Ог Теллез. «Демонстрация двойственности волновых частиц и соответствия высшим планам восприятия живым действием.»

Перейти вниз

Ог Теллез. «Демонстрация двойственности волновых частиц и соответствия высшим планам восприятия живым действием.» Empty Ог Теллез. «Демонстрация двойственности волновых частиц и соответствия высшим планам восприятия живым действием.»

Сообщение автор nadezhda в Ср Апр 03, 2019 2:10 pm

Ог Теллез. «Демонстрация двойственности волновых частиц и соответствия высшим планам восприятия живым действием.»


11 ноября 2016 г.


Ог Теллез. «Демонстрация двойственности волновых частиц и соответствия высшим планам восприятия живым действием.» Tumblr_mp6z4edSzW1rjcfxro1_500


Что это представляет для вас?

Что означает или указывает изображение?

 На что это похоже, можно увидеть, если смотреть на это?

 Это похоже на волну. Так как или что это объясняет в отношении волны к каждой частице?

 Каждое движение - это одно и то же движение. Каждая частица - это одна и та же частица. Целое поле - только одна группа, многократно умноженная.

 Каждая частица делает один и тот же рисунок. Он движется по кругу в непосредственной близости от центральной точки.

 Каждое движение - это одно и то же движение, но через поле смещается «начальная точка» или «фазовая синхронизация» / синхронизация между каждой другой частицей.

 Можно описать это, сказав, что частицы справа внизу начинают движение первыми. Затем следующий слой по диагонали начинает процесс. Затем следующий слой и следующий. То, что вы получаете, - это последовательное движение, «следующее» за собой по полю в определенном направлении.

 На это направление указывает схема синхронизации или «фазовая синхронизация» для каждой последующей волны или слоя движущихся частиц.

 Каждое движение является только относительно другого движения, рядом с которым оно находится.

 В результате возникает новый уровень взаимодействия, который можно измерить в соответствии с абстрактным восприятием «времени», и отдельные частицы, если смотреть на них в относительности, становятся частью одной «большей» визуальной системы. Эта более крупная зрительная система - это «волна», которая, кажется, движется по полю, но на самом деле и то, и другое не существует, а существует только благодаря взаимосвязи каждой частицы с другой.

 Это «направление» волны является абстрактным измерением большей системы. «Фазовая синхронизация» или «начальная точка» каждой отдельной частицы - это сдвиг частоты между частицами, который описывает основное движение волны.

 Частотный сдвиг частиц начинается с 1, затем с 2, затем с 3. Это можно увидеть как начиная с 12 часов, затем с 1 часа и так далее. Если бы можно было заморозить один полный резонанс одиночной волны, они бы получили частицу, начинающуюся с каждой частоты или «часа» на часах сразу по полю. 1-й и последний час - это самая высокая и самая низкая точки волны, и это визуально описывается как волна, «поднимающаяся» и «падающая» вверх и вниз, или как частицы, каждая из которых начинается в определенной точке на часах.

 Гармония обнаруживается, когда организация более высокого уровня синхронизируется по всему полю для создания этих более крупных шаблонов.

 Затем, когда эта большая картина воспринимается, организация этой картины в более высокие модели относится к соответствию через несколько плоскостей существования, как фрактал.

 Этот образ является «живой», демонстрацией живого действия этого процесса отдельных частиц в синхронизации, организованного на нескольких уровнях интерпретации, и того, как эта «иерархия» интерпретации позволяет воспринимать почти нематериальное «большее тело», которое просто существует через воспринимаемую интерпретацию гармонической организации между слоем «меньших частиц».

 Подумайте, существует ли волна или это просто восприятие?

Частицы взаимодействуют в одиночку, или они являются частью большей системы?

Является ли система частицами или она находится на некотором абстрактном визуальном уровне, который должен быть воспринят чувствующим, способным интерпретировать данные?

 Это взаимодействие и эти слои данных - это то же самое, что сознание выражает себя через материю и энергетические поля.

Вы - волна и частица через ваш разум и тело.

Проксимальная относительность в действии, посмотрите, как они никогда по-настоящему не покидают окружность друг друга, и все же создайте две большие модели, которые по-разному взаимодействуют от круга к овалу. Это различие в частоте, которое составляет различия в общем «большом» рисунке, кругах и овале, кругах частицы и образце или направлении волны.

Ог Теллез. «Демонстрация двойственности волновых частиц и соответствия высшим планам восприятия живым действием.» Giphy


Так как много визуальных изображений, пожалуйста, пройдите по ссылке и посмотрите и дочитайте там.

https://augtellez.wordpress.com/2016/11/11/a-live-action-self-explaining-demonstration-of-the-wave-particle-duality-and-correspondence-to-higher-planes-of-perception/
nadezhda
nadezhda

Сообщения : 317
Дата регистрации : 2017-09-18

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Ог Теллез. «Демонстрация двойственности волновых частиц и соответствия высшим планам восприятия живым действием.» Empty Re: Ог Теллез. «Демонстрация двойственности волновых частиц и соответствия высшим планам восприятия живым действием.»

Сообщение автор nadezhda в Ср Апр 03, 2019 2:20 pm

продолжение
 
Геометрические и числовые представления организационной структуры сознания как взаимосвязь между индивидуальными и коллективными единицами.

https://augtellez.wordpress.com/2016/11/24/geometric-and-numerical-representations-of-the-organizational-structure-of-consciousness-as-interrelation-between-individual-and-collective-units/
nadezhda
nadezhda

Сообщения : 317
Дата регистрации : 2017-09-18

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения