Ог Теллез - Система торговли душами

Перейти вниз

Ог Теллез - Система торговли душами

Сообщение автор Admin в Ср Мар 07, 2018 7:02 pm

Ог Теллез - Система торговли душами
31 января 2017 года





Система, откровенно созданная для мошенничества, торговлей душами людей с помощью захвата в ловушку и отсутствие осведомленности
Духовная правовая защита, знание Закона, пробуждение осознанности души
Бессознательные (и бессовестные) договорные соглашения
Пробуждение
Восстанавление своего права на душу, отказ пользования гос службами  и удаление правовой защиты
Всё, что вы говорите, может и будет использовано против вас при попытке вырваться из круга перерождений
Люди используются для отработки кармического долга тех, кто господствует над ними
Ваш генетический материал, душа, считаются интеллектуальной собственностью
Приведение людей в “мир света” (голографическую систему удержания, разработанную суперкомпьютерами, которая сейчас действует для управления с каждой единичной личностью и генетической светокопией на Земле)


Система, откровенно созданная для мошенничества

Спойлер:
Это мошенническая система, это легальное введение военного положения. Однако если это не легитимно и никогда не существовало, то откуда же у ней власть? Власть, которую предлагают люди, является единственной истинной силой, поскольку люди по-прежнему наделяют это своим вниманием и принятием.

Подготовьтесь к большим событиям, которые изменят всё игровое поле, поскольку это предопределено. Если вы знаете духовную правовую защиту и космический закон, тогда вы самопосвященный. Без этого они изобрели правовую систему и систему духовного контроля, чтобы хранить и удерживать "потерянные" души, которые считаются жертвами, "потерянными в море", и этот мир имеет отношение к морю, так же, как души к родовому каналу  человеческой матери.


Духовная правовая защита, знание Закона, пробуждение осознанности души


Только с помощью исцеления или духовного пробуждения можно утверждать своё право на собственный суверенитет, и вот почему коренные жители в действительности утверждают право на свою землю, и через это нельзя перешагнуть, потому что они были здесь первыми. Однако обман рулит, и таким образом, если человек соглашается с их липовой идентификацией, которая является мошенническим правовым названием и вымышленным субъектом права, к которому прикрепляется объект индивидуальной человеческой души, то это записывается, как “закон” в книге жизни, что используется в торговле душами. Это древняя система, и всё это основано на космическом духовном законе, который правовая система отражает в противоположном или перевернутом виде.

Бессознательные (и бессовестные) договорные соглашения


Есть много способов, при которых права и воля человека делегируются от них независимо от того, осознают они это или нет. Это называется бессознательными договорными соглашениями, когда люди заключают контракт, не осознавая этого. Это также часто "аморально/бессовестно", потому что когда люди осознают буквальную точную распечатку этого контракта, гласящего, что их души будут захватываться и продаваться с помощью реструктуризации и копирования их ДНК, они понимают, что это фактически сбрасывают вниз на Землю, жить в реально существующей системе торговли душами и что это всё происходит постоянно.

Пробуждение


Об этом мне рассказывали люди, владеющие этой системой, они владеют духовными правами на ДНК и, таким образом, на душу любого до последнего живущего человека на планете, который пользовался государственной службой. Вся Западная цивилизация. Все до последней души.

Они говорили, что им приходится информировать людей, прежде чем забирать каждого в загробный мир, потому что им приходится дать им заранее духовное право защищать и убирать себя от того, что произойдёт, и они выбрали время, когда у людей наименее вероятный шанс на самом деле избежать того, что произойдёт.

Я участвовал в тайных операциях, связанных с проблемой уничтожения, осквернения и порабощения человеческой расы, а также с защитой и сохранением истины, самосознания и гармонии.

Большинство людей будут воспринимать это, как шутку, и в результате они не будут иметь никаких прав, как разумное существо, отныне и далее, и это "пометит" их ДНК через их генетику в системе мониторинга в режиме живого обновления, которая будет существовать во времени, потому что это работает в более высоких измерениях, т. е. будет существовать, когда тело и физические время и пространство больше не будут относительны.

Это начало "духовной" системы, духовной коллективной жизни человечества на Земле, небо на Земле и ад - сперва. Это просто отсылка на психоэфирный или психоэмоциональный дисбаланс, порождающий дисгармонию, которая порождает страдания, которые приводят к травме, которая является духовным или психологическим повреждением, которое должно быть исцелено, которое генерирует почти такое же количество травмы или больше, и поэтому происходит событие массового исцеления от травм.

Дополнение: Удаление правовой защиты

Был описан процесс, в котором человек восстанавливает свое право на свою душу, удаляя свою "соломенную" (‘straw-man’ - подставное лицо, примеч. переводчика) юридическую фиктивную идентификацию из системы торговли душами, но если этот человек пользуется государственными службами, то это перезаписывает отмену полномочий системы мертвых, потерянных душ. Это система ложного света Метатронической решётки, это люди, которые владели душами людей во всей полноте этой цивилизации.

Эти две системы взаимосвязаны, на этом плане это правовая система, на других планах между здесь и божественным планом или "небесами", где время течет по-другому, и есть молодость, здоровье и мир, существует посредническая система “духовной иерархии”, и они созданы в качестве межпространственных “завес”, чтобы захватывать в ловушку всех в этом мире, силой заставляя их сходить со своего пути и продолжать возвращаться на более низкий уровень.

Вот почему на этом плане сейчас так много существ - из-за системы ловушек, которая постоянно лишает эти смертные сосуды их вечной сущности.

Вечная сущность не может быть создана или уничтожена, таким образом,  в течение всего времени конца времён эти души оказываются пойманными в ловушку в подземном мире, ожидая обратного освобождения, и это так называемый "судный" день, который буквально синонимичен фильму "Судный день" (да, это одно).

Это все о передовых технологических системах, которые могут создавать ловушку и содержать в себе электромагнитную энергию души и голографическое сознание, чтобы манипулировать памятью и праведностью для деградации и осквернения сердец и людей, как своего рода духовная ставка между двумя межпространственными расами, которые на самом деле человеческие нации, достигшие этой духовной и продвинутой технологической власти в настоящее время, а затем вернувшиеся назад в историю, чтобы передать эту власть своим предкам.

Одна сторона хочет уничтожить человечество, другая хочет мира и защиты.

Удаление правовой защиты включает в себя обращение в местный совет, сенатору такому-то, и информирование их, что вы удаляете себя из актива корпорации, что вы больше не будете субъектом, получающим какую-то помощь от учетной системы на основе долга и что вы устанавливаете их в качестве (возможно, “грантера” (поручителя) или бенефициара, я не уверен в этой части, простите меня и проделайте свое исследование!) и что вы устанавливаете себя в качестве дебитора (неплательщика), что означает, что вы управляетесь со своими долгами сами. Когда это делается в коммерческом праве, (это все просто "бизнес"), у компании есть 90 дней, чтобы ответить  юридическим уведомлением об отказе. Если они не ответят в течение этого времени, нет никакого способа, которым они могут отменить ходатайство, которое человек сделал, чтобы удалить себя, как присоединённый актив через свою "соломенную"/липовую идентичность и свое ЖИВОЕ ДУХОВНОЕ Я, которое не может содержаться, идентифицироваться или модифицироваться на физическом плане.

Это все духовное и коммерческое право, соединенные вместе. ЖИВОЕ ДУХОВНОЕ Я не может содержаться или модифицироваться на физическом плане, потому что в этом законе истинное я понимается, как вечное духовное я, и что это существует вне "темного моря" пространства и времени, которое является лишь голографической проекцией, в которой мы находимся. Они считают, что все души, которые не знают, где они находятся... просто потерянные и дезориентированные. Раз души являются пропавшими и дезориентированными, то когда они приводятся на духовном сленге, замаскированный под юридический сленговый опрос, им задают вопросы, вроде “знают ли они свою идентичность” (запись *юридического* имени здесь), и знают ли они, “где они живут” (место рождения, время рождения, город и государство), и знают ли они, кто “удостоверяет обряд прохождения через врата жизни и смерти (на перекрестке дорог)” (свидетельство о рождении, свидетельство о смерти, идентификацию, сертификацию для выполнения естественных человеческих прав, и т. д. и т. п.), и если они ответят неправильно на какой-нибудь из этих вопросов, это четко и доказательно на месте закона и духа, что они - полностью потерянные души, затерявшиеся и дезориентированные в темном море, и что их тем самым признают быть принесёнными в свет (посредством не отвергания и поэтому по обоюдному согласию), через введение в “мир света” (голографическую систему удержания, разработанную суперкомпьютерами, которая сейчас действует для управления с каждой единичной личностью и генетической светокопией на Земле).

Это духовная система, которая афиширована, как правовая система, но которая фактически торгует душами людей с помощью захвата в ловушку и отсутствия осведомленности.

Первоначальный смысл слов: все, что вы говорите, может и будет использовано против вас

Принуждение/лишение свободы должно быть прямо признано, из того, что мне сообщили и что я узнал об этой духовной системе во время участия в тайных подпольных операциях.

Каждое единичное ходатайство, которое не будет идеально оформлено, будет сокращено, использовано неправильно, а затем аннулировано с помощью юридического сленга или по сути переработкой слов и действий человека, чтобы они работали против него.

“Всё, что вы скажете, может и будет использовано против вас". Всё, что вы говорите и делаете, будет исследовано на возможность неверного истолкования в качестве приглашения поработить себя, и даже этот английский язык был создан для введения неправильных представлений и ложных измышлений, которые используются в одном способе публично, а затем используются совершенно иным способом на юридическом сленге за закрытыми дверями.

http://www.etymonline.com/index.php?allowed_in_frame=0&search=native

Используйте первоначальный смысл слов, чтобы определить их использование.

Конечная цель

Конечная цель состоит в том, чтобы заманить каждую до последней душу в бессознательное договорное соглашение для выполнения долгового учётного баланса соломенной/фиктивной личности, которая на самом деле не является их собственностью. Это открывает кармическую лазейку в системе, где люди, которые считаются рабочими лошадками, используются для отработки кармического долга тех, кто господствует над ними. Эта карма порождается участием в действиях, материальные результаты которых не стоят духовного бремени самого действия. Это действия, которые держат людей под контролем и переступают любой закон, материальный или духовный, когда-либо изобретенный человеком.

Способ, которым долг управляется, происходит с помощью чувствительной суперкомпьютерной голографической системы записи.

Духовное право на ДНК

Генетика человека подобна его телу. Когда тело стало собственностью камеры? Когда родители подписались под этим. Когда человек достигает разумного возраста, ему предоставляется возможность востребовать свое истинное я, как дух, носящий душу, носящую тело.

Человек имеет право предъявить претензию в соответствии с пунктом о "возвращении законному владельцу", это все дело, касающееся необоснованного использования любого генетического материала, воплощений или ментальной и эмоциональной энергии.

Что происходит, когда тело не контролируется человеком? Тогда люди получают возможность использовать манипуляции и принуждение именно для этого. Что происходит, когда разум не контролируется? То же самое происходит, и духовная энергия человека может быть использована против него же и для личной выгоды других.

Унифицированный коммерческий кодекс (УМК)

Я не помню его точное местонахождение, но да, это унифицированный коммерческий кодекс.
Законы не имеют никакого эффекта в этой версии системы, поскольку корпорации владеют большинством, и они управляются в соответствии с коммерческим кодексом.
Пункт 35 в УМК является важным. Претензия, остановка, бросание вызова и процессуальный отвод.

https://www.law.cornell.edu/uscode/text/35/315

"Патент - это набор исключительных прав, предоставленных суверенным государством изобретателю или правопреемнику на ограниченный период времени в обмен на подробное публичное раскрытие изобретения. Изобретение - это решение конкретной технологической проблемы, и оно является продуктом или процессом.[1]:17 Патенты являются одной из форм интеллектуальной собственности”.
https://en.wikipedia.org/wiki/Patent

Ваш генетический материал, душа, считаются интеллектуальной собственностью.

Потерянные в море, морское право

Все это возможно только в соответствии с морским правом, и это закон моря, а не закон земли, и это возможно только в военное время, поэтому мы фактически воюем. Кто воюет с кем? Люди воюют. Это считается законом военного времени.

https://augtellez.wordpress.com/2017/01/31/the-soul-trading-system/
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 1932
Дата регистрации : 2017-02-04

Посмотреть профиль http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ог Теллез - Система торговли душами

Сообщение автор Admin в Ср Мар 07, 2018 11:17 pm

Хотя это и довольно старый пост, но многое не устарело. Перекликается с вышедшим позже, но переведенным ранее постом того же Теллеза - Освобождение человечества от падшей системы духовного рабства http://raskrytie.forum2x2.ru/t486-topic . В посте Теллез приводил слова Рохана. Теперь стало более понятно про возврат всех контрактов и становление постлимитарным.
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 1932
Дата регистрации : 2017-02-04

Посмотреть профиль http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ог Теллез - Система торговли душами

Сообщение автор Admin в Пт Апр 20, 2018 8:12 pm

Очень похоже на то, что говорил Брэдли Любящий в статье — В ЧЁМ СОСТОИТ ИСТИННАЯ ПРОГРАММА АРХОНТОВ, АНУННАКОВ, ДРАКО И КАБАЛЫ? ЧЕГО НА САМОМ ДЕЛЕ ОНИ ПЫТАЮТСЯ ДОСТИГНУТЬ ЗДЕСЬ, НА ЗЕМЛЕ? И ПОЧЕМУ ВАМ НЕОБХОДИМО ОБ ЭТОМ ЗНАТЬ? http://raskrytie.forum2x2.ru/t801-topic#12610
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 1932
Дата регистрации : 2017-02-04

Посмотреть профиль http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ог Теллез - Система торговли душами

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения