Копье света - Рассмотрение вопроса задержки вознесения - как это началось с 22 декабря 2012 года

Перейти вниз

Копье света - Рассмотрение вопроса задержки вознесения - как это началось с 22 декабря 2012 года

Сообщение автор Admin в Пн Ноя 12, 2018 7:28 pm

Копье света - Рассмотрение вопроса задержки вознесения - как это началось с 22 декабря 2012 года

25 октября 2018 года


Спойлер:

Благодаря многим очень хорошим статьям, прочитанным мной прошлым вечером, я наконец-то смог обозначить проблему, которая так долго беспокоила меня и которая была первопричиной моих смешанных и негативных эмоций касательно многих вещей, о которых говорили многочисленные источники.

ЗАДЕРЖКА

Начну с небольшой личной истории. По утверждениям многих источников именно 2012-ый должен был стать годом Вознесения, на протяжении всего того года указывали на эту дату: 21.12.2012, и, как многие другие, я думал: "Вот оно". Я фокусировался на этом дне и с нетерпением ждал его приближения. Выполнил много внутренней и энергетической работы, и поскольку был так сфокусирован на 21.12, то начал всё больше и больше пренебрегать кругом своих трёхмерных обязанностей по мере  приближения этой даты, так как я считал, что это не стоит моего времени, ибо они исчезнут после Вознесения.

День 21 декабря я проводил по большей части в медитациях, настраиваясь на высокие вибрации и так далее. Я просто пользовался интернетом, посещая некоторые сайты, которые также укрепляли самих себя, что что-то должно произойти (в диапазоне от апокалипсиса до вознесения). На одном из них выложили эту песню:


(Прим. переводч. Эту песню вспоминал Дональд Маршалл, как одну из многочисленных "собственного сочинения" песен)

Я пошёл спать, наполненный счастьем и надеждой, какой величественной отныне станет моя жизнь, насколько прекрасным будет моё тело, моё новое тело света!

22 декабря 2012 я проснулся и - ничего не изменилось - ни массовых арестов, ни военного положения, ни даже хотя бы одной захудалой летающей тарелки - ничего. Многие говорили, что теперь начнётся эра Водолея и тому подобные вещи (вернув мне тогда немного надежды). За остаток декабря я прочитал множество посланий, как всё очень скоро изменится, или что действительной датой было 1 января 2013 года. Из-за игнорирования трёхмерных вещей многое в моей личной и профессиональной жизни развалилось, во многих отношениях моя жизнь осложнилась. Проблемы преследовали меня многие годы, некоторые до сих пор не исчезли.

ВЛИЯНИЕ ЗАДЕРЖКИ ВОЗНЕСЕНИЯ НА РАБОТНИКОВ СВЕТА

Вследствие процесса пробуждения или из-за многих других факторов у многих работников света начинает меняться взгляд на важные вопросы:

1. Видение реальности, большинство изменили своё восприятие своего видения окружающего мира, как фальшивого, искусственного, не благоволящего к ним. Это ведёт к идеям, а иногда к действиям, по самоустранению или минимизации участия в нём: "Почему я должен карабкаться по корпоративной лестнице? Почему я должен работать над этими бессмысленными трехмерными вещами? Я вскоре оставлю эту планету ради другой или, быть может, сменю этот план на другую плотность".

2. Заземление, вследствие идей вроде: Вознесение, Массовые Аресты, Финансовая Перезагрузка, Космическое Освобождение и так далее. Некоторые из них решают не тратить своё время, энергию, способности на действующую систему, поскольку ожидают её конца [матрицы] в ближайшее время: "Работать и копить деньги, чтобы купить дом? Nesara или золото ямачита скоро дадут мне такую возможность".

3. Перемены в нравственности и духовности вследствие пробуждения, световая работа и тому подобное заставляет их устраняться от участия в жизни общества, например: "Я не буду голосовать принципиально, поскольку система сама по себе является для меня средством порабощения", или "Я не буду участвовать в этих духовных практиках (церковных мессах) или религиозном сообществе, так как они или лгут, или занимаются чёрной магией". Это приводит к отчуждению и ощущению одиночества.

4. Игнорирование финансовых вопросов из-за веры в финансовую перезагрузку или Nesara, что отбрасывает их в нищету: "Зачем работать? Дополнительные часы? Ради чего? Скоро наступит Nesara, так что мне не придется каждый день ходить на работу, которую я ненавижу. Я подожду!"

5. Отчаянное высматривание надежды. Под этим я подразумеваю следующую ситуацию: "В ченнелинговых посланиях они пишут о некоторых задержках, я не могу ждать! Но погодите, этот парень в другом блоге говорит про следующий понедельник. Он прав!" Ни у кого нет полной картины, но если какие-то кусочки головоломки не сходятся, мы ищем другие; многие плохие люди используют это против нас.

6. Отказ развивать свои интересы: "Мне на самом деле нравилось учиться (основным научным дисциплинам), но они писали, что это ложь и манипуляции ( медицина, теология, финансы и так далее), так что, может быть, лучше подождать, когда Вознесённые Мастера и Галактические Силы предоставят нам истинное знание!", или: "Почему я должен изучать то или обучаться этому (механика, ремонт чего-либо, налоги и тому подобное), после освобождения я просто манифестирую это", или: "Большая часть всего станет бесполезным вследствие прогресса общества".

7. Страх быть отвергнутым: "Я не пойду на эту вечеринку, у этих людей низкие вибрации, мне придется пить алкоголь и обсуждать бессмысленные вещи. Я не могу себе этого позволить! Что если случится Вознесение, я не хочу быть отвергнутым из-за низких вибраций, вызванных алкоголем", "Мне нужно выполнять внутреннюю работу, внешнюю работу, духовную работу, эфирную работу, плазменную работу, исцелить травмы всех моих 2404532 прошлых жизней, развивать своё тело света в соответствии с "шаблоном" светового тела, или я не пройду проверку межгалактических служащих вознесения, и мне придётся ждать ещё 24 000 лет".

После пробуждения это естественные реакции к восприятию жизни в ложной реальности, фальшивой системе, финансовом рабстве. Кое-кто говорил: "заземляйтесь", но являться работником света, заякоривать свет и так далее зачастую приводит к положению "погруженности" в высшие вибрации, свет  вследствие ощущения, что они более естественны, более соответствуют реальности высших планов, откуда мы пришли; также для многих это способ бегства от травмирования (почти как вознесение!). Плюс чувство, что всё фальшиво и скоро закончится, не возбуждает вкладывать свою энергию в трехмерные дела. Но если не уделять им внимания, описанные выше 7 проблем начинают проникать в жизнь и медленно разрушать благополучие работников света (галактические силы, придите поскорее, мне так плохо!).

Если линия времени распространяется, то эти проблемы, если их не рассматривать, начинают оказывать бОльшее воздействие, но реальность скорого освобождения (божественный план) не помогает в их решении. Это приводит к почти нескончаемому циклу проблем вследствие неуделения достаточного внимания трехмерью из-за освобождения, что создаёт проблемы, и человек зачастую видит спасение в бегстве от действительности в фокусировке на вознесение, вследствие проблем в трехмерной реальности. Этот цикл ведёт к фрустрации от задержек с освобождением, что усиливает этот порочный круг, делая пункт 5 заколдованным и добавляющим топлива всему циклу.

Комментарий под статьей от Diogo von Linsingen:
Спойлер:

"Так и есть, многие люди потеряли драгоценное время, которое можно было бы приложить к другим видам деятельности для личного роста. Я также был заражен посланием от Шелдана Нидла и ему подобных, и кажется, что такого рода послания никак не изменились, "они" продолжают говорить, что все хорошо, все гарантировано, но на следующей неделе они понимают, что еще нужно решить что-то важное, прежде чем польется изобилие: "но не беспокойтесь об этом до следующей недели, завтра или скорого времени, все необходимое будет предусмотрено". Если эти послания действительно исходят от сил света, хотелось бы знать, кто будет нести ответственность за эту безответственность и незнание того, как здесь устроена жизнь? Если же эти послания были обманом тьмы, то мы можем только поаплодировать им, прежде чем их отправят к Центральному Солнцу".
https://spearoflight.blogspot.com/2018/10/adressing-delay-of-ascension-issue-how.html

Отредактированный перевод Романа с добавленным комментарием http://www.divinecosmosunion.net/t3926-topic

Похожие материалы: Виктория - Сегодняшние размышления: В попытках "придерживаться прежнего курса” + Копье Света:Обманите меня раз - позор вам, обманите меня дважды - позор мне, обманываете меня с 2012 года - позор... http://raskrytie.forum2x2.ru/t1122-topic
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 2081
Дата регистрации : 2017-02-04

Посмотреть профиль http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения