Президент Дональд Трамп работает над прекращением торговли людьми

Перейти вниз

Президент Дональд Трамп работает над прекращением торговли людьми

Сообщение автор Admin в Пт Мар 16, 2018 3:28 pm

Президент Дональд Трамп  работает над  прекращением торговли  людьми

ЗАКОН И ПРАВОСУДИЕ

Опубликовано: 13 марта 2018



Спойлер:
 Моя администрация сосредоточит свое внимание на прекращении абсолютно ужасной практики торговли людьми. И я готов приложить все усилия и авторитет нашего правительства, всё, что будет в наших силах, чтобы решить эту ужасную проблему.

Президент Дональд Дж. Трамп


ТОРГОВЛЯ ЛЮДЬМИ - ЭТО ОСКОРБЛЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДОСТОИНСТВА: миллионы людей, пострадавших во всем мире, свидетельствуют о том, что торговля людьми является общемировым злодеянием, которое лишает миллионы людей их всеобщих прав.

Торговля людьми, известная также, как современное рабство, воздействует на все слои людей во всём мире, как у нас в стране, так и за рубежом, помещая миллионы в омерзительную форму эксплуатации.

По данным Международной Организации Труда, в мире насчитываться по меньшей мере 24,9 миллионов жертв принудительного труда, не считая тех миллионов людей, которые не были идентифицированы и потому незримы.

Дети особенно беззащитны для этой зловредной деятельности, так как они составляют 25 процентов современных рабов.

Жертв вынуждают осуществлять трудовые или коммерческие сексуальные услуги посредством использования силы, обмана или принуждения, приравнивая ценность человеческой жизни к простому товару.

Соединенные Штаты являются страной источника, транзита и пунктом назначения для мужчин, женщин и детей, как граждан Соединенных Штатов, так и иностранных граждан, ставших жертвами торговли людьми.

В 2017 финансовом году в ходе расследования Министерство Внутренней Безопасности в сфере Иммиграции и Таможенного Контроля возбудило 833 дел по торговле людьми, что привело к 1 602 арестам и 578 обвинительным приговорам и выявило 518 жертв торговли людьми.

Основанная Министерством Здравоохранения и социальных служб Всемирная Горячая Линия по Борьбе с Торговлей Людьми получила 8686 сообщений об отдельных случаях потенциальной торговли в 2017 году, определив 21 644 потенциальных жертв.

Ежегодная незаконная прибыль от торговли людьми оценивается в 150 миллиардов долларов США, полученных в 2014 году, что свидетельствует о значительных экономических масштабах этой гнусной преступной индустрии.

ЗАЩИТА НЕВИНОВНЫХ: Президент Дональд Дж. Трамп выступает против торговли людьми, выделяя все ресурсы нашего правительства для борьбы с этой ужасной преступной деятельностью.

Межведомственная Целевая Группа Президента по Мониторингу и Пресечению Торговли Людьми без устали работает над всеми аспектами и направлениями торговли людьми.

Как определено в Законе о Предотвращении Торговли Людьми, политика правительства Соединенных Штатов рассматривает торговлю людьми через "Три пункта":

• Преследование торговцев людьми
• Защита жертв
• Предотвращение торговли людьми

В марте 2018 года Президент назначил девять человек - жертв торговли людьми, оставшихся в живых, для участия в Консультативном совете США по торговле людьми сроком на два года.

Президент Трамп провозгласил январь 2018 Месяцем Предотвращении Рабства и Торговли Людьми.

В сентябре 2017 года Иванка Трамп и заместитель госсекретаря Салливан присоединились к более чем 20 мировым лидерам на Генеральной Ассамблее Организации Объединенных Наций для всеобщего призыва покончить с современным рабством и предоставить субсидию Государственного департамента в размере 25 миллионов долларов США Глобальному Фонду По Прекращению Современного Рабства.

В феврале 2017 года Президент подписал Исполнительный Указ под номером 13773 «По Соблюдению Федерального Закона в Отношении Транснациональных Преступных Организаций и Предотвращению Международной Торговли Людьми».

Этот Указ дал право правительству Соединенных Штатов выявлять, пресекать, разрушать и ликвидировать транснациональные преступные организации, которые занимаются торговлей людьми.

В свете предстоящего голосования в Сенате по HR 1865 - законодательного пакета FOSTA-SESTA, предназначенного для борьбы с сетевой сексуальной тогорвлей, Администрация Трампа проводит круглый стол по торговле людьми для рассмотрения и обсуждения дальнейших действий по этой важной проблеме.
источник https://www.whitehouse.gov/briefings-statements/president-donald-j-trump-working-end-human-trafficking/


Последний раз редактировалось: Admin (Пт Мар 16, 2018 3:38 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 1967
Дата регистрации : 2017-02-04

Посмотреть профиль http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Президент Дональд Трамп работает над прекращением торговли людьми

Сообщение автор Романов в Пт Мар 16, 2018 3:37 pm

Мы живём при рабовладельческом строе. Трамп - первый политик, который об этом заявил. Молодец. Здоровья ему. И победы.
avatar
Романов

Сообщения : 1217
Дата регистрации : 2017-02-24

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения