Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ - НАСТОЯЩАЯ ПРОБЛЕМА - ЕДИНСТВЕННОЕ НАСТОЯЩЕЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ

Перейти вниз

БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ - НАСТОЯЩАЯ ПРОБЛЕМА - ЕДИНСТВЕННОЕ НАСТОЯЩЕЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ Empty БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ - НАСТОЯЩАЯ ПРОБЛЕМА - ЕДИНСТВЕННОЕ НАСТОЯЩЕЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ

Сообщение автор Admin в Чт Сен 10, 2020 12:11 am

БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ - НАСТОЯЩАЯ ПРОБЛЕМА - ЕДИНСТВЕННОЕ НАСТОЯЩЕЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ


ЧАСТЬ ПЕРВАЯ

БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ - НАСТОЯЩАЯ ПРОБЛЕМА - ЕДИНСТВЕННОЕ НАСТОЯЩЕЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ Human-slavery

9 СЕНТЯБРЯ 2020 ГОДА  
 
 https://lovetruthsite.wordpress.com/2020/09/09/the-real-problem-the-only-real-crime-part-one/
Спойлер:


 
Рабство - это единственная реальная проблема, с которой мы сталкиваемся в 2020 году. Будь то физическое рабство ушедших дней – или еще более древняя форма” бумажного "рабства (кабала по контракту), которую римская гражданская система управления изобрела и все еще практикует в наши дни, это главная проблема, стоящая перед нашим миром и, следовательно, перед нашей коллективной судьбой.
 

  • Куда мы идем как мировое общество и что происходит с нашим миром, будет определяться тем, что мы сделаем с этой единственной проблемой!

 

«МОШЕННИЧЕСТВО ВСЕГО ЗАГЛАВНЫМИ ИМЕНАМИ» чрезвычайно старо и используется со времен Рима.
 
Это и есть "магическое написание" имени живого человека ПОЛНОСТЬЮ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ!
 
Например:
 

  • ДЖОН ГЕНРИ ДОУ

 
 
 
Делая это, а затем заявляя утверждая, что из-за природы того, как пишется это имя, утверждается (ложно), что современный человек отказался от своих свобод и теперь (магическим образом) является рабом!
 
Сегодня мы видим (в бизнесе), что имя каждого мужчины, женщины и ребенка было незаконно “преобразовано” из его первоначальной христианской версии в коммерческую корпорацию или компанию.
 
Например:
 

  • Джон Генри - из клана или семьи Доу

 
 
 
Вышеизложенное - это христианская версия, которая была “преобразована” во ВСЕ ЗАГЛАВНЫЕ БУКВЫ, что есть каждое ПЕЧАТНОЕ РУКОВОДСТВО СТИЛЕЙ, которое правительство использует для своих юридических процессов, утверждающих, что это представляет собой “корпорацию”.
 
Пример:
 

  • ДЖОН ГЕНРИ ДОУ (юридически определено, как корпорация)

 
 
 
Таким образом, вместо порабощения живого человека (что незаконно) – «ГОСУДАРСТВО» - посредством преступного акта незаконного “обращения” – берет имя каждого мужчины, женщины и ребенка и превращает это имя в “корпорацию”, просто помещая его во все заглавные буквы, таким образом пытаясь тайно и тонко “поработить” также и живого человека!
 
Затем «ГОСУДАРСТВО» финансирует эту совершенно новую корпорацию, выдавая нечто, называемое СВИДЕТЕЛЬСТВОМ О РОЖДЕНИИ, которое печатается на банковской бумаге и становится банковской облигацией, имеющей финансовую ценность.
 

  • Каждый президент (включая Дональда Трампа) знает, что это происходит.



Барак Обама и Джо Байден не только "знали" об этом – но Обама (и Байден) даже попытались сделать эту тонкую форму рабства гораздо более обширной, постановив, что все ”имена", написанные ВСЕМИ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, теперь должны определяться как: передающие утилиты – где отчество теперь отбрасывалось и использовалась только первая буква имени.
 
Например:
 

  • ДЖОН Г. ДОУ

 
 
 
Передающая утилита - это по сути “источник энергии” или "энергетическая компания" какого-то рода, и очень показательно, что Обама решил обозначить каждого мужчину, женщину и ребенка именем передающей утилиты для целей передачи энергии или энергии того или иного рода.
 

  • Рабство - это все равно рабство, какую бы форму оно ни принимало... и в последнее время рабство незаконно и преступно!

 
 БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ - НАСТОЯЩАЯ ПРОБЛЕМА - ЕДИНСТВЕННОЕ НАСТОЯЩЕЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ Slaves-punishing-slaves

Что еще хуже – вся "правовая система" западного мира основана на этом преступном обмане и мошенничестве. Живые мужчины и женщины привлекаются к «ответственности» за кодексы и законы, которым они не обязаны подчиняться или следовать – просто потому, что каждый суд в мире участвует в незаконном процессе, ошибочно идентифицируя живых мужчин и женщин как корпорации.
 
Каждый президент, начиная с Трумэна, знал об этом, включая Дональда Трампа. Так что единственный реальный вопрос здесь заключается в следующем:
 
Закончится ли этот преднамеренный преступный обман и когда?
 

  • Изменятся ли все суды здесь, в Америке, обратно к первоначальной системе общего права, которая когда-то существовала до того, как начался весь этот незаконный обман?



Позвольте мне повторить это, чтобы все поняли, о чем я говорю:
 
Как это происходит здесь и сейчас - ЕДИНСТВЕННАЯ РЕАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА и ЕДИНСТВЕННОЕ РЕАЛЬНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ, которое имеет весь мир: РАБСТВО!
 
 

  • Единственный способ, которым это коварное рабство может иметь место в наши дни, - это с помощью правительства и "государств“, которые выдают СВИДЕТЕЛЬСТВА О РОЖДЕНИИ и незаконно” превращают" настоящие имена в корпорации.

 
ПРЕСТУПЛЕНИЕ теперь хорошо известно.
 
И на самом деле - я сам борюсь с конкретным “так называемым” Верховным судом, который совершает против меня продолжающееся уголовное мошенничество, пытаясь ошибочно идентифицировать меня (живого и дышащего человека) как «ДОВЕРИТЕЛЬНЫЙ СЧЕТ» или «КОРПОРАЦИЯ».
 

  • Такого рода вещи нужно ОСТАНОВИТЬ

 
Так что это тот уровень, на котором находится каждый из нас. Мы должны дать отпор и буквально заставить этих преступников перестать ошибочно идентифицировать нас как корпорации или «вещи» (также известные как рабы).
 
Я давал этому конкретному так называемому суду каждый раз возможность за последние 90 дней признать, что они совершили ошибку, но вместо того, чтобы признаться в своей ошибке (и своей мошеннической игре), суд удваивает свои преступные действия и преступное поведение.
 

  • Таким образом, этот Суд и те, кто участвует в нем, являются чистым злом и заслуживают наказания!



Как говорится в старой поговорке:
 

  • Глупый тот, кто делает глупость.

 
 
 
Эти люди не очень умны, а во многих случаях просто безумны.
 
Почему безумны? Потому что это безумие - продолжать заниматься преступным поведением, когда на это указали и тебя поймали!
 
Итак, просто чтобы прояснить ситуацию здесь, я знаю, насколько злыми могут быть взрослые мужчины и женщины, которые играют в жанре фантастики.
 
Однако они никогда не смогут избежать ни руки Божьей, ни гнева Божьего, и они не смогут избежать ЕГО правосудия.
 
Те из нас, кто пришел исполнять Божественную работу и исполнять Божественную волю, будут смеяться последними, когда мы будем свидетельствовать и давать показания против каждого мужчины, женщины и ребенка, которые являются и были соучастниками системы человеческого рабства! Мы будем свидетельствовать против всех тех, кто сдался и помог увековечить полностью преступную систему правления против смиренных и невинных.
 

Адское пламя было создано специально для этих людей, которые занимались рабством, покупкой и продажей живых и дышащих мужчин и женщин. Как мы уже говорили – сотни миллионов взрослых мужчин и женщин, работающих в рамках “системы", являются соучастниками преступной банковской/финансовой системы и судебной системы, которые могут функционировать только благодаря системе рабства, созданной мошенничеством со свидетельствами о рождении!
 
Теперь, единственный реальный вопрос, на который нужно ответить, как я уже говорил раньше, это:
 

  • Положит ли Дональд Трамп конец этому, как пытался сделать Джон Ф. Кеннеди?

 
Лучший друг Дональда Трампа, Джон Кеннеди-младший был единственным сыном того самого президента, который отдал свою жизнь - и умер, пытаясь-положить конец преступной банковской системе и положить конец человеческому рабству.
 
Я делаю ставку - ставлю свои деньги – на то, что Дональд Трамп на самом деле действительно “хороший” и “порядочный” человек, и у него есть “план”, чтобы сделать именно это!
 
 БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ - НАСТОЯЩАЯ ПРОБЛЕМА - ЕДИНСТВЕННОЕ НАСТОЯЩЕЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ Unknown-8
 
Итак, вот где мы сейчас находимся – мы находимся в выжидательной позиции – и весь мир затаил свое коллективное дыхание, чтобы увидеть, действительно ли это происходит.
 
Исполнит ли Трамп мечту Кеннеди, почтит ли единственного сына-своего лучшего друга – и добьется ли того, что, по мнению большинства людей, невозможно сделать?
 
Сможет ли Трамп победить их всех, став всемирным героем, став всемирным героем, о котором на сотни лет будут писать легенды?
Станет ли Трамп величайшим "строителем“, которого когда-либо знал мир, потому что он ”перестроит" всю систему, по которой мир будет жить для будущих поколений?
Сначала я ставлю свои деньги на Иисуса Христа, а потом – на Дональда Трампа!
 
Итак,  на что вы делаете ставку?

БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ - НАСТОЯЩАЯ ПРОБЛЕМА - ЕДИНСТВЕННОЕ НАСТОЯЩЕЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ 4dchesss

БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ - НАСТОЯЩАЯ ПРОБЛЕМА - ЕДИНСТВЕННОЕ НАСТОЯЩЕЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ Serveimage-1

БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ - НАСТОЯЩАЯ ПРОБЛЕМА - ЕДИНСТВЕННОЕ НАСТОЯЩЕЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ Serveimage-10

БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ - НАСТОЯЩАЯ ПРОБЛЕМА - ЕДИНСТВЕННОЕ НАСТОЯЩЕЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ Fullsizeoutput_ff

БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ - НАСТОЯЩАЯ ПРОБЛЕМА - ЕДИНСТВЕННОЕ НАСТОЯЩЕЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ Serveimage-1-2

БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ - НАСТОЯЩАЯ ПРОБЛЕМА - ЕДИНСТВЕННОЕ НАСТОЯЩЕЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ Bun26
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 4769
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения