ХЭЛ ТЕРНЕР: ПУТИН ПЕРЕДАЛ ТРАМПУ 160 ТЕРАБАЙТ СЕКРЕТОВ О США

Перейти вниз

ХЭЛ ТЕРНЕР: ПУТИН ПЕРЕДАЛ ТРАМПУ 160 ТЕРАБАЙТ СЕКРЕТОВ О США

Сообщение автор Валентин в Сб Июл 21, 2018 1:18 am

ХЭЛ ТЕРНЕР: ПУТИН ПЕРЕДАЛ ТРАМПУ 160 ТЕРАБАЙТ СЕКРЕТОВ О США
Спойлер:
Хэл Тернер: Путин передал Трампу 160 терабайт секретов о США
Итак, свершилось! Они поймали их ВСЕХ! Путин передал Трампу 160 терабайт компромата; На ВСЕХ людей, стоящих за фальшивым «российским заговором» - за химическими атаками под фальшфлагом в Сирии, саботажем Брексита, недобросовестной деятельностью Клинтон и многое другое.

Благодаря моим давним связям с бывшими коллегами из разведывательного сообщества, с которыми я работал в течение многих лет в ФБР в Совместной Целевой группе по борьбе с терроризмом, как внутри, так и за пределами США, я рад быть единственным медийным источником, который имеет возможность сообщить всем информацию чрезвычайной важности.

Дело наконец-то близится к концу. Костяшки домино расставлены так, чтобы быть все легко сбитыми. Члены «элиты» назвонили, посылала по факсу или по электронной почте от себя достаточно, чтобы многих её членов засадить прямо сейчас в тюрьму или, сделать что-то еще хуже. (Когда это станет достоянием общественного знания, вероятно, это «хуже» наступит).

На встрече в Хельсинки между президентами Путиным и Трампом русские передали Трампу, по меньшей мере, 160 терабайт секретной информации, перехваченной российской разведкой, которая раскрывает ужасающую деятельность многих и многих людей, которые вполне сознательно разжигают социальный, культурный и политический хаос, жестокие беспорядки, демонстрации, устраивают фальшивые скандалы и поддельные новости.
Некоторая из этой перехваченной информации позволяет выявить, кто финансирует закупки оружия, расходных материалов, поездки, гостиницы, прокат автомобилей и снаряжения, а также безопасные средства связи для террористических групп внутри Сирии, Ирака и групп, организующих теракты в Европе и США.

Среди перехваченных сообщений в основном международные телефонные звонки, факсы, электронные письма от членов Конгресса США, Сената США, федеральных судей, государственных должностных лиц штатов Калифорния, Орегон, Вашингтон, Нью-Йорк, Нью-Джерси, Коннектикут , Массачусетс, Мэриленд и Вирджиния. Как только эти сообщения покинули территорию Соединенных Штатов, они стали честной добычей в шпионской игре для любой страны, способной использовать такую важную информацию…

Было зашифровано большое количество этих сообщений, но в России нашли способ ВЗЛОМАТЬ большую часть их шифровального кода! И, как часть усилий русских по улучшению отношений с Трампом, они предоставили перехваченные оригинальные шифрованные сообщения и ключ, который расшифровывает эти данные так, чтобы США могли использовать свои перехваченные послания (которые по-прежнему могут шифроваться этим ключом) вместе с предоставленной Россией расшифровкой, которая не вызывает никаких сомнений ни у кого в том, что эта информация является точной и не подвергалась редактированию.

Многочисленные высокопоставленные чиновники и известные богатые люди были пойманы за руку, когда интриговали сами и вместе с иностранными правительствами и радикальными левыми миллиардерами как внутри, так и за пределами США, в разжигании и финансировании чрезвычайных актов, сея политический, социальный и культурный хаос, организации, в том числе, массовых беспорядков, нападений с применением насилия, политические нестабильности и многого другого.

Некоторые высокопоставленные МЕНЕДЖЕРЫ гигантских социальных медиа-компаний получали буквально миллионы долларов вознаграждения за создание или использование незаметной политики компании для введения жесткой цензуры на определенные взгляды или заставить замолчать некоторых людей. Это происходило зачастую без ведома или согласия высшего руководства или советов директоров этих компаний! Они даже до сих пор не в курсе, что с ними сделали. Эти выплаты фактически узурпировали исполнительную власть в ведущих гигантских социальных сетей и новостных агенств.

Медиапродюсеры высокого уровня,редакторы и некоторые журналисты и писатели в США, Великобритании и других странах Европы были подкуплены огромными суммами денег для запуска фэйковых историй, медиа-материалов по дискредитации и очернении людей и организации скандалов. Когда это станет раскрыто окончательно, новостные агенства, делающие выпуски на основе фэйковых новостей, окажутся полностью разрушенными. Акции этих компаний упадут до нуля, потому что доверие к нимбудет полностью уничтожено. Доходы от рекламы начнут быстро уменьшаться, потому что общественность просто не будет доверять этим информационным агенствам.

Очень значительное число людей в разведывательном сообществе США также оказалось пойманным с поличным. Теперь ясно, что есть кадры людей внутри разведывательного сообщества США, которые злоупотребляя своим положением, делали то, что им никогда не простят. Некоторым из них грозит за содеянное смертная казнь.

Еще более печально, что очень значительное число высокопоставленных армейских чинов также были пойманы за руку. Сейчас стало совершенно ясно, что имеется очень значительное число должностных лиц среди американских развездывательных агенств, которые, пользуясь своим положением, осуществляли деятельность, совершенно противоположную целям, для которых их организации создавались, и за которую обычных американских людей судили и отправляли в тюрьму и на электрический стул в соответствии с законом! Да, вы читаете верно: некоторых из этих людей из разведывательного сообщества ожидает смертная казнь за те вещи, которые они вытворяли и которые станут известными общественности.


Еще более печально, что несколько высокопоставленных американских армейских лиц также были пойманы за руку. Материалы из перехваченных сообщений могут отправить некоторых из них в тюрьму в Ливенворт на всю оставшуюся жизнь.

Более того, очень большое число сотрудников / должностных лиц из Госдепа США координировали между собой деятельность, вроде той. что заставит американский народ от них отшатнуться в ужасе. Фактически, мне было прямо сказано:

«Фогги Боттом» (прозвище Государственного департамента) оказалось в эпицентре зла для многих вещей ...»

Что хуже всего, часть перехваченной информации касается широко известных людей в Министерстве юстиции США. То, что сделали эти люди, несомненно, подорвёт репутацию правовой системы на десятилетия. Мало того, что некоторые сотрудники департамента юстиции отправятся в тюрьму, их ответственность за вещи, которые они совершили БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ, затронет и их личную ответственность, которая полностью уничтожит их самих и их семьи.

На самом высоком уровне в этих перехваченных сообщениях мы можем прочитать, в числе прочих, такие фамилии, как Сорос, Ротшильд и другие, очень узнаваемые лица.

Президент России Владимир Путин и президент США Дональд Трамп встретились в Хельсинки, Финляндия в начале этой недели, в течение примерно двух часов разговаривая в частном порядке. Без какого-либо персонала. Без помощников. Наедине и без работников средств массовой информации.

Во время этой встречи Путин раскрыл внутреннюю схему обширной глобальной сети «элиты» и деятельность, которой она занималась, развязывая войны, создавая потоки беженцев, целый спектр социального и политического хаоса в странах мира, причем многое из чего непосредственно в США. Россия даже предоставила графики, показывающие «организационные» структуры (которые на самом деле не являются «организациями», а больше дефакто операционными реалиями); каким поручены какие виды деятельности, сколько им заплачено и кем.
Во время этой встречи Путин раскрыл внутреннюю работу обширной глобальной сети «элиты» и деятельность, которой она занимались, развязывая войны, создавая потоки беженцев, все виды социального и политического хаоса в странах по всему миру, большая часть этих "творцов" живут в США.

Фактические копии сообщений и перехваченных сигналов с дескремблированными записями телефонных звонков, с скремблированными «защищенными» факсовыми сообщениями и посланиями электронной почты. Обширные отчеты о денежных операциях через электронные переводы при помощи контрольных номеров, учетных записей, сумм, дат, целей - и также информация о получателях.

В общей сложности, более 160 терабайт данных этого типа было передано дано президенту Трампу на флэшках - терабайтных USB накопителях памяти DataTraveler Predator 3.0 USB, которые вмещают 1 терабайт данных каждый.

HyperX_USB_1TB_Contents.jpg

Уровень преступного заговора настолько огромен, а глобальный масштаб и охват этих усилий настолько велик, что это просто не укладывается в голове.

Банкиры и титаны экономики также вовлечены в эти дела, равно как и руководители Евросоюза занимают там ведущие места.

BREXIT

Оппозиция Брекситу финансируется и д организуется людьми с ОБЕИХ СТОРОН британской политики, и у них двойная мотивация. Они хотят, чтобы Великобритания осталась в Европе, дабы её сила уменьшилась, и они НЕНАВИДЯТ королевскую семью.

Согласно информации, предоставленной мне, некоторые из наиболее ожесточённых тори кидались шутками среди единомышленников-лейбористами, что «с нетерпением ждут того дня, когда Британия избавиться от этой архаической монархии и подпадет под общее правление Евросоюза»… И это избранные на свои (!!!) должности лица, которые в буквальном смысле пытаются уничтожить суверенитет своей страны!

Клинтоны

Оказывается, Билл и Хиллари Клинтон давно находились под наблюдением, еще с первого избрания Билла президентом в 1992 году. Почти любая грязная сделка, предполагаемый шантаж и откат и некоторые вещи, описанные мне, как «действия (во множественном числе), совершенно мерзкие по своей природе», аккуратно записывались и проиндексировались Россией. Теперь, как мне сказали, у президента Трампа есть копия «всего».

Закрытая секретная работа
Надежным и доверенным элементам внутри администрации Трампа (поклявшиеся соблюдать абсолютную секретность и получившие приказ категорически отрицать само существование этого компромата, ради обеспечения безопасности), поручено сортировать, анализировать и каталогизировать все данные, представленные в российских доказательствах, обращая особое внимание на любую деятельность , которая привела к насилию, смерти или материальному ущербу, чтобы иметь возможность привлечения к уголовной ответственности ВСЕХ заговорщиков на основе любого материального акта насилия или потери / повреждения имущества. Вне зависимости от того, были ли такие действия намеренными или нет, сами эти действий «предполагали подобные последствия», что таким образом делает их ВСЕХ виновными.

Эти надежные сотрудники администрации Трампа будут прилагать все усилия и доведут дело до конечных результатов, документируя любые акты насилия на государственном уровне, что, таким образом, делает всех участников во всём этом субъектам в обвинении в заговоре против государства. Заговор является наиболее вероятным типом обвинения, в отличие от дел, подпадающих под действие закона "О коррумпированных и находящихся под влиянием рэкетиров организациях" (RICO), поскольку случаи с RICO требуют основных правонарушений, которых часто не происходили.

Я спросил, возможно ли, чтобы какое-либо из этих доказательств действительно было использовано в суде, ведь ни одно из них не было получено законным путём? Мне ответили, что все это разрешается, потому что Соединенные Штаты не запрашивали подобную информацию и не участвовали никак в её незаконном получении! Таким образом, это не незаконно полученные улики, которые можно было бы заблокировать от рассмотрения в качестве доказательств.

Буквально СОТНЯМ сверхбогатых и / или занимающих очень высокие посты людей скоро предстоит поменять течения своей жизни и попасть под колеса машины правосудия.

И я, как человек, который однажды сам побывал под колесами машины правосудия, могу вам сказать, что эти колеса могут медленно вращаться, но они в конце концов ПЕРЕМАЛЫВАЮТ все и всех, с чем сталкиваются.
Я пока не знаком с конкретными фактам или сл3чаями, изложенным в этих материалах. Мне лишь сказали, что могу ожидать в дальнейшем получения новой информации, но не было указано никаких временных границ.

Кажется, что встреча Путина с Трампом в Хельсинки, по сути, стала худшим кошмаром для целой массы людей.

До встречи многие упомянутые выше люди предприняли чрезвычайные усилия, чтобы попытаться сорвать встречу вообще.

После встречи эти люди и их приспешники создают огромную шумиху везде, где могут. Они обеспокоены тем, что их поймали. Они думают, что их, возможно, поймали. Я могу сообщить сегодня, да, они право, что беспокоиться. Они уже пойманы!

Они думают, что созданием отвлечений вроде скандалов они смогут избежать ответственности. Этого не произойдёт.

Дело близится к концу. Костяшки домино вот-вот упадут.

Для некоторых из этих людей было бы неплохо привести свои дела в порядок и затем покончить с собой, потому что когда раскроется правда о том, что они совершали, их мир будет перемолот судебной машиной. Их существование, судьба, доброе имя - всё будет уничтожено навсегда.

ОБНОВЛЕНИЕ 3: 00 PM ЧЕТВЕРГ 19-е ИЮЛЯ
Сенаторы-демократы и конгрессмены полностью взбесились из-за этого: они призывают к слушаниям в Конгрессе и привлечению переводчика Трампа, чтобы он освидетельствовать, о чём обсуждалось и что произошло на этой встрече!

Мне кажется, они наложили в штаны из-за этого... и им есть, от чего. Вот доказательство:

Демократы хотят, чтобы переводчик Трампа дал показания перед Конгрессом
ССЫЛКА


Демократы призывают переводчика Трампа на встрече с Путиным дать показания перед Конгрессом
ССЫЛКА


Сенатор призывает заслушать американского переводчика на встрече Трамп-Путин


Источник: http://actuallno.com/blog/43143994180/Hel-Terner:-Putin-peredal-Trampu-160-terabayt-sekretov-o-SSHA?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_5&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1
avatar
Валентин

Сообщения : 1653
Дата регистрации : 2017-02-21
Откуда : Алтай

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: ХЭЛ ТЕРНЕР: ПУТИН ПЕРЕДАЛ ТРАМПУ 160 ТЕРАБАЙТ СЕКРЕТОВ О США

Сообщение автор dimslav в Сб Июл 21, 2018 10:10 am

Другие источники говорят о трех терабайтах переданной информации, которая войдет в одну флэшку, а не в десять, как в случае с 160. Что на самом деле не важно. тем более что можно передать и через сеть. в любом случае эта информация заслуживает доверия
Источник Хэла здесь
http://halturnerradioshow.com/index.php/news/u-s-national-news/2855-dear-god-they-caught-them-all-putin-gives-trump-160-terabytes-of-communication-intercepts-all-people-behind-fake-russia-collusion-false-flag-chemical-attacks-in-syria-sabotage-of-brexit-nefarious-clinton-activities-more

dimslav

Сообщения : 109
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 49

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: ХЭЛ ТЕРНЕР: ПУТИН ПЕРЕДАЛ ТРАМПУ 160 ТЕРАБАЙТ СЕКРЕТОВ О США

Сообщение автор Валентин в Сб Июл 21, 2018 11:57 am

даже в один террабайт можно впихнуть хренову тучу убийственной информации!! Very Happy

_________________
http://rzkve.forum2x2.ru/
avatar
Валентин

Сообщения : 1653
Дата регистрации : 2017-02-21
Откуда : Алтай

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: ХЭЛ ТЕРНЕР: ПУТИН ПЕРЕДАЛ ТРАМПУ 160 ТЕРАБАЙТ СЕКРЕТОВ О США

Сообщение автор Admin в Сб Июл 21, 2018 9:09 pm

ОБНОВЛЕНИЕ 3: 00 PM ЧЕТВЕРГ 19-е ИЮЛЯ
Сенаторы-демократы и конгрессмены полностью взбесились из-за этого: они призывают к слушаниям в Конгрессе и привлечению переводчика Трампа, чтобы он освидетельствовать, о чём обсуждалось и что произошло на этой встрече!

Мне кажется, они наложили в штаны из-за этого... и им есть, от чего. Вот доказательство:

Демократы хотят, чтобы переводчик Трампа дал показания перед Конгрессом https://www.cnn.com/2018/07/17/politics/trump-interpreter-testify-congress/index.html


Демократы призывают переводчика Трампа на встрече с Путиным дать показания перед Конгрессом https://www.washingtontimes.com/news/2018/jul/17/jeanne-shaheen-joe-kennedy-want-trump-interpreter-/


Сенатор призывает заслушать американского переводчика на встрече Трамп-Путин
https://www.huffingtonpost.com/entry/senate-hearing-interpreter-trump-putin_us_5b4e4d86e4b0de86f487a4e3

avatar
Admin
Admin

Сообщения : 1967
Дата регистрации : 2017-02-04

Посмотреть профиль http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: ХЭЛ ТЕРНЕР: ПУТИН ПЕРЕДАЛ ТРАМПУ 160 ТЕРАБАЙТ СЕКРЕТОВ О США

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения