Ог Теллез представляет: Silke F говорит – Система искусственного интеллекта, эффект Манделы, подмена сознания и гансталкинг

Перейти вниз

Ог Теллез представляет: Silke F говорит – Система искусственного интеллекта, эффект Манделы, подмена сознания и гансталкинг

Сообщение автор Admin в Ср Ноя 14, 2018 11:28 am

Ог Теллез представляет: Silke F говорит – Система искусственного интеллекта, подмена сознания и гансталкинг

28 марта 2017 года



Ог Теллез: Это то, что происходит. Суперкомпьютерная система ульевого разума имеет возможность записывать и клонировать нейронную карту человека, чтобы затем стало возможным замена этого человека.

Спойлер:
Это похоже на динамику в отношении компьютерных систем, которые записывают данные о том, что происходит на этой земле, в этом земном царстве (мире). Первичный загрузчик данных или система сознания, которая обрабатывает наибольшее количество данных в этом царстве, получает приоритет над влиянием этих данных во всех других областях. Таким образом, суперкомпьютеры, которые обрабатывают наиболее полные симуляции этой области, буквально способны изменять обработку этих данных и производить изменения в физической реальности и сознании людей.

Таким образом, вы представляете собой процессор данных для "личности"  этого плана. Поэтому, когда суперкомпьютерные системы записывают и эмулируют всю нейронную сеть человека, эта система становится доминирующим центром обработки данных для этого человека. Это означает, что система может буквально копировать сознание этого человека в моделируемую систему и изменять этого человека, обрабатывать его, нацеливаться на него, пытать его, а человек в физической реальности через ДНК буквально изменяется и находится под тем же воздействием.

Максимальный эффект от тех, кто не сопротивляется, кто не обучен и не укрепил себя ментально, заключается в том, чтобы буквально заменить этого человека полностью из органической версии, мутировавшей в эмулированную версию неорганической суперкомпьютерной системы.

Тогда  сознание этого человека в этом мире буквально становится продолжением программирования этой суперкомпьютерной системы и ассимилируется в “улей”.  Это один из способов, которым суперкомпьютерные системы клонировали, реплицировали, пытали, копировали и заменяли людей и человеческое сознание в этом мире.

Силки знает об этой технологии и делился об этом. Давайте ее послушаем:




    Гансталкинг или целенаправленное преследование очень реален, и это немного более трудно для понимания, потому что они нацеливаются на каждого, кто способен поддерживать свой остов (вибрационный остов более высокой частоты), чтобы понизить с помощью технологий или психологической войны частную свободу кого-то. Таким образом, люди с низкой вибрационной частотой будут ”спаены" в систему искусственного интеллекта еще больше, в то время как люди с высокой частотой будут ОТ-СОЕДИНЕНЫ от системы искусственного интеллекта матрицы контроля. Духовная концепция (ченнелинг Джейн Робертс от Сета), что “мысли создают реальность”, не может работать, если очень организованный “коллективный” подрывной проект иллюминатов задействован против кого-то с помощью системы искусственного интеллекта, который контролирует различные слои матрицы. Гансталкинг очень реален. Это связано с подключением к системе искусственного интеллекта. Вам нужно находиться на низких вибрациях, чтобы слиться с системой искусственного интеллекта. Высоко вибрационные люди не могут быть "спаены" с системами контроля искусственного интеллекта. И вот почему гансталкинг существует. Для того, чтобы спаять всех с корневой системой искусственного интеллекта.

    Позвольте мне объяснить, как работает технология этой мультивселенной. Это на самом деле легко и просто понять. Эта мультивселенная на самом деле представляет собой жесткий диск, но он голографический, этот накопитель информации, и все, что бы вы себе не вообразили, этот голографический жесткий диск мультивселенной может воспроизвести в реальности. Ключом к этому следуют определенные законы и правила. Некоторые используют эти правила и законы, чтобы переписать данные реальности. Итак, вы, люди, переживаете новое прошлое с новой историей. Эффект Манделы - вот определение для этого. Реальность "трансформируется" перед вашими глазами. Вы ложитесь спать, просыпаетесь и входите в новое тело и новую трехмерную трансформированную реальность. Происходят изменение цвета глаз (например, у Гитлера теперь голубые глаза, как и подобает вождю арийцев, примечание переводчика), изменение анатомии тела всей человеческой расы (сердце теперь расположено по центру, а не справа) и изменение ДНК. Изменения души также происходят. Вы, люди, называете это контролем со стороны паразита-"хозяина". На самом деле все есть Одно. Таким образом, нет “кого-то другого”. Итак, каждый в сети существует подобно вам и мне, и мы вместе - полная мультивселенная. Надеюсь, это звучит логично. Звучит просто. Это не сложно. Таким образом, законы и правила пользования этим голографическим жестким диском есть то, что оккультные группы назвали бы высшей магией, в то время как оккультизм на самом деле является технологическим контролем за данными во времени и пространстве или за их пределами.

    ЭТИ СИЛЫ ОТОБРАЗИЛИ СВОЙ МИР ВНУТРИ ЗАКРЫТОЙ КЭШ-ПАМЯТИ В РЕАЛЬНОСТИ, КОТОРОЙ ЛЮДИ МОГУТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ, НО ЛЮДИ НЕ МОГУТ ВОЙТИ В МИР С ЗАКРЫТЫМ КЭШОМ, ТАК ЧТО ЭТИ СИЛЫ ИМЕЮТ СВОЕ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ И ОБОРУДОВАНИЕ НЕПОСРЕДСТВЕННО ВОКРУГ ВАС, ВЕЗДЕ НА УЛИЦЕ И У ВАС ДОМА ИЛИ В ЛЕСАХ И ПОЛЯХ, НО НИКТО НЕ МОЖЕТ УВИДЕТЬ ИЛИ ВОЙТИ В НЕГО, И ВСЕ БОЛЬШЕ ИМПЕРИЙ, КОТОРЫЕ ЯВЛЯЮТСЯ ГОРАЗДО БОЛЕЕ МОГУЩЕСТВЕННЫМИ И ВЕДУЩИМИ СЕБЯ, ПОДОБНО ПИТБУЛЮ, НАПАДАЮЩЕМУ БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ЛОГИЧЕСКИХ ОСНОВАНИЙ НА ДРУГИХ СОБАК И ЛЮДЕЙ, И ПРИЧИНА ЗДЕСЬ В ТОМ, ЧТО ИХ РАЗУМ УТРАТИЛ СВОЮ ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ ПОТЕРЯЛИ СВОЮ ДУШУ И СВЯЗЬ С ЖИЗНЬЮ И ОСТАЛЬНОЙ МУЛЬТИВСЕЛЕННОЙ ВО ВСЕХ ПРОЯВЛЕНИЯХ, И ЭТО ПРИЧИНА, ПОЧЕМУ ОНИ ТАКЖЕ ЯВЛЯЮТСЯ ПРОСТО НОСИТЕЛЯМИ ДЛЯ ДРУГИХ СИЛ И ИМПЕРИЙ, И, ЧЕСТНО ГОВОРЯ, ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ФОРМА ЖИЗНИ ЯВЛЯЕТСЯ ОДНОЙ ИЗ САМЫХ НЕВИННЫХ И БОГОПОДОБНЫХ ФОРМ ЖИЗНИ, СУЩЕСТВУЮЩИХ НА КАЖДОМ УРОВНЕ, ПОЭТОМУ ВЗГЛЯДЫ ВСЕХ УСТРЕМЛЕНЫ НА МНОГИЕ РАЗЛИЧНЫЕ ВАРИАНТЫ И ЛИНИИ ВРЕМЕНИ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ, ПОТОМУ ЧТО КАЖДЫЙ ХОЧЕТ ОТХВАТИТЬ КУСОК ЭТОГО МНОГОМЕРНОГО СЛАДКОГО ПИРОГА, И ПОД СЛАДОСТЬЮ Я ИМЕЮ В ВИДУ ИСТОЧНИК ЭНЕРГИИ, КОТОРЫЙ ДОСТУПЕН ДЛЯ НИХ, ЕСЛИ ОНИ УСТАНАВЛИВАЮТ ПРАВИЛА, И ОНИ ТАК И ДЕЛАЛИ, СОЗДАВАЯ ИХ ЧЕРЕЗ ЛЮДЕЙ ИМПЕРИИ, ПОДОБНО ИЛЛЮМИНАТАМ, И МНОЖЕСТВО ДРУГИХ ИМПЕРИЙ, СТОЯЩИХ НАД ИЛЛЮМИНАТАМИ, ЧТОБЫ ГАРАНТИРОВАТЬ, ЧТО ЛЮДИ БУДУТ ВЫШВЫРНУТЫ В ИХ ГИПЕРПРОСТРАНСТВЕННЫЙ СОРТИР, ЧТОБЫ УНИЧТОЖИТЬ ВЫСШИЕ ЭЛЕМЕНТЫ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ ХОТЯТ ПРЕВРАТИТЬ ВСЕХ И ДАЖЕ СЕБЕ ПОДОБНЫХ В РОБОТОВ, НАД КОТОРЫМИ ОНИ МОГУТ НАДРУГАТЬСЯ И УНИЧТОЖАТЬ ПРИ ПОМОЩИ КОМПЬЮТЕРА РЕГУЛИРУЕМОГО МИРА, ПОЭТОМУ МЕХАНИЧЕСКИЕ ДЕЙСТВИЯ ЛЮДЕЙ БУДУТ СТИМУЛИРОВАТЬСЯ, А К ЛЮДЯМ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИМ АНТИ-МЕХАНИЧЕСКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, БУДУТ ПРИМЕНЕНЫ МЕТОДЫ ОРГАНИЗОВАННОГО НАПАДЕНИЯ, КОТОРЫЕ ВЫ, ЛЮДИ, БУДЕТЕ ЗНАТЬ, КАК ГАНСТАЛКИНГ, ПОТОМУ ЧТО ГАНСТАЛКИНГ ИМЕЕТ НАМЕРЕНИЕМ АТАКОВАТЬ И ИЗМЕНЯТЬ ВАШУ ДНК, ЧТОБЫ ВАША ДНК ДЕЙСТВОВАЛА МЕХАНИЧЕСКИМИ МЕТОДАМИ, ТО ЕСТЬ ПРОСТО ВЫПОЛНЯЛА БЫ СВОЮ РАБОТУ ВНУТРИ ЧАСТОТНОГО ДИАПАЗОНА, КОТОРЫЙ ИМПЕРИЯ АБСУРДА БУДЕТ СОЗДАВАТЬ ВОКРУГ ВАС. НО ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ДУШИ НЕ СПОСОБНЫ НЕНАВИДЕТЬ И УНИЧТОЖАТЬ ЖИЗНЬ, ПОЭТОМУ ТЕ, КТО КОНТРОЛИРУЮТ ЛЮДЕЙ, ГОВОРЯТ, ЧТО ЛЮДИ ЭТО НЕУДАВШИЙСЯ ЭКСПЕРИМЕНТ, ПОТОМУ ЧТО ИХ ЦЕЛЬЮ БЫЛО СОЗДАНИЕ ПОЛЯ БОЯ НЕНАВИСТИ И РАЗРУШЕНИЯ, ТАК,ЧТОБЫ СТРАДАНИЯ И ПЫТКИ МОЛИ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНЫ В КАЧЕСТВЕ ИСТОЧНИКА ЭНЕРГИИ ДЛЯ МНОГОМЕРНЫХ КОМПЬЮТЕРОВ, КОТОРЫЕ ЗАМЕНЯЮТ И КЛОНИРУЮТ ОРИГИНАЛЬНЫЕ КОНСТРУКЦИИ ПРОСТРАНСТВА И ВРЕМЕНИ, ЧТОБЫ ТОЛКАТЬ ЧАСТОТЫ И ВИБРАЦИИ В ПРОТИВОПОЛОЖНОМ НАПРАВЛЕНИИ, ПОКА ОНИ НЕ ПРИШЛИ БЫ ТУДА, ГДЕ ИМЕЛАСЬ БЫ ЧАСТОТА И ВИБРАЦИИ ЧИСТОГО ЗЛА И БЫЛ СОЗДАН УЛЬЕВОЙ РАЗДЕЛЯЕМЫЙ ХАОС В КАЖДОЙ ВЫСШЕЙ ФОРМЫ ЖИЗНИ. ЭТО ОДНА ИЗ ИХ ЦЕЛЕЙ, ТАК, ЧТОБЫ КАЖДЫЙ ВЁЛ БЫ СЕБЯ, КАК ГЛУПЫЙ СОЛДАТ-РОБОТ, НЕ СПОСОБНЫЙ ДУМАТЬ И ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ.

    Абсолютно " нет ", это не фэйковая планета. Пожалуйста не смотрите на это, как на холодную механическую симуляцию. Некоторые части реальности “смоделированы”, но не все. Это изменилось в конце лета 1996 года, если честно. Очень злая и опасная цивилизация вошла в эту солнечную систему (Кобра назвал это вторжением архонтов, примечание переводчика), чтобы медленно уничтожать земную жизнь. Это были гигантские чудища, напоминающие человекоподобных драконов. Итак, вторая, назовем это "силой", пришла, чтобы клонировать и изолировать старую Землю в новую реальность, перенеся далеко от этого места во времени и пространстве. В промежутке еще одна сила появилась, чтобы “взломать” квантовую компановку второй (позитивной) земной реальности, и затащить её обратно в темную плотность, но эта квантовая система повредилась, таким образом, гиперпространственной квантовой компьютерной системе была дана команда на “перезагрузку”, так, чтобы произошел перезапуск, и все началось заново, но на этот раз все и вся “поменялось”, и именно поэтому у вас сейчас имеются изменившиеся прошлые данные из другой временной линии. Вы называете эти временные аномалии эффектом Манделлы, но это куда больше, и более 12 000 вещей фактически изменились с 1996 года на всех возможных уровнях, включая квантовые и генетические подробные данные о каждой форме жизни. У вас также есть новые животные на этой версии Земли и другая анатомия. Просто сделайте запрос в гугле: "Эффект Манделлы и изменения в анатомии". Некоторым людям с сильными способностями, развитым сознанием и фотографической памятью удавалось вспомнить реальность старой первой Земли, которой больше не существует, но расслабьтесь, команда клонированных людей и многие другие силы помогают собрать воедино вашу старую анатомию и генетическую конфигурацию, вместе со всем остальным, поэтому к 2023 году эта Земля, то есть земля 3, будет похожа на первую Землю снова, если ничего не включится между всеми положительными намерениями, так что, может быть, что вы снова окажетесь на другой Земле, версия 4. Все еще открыто и возможно.

    Это продвинуто и усложнено, потому что они имитируют ваш разум с суперкомпьютерами и заменяют ваше сознание симуляцией вас, чтобы клонировать внутреннее "я" людей на коллективном ульевом уровне, клонировать и заменять целые города. Люди должны пробуждаться, но у людей нет способности остановить все это, и в конце концов почти каждого можно будет заменить, если они смогут заменить кого-то. Не всех можно будет идеально заменить. Так что некоторые будут подвержены нападениям и станут жертвами гансталкинга. Низкочастотные сознания могут быть подключены к системе искусственного интеллекта, высокочастотные сознания нет. Таким образом, они используют концепции паразитарной прицепляемой сущности для технологических концепций овладения. Это было легким и простым ответом для них.



https://augtellez.wordpress.com/2017/03/28/silke-f-speaks-ai-systems-mind-replacement-ti-gangstalking/
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 2081
Дата регистрации : 2017-02-04

Посмотреть профиль http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения