ДИГИТАЛ АНГЕЛ Коридор затмений февраля 2018: магия власти, планетарная активация и новые энергии

Перейти вниз

ДИГИТАЛ АНГЕЛ Коридор затмений февраля 2018: магия власти, планетарная активация и новые энергии

Сообщение автор Мария в Вс Фев 25, 2018 12:01 am

Если вы не почувствовали влияние коридора затмений https://digitall-angell.livejournal.com/904546.html энергетически, то, скорее всего, проследили его событийно и эмоционально. В последние 2 недели на порядок возросло число жалоб на плохое самочувствие https://metaisskra.com/blog/podvodnye-kamni-besplatno.. , агрессию вокруг, взлеты и падения по настроению. Шло много проработок, закрывались старые хвосты, определялись ветки вероятного развития будущего, зависящие от нашего внутреннего настроя https://metaisskra.com/blog/iskusstvo-pereprygivat-ch... Для одних эти проработки касались текущих бытовых проблем, у других всплывали более многомерные задачи, активно запустилась сборка аспектов и сброс старого балласта.

Последние несколько дней (с прошедших выходных) ощущение мощнейшего потока, как мембрану какую-то проходим. Особенно ощущается на сердце и внутренних органах. Также у нескольких коллег за эту неделю удалили зубы. Интересные "совпадения"...
Вы также могли заметить, что люди, ранее будто жившие в совершенно иной реальности от вас, начали проявляться в самых неожиданных ситуациях и ракурсах. Это могли быть отдельные старые знакомые, связь с которыми давно казалась потерянной, или целые пласты населения, с которым вы давно уже не сталкивались. В частности, многие жаловались на возрастающее хамство в сети и публичном транспорте, «срывание крыш» у одних и полную апатию и заторможенность у других. Причем все эти симптомы и наблюдения могли проявляться так часто и неожиданно, что казалось вся реальность погружается в полный хаос.

Дело в том, что все это время мы находились (и еще более месяца будем находиться) в зоне хаоса, где переплетаются и запутываются в узелки ветки множественных реальностей. Догадайтесь, до какого именно мартовского дня.

СМИ и разборки с известными олигархо-политико-опппозиционными деятелями добавляли масла в огонь, намеренно распространяя «пикантные подробности» во всех возможных источниках. Если вы «подсели» на скандал Дерипаска-Навальный-Рыбка, крайне рекомендую провести чистку в меру своих возможностей, потому что эта тема уже совершенно открыто использовалась для распространения серого тумана https://metaisskra.com/kniga-pamyati/glava-1-virus-st.. со всеми вытекающими, описанными выше.
Ввиду повышения общей вибрационной составляющей и закрытия многих инфернальных порталов за последний год (активно этот процесс запустился московским ураганом в мае 2017) https://metaisskra.com/blog/uragan-v-moskve-magiya-vl.., сущности нижних миров, которые были под контролем властных структур, начали не только терять подпитку, но и выходить из под контроля самих магов власти и искать себе тела через всё, что только могут (в т.ч. через агрессивные и захватывающие видео, передачи, скандальные новости, ругань в сети и неадекват в реале и т.д.). Пространство меняется, жить им становится все труднее, уходить не хочется, но придется, т.к. просто не выживут в новых энергиях.
Поэтому в новостях все больше крови и грязи, на ТВ появляются передачи с откровенной ритуальщиной https://www.1tv.ru/shows/zvezdy-pod-gipnozom, https://youtu.be/abl0IrX0h38, а на публике все больше необоснованной агрессии. Для одних — это проработка накопившегося мусора и проверка на адекватность, для других — прямая попытка внедрения и тестирование границ/ защит. Разумеется, вбросы в инфополе не ограничиваются видимыми и слышимыми новостями, система активно использует и другие методы нагнетания.

Спойлер:
Из недавних примеров словами коллеги:
Вчера со мной произошла неведомая штука. Села в метро вечером, добраться до дома. И тут меня как начали одолевать мысли, что в вагоне бомба, я аж чуть не вышла. Но решила разобраться и отделить страхи, они вроде и не мои были, но виски аж пульсировать стали. Еле себя успокоила, точнее успокоилась, когда уже вышла. Сегодня на работе узнаю от коллеги, что вчера в то самое время как я ехала домой, на той же самой ветки метро эвакуировали пассажиров из-за заложенного макета взрывного устройства. Это я так походу информацию из пространства считываю))), страхи всё-таки мощное энергетическое оружие

Попытки найти новых сотрудников:
Поиск новых тел сущностями также объясняет резкое увеличение внимания властных структур к людям со сколь-нибудь открытыми способностями и кодами доступа. Люди в форме и прочие системные операторы https://metaisskra.com/blog/realnost-seryh-ili-kak-ra.. могут приходить в снах и на тонком с подарками https://metaisskra.com/blog/dopolnenie-k-postu-podvod.., заманчивыми предложениями и т.п. У них остается надежда, что найдутся сильные маги, способные дать им коды доступа к управлению духами и открытию нужных для подпитки порталов. Сила нижних миров ощущается больше, чем верхних, поэтому у них остается последний козырь, что многие поведутся, надеются зацепить на эго предложениями денег, власти, авторитета, халявных способностей и прочих плюшек.
Однако следует понимать: если управляющие не отвечают эволюционным нуждам платформы, они в любом случае теряют энергию, а с ней и власть, остается только ритуальщина и призывы духов, потому что другие методы им неизвестны или не работают ввиду специфики внутренних настроек и желаний, идущих вразрез с вибрационной составляющей нового пространства, с которым животные жадность, корысть и желание повелевать другими просто несовместимы.
Ввиду этих факторов власть начинает трансформироваться под те частоты, которые им остаются доступны, т.е. низы (перепрошитые туманом в том числе). Пытаются работать то оставшееся, что им все еще подвластно, найти источники энергии в тех, кто еще не перепрошит и переманить их в свой лагерь любыми методами. Понимают, что люди-зомби уже непригодны как батарейки, нужны крупные воплощенные и осознанные маги, которые пока еще «сами по себе», т.е. вне эгрегоров. Кстати, парадигма нового пространства также состоит в том, что люди начинают управлять эгрегорами, а не наоборот.

ВТОРАЯ СТОРОНА МЕДАЛИ

В то же время не отстают и планетарные эволюционные обновления. Продолжается развертка нового пространства https://metaisskra.com/kniga-pamyati/glava-35-razvert.., активация новых кристаллов и обновленной кристаллической решетки, потоки радужных энергий окутывают Матушку Землю, синхронизируя её с Солнцем, Галактикой и другими космическими процессорами.
Очень большой процент работы ведется на тонком плане во время сна, поэтому у многих сонное состояние может быть обусловлено именно этими причинами. Также крайне важна постоянная работа над собой, поддержание высокой степени осознанности, т.к. все мы являемся частью планеты и, помогая себе, помогаем и Ей.

Центральный кристалл Земли питается нисходящими потоками энергий, запуская новые эволюционные программы и события для всех местных обитателей, включая людей, духов природы, стихий, представителей минеральных, растительных и животных царств. Обратите внимание на своих питомцев, они эти процессы прекрасно чувствуют.

Купола https://metaisskra.com/blog/energeticheskie-kupola-i-.. над городами и планетой в целом истончаются, пропуская все больше энергий, даже учитывая намеренно нагоняемую пелену серых туч https://metaisskra.com/blog/zhivye-oblaka-i-mertvye-t... Многие также заметили, что над крупными центрами (Москва, Питер) появились золотые или радужные города. Просыпаются (возвращают на Землю свое внимание) драконы и другие хранители планеты, работающие с природными процессами, кристаллами, местами силы, погодой и водой.

Наблюдения словами коллег и читателей:

Сегодня (22.02.18.), мощная энергетическая точка.
С пр. четверга примерно пошла по нарастающей, трансформационная, и вот сегодня ближе к вечеру вошла с пиковою стадию. Цвет волны как у северного сияния - бирюзово-голубо-изумрудный с вкраплениями кожно-розово-бежевого. Сетка ассоциируется скорее с фильтром, который проходит через структуры и поднимает-вычищает то, что можно. Если готовность есть расстаться с чем-то отработанным, то фильтр это забирает, если нет, то подцепляет и выводит-поднимает к поверхности.

Поэтому и спать хотелось, и могло шатать по физике-здоровью, и в эмоциональном плане эти дни.
Сюда же трансформация и чистка по местности, т.е. опять много наложений по разным процессам.
В будущем их бы надо научиться систематизировать, и делать своевременно. Т.е. почувствовали, что что-то происходит, определили, свое это или и в пространстве тоже, и у большинства окружения. Далее себя посмотрели-поработали-проработали. Далее переключились на процессы по местности или людям (у кого что по функционалу в те или иные отрезки времени). И далее работать исходя из поступающих задач.
Кстати, эту энергию разных процессов и наложений можно (и нужно) переводить из деструктива в продуктив, главное заставить себя вверх вибрационно выплыть и начать что-то делать, например, элементарная уборка, тут сразу несколько вещей прорабатывается: и чистка, и вход в исс (рабочее состояние), и разбор своих мыслей и осознавание, а потом доработка во сне.
И главное: не скатываться мыслями в уныние и грусть, т.к. сразу идет смещение в "-" по веткам реальности.

***
В последнее время долго ночью спать не могу. Через меня, похоже, столько всего ночью идет что я устаю это принимать и просыпаюсь. Добираю днем. Так что днем у меня теперь ежедневно тихий час. При просыпании сильно ощущаются движения энергий по телу. Прямо ходуном все ходит внутри. И успокаивается не сразу.
Видать, во время сна проводят что-то такое, чему может помешать активная работа сознания. Или исказить поток.
Меня реально хватает на самое большее 4-5 часов сна, дальше меня будит и идет устаканивание, ассимиляция и балансировка принятых энергий.
***
Переписан исходный код Земли под новое пространство)))
Активирован до конца центральный кристалл и он занял своё место в кристаллической решетке. Сейчас туда же подтягиваются остальные кристаллы, которые активированы. Когда каждый займёт своё место земля будет окутана вся этой энергией кристаллов.
Показали, как это будет. Все, что ни происходило, было до безумия красиво. Серых и туман просто выносит отсюда за пределы. Все очищается энергией любви земли. Любовь — это самая мощная сила. Понимать одно, а вот прочувствовать эти потоки через себя… Я просто не могу подобрать слова. Кристаллическая решетка так же кстати обновилась под новое пространство через изменения в исходном коде. Кристаллическая решетка — это инструмент интеграции, а не защита. Пока ее будут держать люди кристаллы, а потом это должно делать все человечество.
***
Смотрели происходящее и уже случившееся в сеансе
Выяснилось, что в процессе своего существования Земля вобрала в себя кучу всякой инородной дряни (те же импланты, как в телах человека), тут же пришло понимание, что для Души Земли, как и для Души человека, свойственна фрагментация в стрессовых ситуациях. Но за последнее время были запущены процессы Сборки Аспектов Души Земли, предварительно по-максимуму высвободив всё чужеродное и боль, скопившуюся внутри.

К этим процессам присоединились Дельфины, потом Киты, потом существа из магмы земли! (первый раз про них слышала), потом ещё народ подтянулся, но мы не разобрали, кто именно. ВЯ Земли пересобрало все структуры Земли в соответствии с планом перехода в НП, пошло изменение структуры воды.

Всем «темненьким», «пострадавшим» в этой работе, было предложено перейти в Миры, которые готовы их принять, для них были открыты порталы в эти миры, а после выхода закрыты. Система сейчас достаточно стабильна, критических точек напряжения не выявили.
Еще нас уже неделю в ОСах натаскивали на работу с Местами Силы, а у меня 2 недели в сеансах и личных медитациях шел процесс отработки сборки Аспектов Души.
***
Вчера, 15-го, народ на работе вдруг вздумал здороваться через каждые полчаса. «О, привет-привет». Дык, ведь только что здоровались? «Разве?». И через полчаса снова, «привет-привет!». Массово жалуются на невозможность сосредоточиться. И на потерю памяти. Мало кто помнит, а чем же он занимался вчера? Субъективно, из личного, оба затмения перенеслись тяжело. Сильнейшая «наплющенность» головы, и вытекающая из этого соматика — тошнота, ломота в суставах и всё такое прочее. Ничего нового, всё как последние год-полтора, но вот в затмения эти — уж совсем тяжко было. Чуток помогло внезапное (несмотря на прогноз) появление солнца на небосводе. Аж три дня радовало светом. Небо голубое, сразу классно так на душе становится. По небу «самолётики» летают, хвосты «инверсии» от горизонта до горизонта растягивают. Да вот беда, что-то у них стало плохо получаться. Раньше как было? Прошло с пяток «самолётиков», хвосты растянулись вширь, а через час всё небо в плотных серых тучах. А нынче не так. Хвосты эти, начинают вроде расползаться вширь, да или пропадают совсем, или остаются лёгкой-лёгкой перистой дымкой, как облака перистые, небольшие.
Нуивот.) Спать больше 4-5 часов никак не получается. Кушать не тянет. Съешь пару ложек чего-нибудь — нормально. Больше — явственное ощущение, что переел). Мясо вообще не идёт никак, организм перестал воспринимать. Внезапно, хлеб дрожжевой тоже перестал вписываться в рацион. Нормально идёт что-нибудь из «длинных» углеводов, гречка, к примеру. Чай с печенькой тоже норм.
***
Пока мы физически находимся в связи с кристаллом планеты Земля как определяющим все возможные грани опыта здесь, — что бы ни пытались `экспериментировать´ в округе, нам это будет фиолетово. Когда ты видишь всю свободу действовать — ты выбираешь свой путь сам.
На данном этапе это единственная нерушимая защита, которая только может быть. Очень важно чувствовать физический контакт с Землей (кристаллом Земли), иметь успешный опыт такого взаимодействия, в ощущениях знать, как именно тела взаимодействуют с Землей на этом уровне. Чем массивнее эта практика — тем менее заметна вообще какая-то попытка `влиять´Smile

Итого, нужно ли что-то делать — смотрит каждый сам, исходя из своих доступов и выборов. Важно, когда видишь платформу как общее для всех, не разделяешь на `военов света´ и `плохишей´. Все происходящее на Земле фрактально отражает процессы внутри нее, и винить кого-то в том, что он транслирует глобальные процессы — то же самое, что винить клетку опухоли в том, что она участвует в разрушении. Наша задача в том, чтобы помочь друг другу пересобрать свой планетарный аспект, найти в нем то, что провоцирует именно такой опыт. Это важно, поскольку достаточно мало тех, кто способен осознанно обращаться со своим аспектом планетарного сознания, и здесь каждый опыт будет иметь немалый вес.
https://digitall-angell.livejournal.com/910336.html#comments

Мария

Сообщения : 356
Дата регистрации : 2017-09-24

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение

Re: ДИГИТАЛ АНГЕЛ Коридор затмений февраля 2018: магия власти, планетарная активация и новые энергии

Сообщение автор Легенда в Вс Фев 25, 2018 10:27 am

Не советую ходить в блог Дижитал ангела . Там подключки . блог контролируется Серыми .

Легенда

Сообщения : 18
Дата регистрации : 2018-02-15

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение

Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение

Re: ДИГИТАЛ АНГЕЛ Коридор затмений февраля 2018: магия власти, планетарная активация и новые энергии

Сообщение автор Мария в Вс Фев 25, 2018 4:43 pm

Легенда пишет:Не советую ходить в блог Дижитал ангела . Там подключки . блог контролируется Серыми .

Волков бояться - в лес не ходить)) А что они не контролируют?! Информацию же надо где-то брать для анализа.

Мария

Сообщения : 356
Дата регистрации : 2017-09-24

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: ДИГИТАЛ АНГЕЛ Коридор затмений февраля 2018: магия власти, планетарная активация и новые энергии

Сообщение автор Легенда в Вс Фев 25, 2018 6:20 pm

Наверно не поняли что я писала потому что не сталкивались с этим . Вы не понимаете что такое подключки . Как только вы зайдете на подобный блог и начнете читать там любую статью. Вам ставится подключка имплант. И вам захочется туда приходить чаще . А с вас снимают энергию .

Легенда

Сообщения : 18
Дата регистрации : 2018-02-15

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: ДИГИТАЛ АНГЕЛ Коридор затмений февраля 2018: магия власти, планетарная активация и новые энергии

Сообщение автор Мария в Вс Фев 25, 2018 6:33 pm

Легенда пишет:Наверно не поняли что я писала потому что не сталкивались с этим . Вы не понимаете что такое подключки .  Как только вы зайдете на подобный блог и начнете читать там любую статью. Вам ставится подключка имплант. И вам захочется туда приходить чаще . А с вас снимают энергию .

Всё так серьёзно? Захожу туда периодически, желание бывать чаще не обнаруживается)) Но спасибо за разъяснение, вообще-то нужно всегда ставить защиту при посещениии любого "сомнительного" ресурса, "от дураков", так сказать и всяких любителей энергохалявы, так думаю.

Мария

Сообщения : 356
Дата регистрации : 2017-09-24

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: ДИГИТАЛ АНГЕЛ Коридор затмений февраля 2018: магия власти, планетарная активация и новые энергии

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения