщение автор dimslav Вт Июл 20, 2021 1:24 pm

Тайные встречи вблизи Юпитера решают будущее нашей Солнечной системы?

Написано доктором Майклом Саллой 19 июля 2021года.  Опубликовано в разделе Избранное, Галактическая дипломатия, Космические программы
1:



За три месяца до распада нацистской Германии во время Второй мировой войны три великие союзные державы - США, Советский Союз и Великобритания - встретились в Ялте на Крымском полуострове, чтобы обсудить послевоенный порядок Европы, основанный на принципе национального самоопределения. По словам бывшего профессионального археолога и "контактера" Елены Данаан, подобный ряд встреч только что завершился возле планеты Юпитер, чтобы обсудить новый порядок в нашей Солнечной системе, который возникнет с надвигающимся военным крахом Темного Флота и его Драконийских, Орионских, Глубинного государства и корпоративных союзников.
Она говорит, что Галактическая Федерация Миров недавно встретилась с представителями Земного альянса и альянса  тайных космических программ на  12 встречах, чтобы обсудить новый порядок в нашей Солнечной системе. Стоит отметить, что существование Галактической федерации было недавно признано основателем израильской космической программы профессором/генералом Ха+имом +Эшедом, и он также добавил, что федерация работает непосредственно с администрацией президента США Дональда Трампа.
Кроме того, я обсуждал эскалацию военного конфликта между Галактической Федерацией Миров с конкурирующими космическими коалициями — Темным Флотом, Драконийской Империей и Альянсом Ориона — в предыдущей статье, различая различные галактические ассоциации и их исторические взаимодействия.
Елена связалась со мной 17 июля с драматическими новостями о встречах, которые были завершены около Юпитера, и о различных странах,  которые были вовлечены в свои соответствующие космические программы. Она сказала, что заключительная встреча завершилась всего лишь днем ранее, когда было достигнуто соглашение о создании многонационального космического альянса между крупнейшими земными государствами под руководством США.
Вот что написала Елена в своем первом письме:
Вчера на Юпитере были заключены соглашения между различными прогрессивными галактическими коалициями и вооруженными силами Земли о совместном использовании и защите этой звездной системы в экономической и военной областях в рамках подготовки к будущему. Территории действия были определены. Земляне официально вступают во владение своей системой. США были ведущим представителем в этой серии встреч; они были выбраны ГФМ из-за их способностей, ресурсов и целей, наиболее способных гарантировать устойчивое и славное будущее для внеземного человечества.
Долгие годы тайного сотрудничества с народами Терры подошли к завершению, но нам все еще нужно завершить эту войну за освобождение этой системы. До тех пор нам придется много работать, и когда этот день настанет, мы все будем готовы вместе вступить в новую эру братства и сотрудничества.
Что подтверждает замечательные утверждения Елены, так это недавнее подписание Соглашения Артемиды между странами с функционирующими космическими программами. Это двусторонние соглашения между космическими державами и Соединенными Штатами, которые были впервые подписаны 13 октября 2020 года между США и семью странами: Австралией, Канадой, Италией, Японией, Люксембургом, Объединенными Арабскими Эмиратами и Соединенным Королевством.
С момента запуска Соглашений Артемиды Бразилия, Южная Корея, Новая Зеландия и Украина впоследствии подписали эти Соглашения. Еще одна крупная космическая держава, Индия, также рассматривает возможность присоединения к соглашениям Артемиды. Стоит подчеркнуть, что эти соглашения являются результатом нескольких лет переговоров между США и другими странами, которые всерьез начались во времена администрации Трампа и продолжаются при нынешней администрации Байдена.
Этим  соглашением Артемиды создаются основополагающие принципы многонационального космического альянса, который будет создан под руководством США. Соглашения делают возможным осуществление совместной экономической и научной деятельности в космосе наряду с многонациональным военным альянсом, который будет защищать эту деятельность через “зоны безопасности”, как я уже говорил ранее.
Недавнее подписание и расширение Соглашений Артемиды, после нескольких лет переговоров, близко соответствует тому, что, по утверждению Елены, только что произошло возле Юпитера, где Галактическая Федерация и другие прогрессивные космические альянсы, такие как “Совет Андромеды”, недавно достигли соглашений.
Чтобы помочь прояснить то, что только что произошло, Елена отправила мне второе электронное письмо 17 июля с дополнительной информацией, которую она получила о встречах от своего основного внеземного контакта, Тора Хана Эредиона. Ранее она объяснила, что регулярно получает сообщения через мозговой имплантат, который был восстановлен после похищения инопланетянами, произошедшего, когда ей было девять лет, и от которого ее спасли Тор Хан и его товарищи из Федерации. Я очень рекомендую прочитать ее книгу "Подарок со звезд", чтобы узнать о ее прошлом и продолжить общение с Тор Ханом.
Елене сказали:
Тор Хан не участвовал в этих встречах, он был лишь частью эскорта для представителей ГФП [Галактической Федерации миров], и он оставался на орбите Юпитера. Но он это знает.
Была серия встреч, и это продолжалось уже некоторое время. Всего было двенадцать встреч, сначала среди отдельных групп, отдельно, а затем в эти последние дни три больших собрания - на первом были собраны все, на втором - избранная группа, а на третьем - заключительные соглашения с ведущей избранной группой. Каждая группа состояла из военных чиновников космических сил и (прогрессивных) руководителей корпораций.
Так, делегация ГФП провела отдельный аудит различных представителей Земли, военных чиновников, ответственных за космические силы, а также руководителей некоторых прогрессивных корпораций, чтобы определить зоны безопасности и кто лучше всего послужит интересам многих.
Очень показательно, что Елена использовала термин “зоны безопасности” для описания областей многонационального космического сотрудничества и того, что служило интересам большинства стран. Это идентично языку , используемому в Соглашениях Артемиды, с которым она не была знакома до нашего общения.
Также очень важно отметить, что крупные страны в последнее время формируют космические командования, где их соответствующие вооруженные силы все чаще сотрудничают в вопросах, связанных с космосом. Великобритания (2021), Германия (2021), Италия (2021) и Австралия (2022) недавно присоединились к США (1985/2019), Франции (2010), России (2011) и Китаю (2015) в создании космических командований для интеграции их военной деятельности в космосе.
Самое главное, что в октябре 2020 года НАТО создало Космический центр, который будет осуществлять все свои космические операции с авиабазы Рамштайн в Германии. Все эти недавние военные разработки, касающиеся космического пространства, подтверждают замечательные утверждения Елены.
Ее второе письмо было следующим:
ГФП хочет работать только с единой глобальной цивилизацией, а не с нагромождением различных соперничающих космических сил, играющих в силовые игры. Тор Хан сказал, что на самом деле в космических программах участвуют четырнадцать стран, которые были там представлены, но шесть лучших имеют программы, признанные ГФП наиболее прогрессивными и долговечными и пригодными для объединения усилий с ними. Восемь других были просто в коммерческих целях, приносящих пользу многим.
Тор Хан также говорил о “горизонтальной” коалиции этих первых шести, возникшей как единое космическое ведомство. Неужели мы станем свидетелями, как ты сказал  Майкл, рождения Звездного Флота?
Понятно, почему Галактическая федерация миров будет настаивать на “единой глобальной цивилизации”, которая сотрудничает с ней в космических делах, а не на нынешней ситуации конкурирующих космических наций с конфликтующими повестками дня. Формирование альянса космических держав, работающих в рамках единой командной структуры, имеет большой смысл.
Исходя из нынешнего членства в Соглашениях Артемиды, можно предположить, что шесть стран, определенных как “наиболее прогрессивные и долговечные”, будут Соединенными Штатами, Францией, Великобританией, Германией, Японией и Италией или Австралией — все из которых имеют космические команды либо функционирующие, либо находящиеся в процессе запуска.
В своей книге"Космические силы: наше будущее Звездного пути" (2021) я объясняю , как многонациональный космический альянс, создаваемый в настоящее время под руководством США, является предшественником будущего Звездного флота, мало чем отличающегося от того, что предполагал Джин Роденберри. Фактически, я представляю доказательства того, что Звездный флот Роденберри был смоделирован по образцу будущей многонациональной космической коалиции, о которой он был тайно проинформирован в 1960-х годах!
Остальные восемь стран, участвующих во встречах Юпитера, будут взяты из членов Соглашения Артемиды или других стран. Это приводит к критическому вопросу о том, как Китай и Россия вписываются в этот формирующийся многонациональный космический альянс, сотрудничающий непосредственно с Галактической федерацией и другими позитивными космическими организациями? Сообщение Елены от Тор Хана дает нам ответ:
Тор Хан показал мне также единственное визуальное воспоминание, которое у него было об этих событиях: если смотреть с его корабля, три яйцевидных корабля покидают орбиту Юпитера после второй из этой серии из трех заключительных встреч. На борту каждого корабля находились земные военные делегаты по странам. Он не сказал мне, что это был за третий, но двое из них несли китайских и русских чиновников, и ему сказали, что обе эти толпы были очень недовольны. Он сказал, что США взяли на себя ответственность за организацию объединенной космической коалиции новой Земли.
Что подтверждает информацию Елены здесь, так это то, что ни одна другая космическая страна не присоединилась к Китаю и России в их предлагаемой инициативе Международной лунной исследовательской станции, начатой с их двустороннего соглашения, достигнутого в июне 2021года. Только США удалось создать многонациональную космическую коалицию благодаря соглашениям Артемиды, к которым Россия отказалась присоединиться, поскольку она была “слишком ориентирована на США”, а Китай был исключен из участия из-за продолжающегося хищения интеллектуальной собственности и промышленного шпионажа Поэтому неудивительно, что китайская и российская делегации “были очень недовольны” договоренностями, достигнутыми вблизи Юпитера.
В дополнение к представленным до сих пор косвенным доказательствам, подтверждающим утверждения Елены, нам необходимо дополнительно рассмотреть вопрос о том, возможно ли, чтобы Ялтинский ряд встреч и соглашений был только что достигнут? Ялта явно создала прецедент, что даже в разгар ожесточенных боев в течение последних трех месяцев Второй мировой войны союзные державы уже активно планировали послевоенный порядок, свободный от нацизма.
Похоже, что сейчас мы находимся в очень похожей ситуации с тайной войной, которая ведется на Земле, Луне и Марсе, где Темный флот, Драконианская империя и Альянс Ориона создали базы или активы. Эти базы были созданы еще в 1940—х годах из-за соглашений, достигнутых с нацистской Германией, и с тех пор расширились с крупными транснациональными корпорациями, тайно строящими космические активы для различных клиентов - Темного флота, Альянса Ориона и т.д. Примечательно, что эти корпорации сами построили частные  тайные космические программы и сами стали космическими державами.
Согласно более ранней информации , опубликованной Еленой, эти базы Темного Флота-Драко-Ориона подверглись нападению и находятся в различных точках освобождения. Это согласуется с утверждениями ряда инсайдеров о том, что Темный флот и его корпоративные союзники были отрезаны от своих межзвездных партнеров, что привело к истощению ресурсов и значительному дезертирству. Это также совпадает с данными, опубликованными удаленными зрителями, связанными с Институтом Дальновидения, обсуждающим текущую экзополитическую ситуацию.
В заключение следует отметить, что в условиях продолжающегося глобального затемнения информации о внеземных делах (экзополитике) на Земле и в глубоком космосе очень трудно подтвердить поразительную информацию Елены Данаан о том, что в космосе происходят секретные встречи и соглашения с участием крупнейших космических держав и корпораций Земли. Тем не менее, ее последние сведения подтверждаются многими косвенными доказательствами, тем, что недавно утверждали другие инсайдеры секретной космической программы, и данными дистанционного наблюдения. Хотя это не подтверждает ее замечательные утверждения, это делает их достойными дальнейшего изучения для тех, кто хочет знать, что в настоящее время происходит в глубоком космосе прямо сейчас.

dimslav

Сообщения : 3549
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Майкл  Салла - Тайные встречи вблизи Юпитера решают будущее нашей Солнечной системы? Empty Re: Майкл Салла - Тайные встречи вблизи Юпитера решают будущее нашей Солнечной системы?

Сообщение автор dimslav Вт Июл 20, 2021 2:48 pm


dimslav

Сообщения : 3549
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения