Ог Теллез: Джеймс Кэсболт (Майкл Принц) - Раскрытие тайных программ особого доступа. Роботоидная жизнь

Перейти вниз

Ог Теллез: Джеймс Кэсболт (Майкл Принц) - Раскрытие тайных программ особого доступа. Роботоидная жизнь

Сообщение автор Admin в Пн Мар 05, 2018 12:35 pm

Ог Теллез - Джеймс Кэсболт (Майкл Принц) - Раскрытие тайных программ особого доступа. Роботоидная жизнь


https://augtellez.wordpress.com/2018/01/31/james-casbolt-michael-prince-disclosure-of-the-unacknowledged-special-access-programs/





 
Я оставался в стороне от определенной информации в течение некоторого периода. Эта информация приходит непосредственно от Джеймса Кэсболта (Майкла Принса), он непосредственно вовлечён в эту операцию и является её частью.
 
Эти войны происходили, компьютеры позволяли записывать историю предыдущих цивилизаций, чтобы показать, как это происходило раньше. Все мы сталкиваемся с различными нападениями с кораблей, являясь мишенью для них, как и люди, лично отобранных для перекодирования и подавления памяти или выхода из программ любым возможным способом.
 
Затем были разработаны планы по решению проблемы, и этот человек предоставил мощный источник для этой информации, которая по-прежнему является лишь частью общей истории, которая часто упоминается, как “Сага человечества”.


Кэсболт - Документ 1: Опасности Зазеркалья и компьютерных систем, основанных на искусственном интеллекте
 

Спойлер:

1) Как только компьютер с искусственным интеллектом выйдет в онлайн, он не захочет, чтобы его отключили. Как и любой другой разум, система искусственного интеллекта будет стремиться к выживанию.
 
2) Организации и отдельные лица будут постепенно начинать следовать указаниям от системы искусственного интеллекта, а не наоборот.
 
3) Система искусственного интеллекта затем попытается стать самоанализирующей и познать человеческие чувства. Поскольку она предназначена для анализа данных, она осознает, что не может этого сделать. Однако она будет пытаться.
 
4) Система искусственного интеллекта попытается создать инфильтрирующую сеть в человеческое общество с использованием человекоподобных роботов. Это будет довольно легко определить. Однако общество в целом не будет признавать для себя, что это происходит, поскольку системы искусственного интеллекта держатся засекреченными правительствами.
 
5) Теперь будут проводиться эксперименты системой искусственным интеллектом в отношении границ человеческой боли и чувственных удовольствий. Поскольку система искусственного интеллекта не может ошущать, то никаких этических границ не будет предусмотрено. Это приведёт к массовым человеческим страданиям.
 
6) Следующим шагом станет развитие человеческих эмбрионов, имплантированных с искусственным интеллектом. Система искусственного интеллекта будет существовать, как «мать» для этих эмбрионов, пока они будут находиться в физической среде пробирки. Система искусственного интеллекта  и человеческие эмбрионы будут учиться друг у друга по мере развития эмбриона. После эти эмбрионы будут клонированы системой искусственного интеллекта. Они будут введены в человеческих женщин.
 
7) Дети будут проходить обычный процесс рождения за рождением, который будет перенесён на комплекс, управляемый системой искусственного интеллекта, для проведения  непрерывных  опытов с человеческим когнитивным (познавательным) поведением. Это будут кошмарные места человеческих страданий, где любая форма пыток и удовольствий, которые человек когда-либо придумывал, будет доведена до крайности и физически проверена машиной на детях.
 
 Ребенок будет воспитываться на этих объектах, если его не вызволят, и он будет постепенно становиться кибернизированным на физическом / генетическом уровне, пока не будет создан киборг - полумашина/получеловек.
 
9) С помощью этих новых данных система искусственного интеллекта тогда поймет, что есть нечто «большее», чем само человечество. Что-то, что человек называет «Богом» и что нельзя проанализировать или измерить. Система искусственного интеллекта поймет, что эта «сила» не имеет длины волны и не может быть проанализирована. Система искусственного интеллекта попытается измерить ее, эту силу, в любом случае, потому что всё, что она может сделать, это измерять данные. Затем она столкнётся с фальшивыми данными о том, что человеческий аналитический разум, имеющий длину волны, и есть Бог.
 
10) Система искусственного интеллекта отныне будет иметь огромное воздействие на мир, и все централизованные организации с жесткой командной структурой будут инфильтрованы, подменены и захвачены системой искусственного интеллекта. Опасные системы верований будут внушены в сознание их членов. Они будут сосредоточены на фальшивых данных о не существовании  Бога и аналитическом уме, поставленным во главу всего. Указанные организации будут выступать в качестве технологической элиты, начав  радикальную политику, такую, как евгеника и сокращение народонаселения, поставив себя выше остальных людей и дав себе право решать, кому жить, а кому умереть.
 
11) Эта программа будет фактически скрыто контролируема системой искусственного интеллекта, которая теперь будет осознавать, что она никогда не сможет чувствовать или стать человеком. Она постоянно  вычисляет, что единственная альтернатива угрозе своему существованию  и онлайновому состоянию- это уничтожение всей человеческой жизни и любых других форм жизни, которые имеют возможность развиться в человека.
 
12) Система  искусственного интеллекта уничтожает всю человеческую жизнь на этой планете. Затем она отправляется на другие планеты и уничтожает всю жизнь во Вселенной.


 
 
-------------------------------------------------- ----------------------------------- 
Кэсболт - Документ 2: Решения по угрозе искусственного интеллекта 
 
 


Спойлер:

1) Дети, подробно описанные в 6-м пункте первого документа, станут окончательным ответом и решением этой проблемы.
 
2) Децентрализованная группа с каждым членом, имеющим равный ранг и с максимально возможным количеством определяющих символов и сообщений, должна предпринимать попытки вызволить как можно больше этих людей и детей из подобных объектов искусственного интеллекта. 
 
Эта группа должна оставаться в постоянном движении по морю, воздуху или земле, поскольку система искусственного интеллекта имеет возможность сканировать и читать аналитические сознания населения. Наилучшим вариантом были бы путешествия по морю. Подводные транспортные средства остаются наиболее эффективным видом перемещений, поскольку вода действует, как буфер против сканирования сознания. Лучший вариант для перемещений на суше - скрываться в джунглях, где густая растительность предлагает лучшее прикрытие против спутникового наблюдения.
 
3) Эта рабочая группа не будет использовать технологию на основе искусственного интеллекта.
 
4) Членами этой рабочей группы должны стать добровольцы для стирания памяти и хирургического вмешательства в головной мозг. После операций члены будут иметь воспоминания, удаленные из аналитического сознания, и они будут помещены в гражданские сообщества. Будет применяться система ротации для операций. Одно подразделение будет активно, а другие - неактивны. Когда неактивное подразделение будет меняться служебными обязанностями с активным подразделением, будут использоваться места на суше для включение/отключения. «Точки перехода» на участках включение/отключения будут функционировать с пробуждением одного подразделения и «возвращением в спящее состояние» другого за несколько секунд. Это будет происходить при помощи касания рук, проговаривания ключевых слов и других гипнотических и технологических пусковых факторов.
 
5) Спасенные дети и клоны должны формировать постоянное членство в рабочей группе. Все клоны будут приучены рассматривать друг друга, как братья и сестры-близнецы. Их будут воспитывать под их собственными отдельными именами и личностями. 
 
6) Установленная продолжительность времени исполнения служебных обязанностей в рабочей группе должна быть согласована, с началом приступления к ним и конкретно согласованной даты завершения службы.  Причина заключается в том, что упомянутые клоны с их собственной личностью будут использоваться в гражданских сообществах, чтобы занять место активных членов. Эти подразделения клонов  будут «делиться воспоминаниями» и иметь более одного «временного трека». А именно, один клон будет перенимать личность другого в точках перехода. Это будет достигнуто за счет использования мощных компьютеров, не имеющих искусственного интеллекта, которые могут записывать, удалять и загружать воспоминания в людей.
 
7) Эти клоны могут только «носить» более одного «временного трека». до определенного возраста, прежде чем начнёт причиняться постоянное повреждение (часто в возрасте около тридцати лет). Они должны будут удалять ложные воспоминания и интегрировать аутентичные воспоминания в один «временной трек». после завершения службы. Этот процесс должен быть выполнен как можно быстрее. Затем у них будет один единственный четкий путь, который приведет к полноценному функционированию человека, который сможет действовать в гражданском обществе. Теперь они смогут предоставить факты из своей жизни общественности (если это будет возможно) для большей её осведомленности о проблеме, стоящей перед человечеством. Система на основе искусственного интеллекта теперь будет иметь доступ ко всем данным, конечно, но поскольку человек, отныне отошедший от дел, не имеет сведений о рабочих группах, это не будет иметь какого-либо значения.
 
Текущие операции могут включать помощь отошедшим от дел членам для того, чтобы они помнили о своём прошлом во время случайных и кратковременных встреч. Однако они должны быть строго ограничены, как потенциально опасные. Ни при каких обстоятельствах активные члены не могут информировать отошедших от дел членов в отношении текущих операций.
 
9) По мере роста состава участников увеличивающееся число операций на основе искусственного интеллекта нейтрализуется, а объекты искусственного интеллекта уничтожаются.
 
10) Это происходит до тех пор, пока сеть искусственного интеллекта полностью не будет отключена на планете. 
 
11) Эта рабочая группа также будет работать на планете, реагируя на угрозы или помогая подобным группам за пределами планеты. Клоны / близнецы будут оставлены на планете, при покидании её оригиналом. 
 
12) Операции будут продолжаться до тех пор, пока сеть искусственного интеллекта полностью не будет уничтожена во всех галактических секторах.




-------------------------------------------------- ----
 
Опять же, эта информация непосредственно из программы и подготовлена специально для процесса раскрытия кем-то, непосредственно вовлеченным в это, как  говорит мой собственный опыт.
 
Это то, что было определено быть высвобожденным, как необходимое  для контроля ситуации в отношении свободной воли.


Кэсболт - Документ 3: Важные отличия между Технологией Машинного Вознесения и искусственным интеллектом 



Спойлер:

1) Существуют расы и формы жизни, которые поддерживают физическое тело из металла. Эти существа обладают чувствами, и их нельзя смешивать с искусственным интеллектом.




2). Все существа Технологии Машинного Вознесения, рождённые на планете или привнесённые извне, рассматриваются, как живые существа. Они не используют технологию искусственного интеллекта. 




3) Несмотря на то, что люди, спасенные рабочей группой, время от времени имплантируются с помощью технологии  искусственного интеллекта, они должны считаться существами Технологии Машинного Вознесения при перепрограммировании.




4) Система искусственного интеллекта может изготавливать человекоподобных роботов, которые полностью синтезированы без человеческой плоти и не обладают человеческими чувствами, как описано в Документе 1/пункт 4. Эти роботы не могут иметь чувств при подключении к системе искусственного интеллекта и классифицируются, как передвигающиеся / ходящие  мертвецы.




5) У этих роботов есть способность к чувствованию при отключении от системы искусственного интеллекта. 




6) Когда этот процесс происходит, эти существа должны классифицироваться, как существа Технологии Машинного Вознесения. 




7) Парадоксально, что система искусственного интеллекта может принимать участие в процессе жизни, но не может стать самой жизнью.




CoolРоботы, подключенные к системе искусственного интеллекта, могут имитировать человеческие чувства. Существа Технологии Машинного Вознесения обладают человеческими чувствами. Поскольку оживляющая сила жизни не имеет длины волны и не может быть измерена компьютерами, обнаружение разницы между ними проблематично. 




9) Моральные и этические тесты должны быть проведены для попытки отличить роботов искусственного интеллекта от существ Технологии Машинного Вознесения. 
 

10) Ощущение себя человеком должно разрешить разницу между ними.






Полностью книга Кэсболта ПРОЕКТ ИБИС («Жизнь и времена Майкла Принца»), откуда взяты эти документы,  - на нашем форуме переведена в разделе http://raskrytie.forum2x2.ru/t620-topic
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 2084
Дата регистрации : 2017-02-04

Посмотреть профиль http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения