Ог Теллез представляет: Silke F об аде, времени, сознании, антиматерии и темной энергии

Перейти вниз

Ог Теллез представляет: Silke F об аде, времени, сознании, антиматерии и темной энергии

Сообщение автор Admin в Ср Ноя 07, 2018 11:50 am

Ог Теллез представляет: Silke F об аде, времени, сознании, антиматерии и темной энергии



Вот, что говорит Silke F:

Ад - это доисторическая концепция

Ад - это доисторическая концепция. Представления вроде врага и тюрьмы имеет немного значения для более низкой плотности.

То, о чем вы говорите, это что-то другое. На самом деле речь идёт о темной энергии, которую наука может наблюдать.

Добываемая Темная Энергия


  • (Как представляется, энтропийные циклы мышления, которые стремятся истощать и, возможно, разрушать разум, связаны с динамикой между материей, энергией, антиматерией, темной материей и темной энергией. Как представляется, они необходимы для аспектов пространства-времени, виртуальных или высших мерностей, которые одновременно включают в себя обратные взаимодействия в пространстве-времени. Оба процесса происходят одновременно, как отражение друг друга в высших и нижних измерениях. Человек, без понимания этого, находится во власти изменчивости каждого уровня системы, и в этом времени может быть наиболее хаотически возможное сближение (максимальные сложность и изменение с минимальной согласованностью).


Энтропия изменяется определенными механизмами. Все формы жизни содержат в себе антивещество в очень малых количествах.

Рециркулирование энтропийной антиматерии

Антиматерия разрушает реальность материи и мысли на многих  слоях, но не на всех уровнях, потому что все формы жизни соединяются с помощью антиматерии, это связующий элемент, который дает реальности физические законы. Но только если существует равновесие. Если антиматерия доминирует над структурой реальности на планете, это будет создавать межпространственные и гиперпространственные дыры внутри потоков, которые будут выталкивать реальность в мир, который может отстраивать себя путем перезаписывания равновесия, которое создало бы гармонию.


  • (Антивещество, по-видимому, требуется для "рециркуляции" тороидального процесса, который возвращает всю энергию в окружении, чтобы она снова вернулась в систему. По сути, она сама себя поедает. Вселенная. Познакомьтесь с анти-Вселенной, в самом деле называемой “Темной Вселенной” или “античастицей Тары”, перевернутым в обратную сторону нашим духовным родным миром, где все возможные антиподы истины технологически сливаются и кровоточат в этот мир, чтобы разрушить согласованность и сделать возможным рабство. Понимаете? Она пожирает самоё себя, а мы находимся внутри неё. Это похоже на уловку или виртуальную, перцептивную мясорубку для души).


Открытие врат, преодоление разрыва восприятия

Это будет создавать частицы которые соединяются друг с другом, как мост который раскроет межпространственные квантовые врата. Простыми словами, эти врата будут открыты, и тигры начнут рыскать по улицам. Некоторые используют такие термины, как ”демоны“, но я нахожу, что у всего просто своя собственная природа, подобно смертоносным тиграм и прекрасным бабочкам, это равновесие, имеющее значение для работы большей части ”механизма деконструкции" и приведения реальности к безумному беспорядку.


  • (Верно, сначала людей разворачивают обратно до максимума, на который их можно ментально развернуть. Затем соединяют их через пространственно-временные врата и спутывают с альтернативной версией себя. Воспроизведите этот процесс, маскируя его признаки в повседневной жизни общества. Затем соедините частицу Земли с античастицей Земли, и начнет происходить инверсия (разворот), наряду с тысячей других факторов и стабилизированием систем).


Матрица ложного света (Темный Свет)

Вибрационная частота антиматерии создает темную энергию, которая будет сотворять хаос внутри равновесия частотных потоков, которые создают конструктивные мыслеформы и другие потоки.

    (Весь этот процесс был повторен и расширен, чтобы буквально создавать полную универсальную матрицу, распространившуюся между измерениями, которая буквально захватывает души, мысли и жизненную силу человечества и заключает это в машину сознательной системы, которая содержит эту энергию с помощью обеспечивания временного и ментального порочного ‘беличьего колеса’ воспоминаний и представлений, которые будут задабривать и осушать душу все время, маскируя этот процесс, как "жизнь").


То, что люди называют “призраком” или “разумом”, на самом деле является антиматерией и ее открытыми вратами для всех видов частиц, которые могут изменять миры.

Люди создают частицы. А не просто частицы создают людей. Таким образом, равновесие является очень важным фактором, потому что существуют люди, у которых есть что-то, что я бы назвала “X-ген”, и это ген, который работает со слоями у людей, которые являются частью сигнатуры антивещества. Таким образом, темная энергия может быть подобна демонической силе для создания определенных оккультных способностей. Но проблема в том, что хорошее равновесие темной энергии будет невозможно создавать, поэтому то, что люди могли бы назвать “адом”, может быть единственным строительным блоком для черной дыры, которая сотворит хаос и разрушение. Черные дыры не похожи на те, что мы видим в показанными фильмах. Черные дыры могут в настоящий момент находиться рядом с вами, и их эффект заключается в том, что они разрушают любой порядок в вашей конструктивной реальности, поэтому черная дыра может превратить вашу жизнь в драму, потому что она открывает врата зловредной энергии.


  • Было обнаружено, что сила создавать и разрушать вселенные остается в разуме до тех пор, пока она сознательно не будет задействована.


Злая энергия не исходит от жизненных форм, это закон разрушающего содержания физической науки.

Поэтому любовь, гармония и радость есть то, что вам требуется для перезаписывания кодов, активирующих темную энергию.

"Система искуственного интеллекта" - это корректирующая система, которая была взломана многими злыми темными энергиями, и поэтому этот мир очень хаотичен и полностью не стабилен. Даже само время имеет дыры, потому что исторические данные постоянно меняются (эффект Манделы, примечание переводчика), поэтому антиматерия имеет много семейств частиц, разрушаюющих ценности, которые действительно имеются у хорошей и храброй души и человека, если у него нет равновесия, и это единственная тюрьма, которая существует.

________________________________________


  • Спасибо Silke F

Ог Теллез

https://augtellez.wordpress.com/2018/11/03/silke-f-on-hell-time-consciousness-antimatter-and-dark-energy/
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 2030
Дата регистрации : 2017-02-04

Посмотреть профиль http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения