Нилова - КАК УПОРЯДОЧИТЬ ХАОС МНЕНИЙ. 17.04.2018

Перейти вниз

Нилова - КАК УПОРЯДОЧИТЬ ХАОС МНЕНИЙ. 17.04.2018

Сообщение автор Финист в Вт Апр 17, 2018 9:39 am

Нилова - КАК УПОРЯДОЧИТЬ ХАОС МНЕНИЙ.
17.04.2018




И.Н. Сейчас у каждого человека в этом мире есть СВОЁ мнение. И оно считается  быть в праве. Особенно это явление множества мнений мешает современному обществу в учреждениях, где мнение большинства может определять судьбу всей Страны или решение какой-либо  общественно значимой проблемы. Мнения людей очень противоречивы и имеют вектора своего направления, направленными в прямо противоположные направления. ХАОС мнений стал бедой общества, но никто не замечает этого, вернее не может предложить выхода из такой ситуации.

Есть ли какой–то способ, позволяющий упорядочить хаос мнений и следующих за ним намерений и самих действий?
Спойлер:

ММ Хаос мнений – это беда современного общества. Упорядочить его можно исключительно  простым способом. Это явление называется в электротехнике электролизом.

Электролиз применяется в случае необходимости разделить на два полюса все вещества, находящиеся в растворённом состоянии внутри водного раствора. Для такого процесса вводятся всего два проводника с разными зарядами: анод и катод, которые, пропуская электрический ток внутри раствора, распределяют всё содержимое только на ДВА направления: на Плюс и на Минус. Оба эти направления становятся чётко выраженными показателями сути и содержания наполнения водного раствора, а значит, из множества хаотических взаимоотношений между химическими элементами внутри раствора, остаётся только ДВА основных направления.

Человеческое сообщество в настоящее время представляет собой именно такой раствор, в котором нет явно выраженных полюсов и неизвестно ничего о том, как различать Добро от Зла, хорошее от плохого, полезное от вредного, веселое от грустного, радость от горя, богатство истинное от ложного, смыслы от безумия… Людское сообщество кардинально дезориентировано, и поэтому вектора мнений являют собой ком не развязанных кармических тупиков, у которых нет выхода ни в одном из направлений.

Ком тупиков выглядит, как некие дорожные полотна, якобы ведущие кое-куда, но будучи переплетенными между собой, эти дорожные полотна не выказывают выходов для земного человечества, а заставляют бегать по замкнутым траекториям, перебегать с одной тупиковой дороги на другую. Такое положение дел очень выгодно для сил Тьмы, которые не просто контролируют этот бег на месте, но делают невозможным продвижения человеческого сознания хоть на шаг дальше той ловушки сознания, в которой живёт сегодня современный человек.

Выход в том, чтобы в специальной среде появились АНОД и КАТОД, то есть условия для явной поляризации общественного сознания. Такие условия ещё совсем недавно не могли появиться по причине того, что общество было кардинально изолировано от Знаний о Свете.

Эти знания купировалось повсеместно, и каждый философ, религиозный деятель или учёный, касающийся вопросов Абсолютного Света, немедленно уничтожался самыми разными способами.

И в настоящий момент вопросы Абсолютного Света упорно замалчиваются, а всё, что пробивается в официальное научное или философское воззрение, немедленно попадает либо в секретные реестры, либо под критический обстрел коллег.  В любом случае, Свет является для существующей системы неприемлемым к познанию, и уж тем более не употребляемым для социальных технологий.

На самом деле,  Теория Абсолютного Света уже явилась этому Миру, и некоторые положения ТАС являются в настоящее время активно обсуждаемыми в кулуарах научной мысли. А это очень хорошие новости и для всего остального социального сообщества, поскольку позволяет рассматривать появление второго полюса научной мысли, как сигнал к тому самому упоминаемому выше процессу электролиза в общественном сознании.

Сделать из запутавшегося в своих мнениях  земного человечества всего лишь ДВА полюса граждан, довольно не сложно. Следует внести информацию о наличии альтернативной системы организации Общества, и всё! Так, например, если в существующей системе Тьмы явление ЭГОцентризма самой государственной является нормой и даже не подлежит обсуждению, то при условии выявления настоящей её  альтернативы – системы Света, тут же заставит людей не просто обсуждать такую проблему, но становиться  приверженцами той или иной стороны.

Некоторое время спустя, в результате такой поляризации, возникнет явная группа людей, имеющих представление о своей родной среде исключительно только в системе Тьмы, а другая часть станет видеть себя на стороне Света. Поляризация в таком незатейливом виде состоится немедленно, и уже не миллионы мнений будут определять векторность общества, топчущегося на месте, а только ДВА прямо противоположных направления: НЕлюди – приверженцы системы Тьмы, и люди – приверженцы системы Света.

Почему Нелюди? Потому что истинными приверженцами системы Тьмы являются исключительно представители нежити, которая находится в инфернальной действительности и снимает все потенциальные положительные энергии жизни с поверхности Земли, транслируя их с поверхности при помощи своего «избранного народа» и особых служителей – зомбированных фанатиков, не способных мыслить и действовать самостоятельно.

Зато огромная часть земного человечества становится осознанными  строителями Светлой Реальности - Державы Света, суть и содержание которой можно продолжить обсуждать до тех пор, пока все пустые пробелы в понимании этого нового для мира явления не заполнятся смыслами и содержанием настоящего человеческого творчества Мысли, Планов и Технологий, и самих строительных работ в пользу Светлой Реальности Нового Мира.

Открыть шлюзы и пустить чистую воду на все завалы тёмной эпохи придётся людям смелым и целеустремленным, которые имеют достаточное представление о том многомерном устройстве Державы Света, которое позволит абсолютно всем уровням сознания расположиться на своих «этажах»,  не мешая друг другу, и не вступая в агрессивные выпады друг на друга  от тесноты на «общем» поле.

Электролиз общественного сознания позволяет разделить социальный раствор не только на два лагеря, но и распределить на множество уровней социальных этажей, которые не являются сословными ограничениями, как этого могут испугаться особо чувствительные к понятиям «свободы, равенства и братства», а на сферы социального роста, где каждый имеет в своём окружении равных самому себе, но всегда имеет возможность взойти на ступень выше, при условии роста своего сознания  при  безпрерывном  просвещении Духа.

Общество становится стимулированным, и более не требуется столько силовых методов для его сдерживания, как в системе Тьмы. Силовые методы требуются только в условиях перманентного хаоса и угрозы взрыва общественного сознания. В условиях электролиза общественного сознания всё выстраивается по своим местам, и начинает немедленно починяться Высшим Конам Света, которые, будучи принятыми в качестве КОНституции  и Основных Законов, выводит общество на поступательный Путь эволюции Вселенной, минуя управленческие тупики Власти, как это наблюдается повсеместно в системе Тьмы.

Уровень Высшей Власти в Иерархии общественного сознания системы Тьмы граничит с  Иерархией Света Солнечной, Галактической и Вселенской системы.  Поэтому открытые Небеса становятся тем мостом, по которому человеческие Души, достигшие высоты ограниченного планетарного уровня, могут свободно выходить за пределы Планеты, и начинать своё восхождение на  Горних сферах Миров восходящего порядка. Таким образом, запруда, учинённая системой Тьмы, будет распущена, и человеческие Души более не будут толпиться в безконечных рождениях на Планете, а станут убывать потоками, принимая всё новые Души с более низких сфер восходящих миров для быстрого просвещения и продвижения их далее  по восходящей линии.

Все эти пертурбации возможны только после того, как  ХАОС МНЕНИЙ  прекратит своё существование и хотя бы одна из стран – Россия, станут тем самым новым Полюсом – альтернативой системы Тьмы, который и поделит весь планетарный истеблишмент всего лишь на ДВА лагеря приверженцев: системы Тьмы и системы Света. Есть основание полагать, что это будут очень разные по размерам лагеря, учитывая все предстоящие катаклизмы Великого Перехода, лагерь Тьмы будет вынужден погрузиться под поверхность Земли и продолжать жить там ещё некоторое время, не имея возможности жить на поверхности вследствие того, что их физические организмы не смогут более пребывать на поверхности, будучи разрушаемыми новыми энергиями, которые, в прочем, не будут менять физиологических процессов у людей, выбравших лагерь Света. Правда им потребуется некоторая рас формация,  преображение и неудобства, с этим связанные, на первых порах будут довольно ощутимыми.

Таким образом читающему должно стать понятным, что Тёмные и Светлые станут через некоторое время кардинально отличаться  друг от  друга ещё и физиологически, что отдалит их на очень далекое расстояние, зато пророчества о том, что наступит время и придёт Отце – Который, конечно же и есть Абсолютный Свет, и разделит стадо ( человеческое и не только), на козлов и овец, уже наступает. Указанный выше «электролиз», с введением двух полюсов влияния божественного электричества Абсолютного Света, немедленно поляризует общественное сознание и сделает всех приверженцами только двух явных направлений:  во Тьму Внешнюю и к Абсолютному Свету в Безпредельности!

Благодарю!  17.04.2018 г.  И. НИЛОВА


Подробнее здесь: https://derzhava-sveta.webnode.ru/news/kak-uporyadochit-khaos-mnenij/

Финист

Сообщения : 1189
Дата регистрации : 2017-02-21

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения