Бен Фулфорд 12 марта 2018 - Марионеточное правительство Японии будет следующим, по мере того, как костяшки домино продолжают падать

Перейти вниз

Бен Фулфорд 12 марта 2018 - Марионеточное правительство Японии будет следующим, по мере того, как костяшки домино продолжают падать

Сообщение автор Admin в Вт Мар 13, 2018 12:52 am

Бен Фулфорд 12 марта 2018 - Марионеточное правительство Японии будет следующим, по мере того, как костяшки домино продолжают падать


Спойлер:
Окончательное поражение хазарской мафии уже видно на горизонте, по мере того, как их сеть мирового контроля продолжает рушиться. В последнее время это наблюдается по драматическим политическим событиям,происходящим в Италии, Японии, Корее и США. В скором времени мы увидим такие же изменения в Великобритании, Франции, Германии и Израиле.

Самая грандиозная новость прошлой недели — объявление о запланированной встрече на высшем уровне между президентом США Дональдом Трампом и лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном. Вообще-то эти два лидера уже тайно встречались в ноябре прошлого года, если верить информаторам из Пентагона. Это публичное объявление лишь означает, что достигнуто итоговое соглашение о воссоединении Корейского полуострова, согласно источникам из Азиатского тайного общества. В соглашении, которое, скорее всего, обеспечит Нобелевскую премию мира Трампу и китайскому лидеру Си Цзинь Пину, будут гарантии того. что ни один американский солдат не пересечёт 38-ю параллель в объединённой Корее, сообщают источники.

В связанном с этим развитие событий в Японии говорит о том, что подневольная хазарская администрация премьер-министра Японии Синзо Абэ вот-вот будет свергнута. Ожидается, что слуга Ротшильда, министр финансов Таро Асо, уйдет в отставку ещё до того, как сам Абэ будет смещен с поста премьер-министра, соглашаются многие информаторы. Видимым признаком неизбежности этого являются скандалы, заполонившие телевидение и японские газеты, в которых сообщается о сделке, по которой японское правительство продало землю с огромной скидкой школе, связанную с Абэ , его женой и также целой массой других политиков, лгавших об этой сделке.

https://www.bloomberg.com/news/articles/2018-03-12/japan-finance-minister-under-fire-as-abe-school-scandal-deepens

Однако подлинный скандал состоит в том, что режим Абэ строил биологическую лабораторию и завод, замаскированные под ветеринарную школу Kake. Это означает, что режим виновен в военных преступлениях, а не только в коррупции. Школу, кстати, предполагалось открыть в апреле, но без каких-либо студентов, подавших заявление о сдаче вступительных экзаменов.

Представители японского правого крыла, связанные с императором, утверждают, что все секретные учреждения в Японии, включая контролируемый иезуитами Центр стратегических и международных исследований, обратились против режима Абэ, и поэтому он обречен.

Член кабинета Абэ, который признал, что его правительство скоро падёт, был отправлен на прошлой неделе для встречи с представителем Общества Белого Дракона (ОБД) выпрашивать позволение марионеточному режиму в Японии продолжить своё существование. Он также просил, чтобы кто-нибудь из кабинета Абэ принял участие в продолжающихся переговорах между армией США и китайским правительством о будущем Японии «просто для ведения записей».

Однако ни американские военные, ни китайцы не хотят, чтобы хоть кто-то, представляющий подневольный режим Абэ, находился на переговорах. Американские военные пришли в ярость от действий японского истеблишмента, когда недавно выяснилось, что компания "Кобе Стил" намеренно саботирует американское военное оборудование, продавая им некачественную сталь, сообщают информаторы из Пентагона. добавляя при этом, что подобные действия не останутся безнаказанными.

ОБД, со своей стороны, заявило, что японское правительство (минус Aбe и его подручные) должно согласиться на национализацию Банка Японии, проведение свободных и справедливых выборов, а также объявление юбилея, что включит в себя не только аннулирование всех долгов, но и одноразовое перераспределение активов. На момент написания этого отчета никакого официального ответа на это требование не было получено.

В Соединенных Штатах, тем временем, «белые шляпы» продолжают своё победное шествие. Самым большим событием прошедшей недели стала отставка бывшего президента компании "Goldman Sachs" Гэри Кона с поста экономического советника Трампа. «Белый дом теперь свободен от Goldman Sachs», — заявил источник в Пентагоне. В результате падения Кона Ллойду Бланкфейну пришлось занять пост исполнительного директора Goldman Sachs, отметил источник.

Это означает, что националистический советник Трампа по торговле Питер Наварро, глава Управления по торговле и производственной политики, теперь является основным экономическим шефом Белого дома. Объявление об освобождении от американских налоговых тарифов на сталь и алюминий для Канады и Мексики, но не для ЕС или Японии, показывает, какой, предположительно, будет торговая политика США. Точно так же, как армия предпочитает сначала захватывать легкие цели, ясно, что торговые коршуны нацеливаются на ЕС и Японию, чтобы объединить Запад. перед тем, как взяться за Китай. Конечно, это всё согласованное размахивание руками, направленное на получение концессий, и это вовсе не означает, что на самом деле происходит торговая война.

Другим важным событием в США на прошлой неделе стало то, что генеральный прокурор Джефф Сешенс «наконец, показал свои клыки, начав дело против Калифорнии и высвободив в Конгрессе документы о существовании Обамовской схемы контрабанды оружия  в духе "Форсажа"», говорят источники в Пентагоне. Госсекретарь США Рекс Тиллерсон заскочил на прошлой неделе в Кению специально за тем, чтобы "предотвратить получение политического убежища в этой стране Обамой".

Тем временем, в Великобритании источники Пентагона говорят, что «британские королевские кольца педофилии в Букингеме и Вестминстере могут быть связаны с британскими, австралийскими и канадскими пожертвованиями Фонду Клинтона по указанию королевы». Конечно, педофилия и ужасное поведение значительной части британской элиты - явление, весьма распространённое. Смотрите ссылку ниже для недавнего примера.

https://www.mirror.co.uk/news/uk-news/britains-worst-ever-child-grooming-12165527

Однако ваш покорный слуга ранее обнаружил, что обвинения против королевы в отношении педофилии в Канаде были сфабрикованы и оплачены членом семьи Рокфеллеров. События покажут правду об этих последних обвинениях (больше об этом: ДОНАЛЬД МАРШАЛЛ: КОРОЛЕВА ЕЛИЗАВЕТА ПРИЗНАНА ВИНОВНОЙ В СЛУЧАЕ ПРОПАЖИ ДЕТЕЙ http://raskrytie.forum2x2.ru/t23-topic#4293 ). Независимо от того, произойдет ли смена режима в Великобритании, Джереми Корбин, раскрыватель правды о 11 сентября, должен заменить Терезу Мэй на посту премьер-министра, говорят источники в ЦРУ.

Смена режима уже произошла в Италии, где на выборах на прошлой неделе партии анти-ЕС и анти-правительственных кругов завоевало парламентское большинство. Однако этот процесс займет несколько месяцев, поскольку предстоят продолжительные переговоры как в парламенте, так и среди тайных обществ.

Существует также большое движение против подотчетного Ротшильдам подневольного правительства Эммануэля Макрона во Франции, где был создан Национальный переходный совет для замены режима.

Эрик Фиориль из Совета направил послание народам мира, в котором, говорится: «Я собираюсь рассказать вам о настоящей и подлинной Франции, а не о Франции, о том, которую ваши СМИ, вероятно, такие же коррумпированные, как и наши, показывают вам… Мы живем под полной диктатурой и никто не может чувствовать себя в безопасности, даже находясь в собственном доме. Наши политики могут сейчас арестовывать кого угодно без ордера на арест и каких-либо обоснований. Они могут обыскивать и забирать всё, что захотят, из домов людей, они могут взять любого человека и держать его под арестом без каких-либо объяснений". Совет, который набрал большую поддержку, опубликовал обращение за помощью к людям планеты.

https://www.conseilnational.fr/international-gbr/

В Германии также старый режим Ангелы Меркель с трудом цепляется за власть. Однако источники в ЦРУ говорят, что в их планах сделать так, чтобы все узнали, что она дочь Гитлера, и обещают, что ее режим обречен. Получивший бурную известность инсайдер «Q» намекнул об этом в своем посте: «Кто такая Ангела Гитлер?»

Https://qanon.pub/

Последней упавшей костяшкой домино будет Израиль. Здесь израильская полиция всё ближе подходит к аресту сатаниста премьер-министра Биньямина Нетаньяху, якобы за коррупционный скандал. Однако Нетаньяху является массовым убийцей и одним из главных архитекторов ядерной атаки на Фукусиму и искусственном цунами 11 марта 2011 года. Нетаньяху отчаянно цепляется за власть, потому что он знает, что от этого зависит его жизнь. Когда он и его подельники-сатанисты будут удалены, еврейский народ станет свободным от тысячелетнего вавилонского рабства.

Как обычно, есть много чего,  о чем еще можно было бы написать, но достаточно сказать, что тайные переговоры, направленные на освобождение человечества, происходят сейчас с участием России, Ирана, Китая и армией США. Таким образом, это только вопрос времени, когда мы увидим массовые аресты и начавшиеся трибуналы по военным преступлениям, а также юбилей и новую меритократическую политическую и финансовую систему, управляемую народом и предназначенную для блага людей.
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 1967
Дата регистрации : 2017-02-04

Посмотреть профиль http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Бен Фулфорд 12 марта 2018 - Марионеточное правительство Японии будет следующим, по мере того, как костяшки домино продолжают падать

Сообщение автор Admin в Вт Мар 13, 2018 10:19 am

"Однако ваш покорный слуга ранее обнаружил, что обвинения против королевы в отношении педофилии в Канаде были сфабрикованы и оплачены членом семьи Рокфеллеров. События покажут правду об этих последних обвинениях "
Я обнаружил некоторую неточность в первоначальном переводе. Похоже, Фулфорд пытается обелить Елизавету 2? Он что, не читал Маршалла и другие материалы суда, который признал королеву виновной в похищении детей в детских домах в Канаде ( http://raskrytie.forum2x2.ru/t23-topic#4293 )? И называть это недавними обвинениями...

"25 февраля 2013 года шесть международных судей признали королеву Елизавету и ее мужа принца Филиппа виновными в исчезновении десяти индейских детей из католической школы-интерната "Камлупс" провинция Британская Колумбия в Канаде. Дети уехали на пикник с королевской четой 10 октября 1964 года, и их скорбящие родители с тех пор их не видели.
Распоряжение об аресте королевы было вынесено Международным судом по общему праву в Брюсселе после почти года судебных разбирательств. Это обвинение касалось 50 тысяч пропавших без вести детей канадских индейцев и включало в себя дело о похищении в 1964 году, с привлечением в него королевы.

После четырех месяцев судебных разбирательств папа римский Йозеф Ратцингер, королева Елизавета и сорок других представителей мировой элиты были признаны виновными в преступлениях против человечества. Этот приговор, возможно, даже повлиял на странную отставку Папы Римского, о которой было объявлено позднее на той же неделе...."
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 1967
Дата регистрации : 2017-02-04

Посмотреть профиль http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Бен Фулфорд 12 марта 2018 - Марионеточное правительство Японии будет следующим, по мере того, как костяшки домино продолжают падать

Сообщение автор Романов в Вт Мар 13, 2018 10:44 pm

Хоть одно обещание Фулфорда исполнялось??? Коме планов пока ни одного действия. Такое ненормально  долгое планирование может быть для того, чтобы выявить всю оппозицию. И зачистить её.
И если технологи Врилов не контролируется восставшими, то и шансов то не вижу.
avatar
Романов

Сообщения : 1217
Дата регистрации : 2017-02-24

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Бен Фулфорд 12 марта 2018 - Марионеточное правительство Японии будет следующим, по мере того, как костяшки домино продолжают падать

Сообщение автор VasT в Вт Мар 13, 2018 11:22 pm

Это же не "революция" какая-нибудь а борьба между фракциями "кабалы" за максимальное влияние. Хотят чтобы всё выглядело бюрократообразно, аккуратно и официозно-закулисно. Игроки те же и стиль их не меняется. Для народонаселения скорее всего ничего и не изменится к лучшему. Забалтывания - форма подачки горячеголовым наивным пассионариям, возомнившим было что вот-вот сбудутся все мечты и настанет мир во всём мире. Запас попкорна надо регулярно обновлять, коллега. А для дорогих россиян и прокопенковщины хватит. Особенно если таки запустят "великий антизападный фаервол". Это был горький сарказм как понимаешь.
avatar
VasT

Сообщения : 283
Дата регистрации : 2017-10-14
Откуда : давно далеко

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Бен Фулфорд 12 марта 2018 - Марионеточное правительство Японии будет следующим, по мере того, как костяшки домино продолжают падать

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы
» Бен Фулфорд 5 марта 2018 - Конец игры для членов кабалы, когда им всем светит Нюрнберг 2.0
» Бен Фулфорд 2 апреля 2018 - Кабалисты замышляют анти-Трамповский контрудар в Токио
» Бен Фулфорд 27 марта 2017 года: Бессмертие и экспоненциальное расширение во Вселенную наступит после окончательного разгрома Кабалы
» Бен Фулфорд 12 февраля 2018 года - Ватикан, Компартия Китая, Британская империя и Пентагон планируют создание мирового правительства
» Не самое ли время отдать Курилы Японии?

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения