КОБРА: ЗЕМЛЯ ПОД КАРАНТИНОМ — ПОСЛЕДНИЕ 26 000 ЛЕТ

Перейти вниз

КОБРА: ЗЕМЛЯ ПОД КАРАНТИНОМ — ПОСЛЕДНИЕ 26 000 ЛЕТ Empty КОБРА: ЗЕМЛЯ ПОД КАРАНТИНОМ — ПОСЛЕДНИЕ 26 000 ЛЕТ

Сообщение автор Admin в Пн Июн 05, 2017 3:29 am

КОБРА: ЗЕМЛЯ ПОД КАРАНТИНОМ — ПОСЛЕДНИЕ 26 000 ЛЕТ 1-13
КОБРА: ЗЕМЛЯ ПОД КАРАНТИНОМ — ПОСЛЕДНИЕ 26 000 ЛЕТ 2-6 
 
Данелл Глэйд - ЗЕМЛЯ ПОД КАРАНТИНОМ — ПОСЛЕДНИЕ 26 000 ЛЕТ (компиляция из ответов Кобры)


25 мая 2017 года 



Спойлер:

 
 
 
Кобра - 8 миллионов лет назад существовала сознательная группа архангелов, которые были очень могущественными. Они были настолько любопытны, что хотели попробовать что-то новое. Одному из них было интересно, каково это - быть отрезанным от источника и увидеть, каково это. Они хотели испытать чувство того, что значит быть чем-то еще, таким как пол, дерево, объект.
 
Они поместили себя в камеру. Они создали эту технологию, межпространственную камеру, с сильной электромагнитной силой.Они подвергли себя воздействию магнитных полей, чтобы испытать это чувство.
 
У архангела  появилось мгновенное сожаление от ощущения отсоединённости от Источника, но он не мог вернуться,потому что попал в ловушку и ему не удавалось найти выход. Он решил обратиться за помощью к другим архангелам, и те откликнулись. В результате, в ловушке  оказались пойманы и другие архангелы.Когда они осознали, что они сделали с собой, они так и не смогли найти выход из этой ловушки. Эта группа в конце концов решила, что хочет завоевать галактику. Они начали захватывать планеты и распространять тьму. Это было начало Тьмы.
 
Существует 100 миллиардов галактик.
 
Когда силы света узнали об этом, они немедленно приняли меры, чтобы предотвратить захват галактики архангелами-изгоями. Архангел Михаил воздвиг энергетические барьеры - силовые поля вокруг областей, пострадаваших от группы архангелов-изгоев, чтобы остановить распространение Тьмы. Другие существа света создали Галактические Силы, чтобы освобождать планеты, находящиеся под властью Тьмы. Это было началом  Галактических Сил  Света.
 
Это было началом галактических войн, и многие планеты были уничтожены. Звездный флот начал сражаться за освобождение планет, захваченных Архангелами. Ээти воспоминания хранятся в нашем подсознании. У нас есть память об этом, показанных в таких фильмах, как «Звездные войны», которые являются реальной историей, происходящей миллионы лет тому назад.
 
Центральное Галактическое Солнце - это Звёздные Врата в центре галактики. Там создаются Души, и они распространяются по всем направлениям. Когда некоторые существа осознали единство, они сформировали центральное Братство Света. Те, кто осознал «Единство», создали Центральную Цивилизацию и распространяли Свет и послание Единства для всех.
 
Галактика представляет собой двойную спираль, похожую на вихрь со 100 миллиардами звезд, создающими галактическую Сеть Света, которая распространяется на другие расы и желает освободить галактику от не-света или тьмы. Силы Света всегда побеждали, но есть миллиарды и миллиарды планет, нуждающиеся в защите и помощи.
 
Около 25 тысяч лет назад тьме пришлось сконцентрироваться в одной небольшой области,чтобы скрыться от Сил Света. Их центр оказался в нашей планетарной области, в Созвездии Орион и на Земле. Эти планеты и звездные системы стали их главной крепостью. Они захватили человечество в заложники, и они объявили карантинный статус, когда ни один космический корабль не мог  приземлиться без  предварительного разрешения. Вот почему Вознесенные Владыки были вынуждены уйти 25 тысяч лет назад, и вот почему не прилетают дружественные инопланетяне.
 
Из-за своей разнообразной экосистемы Земля высоко ценилась в качестве объекта недвижимости. Силы тьмы захватили население в заложники с угрозой ядерной войны, если на помощь придут Силы Света. Эта область была заключена под карантин, поэтому ни одна другая инопланетная раса не могла приблизиться. Сейчас это время прошло, настало время снять карантин, удалить Тьму и вернуться в Галактическую Федерацию Света. Мы завершаем Атлантический цикл.
 
***
 
25 тысяч лет назад Силы Тьмы захватили в заложники жителей на поверхности и использовали карантин в качестве инструмента для предотвращения прогресса Света на Земле. Силы Света пришлось проявлять крайнюю осторожность при любом виде контактов. Представители звездного Посева на Земле были за вмешательство инопланетян, но Силы Тьмы угрожали ядерной войной, чтобы это предотвратить. Сейчас критическая масса желает первого контакта. У некоторых был контакт, но они не могут его вспомнить, потому что это может подвергнуть их опасности. Во время События к нам вернутся наши воспоминания.
 
Часть Галактического Кодекса состоит в следовании желаниям людей, поэтому они желают Контакта, но им необходимо знать, что мы будем в безопасности.  Над местом проведения Конференции на космической платформе, расположенной примерно в 15 километрах над зданием прямо сейчас находятся физические корабли. Мы должны понять, что наши Звёздные Братья и Сестры всегда были здесь.
 
В свободном мире очень много дезинформации. Мы все за вмешательство инопланетян и за первый контакт.
 
Чтобы это произошло, мы должны признать следующее:
 
1) критическая масса должна быть достигнута и фактически достигнута
2) у нас есть божественное право на этот контакт
3) это часть Галактического Кодекса.
 
Задержка состоит в том, что первый контакт может быть опасен для поверхностного населения,потому что он может заставить Кабалу нервничать, а мы должны оставаться в безопасности.
 
25 тысяч лет назад подавляющее большинство Сил Света отступили под землю и построили Города Света, соединенные туннелями, поездами, так называемой сетью Агарты. Они поддерживали баланс света на Земле, помогая его стабилизации, без вмешательства поверхностного населения. Население на поверхности было порабощено, что было слишком  опасно для выхода агартиан на поверхность. Разные люди находили вход в Агарту, это были майя, хопи, анастази, инки, тамплиеры, ацтеки и так далее. Большая часть золота инков и тамплиеров ушла под землю.
 
В 1975-м году работник света, который был офицером разведки, скрывался в туннелях метро Нью-Йорка от преследования Кабалы там, где жили бездомные. Они знали, где находились секретные входы, и показали «Майклу» подземные туннели нью-йоркской подземки. В сотнях футов под Нью-Йорком был создан главный оперативный штаб. Этот работник света связался и встретился с членами сети Агарты и Андромеды для получения технологий. Он восстановил базу, связался с военными и планировал военный переворот, но позже изменил массовые аресты на законную и легальную операцию. Некоторые из военных до сих пор знают об этом плане и его начинаниях.
 
С 1975-й и по 1995-й год это было время активных операций Движения Сопротивления. Это Движение вывело интернет от военных и из университетов и подключило его к глобальной коммуникационной сети. Технология была доставлена ​​на Землю с помощью компьютеров, интернета, что позволило военным и людям пройти немедленное обучение.
 
В 1996-м году произошло знчительное вторжение темных сил. Рептилии спустились вниз и попытались уничтожить подпольное Движение Сопротивления. Сопротивление запросило помощь у Планеты X. Планета X послала подкрепление. Эта планета вращается вокруг нашего Солнца за орбитой Плутона. Их цивилизация жила под землей на Планете X.Восстание на Планете X было возможно, потому что им меньше промывали мозги, и они были под контролем до 1999-го года. Им потребовалось всего 3 недели, чтобы освободить планету.
 
70 миллионов из них пришли на Землю через телепортационные камеры, и они очистили базы рептилий. Они существуют уже более 500 миллионов лет.
 
В 1996, 1999 и 2003 годах все военные базы были очищены от рептилий. Дульце, Зона 51,все черные проекты, все передовые и экзотические технологии, включая скалярное оружие, НЛО и клоны, также были очищены. К сожалению, этот прогресс стоил Сопротивлению  огромных потерь. После 2004-2005-х годов фабрики по клонированию были закрыты, и рептилий не осталось. Существует по меньшей мере 100 миллиардов галактик. За это время также были очищены Андромеда и 10-15 других планет.
 
Как только Событие произойдет, Движение Сопротивления сможет выйти,чтобы показатьсебя и подтвердить работу Кобры.
 
СОБЫТИЕ
 
План всегда был задействован и выполнялся каждую секунду.
 
Это портал, энергетическая черная дыра, вызванная аномалией пространственно-временного континуума. Сейчас мы должны выйти из черной дыры после 25 тысяч лет тюрьмы. Этот выход - ПЕРСПЕКТИВА СОБЫТИЯ. Это расширяющаяся точка Света, которая происходит прямо сейчас, и мы вступаем в яркий Свет.
 
План состоит в том, чтобы принести Рай на Землю. Мы прошли через стадии. Матрица находится внутри карантина и представляет собой компьютерную программу с искусственным интеллектом. Есть способ взломать матрицу, взломать компьютерный код. Вспышка Света - это миссия, зажигание, тело света, это то, к чему нас готовили, когда она придет. Это произойдет, когда каждый из нас вспыхнет, как яркий свет, и выполнит свою часть Плана.
 
***
 
Линн: Какими были люди и планета Земля до того, как аномалия или тьма пришли на Землю?
 
Кобра: Это была райская планета, описанная в легендах, и многие разные племена и этнические группы по всей планете помнят это райское время. Это существование без особых страданий, без конфликтов, который мы переживаем в наши нынешние времена.
 
Патрик: Хорошо, Кобра, теперь я хочу переключиться на тему истории Земли. Во-первых, можете ли вы установить хронологическую последовательность с Юрского периода, Атлантиды и каменного века?
 
Кобра: Хорошо, то, что вы называете Юрским периодом, было сотни миллионов лет назад, это не имело никакого отношения к Атлантиде. Атлантида, как мы знаем, была основана, возможно,миллион лет назад, и то, что большинство людей описывают, как Атлантида, является лишь последней частью ее истории, которая была возможна  10 или 20 тысяч лет назад.
 
Патрик: А каменный век?
 
Кобра: Каменный век фактически начался с потопа Атлантиды около 12 тысяч лет назад и закончился около 5 тысяч лет назад другим массовым катаклизмом.
 
Патрик: Окей. Следующий вопрос: что случилось с Содомом и Гоморрой?
 
Кобра: Это была ядерная война давным-давно.
 
Патрик: Это связано с падением Атлантиды?
 
Кобра: Это было позже.
 
Роб: Кто-нибудь из вас слышал, что в Южной Америке существовала древняя плеядеанская цивилизация, которая находилась в тропическоих лесах, и больше не существует из-за земных сдвигов. Но давным-давно существовала очень глубокая подземная, до сих пор существующая, технология, которая стабилизирует планету. Кто-нибудь из вас слышал о существовании этой технологии от плеядеанцев, расположенной в  подземной антарктической  базе ?
 
Кори: Не от плеядеанцев, которых ты упомянул, нет. Да, я подробно рассказывал о многих технологиях древнего типа, которые были помещены в различные части Земли, в том числе в Антарктиде, и некоторые из них были удалены, и это вызвало проблемы с нашими тектоническими плитами, погодой и другими вещами; затем эта технология была продана и отдана, и это вызвало дисбаланс.
 
Роб: Я бы хотел ясности, Кори, знаете ли вы, кто установил там технологию?
 
Кори: Это неизвестно. Это чрезвычайно древняя технология. Насколько я помню по примечаниям к отчету, то там было бы около 3 разных групп населения, которые могли установить ее там.
 
Роб: Спасибо. Кобра, у тебя есть информация?
 
Кобра: На самом деле нам нужно немного вернуться к истории Атлантиды. Атлантида на планете Земля была в значительной степени глобальной цивилизацией, которая была засеяна или поддержана различными волнами, волнами разных космических рас. Была волна с Плеяд, которая привела Атлантиду к ее высотам около 200 тысяч лет назад, и была колонизация из звездной системы Сириуса, которая создала расцвет цивилизации Атлантиды около 75 тысяч лет назад. И каждая из этих рас принесла в Атлантиду много технологий и много духовного понимания, и каждая из этих рас, о которых я упомянул, создала собственную сеть городов на поверхности и под поверхностью, туннельных сетей, подземных пирамид, разместила кристаллы и технологии стабилизации тектонических плит. Но, к сожалению, была еще одна фракция, которая прибыла из Ориона, которая проникла в эти сети Атлантиды и использовала технологии и неправильное использование этих технологий, и она на самом деле несет ответственность за потоп Атлантиды, за последнее падение Атлантиды, которое произошло около 11 500 лет назад. Много старых технологий все еще рабочие. Часть их погружена на дно океана. Некоторые из них находятся под землей. Некоторые из них были намеренно уничтожены или подавлены.
 
Но многие из этих машин и технологий и кристаллов все еще остаются, и некоторые из подземных фракций обнаружили эти остатки, и многие из них попадут в основные СМИ во время События.
 
***
 
Карантин был искусственным созданием архонтов, но этот карантин будет отменен, и коммуникации откроются при первом контакте. В настоящее время наши перспективы будут сильно меняться и расширяться.
 
Мы испытаем очищение наших личностей и войдем в пятое измерение после События.
 
«Победы Света» никогда не было на этой планете, но она происходила на других планетах. Когда это произойдет, все галактики будут освобождены от тьмы. Это было предсказано в древних пророчествах. Настало время Победы Света. Страдания не нужны для определения счастья. Свет просто есть. Когда завеса будет поднята, будет свет без теней.
 
***
 
Ричард: Правда ли, что жизнь на Землю была принесена извне, из нашей вселенной? Насекомые,растения, животные?
 
Кобра: Да, жизнь здесь не родилась. Жизнь пришла извне.
 
Роб: Кто были первые разумные существа на Земле?
 
Кобра: На Земле всегда существовали разумные существа, потому что они были так называемыми хранителями, которые отвечали за создание жизни на этой планете, которые начали эволюцию биологической жизни от вирусов, микробов и так далее. Они были здесь миллиарды лет назад.
 
Роб: Хорошо. Вот и ответ. Миллиарды лет (существ) и многомерные. Что касается физических существ, это, вероятно, так далеко в древности, что никто не может точно знать.
 
Алиса: Я хотела бы узнать, что такое группа Химера. Я вижу, что это вершина темных негативных существ.
 
Кобра: Никто в тайных космических программ не знает о секретной группе Химера. Химера происходит от негативной группы из галактики Андромеда. Они пришли на Землю в гуманоидных телах, большинство из них были падшими ангелами... У них есть физические тела. После того, как они будут удалены, Событие будет полностью активировано.
 
Роб: Да, энергия резко изменилась. Я их чувствую. Вы знаете, я живу на острове, которое является одним из самых отдаленных на планете, но энергии действительно изменились в отношении текущих операций в Солнечной системе, когда мы говорим о группе химера или Ориона. Существуют ли члены группы Химера в физической форме? Являются ли некоторые из этих существ высокими белыми? Являются ли они рептилиями в человеческом теле? Можете ли вы дать нам немного больше разъяснения? Приходят ли они с определенной планеты из созвездии Ориона? Разве они не из Ориона? Какова природа группы Химера? Является ли это консорциумом различных ET групп, несколькими враждебными группами, как это предлагают некоторые?
 
Кобра: - Большинство существ, принадлежащих к группе Химера, являются андромедианцами или гибридами с Ориона. Они происходят из определенного сектора галактики Андромеды и,если можно так выразиться, прошли обучение на Орионе, после чего они были приняты и стали частью темной Империи Орион/ драконийцы/рептилии. Они фактически захватили эту империю. Они были администраторами, управляющими Империи Ориона/драконийцев /рептилий  в течение длительного периода времени. Это были те, кто технологически и научно наиболее развитые в этой Империи. Вот почему они остались последними. Вот почему у них самые продвинутые системы защиты.
 
Роб: Хорошо. Так что это на самом деле андромедианцы, которые на самом высоком уровне манипулировали альфа-драконийцами,  верно?
 
Кобра: Да.
 
Информация взята из интервью с Коброй «Вопросы и ответы»
 
Источник
 
 

 
 


Последний раз редактировалось: Admin (Ср Май 22, 2019 7:57 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 3153
Дата регистрации : 2017-02-04

http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

КОБРА: ЗЕМЛЯ ПОД КАРАНТИНОМ — ПОСЛЕДНИЕ 26 000 ЛЕТ Empty Re: КОБРА: ЗЕМЛЯ ПОД КАРАНТИНОМ — ПОСЛЕДНИЕ 26 000 ЛЕТ

Сообщение автор Admin в Ср Май 22, 2019 1:10 am

Комментарий от: Александр 37 мин. назад
"За это время также были очищены Андромеда и 10-15 других планет."
Если и остальная инфо такого же уровня, как эта? Андромеда - это Галактика, а сравнивается с планетами.
"План должен принести Рай на Землю..."
Совсем как у Свидетелей Иеговы...
"Это портал, энергетическая черная дыра, вызванная аномалией континуума пространства-времени. Теперь мы должны выйти из черной дыры..."
Если наш мир - чёрная дыра, то...биологическая жизнь была бы невозможной
"Галактика — это двойная спираль, подобная вихрю со 100 миллиардами звезд,"
Не двойная спираль, а диск с четырьмя основными спиральными рукавами и центральным гало...с возможной чёрной дырой в центре Галактики.
Этот тип сообщений напоминает мне по вибрациям информацию от саентологов и Хабарда, с чем-то похожим по смыслу содержанием.




Последний раз редактировалось: Admin (Ср Май 22, 2019 7:50 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 3153
Дата регистрации : 2017-02-04

http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

КОБРА: ЗЕМЛЯ ПОД КАРАНТИНОМ — ПОСЛЕДНИЕ 26 000 ЛЕТ Empty Re: КОБРА: ЗЕМЛЯ ПОД КАРАНТИНОМ — ПОСЛЕДНИЕ 26 000 ЛЕТ

Сообщение автор Мария в Ср Май 22, 2019 5:19 pm

Когда этот Архангел спустился в камере вниз по измерениям, у него было немедленное сожаление по поводу того, что он был отсоединён от Источника, так как он не смог вернуться,потому что попал в ловушку и не мог найти выход. Он решил обратиться за помощью к другим Архангелам и те откликнулись. В результате, он оказался в ловушке с другими Архангелами.Когда они осознали, что они сделали с собой, они не могли найти выход. В конечном итоге эта группа решила, что они хотят покорить галактику.

Не, ну логично же, чё там долго мучиться то...))))))))
И остальное не хуже(
....

Для настроения
Типичный рептилойд Very Happy


КОБРА: ЗЕМЛЯ ПОД КАРАНТИНОМ — ПОСЛЕДНИЕ 26 000 ЛЕТ RP2BTnqynLc

Мария

Сообщения : 566
Дата регистрации : 2017-09-24

Вернуться к началу Перейти вниз

КОБРА: ЗЕМЛЯ ПОД КАРАНТИНОМ — ПОСЛЕДНИЕ 26 000 ЛЕТ Empty Re: КОБРА: ЗЕМЛЯ ПОД КАРАНТИНОМ — ПОСЛЕДНИЕ 26 000 ЛЕТ

Сообщение автор VasT в Пт Май 24, 2019 1:26 am

какой такой карантин? не, не слышали. https://www.youtube.com/watch?v=519eU3joP6Q
VasT
VasT

Сообщения : 601
Дата регистрации : 2017-10-14
Откуда : давно далеко

Вернуться к началу Перейти вниз

КОБРА: ЗЕМЛЯ ПОД КАРАНТИНОМ — ПОСЛЕДНИЕ 26 000 ЛЕТ Empty Re: КОБРА: ЗЕМЛЯ ПОД КАРАНТИНОМ — ПОСЛЕДНИЕ 26 000 ЛЕТ

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения