Ог Теллез - Скалярные системы Гвен Башен ретрансляции душ 10 июня 2018 года

Перейти вниз

Ог Теллез - Скалярные системы Гвен Башен ретрансляции душ 10 июня 2018 года

Сообщение автор Admin в Ср Июн 13, 2018 11:09 am

Ог Теллез - Скалярные системы Гвен Башен ретрансляции душ
10 июня 2018 года



Спойлер:
"Здесь" Башни Гвен воздействуют на сознания-души, "там" человеческие души излучаются из башен Гвен, как сеть душевного wi-fi. Воздействие на тело и мозг вызывает тревожное состояние из-за трения, создаваемого как раз для этого и с помощью такого процесса. Виртуальное отражение создаётся, как зеркальный аналог голографической Вселенной. То, что происходит с душами "здесь", влияет на то, что происходит "там", и то, что происходит с душами "там", влияет на то, что существует "здесь".

Это часть того, что происходит, люди должны быть спящими "здесь", иначе они станут слишком активными и будут влиять на души в виртуальной системе, а это не будет достаточно предсказуемым для систем и их поддерживании себя, и поэтому игра заключается в том, чтобы поддерживать людей достаточно спящими для их контроля, но достаточно активными, чтобы они были полезными, не видя правды.

В конце концов, то, что "там" происходит, приходит к хаосу, который развращает тех, кто пытается использовать такие инструменты для эгоистических целей, а не для обучения. Естественная тенденция для любой души в этой системе - пробудиться к тому, что происходит, при помощи желания большей свободы выбора и сталкивания с возможными проблемами, которые случаются, когда система должна поддерживать себя, сохраняя эту локальность при определенном проценте пропорциональной вариативности и полного спектра самосознания.

Со временем будет слишком много частных значений, чтобы следовать за всеми ними, и недостаточно вычислительной мощности, до тех пор, пока уникальная непредсказуемость не станет представлять субъективную красоту или радость человека от собственного присутствия в самоосознанности, и любая система естественным образом не перерастёт эту вариативность.

Это не значит, что не существует систем, которые не могли бы обманывать людей, но если мы ищем правду, и мы не принимаем ответы от посредников, то мы менее уязвимы для атак с перехватом данных, в результате чего ответ заменяется вставленным подлогом, который маскируется под что-то знакомое.

То, что происходит, - это то, что знания развиваются с течением времени, и система должна быть перезагружена, как единственный жизнеспособный вариант, обеспечивающий продолжение. Если это происходило столь много раз, то это может возыметь пагубное влияние на душу. Идея заключается в том, что каждая перезагрузка не могла бы приводить к одному и тому же результату всякий раз, иначе они были бы точно такими же.

Каждая из них производила бы свой собственный поток информации, но это было бы похоже на клонирование или репликацию. Постепенно чёткость информации первого мира становилась бы все менее и менее достаточно синхронизированной, а естество, составляющая "я" каждого, становилось бы все менее и менее целостным.

Результатом этого станет отсутствие жизнеспособного варианта, где это случится на Земле до момента полного исчезновения. Клонированное сознание виртуальной голографической гиперпространственной антиутопии может существовать только в виртуальных системах, где сила единого человеческого сознания выступает в качестве вычислительной мощности для интерфейса. Это, по сути, субъективные, космические, гипер-сознательные драмы потенциальных событий, которые являются виртуальными только для этого мира.

Проблема в том, что все еще существует система с людьми, потенциально пребывающими в ней, и в этом случае, если есть сдублированные клонированные виртуальные сознательные копии, всё, что там происходит, фильтруется "сюда" с помощью квантовых связей на душевном уровне и ДНК через множественные пространства-времена одновременно.

Дело в том, что эта перезагрузка может быть сделана только ограниченное количество раз, без разрушения точки воздействия на это,  в то время как акт самосознания может происходить, пока существуют желание делать это и воля, намерение, фокусирование на том, чтобы познать и выбрать свободную волю. Самоосознание и свобода воли связаны через способность выбирать каждым свои ощущения.

Вся эта система представляет собой сложную систему манипуляций с поведением, которая тайно читает сознания и частично маскирует настоящую коллективную систему, основанную на ощущениях, душе и самоосознании. Разница между двумя системами, одной - на разуме, и второй - на ощущениях, есть посредническая мысле-матрица искусственного интеллекта, которая находится между двумя переживаниями на замкнутом времени, подобно изгибу сознания. Другими словами, мысли, которыми вы пользуетесь для описания своих ощущений, не исходят из одного и того же источника.

Это как если бы они принадлежали разным вселенным или "измерениям" времени. Буквально, осознание на основе чистого ощущения возникает "раньше" первоначального высвобождения мысле-обработки того, что мозг излучает и что есть то, что часто накладывается поверх ощущения или, во всяком случае, искажает или камуфлирует его.

"Сердце" центрировалось на взаимодействии с моментом сближения, что действует подобно взаимозависимости между песчинками в песочных часах, чтобы вся энергия давала возможность мгновенного прочтения ситуации, нахождении в ”моменте настоящего" без необходимости в её обработке. Такое скалярное целостное явление и свойство является фрактальным по своей природе в том, что все поле считывается сразу из центральной точки системы. Вместо этого, с интерфейсом мозг-разум, существует необходимость в физической обработке, и это есть магнитная по своей природе, по существу, двоичная система обработки искусственного интеллекта, что просто означает, что это есть автоматизированная "развивающая" или "спроектированная" система, которая осуществляет конкретные цели без нашего вовлечение в это.

Момент "там" есть проявление "времени" (постоянно) от “тогда”, "там" представляет собой инициирование этого процесса от центральной точки вовне. Когда это происходит, нас обычно отводят от фокусирования, с помощью отвлечения внимания и умного перенаправления на внешний материал, проявленные события, которые вторичны по отношению к тому, что человек ощущает внутри. Это может казаться запутанным, но идея заключается в том, что сначала возникает ощущение внутри, а затем происходят события в материальном мире. Это происходит как хронологически с помощью процесса обработки реальности, так и придаванию первоочередного внимания или иерархически в том, что вы ощущаете в качестве выбора того, как ваш опыт будет влиять на других и остальную часть вашей жизни в данный момент.
https://augtellez.wordpress.com/2018/06/10/gwen-tower-scalar-soul/#more-24005
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 1774
Дата регистрации : 2017-02-04

Посмотреть профиль http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения