Уэс Пенре - Побег из Люциферовой ловушки или как душе освободиться из тюрьмы
+13
Shukuro Tsukishima
Serhioni
Taras
Anjelika
Елена
xamo
Финист
Валентин
selva
Imaginary Number
Admin
Николай_77
Галина
Участников: 17
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Уэс Пенре - Побег из Люциферовой ловушки или как душе освободиться из тюрьмы
Молодчина!selva пишет:я могла бы сказать Дух, облекающийся в оболочки при «снисхождении» в физ.материю. На уровне Духа мы все едины, собственно он один на всех, только он то и есть реально существующий.Все творения и существа проекции с этого уровня, дифферециации и комбинации разделяющихся потоков(все это на самом деле иллюзорно, кажущееся разделение).
Я предпочитаю термин-Единое Сознание. Но многие воспринимают термин- Дух, как самосуществующую отдельную Сущность, бесплотную, либо подселяющуюся в физ.тела как одержатель. Поэтому не использую.
6-ть лет восстановления это конечно осадок и травма.
Осадок в виде - страха, боли, не поддержки со стороны...
Терпеливости тебе не занимать, как и стремления в собственном противоречии. Чувствуя прошлую боль, период восстановления, ты всё таки ДВИГАЕШЬСЯ!
Созданный тобою же Парадокс, через боль, Ты сама же разбиваешь.
Оборви серебряную нить и я сам посмотрю на тех, кто поддался на провокацию в межпространственности, в пустоте, которая пожирает с помощью тех, кто является ПИЯВКОЙ, ГОЛОДНОЙ, БРОШЕННОЙ, ОТТОРЖЕННОЙ!
Главное, что УГАСАЮЩЕЙ!
В Физ. мире есть пример и не один.
Работа, фирма, необходима реорганизация производства. Собрание. Рассматривается вопрос о дефолтовой системе игр на валютном рынке и выживание фирмы.
Свои предложения может высказывать каждый, только от РАзвитого сознания, подчёркнутости к сложным условиям и девольвации в пересмотре валютного рынка со своими действиями. Рука на пульсе.
Вы забываете о том, что такое человек!
Разводят, доят, как коров, предоставляют побрекушки, в ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, а уже потом становитесь в статус: БЫТЬ!
Ловушки стоят во множестве и многие, действительно, как бараны, козлы и козлицы лезут, выставляя себя на показ, в белье, без... Хватаясь за "дельное" предложение и продавая свою Душу вместе со своим РОДОМ и детьми.
Маменькины, Папенькины сынки и дочери!
Кто порвал связь - будет использован по назначению, БАТАРЕЙКА!
Финист- Сообщения : 1990
Дата регистрации : 2017-02-21
Re: Уэс Пенре - Побег из Люциферовой ловушки или как душе освободиться из тюрьмы
Николай_77 пишет:Валентин,
Блин, еще один "Пастух" выискался...
Астральный путешественник, который даже и в Ад умудрился слетать и посмотреть, и в жерло вулкана заглянуть, и в раскаленную магму окунуться, и в серной кислоте пожить.
Для начала задайся себе хотя бы вопросом - а почему - везде хорошо, и только мы здесь такие нехорошие человеки, редиски, которым так нравится играть в войнушкиПочему это мы ("Ангелы с Великого Центрального Солнца", как нас убеждали некоторые товарищи), которые оставили свою божественность где-то там (высоко - далеко), спустились сюда для получения дополнительного опыта, и вдруг все разом "поплохели"?(...на многих обитаемых уровнях планетарного космоса (планеты, проще говоря). Там – везде классно, там везде рай, разного уровня! Войнуха – только здесь!! А ближайший мир, над нашим – в полутора км над нами, в другой плотности только. И там – никакого свинства!.
Ответ - что вот просто так все мы вдруг взяли и поплохели - не принимается. Это ответ на уровне "Два" (или "Кол", если так больше нравится).
Полностью согласен в том, что случайностей - не бывает. Любая случайность - это непознанная закономерность.
И если человек вышел из дома, наступил на арбузную корку, упал и сломал руку (ногу), или попал под трамвай - это тоже не случайность. Значит это кому-то нужно.
А вот то, что "Эволюция никогда не идёт хаотично" - это совсем не так. Иногда такие косяки встречаются, что и в голове не укладывается.
Частично ты и сам признаешь это:Вот как раз эту мысль и не мешало бы развивать дальше."Да, я понимаю, что в реализации Проекта Земля и Человек, что-то пошло не так."
Да нет проблем!!
на эмоциональность постараюсь не обращать внимания, но она - очень вредна. ибо ты тогда "обслуживаешь свою эмоциональность" а не ответы ищешь!
Итак..
Я не пастух. И за твою, лично, шкурку я не отвечаю. В этом смысле, если ты меня читал когда - я есть равный всякому из вас и не более, так что гордыню свою уйми.
а по сути, я "не пастух" потому что, скорее Странник.
У вас, привыкших сидеть "на цепи", такое обстоятельство вызывает, минимум - бурное недоверие, а максимум - подозрение, что я - из числа ваших тюремщиков!
Нет, дружище! просто, можно сказать, я немного умнее среднего показателя, может быть по-опытнее (это же не позорно? И не преследуется смертной казнью, как ты думаешь?)
Отвечаю попунктно: в кислоте и магме я не жил, но когда меня, в космических спецслужбах готовили, меня специально тренировали, иногда жестоко. В том числе, "оставаться живым" (не потерять своего сознания и самоидентичности), в среде кислоты, проходить-быть-выживать в океане раскалённой магмы, а так же, жить и ДВИГАТЬСЯ, сквозь каменные породы планет, и в прочих, самых невероятных условиях.
О прочих вещах, типа "прохождения сквозь стены-препятствия твёрдые", левитация, телепортация и прочая хрень - я уж и не говорю!
Это - азбука!
да, такие как я , обязаны всё ЭТО уметь в совершенстве.
Становлюсь ли я ОТ ЭТОГО, "твоим Пастухом"?
Да ну, нах_миттаг_эссен!
Но всё таки я близок к обсуждаемой тобой теме, таким образом, что я - работал в этой космо-полицейской системе, которая как раз и осуществляет всю ту хрень, которая ВАМ не нравится!
И я ОЧЕНЬ ХОРОШО знаю многие технические подробности.
Потому, мне смешно слушать, ваш детский лепет, "как вы будете убегать"!
Я тут, с годик-два, после того как оставил Стратегический Отдел МСБ., поработал "Привратником Небесных Врат".
В мои служебные функции как раз входило , следить за тем, что б не было "несанкционированных проникновений"
Для тех, кто не в курсе: сей рубеж, охраняемый - это условная граница, между "условными же" уровнями - измерениями Божественного Пространства (или, как мы предполагаем в нашем случае - искусственной среды), а именно - между восьмым и девятым "измерениями"!
Так Я тебе отвечаю: У МЕНЯ НИ ОДНА КРЫСА НЕ ПРОСКОЧИЛА!!
И никогда не проскочит.
А с вашим уровнем разумения, примитивно-материалистически-фантастическим, у вашей идеи, просто нет шансев!
ладно, о чём ты там ещё...
Аа.., ты предлагаешь мне , задаться...!
Хорошо! Я "задался" таким вопросом (почему везде хорошо, а здесь - хреново!)
у меня есть масса вариантов ответа, не знаю, какой тебе понравится больше (что ТЫ(!) сможешь вместить)
Самый примитивно-общий: жители иных миров - уже не такие угроханные, как вы!! (хотел сказать. дебилы, но воздержался, хотя, это слово соответствовало бы Сути. более всего!)
Вас дебилизировали и вы с удовольствием живёте-практикуете этот образ жизни-мысли-действия-Промысла!
и как говорится, неча на зеркало пинять!
ты можешь плеваться сколько угодно, но БОЛЬНЫХ ИЗ ПСИХУШКИ - выпускают редко!
Я таких случаев - вообще не знаю!
Другие варианты рассматривать пока не стану, хватит и одного - остальные гораздо сложнее для понимания.
Но есть смежная темка: а какой в этом БЫЛ-ЕСТЬ-МОЖЕТ БЫТЬ - Высший смысл?
здесь, я позволю себе остановиться более подробно.
Это будет, моё вольное изображение некоей Идеи, как она мной воспринята, как уже, Художником. Имею же я право, быть и Художником, немного?
Итак, лет 20 назад, в мир просочилась инфа, накоторую мало кто обратил внимания.
"В цепь непрерывного Божественного Творения" вкралась ошибка, назовём это так: одна из Вселенных - погибла!! (а может и не одна, мне это не известно)
Хм, но у Совершенства Абсолютного, такое не допустимо - Цепь Творения должна быть восстановлена!
Вот., примерно так как-то... Это и есть, что называется "Причина"! условная Причина, по которой были предприняты определённые действия.
Почему условная (оперативная)? Потому что, Истинную Причину этого "сбоя" предстояло ещё выяснить!!
вот тут и началось..
надеюсь, у тебя хватит мозгов, что б охватить потенциальный размах проблемы и предполагаемых "работ".
Ибо, "Истинная Причина", которая смогла(!) "навалить"-опрокинуть Творение Совершенства, должна быть очень не проста!
И это, действительно так!
Итак, размах "неприятности" поставил под угрозу ВСё Мироздание! Оно просто может рухнуть, как замок из песка, если Незыблемость Покоя Вечного Движения попрана!
Дальше - мои предположения, основанные на глубинном анализе многих и многих факторов, полученных мной за многие годы и состояния, в том числе и "служебного пользования".
Я озвучу, некий вариант, явленный в мире (это не Я сказал), но он воспринимается мной как "близкий к истинному".
зараза, что уничтожила вселенную, очень опасна была (и остаётся во многом) и совершенно неизвестна (каазалось, что всё под контролем же!!)
Итак, было принято решение, "сотворить" ещё одну Вселенную, но со специфическими параметрами.
За основу-матрицу (а вселенные всегда создаются по каким-то заготовкам-стандартам базовым) Этой вселенной, была взята матрица погибшей!!
А для мелкой эксклюзивной работы, ручной, так сказать, которую не могут осуществить никакие Системы полуавтоматичекие, было принято решение о создании Отряда Специального Назначения, Космического.
Требования к личному составу - Абсолютное Совершенство!!
да! Именно качествами Абсолюта, но в действии, должны обладать выпускники некой Школы, этого "спецназа".
Ибо. каждый такой Агент, практически, должен стать Воплощённым Планом Абсолюта, дабы СОВЕРШЕННО управлять-мочь управлять, любым объектом-Творением, будь то Мир какой, Галактика или Вселенная!
А если потребуется - то и Создавать новые Миры и Вселенные.
Вот, зарисовочка "Мотива", почему и зачем.... Так сказать, Смысл.
Потому-то, браток, из этой спецуры, можно выйти (живым и здоровым) - только через одну дверь!
Выпускником! Лучше - с Красным Дипломом! Человеком-Богом, в полнейшем смысле этого слова.
есть второй "выход"... Но это - через сортир! через унитаз, слив - и сразу "на удобрение"!
таковы условия, жесточайшие! Ибо, это не бирюльки для вольнонаёмных и не прогулки в вечернем саду - захотел пошёл, захотел - вернулся!
Прикол практический в том, что это всё - ПОНАСТОЯЩЕМУ.
Потому-то, любезный, и больно так.
А как же ты сможешь сострадать малым каким, какого -нибудь Творения-объекта, тебе порученного, если тебе, если ВАМ и здесь уже, НА ВСЕХ ПЛЕВАТЬ!!
Вы это своим детям и внукам скажите!! Что ОНИ для вас - пустое место, Иллюзия! И надо "рвать когти", тут неча спасать!!
ну, дверь в сортир всегда открыта! Сливайтесь!
Что там ещё ты спрашиваешь?
Ааа.., почему ВЫ такие нехорошие редиски!??
потому что ВАМ прививают всевозможные ЯДЫ духовные, какие только возможно найти в Мироздании!!
Вы должны уметь противостоять всему и побеждать ВСЁ!
В 2012 году, я закончил одно своё оччень долгое задание и встретился по этому случаю с "Верховным".
И получил "новое " задание, часть которого в меня грузанули прямо назавтра, а там и практическая работка началась.
Ещё когда "заливали" инфопоток, я понял, что "предыдущее моё", ХА!, можно назвать прогулкой по бульвару!
Вот теперь мне , точно кабздец! - подумалось мне...
Скажу, имеющее отношение к нашим баранам.
Я получил "координаты" погибшей вселенной, отправился туда, нашёл, исследовал и притаранил всё что следовало и куда следовало!
Пространственно - в Центр нынешней вселенной!
были обнаружены, в моих данных, следы одного товарища. вскоре, я получил Огромнейшее досье на него. Объём выглядел-воспринимался так: это здоровенная книга, размахом см 70 на 50 и толщиной - чуть меньше метра!!
Там - Он был ВЕСЬ, с потрохами!!!
Мне пришлось это всё адаптировать-переработать (мучительно, месяца за два), на высоких уровнях, не мозгами), а после, продукт моих работ, был излит во Вселенскую сферу!!
И уже через пару дней я обнаружил в "нашем мире", присутствие этой новой информации, которую ВЫ ВСЕ, должны были принять, переработать и выработать иммунитет!
Тот мрачненький господин, мной адаптированный - и есть, та самая "Истинная причина", которая зачала-создала проблему, приведшую к сбою в Цепи Творений.
Так-с, что там ещё у тебя?...
А.. Что "Эволюция никогда не идёт хаотично...."
ты знаешь, в принципе, ты правильно понял!! Косяки бывают!! Я только что рассказал про один из таких примеров.
Но "Высший"(Творец, Абсолют, или кто там ещё...) - не такой Лох, что б с этим не справиться!!
и у Него, для этого, есть крутые ребята, которые УМЕЮТ делать свою работу, не просто очень хорошо, а Совершенным, Лучшим Образом!
Вот это и есть - ГАРАНТИЯ и Оплот стабильности и вечности Мироздания!
Валентин- Сообщения : 6072
Кстати, с недельку назад, я получил "данные" , где фигурировала целая "связка Сфер-творений!" Около десятка!!
Возможно, ситуация раскручивается дальше!
И уже выявлено заражение "целой ветки" Творений..
Кстати, скажу вам наверняка: сейчас, на "управление" этими проблемными объектами, будут брошены самые лучшие силы, для пресечения инфекции и восстановления нормального Бытия.
Что ж, вот вам и "практический результат"!
основная работа по "созданию Богов-Творцов" ещё не завершена, но проделанная работа уже дала многоположительных эффектов, если были выявлены инфицированные Сферы, ещё ДО ТОГО, как они погибли б!
Возможно, ситуация раскручивается дальше!
И уже выявлено заражение "целой ветки" Творений..
Кстати, скажу вам наверняка: сейчас, на "управление" этими проблемными объектами, будут брошены самые лучшие силы, для пресечения инфекции и восстановления нормального Бытия.
Что ж, вот вам и "практический результат"!
основная работа по "созданию Богов-Творцов" ещё не завершена, но проделанная работа уже дала многоположительных эффектов, если были выявлены инфицированные Сферы, ещё ДО ТОГО, как они погибли б!
ВАЛЯ! Ну Ты его и загрузил... Считаешь, что малыш тебе поверит в то, что написано тобой? Или мной?
Переношу из ветки Славян и Ариев сюда:
Целую Галактику разрушили!
Не Вселенную, а Галактику Валя.
Зачищение делали "МУСОРЩИКИ"!
Они выгребали всё с планет. ВСЁ!
Видел я этих тварей и видел, как сопротивлялись жители, против вторжения, моя частица там была... Описывать не буду, хоть и хочется, но корабли их на Земле были и имели крушение!
Они продают ВСЁ, что имеют. От грунта, асфальта, до человеческих ДУШ!
Они понимают только один язык, язык Власти, СИЛЫ!
Я бы так сказал: Автомат Калашникова, причиняет малый ущерб! Рельсу пробивает с близкого расстояния, но против плазменного оружия, которое пробивает, выжигает всё... это ничтожно.
Такие обстоятельства нас могут ждать, если не сохраним Землю. Множество вторжений в нашу систему, подавит ВОЛЮ, если не устоим!
Объединение всех рас, под Одним Правлением, даст привилегию и отказ от других. Свободный Выбор сыграет роль!
Потом откат и Связь с Высшими.
Переношу из ветки Славян и Ариев сюда:
В студенческие годы, в 90-х была инфа. Был посыл, крик о помощи.Финист пишет:Для того, чтобы иметь полноту видения Мира, необходимо не только расширить своё сознание, но и иметь знания по устройству Мироздания!
Порождение ошибки и породило такие создания, как Тьма, вместо МАТь. Подселение в сосуды и влияние на внутреннее строение энерго системы человека, тебе о чём это говорит?
Целую Галактику разрушили!
Не Вселенную, а Галактику Валя.
Зачищение делали "МУСОРЩИКИ"!
Они выгребали всё с планет. ВСЁ!
Видел я этих тварей и видел, как сопротивлялись жители, против вторжения, моя частица там была... Описывать не буду, хоть и хочется, но корабли их на Земле были и имели крушение!
Они продают ВСЁ, что имеют. От грунта, асфальта, до человеческих ДУШ!
Они понимают только один язык, язык Власти, СИЛЫ!
Я бы так сказал: Автомат Калашникова, причиняет малый ущерб! Рельсу пробивает с близкого расстояния, но против плазменного оружия, которое пробивает, выжигает всё... это ничтожно.
Такие обстоятельства нас могут ждать, если не сохраним Землю. Множество вторжений в нашу систему, подавит ВОЛЮ, если не устоим!
Объединение всех рас, под Одним Правлением, даст привилегию и отказ от других. Свободный Выбор сыграет роль!
Потом откат и Связь с Высшими.
Единственное место у Мусорщиков - шлем, т.е. стекло. Ступни ног и кисти рук. Ранил, добил. Броня на них, кольцевая, из составных колец. Руки длинные, как у шимпанзе, орангутанга. Вытянутая шея, очень длинная с кольцами защиты, голова круглая и маленькая. Язык каркающий, жёсткий, кричащий. В разговоре с подчинёнными, старший плюётся, особенность поведения и выражения недовольства, превосходства!
Убивая Старшего, капитана, майора, вышестоящего, тут же замещается младшим со своим отрядом сподвижников!
Чувств нет, есть жажда наживы и приоритета своей особы. Они живут на кораблях, подбирают весь мусор, потому и МУСОРЩИКИ!
Убивая Старшего, капитана, майора, вышестоящего, тут же замещается младшим со своим отрядом сподвижников!
Чувств нет, есть жажда наживы и приоритета своей особы. Они живут на кораблях, подбирают весь мусор, потому и МУСОРЩИКИ!
За уши приходиться вытягивать... Маленькие лучики Света, как ВЗДОХ и расслабление сию минутное, хоть и знаешь, что за ним следует.
Ваше же ОБУСТРОЙСТВО! Статус! Кропотливая работа.
Ваше же ОБУСТРОЙСТВО! Статус! Кропотливая работа.
Мальчики! Не ссорьтесь, пожалуйста! Сделайте одолжение, оставьте при себе желание самоутверждаться, путём унижения и оскорбления других.
Мы здесь не для того, чтобы лычками мерится, уводя в сторону, забалтывая и обесценивая важные темы.
Вы СЛИВАЕТЕ ОБЩУЮ ЭНЕРГИЮ, которая нужна совсем для другого…
p.s. если не можете общаться по-другому, то создайте ОТДЕЛЬНЫЙ раздел на форуме для ваших бесконечных «битв».
Мы здесь не для того, чтобы лычками мерится, уводя в сторону, забалтывая и обесценивая важные темы.
Вы СЛИВАЕТЕ ОБЩУЮ ЭНЕРГИЮ, которая нужна совсем для другого…
p.s. если не можете общаться по-другому, то создайте ОТДЕЛЬНЫЙ раздел на форуме для ваших бесконечных «битв».
Галина- Сообщения : 237
Дата регистрации : 2017-03-09
Валентин:
«Я тут, с годик-два, после того как оставил Стратегический Отдел МСБ., поработал "Привратником Небесных Врат".
В мои служебные функции как раз входило , следить за тем, что б не было "несанкционированных проникновений"
Для тех, кто не в курсе: сей рубеж, охраняемый - это условная граница, между "условными же" уровнями - измерениями Божественного Пространства (или, как мы предполагаем в нашем случае - искусственной среды), а именно - между восьмым и девятым "измерениями"!
И никогда не проскочит.»
Валентин, так раскройте эту тему поподробнее, битте…
Я доходила до уровня абсолютной темноты, где нет ни звука, ни света…
Два предположения: естественный барьер между материальной и духовной вселенной( так описано в древних трактатах)
или нечто искусственное в свете нынешних воззрений ( но это не на границах Земли, хотя, как определишь, сознание перемещается молниеносно, расстояний нет, все иллюзия…).
Что есть восьмое и девятое измерение, по каким критериям понять, что я там -не там…?
«Я тут, с годик-два, после того как оставил Стратегический Отдел МСБ., поработал "Привратником Небесных Врат".
И никогда не проскочит.»
Валентин, так раскройте эту тему поподробнее, битте…
Я доходила до уровня абсолютной темноты, где нет ни звука, ни света…
Два предположения: естественный барьер между материальной и духовной вселенной( так описано в древних трактатах)
или нечто искусственное в свете нынешних воззрений ( но это не на границах Земли, хотя, как определишь, сознание перемещается молниеносно, расстояний нет, все иллюзия…).
Что есть восьмое и девятое измерение, по каким критериям понять, что я там -не там…?
selva- Сообщения : 204
Дата регистрации : 2017-03-10
Финист:
"Оборви серебряную нить и я сам посмотрю на тех, кто поддался на провокацию в межпространственности, в пустоте, которая пожирает с помощью тех, кто является ПИЯВКОЙ, ГОЛОДНОЙ, БРОШЕННОЙ, ОТТОРЖЕННОЙ!
Главное, что УГАСАЮЩЕЙ!»
Дополню, разрыв серебряной нити как бы возможен (иллюзия,самообман) и невозможен ( по сути, тк информация не уничтожается), на практике маги часто пользуются этим приемом для убийства неугодных на физике.
Если сама «искорка, частичка осознания на уровне личности» своей Волей разорвет нить, формально(как бы) оторвавшись от Источника своей проекции, последствия куда плачевнее: без подпитки паразиты быстро обесточат, оставив пустые оболочки, осознание без энергии затухает, засыпает; поскольку все мыслеформы ( а человек-личность это тоже мыслеформа, к примеру, «я-Петя», очень «живучи», инстинкт самосохранения универсален для всех , остается путь вампиризма, переход в мир теней, нередко пополняется бывшими людьми (культ предков для этого и пиарится, чтобы привязать Души к Земле).
Поэтому и говориться, по вере вашей…Мы сами своей верой и вниманием оживляем возможные сценарии… (идеи нам просто подкидывают своевременно).
Радует только то, что сворачивание эфирного Тора в смерти, процесс автоматический (защита от дурака), контролируется как дыхание и сердцебиение не личностным сознанием, «дергаться» там бесполезно, так что «рыть» надо в другом направлении.
Чтобы не быть обманутыми, нужно самим при жизни научиться покидать
( перемещать фокус внимания и восприятия своего сознания) телесное сознание и оперировать в тонких телах.
Такого Человека( овладевшего тонким телом) уже можно назвать проснувшимся (ответ вам Николай ).
Сознание не имеет границ, можно удерживать на Земле физическое тело, эфирное, астральное, сложнее ментальное, невозможно огненное (сверхпричинное) и Сознание ( свободный Дух).
Чтобы выпасть из поля наблюдения тюремщиков, необходимо переключить фокус своего Сознания на частоты, планы выше причинного как минимум.
Посмотрите на схеме, где колесо Сансары?
"Оборви серебряную нить и я сам посмотрю на тех, кто поддался на провокацию в межпространственности, в пустоте, которая пожирает с помощью тех, кто является ПИЯВКОЙ, ГОЛОДНОЙ, БРОШЕННОЙ, ОТТОРЖЕННОЙ!
Главное, что УГАСАЮЩЕЙ!»
Дополню, разрыв серебряной нити как бы возможен (иллюзия,самообман) и невозможен ( по сути, тк информация не уничтожается), на практике маги часто пользуются этим приемом для убийства неугодных на физике.
Если сама «искорка, частичка осознания на уровне личности» своей Волей разорвет нить, формально(как бы) оторвавшись от Источника своей проекции, последствия куда плачевнее: без подпитки паразиты быстро обесточат, оставив пустые оболочки, осознание без энергии затухает, засыпает; поскольку все мыслеформы ( а человек-личность это тоже мыслеформа, к примеру, «я-Петя», очень «живучи», инстинкт самосохранения универсален для всех , остается путь вампиризма, переход в мир теней, нередко пополняется бывшими людьми (культ предков для этого и пиарится, чтобы привязать Души к Земле).
Поэтому и говориться, по вере вашей…Мы сами своей верой и вниманием оживляем возможные сценарии… (идеи нам просто подкидывают своевременно).
Радует только то, что сворачивание эфирного Тора в смерти, процесс автоматический (защита от дурака), контролируется как дыхание и сердцебиение не личностным сознанием, «дергаться» там бесполезно, так что «рыть» надо в другом направлении.
Чтобы не быть обманутыми, нужно самим при жизни научиться покидать
( перемещать фокус внимания и восприятия своего сознания) телесное сознание и оперировать в тонких телах.
Такого Человека( овладевшего тонким телом) уже можно назвать проснувшимся (ответ вам Николай ).
Сознание не имеет границ, можно удерживать на Земле физическое тело, эфирное, астральное, сложнее ментальное, невозможно огненное (сверхпричинное) и Сознание ( свободный Дух).
Чтобы выпасть из поля наблюдения тюремщиков, необходимо переключить фокус своего Сознания на частоты, планы выше причинного как минимум.
Посмотрите на схеме, где колесо Сансары?
Shukuro Tsukishima поставил(а) лайк
Ох! Вопрос не их простых для меня!
Дело в том, что я - был ведом своим ЯЕсмь Присутствием вручную, индивидуально, то есть внутренне формировался исключительно под его контролем и обучением.
Потому, когда "вышел в мир" получил изрядную проблему идентификации с тем, что принято в мире!!! И не только терминологически!
Это касается и кодов, тонкоматериальных, духовных, пространственных!!
Короче, моё познание - всё наощупь, всё на укус!!
думкаю, Он(Я) сделал это специально, что б я(Валентин) лажи всякой не наглотался.
Это конечно классно! Но вот такой минус есть!
Сложно идентифицировать, МОЁ и "мирское", внешнее!! Только через практику! А случаи такие, совмещения какого - выпадали не часто!
А развлекаться специально - вообще времени не было!
Но попробую сказать что-то...
Абсолютная темнота!!
Это характерно!
Боюсь, что таких "мест" может быть много!!
Я несколько раз конкретно попадал в нечто подобное. Но знаю точно, что каждый раз, это были - совсем разные места!
Думаю, дело в том, абсолютная чернота и пустота - это обычное состояние Пространства, не окученного каким-нить Светом или Духом!
И как только ты выпадаешь из какой структуры и не попадаешь в следующую - ты можешь зависнуть в подобном месте-состоянии!
А это - очень легко заполучить!
Помню, однажды меня решили убить некие космические колдуны, по заявке одной земной дуры-колдовки. Она видители взревновала, увидев во мне "колдуна" и сильного конкурента, на их местности! ну, дура, что с неё взять?
Вот и поднапрягла своего Хозяина!
И меня изрядно припекло! Я тогда жил в горной деревеньке одной, работал в клубе. не буду всей истории рассказывать, длинно слишком. Но мне тогда пришлось допингануть хорошенько (напиться), что б выйти из всех шаблонов, за которые меня держут. Помню, я тогда сочинил невероятную пространственную музыку, иллюстрирующую, что со мной происходило. КАК происходила пространственная битва. записал в секвенсер синтезатора. потом посслушал - чуть с ума не сошёл на трезвую!
Но это мне не помогло, скинуть хвост, тогда я вогнал себя в жесточайшую изменёнку, какую только мог, и побежал в горы. Буквально!
Жена говорит. меня не было сутки.
Но вернулся - живой и - победителем!
Потом, мне "выдали" коды того, кто меня глушил! Как трофей! На блюдце с коймой голубой! Хозяин его сдал, за то, что он проиграл!
А я - убил его как Мага и спустил информационные остатки в реку - пусть плывёт в океан. потихоньку!
так вот, что б победиьть, помню, мне пришлось применить один приём. Я не знаю, делал ли я это когда ещё? наверное, делал! Но не в этой жизни!
А что именно? Я ушёл от него - ПО ГРАНИЦЕ МЕЖДУ ИЗМЕРЕНИЯМИ -ПРОСТРАНСТВАМИ!
Ты понимаешь, что "обычным мозгам" - это невероятно!
И компьютерным тварям всяким - это промеж мозгов!!
Они себе такого просто представить не могут!
А я туда - нырк" и досвиданья! А для тварей - я просто исчез!
А куда я делся, реально?
скорее всего , вот в такое нуль-пространство, где - НИЧЕГО НЕТ!! Я ушёл в ничто!
НО, подобное же, я наблюдал, но уже спокойно и оччень трезво, когда мне Бог дал возможность, посмотреть на Планету из Космоса. Я ожидал чего угодно, но получил совсем иноею
Я недавно пиал о планете. как я её увидел и познал (как систему энерго-духовно =световую), но - вокруг-то была, ТА САМАЯ абсолютная чернота, пустота и бесконечность!!
И ещё несколько раз я попадал в подобное, но в совершенно иных обстоятельствах.
все эти случаи - происходили на совершенно разных вибрационных уровнях! А выглядело всё и воспринималось - всегда одинаково!!
Вот. когда Богиня, после частного Суда Души, оттаскавши меня за чуб и снявши многократную стружку за "ложные образы Бога", подвела меня на край пространства и поставила на этом краю, то я предстал - перед такой же картиной!
Тогда - я чётко осознавал (видимо, Богиня мне однозначно сказала, ЧТО ЭТО). что стою - НА КРАЮ БЕЗДНЫ! Ещё один косяк - и я полечу туда!!
А что до измерений... Опять же, манера восприятия!!! У меня - своя манера , я не знаю. как у других!!
У меня - всё в живых образах! если есть Живой Дух в этом пространстве!
Большая или меньшая аналогия с обычными мирами. Чем тоньше (выше) мир, тем меньше элементов напоминающих "физику".
А в целом, "как у них принято", где мы живём и с чем приходится считаться, так: с 9 измерения начинается небо, Небеса!
думаю, это сущая условность!!
Просто, по каким-то причинам, с 9 измерения. кого попало не пускают!! Это охраняемая территория! Толи ложная, то ли истинная? Да хрен его знает!!
Судя по тому, что это тесно касается нашего мира здесь - это то, что мы "практикуем!"
Честно сказать, я не могу гарантированно утверждать. по какой вселенной я хаживал?
Я всегда ВСЁ воспринимаю реально!
Потому, у меня обычно - всё работает! всё мне подчиняется!
Хм. мы как боги - можем "оживить" что угодно! (и заставить работать на себя - любую вражескую хрень! Важно - обладать,могуществом! Мочь!) остальное - мелочи... Сердце подскажет, Знание Духа, накрайняк!
Дело в том, что я - был ведом своим ЯЕсмь Присутствием вручную, индивидуально, то есть внутренне формировался исключительно под его контролем и обучением.
Потому, когда "вышел в мир" получил изрядную проблему идентификации с тем, что принято в мире!!! И не только терминологически!
Это касается и кодов, тонкоматериальных, духовных, пространственных!!
Короче, моё познание - всё наощупь, всё на укус!!
думкаю, Он(Я) сделал это специально, что б я(Валентин) лажи всякой не наглотался.
Это конечно классно! Но вот такой минус есть!
Сложно идентифицировать, МОЁ и "мирское", внешнее!! Только через практику! А случаи такие, совмещения какого - выпадали не часто!
А развлекаться специально - вообще времени не было!
Но попробую сказать что-то...
Абсолютная темнота!!
Это характерно!
Боюсь, что таких "мест" может быть много!!
Я несколько раз конкретно попадал в нечто подобное. Но знаю точно, что каждый раз, это были - совсем разные места!
Думаю, дело в том, абсолютная чернота и пустота - это обычное состояние Пространства, не окученного каким-нить Светом или Духом!
И как только ты выпадаешь из какой структуры и не попадаешь в следующую - ты можешь зависнуть в подобном месте-состоянии!
А это - очень легко заполучить!
Помню, однажды меня решили убить некие космические колдуны, по заявке одной земной дуры-колдовки. Она видители взревновала, увидев во мне "колдуна" и сильного конкурента, на их местности! ну, дура, что с неё взять?
Вот и поднапрягла своего Хозяина!
И меня изрядно припекло! Я тогда жил в горной деревеньке одной, работал в клубе. не буду всей истории рассказывать, длинно слишком. Но мне тогда пришлось допингануть хорошенько (напиться), что б выйти из всех шаблонов, за которые меня держут. Помню, я тогда сочинил невероятную пространственную музыку, иллюстрирующую, что со мной происходило. КАК происходила пространственная битва. записал в секвенсер синтезатора. потом посслушал - чуть с ума не сошёл на трезвую!
Но это мне не помогло, скинуть хвост, тогда я вогнал себя в жесточайшую изменёнку, какую только мог, и побежал в горы. Буквально!
Жена говорит. меня не было сутки.
Но вернулся - живой и - победителем!
Потом, мне "выдали" коды того, кто меня глушил! Как трофей! На блюдце с коймой голубой! Хозяин его сдал, за то, что он проиграл!
А я - убил его как Мага и спустил информационные остатки в реку - пусть плывёт в океан. потихоньку!
так вот, что б победиьть, помню, мне пришлось применить один приём. Я не знаю, делал ли я это когда ещё? наверное, делал! Но не в этой жизни!
А что именно? Я ушёл от него - ПО ГРАНИЦЕ МЕЖДУ ИЗМЕРЕНИЯМИ -ПРОСТРАНСТВАМИ!
Ты понимаешь, что "обычным мозгам" - это невероятно!
И компьютерным тварям всяким - это промеж мозгов!!
Они себе такого просто представить не могут!
А я туда - нырк" и досвиданья! А для тварей - я просто исчез!
А куда я делся, реально?
скорее всего , вот в такое нуль-пространство, где - НИЧЕГО НЕТ!! Я ушёл в ничто!
НО, подобное же, я наблюдал, но уже спокойно и оччень трезво, когда мне Бог дал возможность, посмотреть на Планету из Космоса. Я ожидал чего угодно, но получил совсем иноею
Я недавно пиал о планете. как я её увидел и познал (как систему энерго-духовно =световую), но - вокруг-то была, ТА САМАЯ абсолютная чернота, пустота и бесконечность!!
И ещё несколько раз я попадал в подобное, но в совершенно иных обстоятельствах.
все эти случаи - происходили на совершенно разных вибрационных уровнях! А выглядело всё и воспринималось - всегда одинаково!!
Вот. когда Богиня, после частного Суда Души, оттаскавши меня за чуб и снявши многократную стружку за "ложные образы Бога", подвела меня на край пространства и поставила на этом краю, то я предстал - перед такой же картиной!
Тогда - я чётко осознавал (видимо, Богиня мне однозначно сказала, ЧТО ЭТО). что стою - НА КРАЮ БЕЗДНЫ! Ещё один косяк - и я полечу туда!!
А что до измерений... Опять же, манера восприятия!!! У меня - своя манера , я не знаю. как у других!!
У меня - всё в живых образах! если есть Живой Дух в этом пространстве!
Большая или меньшая аналогия с обычными мирами. Чем тоньше (выше) мир, тем меньше элементов напоминающих "физику".
А в целом, "как у них принято", где мы живём и с чем приходится считаться, так: с 9 измерения начинается небо, Небеса!
думаю, это сущая условность!!
Просто, по каким-то причинам, с 9 измерения. кого попало не пускают!! Это охраняемая территория! Толи ложная, то ли истинная? Да хрен его знает!!
Судя по тому, что это тесно касается нашего мира здесь - это то, что мы "практикуем!"
Честно сказать, я не могу гарантированно утверждать. по какой вселенной я хаживал?
Я всегда ВСЁ воспринимаю реально!
Потому, у меня обычно - всё работает! всё мне подчиняется!
Хм. мы как боги - можем "оживить" что угодно! (и заставить работать на себя - любую вражескую хрень! Важно - обладать,могуществом! Мочь!) остальное - мелочи... Сердце подскажет, Знание Духа, накрайняк!
Спасибо,интересно.
А у меня наоборот ,картинки мелькают с такой огромной скоростью, что я все воспринимаю как бутафорию, нереальное, как сон( наверное он и есть). Может быть это обусловлено моей техникой погружения-концентрацией, как луч Сознания внимания-восприятия, я как бы вбуравливаюсь в пространство. Если я задержу свое внимание на каком либо образе (симпатия) , оно разворачивается, оживает, я ему даю жизнь(оживляю голограмму)…
Я как то нарушила технику и вошла в такой мир-картинку, чем то он меня привлек…Автоматически у меня возникло тело, я ощущала тепло здешнего солнца, ветерок ласкал волоски на коже, я ощущала запахи цветов на лугу…и только фиолетовое небо и несколько «лун» не давали забыться, что я не на Земле…Правда меня быстро обнаружили, ко мне бежали существа как люди, чувствовалась от них агрессия, я быстренько смоталась…
Поначалу это интересно, но потом приедается, вся эта фантасмагория кажется излишней, замутняющей пространство, хочется первозданной чистоты,невинности..
Через какое то время, я пришла к выводу, что все-что я воспринимаю, есть «загрязнения моего ума,сознания», его архивы, мыслеформы, накопленные мной, немной? Коллективное бессознательное? У меня постоянно мысль свербила: где же реальность? Что то вечное? Не меняющееся, как калейдоскоп?
Потом меня осенило…Реален, только ТОТ, кто наблюдает…
Но и это оказалось неправдой. Потому что, ТОТ, кто наблюдает( субьект), если направит внимание на Себя (как на обьект)… вот тут уже интереснее…
Валентин, не пробовал такой расклад?
А у меня наоборот ,картинки мелькают с такой огромной скоростью, что я все воспринимаю как бутафорию, нереальное, как сон( наверное он и есть). Может быть это обусловлено моей техникой погружения-концентрацией, как луч Сознания внимания-восприятия, я как бы вбуравливаюсь в пространство. Если я задержу свое внимание на каком либо образе (симпатия) , оно разворачивается, оживает, я ему даю жизнь(оживляю голограмму)…
Я как то нарушила технику и вошла в такой мир-картинку, чем то он меня привлек…Автоматически у меня возникло тело, я ощущала тепло здешнего солнца, ветерок ласкал волоски на коже, я ощущала запахи цветов на лугу…и только фиолетовое небо и несколько «лун» не давали забыться, что я не на Земле…Правда меня быстро обнаружили, ко мне бежали существа как люди, чувствовалась от них агрессия, я быстренько смоталась…
Поначалу это интересно, но потом приедается, вся эта фантасмагория кажется излишней, замутняющей пространство, хочется первозданной чистоты,невинности..
Через какое то время, я пришла к выводу, что все-что я воспринимаю, есть «загрязнения моего ума,сознания», его архивы, мыслеформы, накопленные мной, немной? Коллективное бессознательное? У меня постоянно мысль свербила: где же реальность? Что то вечное? Не меняющееся, как калейдоскоп?
Но и это оказалось неправдой. Потому что, ТОТ, кто наблюдает( субьект), если направит внимание на Себя (как на обьект)… вот тут уже интереснее…
Видимо, пришло время и мне вставить свои 5 копеек. А для этого стоит, наверное, рассказать немного истории создания этого форума. В свое время какое-то время переводчик Подлипская на сайте Уилкока на русском языке (та самая, что потом наехала на меня за то, что я выкладывал видео с ним без ее разрешения) ушла в отпуск, и я с одним 19-летним парнишей из Запорожья решили открыть форум Раскрытия, поскольку фактически на эту тему ничего подобного не было. Сказано - сделано. Этот Астеро был программистом (мы с братом тоже, но нам-то уже под 50), он быстро его оформил - и понеслось. Что меня удивило, сразу пришло несколько людей, которые позиционировали себя высокого уровня. Сейчас меня это не удивляет, поскольку проект подобной направленности н е мог н е заинтересовать разные силы. Одним из них был Валентин, который через пару месяцев ушел с форума, сказав об этом лишь админу Астеро. Лишь потом, уже в следующем году, когда он вернулся, Валентин рассказал о причинах ухода. Впрочем, об этом я писал уже в теме ПОЧЕМУ Я ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ АДМИНОМ НА СТАРОМ ФОРУМЕ РАСКРЫТИЯ . Чтобы не повторяться, лишь скажу, что большинство на старом форуме не принимали идей Валентина и появившегося Финиста и вскоре вызвали давно ушедшего с форума Астеро, передавшего мне бразды правления, чтобы он "навел порядок" и убрал меня и всех тех, кто задавал неудобные вопросы. (Каюсь, я недоглядел хитрый ход этого малого, он оставил один неиспользуемый ник с правами админа, благодаря чему меня вышвырнули из управления). Впрочем, наверное, так даже лучше - энергии уж очень нехорошие там прописались. Сейчас там заправляют те, кто полностью подавлен эгрегором Кобры. Когда это Астеро сказал, что я могу подать заявку на включение в группу ПкИ, Геннадий и компания отказали мне в доступе, что и следовало ожидать. Впрочем, я отвлекся.
Принципиальный вопрос, почему я принял сторону Валентина, было то, что Кобра (как и все западные ченнелеры и эзотерики) отрицает существование Гипербореи/Орианы (в совсем недавние времена) и что никакой Великой Тартарии и истории у русского народа нет. Внутри меня сидит знание, что это не так, да и многие источники об этом говорят.
Я могу понять, почему многим и здесь не нравится, когда эти два наших Столпа (воспользуюсь выражением Лизы Ранее) начинают свои разборки, но Валентин об этом уже не раз говорил, и это проявления тех сил, которые они из себя представляют. А принимать на веру то, что они про себя говорят, - это уж кто как желает. Для меня лишь важно, чтобы все протекало в более-менее этичной и спокойной манере. Банить, как на старом форуме, я никого не собираюсь. Я и там никого не банил. В отличие от новых руководителей старого форума раскрытия здесь выражаются все мнения и выставляются материалы, которые дают не однотипное, а многостороннее раскрытие темы Раскрытия (простите за тавтологию) и подъема своего сознания. Это касается и ченнелингов, например, от ГФС и прочих "светляков", которые пытаются полемизировать с материалами разных инсайдеров.
Что же касается обсуждаемой темы, того, что наша планета превращена в тюрьмы и бегства из нее, то это действительно неоднозначно воспринимаемый вопрос. С одной стороны, сейчас об этом стало модно говорить, потому и всплывают эти материалы. Только в последнее время были переведены и озвучены подобные мысли от Кобры, этого Уэса, Лизы Ранее, Эрика Рейнса, Маггадора, Гиллиледна и других. С другой стороны, не всё так однозначно. Тут Валентин прав - не для того мы сюда приходили, хотя Земля давно считается гиблым местом и большинство продвинутых душ стороной обходят этот сектор галактики, чтобы просто так сваливать, когда и буде предоставится возможность. Именно поэтому я не сдался, когда меня задвинули на старом форуме, и решил создать новую площадку. Да и как вы будете "смотреть в глаза" своим близким, когда они покинут эту обитель и предстанут пред возможностью снова оказаться в этой ловушке? Существует ли она? Скорее, да. Тюрьма ли Земля? Скорее, тоже да, но не для всех. Кто силен духом, тот может его расправить ввысь и стать, как говорит Валентин, Космическим Человеком. Так что определение Школы тоже имеет место быть. Еще раз повторюсь, есть вещи у Кобры и ко, с которыми мне трудно согласиться. Возможно, вся эта концепция земной тюрьмы - та же попытка манипулирования сознания атлантистами, чтобы привести мир в нужное им состояние. Кобра об этом говорил не раз: Новая Атлантида. Вроде все хорошо, люди не голодают, войн нет, похоже на благоденствие, но по-прежнему существует денежная система (во всех продвинутых обществах высших измерений денег нет в принципе) и вопрос, будет ли человечество стремится к чему-то высшему?
Кстати, если вы думаете, что за вами не следят, то глубоко ошибаетесь. Все мы под колпаком - кто просыпается, и в то же время, под защитой своих близких по ту сторону и сил, которые представляем. Я недавно писал про случай со мной, когда пришел левый маляр (прямо с краской), которого, как мы думали сперва, послал наш хозяин квартиры. Потом выяснилось, что он никого не посылал. Я сперва кивал на эффект Манделлы, считая, что это было смешение реальностей, но действительность оказалась куда страшнее. Похоже, это был засланный казачок от темных, который через покраску должен был оставить (точнее, через него) какие-то магические темные знаки в нашей квартире. Слава Богу, этот номер не прошел, силы свыше нас защитили. Но это весьма напомнило мне эпизод, который я описывал во все той же заглавной статье вверху форума, когда к нам домой подбросили новые женские джинсы с темными магическими знаками. В тот раз нас тоже защитили. Так что верьте, что мы здесь не одни, с нами - наша Семья и наши Силы. И потому все эти разговоры о нашей слабости и необходимости удирать - инспирируются не от наших высших аспектов.
Принципиальный вопрос, почему я принял сторону Валентина, было то, что Кобра (как и все западные ченнелеры и эзотерики) отрицает существование Гипербореи/Орианы (в совсем недавние времена) и что никакой Великой Тартарии и истории у русского народа нет. Внутри меня сидит знание, что это не так, да и многие источники об этом говорят.
Я могу понять, почему многим и здесь не нравится, когда эти два наших Столпа (воспользуюсь выражением Лизы Ранее) начинают свои разборки, но Валентин об этом уже не раз говорил, и это проявления тех сил, которые они из себя представляют. А принимать на веру то, что они про себя говорят, - это уж кто как желает. Для меня лишь важно, чтобы все протекало в более-менее этичной и спокойной манере. Банить, как на старом форуме, я никого не собираюсь. Я и там никого не банил. В отличие от новых руководителей старого форума раскрытия здесь выражаются все мнения и выставляются материалы, которые дают не однотипное, а многостороннее раскрытие темы Раскрытия (простите за тавтологию) и подъема своего сознания. Это касается и ченнелингов, например, от ГФС и прочих "светляков", которые пытаются полемизировать с материалами разных инсайдеров.
Что же касается обсуждаемой темы, того, что наша планета превращена в тюрьмы и бегства из нее, то это действительно неоднозначно воспринимаемый вопрос. С одной стороны, сейчас об этом стало модно говорить, потому и всплывают эти материалы. Только в последнее время были переведены и озвучены подобные мысли от Кобры, этого Уэса, Лизы Ранее, Эрика Рейнса, Маггадора, Гиллиледна и других. С другой стороны, не всё так однозначно. Тут Валентин прав - не для того мы сюда приходили, хотя Земля давно считается гиблым местом и большинство продвинутых душ стороной обходят этот сектор галактики, чтобы просто так сваливать, когда и буде предоставится возможность. Именно поэтому я не сдался, когда меня задвинули на старом форуме, и решил создать новую площадку. Да и как вы будете "смотреть в глаза" своим близким, когда они покинут эту обитель и предстанут пред возможностью снова оказаться в этой ловушке? Существует ли она? Скорее, да. Тюрьма ли Земля? Скорее, тоже да, но не для всех. Кто силен духом, тот может его расправить ввысь и стать, как говорит Валентин, Космическим Человеком. Так что определение Школы тоже имеет место быть. Еще раз повторюсь, есть вещи у Кобры и ко, с которыми мне трудно согласиться. Возможно, вся эта концепция земной тюрьмы - та же попытка манипулирования сознания атлантистами, чтобы привести мир в нужное им состояние. Кобра об этом говорил не раз: Новая Атлантида. Вроде все хорошо, люди не голодают, войн нет, похоже на благоденствие, но по-прежнему существует денежная система (во всех продвинутых обществах высших измерений денег нет в принципе) и вопрос, будет ли человечество стремится к чему-то высшему?
Кстати, если вы думаете, что за вами не следят, то глубоко ошибаетесь. Все мы под колпаком - кто просыпается, и в то же время, под защитой своих близких по ту сторону и сил, которые представляем. Я недавно писал про случай со мной, когда пришел левый маляр (прямо с краской), которого, как мы думали сперва, послал наш хозяин квартиры. Потом выяснилось, что он никого не посылал. Я сперва кивал на эффект Манделлы, считая, что это было смешение реальностей, но действительность оказалась куда страшнее. Похоже, это был засланный казачок от темных, который через покраску должен был оставить (точнее, через него) какие-то магические темные знаки в нашей квартире. Слава Богу, этот номер не прошел, силы свыше нас защитили. Но это весьма напомнило мне эпизод, который я описывал во все той же заглавной статье вверху форума, когда к нам домой подбросили новые женские джинсы с темными магическими знаками. В тот раз нас тоже защитили. Так что верьте, что мы здесь не одни, с нами - наша Семья и наши Силы. И потому все эти разговоры о нашей слабости и необходимости удирать - инспирируются не от наших высших аспектов.
.
Последний раз редактировалось: Никто Ничто (Ср Авг 09, 2017 9:03 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Да, уважаемые!
Вы все высказались по-существу и справедливо! Все трое!!
И это - само по себе удивительно, на момент сейчас!
Возможно, кто-то не поймёт меня, но - это НЕ ВЫ!
А я, со вчерашнего дня (вечера), нахожусь в приподнятом настроении, где-то внутри себя, ибо "мне кажется", что наконец-то начались какие-то незримые пространственно-энергетические процессы "вожделенных изменений".
Не зацикливайтесь на малопонятности моей, здесь! Просто примите как факт - постепенно можно обсудить!
Но сейчас, мы с вами "в Потоке"! В Едином потоке, энерго-информационном, духовном ли... Не важно!
Можно его назвать ещё - взаимопонимание! Но это не только - "взаимо..!"
наконец-то, мы , каким-то коллективом(ВОТ что важно) синхронно въезжаем в нечто, в ПОТОК!
Вот это и есть, становление неких процессов в нашей реальности, когда что-то для многих "сказочное" и недоступное для понимания, становится понимаемым и принимаемым! Это процесс расширения и становления - УЖЕ КОЛЛЕКТИВНОГО сознания! Группового.
Рождается, в сущностном аспекте, в реальных энергиях, в духе и истине - ЕДИНСТВО, ЕДИНОМЫШЛЕНИЕ!
А это - фактор! Это - Явление!! Способное - МЕНЯТЬ РЕАЛЬНОСТЬ пространств, где мы с вами проявлены!
Так или иначе, вы все, трое, говорите и подтверждаете - именно об этом!
Вот так, мучительно, часто с боем, растянуто по "времени" осознание кое чего, в обитаемом Пространстве - нашем обществе!
Но, это Пространство, становится ТЕМ ЧТО ОНО ЕСТЬ, как уже верно догадывается selva, только благодаря НАШЕМУ ЛИЧНОМУ,субьективному осознанию!!!
ребята! мы сейчас со-творяем реальность!!
Через своё, теперь уже коллективное осознание!!
Не забывайте - "реально то, что ОСОЗНАНО"!
Вспомню ещё "код-формулу": ЕСЛИ ДВОЕ ИЛИ ТРОЕ, ВО ИМЯ МОЁ..."
Догадываетесь?
ТО, ЧТО ОСОЗНАНО, "кучкой людей", но - не абы как, а в духе и истине - то есть, в в потоке - становится реальностью ДЛЯ ВСЕХ!
Так происходит изменение мира!
Так мы меняем эту чёртову матрицу! так мы себя проявляем как со-творцы.
Ибо, вместе - мы сила! Неотвратимая!
Потому, столько страха у противников, потому нас так сильно гнобят!
Selva!
То, о чем ты говоришь - это сущая правда!!
Ты входишь (осознанием) в реальный процесс! Да, это фактор Бытия!!
Не торопись на скоропалительные выводы, я кое что поясню.
Но прежде я хочу напомнить, расхожие фразы: ВСЁ ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ...
ВСЁ ИЛЛЮЗИЯ... И прочее такое.
Но из области абстракции, ни к чему не обязывающей, для вас этот факторр-явление, становится феноменом, то есть чем-то, что невозможно игнорировать.
Так происходит осознанность, ибо что осознано то и реально!
К термину, "всё есть информация" , надо добавить, для полноты, что И МЫ С ВАМИ - то же ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ!
а ЧТО ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ, ВООБЩЕ, В ПЛАНЕ СУЩНОСТНОГО???
да это - ДУХ!!
То есть, внутреннее содержание любой формы!!
да, информация-дух, может быть "разного" уровня, "качества", содержания и степеней всевозможных!
Эти параметры можно продолжать перечислять! Но - всему своё время!
Сознание формируется очень и очень медленно!!
Шокирующе-медленно, для "человеческого" понимания!
Внешние, "шкурные уровни" (грубого плотского) сознания, можно формировать довольно быстро - советское ОБЩЕСТВО уничтожили за два поколения!
Но это - при помощи кнута и геноцида!!
А вот высокие уровни сознания массового (душевного, духовного уровня) формируются крайне медлено, десятками, сотнями тысячелетий!
Почему?
Потому что ТАМ, на уровнях его (сознания) существования и функционирования - не возможен кнут и геноцид!!
Там возможны - только "добровольные" изменения!!!
ТОЛЬКО СВОБОДНАЯ ВОЛЯ ЧЕЛОВЕКА (!) может изменять-формировать и своё сознание, личное, и как итог - МАССОВОЕ, коллективное сознание!!
А КАК ведёт себя человек, свободное духовное существо, без контроля "грубого мира"?
Это нам красочно прокомментировала selva!
а человек, безо всякого спроса и контроля. формирует и формирует "свой тонкий мир", миры -по привычке! По накатанной дорожке!
И эти дорожки, могут протаптываться тысячелетиями и даже сотнями тысячелетий!!
Посудите сами: человек (нечто осознающее себя как свободный Дух, практически - частица Бога), мгновенно формирует любую реальность вокруг себя!!
Это с одной стороны!
А с другой - на него ТАМ не действуют никакие жёсткие факторы. он обычно "сам себе хозяин" и ничто не может его ЗАСТАВЛЯТЬ, как в миру! Где интернет может промыть нам мозг за один день!
Потому, лишённый какого либо механизма воздействия. человек-дух-сознание, обычно творит и творит одно и то же! Он может делать это вечно!!
Вот так это страшно!!
ИМЕННО ВОТ ТАК (!), духовное существо, человек-бог, "спустившийся с небес" ( с высоких уровней Бытия), становится заблудшим и попадает в ловушку!!
И париться " в собственном соку" он может до бесконечности!!
А всё потому, что ему - НАРУШИЛИ СВЯЗЬ с его чувственной прекцией - с человеком Плотного тела!
Наши враги-противники, прекрасно разбираясь в этих механизмах, именно сюда и бьют, миллионами лет!!
Разделяй и властвуй!
Они устроили нам фрактальность везде где только можно!
расписали нам чёткие инструкции и правила, сформировали нам "мировоззрение", которым они управляют в ручную!!
Самый печалье=ный момент, что человек, в своём "дневном" сознании, жёстко замкнут сам в себе!
В мире сделано АБСОЛЮТНО ВСЁ ВСЁ, что б так и было. вечно!!
Итак, нас "заблудили" специально, очень умно и жестоко, Я каждого уровня (Плотское Я, душевное Я. Духовное Я...) - в своём загоне! Матрице!!!
Их главная задача - НЕ ДОПУСТИТЬ СЛИЯНИЯ НАШИХ Я В ЕДИНОЕ СОЗНАНИЕ!!!
Когда, поймав в ловушку все наши "Высшие Я" (в ловушку невменяемости!), они начинают тупо насиловать наше Земное Я!
И если "ВысшиеЯ" страдают от своего "безчувствия и невоздействия на них". ничего(!!!), в принципе, то Земное Я - страдает наоборот - от чувственных издевательств разногго толка, от шкурного до нравственного!
ну, а ларчик-то открывается до смешного просто!
Конечно, оно смешно, когда познаешь!!!
Ёкарный бабай!!
И ведь именно ТАК мы все и думали, когда ШЛИ сюда: " Ха, какая простота! Да одной левой справимся с такой чепухой!"
...Справились... Застряв на миллионы лет.
нас раскатали как щенков!!
Мы не готовы были к запредельной подлости. Плюс - несколько раз были грубо нарушены космические договоры об условиях!
А потом - началось просто. повальное беззаконие!!
На человечество наехали все кому не лень, пользуясь тем , что "Абсолют" не может нарушить своих Слов! И "эксперимент" НАДО тащить до конца!!
А подонки всех мастей - сбрендили окончательно и попрали ВСЁ!
В итоге, мы оказались в таких условиях, что никто и предположить не мог!
Наше божественное парится "в своей клетке", наше Земное - в Своей!!
тяжкая трагедия!
Эх.......
А всё-то, оказывается, ТАК просто! ИХ надо соединить!!! И всё!!!
И тогда - ЭТО СУПЕР ПУПЕР МЕГА ВЗРЫВ!... Божественного сознания! С невероятным, ничем не ограниченным могуществом!!!
Но не "обмороженного" Божественного, а получившего наконец-то связь, своё главное орудие - земного человечка! Земное Я!
И человек земли. гораздо БОЛЕЕ важен для духовного Я, ибо Дух, без человека - не может изменить, менять разумно, НИЧЕГО!!!
обратная связь всё определяет!!
Нетсвязи - нет процесса!
Вы все высказались по-существу и справедливо! Все трое!!
И это - само по себе удивительно, на момент сейчас!
Возможно, кто-то не поймёт меня, но - это НЕ ВЫ!
А я, со вчерашнего дня (вечера), нахожусь в приподнятом настроении, где-то внутри себя, ибо "мне кажется", что наконец-то начались какие-то незримые пространственно-энергетические процессы "вожделенных изменений".
Не зацикливайтесь на малопонятности моей, здесь! Просто примите как факт - постепенно можно обсудить!
Но сейчас, мы с вами "в Потоке"! В Едином потоке, энерго-информационном, духовном ли... Не важно!
Можно его назвать ещё - взаимопонимание! Но это не только - "взаимо..!"
наконец-то, мы , каким-то коллективом(ВОТ что важно) синхронно въезжаем в нечто, в ПОТОК!
Вот это и есть, становление неких процессов в нашей реальности, когда что-то для многих "сказочное" и недоступное для понимания, становится понимаемым и принимаемым! Это процесс расширения и становления - УЖЕ КОЛЛЕКТИВНОГО сознания! Группового.
Рождается, в сущностном аспекте, в реальных энергиях, в духе и истине - ЕДИНСТВО, ЕДИНОМЫШЛЕНИЕ!
А это - фактор! Это - Явление!! Способное - МЕНЯТЬ РЕАЛЬНОСТЬ пространств, где мы с вами проявлены!
Так или иначе, вы все, трое, говорите и подтверждаете - именно об этом!
Вот так, мучительно, часто с боем, растянуто по "времени" осознание кое чего, в обитаемом Пространстве - нашем обществе!
Но, это Пространство, становится ТЕМ ЧТО ОНО ЕСТЬ, как уже верно догадывается selva, только благодаря НАШЕМУ ЛИЧНОМУ,субьективному осознанию!!!
ребята! мы сейчас со-творяем реальность!!
Через своё, теперь уже коллективное осознание!!
Не забывайте - "реально то, что ОСОЗНАНО"!
Вспомню ещё "код-формулу": ЕСЛИ ДВОЕ ИЛИ ТРОЕ, ВО ИМЯ МОЁ..."
Догадываетесь?
ТО, ЧТО ОСОЗНАНО, "кучкой людей", но - не абы как, а в духе и истине - то есть, в в потоке - становится реальностью ДЛЯ ВСЕХ!
Так происходит изменение мира!
Так мы меняем эту чёртову матрицу! так мы себя проявляем как со-творцы.
Ибо, вместе - мы сила! Неотвратимая!
Потому, столько страха у противников, потому нас так сильно гнобят!
Selva!
То, о чем ты говоришь - это сущая правда!!
Ты входишь (осознанием) в реальный процесс! Да, это фактор Бытия!!
Не торопись на скоропалительные выводы, я кое что поясню.
Но прежде я хочу напомнить, расхожие фразы: ВСЁ ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ...
ВСЁ ИЛЛЮЗИЯ... И прочее такое.
Но из области абстракции, ни к чему не обязывающей, для вас этот факторр-явление, становится феноменом, то есть чем-то, что невозможно игнорировать.
Так происходит осознанность, ибо что осознано то и реально!
К термину, "всё есть информация" , надо добавить, для полноты, что И МЫ С ВАМИ - то же ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ!
а ЧТО ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ, ВООБЩЕ, В ПЛАНЕ СУЩНОСТНОГО???
да это - ДУХ!!
То есть, внутреннее содержание любой формы!!
да, информация-дух, может быть "разного" уровня, "качества", содержания и степеней всевозможных!
Эти параметры можно продолжать перечислять! Но - всему своё время!
Сознание формируется очень и очень медленно!!
Шокирующе-медленно, для "человеческого" понимания!
Внешние, "шкурные уровни" (грубого плотского) сознания, можно формировать довольно быстро - советское ОБЩЕСТВО уничтожили за два поколения!
Но это - при помощи кнута и геноцида!!
А вот высокие уровни сознания массового (душевного, духовного уровня) формируются крайне медлено, десятками, сотнями тысячелетий!
Почему?
Потому что ТАМ, на уровнях его (сознания) существования и функционирования - не возможен кнут и геноцид!!
Там возможны - только "добровольные" изменения!!!
ТОЛЬКО СВОБОДНАЯ ВОЛЯ ЧЕЛОВЕКА (!) может изменять-формировать и своё сознание, личное, и как итог - МАССОВОЕ, коллективное сознание!!
А КАК ведёт себя человек, свободное духовное существо, без контроля "грубого мира"?
Это нам красочно прокомментировала selva!
а человек, безо всякого спроса и контроля. формирует и формирует "свой тонкий мир", миры -по привычке! По накатанной дорожке!
И эти дорожки, могут протаптываться тысячелетиями и даже сотнями тысячелетий!!
Посудите сами: человек (нечто осознающее себя как свободный Дух, практически - частица Бога), мгновенно формирует любую реальность вокруг себя!!
Это с одной стороны!
А с другой - на него ТАМ не действуют никакие жёсткие факторы. он обычно "сам себе хозяин" и ничто не может его ЗАСТАВЛЯТЬ, как в миру! Где интернет может промыть нам мозг за один день!
Потому, лишённый какого либо механизма воздействия. человек-дух-сознание, обычно творит и творит одно и то же! Он может делать это вечно!!
Вот так это страшно!!
ИМЕННО ВОТ ТАК (!), духовное существо, человек-бог, "спустившийся с небес" ( с высоких уровней Бытия), становится заблудшим и попадает в ловушку!!
И париться " в собственном соку" он может до бесконечности!!
А всё потому, что ему - НАРУШИЛИ СВЯЗЬ с его чувственной прекцией - с человеком Плотного тела!
Наши враги-противники, прекрасно разбираясь в этих механизмах, именно сюда и бьют, миллионами лет!!
Разделяй и властвуй!
Они устроили нам фрактальность везде где только можно!
расписали нам чёткие инструкции и правила, сформировали нам "мировоззрение", которым они управляют в ручную!!
Самый печалье=ный момент, что человек, в своём "дневном" сознании, жёстко замкнут сам в себе!
В мире сделано АБСОЛЮТНО ВСЁ ВСЁ, что б так и было. вечно!!
Итак, нас "заблудили" специально, очень умно и жестоко, Я каждого уровня (Плотское Я, душевное Я. Духовное Я...) - в своём загоне! Матрице!!!
Их главная задача - НЕ ДОПУСТИТЬ СЛИЯНИЯ НАШИХ Я В ЕДИНОЕ СОЗНАНИЕ!!!
Когда, поймав в ловушку все наши "Высшие Я" (в ловушку невменяемости!), они начинают тупо насиловать наше Земное Я!
И если "ВысшиеЯ" страдают от своего "безчувствия и невоздействия на них". ничего(!!!), в принципе, то Земное Я - страдает наоборот - от чувственных издевательств разногго толка, от шкурного до нравственного!
ну, а ларчик-то открывается до смешного просто!
Конечно, оно смешно, когда познаешь!!!
Ёкарный бабай!!
И ведь именно ТАК мы все и думали, когда ШЛИ сюда: " Ха, какая простота! Да одной левой справимся с такой чепухой!"
...Справились... Застряв на миллионы лет.
нас раскатали как щенков!!
Мы не готовы были к запредельной подлости. Плюс - несколько раз были грубо нарушены космические договоры об условиях!
А потом - началось просто. повальное беззаконие!!
На человечество наехали все кому не лень, пользуясь тем , что "Абсолют" не может нарушить своих Слов! И "эксперимент" НАДО тащить до конца!!
А подонки всех мастей - сбрендили окончательно и попрали ВСЁ!
В итоге, мы оказались в таких условиях, что никто и предположить не мог!
Наше божественное парится "в своей клетке", наше Земное - в Своей!!
тяжкая трагедия!
Эх.......
А всё-то, оказывается, ТАК просто! ИХ надо соединить!!! И всё!!!
И тогда - ЭТО СУПЕР ПУПЕР МЕГА ВЗРЫВ!... Божественного сознания! С невероятным, ничем не ограниченным могуществом!!!
Но не "обмороженного" Божественного, а получившего наконец-то связь, своё главное орудие - земного человечка! Земное Я!
И человек земли. гораздо БОЛЕЕ важен для духовного Я, ибо Дух, без человека - не может изменить, менять разумно, НИЧЕГО!!!
обратная связь всё определяет!!
Нетсвязи - нет процесса!
selva пишет:Спасибо,интересно...
Да, нечто подобное я практикую, считай, пожизненно!
Но здесь - масса нюансев и факторов. опять же!!
Как"техника" - да! Я рад за тебя, приветствую такое решение! Ибо считаю его правильным и перспективным! С точки зрения навыка-техники!!
Обобщённо, скажу так: я "воплощаюсь" во что угодно!! В любой "поток" информационный, в любой "объект", блок, в образ, в сущность - да куда угодно!!
И считаю этот метод одним из самых верных!
Ибо, только ТАК и можно узнать, "а что же там зарыто?"
Что б познать нечто - лучше воплотиться и познать на собственной шкуре!
Тогда, имеешь право сказать: да, я знаю. я бывал!
Только, я воплощаюсь не абы какк, а "полностью". То есть, я ухожу из тела (обычно это делаю по ночам, во время сна я всегда "работаю", то есть , живу сознательно то там то здесь!! Не всегда так живо и "реалистично" для земного Я, но такой эффект - только от того, что область погружения - очень неудобна для дневного Я, потому, воспринимаются какие-то аберрации. Но это - то же реальность, для того объекта!! Такова фактология!!
ты верно подметила роль субъективности - так оно и есть!!!
По настоящему, реальна толь ко ТЫ! Высшее сознание, так сказать! ты и есть, то самое вечное!!!
Но!! УвеРЕн, ты пока и не знаешь ладом, ЧТО ЖЕ ЕСТЬ, ТЫ???
И тут надо осознаваться долго, медленно, качественно...
Абстрактно, можно сказать так: в итоге. ты "должна" осознать, Ты - есть всё. То есть, КАЖДЫЙ!
А это - и есть, БОГ! ну, тот, который "главный и единственный"!
И Ты)как Бог) - имеешь дело (пардон!) - со своими творениями!!
Хм, вот, тебе они надоели! ха-ха! Это твоя реальность!!
ну так пойди и "переделай"!! Что б тебе "понравилось"!
Вот, ты ищешь, хочешь найти, какую-то абсолютную внешнюю реальность, чистую и неизменную!!! В которой ты могла бы раствориться, подпитаться, подлечиться....
По закону аналогии, возможно, такое и "возможно"! Врать не стану, не готов утверждать как-то.
Но - готов биться об заклад - пути к подобному, если такое и возможно - есть только через внутреннее самоосознание.
Внешнего - НЕТ!
Всё внешнее - это ТВОИтворения!
Увы. это скучно, но это так!!!
Ты Бог... и это - "прискорбный факт"...
То есть "за помощью" обратиться не к кому!!
А то, что ты себя "скромно ощущаешь" и предполагаешь (ищешь), что есть нечто "высшее и лучшее", так это оттого, что Ты себе притормозить решила на относительно невысоком уровне (некоторая степень забвения, помрачения даёт себя знать).
Хэ, прикинь, с каких -то более высоких уровней сознания-бытия. ты сейчас выглядишь так же "скучно", как тебе "скучны" твои фиолетовые!!
а вот если б ты воплотилась к ним окончательно, ты б забегала вместе с ними на полном серьёзе!! И тебе бы совсеем не было скучно!!
Потому, принципиально, нет никакой разницы, между "нашей" реальностью. где мы с тобой беседуем, и той с фиолетовым небом, от которой тебя подташнивает!!
так в чём прикол???
А в степени осознанности и... Ответственности.
Если ты имеешь глубочайшее чувство ответственности за Своё Творение, что проистекает из Любви Бога и Понимания Сути Бытия, если Ты понимаешь, что в каждой копейке - ТЫ, ТЫ и ТЫ!!!
До бесконечности!!! До опупения!!
И те уродики - ТОЖЕ ТЫ!!
и ПРЕНЕБРЕГАЯ (!!) КЕМ-ТО, ЧЕМ-ТО, тЫ ПРЕНЕБРЕГАЕШЬ собой!
вВот тут и начинается самый выворот сознания! Самая такая, "практическая работа", по формированию неких "божественных качеств" самоосознаваемого субъекта!
Ты начинаешь всё больше и больше осознавать-узнавать Своих, не ведомых Тебе качеств!!
и потом... ты говоришь. что там всё - типа белиберда какая-то надоедливая!
Ха, но это ТЫ ТАК творишь!
теперь прикинь. Что б Творение было стабильным и вечным (или долгим), ты сама, должна быть стабильна в своём сознании и воле!! Малейшее колебание твоё, сомнение. разочарование, помутнение. а не дай бог - "и внешнее воздействие" - мгновенно разрушит Творение. Или испортит!
Это и есть, качество Промысла!
Вот как-то так.
Но в целом - ты верно открыла дверку!
Можно ещё добавить: " а нахрена тогда "создавать" все эти бесконечные дурацкие миры, творения"?
Ха! А так, Ты, Бог, стремишься Себя Познать - попробовать всяко! Ну и, попереживать нечто классненькое!
Представь, была пустота, Ничто!! скукатища!!!
А потом, ты создаёшь великолепный Мир и выращиваешь там какое-то Чудо!!! И у Тебя - есть планы, по освоению Пространства Хаоса, этого Ничто. Ты стремишься Себя расширить!!!
Слава, а ты не думал о третьем варианте?Admin пишет: Я недавно писал про случай со мной, когда пришел левый маляр (прямо с краской), которого, как мы думали сперва, послал наш хозяин квартиры. Потом выяснилось, что он никого не посылал. Я сперва кивал на эффект Манделлы, считая, что это было смешение реальностей, но действительность оказалась куда страшнее. Похоже, это был засланный казачок от темных, который через покраску должен был оставить (точнее, через него) какие-то магические темные знаки в нашей квартире. Слава Богу, этот номер не прошел, силы свыше нас защитили. Но это весьма напомнило мне эпизод, который я описывал во все той же заглавной статье вверху форума, когда к нам домой подбросили новые женские джинсы с темными магическими знаками. В тот раз нас тоже защитили. Так что верьте, что мы здесь не одни, с нами - наша Семья и наши Силы. И потому все эти разговоры о нашей слабости и необходимости удирать - инспирируются не от наших высших аспектов.
Смещение сфер тебе позволило предотвратить пагубную ситуацию с вбросом в твою квартиру? Событие, в котором маляр пришёл раньше звонка от хозяина, произвело сбой в последовательности линейных событий связанных с маляром, хозяином и ВАМИ. Ведь если хозяин дозвонился к маляру и договорился с ним, и предупредил Вас, то Вы бы ни сном ни Духом, не знали бы, что маляр сделает вброс ВАМ по приглашению ВАС и хозяина! Так как не вызовет никаких подозрений своими действиями!
Вы же интуитивно прочувствовали неладное с новыми джинсами? Так как они появились точно так же как и не приглашённый гость, маляр. Вам же ни кто не говорил, что джинсы подкинет, подарит?
Меня лично интересуют вопросы:
- Почему, когда передаешь или описываешь свой опыт, свои действия на Тонком плане и на Плотном, у некоторых возникает извращенное понимание? Мериться писюнами(простите), не доверять, перекручивать повествование, искажать построение слов не вдаваясь в суть изложения, а сразу рубить с плеча и на отмаш. С высказыванием: И пусть весь Мир подождёт. Посмотрим на реакцию...
Да, я был в Аду и то, что я там видел, не каждое сознание выдержит и то, что я терпел телесно, ментально на себе, смогли бы Вы выдержать, чтобы потом меня осуждать, с издёвками высказываться, словесно гнобить!
После этого Вы будите объединяться? Или БЕЖАТЬ, БЕЖАТЬ СЛОМЯ ГОЛОВУ, ОТ СВОИХ ЖЕ СЛОВ, ПОСТУПКОВ. Не мне должно быть стыдно.
Я не занимаюсь тролингом, передаю только то, что испытал на себе, что делаю, что изменяю, как и с кем соединяюсь, кого давлю на Тонких планах, преображаю, уничтожаю, участвую в бойнях и битвах, расчищая пространство от мусора, не позволяя легионам прорваться через Междумирье в наш МИР, так как миры соприкасаются и наш МИР контролировался Теными, на страже стоял Демон для входа и убивая его, просмотрите фильм: Убить Дракона!
Убивая Демона Вы сами становитесь Демоном и если достаточно СИЛЫ, то собственно ручно преобразите СЕБЯ в Исходное состояние.
Да, ещё многое необходимо сделать, ещё чистить и чистить пространство, восстанавливать к Первоначальному состоянию... работы очень много и занимается тавтологией только тот, кто ни чего не делает, не изведывает, не пополняет в свою копилку знания, не разширяется, а топчится на месте, выискивая подводные камни.
Одними словами сыт не будешь, Ум не угомонить в познаниях без действий, его не просветить бездействием и не сделать его РА-З-УМНЫМ!
Дискуссии с собственными примерами, способствуют нахождению Общей точки пересечения.
Примеры позволят найти эти связи и переплестись с разных сторон, точек зрения. Вы направляете эти направления в точку пересечения и если какое-то направление не соприкасается в Общей точке, значит лажа! Отбросили её и пошли дальше.
Но, тут появляется ещё один человек и начинает задавать вопросы по прошлым, уже пережеванным направлениям, которые множественными взглядами были откинуты, отброшены... направляем читателя в прошлые рассуждения, а читать то ЛЕНЬ ЕМУ/ЕЙ! Что получаем? Недовольство, не удовлетворённость, не насыщенность, зависть и злость...
Кто таким людям виноват?
Без яйца нет яичницы!
Ребята попробуйте найти хороший транслятор для этого текста.У меня не получается..
Есть много хороших материалов,могу только порекомендовать,рассказать вкратце суть.
В моём дневнике можно найти эксклюзивную информацию,правда я плохо её представляю,но кому надо разбирается.
Хочу напомнить всем что почти вся информация в интернете контролируется и подправляется так что самое главное из неё не доходит до людей.Оно и понятно, идёт смертельная война.Уверен что и за наши души.
Очень хорошо работает Ютюб,где людей видно на яву и там трудно нести ложь.Но мастера есть всякие.
Я слежу за самыми свежими выступлениями,загружаю и сохраняю на будущее.
Относительно поднятому вопросу о побеге отсюда;
Нам всем нужно вести борьбу за наш дом Земля.Даже если вырвемся на волю надо будет вернуться и работать здесь,где знаем столько много о методах врага.
Я когда-то покинул Родину но и тогда понимал что вернусь и сделаю всё что смогу.Кто просмотрит мой дневник поймёт что я сделал многое заочно,благодаря современой связи и знанию нескольких языков.
https://wakeup-world.com/2015/09/23/death-and-the-tunnel-of-light-the-final-grand-trick/
Есть много хороших материалов,могу только порекомендовать,рассказать вкратце суть.
В моём дневнике можно найти эксклюзивную информацию,правда я плохо её представляю,но кому надо разбирается.
Хочу напомнить всем что почти вся информация в интернете контролируется и подправляется так что самое главное из неё не доходит до людей.Оно и понятно, идёт смертельная война.Уверен что и за наши души.
Очень хорошо работает Ютюб,где людей видно на яву и там трудно нести ложь.Но мастера есть всякие.
Я слежу за самыми свежими выступлениями,загружаю и сохраняю на будущее.
Относительно поднятому вопросу о побеге отсюда;
Нам всем нужно вести борьбу за наш дом Земля.Даже если вырвемся на волю надо будет вернуться и работать здесь,где знаем столько много о методах врага.
Я когда-то покинул Родину но и тогда понимал что вернусь и сделаю всё что смогу.Кто просмотрит мой дневник поймёт что я сделал многое заочно,благодаря современой связи и знанию нескольких языков.
https://wakeup-world.com/2015/09/23/death-and-the-tunnel-of-light-the-final-grand-trick/
xamo- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2017-04-26
Вы чуть опоздали, видео и перевод этой статьи уже загружены в соседней теме https://raskrytie.forum2x2.ru/t198-topic . Т
Не очень понял про ваш дневник и что там. Где ссылка?
Не очень понял про ваш дневник и что там. Где ссылка?
Последний раз редактировалось: Admin (Пн Авг 23, 2021 11:55 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
.
Последний раз редактировалось: Никто Ничто (Ср Авг 09, 2017 9:03 am), всего редактировалось 1 раз(а)
.
Пространство здесь не при чём.
Ты когда нибудь был в тумане? Бело-молочном?
Ты не видишь своих ног, не говоря о носе. Туман липкий и обволакивающий. Ни хрена вообще не видно. Белесость. Манка.
Но, есть Ты и твои чувства, разум и логика. Дышать можешь, глаза не видят куда идти. Тут дерево, там куст, снова яма... Обрыв, скат, русло реки и пороги, валуны.
Мысли опережают действия, чутьё, как под страховка.
Кто сказал, что Духи природы положительные?
Обучение идёт всегда.
Наверное не зря я отказался от своей царственности и принадлежностям своей семье....
Сам, только сам.
Отберите у человека всё, страну, государство, семью, родину и оставьте его одного!
Ни кто не имеет Права и Прово на меня!
Свобода Выбора!
Хочу спокойствия и не видеть всякую шваль Низменную!
Я имею право жить счастливо, без влияния со стороны!
Без Гнид, без вампиров, без грязи в отношениях, без холатности, но в осознанности своих действий человечков...
Малые действия, решают многое.
Пусть забирают низшие тех, кто подписал договор с ними. Хотел ли многого, получат своё и позаслугам.
Бог не тебя, баче звит теля!
Бог не ягнёнок, видит не как теленок!
Моя говорит, что много де жа вю...
У меня всё ровно. Хоть и ищу постоянно послабления. Встречаясь со многими Душами, общаюсь, разговариваю... Кто-то врёт, кто-то юлит, а кто-то изливает своё.
Человек со своими земными чувствами, которые сам же породил под влиянием в себе,ибо хотели и жаждили славы, власти, богатства... Среди равных!
Нет Высших и нет достойных!
Потому я уступаю молодым. Пусть находят то, что не смог Вам донести. Язык поменялся, а достучаться до сознания, родители не могут!
Родители не могут предоставить - Инфомативность!
Ты когда нибудь был в тумане? Бело-молочном?
Ты не видишь своих ног, не говоря о носе. Туман липкий и обволакивающий. Ни хрена вообще не видно. Белесость. Манка.
Но, есть Ты и твои чувства, разум и логика. Дышать можешь, глаза не видят куда идти. Тут дерево, там куст, снова яма... Обрыв, скат, русло реки и пороги, валуны.
Мысли опережают действия, чутьё, как под страховка.
Кто сказал, что Духи природы положительные?
Обучение идёт всегда.
Наверное не зря я отказался от своей царственности и принадлежностям своей семье....
Сам, только сам.
Отберите у человека всё, страну, государство, семью, родину и оставьте его одного!
Ни кто не имеет Права и Прово на меня!
Свобода Выбора!
Хочу спокойствия и не видеть всякую шваль Низменную!
Я имею право жить счастливо, без влияния со стороны!
Без Гнид, без вампиров, без грязи в отношениях, без холатности, но в осознанности своих действий человечков...
Малые действия, решают многое.
Пусть забирают низшие тех, кто подписал договор с ними. Хотел ли многого, получат своё и позаслугам.
Бог не тебя, баче звит теля!
Бог не ягнёнок, видит не как теленок!
Моя говорит, что много де жа вю...
У меня всё ровно. Хоть и ищу постоянно послабления. Встречаясь со многими Душами, общаюсь, разговариваю... Кто-то врёт, кто-то юлит, а кто-то изливает своё.
Человек со своими земными чувствами, которые сам же породил под влиянием в себе,ибо хотели и жаждили славы, власти, богатства... Среди равных!
Нет Высших и нет достойных!
Потому я уступаю молодым. Пусть находят то, что не смог Вам донести. Язык поменялся, а достучаться до сознания, родители не могут!
Родители не могут предоставить - Инфомативность!
.
Последний раз редактировалось: Никто Ничто (Ср Авг 09, 2017 9:04 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Apokatastasis Pantôn, а вы на секунду представьте, что то, о чем говорит Финист, может оказаться правдой (хотя бы в той или иной степени). Вы здесь новичок, но я бы предостерег от скоропастительных выводов.
.
Последний раз редактировалось: Никто Ничто (Ср Авг 09, 2017 9:04 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Согласен. Потому практически и не хожу ни на какие другие форумы. Мне в свое время тоже на одном группе ченнелинга (не моей жены, а позже) сказали, что я в прошлом был всемирно известной личностью. А этому человеку-ченнелеру сказали, что он - инкарнация Понтия Пилата. Впрочем, все возможно, но больше я туда не ходил.
Помню, в молодости, была расхожая поговорка:"Плохо быть бестолковым.... Ещё хуже, когда не знаешь, да забудешь!"
А вот , мораль из неё - похоже, вечная...
Понять человека - можно (воинствующего, типа "атеиста-материалиста")!
А вот, одобрить - нельзя!
Браток!
Годами шастая по ТАКОМУ интернету, уже должен был заучить потенциальный номенклатурный список, наиболее вероятный, "что в жизни есть на самом деле".
В подобном списке, наверняка будут такие вещи как реинкарнация.
Ты как к этому относишься?
Неужели, отрицаешь?
С таким негативизмом, не удивлюсь, что "отрицаешь"!
От такой "болезни" (грубый материализм) таблетки не знаю!
разве что, кирпич (устроить себе клиническую смерть и попутешествовать пару дней!!!)
Однако, большинство человечества, уже спокойно к этому относятся и всё больше, вспоминают "себя - не себя!"
Средний житель Земли ( не новичок, не старичок), обычно, имеет за плечами с тыщёнку реинкарнаций, причём, не только на земле!
Отдельные - имеют гораздо больше!!
ты способен себе представить это в реальных раскладах?
Например. тысячу жизней!! РАЗНООБРАЗНЫХ??
Или, ты полагаешь, что человек, раз за разом "рождается" крестьянином в Тамбовской губернии и мажет солидолом всё те же телеги?
чувствую, ты смеёшься!
То-то и оно, брат, что ЭТО СМЕШНО!! Выслушивать заявления, подобные твоим!!
Конечно, каждый меряет по себе! Это неизбежно! (это и есть, уровень сознания, каждого!)
Но мыслить, будто "шире моего личного опыта и разумения" ничего в жизни не существует и не может существовать - ЭТО ПОЛНЫЙ ТУПИЗМ И ИДИОТИЗМ!
Ты уж меня извини, если ты принял мои слова слишком лично ( а тенденции у тебя к тому есть! Ведь ты ж судишь всё ПО СЕБЕ, жизнь и всё в ней. ценишь, исключительно для себя - в общем, практикуешь жёсткий ментальный ЭГОЦЕНТРИЗМ (весь Свет крутится вокруг Тебя!! Ты - Пуп мироздания!! Потому - так легко судишь обо всех и обо всём...) но я говорю это всё - не столько для тебя, хотя, если ты из этого что-то почерпнёшь, я буду рад - а целом, я говорю - для гармонизации на площадке!!
То есть, после бомбардировки такими жестокими мыслеформами, как твои, следует изрядно разгладить "наш асфальтик", разровнять площадку, для удобства "приземления" всякого.
Понимаешь, у нас ВСЯКИЙ(!) может приземлиться, а потому, такие жёсткие, нео-нацио-материо-извращенио - и прочее не пойми что (в жёсткой форме выраженное) - не приветствуется.
мы дорожим атмосферой терпимости.
А терпеливому - Бог открывается!
Значит, в правильной атмосфере, у каждого ЗДЕСЬ появляется дополнительный шанс.
Он есть и у тебя, если наберёшься терпения.
А вот , мораль из неё - похоже, вечная...
Понять человека - можно (воинствующего, типа "атеиста-материалиста")!
А вот, одобрить - нельзя!
Браток!
Годами шастая по ТАКОМУ интернету, уже должен был заучить потенциальный номенклатурный список, наиболее вероятный, "что в жизни есть на самом деле".
В подобном списке, наверняка будут такие вещи как реинкарнация.
Ты как к этому относишься?
Неужели, отрицаешь?
С таким негативизмом, не удивлюсь, что "отрицаешь"!
От такой "болезни" (грубый материализм) таблетки не знаю!
разве что, кирпич (устроить себе клиническую смерть и попутешествовать пару дней!!!)
Однако, большинство человечества, уже спокойно к этому относятся и всё больше, вспоминают "себя - не себя!"
Средний житель Земли ( не новичок, не старичок), обычно, имеет за плечами с тыщёнку реинкарнаций, причём, не только на земле!
Отдельные - имеют гораздо больше!!
ты способен себе представить это в реальных раскладах?
Например. тысячу жизней!! РАЗНООБРАЗНЫХ??
Или, ты полагаешь, что человек, раз за разом "рождается" крестьянином в Тамбовской губернии и мажет солидолом всё те же телеги?
чувствую, ты смеёшься!
То-то и оно, брат, что ЭТО СМЕШНО!! Выслушивать заявления, подобные твоим!!
Конечно, каждый меряет по себе! Это неизбежно! (это и есть, уровень сознания, каждого!)
Но мыслить, будто "шире моего личного опыта и разумения" ничего в жизни не существует и не может существовать - ЭТО ПОЛНЫЙ ТУПИЗМ И ИДИОТИЗМ!
Ты уж меня извини, если ты принял мои слова слишком лично ( а тенденции у тебя к тому есть! Ведь ты ж судишь всё ПО СЕБЕ, жизнь и всё в ней. ценишь, исключительно для себя - в общем, практикуешь жёсткий ментальный ЭГОЦЕНТРИЗМ (весь Свет крутится вокруг Тебя!! Ты - Пуп мироздания!! Потому - так легко судишь обо всех и обо всём...) но я говорю это всё - не столько для тебя, хотя, если ты из этого что-то почерпнёшь, я буду рад - а целом, я говорю - для гармонизации на площадке!!
То есть, после бомбардировки такими жестокими мыслеформами, как твои, следует изрядно разгладить "наш асфальтик", разровнять площадку, для удобства "приземления" всякого.
Понимаешь, у нас ВСЯКИЙ(!) может приземлиться, а потому, такие жёсткие, нео-нацио-материо-извращенио - и прочее не пойми что (в жёсткой форме выраженное) - не приветствуется.
мы дорожим атмосферой терпимости.
А терпеливому - Бог открывается!
Значит, в правильной атмосфере, у каждого ЗДЕСЬ появляется дополнительный шанс.
Он есть и у тебя, если наберёшься терпения.
.
Последний раз редактировалось: Никто Ничто (Ср Авг 09, 2017 9:10 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Ладно, "не-браток"!
Ты предлагаемую мной "мораль" либо не понял, либо не принимаешь, а именно: "Не важно, кто как сходит с ума! На то (как и на всё) есть Причины!
Но вот, хамить и грубить - НЕ НУЖНО!
И эта "необходимость" уравнивает абсолютно всех и абсолютно одинаково!
В том числе и тебя!
А потому - не бузи!
Ты предлагаемую мной "мораль" либо не понял, либо не принимаешь, а именно: "Не важно, кто как сходит с ума! На то (как и на всё) есть Причины!
Но вот, хамить и грубить - НЕ НУЖНО!
И эта "необходимость" уравнивает абсолютно всех и абсолютно одинаково!
В том числе и тебя!
А потому - не бузи!
.
Последний раз редактировалось: Никто Ничто (Ср Авг 09, 2017 9:09 am), всего редактировалось 1 раз(а)
ХА!
Ты что, решил, что вот так вот, запросто можешь себя Явить куда-то и устроить бардак??
"Приказывать... Самоутверждаться..."
Э, нет!
Это исключительно ТВОИ вибрации - у тебя на лбу написано, насколько ты болезненно относишься к "самоутверждению"!
Потому что - ты эгоцентрист!
А это - классическая психологическая схема: проецировать свои внутренние проблемы вовне, на кого-то!
А знаешь, почему?
Потому что ты, внутри себя, этого (своих проблем) видеть не способен!!
Но Бог милостив и ВСЁ создано вполне себе удобно и разумно, даже где-то и справедливо!
В подобном случае, "слепой в себе", какой-нибудь "не-браток" (ну, который никому не брат! Скорее - волк!) - получает ШАНС, увидеть "свою проблему" ещё раз, в исполнении актёра-человека постороннего, который милостиво "сыграет" для тебя (исключительно для тебя!! Это - результат твоих Эго-фильтров!) роль ТОГО ПОРОКА, которым ты страдаешь и которого не можешь распознать В СЕБЕ!
И это - милость к БОЛЕЗНЫМ!!
А с другой стороны - это сигнал ВСЕМ ОКРУЖАЮЩИМ, типа SOS: "Ребята!!!!
Я страдаю тем-то и тем-то!!! Но "мой Идиот" ни черта не видит и не понимает!!!
Помогите мне!!"
Это уже Зов на уровне Души.
Опять же, ты выкрикнул: "Троллинг"!!
Это что, очередная ТВОЯ проблема??
Хм, ты воспринимаешь смысл общения между людьми, на уровне троллинга?
Хэ! Весело у тебя. однако!!
Значит, по-твоему, люди должны смиренно пригнуться и приткнуться, перед твоим каким шедевром мыслетворчества, а если начинают размышлять, ты быстренько объявляешь это троллингом и лепишь ярлык!!
И вот так, ты привык ЖИТЬ????
А ты не пробовал, общаться с людьми "на равных"?
ну. не ставя перед собой задачу, "стать Царём Горы?"
не пытаясь, взгромоздиться НАД КЕМ-ТО, не пытаясь, не стремясь заткнуть кого-то?
А ты попробуй! Жизнь станет намного приятней, уверяю!!
Ты что, решил, что вот так вот, запросто можешь себя Явить куда-то и устроить бардак??
"Приказывать... Самоутверждаться..."
Э, нет!
Это исключительно ТВОИ вибрации - у тебя на лбу написано, насколько ты болезненно относишься к "самоутверждению"!
Потому что - ты эгоцентрист!
А это - классическая психологическая схема: проецировать свои внутренние проблемы вовне, на кого-то!
А знаешь, почему?
Потому что ты, внутри себя, этого (своих проблем) видеть не способен!!
Но Бог милостив и ВСЁ создано вполне себе удобно и разумно, даже где-то и справедливо!
В подобном случае, "слепой в себе", какой-нибудь "не-браток" (ну, который никому не брат! Скорее - волк!) - получает ШАНС, увидеть "свою проблему" ещё раз, в исполнении актёра-человека постороннего, который милостиво "сыграет" для тебя (исключительно для тебя!! Это - результат твоих Эго-фильтров!) роль ТОГО ПОРОКА, которым ты страдаешь и которого не можешь распознать В СЕБЕ!
И это - милость к БОЛЕЗНЫМ!!
А с другой стороны - это сигнал ВСЕМ ОКРУЖАЮЩИМ, типа SOS: "Ребята!!!!
Я страдаю тем-то и тем-то!!! Но "мой Идиот" ни черта не видит и не понимает!!!
Помогите мне!!"
Это уже Зов на уровне Души.
Опять же, ты выкрикнул: "Троллинг"!!
Это что, очередная ТВОЯ проблема??
Хм, ты воспринимаешь смысл общения между людьми, на уровне троллинга?
Хэ! Весело у тебя. однако!!
Значит, по-твоему, люди должны смиренно пригнуться и приткнуться, перед твоим каким шедевром мыслетворчества, а если начинают размышлять, ты быстренько объявляешь это троллингом и лепишь ярлык!!
И вот так, ты привык ЖИТЬ????
А ты не пробовал, общаться с людьми "на равных"?
ну. не ставя перед собой задачу, "стать Царём Горы?"
не пытаясь, взгромоздиться НАД КЕМ-ТО, не пытаясь, не стремясь заткнуть кого-то?
А ты попробуй! Жизнь станет намного приятней, уверяю!!
.
Последний раз редактировалось: Никто Ничто (Ср Авг 09, 2017 9:10 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Saved here
http://www.godlikeproductions.com/forum1/message1912347/pg1
THE TRAP SYSTEM - SECRETS : WHY YOU ARE IMPRISONED IN PHYSICAL BODY, REPTILIANS, HIGHER SOUL, CREATION OF OUR EXISTENCE
Maggador IX-777
Welcome to my humble site. As a teacher, I will offer my assistance in any way I can, that is my púrpose. As a student I will listen and consider what I learn. The Cosmos is Endless, Existence will always make you question what you learn, and what you learn will always give you new questions.
Apr 5, 2011
THE TRAP SYSTEM - SECRETS NEVER BEFORE REVEALED: WHY YOU ARE IMPRISONED IN PHYSICAL BODY, REPTILIANS, HIGHER SOUL, CREATION OF OUR EXISTENCE
- Перевод будет позже:
INFORMATION HERE NEVER BEFORE PUBLISHED IN ANY WAY BY ANYONE TO MY KNOWLEDGE. THIS IS INSIDER INFORMATION FROM MY OWN PERSONAL EXPERIENCE AND INVOLVEMENT WITH GOVERNMENTS, SECRET ORDERS AND SOCIETIES, SPIRITUAL DEVELOPMENT ETC:
Here is a general introduction and overview over The Trap System.
The Trap System is a spiritual-technological construct, for lack of better terms, that serves the purpose of keeping people trapped in their physical bodies on Earth , even through many different incarnations.
In fact, the whole purpose of reincarnation is to stay trapped and not be able to experience once True Self. New Agers are completely misunderstanding this concept, as they mostly believe the Reincarnation part of the Trap System to be something "necessary" for a persons spiritual development, and they also see the Prison World we live in as a "School".
However, as logic itself clearly show here, if it was intended for development, schooling, and learning, there are some major flaws in how it works. Consider the fact that between each incarnation you are put into amnesia, forgetting everything you ever learned and everything about your past lives and experienes.
This alone should prove rather clearly that indeed Reincarnation can NOT serve such a believed purpose, as it would be completely opposite of letting a person develop in any way, rather a person is stripped away from everything he ever learned and even his own conception of self and his consciousness, and basically "reset" at each time of birth of a new incarnation. This is to make sure the person indeed will stay trapped, lose any higher knowledge obtained in previous lives, and to make sure he can not develop properly to Self Understanding or Experiene of his Higher Soul and True Being.
This also makes sure that he will remain here, in lower planes of the astral , ignorant and blinded, not least mind controlled and brainwashed.
Now of course, some will ask "Who created the trap system" and "for what purpose" ?
The answer to that is that other, higer astral being to call them that, decided that it would be useful to keep mankind trapped here to serve as their slaves and food source. Slavery through always having to work their lives for the Ones in Power, whom are part of those in control of the Trap System. Food source through being basically drained from their own energy, as these entities feed on the etheric energies within a Human Body that has a Soul occupying it. These entities, whom can be called astral entities, or as many term them "Reptilians", are working in both the astral planes and physical world. They have their representatives here whom have infiltrated the physical world and leading most of the world through their influence within higher levels of society such as Governments, Religious intitutions, Media and various Corporations and so on.
The Human Body itself is manufactured, to be very limited, and not be able to generally access or experiene its soul to any significant degree. However, a Soul Fragment must be in place in any Human Body for that body to live, be conscious, and function as the mentioned Food Source due to the etheric energies that will only be in place in Human Bodies having a Soul (or Soul Fragment which really is the more proper term).
The mentioned entities, whom keep us trapped here, feed on the etheric body energy, the mind of the subject, the thoughts and emotions, and in specific they prefer to feed on "negative energies". Because of that, these entities make sure a lot of negative events take place in the world, to increase the negative energies within the Human Global Consciousness. This is done in form of various wars, terrorism, deaths, disasters, anything that bring for great fear, anxiousness, paranoia, sadness and other negative states of mind.
In addition, these entities can influence the minds of people through different means, to create specific thought patterns, behaviors and emotions in those people. This influence is done from astral telepathical connections with victims, to various technology that alters the persons state of mind.
They are doing their best to keep this utterumost secret, which is why you will hardly find any information on this in any previous publications of information. Very few have discovered this part of Human Existence, and the few of us whom have are ourselves from what can be called other realms of existence, or astral planes, where we have seen it all from an outside existence, and chosen to incarnate here to let people know of this and other truths regarding Existence. We have done so on great risk, which is why we are few, as we too can be trapped into the complex construction of the Trap System - such as losing our own knowledge, past life experiences, insights, and spiritual connections with our Higher Souls.
There are many Gods, higher and lower. Let me give you an explanation on the Origins and the various Gods and Entities:
In the beginning existed only the one Mind, the first Cause of all other existence - it created within itself the first energies of what we can call this "other existence", including other Creators with abilities to Manifest and design Dimensions and Life spawned from their own Minds. These Creators also brought forth other various sub-creators, whom in their turn also took part of Creation and various Levels of Existence.
This divided down all the way to this Physical Existence. Thus, there are many "Gods", of different ranks, and many of these have been worshipped by different people and cultures both here on Earth and elsewhere in the Universe. Because different Creators with different polarities and functions were set out different types of Energies manifested within different types of Creations, and the One was split up into different fragments, such as "negative" and "positive", thus "Good" and "Evil", and since Creation has gone through countless levels of manifestations of different Life, this has also brought forth Beings whom are of different nature than other Beings, because of having different origins of the first polarities.
This has lead to some Beings being termed here as the Good Ones, and some of these as the Evil Ones - this goes on at many levels, between the Gods themselves, and all the way down here between People. Some believe themselves to be the True God because of having forgotten, or not truly realized, their true origins - same as with People in the physical World - forgotten themselves and believing they are something they are not, and in addition often being fooled by some of these other Beings into believing certain things regardin Reality that not necessarily is true, seen from a longer perspective.
In essence, all Life is One, simply due to Everything existing within the One Mind, the First Cause, and all and everything is connected to eachother, and all life have potential equal to that of their creators, meaning that even Man himself can become Creators - or what is called Gods, and manifest their own Worlds and Realities. It is a complex topic, and it is a lot of confusion between Mankind and other Beings on this, having caused many problems for many Lifeforms.
It is the programming of the Mind that keep you in the physical body, yet this also is true for the astral body, as the astral body is not the Soul or your True Self any more than your physical body. Though, nevertheless, you are still spiritual beings trapped currently in physical bodies because of this Programming of the Mind.
With what I say, there will always be someone who agrees and some who don't, it is impossible to speak in a way that all will accept and understand simply because of the difference between peoples level of self-realization and personal beliefs and so on. For me it doesn't matter if you dislike what I say, or the way I say it, you are entitled to feel or believe anything you want in regards of me and my claims.
Good and evil exists all over the physical realm, I do not mean that is is simply something that exist here on Earth or in the Human race. In fact it does exist on many levels, what I am referring to is higher spiritual planes of existence where it can not exist due to the specific vibrational levels, or frequencies if you want, that these planes exist within.
The most important thing you can ever study is Yourself, and the best person to ever listen to is You, and more people should spend more time on both those things.
You can listen to me and make what you want of what I say, but truly listen to yourself instead of anyone else to find the real answers.
Good and evil is an illusion of the lower astral realms, as the whole physical world and lower realms are illusions as well created around us to keep us here. Yet, you can say they are real, as they do exist even though in their illusional form. In a sense the same way as a fantasy, where you make up something in your mind that do not exist, yet at the same time it does exist since you just made it up and got it in your mind, in the form of said fantasy.
Here, we are part of someone elses fantasy however. We all also contribute to it ourselves and take part of creating it.
These "others" are those whom are controlling you through your programming and the illusions you live within, even though these themselves also are living in the illusions and do not know their own true being. Some of them are the ones you refer to as the "Elite" constantly here, and some of them are the ones working with the "Elite" from other planes of existence, yet within the same Illusion.
They are abusing the system that was created to control you by the "God" I previously mentioned, the original Creator left but the System was still in place and kept you here and made you easy to abuse, manipulate and control, and thus these entities took the chance when they discovered this.
You are responsible for accepting a belief. You did a mistake - we all did - from getting lured, but there is a way out of the net that was cast upon you willingly, and eventually everyone will be free.
The so called enlightened beings can explain what is happening simply because they can observe the Good and Evil from their own point of view, such as from visiting these lower realms. So that means they too can be exposed to it, when being down here, yet it is non existing in their own higher realm, though that do not mean they have no knowledge about it - as I explained, it exist yet still does not, as the metaphor I used in my example with Fantasy.
Spirit guides, angels, ascended masters etc are more often than not within the trap system themselves and thus also "prisoners" without knowing it, believing themselves to be higher and free. But as long they are Individuals, they are not true Selves, as only Oneness is True Self. Such beings are only to be found within the lower astral planes, however, some of them do know of the higher truts and can help guide people towards True Self, as they may have chosen their role as such a being to assist people in the right direction instead of the false direction after death.
Regarding your imprisonment in a physical body, I'm talking about matters that took place in the very distant past before your first physical incarnation. It was at this moment you let yourself into the physical bodies being lured and blindly believing what you were told by the God of those times, who wanted his Human Bodies who inhabit a Human Soul essence, for them to work properly, and with a complex level of programming and systems implemented, so that these who fell for the trick got trapped, yet still some managed to escape as they could see what was coming and did not get tricked like the majority and thus they managed to escape and enter other realms, some of you know these original peoples, interdimensional ones at they were then and not physical as now, as the Atlanteans. And now you are learning from this mistake and slowly realizing it and on your way to let the clouds clear and let the light in from your True Origins and the Source of All
The first Maniupalator was the God I'm speaking of, but as he left after some time and he was satisfied with the work he had done and used the humans for, other entities eventually came upon you and discovered how you were programmed and blind and easy to manipulate and take advantage of, so they did. The rulers have changed from time to time, but the rulers of top level are those of a more negative, powerhungry and sinister type. Their agenda is to gain more power and control, by having people working for them mostly without even knowing it, or worshipping them as their Gods and so on which further empowers them, as the energy you give out you get back.
Here on earth they mostly use the religious and spiritual institution and banking and money for their models put in place for control and power. Their God in a sense is Money, which they have created, and made you worship as well. With the religions you are mostly worshipping them and thet Old God as well, as that's what these were intended for. They also run the larger industries, governments and such, to keep their control in place and feed the people with more suggestions and lies that they are open to believe.
As I have previously explained, I disagree that we were physically incarnated here to "learn" anything at all. We could learn very well without these physical bodies, as the astral realms of the lower levels are so close one can hardly tell the difference - some cant. So there is no need for a physical body for other purpose than being limited, and not unlimited or to obtain new knowledge, specially considering the fact that reincarnation would make that a complete and utter failure as people do not even remember their very last life before the present. So, nothing learned, memories all gone, back to scratch.
Learning comes from Higher Consciousness and is independent on Physical conditions. We are all eternal beings with limitless knowledge and power already, free to explore the endless areas of existence, if only we learn to separate and be free from these bloody stumps we are so trapped within.
The only lesson to really learn here, is that we are failing to find ourselves, and that true knowledge comes from much deeper aspects of our Being than wandering around in blindness on Earth.
They are smart, and they are on "both sides", and they use all means they can do further program you and manipulate you from spiritual means, to education, news & media, foods and the mind altering substances they put in them, vaccinations and health institutions and medicine and the pharmaceutical industry, through technological means such as sound frequencies, radiations, water systems, anything they can alter and pollute with their methods and products to make your mind dull, filled with apathy, more open for suggestion, and trustworthy of your media, leaders and so on.
I applaude those of you whom not blindly believing anything, in fact I highly praise people who follow their own intuition and highly encourage people to not listen to what I say as being facts, but look some up yourself and listen to your inner guide, though perhaps take some of the things I say in consideration as it may be useful for certain new insights to come. But this world has its great share of way too gullible people who believe anything they are told, that is also one of the reasons I am here to tell them to not listen to what I say or what anyone else say - the greatest truth you can find you will find from within yourself.
Even the higher entities are also living within the illusions to great extents and even though they are of good and pure intentions, far from all have discovered their True Self, or the Connection with the All. However, once reestablishing your contact with the All, your true Oneness, it all will become clear.
Evil is a lower level reality, indeed, but because of the lower level God wanting to have the Powers and Control as a Real God would.
Thus, from originally kindness, pureness, and even neutrality, sprouted what we can now term as evil, which in turn made a difference between Good and Evil.
The lust grew, and thus, as his power grew, he made sure to take advantage of you in every way he could - and even though he left this programming is still here.
You are NOT here for any "purpose" - you are here because you are TRAPPED, in the ILLUSIONS and PROGRAMMING. The only time you will "ascend" or go "further" is when you realize this and manage to keep your awareness with you at the time of death.
The only thing you will learn here is what deception and lies and illusions are - not because you are "supposed to", but because you have been forces to, partitially by your own choice.
Your purpose is higher, your real selves are cleaner, more pure, here you are just a small grain of your own selves, if even that. You barely know even the slightest about yourself and your origins - and the small things you know are mostly lies and deceit, so it leaves you with even less.
Remember, you are on one of the lowest forms of existence, and there are MANY gods and creators above you responsible for the different realms and programming which you reside within.
The GOOD thing is that you can also create and be Gods, as you too have these powers within you because in the end you are all One and part of the Ultimate Source, thus you can control and dictate your own lives if you want to - as long you learn how to.
First part is to realize you are here in a world of lies and deceit put upon you, the next part is to move towadrs your truer self, even though it takes some time to get to the real core.
What you experience, is no matter how wonderful it seems, part of the lower realms illusions. Of course, you are free to stay there, and if you want to go further and get to know yourself at a deeper level you are free to do so as well
I will not tell "this is right" and "that is wrong" - in fact I will leave that up to you to figure out.
Nevertheless, what many of you have found is that there is "something" beyond your normal waking reality, and something beyond your "dreams" - look further, and you might just get your foot prints over the place and experience a completely new aspect of yourself.
There is no need for me to ask you to believe anything, nor is there any need for me to ask you to disbelief anything, it is your free choice after all - I am just here as someone whom have gone through those choices before you and thus may be able to help you towards a greater and somewhat easier progress to reach the level of attunement I have reached.
My own purpose here is to serve you, bring you that spark of self-realization that you all have within - so that you can once again be more connected with yourselves, in balance with your being - harmony with Creation.
Personally it is irrelevant for me if you believe me or not, consider what I say or try things I might suggest. I will not gain anything from you doing so, nor will I lose anything from you not doing so. Only you yourselves will.
I am not here to make you believe a single word of what I say - those whom it resonate with will know on their own.
When I say there is a lot of deceit out there, I am sure most of you would agree to that. Am I a deceiver? Well, you figure that out, find yourself.
Do not take what I say for granted, take it into consideration and see what you feel - if you do feel I am lying that is fine for me, if you feel I'm truthful that is fine too.
It is good to be skeptic, look within yourself - you have a combination of tools available with you to help you discover great things, without the need of others - though there are some whom will benefit from some guidance, it might ignite the light inside so it can start burning brighter on its own.
We are here to help you on the way towards yourself and understanding divine laws so you can live in accordance with them and thus reach higher levels of insights and understanding, as well as improving your own condition in every way.
This is because we have chosen to do so, not because we are forced - some of those working against us, and you, are however often forced. But there are many of those as well whom do what they do because they've chosen that path, for personal gains.
Those whom I am affiliated with are never forced, they can not be, as it would work against the whole system of free will and thus make us nothing more than those whom try to keep you in the dark away from yourselves.
And when it comes to you, you mostly work against yourselves, not because you want to or chose to do so freely, but because you are forced to without realizing it yourselves. You're prisoners sitting in the cage with the key to the lock in the dark corner without knowing it. We are here to help you reach that key.
Be cautious about what you believe though, do not take anything to be the Truth, not even what I say. Even if it "rings true" with you, that does not make it true, in fact a lot of what seem to be true and make sense to you has been constructed that way for you for the complete opposite purpose of what can be called "truthfulness".
It is also somewhat entertaining that some of you seem to consider your spiritual teachers and those like us, whether we are who we claim or not, to be omnipotent , almost at the level of what you yourself consider to be Gods.
What you call God, and the Creator, do not "come" here or "visit" you to help you out in any way - or to make things hard for you for that matter. There are no "tests" to fulfill or understand created by that which you call God. However, there are other Creators, in fact we are all co-creators, yet there are what you can consider the Creator of the physical world, as well as numerous Creators upwards many levels in the higher planes of existence.
There are also many out there who want you to believe they are your Creator or God, or higher beings such as angels and what you call aliens. In fact, of all communication with any other non-physical beings and consciousness of other planes it is the ones we can term the "negative energies" that is the most frequent.
That is the reason to continuously failed predictions and disinformation coming from your "gurus", "masters" and "new age channelers" etc. Just like you , most of you, often tend to blindly believe and accept what you are told by "higher authorities" so do these people when it comes to their contacts. This is of course unfortunate, and those among you whom may be in contact with other entities should show extreme caution there as well.
At this level of existence which everyone whom are here in this physical world find themselves the lies and deceit rules, and it is what keep you here, and why you are even here in the first place. There are some exceptions to this of course, some are here to help and guide, and others hare here for deceiving you more and keeping you here.
Very few people existing in this level of existence are in contact with any higher beings or the Source, but there are plenty whom are in contact with lower beings that pretend to be "higher" and give you false ideas of what they are - and what YOU are.
The same goes for your so called after life - in fact most people whom find themselves free from reincarnation after death are located at lower levels of existence very close to this physical world, and in most cases they live their lives there almost identical to what they did here, and the surroundings and landscapes and structures of these realms are very similar to those of this physical one. Here too the deception and lies goes deep.
This can be useful to have in mind both for your remaining time here as well as when you step over to the next experience of existence - if you will just be able to keep yourself aware when doing so and remain conscious.
In essence, if I should put it very simple, Life is simply a preparation for Death - as you call it.
For the "loopholes" you want to get free, I can tell you that the very first thing needed is Self-Realization and Understanding of the Deceptive System you live within. As soon you realize and acknowledge this you are on your way to freedom as you have already taken a step further and seen the Prison Walls surrounding you, the illogical system of Reincarnation is another important thing to be realized - just think about it, Reincarnation serves the purpose of letting people die and live again, as I am sure we can all agree on. What is falsely put forth in regards of Reincarnation is that it is something to actually be wanted, that it is "natural" and part of our spiritual development. New Agers claim the Earth to be a "school" in where we develop by reincarnation. If that was the case, then obviously you would need to remember your past lives to be able to learn from them and develop. This is not the case, simply because reincarnation is not a way for spiritual development, it is the complete opposite, a way to remove you from your spirituality and your true self, by putting upon you amnesia from life to life so yuo will not remember who you were, where you came from, what you have done, and so on. Instead, you are forced to start "all over" , again and again, century after century. It could rather be called a "devolution of the spirit" than an "evolution of the spirit".
So, realize that, and you will have that in your conscious mind as well as your subconscious mind, indeed in your soul, so that at time of death, what you should do is request yourself to experience your True Form, your Real Spiritual Essence, and immediately fly as far away from Earth as you can in spirit form.
The best way to prepare is to practice spirit travel regularly before death so yuo will be able to retain awareness and consciousness at the time of death, so that you will not fall into an unconscious dreamy state of being and suffer from reincarnation again, nor suffer from being trapped in lower levels of existence such as the lower astral planes which serves the purpose of keeping you trapped until you once again get reincarnated, you need to venture still further away from all familiar forms, towards realms of only pure consciousness where no being has any form and no form exist.
Though, a being that is self-aware, can maintain himself in a state of freedom even in lower astral planes, and avoid the cycle of reincarnation, indeed there are people living in astral realms that are wonderful and beautiful in every aspect, and have done so for thousands of years and longer, but still these planes are part of the lower level illusion of existence and not the True Form of Self. It is not even a merging with ones Higher Soul.
One need to merge all ones soul fragments with ones Higher Soul, the real True Self that exist on a higher plane which is outside of the system that keep people trapped here. Then you are truly free, then you are truly One, and Yourself, ready to explore the real existence and freedom beyond all the deception and lies, and move on towards the Source itself.
You can retain memory of past lives, of the spiritual realms, of your Higher Soul, and so on even here in your physical body. There are meditations and exercises one can perform that puts you in direct contact with your true self so that you will be able to explore and understand yourself and gain great insight on reality and illusions. Many of these exercises can be found on my website under the Topic "Meditations, rituals & self development".
The famous "light" at death seem to be part of the trap system. There is no need to enter any light to go anywhere. When you die, simply tell yourself you want to experience your true spiritual essence, your real higher self. Tell yourself you want to merge with the Source, or experience the true God above all Gods. The loved ones are always with you as they are all part of you and All, so yes you can always reunion with them for a while on lower astral planes where you still find yourself experiencing individuality.
So here you have been presented with some general information on the complex Trap System and its implications.
Apokatastasis Pantôn пишет:Даже не стану читать эту очередную стену текста и попрощаюсь лично с тобой навсегда.
Принято ! (Это ж писано-сказано, главным образом - совсем даже не для тебя! Это декларация...)
Что Валентин, кому-то не нравится твоё мнение, другое мнение?
ЭГОцентричность в действии?
Тебе жаль человека или нет жалости к нему?
Что может чувствовать Академик к первокласснику в общении?
Свобода Выбора во ВСЁМ. Все же БОГИ! Делают, что хотят, берут в свои руки не только судьбу, но и ответственность за всё.
Не настаивать на Правоте своей, опыт же у каждого свой, как и воспитание с образованием.
Ребёнка ударить можно, унизить нельзя.
Он тебе не брат, тогда кто?
Малый в опыте и знаниях?
Ребёнок?
Не суди и не судимым будешь.
Знаешь больше - делись, но не осуждай малого опыт. Учись у него терпению своему, спокойствию и размеренности.
Научись подходить к некоторым, как к детям, капризным, плохо видящим и мало знающим.
Они же хотят знать всё и сразу, уметь многое, здесь и сейчас.
Крошки хлебные не для них. Жажда всё. Добавь сюда Крик о помощи.
ЭГОцентричность в действии?
Тебе жаль человека или нет жалости к нему?
Что может чувствовать Академик к первокласснику в общении?
Свобода Выбора во ВСЁМ. Все же БОГИ! Делают, что хотят, берут в свои руки не только судьбу, но и ответственность за всё.
Не настаивать на Правоте своей, опыт же у каждого свой, как и воспитание с образованием.
Ребёнка ударить можно, унизить нельзя.
Он тебе не брат, тогда кто?
Малый в опыте и знаниях?
Ребёнок?
Не суди и не судимым будешь.
Знаешь больше - делись, но не осуждай малого опыт. Учись у него терпению своему, спокойствию и размеренности.
Научись подходить к некоторым, как к детям, капризным, плохо видящим и мало знающим.
Они же хотят знать всё и сразу, уметь многое, здесь и сейчас.
Крошки хлебные не для них. Жажда всё. Добавь сюда Крик о помощи.
А чего ты меня вдруг подлечить решил?
Я у него ничего не отнял - ни свободы воли и ничего остального!
Просто обрисовал ситуацию.
" С моим мнением не согласился?" А я ему "своё мнение" не навязывал!
Просто, обрисовал "равные условия", и со мной. и со всеми.
И чего он там выбрал - его личный вопрос!
и ты прав: мне всё равно, что с ним будет! Парниша самостоятельный!
Однако, гадить, в общественном месте - не есть хорошо!
И это - Закон для всех!
И его - касается то же!!
Вот и вся недолга. Витя!
А если придётся за кем-то подтереть - я не гордый, подотру.
Я у него ничего не отнял - ни свободы воли и ничего остального!
Просто обрисовал ситуацию.
" С моим мнением не согласился?" А я ему "своё мнение" не навязывал!
Просто, обрисовал "равные условия", и со мной. и со всеми.
И чего он там выбрал - его личный вопрос!
и ты прав: мне всё равно, что с ним будет! Парниша самостоятельный!
Однако, гадить, в общественном месте - не есть хорошо!
И это - Закон для всех!
И его - касается то же!!
Вот и вся недолга. Витя!
А если придётся за кем-то подтереть - я не гордый, подотру.
Смысл был не только к тебе, он был с подоплекой, нес и другие направления. Я не доктор, чтобы тебя лечить, сам себя вылечишь.
Спасение утопающего, дело рук самого утопающего, который хватается за соломинку.
Или я не прав по поводу собственного спасения и окружения?
Спасение утопающего, дело рук самого утопающего, который хватается за соломинку.
Или я не прав по поводу собственного спасения и окружения?
Что суть не во мне - это было очевидно!
Но любишь ты пришурупить меня, на всякий случай, ко всякой ситуации!
Я не всегда быстро, прочитываю твою фантазию, потому и удивляюсь иной раз - Я Ж ПРЯМОЛИНЕЙНЫЙ КАК ПАЛКА, потому, мне иногда приходится напрягаться, что б проследовать всеми твоими извилинами и закоулками.
А ты, иной раз, так загнёшь, что и соглашаться с тобой не охота...
Вот, на мой вкус, например - ко мне обращаться - вообще, смысла не было!!
Но ты маленького пожалел, а нарисовал всё - на моей спине!!
Мне такая беспардонность не всегда нравится.
А что ж ты, "утопающего" пожалел?
Ведь твоя жалость может ему дорого обойтись!?
Хм. я не люблю быть "добреньким", например.
Я люблю быть эффективным.
А его - ещё надо шлифовать и шлифовать, на абразивном круге Бытия!
Но любишь ты пришурупить меня, на всякий случай, ко всякой ситуации!
Я не всегда быстро, прочитываю твою фантазию, потому и удивляюсь иной раз - Я Ж ПРЯМОЛИНЕЙНЫЙ КАК ПАЛКА, потому, мне иногда приходится напрягаться, что б проследовать всеми твоими извилинами и закоулками.
А ты, иной раз, так загнёшь, что и соглашаться с тобой не охота...
Вот, на мой вкус, например - ко мне обращаться - вообще, смысла не было!!
Но ты маленького пожалел, а нарисовал всё - на моей спине!!
Мне такая беспардонность не всегда нравится.
А что ж ты, "утопающего" пожалел?
Ведь твоя жалость может ему дорого обойтись!?
Хм. я не люблю быть "добреньким", например.
Я люблю быть эффективным.
А его - ещё надо шлифовать и шлифовать, на абразивном круге Бытия!
Смешно Валя. Спасибо.
Кто с опытом, тот и получает по маковке. С того спрос больше? С твоей спины, а ему на гороха коленками постоять и по жопе выхватить за не усердную науку, сердце где, в пятках, в отступных... Ведь лень матушка ни кого щадит, из щенков на играх поприща - появляются вожаки.
Усваивать уроки, не повторять их, не крутить повторно колесо Сансары! А читать книгу свою и действовать в правильном, Правом русле реки времен.
Кто с опытом, тот и получает по маковке. С того спрос больше? С твоей спины, а ему на гороха коленками постоять и по жопе выхватить за не усердную науку, сердце где, в пятках, в отступных... Ведь лень матушка ни кого щадит, из щенков на играх поприща - появляются вожаки.
Усваивать уроки, не повторять их, не крутить повторно колесо Сансары! А читать книгу свою и действовать в правильном, Правом русле реки времен.
Захочет, чтобы услышал нас, услышит, а нет, его место займёт другой. Свято место пусто не бывает. Всегда найдётся ученик не уважаюший учителя.
Не могу жалеть, а уважаю Ваши мнения.
Как говорил мой покойный учитель языка и литературы Русской: не будьте добренькими, а будьте добрыми!
Не могу жалеть, а уважаю Ваши мнения.
Как говорил мой покойный учитель языка и литературы Русской: не будьте добренькими, а будьте добрыми!
Alistair информация о реинкарнациях.
https://www.youtube.com/watch?v=hV7d5HLTZ64
Здесь самая важная информация о реинкарнациях.
Нужно перевести эти фильмы.
Проект Bases представляет нового игрока на блоке, Alistair on Sentient Fluid или Black Goo, исследованного в Основах 17.
Проект «Базы» раскрывает информацию о биоморфной «Sentient Fluid», которая является умным и осознанным «Черным Го», найденным более 30 лет назад на острове Туле, и доставлена в британскую оборонную компанию Marconi. Как показано в отчетах AMMACH Bases 17 с Дэвидом Гриффином. Он существует как физическая жидкость, но и как интеллектуальная «эфирная» морфогенная энергия.
Это начало долгого дня для Алистера, который появился, несмотря на медицинскую проблему.
Открытая и измененная этой жидкостью, Алистер Мартин приходит вперед, описывая эту Sentient Fluid в лондонской канализационной системе, после того как она была сброшена как невыгодная и не более подходящая для развития «SuperSoldier» обороны. Алистер упоминает о своих многочисленных военных контактах в течение нескольких часов интервью для баз 18 и АМАМА.
Эта жидкость развивается и меняет ДНК жизни везде, где она достигает хозяина.
Находится в коллекторах Западного Лондона, недалеко от Глочестер-роуд и в океанических местах. Собственная ДНК Алистера была изменена после загрязнения AirBorn из этой жидкости.
Алистер телепат и говорит за эту очень умную и осведомленную жидкость для этого быстрого взрыва YouTube. Два основных отчета были зарегистрированы для исследователей и транслировались на PSTV (SKY-Ch191 / 2). Два отчета AMMACH Witnesses Report и BASES 18 с длинной версией более 4 часов
Также известный как «Черный Го»,
Это проблема, во всем мире для всей жизни на планете,
http://www.liveinternet.ru/users/xamo/post415959706/
https://www.youtube.com/watch?v=hV7d5HLTZ64
Здесь самая важная информация о реинкарнациях.
Нужно перевести эти фильмы.
Проект Bases представляет нового игрока на блоке, Alistair on Sentient Fluid или Black Goo, исследованного в Основах 17.
Проект «Базы» раскрывает информацию о биоморфной «Sentient Fluid», которая является умным и осознанным «Черным Го», найденным более 30 лет назад на острове Туле, и доставлена в британскую оборонную компанию Marconi. Как показано в отчетах AMMACH Bases 17 с Дэвидом Гриффином. Он существует как физическая жидкость, но и как интеллектуальная «эфирная» морфогенная энергия.
Это начало долгого дня для Алистера, который появился, несмотря на медицинскую проблему.
Открытая и измененная этой жидкостью, Алистер Мартин приходит вперед, описывая эту Sentient Fluid в лондонской канализационной системе, после того как она была сброшена как невыгодная и не более подходящая для развития «SuperSoldier» обороны. Алистер упоминает о своих многочисленных военных контактах в течение нескольких часов интервью для баз 18 и АМАМА.
Эта жидкость развивается и меняет ДНК жизни везде, где она достигает хозяина.
Находится в коллекторах Западного Лондона, недалеко от Глочестер-роуд и в океанических местах. Собственная ДНК Алистера была изменена после загрязнения AirBorn из этой жидкости.
Алистер телепат и говорит за эту очень умную и осведомленную жидкость для этого быстрого взрыва YouTube. Два основных отчета были зарегистрированы для исследователей и транслировались на PSTV (SKY-Ch191 / 2). Два отчета AMMACH Witnesses Report и BASES 18 с длинной версией более 4 часов
Также известный как «Черный Го»,
Это проблема, во всем мире для всей жизни на планете,
http://www.liveinternet.ru/users/xamo/post415959706/
Валентин сразу его раскусил, что никакой он не ученик, вернее, не ваш. Достаточно заглянуть на его страничку в ВК, чтобы увидеть, чей. Интересно, зачем он оставил этот контакт? Как вызов вам всем?Финист пишет: Всегда найдётся ученик не уважаюший учителя.
Елена- Сообщения : 520
Дата регистрации : 2017-04-27
Вероятней всего, как вызов и как притяжение к себе на страницу с сайта людей. На авось надеется, что кто-то пройдёт на страницу в случайном интересе, потом заинтересуется и ещё один/одна плюс.Елена Т пишет:Интересно, зачем он оставил этот контакт? Как вызов вам всем?
Вообщем, какие у него были умственные позывы, только он сам знает.
.
Последний раз редактировалось: Никто Ничто (Ср Авг 09, 2017 9:01 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Ты обращаешься ко всем и сразу...
А значит - создал Образ некий и с ним взаимодействуешь.
И уже расписал весь сценарий "театрального действа", роли. И оценки всем уже налепил.
Ты уже ЗА ВСЕХ И ЗА ВСЁ - ВСЁ РЕШИЛ.
Вот так же точно, ты явился и в прошлый раз.
ты людей, окружение - пользуешь как механическое (иллюзорное) подтверждение ТВОИХ СОБСТВЕННЫХ видений и представлений.
Играешься САМ с собой.
Это и есть эгоцентризм.
Что до реального окружение и людей - тебе до этого нет никакого дела.
Это - духовная болезнь, ослепление.
И не мудрено, что ты ОКРУЖАЮЩЕЕ воспринимаешь искажённо, уродливо - ты в первую очередь, СЕБЯ воспринимаешь уродливо, искажённо!
И это естественно: искажённое Я - всё и всех видит искажённым.
да и хрен бы с ним!
Но болезные ПРИХОДЯТ! Стучатся!!
Просят помощи!!
Запомни, не Я к тебе пришёл! Ты - ко Мне пришёл!!
А потом - осудил Моё Слово для тебя сказанное!!
И считаешь себя потом, очень крутым и правильным?
Ты Мне распределил некрасивую роль: выслушать твою рефлексию, мужественно, не убоясь оскорблений выставить тебе диагноз, а возможно - и советов пару прописать!
А после этого - наверняка быть оплёванным и осуждённым Тобой!!!
Скажи, ЗАЧЕМ БЫ Я этим занимался?
Уверен, сейчас ты этогго понять не способен.
Но я опять принуждаю себя ЭТИМ заниматься!!
А всё потому, дорогой мой, что это делается не ради твоего долбанутого чудища, которого ты раскормил так жирно, внутри себя, а ради Бога Истинного, который в тебе страдает!!
ради этого Бога-Человека, я иду на позор, посрамление, на "суд неправедный", таких как "ты-ложный"...
Потому что - Богу отказать не могу, в просьбе!
плюй в меня за это, красивый ты наш!
А учителей среди нас - нет!! Это - так видят слепые.
Учитель каждому - внутри него самого.
так что, не клевещи на меня!
А значит - создал Образ некий и с ним взаимодействуешь.
И уже расписал весь сценарий "театрального действа", роли. И оценки всем уже налепил.
Ты уже ЗА ВСЕХ И ЗА ВСЁ - ВСЁ РЕШИЛ.
Вот так же точно, ты явился и в прошлый раз.
ты людей, окружение - пользуешь как механическое (иллюзорное) подтверждение ТВОИХ СОБСТВЕННЫХ видений и представлений.
Играешься САМ с собой.
Это и есть эгоцентризм.
Что до реального окружение и людей - тебе до этого нет никакого дела.
Это - духовная болезнь, ослепление.
И не мудрено, что ты ОКРУЖАЮЩЕЕ воспринимаешь искажённо, уродливо - ты в первую очередь, СЕБЯ воспринимаешь уродливо, искажённо!
И это естественно: искажённое Я - всё и всех видит искажённым.
да и хрен бы с ним!
Но болезные ПРИХОДЯТ! Стучатся!!
Просят помощи!!
Запомни, не Я к тебе пришёл! Ты - ко Мне пришёл!!
А потом - осудил Моё Слово для тебя сказанное!!
И считаешь себя потом, очень крутым и правильным?
Ты Мне распределил некрасивую роль: выслушать твою рефлексию, мужественно, не убоясь оскорблений выставить тебе диагноз, а возможно - и советов пару прописать!
А после этого - наверняка быть оплёванным и осуждённым Тобой!!!
Скажи, ЗАЧЕМ БЫ Я этим занимался?
Уверен, сейчас ты этогго понять не способен.
Но я опять принуждаю себя ЭТИМ заниматься!!
А всё потому, дорогой мой, что это делается не ради твоего долбанутого чудища, которого ты раскормил так жирно, внутри себя, а ради Бога Истинного, который в тебе страдает!!
ради этого Бога-Человека, я иду на позор, посрамление, на "суд неправедный", таких как "ты-ложный"...
Потому что - Богу отказать не могу, в просьбе!
плюй в меня за это, красивый ты наш!
А учителей среди нас - нет!! Это - так видят слепые.
Учитель каждому - внутри него самого.
так что, не клевещи на меня!
Справка.
Слепой - это тот, кто не видит в себе Бога!
Слепой - это тот, кто не видит в себе Бога!
.
Последний раз редактировалось: Никто Ничто (Ср Авг 09, 2017 9:01 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Apokatastasis Pantôn если ты знаешь, как найти путь к Богу в твоем сердце - тогда флаг тебе в руки - и дерзай. Только, судя по тому, как ты общался на канале ютуба с другими - тебе еще многое предстоит пройти. Впрочем, как и большинству из нас.
Никто Ничто пишет:Второй раз я наступил на грабли, зарегистрировавшись на форуме, посвященном такой тематике. Более этой ошибки не совершу, за сим удаляюсь. Оставайтесь в своей коробочке и продолжайте считать себя всезнающими спасителями, к которым приходят страждущие - это ваши личные иллюзии, господа хорошие.
Ха-ха! Круто!!
А зачем же ты, интересно, приходил??
Жертву лёгкую искал? Или, по-утверждаться в чём, на чужих костях?
Ты "ищешь", где б тебя приняли таким какой ты есть, и полюбили!
Тебя здесь - ПРИНЯЛИ ТАКИМ КАКОЙ ТЫ ЕСТЬ И ПОЛЮБИЛИ!
И готовы были сделать для тебя всё и более..., что в силах.
Тебя здесь - ПРИНЯЛИ ТАКИМ КАКОЙ ТЫ ЕСТЬ И ПОЛЮБИЛИ!
И готовы были сделать для тебя всё и более..., что в силах.
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3