Лиза Ренье - Тематическое исследование Системы Контроллёров 19 марта 2018, блог "Сдвиг времени"

Перейти вниз

Лиза Ренье - Тематическое исследование Системы Контроллёров 19 марта 2018, блог "Сдвиг времени" Empty Лиза Ренье - Тематическое исследование Системы Контроллёров 19 марта 2018, блог "Сдвиг времени"

Сообщение автор Admin в Пн Мар 26, 2018 1:23 am

Лиза Ренье - Тематическое исследование Системы Контроллёров
19 марта 2018, блог "Сдвиг времени"


Спойлер:
"Разделяй и властвуй" - это хищническая тактика ве-дения переговоров, обычно используемая в продажах и маркетинговом бизнесе в 3D-мире, чтобы манипу-лировать восприятием людей и заставлять их делать то, что вам нужно. В подобных случаях это делается для того, чтобы создавать продажи и зарабатывать больше денег на потребительских продуктах или в инвестиционной сделке. Или, возможно, для возна-граждения высшего руководства в многонациональных корпоративных конгломератах правительственными стимулирующими пакетами для продолжения выполнения программы архонтического обмана групп Контролёров. Под видом создания победителей и проигравших в психопатической корпоративной модели трудового коллектива стало социально приемлемым лгать, обманывать, воровать и манипулировать другими людьми, пока этот человек зарабатывает большие суммы денег и добивается квот для себя и своего работодателя, а также подкармливает большие интересы культуры смерти. Какой вид хищников формирует это общество, награждая обманщиков и манипуляторов такими стимулами, как огромные зарплаты? Как это могло бы выглядеть в бизнесе?

Стратегия Контроллеров заключается в том, чтобы намеренно вызывать стресс и неразбериху в бизнес-конкуренте или вражеском лагере, заставляя их грызться друг с другом, через распространение раз-ногласий, чтобы они отвлекались от более крупных вопросов переговоров. Когда они спорят о своих соб-ственных внутренних интересах и проблемах, мани-пулятор работает для получения контроля над более крупными вопросами, ведущимися на переговорах. Когда другие отвлекаются на разногласия между собой, манипулятор обращает внимание на предложенные решения, которые будут принимать ключевые люди, имеющие влияние в группе. Манипулятор затем поддерживает позицию ключевого человека, чтобы работать против оппонентов в его собственной внутренней группе ради получения выгоды и того, что он на самом деле хочет получить в результате переговоров.

Увеличение стресса и неразберихи в выбранных в качестве целей деловых людях или в массах делается специально, чтобы сломать их, чтобы они начали со-мневаться в себе и стали неуверенными и дезориен-тированными в том, что на самом деле происходит. Контроллёры целенаправленно увеличивают стресс и дезориентированность, как метод манипуляции для дестабилизации и ослабления других, так, чтобы их легко было бы уговорить согласиться с любым реше-нием, которое Контроллёр предложит, просто, чтобы уменьшить этот стресс. Это также называется тактикой "проблема, реакция, решение".

Это работает на принципе, что утопающий человек будет хвататься за любую соломинку, поэтому контроллер в своих манипуляциях намеренно будет пытается столкнуть людей в воду, чтобы затем он мог бы предложить им соломинку.

Это значит, что он может предложить только то, что он желает предложить, чтобы воспользоваться слабостями других, а не предлагать лучшие решения для взаимной выгоды. Людей-хищников не беспокоит негативное воздействие, которое они оказывают на других, а лишь то, что они верят, что они победители. Их негативное эго желает лишь победы, и они рассматривают всё, как отношения между победителями и проигравшими, неспособными понять мотивацию взаимовыгодных соглашений. Когда люди подвергаются стрессам, дезориентации и перегруженности, теряется здравый смысл, рациональное и критическое мышление. Они, как правило, не способны увидеть более широкую картину или общий вид и принимают импульсивные решения. Взамен они выберут первое, что им предложат для уменьшения этого сиюминутного ощущения стресса и дезориентации, даже если это может вызвать гораздо большие проблемы позже или поставить их в значительное долговременное невыгодное положение.

Инвертированные Системы Контроллёров

В повседневной жизни Инвертированные Системы дают возможность для производства искусственных витрин или бизнес- фасадов, которые с большой эф-фективностью скрывают реальные намерения этой отрасли от общественности, что даёт возможность легкого темного проникновения, чтобы подпитывать коррупцию, откаты и шантажирование. Самозванцы нанимают психопатов и команды маркетинговой про-паганды для представления своих интересы, сами работая внутри глубоких разделяющих уровней, по-строенных на той же инвертированной системе энергии. Таким образом, они, как правило, остаются скрытыми от глаз и внимания, невидимые и неизвестные остальному персоналу или широкой общественности. Важно иметь способность идентифицировать характеристики психопатического и преступного поведения, потому что психопаты специально готовятся среди человечества, чтобы действовать в качестве управленческих сторожей в отраслях, которые внедряют инвертированные системы и обеспечивают сохранение этого инвертирования. Таким образом, психопаты на рабочем месте выполняют свою работу по обслуживанию античеловеческих структур, которые увеличивают всеобщие страдания в мире.

Чтобы получить более широкую перспективу рабочей модели глобальной системы управления инвертиро-ванной энергии, мы должны сначала понять концепцию замкнутого цикла энтропийных систем, повторяющихся систем контроля над разумом, которые становятся замкнутыми или инвертирующими общую систему энергии, чтобы непосредственно направляться в единый скрытый или тайный источник. Контроллирующими Столпами Общества являются пирамидальные организации, которые составляют основные структурные системы нашей цивилизации, намеренно коррумпированные наверху, чтобы продолжать питать систему энергетической инверсии, что по своей сути необходимо для поддержания методов человеческого порабощения НИП.

На этой неделе альтернативные СМИ начали соединять в большую картину факты о том, как деньги и другие средства поощрения направляются через пра-вительственные витринные организации, чтобы кон-тролировать и манипулировать людьми, назначенными для ближнего круга программы Высшей Исполнительной Службы (SES). Это прямой пример контролирующей системы Инверсии, представленной в качестве примера для изучения. На прошлой неделе на официальном веб-сайте Белого Дома была размещена петиция по удалению организации SES и ее не избираемых членов, чтобы привлечь больше внимания к этому уровню скрытой коррупции между основными корпоративными игроками, принимающими решения по государственной политике, подчеркивая те отношения, которые были установлены между контролируемыми сетевыми медиа-организациями и правительством.

Высшая Исполнительная Служба (SES) является клас-сификацией должностей в гражданской службе феде-рального правительства Соединенных Штатов, какого-то аналога генеральским или адмиральским званиям в армии США. SES предназначалась стать корпусом руководителей, отобранных по их лидерских качествам, службе на ключевых должностях чуть ниже высших президентских назначений в качестве связующего звена между ними и остального гражданского персонала. Госслужащий - это человек, нанятый на работу в общественном секторе в правительственной службе или организации.

SES является "высшими исполнительными службами" и находится под огнем критики со стороны альтернативных СМИ, которые раскрывают скрытую программу связывания правительства США с высшим руководством в крупных корпоративных медиа-корпорациях, вроде Facebook и Instagram, через направление огромных сумм долларов этим людям в SES для придавания главенствующего значения целям кабалы и глубинного государства. Эти цели основаны на психологических операциях разведывательных сообществ, которые создали различные фасады для получения финансовой выгоды от пропаганды, которая продвигает античеловеческий контроль над разумом к культуре смерти, военной наживе и человеческим страданиям.

Вот строчки из этой петиции на сайте Белого Дома:

"Удаление неконституционных 9000 членов высших исполнительных служб (SES)."

"Эти люди никем не избирались и тайно управляют всеми государственными агенствами на заднем плане. Их имена засекречены, как и их зарплаты. Большинство из этих людей получили назначение еще при Обаме. Все они (около 9000) имеют зарплату, большую, чем президент. Это возмутительно! Смотрите ссылку по этой информации".

Это видео послание от Кима Доткома не является ут-верждением его личной программы, юридических проблем с правительством или его личных взглядов на Клинтон. Тем не менее, это видео предоставляет некоторую полезную информацию о лежащей в основе коррупции и SES, подробно описывая много примеров о тех, кто находится в высшем эшелоне корпоративных СМИ, непосредственно связанных с заработной платой старших руководителей.

https://www.youtube.com/watch?v=bhdgbAaSxB8

Это подчеркивание изменяющегося ландшафта войн кабалы, происходящих за фасадом, и этот конфликт, кажется, набирает обороты. Хотя мы не хотим уделять слишком пристальное внимание информации, которая предназначена для отвлечения внимания и для того, чтобы отрывать нас от нашей цели, по крайней мере, ясно, что группы кабалы и связанные с ними скрытые силы в настоящее время ведут серьёзную битву за контроль. Вопрос лишь, когда боевые действия выйдут за пределы скрытых барьеров управляемой СМИ иллюзии, созданной для общественности?

Горькие показания о Клинтоне, общественном, влия-тельном и богатом мужчине в высшем руководстве, ко-торого поймали на сексуальных домогательствах к женщинам-коллегам и на том, что он имел множество не-этичных сексуальных отношений, явно показало о серьезных злоупотреблениях властью и вредные до-могательствах и доведения женщин до сумасшедствия. Когда его преступления были раскрыты и его спросили, почему он делал это,  поставив свою карьеру и репутацию под угрозу, продолжая это сексуальное поведение хищника, которое серьезно помешало его президентским обязанностям в правительстве, он ответил: “потому что я могу”.

Это утверждение прекрасно определяет мотивы темных сил и Самозваных духов. Причина, почему эти темные силы делают это, - в том, что они могут. Причина, почему люди-хищники продолжают дурно обращаться с другими, - в том, что у них есть такая возможность.

Требуется невероятная духовная сила, чтобы не по-зволить себе быть охваченным мощными силами нега-тивных эмоций, таких, как горе и гнев, когда мы об-наруживаем, что все мы были обмануты и одурманены системой контроля и стратегиями Архонтического Обмана. Не имеет значения, что другие, возможно, делали, чтобы обманывать нас или манипулировать нами в прошлом, мы можем быть человеком, который просыпается и отказывается поддаться идеологии темной силы служения себе “потому что я могу”. Вместо этого, мы сознательно выбираем быть выравненными с духом правды, отказываясь отдавать свою силу насильникам и служа гуманистическим целям Христосознания, которое действует на гораздо более высокой частоте.


Как только мы сможем полностью распознать людей, лидеров, сущностей вокруг себя, которые являются психопатами и на самом деле действуют от мотивации служения себе, мы сможем делать выбор каждый день, чтобы отсоединять себя от них, отказываясь больше питать нашей энергией эту парадигму. Перефокусируйте свой ум и эмоции, становясь полезными и служа большему целому, делая все возможное, чтобы изменять ситуацию каждый день, предпринимая небольшие и последовательные шаги по са-моусовершенствованию, чтобы стать человеком, которым вы дей-ствительно хотите быть.

В любви и служении,

Лиза
https://www.energeticsynthesis.com/resource-tools/blog-timeline-shift/3287-predatorial-negotiation-tactics
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 3218
Дата регистрации : 2017-02-04

http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения