Питер Мейер Заканчивая с ФРС 7/11/18

Перейти вниз

Питер Мейер Заканчивая с ФРС 7/11/18

Сообщение автор Admin в Пн Ноя 12, 2018 6:51 am

Питер Мейер - Заканчивая с ФРС

7 ноября 2018 года

Предназначение финансовой системы - это втягивание всех в долги

Коррумпированные банкиры хотят финансово уничтожить мир



Спойлер:

Денежно-кредитная политика

Денежно-кредитная политика означает, сколько денег печатается, сколько кредитов создается и сколько это стоит. Вопрос в том, куда уходят все эти триллионы долларов, которые были созданы? Ответ таков: финансовым рынкам и рынкам недвижимости. Вот почему акции и цены на жилье достигают новых максимумов почти каждый день. Все деньги, которые создают центральные банки, уходят на эти рынки. Хотя часть их тоже уходит на рынок облигаций.



Кто-нибудь нуждается в акциях и облигациях? Но каждый нуждается в доме какого-нибудь вида, и многие люди не могут позволить себе никакого дома, потому что много из этих денег подняло цены на жилье гораздо быстрее, чем выросла заработная плата. Верите или нет, это добром не закончится. На улицах живёт масса бездомных людей. Мир по-прежнему находится в центре этого гигантского финансово-экономического урагана, обрушившегося на нас в 2007-м году. Теперь вопрос в том, когда будет достигнут его край?

Все валюты за последние сто лет потеряли большую часть своей покупательной способности, общий убыток, который составляет 97-98 процентов от их первоначальной стоимости, потому что они ничем не были обеспечены. Это оказывает огромное влияние на обычного человека, который пытается свести концы с концами, а лишь один процент остается незатронутым. Около 62-х процентов всех рабочих мест не оплачивается достаточно, чтобы поддерживать образ жизни среднего класса. Сегодня мы находимся на конечной стадии существования денежной системы, люди должны работать усерднее, чем когда-либо прежде, так как стоимость жизни продолжает расти, а зарплаты не растут.

Все началось с того, что политики продались и передали контроль над денежной системой группе частных западных Ротшильдовских центробанков. Заработная плата и число рабочих мест снижались все время за эти годы правления Центробанка. Отчасти это связано с тем, что валюты постоянно и преднамеренно теряют стоимость из-за инфляции. С тех пор, как правление централобанка было внедрено, ситуация лишь ухудшалась, и с каждым днем она становится все хуже, поскольку не видно позывов к улучшению.

Экономический кризис 2008-го года так и не закончился. Он все еще продолжается сегодня без какого-либо прогресса в обозримом будущем. Люди никогда не смогут вернуться к тому уровню жизни, который они имели до 2008 года, поскольку вся экономическая система очень быстро ухудшается.

Цены на жилье быстро снижаются, и это не имеет ничего общего с тем, что делает президент Трамп. Всё дело в дефективной системе центробанков, она не предназначена для должного функционирования. Она предназначена только для того, чтобы втягивать страны и людей в долговое рабство и зарабатывать деньги для одного процента богатеев, имеющих контроль и находящихся наверху.


Кредитная политика

Центральные банки давали возможность людям покупать машину, приобретать дом и получать образование. Это люди могли делать в прошлом, когда они покупали эти вещи, возможно, полностью или частично наличными, и-или брали 15-летнюю ипотеку для дома. Они почти наверняка покупали свою машину за наличные. Спустя несколько десятилетий им потребовался кредит на покупку автомобиля на три года, что впоследствии растянулось еще на несколько лет. Постепенно многие люди были вынуждены по необходимости покупать машину с финансовым планом на 62 месяца. Еще несколько лет назад людям приходилось брать автомобиль  в аренду, потому что стоимость денег сильно упала, что делало это всё очень дорогим. Для того, чтобы иметь возможность приобрести эту машину, приходится брать все больше и больше кредитов. Если это иссякнет, они больше не смогут позволить себе иметь машину.



Подобные сценарии были применимы к жилью, образованию и так далее. Покупки дома сначала начинались с 20-ти процентного первоначального взноса, а затем они неуклонно снижались, пока мы не достигли 0-го процента от первоначального взноса. В конце концов, у них закончатся заемщики, но им нужно было поддерживать систему в рабочем состоянии, и именно таким образом им удавалось с этим справляться  в течение очень долгого времени. Но сейчас они достигли завершающей стадии.

Поскольку все больше и больше людей вытесняются с рынка, перспектива покупок новых машин снижается, а задолженность по студенческим ссудам растет по мере того, как начинает возникать непогашение. Студенческие ссуды это худший кошмар для родившихся на пороге тысячелетия. У них столько долгов, что они не могут жить в реальном мире. Многие пошли учиться в колледж, надеясь получить высокооплачиваемую работу, но все, что они получили, это долг и низкооплачиваемая работа.

Сегодня большинству из нас приходится брать кредит для покупки того, что мы хотим иметь. Прежде чем люди понимают это, они набирают ссуд, в то время как зарплата за малооплачиваемые рабочие места не достаточно для платежей на все эти ссуды. По этой причине банки скорректировали условия оплаты по возвращению ссуд. Тем не менее, со всеми этими людьми, присоединившимися к кредитному рынку, центральные банки исчерпали достаточное количество заёмщиков. То, что они сделали в сущности, был отход от главных ссудодателей к субстандартным кредиторам и суб-субстандартным заимодателям, и даже тогда у них иссякли заемщики. Это признак того, что были достигнуты конечные этапы развития экономики центральных банков и их денежной системы, основанной на кредито-долговых деньгах.

То, что центральные банки изобрели следующим, это это то, что они делают лучше всего,   пересчёт всего, чтобы позволить заимодателям давать больше ссуд. Это позволило им предоставлять больше ссуд, так как на бумаге кредитные рейтинги увеличились. С другой стороны, когда стоимость валют продолжает снижаться, у людей не хватает кредитных средств. Хотя в целом заемщики могут получить более высокий кредитный счет, чтобы брать больше ссуд, в какой-то момент в будущем этого оказывается недостаточно для привлечения большего количества заемщиков.

Тогда центральные банки увеличили свой кредитный потолок, чтобы существующие должники могли занимать еще больше для покупки, возможно, лучшей машины. Возникает вопрос, почему все эти облегчения вносятся в общество? Это потому, что центральные банки вынуждены делать это ради сохранения своей системы в рабочем состоянии. Ибо когда на кредитный рынок больше не выходят дополнительные заемщики, объем задолженности нельзя увеличить. Это означает конец игры для центральных банков.



Имейте в виду, что эта денежная система основана на долгах. Центральным банкам нужны долги, чтобы выпускать новые деньги из воздуха. Конечно, вся система является полным мошенничеством, и сейчас она вступает в завершающую стадию, поскольку никакой новой задолженности не предвидится. Вот почему глубинное государство, которому принадлежит Центральный банк для своего финансирования, хочет начать третью мировую войну, чтобы обвинить крах системы в войне, как они делали в прошлом. Но люди не хотят больше войны, и президент Трамп знает все это, так что в конечном итоге это может оказаться причиной того, что Федеральной резервной системе придётся закрыть свои двери. Они не могут перезапустить другую финансовую систему на основе мировой валюты СПЗ (специальных прав заимствования), как первоначально планировалось и часто объявлялось.

Через короткий период времени система центрального банка рухнет, и вина за это будет возложена на них, а не на президента Трампа, который на данный момент имеет преимущество в том, чтобы создавать нарратив (повестку) о том, кто несет ответственность за развал системы.

Между тем, есть много признаков того, что экономика ухудшается, включая сами крупные банковские учреждения. Как правильно показывают финансовые показатели этих банков, они находятся в больших неприятностях. Но все это время центральные банки говорят нам, что с банками все в порядке. Они выставляют результаты стресс-тестирования, которые, конечно, все сочинены ими.


Коррумпированные банкиры хотят финансово уничтожить мир

Помните, это частная экономика Центрального банка, а не народная экономика, потому что деньги выпускается этими учреждениями, а не народом, как должно было быть и что прописано в Конституции.



Самый лучший способ контролировать страну и ее народ, это втянуть их в долги, ибо, как только вы находитесь в долговых обязательствах, с вами можно делать все, что им взбредет в голову. Если люди не делают того, чего хотят банки, они забирают долги, а если у них нет достаточных средств, то они конфискуют ваши активы.

И это именно та форма порабощения, в которой мы находимся. Люди, возможно, не ощущают этого или даже верят, что они свободны, но на самом деле они не свободны. Как только банки говорят, что они собираются взыскать долг сейчас, людям приходится ломать голову, где брать деньги. Таким образом, вам не остается ничего иного делать, кроме как продолжать работать, а затем они устанавливают налог на ваши доходы, и у них также есть скрытый налог, который называется инфляцией: постоянное снижение стоимости денег. Следствием инфляции является то, что для оплаты продукта, который вам необходимо приобрести, требуется больше этих денежных единиц. И это удерживает людей порабощёнными в системе, чего на самом деле хотят банки. Потому что они хотят контролировать массы.

Это также влияет на пенсионные фонды, которые испытывает сейчас серьезные проблемы. Это верно, даже если большинство фондовых рынков и рынков облигаций находятся на рекордно высоких уровнях, поскольку по мере роста процентных ставок цены на акции и облигации снижаются. Если они сжимают пузырь, который они взорвали, воздух в пузыре просто вырывается куда-то еще.



Когда замечаешь, что экономика замедляется, а все остальное обрушивается, цены на жилье, автомобили и так  далее, становится ясно, что Трамп прав, постоянно критикуя ФРС. Это указывает на то, что Трамп работает на нарратив, который обрушит Центральный банк. Он создает открытую дорогу, создавая возможность для аудита частного центрального банка. Это изобличит для людей всего мира, что такое центральные банки. Как только люди узнают, что те вытворяли с ними, они будут шокированы.

План состоит не только в том, чтобы преследовать глубинное государство, но и  отслеживать источники их финансирования, которые позволили глубинному государству делать то, что оно делает: печатать легкие деньги. Короче говоря, частные центральные банки печатают деньги из воздуха, правительства берут их в долг с ростовщическим процентом, а налогоплательщики финансируют это мошенничество.

Центральные банки не привязаны ни к каким проверкам и балансовым аудитам, поэтому они могут делать все, что хотят. И как мы видим, вся экономическая система стремительно ухудшается. Трамп непрерывно и правильно указывает пальцем на ФРС. Он утверждает, что они позволяют экономике катиться к спаду, и бесконечно повторяет, что ФРС делает неправильные вещи, намекая, что это будет причиной, если экономика ослабнет, и, наконец, развалится по частям.

Взгляните на сегодняшнюю экономику, и вы увидите, что продажи машин иссякают. Продажи автомобилей упали на 12 процентов. Также продажи новых домов полностью падают с пятью процентной месячной нисходящей тенденцией. Между тем, цены на распродажах снизились на 3,5 процентов по сравнению с прошлым годом. Это полная и совершенная катастрофа, между тем ФРС повышает процентную ставку, что в первую очередь влияет на жилищную промышленность.

Повышение процентных ставок также влияет на другие отрасли, такие как бетон, пиломатериалы, медь, кровля, смола, мебель, дальше продолжите сами. Пока
это происходит, предложение на продажу домов продолжает расти с 6,5-месячного предложения всего месяц назад, до почти 7,5-месячного предложения сегодня. Этот резкий рост предложения на жильё подтверждает, что что-то не так. Наблюдается ускоренное общее снижение покупок жилья до 40 процентов. Нельзя переоценить тот факт, что ФРС и все центральные банки в целом разрушают экономику. Трамп заявил: "Каждый раз, когда мы делаем что-то значительное, ФРС повышает процентную ставку!” Это часть плана, как описано здесь.



Напомним, план заключается не только в ликвидации глубинного государства, но и, что еще важнее, их финансирования. Потому что если глубинное государство будет ликвидировано без ликвидации источника их финансирования, это будет означать, что в кратчайшие сроки появятся новые игроки, и история повторится снова. Очень важно, чтобы все было отрезано, и это давно запланировано.

Как подтвердил нам президент Трамп, Центральный банк разрушает экономику. Это означает, что для вашего выживания, вы должны подготовить на хранение достаточного количества продуктов питания и так далее на время действия планируемого перехода. Финансовая система фиатовых (бумажных) денег умирает, как и планировалось Альянсом. Обвал рынка скрыл бы перезагрузку, но точный выбор времени этого неизвестен из-за продолжающейся операции по очистке сатанинской кабалы глубинного государствв.

Заключение

Люди должны понимать, что мы живем со злой и совершенно несправедливой системой частных центробанков. Они видят нас, и мы живем, как средневековые ”крепостные" крестьяне. Таким образом, жизненно важно, чтобы все частные центробанки были уничтожены любой ценой и чтобы было принято законодательство, гарантирующее, что такие банки никогда не будут созданы снова.

Кроме того, вся выдача ссуд должна строго регулироваться, чтобы избежать ненужной эксплуатации людей в будущем. Все банкстеры должны быть тщательно расследованы и те, кого признают виновным, должны сесть в тюрьму. Все активы должны быть конфискованы в глобальном масштабе.

Воистину жаль, что люди уже забыли, какие неприятности у них были еще недавно в 2008-м и 2009-м годах. Они также понятия не имеют, с чего это всё началось. Но это произошло потому, что налогово-бюджетная и денежно-кредитная политика правительства создала искажения и неправильное распределение капитала в экономике. Сейчас все гораздо серьезнее, чем было в 2008 году, и последствия будут гораздо хуже,  вот еще одна причина подготовиться.

5 G-система будет уничтожена, как и ГМО культуры, чтобы спасти человечество от их пагубных последствий.



Большие материальные ценности будут высвобождены в новую КФС (квантовую финансовую систему) альянса БРИКС со штаб-квартирами в Пекине, Москве, Нью-Дели, Рио-де-Жанейро, Кейптауне и Великом Зимбабве. Стоимость этих материальных ценностей оценивается в долларах в единицу, за которой следуют 68 нулей. Этот переход к изменению мира может быть осуществлен только с помощью новой КФС.

Теперь известно, что план элит состоял в том, чтобы убить всех нас, дабы они могли отобрать у нас все наше богатство. Они направляются и контролируются своими кураторами из тайных древних родословных семей в Ватикане.

Почти все, что вам говорили или учили, есть ложь, как людям постепенно будет открываться.

Вся экономическая система, какой мы ее знаем, меняется на наших глазах. Всеобщий обвал фондового рынка есть показатель неотвратимости перехода к GESARA (Global Economic Security and Reformation Act).

Мир приближается к периоду времени, когда все будет происходить одновременно. Пропаганда глубинного государства и иллюзии могут продолжаться только определенное время, и как только все полностью начнет рушиться, что и происходит сейчас, люди обнаружат мошенничество, в котором они жили.



Люди и предпринимательство ощущают боль. Повышение процентных ставок не помогает экономике и вредит обычному человеку. Автомобильная промышленность тоже ощущает боль, поскольку продажи новых автомобилей снижаются, потому что люди отказываются от более высоких цен и более высоких процентных ставок. ФРС говорит, что финансовый долг не может удерживаться, США должны действовать прямо сейчас.

Поскольку президент Трамп постоянно обвиняет ФРС, он может устанавливать нарратив, и Центральный банк теперь паникует, поскольку они полностью загнаны в ловушку.

Таким образом, президент Трамп продолжает повторять: "ФРС безостановочно повышает процентные ставки" для создания своего нарратива, постоянно возражая ФРС, и когда все закончится, тогда вся система центрального банка рухнет.

На этот раз ситуация будет другой, так как центральный банк не может контролировать нарратив. В прошлом спады и депрессия находились под полным контролем Центрального банка, который обеспечивал нарратив с помощью традиционных СМИ и правительств, которые полностью соответствовали всему, что Центральный банк диктовал. На этот раз Центральный банк остается не у дел с нарративом, указывающим на них. И это позволит людям понять и осознать, что на самом деле происходит. Хороший путеводитель есть моя книга "Великое пробуждение", написанная специально для того, чтобы пробудиться и осознать, что нас всех постоянно обманывают.

Общественность должна помнить, что они должны перемещаться по этому переходу из точки А в точку Б. и все, что между ними, является переходом. Переходный период будет трудным, поскольку многие пытаются выживать после кризиса 2008-го года. Но опять же, на этот раз пострадает гораздо больше людей, чего, к сожалению, многие люди не видят, и полные последствия которых мало кто понимает.

Поскольку многие рабочие места сокращаются, фондовый рынок сокращается, магазины закрываются, многие люди, которые думали, что они были в безопасности после первого раунда кризиса, могут не оказаться в безопасности на этот раз. Затем, есть пенсионеры, которые не получают свои полные пенсии, но, возможно, это просто часть того, что должно было быть. Все это время цены на жилье резко снижаются.

Люди будут держаться за свои дома, если удастся, пока не наступят улучшения, что, наверняка, произойдет в конце концов. Хотя на другой стороне этой неминуемой экономической катастрофы ситуация станет намного лучше, нам придётся сначала пройти через этот переход. Так что готовьтесь к тому, что многим из нас придется пережить очень непростое время. Президент Трамп уже предупредил нас сигналом запуска, когда указывал пальцем на ФРС. Не думайте, что этого не произойдет, потому что, очевидно, что всё вокруг нас показывает, что новая экономическая система на горизонте.

avatar
Admin
Admin

Сообщения : 2081
Дата регистрации : 2017-02-04

Посмотреть профиль http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения