Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ - ВЕЛИЧАЙШЕЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ КОСМИЧЕСКОГО УРОВНЯ

Перейти вниз

БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ  -  ВЕЛИЧАЙШЕЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ КОСМИЧЕСКОГО УРОВНЯ Empty БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ - ВЕЛИЧАЙШЕЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ КОСМИЧЕСКОГО УРОВНЯ

Сообщение автор dimslav в Ср Апр 15, 2020 5:51 pm

БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ  -  ВЕЛИЧАЙШЕЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ КОСМИЧЕСКОГО УРОВНЯ
 
27 декабря 2017 года
 
https://lovetruthsite.wordpress.com/2017/12/27/the-biggest-cosmic-level-crime-there-is/
 
1:

 
САМЫЙ БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ УРОВЕНЬ ПРЕСТУПНОСТИ СУЩЕСТВУЕТ
 
В естественном законе, или, скорее, КОСМИЧЕСКОМ ЗАКОНЕ, на самом деле есть только одно преступление, которое оскорбляет Первотворца до глубины души.
 
Это преступление, которое является самым оскорбительным и наитягчайшим преступлением во всем космосе, - это КОНТРОЛЬ НАД РАЗУМОМ.
 
Если есть хоть одно преступление против БОГА (и всего творения), которое требует “наказания” без прощения, то вот оно,  единственное преступление.
 
Контроль над  разумом - это мерзость и оскорбление всего, что было создано цельным и добрым.
 
Нью-ЭЙДЖЕРЫ были обмануты в том, что нет никакого возможного преступления, которое когда-либо вызовет гнев ПервоТворца или достойно самых суровых последствий.
 
ОНИ НАСТОЛЬКО НЕПРАВЫ, НАСКОЛЬКО ЭТО ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО!
 
ПЕРВОТВОРЕЦ дал каждой душе, которую он / она создал, рлдное право выбирать справедливо и без какого-либо вмешательства, что они будут делать и как они будут переживать каждый отдельный момент своей жизни.
 
Независимо от того, где они находятся, или на каком уровне они существуют, это право нельзя отнять или отказаться от него.
 
Причина, по которой его нельзя “отнять”, “забрать” или “ отказаться” от него, заключается в том, что он является постоянным даром и атрибутом каждой души  Творения.
 
Этот "подарок “называется” свободная воля", и он является одним из  самых драгоценных и ценных подарков ПЕРВОТВОРЦА !
 
Пытаться контролировать, или изобретать способы контролировать разум другого человека, значит красть/грабить / паразитировать саму суть того, что душа на самом деле есть и для чего она была создана.
 
Это оскорбляет ПЕРВОТВОРЦА до глубины души!
 
Последствия для этих типов действий и поведения являются самыми ужасными!
 
Топ лидеры иллюминатов на самом деле знают это, и именно поэтому они создают “пирамидальные” правящие структуры, причем самые верхние уровни всегда изолированы все большими и большими группами приспешников под ними, которые будут получать приказы и выполнять их  для них.
 
Ни один иллюминат высшего уровня (я говорю о самых высоких уровнях) никогда не будет пытаться контролировать разум другого человека. Они знают, какое ужасное наказание принесет им это одно действие.
 
Они могут угрожать, подкупать или даже запугивать, но они знают, что каждой душе в конечном счете должен быть дан шанс свободно выбирать, что ей делать.
 
Тем не менее, они не отказываются отдавать приказы миньонам, которые намного ниже их, разрабатывать и использовать технологию контроля над разумом на  других.
 
Они “изолируют " себя от этих действий через множество уровней и слоев среднего звена управления, которым иногда даже предоставляется целая свобода для выполнения задачи, не указывая, как это сделать.
 
Таким образом, они всегда могут утверждать, что они не были теми, кто “делал” эти ужасные вещи.
 
 
 
ДРАКОНИАНЦЫ  РЕПТИЛОИДЫ
 
ДРАКОНИАНЦЫ  РЕПТИЛОИДЫ могут и живут до 300 000 лет!
 
Они не верят, что у души есть какие-либо воспоминания, и видят, что ДУША более или менее похожа на огромный ИСТОЧНИК ПИТАНИЯ, который управляет физическим существом, подобно детской игрушке, когда в нее помещают большую батарею.
 
Как только физическое существо умирает, Они верят, что это конец!
 
Они видят душу просто как перерабатываемый источник энергии, который затем помещается в новое физическое тело и затем запускает его!
 
Именно по этой причине ДРАКОНИАНЦЫ  стремятся жить, как можно дольше!
 
Они генетически подправили и изменили свои собственные физические формы так, чтобы (если ее не убили) она могла бы жить 300 000 лет или больше!
 
Ни один ДРАКОНИАНЕЦ не хочет умирать, потому что они считают, что это их постоянный конец!
 
РАЗУМ
 
ДРАКОНИАНЦЫнианцы видят РАЗУМ как настоящую ДУШУ или ”операционную систему" сосуда человеческого тела, и поскольку разум не имеет способности рассуждать, когда ребенок рождается впервые, и просто развивается, по мере того как ребенок становится старше, они видят РАЗУМ, как нечто просто физическое (не божественное), с чем можно вести “честную игру”, чтобы формировать, владеть и контролировать, как они считают нужным.
 
Они думают так, потому что чувствуют, что если бы было такое существо, как ПЕРВОТВОРЕЦ, тогда ребенок родился бы с полностью развитым умом, который уже все бы знал.
 
ВСЕЛЕННАЯ КАК МАШИНА
 
ДРАКОНИАНЦЫ видят Вселенную, как какую-то огромную МАШИНУ, которая работает уже миллиарды лет.
 
Они согласны с тем, что у этой машины должен быть какой-то ИСТОЧНИК ПИТАНИЯ, но не уверены, где, почему и как он работает.
 
Они видят ее (вселенную) как совершенно безличную и чрезвычайно далекую от того, что происходит ЗДЕСЬ на физических уровнях.
 
Беспристрастность - это атрибут, который они приписывают ПЕРВОТВОРЦУ, но это не тот атрибут, который он/она действительно имеет.
 
Вот почему они способны ПРИНЯТЬ ИДЕЮ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА - ИИ - как некую форму БОГА!
 
Если " БОГ " в конечном счете является огромной машиной, то ИИ, будет суперинтеллектуальным программным обеспечением этой машины.
 
Таким образом, помощь и работа с ИИ, (с их точки зрения) на самом деле приводит к движению в сторону Бога.
 
ДРАКОНИАНЦЫ вкладывают значительные средства в искусственный интеллект и используют его почти для всего.
 
Поскольку у них есть "договоры” с Корпорацией "Соединенные Штаты" (и Ватиканом), они дали суперкомпьютеры ИИ (которые на самом деле являются квантовыми компьютерами) тем, кто правит человечеством.
 
ЗВЕРЬ, или "ВЕЗУВИЙ", который находится под землей в новой ЦИТАДЕЛИ СБОРА ДАННЫХ АНБ в Блаффдейле, штат Юта, является одним из таких компьютеров, ПРЕДОСТАВЛЕННЫХ правящему классу от ДРАКОНИАНЦЫНИАНЦЕВ!
 
Еще есть КРАСНАЯ КОРОЛЕВА, она  расположена в огромном подземном городе, расположенном прямо под Торонто, Канада.
 
Есть еще несколько, и каждый из них связан с другим.
 
Эти СУПЕРКОМПЬЮТЕРЫ ИИ (которые все СОЗДАНЫ ИНОПЛАНЕТЯНАМИ) управляют большей частью нашей цивилизации в настоящий момент.
 
Они участвуют во всех банковских операциях, коммерции, ведении учета, системах наведения, глобальном отслеживании GPS, военных системах вооружения и т. д.
 
Таким образом, совершенно ясно, что в результате наших “взаимодействий” с ДРАКОНИАНЦАМИ, наши (так называемые) лидеры перенимают некоторые очень ПЛОХИЕ ПРИВЫЧКИ и некоторые действительно нелепые духовные идеи.
 
Они “решили“, что ДРАКОНИАНЦЫ ”должны  знать" всё, и таким образом переняли те же самые ПЛОХИЕ ПРИВЫЧКИ, которые есть у ДРАКОНИАНЦЕВ.
 
ДРАКОНИАНЦЫ ИСПОЛЬЗУЮТ КОНТРОЛЬ НАД РАЗУМОМ!!
 
Обладая высокоразвитыми способностями в ментальной или ” пси " силе, ДРАКОНИАНЦЫ использует эти высокоразвитые силы разума, чтобы проникнуть в разумы других и ЗАСТАВИТЬ ИХ выполнять свои приказы.
 
Высшему классу ДРАКОНИАНЦЕВ не нужны никакие технологии или компьютеры, чтобы осуществлять КОНТРОЛЬ НАД РАЗУМОМ других, они могут сделать этопри помощи  своего собственного разума.
 
Из-за генетических манипуляций, которым они подверглись (своими собственными руками), ДРАКОНИАНЦЫ очень мало контактируют со своими собственными душами и видят душу как не более чем батарею.
 
Они НЕ верят в Бога или ПЕРВОТВОРЦА и видят имеющих такую веру   умственно ОТСТАЛЫМИ.
 
Именно по ЭТОЙ ПРИЧИНЕ они используют контроль над разумом почти на всех расах и видах, которые они подчиняют и которыми они управляют.
 
Когда они пришли на Землю, они начали использовать (и обучать) КОНТРОЛЮ НАД РАЗУМОМ ТЕМНЫХ МАГОВ, или мужчин и женщин, которых можно было, убедив и развратив, принудить служить им.
 
Однако, поскольку человечество уже (в свое время в нашей истории) продвинулось на очень высокий уровень КОСМИЧЕСКОГО ПОНИМАНИЯ, эти учения и записи все еще доступны самым высоким и самым избранным немногим здесь на Земле, кто помнит старые пути.
 
Это высшие члены тайных обществ, и именно они помнят самые высокие учения ШКОЛ МИСТЕРИЙ.
 
Независимо от того, что говорят и делают ДРАКОНИАНЦЫ, эти члены Иллюминатов высшего уровня глубоко знают, что КОНТРОЛЬ НАД РАЗУМОМ - ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ КОСМИЧЕСКОГО УРОВНЯ!
 
Именно по этой причине они отказываются делать это, а вместо этого создают властные структуры в стиле пирамиды и приказывают миньонам нижних уровней создавать и поддерживать ПРОГРАММЫ КОНТРОЛЯ НАД РАЗУМОМ в соответствии с рекомендациями ДРАКОНИАНЦЕВ.
 
ДРАКОНИАНЦЫ  ЖИВУТ ОЧЕНЬ ДОЛГО
 
Поскольку они живут в одной и той же физической форме так долго, ДРАКОНИАНЦЫ способны красть, грабить, паразитировать и сжигать другие расы и виды с кажущейся безнаказанностью.
 
Если их действительно не убивают, то они живут очень и очень долго.
 
Они заключили нечестивый союз с некоторыми из самых ОПАСНЫХ существующих ГАЛАКТИЧЕСКИХ ФОРМ искусственного интеллекта, потому что они видят во Вселенной не более чем огромную МАШИНУ.
 
Таким образом, они стали бичом для всего, что создал ПЕРВОТВОРЕЦ.
 
ДРАКОНИАНЦЫ НА САМОМ ДЕЛЕ ПОЛУЧАЮТ НАКАЗАНИЕ, И СУРОВОЕ!!
 
Однако, поскольку они так долго живут, один единственный ДРАКОНИАНЕЦ может фактически грабить, грабить и паразитировать в течение 300 000 лет или более, прежде чем он фактически покинет свою физическую форму.
 
Люди, которые привыкли использовать контроль сознания в результате своих контактов и взаимодействий с ДРАКОНИАНЦАМИ, увидят, что их НАКАЗАНИЕ происходит намного раньше.
 
Как мы уже говорили, существует система контроля над разумом, которая была развернута на Земле и которая довольно распространена!
 
Она распространяется на всю нашу технологию и поддерживается и поощряется ИНОПЛАНЕТНЫМИ КОМПЬЮТЕРАМИ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА!
 
Ваш мобильный телефон, телевизор, компьютеры, ноутбуки и любые электронные устройства были специально разработаны, чтобы позволить супер ВЫЧИСЛИТЕЛЬНЫМ МАШИНАМ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА получить к ним доступ и таким образом получить ДОСТУП к вам!
 
Ваше физическое тело пронизано плазмой (это в самой вашей крови), и это все, что нужно для питания ИИ!
 
Мы дышим и поедпим НАНИТЫ (микроскопические машины), которые меньше клеток и которые способны общаться и разговаривать с инопланетным ИИ!
 
Ваше ПЛАЗМЕННОЕ тело является тем, что поставляет энергию или энергию для этих нанитов, чтобы они работали.
 
Через распыление ХИМИКАТОВ и продукты, которые мы едим, такие как хлопья для завтрака (кукуруза "Келлогса"), нас заставляют глотать наниты.
 
Еще раз, это делается для того, чтобы создать целую систему, которая является всемирной, и ради КОНТРОЛЯ НАД РАЗУМОМ.
 
Нет другой причины, и нет другого плана на Земле в настоящее время, кроме как запереть все человечество во что-то вроде улья для  разума, где свободная воля становится бессмысленной, и все наши выборы будут сделаны за нас.
 

  • Это самый большой космический уровень преступности !
  • Это преступление, за которое наказание абсолютно гарантировано
  • Это единственная связь, которую вы не можете вычеркнуть от ПЕРВОТВОРЦА.
  • И это именно то, что иллюминаты Земли сотворили по приказу своих ДРАКОНИАНСКИХ ИНОПЛАНЕТНЫХ СОЮЗНИКОВ.

Именно это бесчисленное множество, и я действительно имею в виду бесчисленных мужчин и женщин, которые подписали соглашения о НЕРАЗГЛАШЕНИИ, работали и направлялись  в течение многих десятилетий здесь, на Земле.
 
И это именно то, что принесет им одни из самых суровых НАКАЗАНИЙ, которые могут быть розданы во всей Вселенной!
 
НЕ ОШИБИТЕСЬ.
 
БОГ НАБЛЮДАЕТ.
 
ПЕРВОТВОРЕЦ ГЛУБОКО ОСКОРБЛЕН ТЕМ, ЧТО ПРОИСХОДИТ ЗДЕСЬ, НА ЗЕМЛЕ.
 
СВОБОДА ВОЛИ - ЭТО ЕГО ДАР ТВОРЕНИЯМ СВОЕЙ ДУШИ И С ЭТИМ НЕ СТОИТ ШУТИТЬ.
 
Подумайте глубоко об этих вещах.
 
Вся моя любовь….
 


Последний раз редактировалось: Admin (Ср Апр 15, 2020 10:16 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Текст отредактирован)

dimslav

Сообщения : 1798
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 51

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения