Кобра - Душевные семьи 2 апреля 2018

Перейти вниз

Кобра - Душевные семьи 2 апреля 2018

Сообщение автор Admin в Чт Апр 05, 2018 2:10 am

Кобра - Душевные семьи



Понедельник, 2 апреля 2018

Спойлер:
Для начала подготовки общества, существующего после осуществления События и Первого Контакта, плеядианцы попросили меня опубликовать информацию о душевных семьях.

Душевные семьи создаются, когда группа Душ появляется из недифференцированной монадической сущности и входит в эту вселенную через портал седьмого измерения Галактического Центрального Солнца либо в этой галактике, либо в любой другой галактике во Вселенной.

Миллионы высокоразвитых Душ, которые воплощены сейчас на поверхности этой планеты, в основном вошли в эту вселенную либо через Галактическое Центральное Солнце в этой Галактике либо в её сестринской галактике, галактике Андромеды.

Они приобретали свой опыт, путешествуя по всей Галактике через световые транспортные нити высоких мерностей, пересекающие всю Галактику, и позже они сфокусировали свое сознание на приобретении опыта в таких портальных звездных системах, как Плеяды, Альдебаран, Сириус, Арктур, Вега (альфа Лира), Тау Кита...

В определённый момент на своём эволюционном пути они столкнулись и оказались вовлечёнными в Галактические войны, и это основная причина, почему они оказались на Земле.

Они либо приняли сознательное решение войти на Карантинную Землю, чтобы заякорить Свет и помочь Силам Света освободить планету, либо они просто отклонились в опасную зону Галактики без полного понимания степени всего риска и были захвачены в межпространственную скалярную сеть архонтов, затянуты на Землю и силой вовлечены в циклы реинкарнации.

Для всех многомерных звездных существ, воплощаемых на поверхности планеты, чрезвычайно важно пробудиться сейчас, вспомнить свои миссии и начать осуществлять их.

Крайне важно также для членов душевных семей начать соединяться друг с другом из более высокой перспективы, а не только как люди, пойманные в ловушку на Карантинной Земле.

Члены душевных семей создают связи друг с другом и настоящую дружбу, основываясь на пятимерном понимании своей собственной сущности (манасическое сознание). Это есть космический источник архетипа дружбы.

Члены одной душевной семьи или двух соседних душевных семей, которые создают очень глубокую душевную связь с позитивным интерференционным паттерном  шестимерной Душевной Любви (буддхическое сознание), называются родственными душами. Это есть космический источник архетипа возлюбленных.

Члены  одной и той же душевной семьи, которые на самом деле являются одним существом, но разделились на противоположные женские / мужские полярности, входя в четвертое/третье измерения, называются близнецовыми душами. Их связь достигает седьмого измерения (атмического сознания) и есть космический источник архетипа мужчины/женщины, мужа/жены, героя/богини.

Душевная Семья - одна из центральных тайн Сестричества Розы:

https://inanaeliana.wixsite.com/perlen-der-liebe/celebrate

Это Одна сущность, которая проявляется физически:

 

Все взаимосвязанные уровни соединений внутри душевных семей создают тор Клиффорда, который разрушает матрицу:

http://2012portal.blogspot.com/2012/07/plan.html

Вот почему темные силы всегда стремились уничтожить душевные семьи.

Первоначально они делали это, имплантируя звездных людей, чтобы отключить их от сознания более высоких измерений и от их присутствия Души. Это называется вертикальным имплантовым программированием, которому будет посвящено специальное сообщение в блоге, когда время станет уместным. Вертикальное имплантовое программирование является основой для создания блокирующего карантина на Земле.

Второй уровень программирования - горизонтальное имплантовое программирование. Плеядеанцы попросили меня уделить ему внимание  сейчас для того, чтобы начать разрушение общественного программирования, которое создает Матрицу.

Горизонтальное имплантовое программирование неправильно использует тот факт, что близнецовые души входят во вселенную четвертого и третьего измерения в виде пары мужской (электрической) и женской (магнитной) полярностей. В чистой форме мужчины электрическая (Кундалини) сила мужчины  и магнитная сила  (Души) женщины создают притяжение, которое, в свою очередь, создает триангуляцию, представляющую собой силу эволюции.

Когда этой электро-магнитной силе женского / мужского притяжения препятствуют средства горизонтального имплантового программирования, то происходит создание искажения в электро-магнитном поле программируемого общества,  и эволюция такого общества останавливается, иногда на многие тысячелетия, что и произошло в обществе на поверхности Земли.

Основной горизонтальный имплант создает раскол в женском и мужском восприятии сексуальной энергии, о чем подробно говорится здесь:

Кобра - Сексуальная энергия. Вторник, 6 марта 2018 http://raskrytie.forum2x2.ru/t725-topic

Самый эффективный способ контролировать общество и остановить его эволюцию - контроль женской сексуальной энергии. Именно по этой причине культуры, которые давали максимальную сексуальную свободу женщинам, кажутся нам наиболее прогрессивными.

Самый эффективный способ контроля женской сексуальной энергии в каком-либо обществе состоит в проникновении критической массы сексуальных хищников Ориона / Драко / Рептилий в данное общество и предоставлении им свободы. Это есть то, что на протяжении истории человечества архонты делали здесь множество раз. Когда критическая масса женщин получает негативное программирование от этих хищников, это приводит к образованию рефлекса Павлова в подсознательной женской психике данного общества, тем самым эффективно отключая энергию Богини.

В таком обществе женщины начинают жить двойной жизнью, проявляя свою сексуальность только тогда, когда они находятся далеко от любопытных глаз Матрицы.

Крайним примером такого общества является Саудовская Аравия:

http://www.theweek.co.uk/60339/nine-things-women-cant-do-in-saudi-arabia

Ключ к освобождению такого общества заключается в том, чтобы самые прогрессивные женщины этого общества постепенно начали проявлять чувственную, сексуальную энергию Богини:

http://thebestofhabibi.com/volume-18-no-2-september-2000/temple-priestess/

У архонтов также полная аллергия к глубокой Душевной Любящей энергии между мужчиной и женщиной, особенно между родственными и близнецовыми душами.

При проектировании процесса инкарнации они редко позволяют двум близнецовым душам воплощаться одновременно. Даже если это происходит, они редко позволяют им  встретить друг друга. Даже если они встречаются, им редко разрешают быть вместе, архонты таким образом конструируют ситуацию, чтобы не допустить возможность их союза. Вот почему союзы близнецовых душ на поверхности планеты в настоящее время крайне редки, и большинство людей, которые думают, что они являются близнецовыми пламёнами, на самом деле являются изначальными родственными душами (душевными парами, передающими энергию близнецовой души друг другу).

Глубокая Душевная Любовная связь между родственными душами на поверхности планеты случается несколько более часто, и если это происходит, архонты иногда идут на большие крайности, чтобы предотвратить эту любовь, даже прибегая к убийству одного или обоих партнеров.

После События и особенно после Первого контакта, Сопротивление и плеядеанцы начнут соединяться с самыми передовыми членами человеческого общества, особенно теми, кто знает о существовании душевных семей.

Эти связи неизбежно приведут к тектоническим культурным сдвигам в человеческом обществе. Плеядеанцы и Сопротивление сообщили мне о том, что иногда  эти связи неминуемо  разовьются в более глубокие романтические и сексуальные отношения, особенно между близнецовыми и родственными душами, одна из которых проживает  на поверхности, а вторая находится в Сопротивлении или принадлежит флоту Конфедерации:

 

Чтобы быть более подготовленными к подобным связям, населению поверхности следует знать, что плеядеанцы и Сопротивление имеют очень похожую социальную модель, основанную на душевных семьях. Иногда они полностью преданы единственному священному союзу со своей близнецовой или первичной родственной душой, иногда они образуют свободные полигамные связи, основанные на Душевной Любви и свободном потоке сексуальной энергии. Подобные сексуальные союзы на самом деле случаются между ними, но они свободны от любого вмешательства со стороны архонтов, которое так распространено на поверхности этой планеты.

Эти связи станут последним испытанием для интеграции населения поверхности в галактическое общество.

Победа света!

http://2012portal.blogspot.co.il

ЗЫ. Первоначально у меня не было желание переводить этот текст, но глянув на перевод, моя переводческая натура не выдержала подобного издевательства над искажением некоторых значений.
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 1932
Дата регистрации : 2017-02-04

Посмотреть профиль http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение

Re: Кобра - Душевные семьи 2 апреля 2018

Сообщение автор Валентин в Чт Апр 12, 2018 6:01 pm

мысль на публику: женщине очень"уместно" влюбиться в космическое существо (какое-то)... Это круто
avatar
Валентин

Сообщения : 1546
Дата регистрации : 2017-02-21
Откуда : Алтай

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Кобра - Душевные семьи 2 апреля 2018

Сообщение автор Финист в Вт Апр 24, 2018 12:39 pm

Триангуляция достигается не так!

Финист

Сообщения : 1357
Дата регистрации : 2017-02-21

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Кобра - Душевные семьи 2 апреля 2018

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения