Ог Теллез рекомендует: Мягкое раскрытие - фильм "Сингулярность" (как возможный вариант того, что произошло)

Перейти вниз

Ог Теллез рекомендует: Мягкое раскрытие - фильм "Сингулярность" (как возможный вариант того, что произошло)

Сообщение автор Admin в Сб Янв 06, 2018 9:06 pm

https://augtellez.wordpress.com/2017/12/07/soft-disclosure-singularity-2017/#more-23526







Роботы сконструированы, чтобы помогать с ежедневными задачами, рутинными делами и тяжелой физической работой.
 
Постепенно  это приводит к военизированным роботоидам, которые создают ”Меч-Уорриореску", истерзанную войной реальность, где страны используют роботоидную технологию для ведения боевых действий.
 
Имеются только тысячи жертв войны, однако это приводит к еще большей нестабильности.
 
Существует план спасения Земли, который вынашивается роботоидным ульевым сознанием, который обучает себя после того, как изобретатель активирует систему.
 
Единственный возможный способ спасти всю планету - перегнать большую часть людей за грань смерти и преобразовать их в кибернетическую расу.
 
Что из всего этого слишком специфично, так это имя этого Деми-бога, “Кроноса”, бога времени, урожая, смерти и возрождения.
 
В греческой мифологии, Кронос, Хронос или Кронос (/ˈkroʊnəs/ или /ˈkroʊnɒs/ от греч. Κρόνος, Krónos), был вождём и самым молодым из первого поколения титанов, божественных потомков Урана, Неба, и Геи, Земли. Он сверг своего отца и правил во время мифологического золотого века, пока не был свергнут своим сыном Зевсом и заключен в Тартар. По словам Платона, боги Кронус и Рея были старшими детьми Океануса и Тетиса.[1]
 
То, куда этот фильм идет отсюда, напоминает некоторые другие фильмы, но вам придется посмотреть его, чтобы увидеть всю сюжетную линию.
 

Есть веские основания полагать, что это именно то, что произошло на Земле, возможно, для другого набора результатов.



Сингулярность 2017
Спойлер:
Новая фантастическую киноленту «Сингулярность» можно отнести к жанру научной фантастики. Этот фильм – очередная попытка спрогнозировать и смоделировать то, что ждет человечество в недалеком будущем. Современные технологии, во всех отраслях развиваются с такой скоростью, особенно в компьютерных технологиях, что в ближайшее десятилетие возможно изобретение искусственного интеллекта. 

Авторы картины спрогнозировали такую возможность. В 2020 году был изобретен и разработан супер компьютер с искусственным интеллектом под названием «Кронос». Его создатель был уверен в том, что при помощи Кроноса человечество сможет решить свои вечные и глобальные проблемы, а именно: перенаселение, войны, истощение земных ресурсов. Но просчитав все возможные варианты киберинтеллект пришел к выводу, что человечество само по себе является угрозой для всего живого и его нужно уничтожить.

Кронос приступает к выполнению этой миссии при помощи военных роботов. Проходит почти сто лет после этого и немногие выжившие, которые прятались в лесах и отдаленных уголках планеты, пытаются продолжить человеческий род ища для этого безопасное место. Среди них и главные герои фильма – молодая девушка по имени Калия и одинокий странник по имени Эндрю. 

Они родились уже после того как Кронос начал очищение планеты от людей и не знают о том какой мир был до их рождения. Но они понимают, что человеческая раса будет обречена на полное уничтожение если люди не будут сопротивляться этому… 

Оригинальная название: Singularity
Выпущено: Швейцария, США
Жанр: Фантастика / Фильмы 2017
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 1502
Дата регистрации : 2017-02-04

Посмотреть профиль http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения