Мэтт Ричардс, Марк Лэнгторн - The Show Must Go On. Жизнь, смерть и наследие Фредди Меркьюри

Перейти вниз

Мэтт Ричардс, Марк Лэнгторн - The Show Must Go On. Жизнь, смерть и наследие Фредди Меркьюри Empty Мэтт Ричардс, Марк Лэнгторн - The Show Must Go On. Жизнь, смерть и наследие Фредди Меркьюри

Сообщение автор dimslav в Пн Янв 07, 2019 6:31 pm

Мэтт Ричардс, Марк Лэнгторн - The Show Must Go On. Жизнь, смерть и наследие Фредди Меркьюри
mediafire.com file/33w0669vcn77txk/
Впервые на русском! Самая подробная и откровенная биография легендарного вокалиста группы Queen – Фредди Меркьюри. К премьере фильма «Богемская рапсодия!
От прилежного и талантливого школьника до звезды мирового масштаба – в этой книге описан путь одного из самых талантливых музыкантов ХХ века. Детские письма, архивные фотографии и интервью самых близких людей, включая мать Фредди, покажут читателю новую сторону любимого исполнителя. В этой книге переплетены повествования о насыщенной, яркой и такой короткой жизни великого Фредди Меркьюри и болезни, которая его погубила.
Фредди Меркьюри – один из самых известных и обожаемых во всем мире рок-вокалистов. Его голос затронул сердца миллионов слушателей, но его судьба известна не многим. От его настоящего имени и места рождения до последних лет жизни, скрытых от глаз прессы.
Перед вами самая подробная и откровенная биография великого Фредди Меркьюри. В книге содержится множество ранее неизвестных фактов о жизни певца, его поисках себя и трагической смерти. Десятки интервью с его близкими и фотографии из личного архива семьи Меркьюри помогут читателю проникнуть за кулисы жизни рок-звезды и рассмотреть невероятно талантливого и уязвимого человека за маской сценического образа.

dimslav

Сообщения : 505
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 50

Вернуться к началу Перейти вниз

Мэтт Ричардс, Марк Лэнгторн - The Show Must Go On. Жизнь, смерть и наследие Фредди Меркьюри Empty Re: Мэтт Ричардс, Марк Лэнгторн - The Show Must Go On. Жизнь, смерть и наследие Фредди Меркьюри

Сообщение автор Нейтрино Тахион. в Вс Янв 27, 2019 8:13 pm

Фредди не болезнь убила, а фармацевтическая компания:

Нейтрино Тахион.

Сообщения : 85
Дата регистрации : 2018-12-16

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения