Лиза Ренье - НИП продвигает использование наркотиков (блог "Сдвиг Времени", 11 марта 2018)

Перейти вниз

Лиза Ренье - НИП продвигает использование наркотиков (блог "Сдвиг Времени", 11 марта 2018)  Empty Лиза Ренье - НИП продвигает использование наркотиков (блог "Сдвиг Времени", 11 марта 2018)

Сообщение автор Admin в Чт Мар 22, 2018 3:56 pm

Лиза Ренье - НИП продвигает использование наркотиков (блог "Сдвиг Времени", 11 марта 2018)


Спойлер:

НИП (Негативная Инопланетная Программа) продвигает токсикоманию во всех её формах, для того чтобы получить полный контроль над человеческим телом, особенно над био-неврологией, сексуальными органами и мозговыми волнами. Увеличивающееся рас-пространение рекреационных наркотиков, вроде син-тетической марихуаны и генетически модифицированных производных марихуаны, оказывает серьезное воздействие на бионеврологическое функционирование, что также ухудшает исполнительные функции и способность принимать решения.

Как только НИП или Духи Самозванцы вовлекаются в продвижении использования наркотиков в человеке, который не знает о воздействии контроля над разумом на его эмоциональное состояние, мысли и желания, это продолжающееся разрушительное поведение легко приводит к полноценной зависимости. Наркоманы теряют свой внутренний управляющий компас, и, таким образом, они имеют очень плохое различение и отсутствует ясность, необходимые для понимания или правильной оценки своего окружения. Эта комбинация делает легким обман, ввод в заблуждение и захват тела света этого человека, мозговых волн и систем убеждений. Вот почему наркоманы, как правило, имеют наихудшую характеристику переносимости энергетических паразитов, привязок и духовных овладеваний, так как их энергетическое поле ослаблено зависимостями, опутанными духовными привязками, которые порождают цикл желания к вызывающим привыкание веществам.

Некоторые из похищенных попадают в наркотическую зависимость с помощью сновидений на астральном плане, и было задокументировано, что инъекции этих веществ были введены сущностями в астрале во время сна, чтобы продвигать привыкающее контролирование или павловское обусловливание в бодрствующем состоянии. Много раз человека поведенчески обуславливают тем, что употребление наркотиков клёво и расширяет сознание, когда на самом деле оно создает ловушки сознания на астральном плане.

Наркотики, используемые в ритуалах, можно считать формой черной магии. Изменяющие сознание вещества, используемые во время ритуалов, используются для того, чтобы связаться с нечеловеческими разумами, которые в большинстве случаев  составляют духи крайне низкого уровня, демоны и рептилии. Исполь-зование наркотиков даёт возможность астральной ма-нипуляции субъекта через снижение его частоты тела света до уровней, которые вибрационно связаны с этим конкретным типом сущности. Использование наркотиков в астрале или применение наркотиков для соединения сознания с астральным планом даёт возможность легкому прикреплению всех видов энергетических па-разитов.

Любая наркотическая зависимость или регулярное использование любого вида изменяющих сознание веществ, будь то алкоголь, марихуана, кокаин, ме-тамфетамин, МДМА или многие лабораторные вещества, используемые сегодня в среде ночных клубов, может снизить частоту людей до такого уровня, что ими можно манипулировать с помощью духовных привязок, паразитов, овладений или захвата рептилиями, которые используют тело в качестве хозяина. Не рекомендуется никакое употребление наркотиков, но если это необходимо, предлагается быть очень бдительными и осторожными, особенно в настоящее время во времена большой опасности окружающей среды на планете Земля во время текущей войны за сознание.

Отмечается, что людям, которые пережили тяжелую травму, основанную на контроле над разумом, подобно Сатанинскому Ритуальному Насилию, и которые страдают от сильной физической боли, некоторые наркотические вещества могут быть полезными во время терапевтических процедур, предназначенных для исцеления глубокой духовной травмы и при обращении к болезненным воспоминаниям. Тем не менее, использование наркотических веществ для тера-певтических средств должно быть временным спаса-тельным кругом, а не постоянным костылем, который создает долговременные вызывающие привыкание состояния. Зависимости сильно ослабляют тело света и снижают общую базовую частоту сознания и тела.

Главной целью агрессивных программ социальной инженерии на Земле является обусловливание При-обретённой Беспомощности в обществе. Приобретённая Беспомощность - это поведение, типичное для человека или животного, которое происходит, когда животное многократно переживает болезненные и негативные стимулы, которые оно не может избегнуть. После многократного переполнения болезненными и негативными переживаниями человек часто не способен обучаться и понять, как изменить свои реакции таким образом, чтобы они стали более позитивными для него. Другими словами, человек привык к ситуации, в которой он чувствует себя беспомощным и где существует присутствие болезненной и негативной стимуляции, и признал, что он или она потеряли полный контроль над нею, и, таким образом, отказывается делать что-нибудь, чтобы изменить её. Во многих случаях это самопораженческое психическое отношение приводит к рекреативному употреблению наркотиков и частым развлекающим вечеринкам, чтобы сбежать от ощущения бессилия и беспомощности, и входит в цикл боли в стратегии "проблема-реакция-решение" контроля над разумом Контроллёров. Они хотят, чтобы вы чувствовали себя внутренне подавленными, так, чтобы вы принимали наркотики для бегства или веры, что таблетка будет ответом всем вашим проблемам.

Распознавание Духов

Большинство людей не знает, что существуют темные духи, предназначаемые для определенных целей людьми и нелюдьми, которые вызывают и порождают их. Мы живем в многомерном мире со всеми видами духовной силы, которые только можно себе представить. Существуют духи наркотиков, духи ненависти, духи изнасилования, духи бедности и духи педофилии. Мы не хотим напрямую связываться с этими низшими духами вокруг нас, если только мы не обладаем чрезвычайной силой в духовном отношении и достаточно квалифицированы для осуществления освобождения (перехода). Большинство из этих коллективных сил духов когда-то были земными людьми, которые со временем были привязаны к определенным вопросам сознания, вроде зависимости, от своих собственных повторяющихся действий совершения одного и того же, пока они находились в земном теле. Важно понимать, что абсолютно все на планете имеет определённый тип сознания или духа. Когда вы наблюдаете, как он действует в мире массово, это означает, что за этим действием стоит какой-то тип сознательного духа, и это имеет энергетическое качество. Есть тёмные духи, есть промежуточные, и существуют правдивые и светлые ду-хи.

Многие из этих низших духов манипулируются и ма-териализуются людьми на земном плане. Это природа сознания, сознание есть энергия, энергия имеет ка-чество разума и частоту, поэтому важно различать природу духовных сил вокруг нас. Какая духовная сила в наркотиках? Чтобы определить и исследовать скрытый энергетический фактор в любом наркотике, включая намерение того, как он был приготовлен и с какими целями, а также понимания того, как психоактивные препараты перенаправляют нервные импульсы и работу головного мозга, важно рассмотреть, при наблюдении за глобальным общественным признанием и агрессивной пропагандой употребления наркотиков, что это проталкивается в любой возрастной группе и окружении.  При рассмотрении глобальной проблемы злоупотребления наркотиками и психоактивными веществами становится ясно, что наркомания и наркозависимость являются причиной новых человеческих страданий и бедствий, которые царят в современном мире.

Тактика страха

Это может помочь понять наиболее распространенную тактику страха, используемую темными силами для манипулирования и отвлечения работников света в веру, что некоторые виды наркотиков позитивны для повышения уровня сознания. Наркотики представляют частоту, соответствующей областям в астральном плане. Астральный план - это скрученное пространство с очень низким состоянием общего сознания, продвигающее состояния астрального блаженства, вроде галлюцинаций, фантазий, зависимостей, рассеянного и бессвязного мышления.

1. Проникновение в астральное тело: многие работники света застревают в астральном мире. Фантомная Матрица - это не просветлённый план, это галлюцинации и фантазии, которые они считают истинными, что происходит из-за отсутствия понимания своего духовного "я" и различения, что запутывает их внут-ренний компас. На ранних стадиях пробуждения не-которые люди увлекаются астральным планом и не хотят покидать его.

2. Проецирование голографических вставок искусст-венной машинерии в энергетическое тело человека для воздействия на ментальные и эмоциональные реакции, или проецирование вставок в уровни астрального тела во время сна, что делается для манипулирования восприятиями и системами убеждений человека. Это еще один уровень манипуляции Контроля над разумом. У людей могут быть импланты контроля над разумом, побуждающие их принимать наркотики.

3. Использование человеческого тела тени или боли, также называемого Негативной Формой, и остаточной энергии неисцелённой боли для создания дезориентации для дальнейшего манипулирования человеком. Негативная Форма - это тип накопления негативной кармы или Миазмы, которая извлекается, как осколок или негативная проекция из наших одновременных воплощений, где у нас имелась травма или болезненное событие, происходящее в другой линии времени. Это событие может быть использовано против нас, чтобы манипулировать в настоящем времени. Это особенно важно, когда человек продолжает повторять негативные паттерны и архетипы и не учится на своих духовных уроках. НИП создают отягощения наложенной кармы, ощущаемые весьма плотно работниками света, травма этой боли давит тяжело на работников света, и они не могут понять, откуда эта тяжесть приходит, и они хотят избавиться от неё. Чтобы найти утягощения, которые мы носим на себе, мы должны узнать свои духовные уроки и ответить на призыв улучшить своё самосовершенст-вование.

4. Использование болезненных воспоминаний из других линий времени или текущего времени жизни для создания боли, архетипических драм и хаоса, чтобы еще больше контролировать направление деятельности человека, много раз проявляясь в других людях в нашем окружении. Возможно, чтобы быть связанными с другими и чувствовать себя социально принятыми ими, мы присоединяемся к принятию наркотиков, как и все остальные. Необходимо проявлять личную силу, чтобы сказать "нет".

5. Использование техник изоляции, виктимизации или клеветы для того, чтобы человек чувствовал себя выделенным и подавленным. Это часто происходит в областях духовного руководства, поскольку темные сущности не хотят сильных, эффективных и объеди-няющих духовных лидеров или сообществ, основанных на объединённом сотрудничестве.

6. Разыгрывание обманов для создания сценариев покинутости и предательства внутри более близких семейных отношений и интимных или сексуальных отношений. Покинутость и предательство - это массовый болезненный первобытный страх отделения для всех людей, поэтому НИП использует эмоциональное мучение людей, чтобы разыгрывать эти сценарии предательства снова и снова для собственного удоволетворения и получения негативной эмоциональной энергии. Многие из них проявляются, как чужие любовные отношения, когда вовлеченные люди были сознательно контролируемыми через их собственную незаживающую боль, чтобы верить в существование у них долговременных положительных духовных отношений, подобно союзам близнецовых пламён и так далее. Боль от предательства может быть настолько сильной, что в отчаянии, чтобы скрыться от ней, люди отправляются на вечеринки с другими, где это преподносится под видом творческого подхода и игр.  

7. Овладевание нестабильными личностями и их энергетическими телами для использования тёмными силами, чтобы причинить вред себе и другим. Неста-бильные личности могут использоваться, как порталы для использования тёмными силами, много раз чело-веком управляют его боль и импульсы, когда он не подозревает, что он подкармивает их негативной энергией, направленной на причинение вреда или дестабилизации других людей в своём окружении. Нестабильные люди обычно имеют большое незажи-вающее тело боли, и, как правило, они совершенно не знают об своём энергетическом влиянии на своё окружение или других людей, безразличные к тёмным силам, которых они подпитывают и создают.

8. Вера, что использование наркотиков или веществ, изменяющих сознание, действительно определяет по-зитивное духовное развитие и отвечает за повышение сознания, в то время как оно на самом деле ухудшает бионеврологическое функционирование, изменяет восприятие и запутывает систему внутреннего руководства. НИП и Контроллёры продвигают использование рекреационных и рецептурных нарко-тиков в любой форме и виде, периоде. Они знают, что они смогут полностью контролировать вашу био-неврологию и мозговые волны, если вы станете зави-симыми от любого препарата, который будет влиять на вашу нервную систему, мозг, отражающие нейроны и мозговые волны. Наркотики используются в качестве несущих волн для передачи контроля над разумом, направленного на центральную нервную систему. Это включает наниты и другие металлы, помещенные в средства вакцинации, в том числе от гриппа.

Люди, которые психически и эмоционально неустойчивы, как правило, отключены от своего внутреннего центра и духовного "я" и стремятся избегать использование рекреационных наркотических веществ. Они могут иметь доминирующее эго, и если они не могут контролировать ситуацию, они могут впасть в управляемые подконтрольные вспышки гнева, и в этот момент человек чрезвычайно уязвим для темного овладения или повышенного уровня контроля над разумом и расщепляющего поведения. Многие из этих негативных поведений представляют собой духовно насильственное поведение, которое называется Поведением Архонического Обмана.Для содействия миру в нашем в значительной степени неблагополучном мире мы можем востребовать руководящие принципы по психологическим моделям поведения, которые помогут нам преодолеть безумие Архонического Обмана и осознать, что любое применение наркотиков, включая ритуальное использование наркотиков, якобы с целью повышения сознания, продвигается и продаётся Контроллёрами. Не существует коротких путей, мы все должны проделывать внутреннюю работу по исцелению тела боли и посвящать определённые усилия для расширения нашего сознания.

Научитесь распознавать то, на что вы точно смотрите во внешнем мире, и доверять внутренним чувствам, не убегайте и не прячьтесь от чувства страха. Честный взгляд навстречу собственным страхам и тени -вот способ их преодоления и востребования собственной духовной силы.

Подвергайте сомнению негативные убеждения или самоуничтожающие отношения, которые способствуют ощущению беспомощности, отзывайте их для имения нерассудочного мышления, и меняйте это внутри себя, чтобы практиковать и демонстрировать поведение Бог-Суверенен-Свободен каждодневно. Будьте ин-формированы и осведомлены о подводных камнях, с которыми мы сталкиваемся, как люди, в эти хаотические времена трансформации, и держитесь подальше от случайного употребления наркотиков, принимая лекарства только тогда, когда это абсолютно необходимо с медицинской точки зрения.

Я Есмь Сила, хозяин и причина моих эмоций.
Я Есмь Сила, хозяин и причина моего сознания.
Мне комфортно с моим телом, внутри и снаружи.
Я интегрированный, целостный и сбалансированный.
Я несу ответственность за выборы, которые служат моей Великой Цели. Я Есмь в Потоке с Жизнью.

https://www.energeticsynthesis.com/resource-tools/blog-timeline-shift/3284-naa-promote-drug-abuse
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 3218
Дата регистрации : 2017-02-04

http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Лиза Ренье - НИП продвигает использование наркотиков (блог "Сдвиг Времени", 11 марта 2018)  Empty Re: Лиза Ренье - НИП продвигает использование наркотиков (блог "Сдвиг Времени", 11 марта 2018)

Сообщение автор Piligrim в Чт Мар 22, 2018 6:10 pm

Я тоже озвучил Лизу женским голосовым движком:

Piligrim
Piligrim

Сообщения : 485
Дата регистрации : 2017-04-28
Возраст : 69

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения