Взовите к Светлым Силам Вселенной о Мире на планете Земля ! ММ: О ДЕНЬГАХ, «БОГАХ» И О ТОМ, ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАЖНО

Перейти вниз

Взовите к Светлым Силам Вселенной о Мире на планете Земля ! ММ: О ДЕНЬГАХ, «БОГАХ» И О ТОМ, ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАЖНО

Сообщение автор Финист в Сб Апр 14, 2018 1:56 pm

О ДЕНЬГАХ, «БОГАХ» И О ТОМ, ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАЖНО.

И.Н. Принято считать, что сейчас важно, чтобы экономика процветала, поэтому в неё надо вкладывать деньги.И лучше, если это будут иностранные деньги - валюта США или Европы. Но ведь всем теперь известно, что денежная масса США и Евросоюза – это бумажная шелуха, которая обеспечивается энергоресурсами стран – колоний.

Так, например, в Евросоюз заботится о том, чтобы в Европу постоянно поступал газ из России, и этим обеспечивает весомость своей валюты Евро.

По закону сохранения энергии российский газ становится продуктом европейской цивилизации, а в самой России деньги обесцениваются,то есть полученные за газ евро, позволяющие по законам Центробанка выпускать новые рубли, уже не являются обеспеченными энергией, что и делает экономику Россииущербной. Всё то же самое происходит с другими энергетическими ресурсами, которые Россия раздаёт странам – паразитам за бумажную шелуху, а самаостаётсянищей и обезточенной во всех смыслах этого слова!

Возможно ли России выйти из-под колониальной зависимости и нищеты?

ММ Колониальная зависимость записана в Российской Конституции и в среде руководства ЦБ. Все эти институты являются частью системы Тьмы, в которой есть тенденция на полное закабаление земного человечества и создание на Земле электронного концлагеря. Если всё останется в прежнем режиме постепенного распространения электронного концлагеря и цифровизации человека, мир закончит своё существование в форме чудовищных сценариев, давно уже сформулированных Голливудом и показанных в виде готовых мыслеформ, которые, из фантастических, станут реальными.

Мир системы Тьмы - это гигантская ферма, на которой выращивают стада людей, которые выдают паразитической системе абсолютно все виды своей негативной психической энергии, начиная от энергии страдания – гавваха, и кончая физической, эмоциональной и ментальной силами.
Каждый вид Психической энергии земного человечества идёт на кормление самых разных видов паразитических сущностей, которые в древнем мире принято называть «богами», а в современном мире они преобразились в электронных могущественных монстров, которые являются продолжением своих предков, демонических сущностей, но уже с новыми свойствами, позволяющими им жить практически вечно.

Человеческая психическая энергия страдания – гаввах,в системе Тьмы является центральной и всеобщей потребностью для продолжения жизни в инфернальных сферах. Если раньше человеческие души поступали в адские сферы и там подвергались страданиям, то в настоящее время сама система Тьмы устроена таким образом, что жизнь на поверхности Земли становится постоянным страданием. Многие страны мира уже ввергнуты в адские формы существования, когда война идёт безпрерывно, а энергия страдания полноценными реками поступает на космическое Дно в инфернальные сферы для питания паразитических сущностей.

Вырвать человекаиз цепких лап инфернальных паразитов очень сложно, не включив массового пониманияложности существующих религиозных учений. Фанатическая вера людей в своих инфернальных богов сделала их заложниками существующей системы Тьмы, а выход есть только тот, который был показан Христом Спасителем. «Бог есть Свет, и нет в Нём никакой Тьмы» – это и есть символи сам Путь спасения земного человечества. В этом спасительном слогане содержится абсолютно ВСЁ, что необходимо знать и принимать всем сердцем каждому человеку, который намерен сразиться с системой Тьмы и вырваться из её цепких лап.

Если разговор идёт о новой экономической системе, то и здесь символ Веры Истинно Православной: «Бог есть Свет, и нет в Нём никакой тьмы» - является спасением. Ведь, если страны Запада могут позволить себе формировать свою валюту на базе РОССИЙСКОЙ НЕФТИ И ГАЗА, то почему же сама Россия не может формировать свои собственные деньги на базе СВОИХ НЕФТИ И ГАЗА?!

Безусловно – может, только для этого должна быть политическая воля руководства своей Страны. А если таковой политической воли нет, то возможно это вовсе не своё руководство, а чужое, колониальное?
А что мешает сбросить колониальное руководство? Страх или неуверенность в своих силах? Но страх является той самойсдерживающей силой, которую продуцирует системные смотрители Тьмы. Именно «страх божий» руководствует поведением людей в случае, если они поражены системными веригами Тьмы. Страх возможно преодолевать! И в этом есть пример ваших предков, которые шли на защиту своей Родины и побеждали!

Значит, и сейчас надо преодолеть свой страх и инерцию стадного чувства и выйти из-под воздействия особого жупела сдерживания всякой человеческой воли – чувства животного страха.

Одно только переключение на поле Света своего личного сознания посредством молитвы, с обращением к Христу Спасителю и Его Отцу - Абсолютному Свету, позволяет избавиться от страха раз и навсегда. Страх живёт в человеческом сердце только тогда, когда он привязан всеми своими помыслами и делами к системе Тьмы, а когда он выходит с поля Тьмы, его страх исчезает и появляется дерзость, и особая Радость служения Свету и устремления в Безпредельность.

Выйти из старых тенет своей религиозной привязанности к Свету может каждый, независимо от национальности и вероисповеданию предков. Система Тьмы обречена, и все старые религии не скрывают этого, говоря, что в «конце света» погибнут все верующие, но обязательно в утробах своих «богов». Об этом мало кто знает, но на самом деле это – факт, который известен пасторам от всех тёмных религиозных доктрин. Они то уж надеются, что попадут в число избранных спасённых, коих 144 000, а те, которые не войдут в это число - сгинут в утробах своих дьволо-богов.

Таким образом Мир может выбирать между Светом и Тьмой, между погибелью и Безпредельным восхождением внутри Иерархии Светлых миров. И именно сейчас решается судьба человечества, которая должна выказать и судьбу самой Планеты, которая либо останется на космическом Дне и разложится окончательно, выдав продукт своего разложения планете ассенизатору Нибиру, которая только и поджидает своего улова в настоящее время,будучи максимально приближенной к Земле.Есть и другой вариант, который заключен в выборе Пути Света, о чём говорили не раз в прежних беседах.

Путь Света обусловлен вступлением России в самостоятельный режим существования, который исключает возможность продолжения следования по пути Тьмы. ПРАВИТЬ в таком деле должны те, кто может ПРА ВИТЬ, то есть слагать события внутри безусловного соблюдения Высших Конов Света. Всякое начинание и его последствия должны иметь содержанием именно Коны Света, и тогда система Тьмы станет абсолютно безсильной что-либо предпринимать во вред системе Света. Система Тьмы и система Света не соприкасаются, у них нет общих мест, а наоборот - пропасть между ними станет такой огромной, что обе эти системы как бы исчезнут из вида друг друга. Они не совместимы по принципам взаимного расторжения сил Центростремительных и Центробежных, по знакам своего заряда и мерностям, которые не могут прилежать друг к другу.

Расслоение миров и есть тот принцип выигрыша от самого только принятия Пути Света, поскольку такой выбор и является Победой.
Утратить суверенитет и возможность самостоятельно решать свои задачи выживания сегодняшняя Россия сумела. Сумеет ли она выбрать Путь Света и не просто восстановить свой суверенитет, а заручиться поддержкой Сил Света в Безпредельности – ещё вопрос. Он не решён по причине того,что никто не ставит вопрос ребром. И решать его по существу некому. Есть некоторое количество людей, которые понимают, что именно происходит в этом Мире, но они не составляют большинство, а значит, не могут проявить свою свободу воли за всех остальных.

Но следует так же знать, что свобода воли меньшинства может оказаться существенной помощью этому Миру в выборе между Светом и Тьмой, если они смогут убедить своих близких в такой необходимости. Внести свой посильный вклад следует каждому, ибо каждый голос в решении судьбы вашего Мира очень важен для Светлых Сил Вселенной, которые ожидают хотя бы малейшего перевеса здравого смысла и понимания сложности момента Великого Перехода, внутри которого в настоящее время находится Планета и все её жители.

Активность Свободы Воли, изъявленной в пользу Света, нам важна!

Выйдите на улицу, повернитесь к Солнцу и взывите к Силам Света о помощи за себя и своих близких! Это ВАЖНО сейчас, как никогда!

Благодарю!13.04. 2018 г.И. НИЛОВА

http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://i-e-nilova.bibliowiki.ru

Финист

Сообщения : 1359
Дата регистрации : 2017-02-21

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения