Питер Мейер - Электромобили экологически хуже дизельных двигателей 7/05/2019

Перейти вниз

Питер Мейер - Электромобили экологически хуже дизельных двигателей 7/05/2019  Empty Питер Мейер - Электромобили экологически хуже дизельных двигателей 7/05/2019

Сообщение автор Admin в Сб Май 11, 2019 1:31 am

Питер Мейер - Электромобили экологически хуже дизельных двигателей

7 мая 2019 года





Реальная мотивация - цель правительства контролировать каждого
Электрический шок
Дизельные двигатели выделяют на 20% меньше CO2
Заключение: электромобили политизированы, а не экологический вред
Электромобили, субсидируемые правительством, - катастрофа

Электромобили - гигантская мошенническая операция и самая большая афера нашей жизни
Спойлер:


Исследование, проведенное Кристофером Бухалом из Кельнского университета, недавно опубликованное Институтом Cesifo в Мюнхене, позволяет сделать вывод, что электромобили  имеют “значительно более высокие выбросы углекислого газа, чем дизельные автомобили". Это связано с бОльшим количеством энергии, используемой при добыче и переработке лития, кобальта и марганца, которые являются важнейшим сырьем для производства аккумуляторов электромобилей.


Питер Мейер - Электромобили экологически хуже дизельных двигателей 7/05/2019  EV-a-scam-300x183



Таким образом, электромобили не помогают сократить выбросы CO2 в ближайшие годы, так как внедрение электромобилей фактически не приведет к сокращению выбросов CO2 от дорожного движения. Двигатели внутреннего сгорания природного газа являются идеальной технологией для перехода на транспортные средства, которые в будущем могут работать на водороде, «экологическом» метане или, возможно, даже на альтернативных формах подавленной беспроводной технологии свободной энергии.


Аккумулятор для модели Тесла 3 загрязняет атмосферу от 11 до 15 тонн CO2. Срок службы каждого батарейного блока составляет приблизительно 10 лет, или общий пробег 94 тысяч километров. По словам Бухала, это приводит к выбросу 73-98 граммов CO2 на километр. Добавьте к этому выбросы CO2 от электростанций, которые питают такие транспортные средства, и фактические выбросы  модели Тесла 3 могут составлять от 156 до 180 граммов CO2 на километр.


Питер Мейер - Электромобили экологически хуже дизельных двигателей 7/05/2019  EV-owner-300x173



Аккумуляторная батарея обойдется владельцу электромобиля  более  чем в 10 тысяч евро, не включая расходы на утилизацию старой упаковки. Загрязнение, вызванное этими батареями, огромно. Подумайте о том, что вам даже не разрешается выбрасывать крошечные литиевые батареи в мусор из-за их чрезвычайно высокой токсичности. К тому, куда отправятся все неисправные батарейки, добавьте то, что они прослужат всего 10 лет. Впоследствии, чтобы купить замену,  придется раскошелиться на 12 тысяч $, и во сколько вам обойдётся замена батареи? Электромобили - это гигантская афера, просто еще одна схема Понци для увеличения долгов. То, как банки решили выпустить долговые обязательства для финансирования всей этой схемы!


В своем исследовании авторы критикуют тот факт, что законодательство ЕС позволяет включать электромобили в расчеты выбросов автопарковых транспортных средств со значением “нулевые” выбросы CO2. Это говорит о том, что электромобили не создают таких выбросов. Реальность такова, что в дополнение к выбросам CO2, создаваемым при производстве электромобилей, почти все страны ЕС создают  значительные выбросы CO2 в результате зарядки аккумуляторов транспортных средств, используя свои национальные смеси для производства энергии.


Питер Мейер - Электромобили экологически хуже дизельных двигателей 7/05/2019  EV-worse-than-diesel-300x226



Авторы также провели критический анализ дискуссии об электромобилях в Германии, которая сосредоточена вокруг транспортных средств с батарейным питанием, в то время как другие технологии также предлагают большой потенциал: водородные электромобили или транспортные средства с двигателями внутреннего сгорания, работающими на экологическом метане, например. "Метановые технологии идеально подходят для перехода от автомобилей на природном газе с обычными двигателями к двигателям, которые в один прекрасный день  будут работать на метане из источников энергии без CO2. В этом случае федеральное правительство Германии должно относиться ко всем технологиям одинаково и продвигать водородные и метановые решения”, - подчеркивает профессор Синн.


Что касается истинного сокращения выбросов, исследователи завершили исследование, заявив, что бензиновые или водородные двигатели на метане могут сократить выбросы CO2 на треть и, возможно, полностью устранить необходимость в дизельных двигателях.


Глобальное потепление было самой большой аферой. Особенно если учесть все деньги, которые были потрачены на исследования в университетах, - потраченные для корпоративной стимуляции “экологов”. Бесполезные ветряные мельницы, которые стоят дороже  после преждевременного износа, чем вложения в их первоначальную установку и т. д. Это полный позор с этой ничтожной энергией, шумовым загрязнением и пустынными пейзажами.


Питер Мейер - Электромобили экологически хуже дизельных двигателей 7/05/2019  Global-warming-hoax-300x166



В настоящее время арктических/антарктических льдов больше, чем когда-либо, белых медведей больше, чем когда-либо, никакого повышения уровня океана. Ничего предсказанного 20-25 лет назад не сбылось. Ничего такого. Вывод: план спасения мира с помощью электромобилей - самая большая афера в нашей жизни. Мошенничество неразрывно связано с "Большой повесткой дня на 2030-й год" элиты, чтобы медленно лишить нас наших свобод, в том числе свободы передвижения по своему выбору. Электромобили - только начало их зловещего плана. То, что обязательно последует в будущем, будут свеже полученные “научные данные”, доказывающие без тени сомнения, что мы должны полностью отказаться от наших прав на транспортные средства, чтобы спасти планету.



Реальная мотивация - это цель правительства контролировать каждого


Зловещая уловка в этом мошенничестве заключается в том, что автомобили с автоматическим управлением и электрическим питанием всегда должны быть подключены к сети. Сегодня электромобили Тесла подключается к сети через решетку 4G, которая станет беспроводной сетью 5G в конце этого года. И помните: 5G - это технология микроволнового излучения, развертываемая, как война с депопуляцией, полномасштабное доминирование и абсолютный контроль над людьми.


Правительство всегда будет знать местоположение каждого автомобиля с автоматизированной системой контроля. При наличии соответствующих полномочий такой автомобиль в любой момент может быть перенаправлен в любое место по выбору правительства. Например,  если кто-то, подозреваемый в преступлении, попытается “выехать” из штата, то местные власти могут просто перенаправить машину в ближайший полицейский участок.


И за всем этим стоит еще кое-что очень зловещее: представьте себе Waymo, компанию по разработке автоматизированной системы управления, которая принадлежит материнской компании Гугл. Мотивация Гугла проста: он хочет собрать как можно больше данных о потребителях и продать эти данные тому, кто за них заплатит.


Гугл тратит много времени и денег на исследования и разработки в области автоматизированной системы управления, чтобы предоставить лицензию этой технологии производителям автомобилей. В обмен он сможет сохранять и продавать данные, которые он собирает. Подумайте об этом, прежде чем купить электромобиль, это приходит прямо из Оруэлловского камбуза.


Электрический шок

Питер Мейер - Электромобили экологически хуже дизельных двигателей 7/05/2019  Electric-Shock-300x284

Законы термодинамики говорят: энергия не может быть создана или уничтожена; она просто меняет форму. Электричество, используемое для питания автомобиля, должно откуда-то поступать, в настоящее время в большинстве случаев оно все еще поступает от угольных электростанций.


Каждый раз, когда энергия меняет свою форму, как в случае питания от батарей, энергия теряется из-за неэффективности системы вследствие трения, теплопотери, сопротивления и т. д.  Проще говоря, не вся доступная энергия, хранящаяся в батарее, будет расходоваться по назначению: кое-что, если не большая часть, теряется из-за этой неэффективности.


Реальное,  неполитическое, решение для более экологичных автомобилей легко доступно: доставка большего количества энергии на единицу в конечном итоге экономически и практически приемлемо для использования в транспортных средствах.

Питер Мейер - Электромобили экологически хуже дизельных двигателей 7/05/2019  Diesel-engines-20-less-CO2-300x215

Как было сказано выше, энергия от электричества не отвечает этим условиям. Энергия ветра, солнца и т. д. не практична. Этанол имеет меньшую выходную мощность на единицу и требует специальной, более дорогой адаптации к двигателям. Единственным источником энергии, который отвечает вышеуказанным критериям, является дизельный двигатель внутреннего сгорания, который дает примерно на 30% больше пробега на каждый литр топлива,чем бензин, и эта экономия преобладает во всех различных типах условий вождения с диапазоном дозаправки более тысяча километров. Более того, люди, которые беспокоятся о глобальном потеплении, предпочитают дизельное топливо, потому что оно выделяет до 20% меньше углекислого газа (CO2), чем другие виды топлива.



Дизельные двигатели выделяют на 20% меньше CO2


Это стало известно инсайдерам в течение длительного времени. Дизельные двигатели не вредны для окружающей среды! Они не сокращают продолжительность жизни людей - они даже продлевают жизнь граждан, живущих в так называемых серьезно пострадавших городах. Электромобили более вредны. Еще одна грандиозная ложь, которая встретит правду.


История глобального потепления - это предостерегающая история о том, как придуманные СМИ страхи стали определяющими идеями целого поколения. Вся сага о глобальном потеплении стала религией, а несогласных называют сумасшедшими.


Говорят, что глобальное потепление может произойти от газа, называемого закисью азота (N2O):

Питер Мейер - Электромобили экологически хуже дизельных двигателей 7/05/2019  Global-warming-fer-mongering-300x274

Дополнительно, Международный совет по науке в Париже и Федерация научных ассоциаций со всего мира, опубликовали доклад, в котором делается вывод о том, что большинство проведенных анализов недооценили существенное воздействие на глобальное потепление газа под названием закись азота (N2O) в три-пять раз.


Хотя N2O не распространен в атмосфере Земли, это более мощный парниковый газ, чем CO2, и он длится намного дольше. Но теперь кажется, что это заключение может быть преждевременным. В течение довольно долгого времени люди, живущие в двух городах планеты с самой высокой концентрацией NO2, а именно Штутгарте и Мюнхене, живут дольше. Исследования показали, что в Штутгарте, лидере по NO2 в 2018-м году, жители могут рассчитывать на увеличение продолжительности жизни почти на полтора года дольше, чем другие люди в Германии. Люди, живущие в Мюнхене, получившие максимальное значение NO2 в 2017-м году, даже живут на два года дольше, чем в среднем по Германии.


Очевидно, существует четкая связь между воздействием NO2 и общественным здоровьем, и исследования показали, что чем больше и плотнее автомобильное движение, тем дольше люди живут. Короче говоря: оксиды азота продлевают жизнь.


Нельзя предсказать, введет ли ЕС давно запланированную пошлину на дизельное топливо или, по крайней мере, квоту на оксид азота в ближайшем будущем, основываясь на этих новаторских результатах. Тем не менее, у нас есть довольно хорошее представление о том, как отреагируют эко-активисты, если пределы NO2 будут, наконец, раскрыты, как чисто вымышленные числа.


 
Заключение: электромобили политизированы, а не экологический вред 


Питер Мейер - Электромобили экологически хуже дизельных двигателей 7/05/2019  No-green-EV-300x179 


Электромобили слишком дороги и плохи, если не ужасны для окружающей среды, чем предполагается основной наукой. Электрический экологический автомобиль политизируется, представляется и продвигается, как жизнеспособная альтернатива нашим нынешним формам транспорта. Но он также политизируется идеалистами, которые ничего не знают о технической подоплеке этого вопроса. Они работают с неисследованными тезисами и не понимают ошибочной науки.


Электроэнергия чаще всего вырабатывается из угля, который в качестве выбросов CO2 так же плох или даже хуже, чем газы CO2, выделяемые бензиновыми или дизельными двигателями. Кроме того, производство батарей и утилизация этих батарей, которые имеют средний срок службы 10 лет, также вредны для окружающей среды. Не говоря уже о лишнем массе, который выбрасывается вокруг. В то время как средняя дальность пробега на полностью заряженном аккумуляторе составляет около 300 км, и инфраструктура быстрой зарядки обеспечивает 60-70% пополнения,  что занимает больше времени, чем требуется для заправки бака бензином, потребуется развертывание новой  сети для быстрой заправки электромобилей. Это должно быть развернуто в большом масштабе, с диапазоном между каждой станцией 150 км. Частая заправка неудобна в длительном путешествии, когда нужно останавливаться примерно каждые 1,5 часа для повторной заправки.


Питер Мейер - Электромобили экологически хуже дизельных двигателей 7/05/2019  Fuel-station-300x155



Не думайте, что нефтяные компании закроют свои розничные заправочные станции только для того, чтобы преобразовать их в электросетевое хранилище. Еще одно препятствие имеет еще более сложную проблему, которую никто не хочет признавать. Как будет сформирован дополнительный спрос на электроэнергию? Если верить пирогу в небе экологов, они думают, что подключение к сети похоже на зарядку  смартфона. Будьте уверены, электромобили не одержат вверх.


Электромобили, субсидируемые правительством, - катастрофа


Использование электрического аккумулятора не будет иметь того же соответствия для электромобилей личного транспорта. Государственные субсидии могут стать ахиллесовой пятой автомобильной промышленности, но зависимость от мобильного электрического топлива и аккумуляторных батарей игнорирует перспективу того, что нефтяная олигархия будет просто сидеть на своих запасах и смотреть, как длинные линии удлинителей подключаются к этим высокотехнологичным, дорогостоящим, сверсовременным машинам.


От себя лично


Статьи нашего сайта сейчас читаются на десяти различных языках по всему миру. В переводах принимают участие специализированные, опытные переводчики. Чтобы лучше распространять слово, наши статьи также представлены на русском и испанском языках на ютубе.


Теперь, когда языковые барьеры значительно устранены, любой может легко узнать, как их правительство и банкиры играют в опасную игру против нас и с нами.


В интересах всех нас: начните делиться FWC-статьями со всеми, кого вы знаете. Чем больше будет проснувшихся людей, тем лучше для всех нас, тем скорее кабала будет навсегда удалена. Помогайте с распространением слова!

http://finalwakeupcall.info/en/2019/05/08/electric-vehicles-ecologically-worse-than-diesel-motors/
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 2620
Дата регистрации : 2017-02-04

Посмотреть профиль http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения