Лиза Ренье - Фильтры переноса (блог Сдвиг Времени) 3 июня 2018 года

Перейти вниз

Лиза Ренье - Фильтры переноса (блог Сдвиг Времени) 3 июня 2018 года

Сообщение автор Admin в Вс Июн 10, 2018 2:09 am

Лиза Ренье - Фильтры переноса (блог Сдвиг Времени)
3 июня 2018 года

https://energeticsynthesis.com/index.php/resource-tools/blog-timeline-shift/3319-transposition-filters

СТЕНОГРАММА СЕССИИ

Отрывок:

Спойлер:

Эта искусственная структура меняет естественную полярность в энергетических системах планетарного тела, и наша энергия сознания может начать разрушаться или фрагментировать при взаимодействии с ней. Это происходит там, где пробой разделяющейся энергии начинает влиять на генетический материал, обычно на первую линию защиты иммунной системы, активируя уровень уязвимости, унаследованный нашей биологией. Этот уровень фрагментации мы и можем видеть в настоящее время на этой планете. Почему так мало людей просыпаются, и почему они не соединяются со своим внутренним духом и не пробуждаются к высшей истине? Есть определённые уровни этой Генетической Мутации, которые очищаются во время этой фазы морфогенеза, потому что планетарное тело недавно стало соединяться всё больше со вне-временьем, потоками нулевой точки. Эти не-поляризованные потоки за пределами 12-го измерения. Мы можем использовать методы переполяризации для удаления этих эфирных видов Голографических Вставок и структур имплантов в полях античастиц, которые остаются невидимыми для большинства людей. Рассматривая светокопию, созданную внутри планетарного поля анти-частиц, мы видим место, где все миазмы деформируются в мёртвую энергию в частях планетарного тела.

Именно через эти искажения они контролируют эту трёхмерную реальность, верно? Буквально это происходит на другой стороне реальности в слоях анти-частиц, которые большинство из нас не могут даже увидеть с помощью ясновидения или удалённого видения. Это подобно пониманию, что существует Вселенная частиц и Вселенная античастиц с множественными линиями времени. Часть цикла Вознесения состоит в том, что слои частиц и античастиц сливаются, и, когда это происходит, временные линии времени также разрушаются или сливаются. Но в определенных точках энергетической системы, когда мы говорим о рассматривании ауры людей, мы по сути рассматриваем обе стороны параллельных реальностей. Существует манифестация частиц на определённом уровне во времени, и тогда мы одновременно смотрим на манифестацию античастиц той же самой вещи в параллелях. Это похоже на проявление обратного негатива фотографического объекта, всматривание на инверсионный паттерн, но то, куда мы сейчас смотрим, это то место, где коллективные миазмы создавались, как форма угнетения человеческого сознания. Потому что эти конструкции были созданы на выдыхание нашей духовной силы в функционирование античастиц наших тел сознания, что является тем местом, где многие из Контроллеров разместили инопланетные импланты, которые выкачивают жизненную силу частот от вхождения в тело света, и осуществляют весь этот забор энергии.

Если у нас есть энергетический блок в нашем естественном и органическом потоке, то можно перекачать этот поток энергии в определенном направлении, например, взять его для питания своих фантомных систем или программ. То, о чём я веду речь, - что мы начинаем получать больше переполяризуемых или неполяризованных импульсов и энергетических слияний определенного уровня частоты. И что удивительно в этом, так это то, что в настоящее время одна из самых больших структур, которая демонтируется на самой планете, - это искусственная додекаэдровая структура. Я просматриваю решётку, которая располагается по всей планете в додекаэдровой форме, и она выглядит, как установленная по группам из наборе в пять элементов, и я знаю, что существуют огромные уровни миазм коллективного сознания, которые содержатся там внутри. И я понимаю, когда я смотрю на этот темный кристалл, сформированный в форме додекаэдра, что это программа искусственного интеллекта. Это означает, что они запрограммировали, что поле додекаэдра должно быть расположено в перевёрнутых СЕТЕВЫХ статических полях, чтобы управлять перевёрнутыми (реверсивными) полярностями по всей энергетической системе. С помощью нашего ментального тела это может перевернуть (изменить) наше ощущение пола, половую модель поведения и смешать испытание внутри нашего тела мужского и женского энергетического принципа.

Это Фильтр Переноса. То, что показывают мне, это пятисторонний кристалл, который охватывает элементарное тело планеты Земля, и поэтому его ассимилировали в генетический материал людей. Существует додекаэдровая структура, которая действует, как фильтр Переноса, для перевёртывания образов и потока энергии в более низких линиях времени. Многие из нас, в качестве работников решетки, призваны наблюдать за искусственной структурой, смотреть на миазматические поля, создаваемые на уровне античастиц, которые затем направляются для обработки коллективным телом человечества. Таким образом, когда мы смотрим на невидимое поле, происходит то, что оно инвертируется (изменяет направление) с поверхности обычного удаленного видения, следующая часть заключается в том, что мы на самом деле будем систематически растворять искусственную структуру, которая создавала его. Эта конструкция представляет собой поле Переноса, поток обратной полярности, который генерируется из бОльшего Фильтра Переноса.

Когда мы попадаем в области создания, мы можем понять Закон Пола, мужской и женский принцип и точку покоя. Работники решетки призваны постигать механику творения, чтобы сначала понять, что есть принцип Божественной Матери, представляющий собой Божественное семя, и его эманацию звуковых или акустически столпов. Существует Божественный Отец, мужской принцип, и это Божественная Искра, вечный свет. И тогда существует Божественный Дух или Святой Дух, и это точка покоя или пустота. Она ощущается женским, потому что исходит из первичного звукового поля.

НИП (Негативная инопланетная программа) используют искусственно созданное звуковое поле за пределами матрицы времени, чтобы воспроизвести и контролировать принцип Матери для своих перевернутых систем, а искусственное звуковое поле отражается на всем протяжении слоев множественных временных линий. И оно же создает эту искусственную форму в решетках земного тела, где звуковое поле отфильтровывается в додекаэдровую структуру, чтобы искажать энергетическую архитектуру. Я думаю, что часть этого заключается в нашем понимании этой куска, потому что следующим будет признание важности переполяризации реверсивных полей для демонтажа более крупных структур.

Додекаэдровая решетка подключена к уровням миазмы, в которых античастицы в основном остаются невидимыми даже для удаленного просмотра. Эта структура представляет собой пятистороннюю решетку, сформированную в огромный додекаэдровый кристалл, который переправляет и реверсирует всю энергию, входящую и выходящую из этой планеты. Это означает, что эта додекаэдрическая решетка есть особого рода инопланетная искусственная структура. Это реальная система, которая предназначена для сбора всех звездной и плазменной частоты, приходящей извне или внешних миров. Это означает, что когда наше земное тело выравнивается с другими звездными телами, например, когда планета выравнивается с Сириусом, или когда мы выравниваемся с Плеядами, планетарное тело блокируется от переработки этой конкретной частоты. Что происходит в естественном цикле восхождения, так это то, что звездное тело Земли путешествует и выравнивается с этими различными звездными и космическими телами. Силы алхимии происходят, общие энергии разделяются, а затем энергии фактически алхимизируются в более высокие вибрации и частоты, которые должны быть проведены в поле нашей планеты. Поэтому они должны осуществляться нами, в наших человеческих физических телах. В результате роста частоты мы должны естественным образом активировать спящую ДНК, потому что это процесс активации нашей 12-нитевой ДНК, через активирование наших энергетических центров.

То, что в значительной степени препятствует вознесению человечества в массовом масштабе, заключается в том, что существует искусственное додекаэдровое поле, которое действует, как структура для реверсирования полярности потоков и перевёртывания голографических образов. Её функция заключается в преображении света и своей закодированной информации. В естественном мире, подумайте о потоках лучей, ниспадающих в голографическую реальность, зная, что есть частоты, которые существуют в органической структуре нашего Бога-Богини, так сказать. И эта органическая частота есть более высокий сознательный разум, нисходящий из Божественности или нулевой точки, и она пытается запустить схемотехнику на Земле. Когда естественные частоты передаются на Землю, это ударяет по этому искусственному полю, бьёт по этой пятисторонней решетке, и ее направление изменяется. И это означает, во-вторых, что эта органическая частота ударяет по этому искусственно созданному додекаэдровому кристаллу, который перенаправляет этот энергетический поток в перевёрнутый световой код. Это искусственное поле, создаваемое фильтром Переноса, предназначено для реверсирования кода жизни и реверсирования жизненной силы, это силы анти-жизни, которые генерируют больше миазм. Необходимо понимать, что существуют определенные созданные инопланетянами матрицы, которые предназначены для реверсирования жизненного кода на планете, что порождает падшие силы антижизни или антихриста.

Важно понимать, что это происходит только на уровне ментального тела. Фильтр Переноса создаёт инверсии в поле ментального тела, он воздействует на горизонталь с помощью контроля над разумом коллективных человеческих ментальных тел, и он полностью зависит от положения ментального тела для того, чтобы выжить. Следовательно, выживание конструкций негативного эго в нижних трех измерениях имеет для них первостепенное значение. Не только в переносе жизненной силы, создаваемой на планете, это является частью программ, написанных для контроля над разумом в нижних трех слоях негативного эго. Это часть программы Искусственного Интеллекта, и это часть глобальных передач контроля над разумом. Эти конструкции управляются и с астрального плана. Всё больше людей из звёздного посева начинают ощущать эту искусственную конструкцию в своём поле.

В настоящее время можно добраться до реальных уровней программирования и источника искусственного поля, которое на самом деле создаётся глобальным контролем над разумом, имплантами и другими формами инопланетных инструментов порабощения. Мы выходим за пределы энергии, которая существует вокруг объектов, и на уровни светокопии, которые изначально создали эту форму. Решетка Переноса, это поле Переноса матрицы контроля над разумом есть то, что переносит энергии и создает миазмы, порождает блокировки в системе энергии, и это генерирует искажения античастиц в телах и на планете, что намеренно искажает план для отключения ДНК. Это поле искажений есть то, что проецирует демонизм, инопланетные импланты, всю эту жуткую инопланетную дрянь, связанную с этим фильтром Переноса и полями реверсирования. Это означает, что эти неестественные и искусственные творения не могут продолжать существовать при систематическом демонтаже поля Переноса, поскольку оно постепенно разрушается, а отходы трансмутируются.

Таким образом, мы входим тут на другой уровень, в поле античастиц, и это дает более прямой доступ к тому, чтобы увидеть глобальную матрицу контроля над разумом, которая используется для подавления вознесения и массового пробуждения. Поле Переноса создаёт множество порочных созданий, черные миазмы распадаются на фрагменты, которые могут оживать, и они порождают всевозможные странные остатки и отходы в планетарном поле, для которых у нас пока нет слов. При просмотре этих фантомных областей обнаруживаются существа и сущности, не имеющие души, и мертвые создания, используемые для выполнения определенных функций в полях черной магии. Это искусственные создания, но они порождаются этим полем Переноса, чтобы служить решеткам черной магии. Потому что то, что происходит с этой структурой, это то, что любая человеческая мыслеформа может манифестироваться во что-то материальное с помощью этой программы перевёрнутой жизни. К сожалению, здесь, на Земле, очень немногие люди знают о том, что они могут контролировать свои личные мыслеформы и понимать, что их мысли манифестируют жуткие создания.

Фильтр Переноса отправляет эти творения мыслеформы, которые создаются в коллективном человеческом разуме, в большее поле Переноса, которое он генерирует, но это поле работает с широким спектром астрального мусора и проекцирует визуализации с темными объектами. Эта структура создает Миазмы и всевозможные странные астральные голографические проекции, основанные на программировании Искусственного Интеллекта и случайном эфирном мусоре, который она собирает из коллективного поля. Я даже не знаю, как назвать эти штуки, потому что они бессмысленные, неестественные, это демонически выглядящие существа, они уродливые и гротескные. Это как если бы вы убрали фильтр, и эта программа выловила бы всё уродство, всю развращенность, которая создаётся в коллективном человеческом бессознательном. Это подобно Ловцу отбросов, потому что существует тёмная энергия со всем астральным мусором и искусственными голографическими созданиями, и каким-то образом они собирают ее, чтобы направить их на нас для цели контроля над разумом. Таким образом, это поле Переноса создает перевёрнутый жизненный код энергии, и поэтому оно крайне разрушительно для нас и планеты. Всё это предназначено для причинения вреда и является пятисторонней решеткой, которая предназначена не только для подавления и реверсирования энергии, когда она приходит на планету, но и для работы и распространения глобальной программы контроля над разумом, чтобы сформировать конструкцию негативного эго.
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 2082
Дата регистрации : 2017-02-04

Посмотреть профиль http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Лиза Ренье - Фильтры переноса (блог Сдвиг Времени) 3 июня 2018 года

Сообщение автор Piligrim в Вс Июн 10, 2018 8:00 am

avatar
Piligrim

Сообщения : 485
Дата регистрации : 2017-04-28
Возраст : 68

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение

Re: Лиза Ренье - Фильтры переноса (блог Сдвиг Времени) 3 июня 2018 года

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения