"Голубая элегия для человечества" Часть 6

Перейти вниз

"Голубая элегия для человечества"  Часть 6 Empty "Голубая элегия для человечества" Часть 6

Сообщение автор Admin в Вс Фев 03, 2019 2:57 am

Часть 6
 
G.O.D. = Generator of Dreams/Dimensions.
Б.О.Г. = генератор снов/измерений.
 
Все это началось, как сон, и, как сон, должно закончиться.
Во сне вы проснетесь, и когда вы проснетесь, вам приснится сон.
И в этом сне вы будете слышать неслышимое и видеть невидимое.
И все, что было забыто, вспомнится.
 
Закодированное человечество хранит тайны жизни с
момента создания и ранее.
В вашем сне мы поем эти тайны вашей души
так, чтобы их можно было вспомнить, как давно забытую мелодию.
 
В нашей элегии мы вспоминаем момент вашего
пробуждения, которое скоро наступит у вас.
Все, что у вас было забрано, будет отдано, и все, что
было украдено, будет возвращено.
Дар человечества стал его проклятием, и этим проклятием
должен стать огонь, который воспламеняет его трансформацией.
В этот момент вы узнаете скрытую цель, которая стоит за всеми вещами.
 
Ваша слабость станет вашей силой, и ваша боль будет вашим блаженством.
Ваши печаль и горе станут вашими радостями, а гнев станет спокойствием.
Ваша ненависть станет вашей любовью, и во тьме вы будете искать свет.
В отражении света вы познаете свою божественность, ибо она дышит через вас.
 
Когда творение стало грезить о себе  вживую, холст его был бесконечен и бесформенен,
составленный из неструктурированных моделей и вибраций. Желание творения,
намерение и воля заключались в том, чтобы испытать радость от самих себя в этих
бесформенных и бесконечных моделях и вибрациях, и
таким образом, архонты (более значительные потоки света) из сна вышли в бытие.
 
Желание, намерение и воля творения испытать радость
от самих себя известно, как "дух", и как таковое, как "любовь", которая является
тканью, которая удерживает тело творения вместе.
 
И таким образом, как было сказано ранее, просто, природа жизни есть
смешивание форм бесконечных волн энергии и
импульсов в спиральную прогрессию, направленную наружу и
притягивающую все в направлении к себе.
 
Архонты (более величественные, чем архангелы) ответственны за
удерживание/поддержание пространства, в котором направляется, взращивается и кристаллизуется тело творения в модели, вид и форму (материю) ,
так, чтобы оно могло испытать себя во сне.
Самое простое описание архонтов есть описание
вибрации или оттенка цвета, похожего на "голубой".
 
Это пространство называется "вселенная" = вселенная = один стих = одно слово (uni-verse = one-verse = one-word).
Слово складывается из букв алфавита.
С вибрационной точки зрения, слово = тон = звук
Тон состоит из многих обертонов и полутонов, известных, как гармоника.
С музыкальной точки зрения, слово = звукоряд, который состоит из многих музыкальных нот.
Существует бесконечное число алфавитов и букв, равно как и бесконечное число тонов или звукорядов.
 
Таким образом, в ангельском/угловом языке "заклинание" (spell) - это просто "произношение букв" - строка букв, соединенных вместе, чтобы сформировать структуру/форму = слово/стих. Аналогии (An-a-logi = angel-logic (ангельская логика) бесконечны. Для помощи архонтам в руководстве и формировании духа творения было придано множество архангелов/углов, чья ответственность заключалась в том, чтобы удерживать углы в форме творения. Вы можете сравнить архангела с вибрацией или частотой, а все обертоны или гармоники этой основной вибрации - с ангелами.
 
Все архонты были сотворены и созданы равными. Все архонты присутствовали, как и мы, когда коды творения были одинаково открыты для всех. Однако два архонта не пожелали соответствовать грезе творения и, таким образом, перенаправили свои световые коды и узоры, чтобы они служили их собственному заблуждению, что они равны или даже больше самого творения. Представьте, что ваша нога решает, что она больше всего тела, к которому она прикреплена (часть). И таким образом ваша нога перенаправляет (перепрограммирует) всю кровь, клетки, кости против потока большего тела, вызывая болезнь, боль и дисгармонию.
 
Два архонта поместили тонкую уловку в божественные модели творения. Эта уловка  затронула только две вселенные. Вместо того, чтобы начинать с геометрического центра, чтобы формировать модели потенциального создания, эти два зловредных архонта (Эли и Иегова) и их подгруппа архангелов (Михаил и Гавриил) и ниже создали модель из "двойного зеркального отображения ", то есть они начали с внешнего, а не с внутреннего центра, однако зеркально отобразили его, чтобы он выглядел так, как будто исходит из внутреннего центра, и таким образом, родилась и возникла "иллюзия разделения". Это известно, как космический разлом или разрыв или Большой взрыв. Большой взрыв не был самим творением, а отделением/расщеплением этой вселенной от творений божественной модели/владения.
 
Если вы попытаетесь проанализировать свое положение в божественной модели творения, вы никогда не сможете прийти к полному решению или завершению (источнику), поскольку вы всегда оказываетесь вне центра. Этот фальшивая модель творения кажется тождественной подлинным и божественным моделям творения, но она вызывает потерю памяти в матрице/высших "я" вашей душевной семьи в этой и других вселенных и измерениях. Во время вспоминания дома происходит сбой системы, вызывающий потерю воспоминания о реальном подлинном соединении с источником.
 
Эта уловка или двойное зеркальное отображение, фальшивая модель творения является причиной "космического разлома", о котором говорилось в предыдущих частях Голубой Элегии. Это то, что держит эту вселенную и галактику (часть/орган) тела творений больной и в дисгармонии. Ваши души заперты в ловушку в бесконечном цикле реинкарнаций, потому что память о том, кто вы есть, и ваша связь с источником потеряна. Эта потеря памяти происходит из-за иллюзии разделения, вызванной злонамеренной уловкой архонтов.
 
Война на небесах - это война за память ваших душ. Ключ к вознесению к Высшему Я - это память. Когда вы вспоминаете, вы просыпаетесь. Таким образом, реинкарнация - это подмена вознесения. То, что удерживается от вас и что вам не говорят, это то, что Вознесенные Мастера, которые нашли способ уйти, не осмеливаются и боятся приближаться к вам, поскольку низкая вибрация и перевернутая модель творения падших миров заставит их потерять память, и они, скорее всего, не смогут вознестись, но окажутся здесь пойманными в ловушку. Реинкарнация во вселенных вашей Земли и Терры вызовет потерю памяти даже у Голубых. Вот почему было сказано, что "люди идут туда, куда боятся отправиться ангелы".
 
Вас также сдерживает амнезия, вызванная токсинами, ядами и вашими цифровыми сетями паутины-интернета, пересекающими Землю, цифровыми радиоволновыми передачами, транслируемыми на всех уровнях, заменившими ваши аналоговые волны. Кроме того, вам мешает выброс радиоактивных частиц в ваши воду, землю и воздух. Из всех вселенских частиц, которые могут уничтожить или разрушить "душу", именно ваши радиоактивные частицы были удалены из биоактивного сердца Земли, где они естественным образом находились.
 
Когда разлом произошел из-за двух архонтов, перенаправивших части (клетки) тела творения, произошла фрагментация. Метафорически говоря, совет архонтов решил, что для большего блага лучше отрезать и уничтожить часть тела творения, тем самым растворяя его. Сделать это означало частичную потерю памяти творения, однако они утверждали, что лучше потерять часть воспоминаний, чем рисковать всем творением тела.
 
Другая группа архонтов воспротивилась этому решению, потому что они придерживались мнения, что никакие души (клетки) не должны быть принесены в жертву и потеряны. Утверждалось также, что эти два архонта-ренегата тоже являются частью всего тела творения и осознают, что их путь в конечном итоге вследствие энтропии приведет к самоуничтожению. И поэтому в течение долгого времени в Совете архонтов было много споров и дискуссий. Все архонты знали, что любое движение внутрь сфер/миров падших архонтов приведет к фрагментации перевернутых нижних вибраций и забвению частей их самих.
 
В конце концов, по прошествию эонов времени, воля и желание Творца стать совершенным была понята. Из всех архонтов творения только голубые архонты решились взять на себя эту спасательную миссию. Вы называете эту миссию "Проект человечество", другие знают ее, как "Миссия воспламенения".
 
При первой попытке мы совершили несколько ужасных ошибок. Это было связано с тем, что никто точно не знал о влиянии перевернутых зеркальных отображений творения и о том, как они действуют в падших мирах. Мы потеряли бесчисленное количество человеческих ангелов, которые оказались пойманными здесь в ловушке, с частичной потерей воспоминаний. Только после этого мы решились вести войну с архонтами падших миров. Мы проиграли эту битву. Два архонта против одного - не то соотношение, чтобы победить.
 
И поэтому мы отступили в более высокочастотные/вибрационные сферы, не находящиеся под контролем падших архонтов. Об этой истории рассказывается в Библии, но она лжива. Те, кто выиграл битву, переписали учебники истории, чтобы они служили их собственной повестке дня, делая себя защитниками человечества, когда это совершенно не так.
 
Вот ключ: падшие архонты  не имеют и  могут контролировать ткань творения, которая представляет собой "вибрацию или частоту". Однако в своих собственных мирах они контролируют способ направления или перенаправления этой вибрации. Они могут замедлить её, останавливать или сдерживать её, они могут перевернуть её, согнуть и так далее, но они не могут разрушить ткань, саму вибрацию. Это ключ.
 
И вот мы подходим к вам, где вы можете встретить нас на полпути в духе ваших снов. И каждый раз, когда вы видите сон - известный или неизвестный - мы шепчем вашим душам, чтобы вы могли вспомнить. Таким образом, с возрастающей частотой/вибрацией ваших существ вы начинаете вспоминать (пробуждаться) на протяжении веков.
 
Время - это пульсирующее сердцебиение бесконечного творения, и пространство - его чрево, рождающее все сущее. Не позволяйте ряби творения отделить вас, и приятные воспоминания о свете станут давно потерянной памятью. Вы не должны знать о глубине своего единства до самого момента своего разделения.
 
Молчите... и внимательно слушайте... Разве вы не слышите деревья и легкий ветерок другого дня. Разве вы не чувствуете касания земли под ногами и объятия разбивающихся океанских волн.
 
Все это началось, как сон, и, как сон, должно закончиться. Во сне вы проснетесь, и когда вы проснетесь, вам приснится сон. И в этом сне вы будете слышать неслышимое и видеть невидимое. И все, что было забыто, вспомнится.
 
Точный момент возвращения держится в секрете и известен он только Творцу. Момент возвращения кодируется биологически и биоэфирно в ваших существах. Человечество, когда оно реализовано, является лекарством (исправлением) для этой падшей Вселенной.
 
Изнутри тишины мы вернемся. Вы, человеческие ангелы, молчаливые стражи и зоркие защитники, возвращайтесь в свои сердца и вспоминайте.
 
 
Raphiem
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 2620
Дата регистрации : 2017-02-04

Посмотреть профиль http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения