Бен Фулфорд 11 июня 2018 года - Встреча между Кимом и Трампом и финансовая война с Ротшильдами взаимосвязаны

Перейти вниз

Бен Фулфорд 11 июня 2018 года - Встреча между Кимом и Трампом и финансовая война с Ротшильдами взаимосвязаны

Сообщение автор Admin в Вт Июн 12, 2018 1:59 am

Бен Фулфорд 11 июня 2018 года - Встреча между Кимом и Трампом и финансовая война с Ротшильдами взаимосвязаны




Спойлер:
Встрече на высшем уровне на этой неделе между президентом США Дональдом Трампом и северокорейским лидером Ким Чен Ыном предшествовала приливная волна публичной и тайной дипломатии на высшем уровне, поскольку это не будет обычная встреча, соглашаются многие источники. На встрече будет обсуждаться не только мир на Корейском полуострове, но и будущее финансовой системы, а, значит, будущее мира, утверждают источники Северной Кореи, Пентагона, гностических иллюминатов и другие.

В минувшие выходные происходили встречи на высшем уровне Большой семёрки(теперь превратившаяся в шестёрку после фактического выхода США) западных лидеров и встреча на высшем уровне Шанхайской организации сотрудничества (ака Евразийский союз).  Проводились также секретные встречи в  Бильдерберге, Италия, и в Японии - встречи между азиатскими королевскими семьями и представителями Общества Белого Дракона (ОБД), , согласно источникам азиатского тайного общества.

На встрече в Бильдерберге председательствовал высокопоставленный финансовый плут Генри Киссинджер, и, по-видимому, впервые в неё был включён представляющий Ватикан кардинал Пьетро Паролин. Главным вопросом повестки дня был «Популизм в Европе» ....

http://www.bilderbergmeetings.org/meeting_2018.html



... это означает, что крестьяне с вилами поднимутся против сатанинской элиты в Великобритании, Италии, Венгрии и почти повсюду в Европе. И судя потому, как дела развиваются, не далёк тот день, когда массовых детоубийц вытащат из их домов и повесят на ближайших фонарных столбах, как это говорилось в  знаменитом предсказании Джорджа Буша-старшего.

Фактически на прошлой неделе «Бушевская кабала была подкошена, когда её верховный верноподданный и основатель "Carlyle" Фрэнк Карлуччи встретился со своим создателем, утверждают информаторы в Пентагоне. Они также отмечают, что "на 14 июня намечено опубликование отчета генерального инспектора министерства юстиции, в то время как количество запечатанных обвинительных заключений превысило число 35 000, а Министерство юстиции добавило 300 обвинителей». Кроме того,«августовский отпуск в Сенате был отменен, поэтому федеральные судьи Трампа и другие кандидаты могут быть утверждены », - отмечают они.

Послание было отправлено основателям Бильдербергского клуба голландской королевской семье 7 июня, в день начала встречи, когда сестра королевы Максимы Иннес Зоррегьета "была обнаружена повешенной в Аргентине, как сообщение к педофилам королевских кровей», - говорят источники в Пентагоне. Это произошло с одновременным освобождением160 детей в ходе операции, связанной с торговлей детьми в Атланте, отметили они.

https://www.theguardian.com/world/2018/jun/07/dutch-queens-sister-found-dead-at-home-in-buenos-aires

Кроме того, в Англии разразились беспорядки в связи с тюремным заключением Томми Робинсона по обвинению в представлении ложной информации по делу педофилов.

https://www.zerohedge.com/news/2018-06-10/watch-chaos-erupts-tommy-robinson-protest-police-chased-down-street-1000s-rage

Однако настоящие события , которые следовало бы рассматривать, разворачивались как раз в Швеции. Здесь правительство «мобилизовало свою местную охрану и резервы для зачистки мусульманских насильников», - говорят источники в Пентагоне.
Главнокомандующий армией США генерал Джозеф Данфорд вылетел в Финляндию на прошлой неделе, чтобы встретиться со своими российскими и финскими коллегами «для помощи шведам в их Трамп моменте», - утверждают эти источники. На прошлой неделе Австрия также вышвырнула из страны группу салафистских псевдо-мусульманских радикальных проповедников, что побудило президента Турции Реджепа Эрдогана возопить в предупреждении, что это может привести мир к «войне между крестом и полумесяцем».

https://www.timesofisrael.com/erdogan-warns-austria-imam-crackdown-will-lead-to-holy-war/

Конечно, слуги  Ротшильдов, собравшиеся на встрече Большой шестёрки в Канаде на прошлой неделе, не упомянули об этом в своем коммюнике и вместо этого понесли всякую ахинею вроде «необходимости решения гендерных вопросов» (то, о чём Мать-Природа уже позаботилась в незапамятные времена).

Эта встреча также дала понять, что они хотят сохранить свой контроль над мировой финансовой системой с помощью своего обмана, связанного с «углекислым газом, вызывающим глобальное потепление», заявив, что «Канада, Франция, Германия, Италия, Япония, Великобритания и Европейский союз подтверждают свою твердую решимость продолжать выполнение Парижского соглашения». На прошлой неделе Папа Фрэнциск также сделал ясным, что его настоящий хозяин (намёк: не Бог) поддерживает эту лженаучную афёру, чьей конечной целью является закрепление финансового контроля хазарскими (Ротшильдовскими и так далее) родословными семьями.

Трамп выразил свое истинное отношение к большой шестёрке и Евросоюзу, что было озвучено на встрече с рабом Ротшильдов президентом Франции Макроном. Макрон сказал ему: «Давайте работать вместе, мы оба имеем проблемы в Китае», - на что Трамп ответил: «Евросоюз хуже, чем Китай».

https://www.axios.com/donald-trump-emmanuel-macron-eu-worse-than-china-trade-tariffs-57f53e00-8b5c-4931-9d05-97ee0b510fd5.html?utm_source=twitter&utm_medium=twsocialshare&utm_campaign=organisch

Это приводит к истинной подоплёке встречи на высшем уровне между Трампом и Кимом в Сингапуре, где настоящей темой обсуждения будет смещение  хазарских контролеров и контролируемой ими финансовой системы большой шестёрки, множественные источники соглашаются с этим.

Частью встречи между Кимом и Tрампом, относящейся к финансовой системе, касается прав на владение золотом Маньчжурской (Цин) династии, как утверждает Маньчжурский наследник Цан Сюн Шик (張勝 植) и еще одна особа маньчжурской королевской крови, которая предпочитает оставаться анонимной.

Оба источника, которые не знали, что они одновременно контактировали с ОБД, предоставили документы, свидетельствующие, что золото Маньчжурии находится под контролем семьи Ротшильдов в Швейцарии с 1947 года.  Они утверждают, что золото было незаконно присвоено Ротшильдами и использовалось для финансирования плана Маршалла после Второй мировой войны. Они утверждают, что этим золотом также финансировалось создание ЦРУ и государства  Израиль. Они по-прежнему финансируют страны большой шестёрки, говорят они, но они не финансируют развитие в Восточной Азии, как обещали. Золото припрятано в горах поблизости от Базеля, Швейцария, период в 70 лет, после чего оно должно быть возвращено в июле этого года, заканчивается, утверждает Цан.

Источники утверждают, что тогда в эту схему были вовлечены президент Китая Чан Кай-ши, японский император Хирохито и президент Южной Кореи Сингман Ри. Бывший премьер-министр Японии Киши Нобусукэ, дед нынешнего премьер-министра Японии Синдзо Абэ, также участвовал в этой схеме, заявляет Цан. Нынешний Ротшильдовский управляющий этих незаконно присвоенных средств в Японии - министр финансов Таро Асо, говорит он. «Предполагалось, что Ротшильды будут банкирами, чьей обязанностью было бы просто обслуживание денег других людей, а вместо этого они их незаконно присвоили», - говорит Цан.

Трамп получил эту информацию от Кима, когда в ноябре прошлого года они тайно встретились в деревне мира Панджуньон на северной и южнокорейской границе, заявляет Цан. Источники Пентагона ранее говорили вашему покорному слуге, что между Кимом и Трампом действительно произошла тайная встреча.

Цан говорит, что его поместили в тюрьму в Южной Корее вскоре после встречи с вашим покорным слугой в 2015 году. Он говорит, что его освободили только потому, что президент Пак Чён Хе, агент «Ротшильдов», был заключен в тюрьму в апреле этого года.  Кроме того, Цан теперь утверждает, что Ким Янг-хи (金 英 姫), которая пришла с Цаном, чтобы встретиться с вашим покорным слугой в 2015 году,является дочерью дяди Ким Чен Ына , Чан Сун-Така, и, таким образом, является двоюродной сестрой Кима. Её отец был казнен, потому что он работал на Ротшильдов, утверждает Цан. Мы не смогли связаться с Ким Янг-хи (иероглиф  хи 姫 означает принцесса), чтобы подтвердить это, но мы надеемся, что она свяжется с нами, прочитав этот бюллетень.

Советник по национальной безопасности Джон Болтон и вице-президент США Майкл Пенс также являются агентами Ротшильдов, пытающимися заблокировать права маньчжуров (северных корейцев) на свое золото, заявляет Цан. Безусловно, Болтон изо всех сил пытается сорвать встречу, о чем свидетельствуют его публичные действия, например , утверждения на публике, что к Северной Корее нужно относиться,  как к Ливии.

Эти утверждения маньчжуров интересны тем, что именно страны «большой семерки» выиграли от плана Маршалла, и именно они, за исключением режима Трампа, пытаются сорвать встречу между Кимом и Трампом. Интересно также отметить, что эти страны вместе с Папой Фрэнциском, как упоминалось выше, поддерживают Парижское соглашение, как способ поддержания финансовой системы под контролем родословных линий. Мы отмечаем, что Трамп покинул встречу Большой Семёрки до начала обсуждения Парижского соглашения.

Судя по выражению лиц, фотография по этой ссылке вполне хорошо может показывать, что слуги Ротшильдов оказались в шоке после того, как Дональд Трамп показал им документы, подтверждающие права Северной Кореи (Маньчжурии) на золото, которое в конечном итоге поддерживает как раз финансовые системы «Большой Семёрки» (сейчас Шестёрки) и Израиля.



https://www.bbc.com/news/world-us-canada-44426442

Другой представитель маньчжурской королевской линии, который избегает публичности, собирается представить облигации посольству США в Токио, Япония, и потребовать от Федерального резервного совета, как говорит он, обналичить эти облигации. ОБД отзовёт свои иски, как этого желают азиатские тайные общества, гностические иллюминаты и другие влиятельные группы, говорят источники тайного общества. Цель будет заключаться в том, чтобы освободить человечество, прекратив господство хазарской мафией в финансовой системе, соглашаются источники. «Это будет падение Вавилона, поскольку воры не должны руководить банками», - так выразился представитель маньчжурской (Цин) династии .

Уже в настоящее время американские евреи, хотя все еще с тщательно промытыми мозгами, начинают просыпаться и не соглашаются с израильскими евреями по многим ключевым вопросам.

https://apnews.com/ec170f8efeb64169b34f0fed2b432776?utm_campaign=SocialFlow&utm_medium=AP&utm_source=Twitter&__twitter_impression=true&__twitter_impression=true

Кроме того, иракские евреи, похоже, выяснили, что Израиль является сатанинским обманом и начали возвращаться на свою настоящую родину в Месопотамии и истинным установкам того, о чём говорится в Ветхом Завете.

https://www.middleeastmonitor.com/20180604-sadr-welcomes-return-of-iraq-jews-from-israel/

Конечно, завершение освобождения Соединенных Штатов станет ключом к тому, чтобы всё это случилось. На этом фронте «антихристианская либеральная еврейская ведьма Рут Бадер Гинзбург (печально известная Р-Б-Г) и тайная еврейка [сатанистка] Соня Сотомайор ... стали целью Трампа для удаления из Верховного суда», - отмечают источники Пентагона.

Хазарская мафия, разумеется, не собирается сдаваться без боя и в последнее время предпринимает «яростные атаки» на разоблачителей.

На этом фронте источники в Пентагоне отмечают, что дизайнер женских сумочек Кейт Спейд (невестка актера / комика Дэвида Спейда) и шеф-повар знаменитостей Энтони Бурден были найдены "повесившимися", потому что собирались раскрыть «кольца педофилов».

В заключительной заметке, с тем, что имеет мало общего с остальной частью этого бюллетеня, но однако, было бы многим интересным, мы связались на прошлой неделе с осведомителем , который сказал нам , что игра Pokemon Go была разработана АНБ, чтобы превратить игроков в шпионские камеры.



http://english.alarabiya.net/en/variety/2016/07/22/The-most-inappropriate-places-Pok-mon-Go-players-have-gone-to.html



https://www.deccanchronicle.com/lifestyle/viral-and-trending/270716/chinese-army-bans-hong-kongs-pokemon-players-from-barracks-1.html

Идея заключается в размещении редких чудовищ в местах, где «имеются подозрительные люди» или где нужно их сфотографировать по каким-либо причинам. Это объясняет россыпь игроков Pokemon Go, которые входят в закрытые области по всему миру и делают фотографии.
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 1856
Дата регистрации : 2017-02-04

Посмотреть профиль http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения