Silke F: Многомерная человеческая временная матрица

Перейти вниз

Silke F: Многомерная человеческая временная матрица

Сообщение автор Admin в Чт Ноя 15, 2018 1:05 am

Silke F: Многомерная человеческая временная матрица

30 сентября 2018 года



Следующее опубликовано на канале Silke F:
Спойлер:

Эволюция мужчин началась по Библии на 5 дней раньше, потому что Адам был человеческим проектом, а Ева появилась гораздо позже в межпространственном царстве Земли.

Реальный цвет реальности не многоцветный, а зеленый, и внешняя Вселенная не черная, ее настоящий цвет синий.

Королева Англии ирландка, а Сатана-представляет собой нежелательную первую версию Адама, обладающего  большим знанием, поэтому был спроектирован другой Адам, и это была актурианская версия, за которой стоит число 666, потому что человеческая раса и есть животное/зверь, и это не имеет ничего общего с адом или демоническим злом.

Рай и ад представляют собой просто душевный декодер. Если вы выйдете за рамки религии и идеологии, вас перенаправят обратно в первый слой матрицы иллюзий. Все попытки бегства просто возвращают вас к началу. Никакого бегства нет.

Адам был прототипом технологии синтетической природы. Первая версия Адама была разрушена, но он вернулся, как сила, с извращенной душой, чтобы слить себя с многомерным дуальным творением Адама и Евы, поэтому ученые, которые создали людей, сожгли первые 10 генетических показателей и заменили их модифицированными примитивными генетическими конфигурациями, и это то, что люди могли бы назвать инопланетным рептилоидным влиянием, но все, что вы едите, будет сжигаться с помощью микроволн от технологий в небесах, и это начнет сжигать многомерные и межпространственные коды в вашей ДНК, так, чтобы ваше тело было имплантировано голографическим образом, что означает, что каждый человек будет имплантирован, как зверь 666, потому что люди - это творения Адамового типа.

Некоторые люди просто выглядят людьми, но они не люди, и они не являются частью эксперимента Люцифера, но они слились со сценарием эволюции, потому что они настолько магически и невероятны, что ощущают скуку миллиарды лет, поэтому они переходят от одного тела к другому в реальности, которую они возжелают.

Они также создали гибриды, которые содержат особые гены.

Вся биология может быть изменена за считанные секунды. Им просто нужно нажать на кнопки.

Многие планеты на самом деле являются голографическим суперкомпьютерным отображением жесткого диска, который генерирует аддитивные симуляции реальности на Земле и в других местах. Эта реальность не такая, какой кажется.

Магические и оккультные переживания существуют для каждого, независимо от того, кто или что вы. Любая мысль, любое чувство, любая букашка и любой цвет является магическим и оккультным.’

Нет никакого большого секрета, о котором нельзя говорить. Ложь - вот в чем проблема, но симулирование этого измерения изменило определения правды сатанинскими запускающими кодами 666 на генетическом уровне с помощью межпространственной технологии линии времени в небесах.

Люди должны умереть, чтобы переходить от одного воплощения к другому, но они не пользуются схемами перевоплощения.

Некоторые из них являются богами, другие -  царями-богами, а кое-кто даже больше, но они сливаются с сатанинским 666 земным экспериментом, когда кто-то замечается в изменении формы, потому что они расщепляют гравитацию квантово временной реальности, как природы, которая находится внутри совсем другой природы и квантового поля.

Демоны представляют собой просто жизненную энергию, которая может быть хорошей или плохой, но другой природы.

Вы можете расщепить сущность души кого-то, просто прикоснувшись к кому-то другому, и существуют гелиевые люди, которые живут вокруг вас и действуют в рамках нового мирового порядка.

Ими пользуется высшая элита.

Гелиевые люди созданы искусственно и управляются на расстоянии сущностью архонтических сил преисподней. Естественно существующие порталы ни для кого не новость, и они существуют уже миллиарды лет на других планетах. Эта Земля - всего лишь один из опытных полигонов и игровых площадок. Каждый имеет многомерный сетевой экран, блокирующий перемещение квантовых потоков во времени.

Ог Теллез: Это то, что мы обнаружили. Это странно, я понимаю. Это не должно приводить к безумию. Мы можем помочь друг другу. Это сумасшествие. Я знаю. Все вывернуто наизнанку. Люди созданы. Время идет вспять, это всё контролируется. Высшие существа буквально управляют тем, что появляется в этой вселенной, в этом измерении или "плане", или в пространстве-времени, которое испытывает человеческий разум. Это похоже на программу. Нам дали возможность выбрать истину, это единственный путь. Ощущение, которое вы испытываете, и есть настоящая правда.

Живите в соответствии с этой правдой.
https://augtellez.wordpress.com/2018/09/30/silke-f-the-multidimensional-human-time-matrix/
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 2081
Дата регистрации : 2017-02-04

Посмотреть профиль http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения