Майкл Салла - Инопланетян допрашивали и пытали в тайных подземных / космических тюрьмах

Перейти вниз

Майкл Салла - Инопланетян допрашивали и пытали в тайных подземных / космических тюрьмах

Сообщение автор Admin в Сб Авг 18, 2018 11:48 am

Майкл Салла - Инопланетян допрашивали и пытали в тайных подземных / космических тюрьмах
16 августа 2018 года



В еще одном сенсационном интервью на программе "Космическое Раскрытие" на студии "Гайя" инсайдеры Эмери Смит и Кори Гуд раскрыли своё прямое знание и непосредственное участие в тайных программах, которые включали задержание, допрос, пытки и вскрытие выглядящих, как люди. пришельцев. Их потрясающие свидетельские показания дают убедительные доказательства того, какие жестокие акты насилия происходят в засекреченных программах в отношении пришельцев, почти неотличимых видом от современных людей.

Спойлер:
Ведущий программы Дэвид Уилкок начал с того, что попросил Гуда объяснить, что такое «Программа перехвата и допроса незваных гостей».

КОРИ ГУД: Это программа, частично похожая на показанную в фильме Люди в черном.



Задачи программы таковы: если в нашу систему залетают незваные гости, не подают дружественного или враждебного сигнала и задерживаются здесь, их забирают с их же космического корабля. Или, как происходит в большинстве случаев, инопланетяне высаживаются на Земле и тайно живут на планете, как одни из нас. Тогда оперативная группа Программы будет отслеживать, извлекать  и забирать в определенные сооружения людей, которые находятся здесь и называются инопланетяне-“люди”, то есть, людей, которые пребывают здесь без разрешения. Там их будут допрашивать и выяснять, что происходит.
Также Программа исполняла роль полиции для внеземных групп, находившихся здесь без разрешения. Оперативники помогали держать их на расстоянии. А если возникали проблемы, они действовали как полиция.  

После описания пришельцев, которые выглядели очень похожими на людей и могли бы легко раствориться в человеческое общество, Эмери Смит описал встречи с некоторыми из них на вскрытиях, которые он проводил для тайных программ на базе ВВС "Киртлэнд" и других объектах по всей стране. Он подчеркнул, что у них наблюдались явные следы, оставшиеся после пыток:

ЭМЕРИ: ...некоторые инопланетяне, над которыми мы работали в лаборатории, производили препарирование и все такое, кое-какие целые тела инопланетян-людей поступали к нам сильно избитыми, с подкожными гематомами, образовавшимися в результате ударов по голове, со следами пыток, а иногда даже со многими сломанными костями… Только намного позже я узнал, что такие существа на самом деле поступали из тюрьмы или некоего вида зоны, где их интенсивно допрашивали...
Поэтому, услышав Ваше свидетельство, могу предположить, что именно тела нежелательных пришельцев мы и получали. Потому что обычно при типичном расстреле или убийстве тела обычно пребывали в довольно хорошей форме. А вот нежелательных пришельцев, очевидно, забивали до смерти.

КОРИ: ...Много раз допрашиваемые индивидуумы просто умирали от стресса и травмы в ходе самого процесса. Это сильно расстраивало. На тела вешали ярлыки и отсылали для последующего изучения.

ЭМЕРИ: Верно. Мы получили несколько тел, погибших в результате голодной смерти. Я не знаю, что именно произошло, но трупы, определенно, выглядели как тела существ, умерших от голода.

КОРИ: Да. Для нежелательных гостей имеются специальные тюрьмы, куда их помещают, похожие на обычные тюрьмы. Именно там их допрашивают, получают больше информации, а затем торгуют ими или убивают.

После того, как Гуд и Смит совместно подтвердили, что гуманоидного вида инопланетяне подвергаются пыткам в специальных тюрьмах, Гуд продолжал рассказывать, как много инопланетян хранятся в криогенных камерах.



КОРИ: Совсем недавно меня забирали для всестороннего ознакомления и путешествия в Управление Лунными Операциями (УЛО). УЛО связано с двумя другими сооружениями. Само УЛО называется УЛО Альфа, а под землей, в лавовых трубках расположены еще два сооружения, называемые УЛО Браво и УЛО Чарли. В УЛО Чарли имеется исследовательский центр с криогенной техникой. Один из этажей представляет собой хранилище для существ, помещенных в анабиоз.

ЭМЕРИ: Верно. Одно из сооружений, в которых я работал (база ВВС в Киртланде), представляло собой огромный, я бы сказал, большой крио морг, где хранились сотни тел перед тем, как попасть в лабораторию. Там всегда достаточно тел и всегда достаточно образцов. Просто безграничное количество. Создается впечатление, что ученые не успевают идти в ногу со временем. Знаете, происходит столь многое, что не хватает даже сотен помещений, в которых работал я и другие люди.



Рис. Криогенные камеры для захваченных или умерших инопланетян.


Отвечая на вопрос Уилкока, Гуд объяснил, как обращаются с недавно захваченными инопланетянами в зависимости от того, сотрудничают они или нет:

КОРИ: Что происходит во время допросов? Если пленники сотрудничают, если говорят: “Я здесь. Со мной небольшая команда поддержки, прячущаяся за Юпитером”, или просто, например: “Пожалуйста, свяжитесь с ними, проверьте”… Во многих случаях мы будем отсылать их обратно к группе поддержки или, скажем, давать пять и говорить: “Существует определенный процесс; вы должны приходить легально”... Тех, кому военные захотят задать дальнейшие вопросы, будут держать в тюрьмах, не в анабиозе, просто как в обычной тюрьме. Некоторые тюрьмы представляют собой космические корабли. А еще есть тюрьмы на астероидах, на которых ведутся горнодобывающие работы.

Отвечая на другой вопрос Уилкока о том, являются ли какие-либо общественные деятели инопланетянами, Кори Гуд и Эмери Смит дали следующие ответы:


КОРИ: Когда я работал в Программе, мне говорили, что инопланетяне-люди очень ограничены в том, каким образом они могут участвовать в жизни общества. Они могут… Все должно быть заранее одобрено. Они могут работать в наших компаниях и все такое, но не могут занимать места во власти. Я имею в виду, это касается тех, кто приходит сюда с целью стажировки.

ЭМЕРИ: Вы правы. Им не позволяется занимать любые влиятельные позиции. Я бы об этом знал.

ДЭВИД: Кроме бизнеса…

ЭМЕРИ: Ребята, уверяю вас, что если кто-то из очень влиятельных людей был бы инопланетянином, я бы определенно об этом знал. В такие игры с нами не играют. Возможно, в будущем ситуация изменится, если им придется появиться и спасть планету и нас. Но прямо сейчас ничего подобного не происходит. Коррупция процветает во всем мире. И люди-инопланетяне это знают. Но, как говорил Кори, у них есть конкретные правила, в соответствии с которыми они не могут делать здесь определенные вещи.


Гуд объяснил, что большинство существ, задержанных в программе “Программе перехвата и допроса”, были инопланетянами, выглядящими, как люди, а НЕчеловекоподобные пришельцы были переданы рептилоидам-драконианцам для обработки:

КОРИ: Большинство были людьми. Они и выглядели как люди, просто разные виды людей. И лишь около 10-15% можно было описывать как “пришельцев”, выглядевших очень странно и развившихся в совсем другой окружающей среде. Ну, Вы же знаете, например, инсектоиды. Также попадались разные виды рептилоидных существ, которых мы сразу же переправляли Драконийцам. Инсектоиды… Был определенный вид инсектоидов, определенная группа, менявшая форму… было даже несколько амфибий.

Информация Гуда и Смита о различных видах инопланетян, которые проникли на землю и за которыми следят тайная служба, созданная исключительно для этой цели, перекликается с тем, что Дмитрий Медведев, нынешний премьер-министр России, сказал о существовании такой службы в декабре 2012 года:

"Я, рассказываю вам, первый и последний раз - Вместе с передачей чемодана с кодами, президенту страны приносят специальную папку, на ней написано "Совершенно секретно", и она целиком и полностью посвящена пришельцам, которые посетили нашу планету. Одновременно предоставляется доклад, абсолютно закрытый спецслужбами которые занимаются контролем пришельцев на территории нашей страны, две эти папки передаются вместе с ядерным чемоданом. После прекращения полномочий соответственно эти папки передаются новому президенту.… Я не скажу вам, сколько их среди нас, потому что это может вызвать панику".
https://youtu.be/UCRsvaAlnLw

Гуд и Смит не первые, кто утверждает, что инопланетяне, выглядящие как люди, тайно задерживаются, допрашиваются, подвергаются пыткам и умерщвляются в тайных программах, управляемых таинственным квазигосударственным агентством, работающим на всей планете.

Одно из первых упоминаний об этом пришло от исследователя Фрэнка Кроуфорда, который опубликовал свои результаты своих поисков весной 1991 года в уфологическом "Журнале фактов". Он описал задержание и пытки существа, предположительно из звездной системы Тау Кита, основываясь на интервью с военным свидетелем, который служил в ВМС США в то время и который использовал псевдоним “Оскар”.

Этот внеземлянин из Тау Кита получил прозвище ”Хэнк” от Оскара, который был назначен в поисковую операцию на место крушения корабля  в 1961 году, где он обнаружил раненого Хэнка в его поврежденном космическом корабле и впоследствии поведал  эту  историю,  пересказанную затем Кроуфордом:

“Когда Оскар рассказал историю, которая выложена в начале этой статьи, стало очевидно, что из-за своего военного прошлого имя себе он выбрал для защиты. Рассказ раскрывает в дальнейшем, какая ужасная несправедливость произошла с Хэнком и самим Оскаром. По указанию [Фрэнка] Дрейка команда провела различные медицинские эксперименты, типа забора образцов костного мозга, взятие образцов органов и другие исследовательские операции на Хэнке БЕЗ какой-либо анестезии. Оскар провел много часов в течение трех месяцев, общаясь с Хэнком и становясь ближе к инопланетянину.

Однажды он встал между Дрейком и Хэнком, вытащив свой кольт 45 калибра, и потребовал положить конец пыткам. Дрейк ушел, но на следующее утро Оскар получил новый приказ немедленно отправиться в больницу Сент-Олбанс в Рэдфорде, штат Вирджиния, где его поместили в тюрьму…. Проведя какое-то время под психиатрическим наблюдением, что должно было бы навредить его военной карьере и послужному списку, он, как ни странно, получил почетное увольнение.

По возвращению к гражданской жизни он с отцом предпринял путешествие пешком в Северную Дакоту. Они намеренно вошли в запретную зону вокруг базы, где раньше служил Оскар. Охрана базы забрала их, чтобы  удалить из секретного района. Находясь в их компании, Оскар спросил, как Хэнк себя чувствует. Один из охранников признался, что инопланетянин умер несколькими месяцами ранее”.

Косвенным доказательством вышеуказанной истории служит то, что в 1960 году Дрейк возглавил программу OZMA, которая тщательно изучала радиосигналы из других звездных систем. пытаясь найти какие-либо признаки существования внеземной жизни. OZMA, предшественница программы SETI, в апреле 1960 года начала поиски возможных внеземных радиосигналов со звёзд Тау Кита и Эпсилон Эридана. Вполне возможно, что последующее крушение корабля Хэнка в 1961 году имело какую-то связь с интересом OZMA к Тау Кита, чей возраст оценивается приблизительно равным нашему солнцу.

Дополнительно, имеется много историй о выглядевших людьми инопланетянах, которые смешивались с человечеством и находились под определённого вида официальным наблюдением. Знаменитый экстрасенс Инго Свонн описывает свою встречу с женщиной-инопланетянкой, за которой наблюдали два агента ЦРУ, работающие в тайной программе наблюдения за пришельцами. Эта программа ранее использовала Swann. Его история и другие похожие освещаются в моей статье 2006 года “Инопланетяне среди нас” и более подробно в моей книге 2013 года “Галактическая дипломатия”.



Важно подчеркнуть, что и Смит, и Гуд были участниками в тайных программах, которые осуществляли жестокие   насильственные действия над пришельцами, и они бесстрашно вышли на публичную запись об этих событиях. Смит, в частности, предоставил документы, подтверждающие его военную службу на базе ВВС "Киртлэнд", являющейся одним из мест, где происходило эти насильственные акты.  Показания Смита и Гуда являются убедительными свидетельскими показаниями, которые могут быть предъявлены в суде или в Конгрессе, и поэтому заслуживают серьезного расследования.

Основываясь на них и других свидетельских показаниях, задержание, допрос, пытки и смерть человекоподобных пришельцев в тайных тюрьмах, можно датировать 1960-ми годами, если не раньше. Очевидно, что такие злодеяния должны быть изобличены и немедленно остановлены, поскольку нет никаких свидетельств о том, что пришельцы представляют какую-либо реальную угрозу для человечества – кроме разоблачения того, что от человечества десятилетиями скрывается факт существования внеземной жизни.

https://www.exopolitics.org/extraterrestrials-interrogated-tortured-in-secret-underground-space-prisons/
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 1974
Дата регистрации : 2017-02-04

Посмотреть профиль http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения