Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

ИНФОРМАЦИЯ НОВОГО УРОВНЯ, ВПЕРВЫЕ В 3Д!!!

Участников: 2

Перейти вниз

ИНФОРМАЦИЯ НОВОГО УРОВНЯ, ВПЕРВЫЕ В 3Д!!! Empty ИНФОРМАЦИЯ НОВОГО УРОВНЯ, ВПЕРВЫЕ В 3Д!!!

Сообщение автор Изида Чт Июн 14, 2018 7:45 pm

http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3-d-1 НЕ УМЕЮ ВСТАВЛЯТЬ СПОЙЛЕРЫ, ИНФОРМАЦИЯ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯИ ПРАВДИВАЯ ПО МОИМ ОЩУЩЕНИЯМ, НО ПЕРЕДАНА В СТИЛЕ ВЛАДА, НАСКОЛЬКО Я ПОНИМАЮ,))) Нашла ответ о нашей семье души.))) Может, кто-то тоже здесь найдет для себя ответ.
Комментарий от: Лариса Беляева 18 мин. назад
Удалить комментарий
Интересная информация! Насколько знаю я, мы здесь, находясь в 3Д, заземляем несколько мерностей( те, кто это делает), вот не знаю, до какого измерения дошли в заземлении, но от 4 до 7 я точно через себя энергии заземляю. )))Никому не подчиняясь при этом. И мы трансформируем свои тела в бессмертные, одухотворяя их. То есть наш божественный Дух опускается в материю. Замедляя процессы энтропии в ней. ))Как-то писала об этом или здесь, или на ФБ, И да, вся информация обо всем у нас в ДНК есть. Сколько таких здесь-не знаю.))) Это мой комментарий к ней на ЭСПАВО,

Изида

Дата регистрации : 2018-02-10

Вернуться к началу Перейти вниз

ИНФОРМАЦИЯ НОВОГО УРОВНЯ, ВПЕРВЫЕ В 3Д!!! Empty Re: ИНФОРМАЦИЯ НОВОГО УРОВНЯ, ВПЕРВЫЕ В 3Д!!!

Сообщение автор Изида Чт Июн 14, 2018 7:57 pm

Тоже где-то писала, что планета земля-ЭТО ШКОЛА ДЛЯ ТВОРЦОВ, То есть некоторые души воплотились сюда пройти УРОКИ ТВОРЕНИЯ, Как-то на интенсиве , в 2004 году, я выразмла намерение научиться ТВОРИТЬ СВОЮ РЕАЛЬНОСТЬ , И пошло!!!!))))Так что, ребята и девчата, возможно, кто-то из вас тоже пришел сюда, чтобы научиться творить свою реальность? А не жить в навязанной?))) Поскольку мы в многомерности, здесь много разных реальностей, как я и писала, и много чего происходит. Для кого-то-это планета-ад, для кого-то-планета -тюрьма, для кого-то-опять забыла, а -ферма, а для кого-то -ШКОЛА ТВОРЦОВ!!! Мне последняя-больше нравится!!!)))А вам?)))

Изида

ИНФОРМАЦИЯ НОВОГО УРОВНЯ, ВПЕРВЫЕ В 3Д!!! Empty Re: ИНФОРМАЦИЯ НОВОГО УРОВНЯ, ВПЕРВЫЕ В 3Д!!!

Сообщение автор Изида Чт Июн 14, 2018 8:25 pm

В церкви я получила много откровений, но самые главные-человек создан по образу и подобию божьему, то есть ТВОРЦОМ, ИМЕННО ЧЕЛОВЕК,И творить возможно, только находясь в человеческом теле. Кстати, Левашов писал, что богами называли именно людей, достигших определенного эволюционного уровня развития. Рептилии разрушили нити ДНК человека , оставив только 2, тем самым превратив людей в рабов и лишив их возможностей творения, стали использовать в своих целях.Второе важное откровение- человек-бессмертен. Это доказал Христос, воскреснув после распятия в теле, уже трансформированном за 3 дня с помощью бессмертного духа. Вот такая вот интересная информация. И для Тайны Сущего- Плеяды-наше промежуточное воплощение. Именно плеядианские способности дают возможность сделать тела бессмертными.)))И много чего еще нужного.)))Наши души-самые Древние. Мы прибыли на землю Му из Вселенной Дал. Наверное, за опытом.))) И в нас есть информация обо всем. )))В наших ДНК, Я имею в виду свою семью души.

Изида

Сообщение автор Владимир Прид Чт Июн 14, 2018 8:53 pm

Уважаемая Изида. Инфа понятна. А я в своём письме, ответах говорил что то другое? Да. Я подошёл к этому вопросу не через философию. Постарался описать мир так, как я его вижу, без всякой эзотерики и тому подобное. ИЗИДА! Я воин! И очень древний ВОИН. И передо мной была поставлена задача: Разобраться в причинах конфликтов и войн на шестом уровне. Не успел. Дальнейший калейдоскоп событий меня занёс в эту вселенную. На Матушке-Земле я появился как чёрт из табакерки, по просьбе моей астральной сестры, завязшей здесь по полной. Все мои попытки, хоть как то изменить происходящее на нашей планете, результатов не дали. Я не буду ни кому ничего доказывать. В конце концов я работаю на Матушке-Земле Только лишь потому, что После открытия в этом воплощении я столкнулся с таким дебилизмом (а меня открыли в сорок два года, незаконно и понавешали столько блокировок!), что просто деваться было не куда. Меня рассчитывали сразу взять в рабство. АН! НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! Я почти слепой!!! Но я вижу то, что не видят другие. Повторяю- я не философ, я ВОИН. И моя задача на данный момент - ОБЕСПЕЧИТЬ каждой Душе возможности для пробуждения и развития. Философствовать мне не когда. Жалиться не буду! Не научен. Но поверьте - ТЯЖЕЛО. Слишком много врагов, как на верхах, так и здесь на Земле. А вот в низах у меня врагов нет. Конечно редко, но приходится помогать и им. Вселенная огромна. И Матушка-Земля лишь маленький, маленький атом. Я могу сказать - Земля не пуп вселенной! Только при возвращении, хотя бы нашей галактики, в лоно КОНОВ, У нас может что то измениться. А для этого нужна огромная совместная работа. Благодарю Владимир Прид.

Владимир Прид

Дата регистрации : 2018-05-15

Сообщение автор Изида Чт Июн 14, 2018 10:21 pm

Владимир! Я думаю, что только САМ ЧЕЛОВЕК может ответить на вопрос, зачем он здесь. Мне тоже пришлось повоевать. И очень много. Особенно в 3025 году и до него, не знаю точно, сколько времени. С кабалистами. Там мы все были воины, и мужчины, и женщины. И погибли, сражаясь за освобождение человечества. Остался в живых только Аштар. Он и прилетел из будущего для помощи планете. В 2015 году, в марте, на меня было нападение и демонического духа, и духа вуду, и фантома одной умершей женщины, очень агрессивного, и эфирного воина -рептилии. И все это-одновременно. Сражение шло не на жизнь, а на смерть. Выжила. Вернула свою силу. Оказывается, проходила через касту воинов. Только не снизу вверх поднимала энергии, как обычно это делают, а опускала сверху вниз. Я много чего делаю наоборот, не так, как все.))) У меня от рождения были открыты верхние чакры, нижние-полнл блокировок. Потому и не чувствовала низковибрационных энергий. И не была заземлена.))) После этого была масса сражений еще на тонком плане.Во время планетарной и галактической работы. Надеюсь, эти сражения-закончились. Работа-продолжается, но без сражений. Раскодирование пространства он негативных кодов, кодирование на позитивные. Очищение пространства , воды и земли от ядовитых веществ. Перемещение человечества в созидающую ветку реальности и закрепление на ней. Перекидывание деструктивных сил и их приспешников на линию кармы. Снятие кармы с тех, на кого ее перекинули и перекидывание тем, кто ее создал-то есть восстановление божественной справедливости. Ставлю вибрационную защиту невиновному человечеству. И много всего другого. Уничтожение инопланетных технологий, всяких.))))Но я не воюю больше. Все, что я делаю, не требует борьбы.))) Поэтому я и написала-пусть воюют мужчины, если им этого хочется. Я-женщина, мне это больше не нужно.

Изида