Уэс Пенре - Побег из Люциферовой ловушки или как душе освободиться из тюрьмы
+13
Shukuro Tsukishima
Serhioni
Taras
Anjelika
Елена
xamo
Финист
Валентин
selva
Imaginary Number
Admin
Николай_77
Галина
Участников: 17
Страница 3 из 3
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Уэс Пенре - Побег из Люциферовой ловушки или как душе освободиться из тюрьмы
Он не понимает, или не принимает того, что "Кого Бог любит, того наказывает, бьет-же всякого сына, которого принимает." Это как раз то, что и делает Валентин -"бьет"-показывает человеку его болезни, но больной не принял лечения, ведь для этого надо признать, что ты болен...Облизывать и сладко говорить будут там, где хотят приманить, чтобы загнать в стойло и доить. А то и хуже.
Елена- Сообщения : 520
Дата регистрации : 2017-04-27
Re: Уэс Пенре - Побег из Люциферовой ловушки или как душе освободиться из тюрьмы
Достаточно.
Всему есть придел.
Каждый пусть сделает большие выводы для себя лично.
Потом посмотрит в зеркало, на забор, где словесные гвозди торчат и потом, станет их вытягивать, и из себя....
Только отверстие от словесного гвоздя - остаётся!
Всему есть придел.
Каждый пусть сделает большие выводы для себя лично.
Потом посмотрит в зеркало, на забор, где словесные гвозди торчат и потом, станет их вытягивать, и из себя....
Только отверстие от словесного гвоздя - остаётся!
Финист- Сообщения : 1990
Дата регистрации : 2017-02-21
По теме: Из сеанса гипнолога Калоджеро Грифази с Эрнесто. Отвечает рептилоид, создатель нашего нынешнего биоскафандра: Каким образом вы вбираете человеческую энергию? -Посредством подключения к психике.- Вы используете технологические приспособления для подключения к людям? -Свет...Свет... он бесконечен...-А когда человек умирает, он может избежать этой участи? Что вы предпринимаете для того, чтобы от вас не сбежал ни один человек? - Это как тюрьма. -И они не могут избежать этого цикла? -Они не знают, что могут.-И как они могут освободиться?-Просто желать освободиться.-Используя свою волю? -Да.- И какая она, эта тюрьма, опиши мне ее.-Ментальные голограммы.Ментальные программы.-Когда человек умирает, что происходит? Рассказывай.-Мы обманываем его, говорим, что мы-Бог. Люди просто остаются с нами по своей воле.-Но откуда люди узнали, что должны следовать за богами?-Мы обучаем их этому.Лишь они сделают шаг-это мы решаем, какой должен быть их путь.Все было предвидено заблаговременно.У них в сознании присутствует Бог, потому-что это мы им вживляем эту идею.Вот почему они всегда ищут нас (как богов).Они не могут сбежать.-Выходит, вы контролируете их посредством религий?-Да. -Почему тогда много религий, а не одна? -Нам так выгодней.-В чем выгода?-Нам выгодно, что люди не знают, что могут объединиться...чтобы добиться их целей. Нам нужно, чтобы у каждого человека была своя идея, непохожая на идею другого...Чтобы они не смогли объединиться друг с другом.-То-есть, разделяй и властвуй?-Разделять...-Вы вовлекаете их в конфликты,чтобы помешать им объединиться ? -Да.Чтоб они не узнали, что мы здесь.-Какова была первая религия? -У нее нет названия, были боги...-И как звали этих богов?- Вживиться в человека-не так уж важно. Вживиться в систему веры-вот что важно! Если спросить у людей, как зовут их богов, они назовут тысячу разных имен...потому-что самое главное-вживиться в систему веры.Все люди верят в бога на своем языке, и не верят в какое-то имя...И Это гениально...-Гениально потому, что так вы можете их контролировать и использовать?-Да. -И так вы извлекаете из них энергию? В смысле, они дарят вам ее...по своей воле? Это так?-Манипуляция...-Манипуляция с помощью религии?-И их воли...-Почему они отдают вам ее по своей воле?-Все случается по их воле..-Но почему?-Из-за понятия...-Так проще. Намного проще.Так проще сделать их покорными?-Да.-И почему нужно покоряться Богу?-Потому-что когда ты покоряешься Богу, ты отдаешь мне свою волю.-Это я знаю. Но почему они хотят покоряться Богу? Из-за чего? Что вы им вживили в разум?-Мы и есть Боги.-Но по какой причине они отдаются вам? Почему? По их мнению, что такого делает Бог для них?-Они не могут жить без Бога.-Глупцы, не так-ли? Я имею в виду людей.-Нет! Наоборот!-Они очень умные?-Да!-Тогда почему они отказываются от самих себя таким образом?-Потому-что это-Процесс, который приводит их к нам.Мы должны продвигаться вперед.-А ты знаешь, почему ты мне все это рассказываешь?-Потому, что все равно никто не поверит...Потому, что так мне не надо будет с тобой бороться...-Хорошо. Мне никто не поверит.Но почему ты со мной разговариваешь? Ты мог-бы ничего не говорить...-Мне не нужно бороться, это не является борьбой.-В чем причина, что ты не молчишь?-В том...что так ты поймешь...какой властью мы наделены...над вами..и ты ничего не сможешь сделать.-Ясно. Тогда я докажу тебе, что все с точностью до наоборот.Ты отвечаешь на мои вопросы не по своей воле, а по воле Эрнесто. Потому-что ты-его интерференция. И ты не можешь ее прекратить.Это может произойти лишь по его собственной воле.Если и существует Бог, то для тебя он-Эрнесто. Потому-что он дает тебе эту власть настолько, насколько он сам желает. Потому, что в миг, когда он больше не захочет отдавать тебе ее, у тебя этой власти не станет.Ты дал мне всю эту информацию, потому-что так захотел Эрнесто.
Елена- Сообщения : 520
Дата регистрации : 2017-04-27
Получается чтобы не попасть в туннель нужно просто туда не ходить?
А как же теория что здесь нас удерживает эферное тело, и души перемещаются в некромир именно в следствии того, что тела распадаются?
Можно вернуть душу родственника, которая уже попала в эту ловушку? В смысле выдернуть ее "оттуда" сюда?
А как же теория что здесь нас удерживает эферное тело, и души перемещаются в некромир именно в следствии того, что тела распадаются?
Можно вернуть душу родственника, которая уже попала в эту ловушку? В смысле выдернуть ее "оттуда" сюда?
Anjelika- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2018-03-24
Анжелика, после смерти наше сознание (душа) перемещается в самый близкий к 3Д план - астральный. Он полон иллюзорных реальностей, созданных с помощью наших верований, мифов, убеждений. Там существует христианский, мусульманский и пр. рай и ад, все те реальности в которые человек верил при жизни. Там все можно создать силой наших мыслей. Таким образом, в первые мгновения после отделения сознания от тела мы попадаем в тотальную иллюзию. Все, что окружает нас вокруг - все иллюзия. Ангелы, свет в конце туннеля, демоны и т.д. - это все иллюзия! Это знали древние. Об этом написано в тибетской книге мертвых. Чтобы избежать попадания в какую-либо иллюзорную область астрального плана - нужно осознать, что все вогруг нереально, иллюзорно. Необходимо мысленно дать установку возвращения в свой истинный Дом, откуда душа пришла на Землю. Это может быть другая звездная система в 3Д или более высокие измерения. А сущностям, которые вас встречают нужно мысленно послать поток божественного света и любви для их проверки. Они могут быть не теми за кого себя выдают.
Taras- Сообщения : 23
Дата регистрации : 2018-03-19
StarLiberator поставил(а) лайк
Относительно души родственника, попавшего в ловушку. Вы можете ее встретить после смерти, просто вспомнив образ родственника. И при встрече ей, душе, объяснить ситуацию, что все иллюзорно и т.д. и она сама себя своим волевым усилием, своей мыслью освободит. Нужно понимать, что там наши мысли имеют силу. То о чем мы там подумаем, то и реализуется!
а можно ли после смерти остаться на земле?
Конечно можно. Во вселенной существует закон свободной воли. Все решаете вы сами и ваше Высшее Я (это тоже вы, ваш аспект из 7-го измерения).
Я поговорила с некромантами из Ордена Хранителе Смерти, они все уверенны что ни одной душе не удалось остаться на земле после смерти. .
Ну возможно они сами не все знают.
А как же слой, который идет после астрального? когда астральное тело распадается, там где всякие хранители, гиды, так называемые старейшины и сепаратер. Как не попасть именно туда?
И можно ли оттуда вернуться? Кажется они могут навещать живых но энергии на то чтобы оставаться на земле всегда у них не хватает.
Мы провели один ритуал, чтобы оставить душу среди живых, я не хотела чтобы она попала к этим старейшинам, где бы ее вынуждали к воплощению и использовали в своих целей, но недавно обратилась к медиумам и выяснила, что обряд не сработал, душа ушла. Может быть кто-то знает способ выдернуть ее оттуда и привязать на земной план?
Ну возможно они сами не все знают.
А как же слой, который идет после астрального? когда астральное тело распадается, там где всякие хранители, гиды, так называемые старейшины и сепаратер. Как не попасть именно туда?
И можно ли оттуда вернуться? Кажется они могут навещать живых но энергии на то чтобы оставаться на земле всегда у них не хватает.
Мы провели один ритуал, чтобы оставить душу среди живых, я не хотела чтобы она попала к этим старейшинам, где бы ее вынуждали к воплощению и использовали в своих целей, но недавно обратилась к медиумам и выяснила, что обряд не сработал, душа ушла. Может быть кто-то знает способ выдернуть ее оттуда и привязать на земной план?
Несовсем понятно, что значит ни одной душе не удалось остаться на земле после смерти. В околоземном пространстве душа после смерти пребывает до года. Потом она проходит реабилитационный период, если в жизни были большие потрясения. Затем - анализ пройденной жизни с так называемыми духовными учителями, которые как правило и есть замаскированные темные. Они указывают на те моменты в жизни, где якобы вы не извлекли из запланированных уроков и предлагают их пройти в следующем воплощении. Затем они плавно переходят к планированию с вашим участием и согласием к следующему воплощению. И здесь все зависит от осознанности души, насколько она доверяет этим учителям. В её силах разорвать все контракты заключенные с т.н. проводниками и т.д., ответить отказом от навязанного требования воплощаться. Никаких уроков вам незачем проходить, вы свободное существо света и вправе самому решать как вам эволюционировать и где.
Привязывать душу к земному плану не стоит. От этого она страдает. В скором времени появиться возможность общения с умершими родственниками. У меня недавно умер отец и я на это надеюсь.
Привязывать душу к земному плану не стоит. От этого она страдает. В скором времени появиться возможность общения с умершими родственниками. У меня недавно умер отец и я на это надеюсь.
если такие "учителя" ко мне подкатят я их пошлю далеко и надолго.
Какая возможность?
Можно привязать наверное так чтобы не страдала...Только ни одного путного специалиста пока не нашла. Скучаю очень. Хочу чтобы рядом была, пусть даже без тела.
Какая возможность?
Можно привязать наверное так чтобы не страдала...Только ни одного путного специалиста пока не нашла. Скучаю очень. Хочу чтобы рядом была, пусть даже без тела.
Посмотрите по ссылке, спасибо Админ выложил. Как раз по вашему вопросу в отрывке все сказано. Я думаю таким же образом в состоянии гипноза вам можно пообщаться с душой родственника.
https://raskrytie.forum2x2.ru/t749-topic#11448
https://raskrytie.forum2x2.ru/t749-topic#11448
Теперь дело за малым: осталось найти хорошего специалиста по регрессивному гипнозу.
По теме. Когда вы видите свет, туннель, любовь, "ангелов", вы чувствует Свои Собственные Любовь да Свет, отражённые обратно к вам. В бон - буддизме, в этот момент, если вы осознаете свой собственный свет, вы можете реализовать Тело Света. Вы сможете больше не перерождаться. Вы сможете иногда приходить на физический план в Теле Света. И люди могут вас увидеть, потрогать.
Грег Кэлайс - Смерть и туннель света: последняя большая уловка
Когда вы отодвигаете занавес над всеми иллюзиями, вы обнаруживаете довольно абсурдную картину. Это настолько абсурдно, так далеко от того, что мы воспринимаем как реальность, что немногие люди когда-либо бы в это поверили. Это за пределами научной фантастики.
«Истина парадоксальна до такой степени, что полностью противоречит обычному восприятию» - Жорж Батай.
Подумайте, что на самом деле скрывается за этим занавесом. За воспринимаемыми нами фасадами скрываются истины, противоречащие воспринимаемым реальностям. Это не то, что мы думаем. Мы были в ловушке, порабощены на протяжении тысячелетий, даже не осознавая этого. Мы находимся в лабиринте иллюзий, где на каждом шагу стоят сторожа.
Когда вы отодвигаете занавес над всеми иллюзиями, вы обнаруживаете довольно абсурдную картину. Это настолько абсурдно, так далеко от того, что мы воспринимаем как реальность, что немногие люди когда-либо бы в это поверили. Это за пределами научной фантастики.
«Истина парадоксальна до такой степени, что полностью противоречит обычному восприятию» - Жорж Батай.
Подумайте, что на самом деле скрывается за этим занавесом. За воспринимаемыми нами фасадами скрываются истины, противоречащие воспринимаемым реальностям. Это не то, что мы думаем. Мы были в ловушке, порабощены на протяжении тысячелетий, даже не осознавая этого. Мы находимся в лабиринте иллюзий, где на каждом шагу стоят сторожа.
- Спойлер:
- Когда-то, давным-давно, в доисторические времена, межпространственные демиурги пришли на нашу Землю, чтобы ограбить ее. Они поработили человечество и провозгласили себя всемогущим богом, творцом. Гностики называли их архонтами. Они хищники, которые держат нас, как свое стадо, как мы держим сельскохозяйственных животных. Мы их еда. Мы были в их власти тысячи лет. Те самые боги, которым мы молимся о надежде и спасении, являются преступниками, которые охотятся на нас. Они наши сторожа и порабощают нас, но мы убеждены, что они наши создатели и спасители. Разве это не иронично? Да, все это кажется довольно абсурдным. Совсем не то, чем кажется.
Всё это записано в древних легендах, писаниях, историях, религиозных и культурных записях. Это не просто какая-то дикая история, придуманная человеком с творческой фантазией. Реальность в действительности более странна, чем научная фантастика. Я могу понять, почему не так много людей даже хотят знать реальность. Об этом много говорил Дэвид Айк, Майкл Царион и многие другие.
Я много пишу про матрицу и пробуждении от нее. По мере того, как приоткрывается туманная завеса иллюзий, реальность становится более видимой. Но матрица имеет далеко идущие последствия. За пределами земной матрицы находится космическая матрица, которая с нашей точки зрения довольно обширна. Существуют уровни или измерения космической матрицы, поскольку она простирается через восемь измерений космоса.
В космической матрице существует множество конструкций ложного света , каждая из которых создана Демиургом, богом-самозванцем. Каждая конструкция ложного света может распространяться в восьми измерениях, и к тому же они огромны по размеру, каждое из них может показаться большим, как вселенная, и все же они составляют лишь крошечную часть всей вселенной. Но когда вы находитесь внутри них, они кажутся все сплошными. Еще одна иллюзорная уловка. Многие из этих сфер ложного света распространяются на нашу планету через запрограммированные умы людей.
Например, Иегова - бог-самозванец, который создал свою собственную матрицу ложного света. Его царство простирается во всех космических измерениях и огромно по своим масштабам. Это проявляется на нашей планете в умах последователей Иеговы, поскольку они запрограммированы на то, чтобы верить в его учение, затем они воспринимают мир, окрашенный этими верованиями.
На этой планете существует множество религий и доктрин нью эйдж, поэтому здесь одновременно существует множество сфер ложного света, каждая из которых генерируется запрограммированными умами своих последователей. У вас может быть пространство, наполненное индуистов, буддистов, мусульман, христиан, евреев и т. д., и каждая из этих сфер ложного света существует в одном пространстве, каждое в запрограммированных умах последователей. Каждый человек через свой запрограммированный разум воспринимает реальность через фильтры своих убеждений и поэтому накладывает на истину наложение иллюзий матрицы ложного света.
У каждого из этих царств ложного света есть много уровней небес. В Пуранах есть много описаний царств индуистских богов и богинь. Также есть описания семи слоев царств демонов. Это и есть небеса. Из того, что я собрал, кажется, что существует много демиургов, каждый со своим собственным царством ложного света, и все они находятся под одним зонтом. Георгий Кавассилас описывает из своих путешествий, что все они находятся под властью Иеговы.
То, что я описал до сих пор, - это сцена, на которой человечество совершает ужасное преступление. Понимаете, им недостаточно просто поработить нас и питаться нами в этой жизни. Мы в ловушке их паутины. Её называют колесом сансары.
В « Реинкарнации - это порабощение» я объяснил, как души рециркулируют в новые тела в матрице.
«Итак, следующий вопрос: что происходит, когда мы умираем? Когда мы умираем, мы попадаем в космическую матрицу, еще одну конструкцию ложного света, которую мы называем небесами. Наши души заперты в этой тюрьме богов. Пробыв некоторое время на ложных небесах, мы снова возвращаемся в этот же самый цикл. Это называется колесом сансары, циклом рождения и смерти».
То, что религии и нью-эйдж называют небом, — всё это конструкции ложного света, где души получают повторение от боли и страданий, причиненных им в их земных воплощениях: боль, причиненная самим богом, которому они молятся. Тем не менее, даже на «небесах» душами все еще питаются. Затем они переходят в новый цикл в другое тело в матрице с короткой продолжительностью жизни: слишком короткой, чтобы выбраться из Лабиринта. Повсюду есть сторожа. Таково бедственное положение человечества. Это небольшое видео дает представление о реальности, с которой человек сталкивается после смерти.
Это последняя грандиозная уловка. Неважно, что вы делаете или во что верите здесь, в своем земном теле, в момент смерти нас снова обманывают. Нас обманом заставили попасть в небеса, чтобы отправить в новый цикл. Когда человек впервые покидает свою смертную оболочку, он совершенно дезориентирован. Он может встретить ангелов или близких, которые побудят недавно ушедшую душу следовать за ними. Или он может натолкнуться на туннель, ведущий к свету. Его побуждают подняться по туннелю, где его встречают ангелы, проводники, близкие и т. д. Недавно ушедшая душа верит, что она находится на настоящих небесах. Но все эти ангелы, любимые люди и т. д. на самом деле не те, кем притворяются.
Вэл Валериан - псевдоним бывшего сотрудника ЦРУ, написавшего книги о матрице за десять лет до фильма. Он написал:
«Это они [серые инопланетяне] ждут в свете смерти человека. Затем человек рециркулирует в другое тело, и процесс начинается снова… Отсюда Свет и Туннель в смертельной ловушке. Просматривая кого-то, кого они хотят отправить в новый цикл, когда он находится на грани смерти, инопланетяне обнаруживают, когда этот человек умер. Они проецируют образ человека (людей) в туннеле белого света, и образ волнует вас глубже. Если вы выбираете следовать, вас могут поймать в ловушку и отправить в другое воплощение по своему выбору... эти сущности рассматривают Землю как большую ферму». - Вал Валериан, Матрица II и Матрица V.
В Матрице V Валериан пишет:
«Это показывает, что у Империи действительно есть понимание духа, но она пытается сократить это. Ловушка Свет и туннель относительно новое устройство, но оно провалится, и теперь они об этом знают. «Идите в Свет» говорят те, кто переживал околосмертный опыт. Они - продавцы, выбранные для рекламы этого инопланетного предприятия. НИКОГДА не входите в этот свет. Отправляйтесь вверх, налево, назад, направо или куда угодно, только не туда. Разоблачение в средствах массовой информации ловушки "Свет в туннеле" (которую можно увидеть в фильме "Призрак", где герой охотно входит в сияющую ловушку) состоит в том, чтобы попытаться убедить людей купить пункт назначения ".
Я согласен с тем, что он описал. Нас отправляют в новый цикл снова и снова, пока мы не вырвемся на свободу. Свет и туннель в момент смерти - ловушки. Последняя опасная уловка. Написано так много книг о переживании смерти, околосмертных опытах, людях, обращающихся с небес, идущих к свету и т. д. Все они говорят о том, что идти к свету как вратам в небеса. Это всего лишь большая клетка с большим количеством игрушек. Опять же, все эти книги предназначены для того, чтобы сбить вас с пути, как официант Андреа в «Смысле жизни» Монте Пайтона. То, что они описывают, - это отдохновение между телами, о котором они мало что понимают, но все еще подпитывают. Это энергии захваченных душ на небесах, которые помогают создать небесную конструкцию ложного света. Главный бог также питается захваченными душами, чтобы удовлетворить свои пристрастия.
Ой! Срань Господня! Это действительно мерзкая уловка. Почти все предполагают, что вы должны пройти через туннель к свету в момент смерти. Все думают, что любимые люди и ангелы, встречающие нас, настоящие. Все предполагают, что в момент смерти бог заберет нас обратно в свою обитель… Что ж, он это делает. Это просто не тот бог, которого вы ожидали. Все предполагают, что после смерти они освободятся от рабства. Я счастлив разрушить эту грандиозную иллюзию. Добро пожаловать в космическую матрицу. Кроличья нора становится все глубже.
Так что же делать после смерти? Ну, я не могу сказать с уверенностью. Я бы не пошел ни к туннелю, ни к огням. А если бы пришли ангелы и близкие, я бы вежливо поблагодарил их за приглашение, но отказался. Единственный свет, который должен вас интересовать, — это свет, исходящий из вашей сокровенной души. Следуй за этим светом, светом своего собственного Я, глубоко внутри. Я уверен, что вы найдете свой пункт назначения.
Говорят, что Иисус после своего воскресения открыл врата небесные, которые были закрыты со времен Адама. Адам был первым потомком генной инженерии, сотворенной с человеком давным-давно богами. В это время матрица была создана, и с тех пор мы находимся здесь в ловушке. Если Иисус вновь открыл врата к свободе, к истинным небесам; если он разрушил туннели, ведущие к ложным небесам, то священники закрыли ворота вскоре после его ухода. Иисус заметил в Евангелии от Иуды, что бог Иегова, которому поклонялись его ученики, не был его богом; что его бог был внутри. Возможно, Иисус учил истинному пути, но затем все его учения были искажены священниками.
Я говорю об этом, потому что у меня все это оптимистично. Я заметил, что есть большие группы людей, которые в некоторой степени осведомлены об этой инопланетной повестке дня, как мы видим, размеры аудитории Дэвида Айка, Майкла Цариона, Джорджа Кавассиласа и других, разоблачающих истину инопланетных влияний на нашу планету. Когда Дэвид Айк впервые заговорил об инопланетянах и родословных семьях, люди думали, что он сошел с ума. Однако сейчас, менее чем через 20 лет, он становится широко принятым многими людьми. Открывается все больше и больше истин. Тем не менее, я не вижу, чтобы кто-нибудь говорил об свете и туннеле в момент смерти или о том, что нас рециркулируют в этой тюрьме. Я упомянул об этом прошлым летом в "Реинкарнация - это порабощение", и, вероятно, упомянул об этом в другом месте. Но в трудах Вэла Валериана я впервые вижу, как другие говорят об этой ужасной уловке.
Вал Валариан пишет: «Ловушка Свет и туннель относительно новое устройство, но оно провалится, и теперь они об этом знают». Может ли быть так, что если достаточное количество людей сможет пробудиться к этому великому обману, то их устройство по рециркуляции душ сломается? Возможно ли, чтобы это устройство сломалось из-за собственных слабых мест или других факторов. Могут ли открыться двери к свободе? Если так, я бы побежал к открытию. Так что, несмотря на этот отвратительный обман, я оптимистично настроен в том, что, возможно, настало время, чтобы она рухнула.
Я надеюсь на это, потому что внешний мир, кажется, движется к сильной турбулентности, и много дерьма летает. Что бы ни происходило, по крайней мере, теперь мы знаем, что нельзя идти к свету или туннелю. Распространяйте эти слова.
Конец статьи
Галина- Сообщения : 237
Дата регистрации : 2017-03-09
Shukuro Tsukishima и Юлия Гожина поставили лайк
СТАТЬЯ # 2: СМЕРТЕЛЬНАЯ ЛОВУШКА И КАК ЕЕ ИЗБЕЖАТЬ
https://wespenrevideos.com/2016/09/15/article-2-the-death-trap-and-how-to-avoid-it/ PDF: https://wespenrevideos.com/wp-content/uploads/2019/11/article_no_2__the_death_trap_and_how_to_avoid_it__by_wes_penre.pdf (англ.)
Экзополитическая терминология Уэс Пенре
http://okknews.ru/ekzopoliticheskaya-terminologiya-ues-penre/
Валентин и Кэм Сус поставили лайк
Особенно примечательно про Ану... Известная семейка...
Уэс Пенре пишет:1. ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ БЫТЬ «ЗАГИПНОТИЗИРОВАННЫМ» ЭТИМ ПРИТЯЖЕНИЕМ ТУННЕЛЯ, РАЗВЕРНИТЕСЬ И СМОТРИТЕ В ПРОТИВОПОЛОЖНОМ НАПРАВЛЕНИИ (У ВАС БУДЕТ ОБЗОР В 360 ГРАДУСОВ, И ВЫ ПО-ПРЕЖНЕМУ МОЖЕТЕ КОНЦЕНТРИРОВАТЬСЯ НА СМОТРЕНИИ В ОПРЕДЕЛЕННОМ НАПРАВЛЕНИИ) И НАЧАТЬ ДВИГАТЬСЯ ПРОЧЬ ОТ ЭТОГО ТУННЕЛЯ, «ДУМАЯ» ПРО СЕБЯ О ТОМ, ЧТО ВЫ ДВИГАЕТЕСЬ, - В ЭТОМ ИЗМЕРЕНИИ ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАШИХ МЫСЛЯХ И НАМЕРЕНИИ).
ПОМНИТЕ, ВЫ, КАК ДУША ОГНЯ, НАМНОГО СИЛЬНЕЕ ЦЕНТРОБЕЖНОЙ СИЛЫ, КОТОРАЯ ТЯНЕТ ВАС К ТУННЕЛЮ. НЕ ПЫТАЙТЕСЬ БОРОТЬСЯ С ЭТИМ - ЭТО НЕ СПОСОБ СДЕЛАТЬ ЭТО. ВМЕСТО ЭТОГО ДУМАЙТЕ О СЕБЕ УДАЛЯЮЩЕМСЯ!
ТОННЕЛЬ СО СВЕТОМ ПО ДРУГУЮ СТОРОНУ - ЭТО СЛОЖНАЯ ГОЛОГРАММА, И ВСЕ, ЧТО ВАМ НУЖНО СДЕЛАТЬ, ЭТО ДУМАТЬ О СЕБЕ ПЕРЕМЕЩАЮЩЕМСЯ В ДРУГОМ НАПРАВЛЕНИИ, И ТУННЕЛЬ ИСЧЕЗНЕТ.
2. ВСКОРЕ ВЫ УВИДИТЕ РЕШЁТКУ, КАК РАЗМЫТЫЙ «БАРЬЕР» ПЕРЕД СОБОЙ ИЛИ НАД ВАМИ (В ПРОСТРАНСТВЕ НЕТ ВЕРХА И НИЗА, ЛЕВО И ПРАВО). ВЫ ТАКЖЕ УВИДИТЕ, ЧТО В НЕЙ ЕСТЬ ДЫРЫ - КАК В ШВЕЙЦАРСКОМ СЫРЕ. ПЕРЕМЕСТИТЕСЬ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ ЭТИХ ДЫР.
3. ТЕПЕРЬ ВЫ УВИДИТЕ ВСЕЛЕННУЮ ТАК, КАК ОНА ЕСТЬ, ТО ЕСТЬ ВЫ ТЕПЕРЬ СТАНЕТЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МНОГОМЕРНЫМ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ВЫ УВИДИТЕ ГОРАЗДО БОЛЬШУЮ ВСЕЛЕННУЮ, ЧЕМ ВЫ ПРИВЫКЛИ.
StarLiberator- Сообщения : 577
Дата регистрации : 2018-04-10
Валентин и Shukuro Tsukishima поставили лайк
УЭС ПЕНРЕ - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
ИИ - это не то, что люди думают!
14 декабря 2018 года
ИИ - это не то, что люди думают!
14 декабря 2018 года
Когда большинство людей думают об искусственном интеллекте, они думают о говорящих и взаимодействующих роботах, интеллектуальных компаньонах, беспилотных транспортных средствах, секс-куклах, гаражных воротах, которые открываются при использовании вашего голоса, Alexa и всех других устройств и искусственно разумных человекоподобных существ, которые могут взаимодействовать с нами ежедневно. Они верят, что все эти вещи улучшат их жизнь и сделают ее более веселой и интересной. Те, кто немного более осведомлен, знают, что ученые сейчас также работают над тем, чтобы сделать человечество бессмертным с помощью искусственных тел. Существует огромное движение энтузиастов, которые не могут дождаться, когда все это станет реальностью. Однако правда об ИИ гораздо более зловеща, и многие люди, которые исследуют это в альтернативном сообществе, часто также не имеют ни малейшего представления о том, что происходит. Надеюсь, эта статья заставит некоторых людей глубже задуматься на эту тему.
- Спойлер:
- Устройства как интерфейсы
В своем предыдущем исследовании я объяснил, что душа состоит из триллионов
небольших, биоэлектрических огоньков наноразмеров, с помощью которых мы можем сформировать тело, будь то эфирное тело или характеристики физического тела. В том, что мы воспринимаем как наше физическое тело, можно сказать, что эти огоньки находятся в триллионах клеток, которые составляют наше тело. Каждый из этих огоньков содержит в себе целые триллионы огоньков, который составляют ВАС - душу. При надлежащей тренировке мы можем сознательно отправлять эти огоньки на большие расстояния и в космос для исследования.
Вот как удаленный просмотр работает, кстати. Звездные существа в KХAA (Большей
Вселенной) делают это все время, но мы, люди, тоже делаем это, не подозревая об этом.
Прекрасный пример того, как мы разжигаем огонь, - это когда мы взаимодействуем с нашими устройствами, такими, как компьютеры, смартфоны, устройства типа Alexa и iPad и т. д. Когда мы, например, в Интернете, мы уделяем почти все внимание тому, на что мы смотрим или что печатаем на экране. Мы «исчезаем» в используемом технологическом устройстве. Технически мы посылаем энергию нашей души (огонь) прямо в компьютер. Затем эта энергия улавливается ИИ и хранится в том, что они называют Облаком - устройством для хранения человеческого сознания.
Потому что каждый огонек, который мы посылаем в устройство, содержит вас целиком, включая воспоминания, мечты, мысли, страсти, слабости, сильные стороны - другими словами, вся наша личность - копия нашего сознания сохраняется для дальнейшего использования.
Чем больше мы взаимодействуем в Интернете, тем больше мы отдаем себя и то, как мы действуем и реагируем по отношению друг к другу; и каждый раз, когда мы выходим в Интернет, то мы «обновляем» хранилище памяти в Облаке.
Следовательно, я осмелюсь сказать, что у всех нас сейчас есть собственная копия, хранящаяся в Облаке. Это означает, что даже если мы умрем сегодня, копия нашей личности по-прежнему доступна для элиты и Сил инопланетных захватчиков (СИЗ), которые контролируют эту Матрицу (я также называю их Overlords - Повелителями).
Используемые нами устройства - это только интерфейсы между нашим сознанием и Облаком. Используя эти устройства, мы даем согласие Повелителям хранить нашу информацию. Никто из нас не может сказать, что нас не предупреждали. Они постоянно говорят нам, так или иначе, что в Интернете нет конфиденциальности. Компании, которые собирают нашу личную информацию, гарантируют, что она останется конфиденциальной между нами и Компанией. Возможно, они не делятся ею намеренно, но возвышающийся орган также имеет доступ к этой информации и может ее использовать. Мы живем во Вселенной свободной воли, и люди понятия не имеют, на что они дают согласие. Очень немногие люди прислушиваются к их предупреждениям, и Повелители это знают. С их точки зрения, их спины прикрыты. Как будто этого было недостаточно, нам больше не нужно подключаться к какому-либо устройству, чтобы отдать энергию нашей души Повелителям. Wi-Fi повсюду вокруг нас, хотя мы не можем видеть это своими глазами, и теперь 5G приближается. Это означает, что где бы вы ни находились, 5G улавливает энергию вашей души, а они захватывают ее. Таким образом, мы больше не в безопасности, даже если выбросим все наши устройства. Люди не понимают, что Wi-Fi и 5G являются искусственным интеллектом, это повсюду на воздушных трассах.
Физические последствия
Как упоминалось выше, наши души состоят из огоньков, находящихся в наших клетках - так душа и тело взаимодействуют через разум. Затем, когда мы умираем, огоньки покидают физическое тело и уходят в астрал. С этого времени тело становится пустой оболочкой, которая распадается. Однако, когда появится Сингулярность, этого больше не будет, и физическая смерть станет более или менее устаревшей. План состоит в том, чтобы заменить все клетки крови и все органы нашего тела наноботами. Мы можем рассматривать их как искусственные клетки. Благодаря такой технологии новое тело на основе наноботов больше не будет разлагаться и умирать. Вместо этого, если часть тела перестает функционировать, ее просто заменяют другим органом на основе наноботов. Многое из этого уже делается, теперь давайте посмотрим, что из этого получится. Может ли наш огонь/душа по-прежнему находиться в искусственном теле, основанном на нанотехнологиях? Да, они могут, и элита уверена в этом. Разница в том, что как только душа будет привязана к телу, основанному на наноботах, она будет заперта и не сможет сбежать. Душа будет навсегда заперта в этом искусственном теле. Подводя итог, таким образом, у них есть копия нашей души в хранилище, и у них есть технология, позволяющая заменить наши биологические части тела наноботами. Эти новые человеческие тела будут выглядеть так, как будто они биологические, как и наши нынешние, но это не так. Новые тела станут бессмертными, и наша душа будет заперта внутри. Человек и машина становятся одним целым! Как знают те, кто следил за моей работой, Повелители могут только имитировать - у них нет собственных творческих способностей. Они берут то, что уже существует, и искажают это. Именно так они поступают и с нашими биологическими телами.
Как человечество попадает в ловушку
С созданием этого Облака ИИ: когда мы умираем, наша копия хранится в Облаке, что обеспечивает энергетическую связь между развоплощенной душой и копией. Это то, что сохраняет копию активной. Поскольку человек, который только что умер, сейчас находится в астрале и все еще находится в Матрице, эта душа имеет множество привязанностей к этому миру - копия души является лишь одной из них. Воплощенная душа желает воплотиться снова и продолжать загружать данные/энергию души в Облако. Ближе к Сингулярности, когда новые нанотела задействуются, и человек, который все еще обитал в биологическом теле, умирает, он переходит в Пространство между Жизнями (ПМЖ), как обычно, чтобы перевоплотиться. Обычно эта душа перевоплощалась в биологическое тело, но на этот раз она перевоплощается в нанотело. Потому что теперь все задействовано, душа попадает в ловушку в новом теле через систему наноботов. Копия души в хранилище либо объединится с реинкарнированной душой, либо останется в Облаке в качестве резервной копии. Я все еще не уверен, какой вариант будет применен, но я бы предложил последнее.
Когда все люди в биологических телах умрут и все реинкарнированные души будут населять тела, основанные на наноботах, отпадет необходимость в ПМЖ - Облако становится одновременно новым ПМЖ и новой Решеткой. Облако, удерживаемое «Суперкомпьютером», станет новым массовым сознанием людей. Разница будет в том, что те, кто подключен к облаку, теперь могут получить доступ к чужим знаниям и опыту, как суперинтернет, где все подключены ко всем и имеют доступ к данным друг друга по отдельности. Не только это: каждый будет связан со всем остальным, например, с холодильником, машиной, городом, в котором они живут, и, фактически, со всей планетой. Вся новая Земля станет огромным коллективным разумом. Силиконовая долина продвигает это как нечто очень впечатляющее и позитивное, потому что человечество повысит свой IQ в миллиард раз и станет бессмертным - больше никаких смертей! Хотя это может быть правдой, они не говорят нам всего. Нам нигде не говорится, что этот коллективный разум также может легко контролироваться внешней силой – СИЗ. У нас может быть доступ ко всей информации, которая когда-либо была собрана группой человеческих душ, но Повелители также могут манипулировать этой информацией, как им заблагорассудится. Им больше не нужно одновременно манипулировать отдельными людьми, небольшими группами или одним обществом. Все, что им нужно сделать, это манипулировать информацией в облаке один раз, и все мгновенно адаптируются. Добро пожаловать в ночной кошмар!
Две фракции СИЗ
Как мой партнер, Ариэль Глад, и я предположили в наших видеороликах [1], «Семейная вражда Ориона, часть 1-3» (видеоролики 99, 100 и 103), есть две основные фракции СИЗ. Одну фракцию возглавляет Эн.ки, цель которой - способствовать нашему пробуждению, чтобы мы приняли его как Бога этой Вселенной, хотя на самом деле он захватил человечество много тысяч лет назад и поселился здесь как Бог. Решетка, которая окружает нас сейчас, содержащая массовое сознание группы человеческих душ, также может рассматриваться как наша искусственная Сверхдуша. Наша настоящая Сверхдуша - Королева Ориона, частично проявленная в Гайе/Земле, и, как всегда, делали Повелители, Эн.ки создал Решетку как искусственную Сверхдушу для человечества. Он захватил наше сознание и с тех пор контролирует его. Ариэл кажется, и это также моё впечатление, что Эн.ки не хочет сингулярности - это работа Мардука. Мардук и его соратники - другая фракция СИЗ. Мардук хочет сингулярности, чтобы с помощью манипуляций привлечь на свою сторону человечество. Следовательно, Облако - его изобретение, и теперь он надеется собрать группу человеческих душ в новую Сверхдушу, которой он сможет управлять. Эта Сверхдуша - Облако. Сущности в ченнелингах часто говорят о плотности, а не о измерениях. Мы считаем, что для этого есть причина. Плотности заменяют измерения в этой Матрице - еще одна имитация. Через ченнелинги с сущностями мы узнаем, что будем подниматься к более высоким плотностям по мере нашего развития. Однако, как и все остальное, даже это кажется перевернутым. «Более высокая плотность» указывает на большую твердость, а не наоборот. Следовательно, чем «выше» мы движемся по плотности, тем более твердыми мы становимся. Хорошим примером этого является Материалы Ра (Закон Одного). Эти существа имеют 6-ю Плотность, которая «выше», чем наша 3-я. Плотность. Тем не менее, эти существа являются искусственным интеллектом и коллективным разумом - они также совершенно лишены чувства юмора и очень роботизированы в своих комментариях и ответах. Говорят, что однажды мы будем такими, как они. Мы этого хотим? Нет, спасибо!
Итак, что такое Решение Души (Soulution)?
Когда дело доходит до Решения Души, мы снова совершили полный цикл. В материалах Уэса Пенре и в моей статье « Смертельная ловушка и как ее избежать » я писал о том, что единственный выход из этой Матрицы - это через дыры в существующей Решетке, окружающей нашу планету (см. Смертельная ловушка и как ее избежать за дополнительной информацией). Независимо от того, насколько широко я исследовал это, я не нашел другого разумного способа выхода из Матрицы. С учетом всей информации в этой статье, что произойдет, когда мы выйдем через Решетку? Как упоминалось выше, копия души, которую хранят в хранилище Повелителей, нуждается в энергии от основной души, чтобы поддерживать ее энергией. Однако, когда мы оставляем Матрицу позади, мы оставляем всю эту Конструкцию, мы больше не являемся ее частью, и мы больше не фокусируемся на ней. Вот почему так важно избавляться от привязанностей при выходе. Вот почему так важно понять информацию этой статьи, потому что копия души также является привязкой. Нам просто нужно отпустить и это, что не так сложно, как может показаться - для этого нужно только честное решение. Хорошая новость для тех, кто сегодня молод и обеспокоен тем, что произойдет, когда Сингулярность полностью заработает, - это то, что вы все еще находитесь в своем биологическом теле. Таким образом, вы не попали в ловушку и сможете уйти. На мой взгляд, не имеет значения, умрете ли вы в 2045 году или в 2075 году, пока вы все еще находитесь в своем биологическом теле. Только убедитесь, что вы не заменяете части своего тела органами на основе наноботов! Затем, когда вам придет пора умирать, просто выйдите из решетки, как я написал в соответствующей статье выше.
Последний раз редактировалось: Admin (Пн Авг 30, 2021 9:53 pm), всего редактировалось 3 раз(а) (Обоснование : текст отредактирован)
Кэм Сус, Galafa11112222 и Shukuro Tsukishima поставили лайк
Хорошая новость для тех, кто сегодня молод и обеЗпокоен тем, что произойдет, когда Сингулярность полностью сработает - это то, что вы все еще находитесь в своем биологическом теле. Таким образом, вы не попадёте в ловушку и сможете уйти. На мой взгляд, не имеет значения, умрете ли вы в 2045 году или в 2075 году, пока вы все еще находитесь в своем биологическом теле.
ВАЖНО Только убедитесь, что вы не заменяете части своего тела органами на основе наноботов! (а это как раз та самая факцинация трансгуманизма)
Затем, когда вам пора умирать, просто выйдите из сетки, как я описал в связанной статье выше.
3 Word - "Не кремируйте меня"
00:12:40 00:17:33
А также в сериале "Чёрное зеркало"
Сан-Джуниперо | 11-я серия | San Junipero | 3-й сезон
http://chernoezerkalo.ru/seasons/season-3/episode-4
ВАЖНО Только убедитесь, что вы не заменяете части своего тела органами на основе наноботов! (а это как раз та самая факцинация трансгуманизма)
Затем, когда вам пора умирать, просто выйдите из сетки, как я описал в связанной статье выше.
3 Word - "Не кремируйте меня"
00:12:40 00:17:33
А также в сериале "Чёрное зеркало"
Сан-Джуниперо | 11-я серия | San Junipero | 3-й сезон
http://chernoezerkalo.ru/seasons/season-3/episode-4
Как буквально расшифровывается, (AIF)?
Alien Invader Force - Инопланетные Силы Захватчиков
Валентин поставил(а) лайк
спс
ПОЧЕМУ НАМ НУЖНО ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПРИВЯЗАННОСТЕЙ, ЧТОБЫ ВЫЙТИ ИЗ ЭТОЙ МАТРИЦЫ.
Автор: Вес Пенре, 7 января 2019 г.
Некоторая предыстория
В 2016 году я написал статью «Смертельная ловушка и как ее избежать». Я настоятельно рекомендую вам прочитать эту статью, прежде чем приступить к работе над этой, иначе то, что я вам расскажу, может не иметь смысла. В статье 2016 года я призывал людей покинуть эту Матрицу после смерти, чтобы избежать еще одного процесса реинкарнации/повторного использования. Мы приближаемся к Сингулярности, в которой группа человеческих душ окажется в ловушке компьютерной реальности коллективного разума, основанной на искусственном интеллекте.
План состоит в том, чтобы заманить наши души в небиологические тела на основе нанотехнологий, которые сделают эти новые тела практически бессмертными. Как только часть тел начнет работать со сбоями, эти части тела можно будет заменить, и смерть не наступит. В конце концов, это произойдет более или менее автоматически из-за самовоспроизводящихся нанороботов, которые заменят наши биологические клетки в организме.
Это может звучать чудесно, но наши души будут пойманы в ловушку этих тел, и мы будем подключены к тому, что мы можем сравнить с суперкомпьютером, где все наши души связаны друг с другом - как Борги в «Звездном пути». Этот коллективный разум будет контролироваться внеземной силой, которую некоторые называют Ануннаками, но я называю их Силой инопланетных захватчиков (AIF) или Повелителями. Именно они контролировали эту Матрицу в течение многих тысяч лет и несут ответственность за печальное дело, которое мы называем земной реальностью.
- Спойлер:
- Любой непредвзятый, кто исследует Сингулярность, поймет, что это не то, что мы хотим испытать.
Времени мало—мы уже находимся в середине процесса, и сторонники Сингулярности в Кремниевой долине и других местах заявляют, что Сингулярность будет полностью создана к 2045 году. Вот почему так важно, чтобы мы снова не вернулись к процессу переработки, а вместо этого вышли из этой Матрицы и присоединились к сообществу в реальной Вселенной—КХАА. Как это сделать, объясняется в статье 2016 года, упомянутой выше.
А как насчет тех, кого мы оставляем?
С тех пор, как я написал документы Уэса Пенре (WPP), многие люди пришли к пониманию того, что действительно срочно нужно покинуть эту Матрицу и позволить этому быть их последним воплощением на Земле. Чем больше людей исследуют этот вопрос, тем более решительными они обычно становятся.
Однако есть одна проблема...
У всех нас есть близкие в этой жизни, будь то родители, братья и сестры, друзья или другие важные люди - это могут быть даже материальные вещи или какая-то страсть, которая заставила нас создать то, что нам действительно нравится и нравится. Что будет со всеми этими людьми и всем, что мы создали, когда мы уйдем? Сможем ли мы когда-нибудь снова встретиться с нашими близкими?
На протяжении многих тысяч лет мы снова и снова перевоплощались в эту Матрицу, со временем получая все больше и больше травм. Мы переносим эту травму с собой в новые воплощения - как физическую травму предков, так и травму, накопленную душой с течением времени. Он похоронен в том, что мы называем подсознанием, и большая его часть недоступна для нас, пока мы все еще в этой Матрице. Мы, которые пришли к пониманию того, как устроена эта Матрица, знаем, что нам нужно положить этому конец - особенно сейчас, когда ситуация на планете ухудшается. Проблема в том, что люди, которых мы любим, могут не знать ни о чем из этого, или они ещё не достигли той точки духовного роста, на которой они хотели бы исследовать эти вещи, даже когда они инстинктивно чувствуют, что с этим миром что-то не так - они слишком боятся смотреть.
Наша реакция на тех, кто не желает смотреть
Большинство из нас пытается убедить своих близких во всех этих вещах, но реакция часто бывает либо отрицательной, либо другой человек применяет когнитивный диссонанс к любому предмету, который меняет их нынешний взгляд на реальность. Так что нам делать?
Мы не можем заставить кого-либо другого разделять то же мировоззрение, что и мы, — это было бы неправильно и ущемляло бы их свободную волю. Каждый человек имеет право думать, что он хочет, и делать выбор в любом направлении, которое, по его мнению, соответствует его собственному росту. Однако это не означает, что мы не можем предложить им разобраться в определенных вещах, чтобы в конечном итоге они могли обнаружить некоторые неудобные факты. Но мы не можем и не должны никому ничего навязывать. Если они все еще не хотят смотреть, нам нужно отпустить это.
Ошибка, которую совершают многие люди, пытаясь убедить своих близких в истинной природе реальности, заключается в том, что они подходят к ней на слишком высоком уровне. Мы не можем начинать говорить о внеземном влиянии на нашу жизнь, если человек все еще не думает, что в том, что происходит в его повседневной жизни, есть что-то серьезное не так. Если они по-прежнему считают, что СМИ и правительство большую часть времени честны, нам нужно начать с этого уровня. Нам нужно наблюдать в другом человеке, на каком уровне он находится, и пытаться начать обучать его с этого уровня и далее - медленно, но верно. Однако, если они не восприимчивы или даже враждебны по поводу продолжения, мы, по крайней мере, попробовали - это всё, что мы можем сделать. Если мы пересечем эту линию и все равно продолжим, это просто создаст еще большее сопротивление. Тогда лучше оставить это, и, может быть, однажды что-то вызовет их интерес. Возможно, в их жизни произойдет что-то, что заставит их захотеть исследовать эти вещи - по крайней мере, на это мы можем надеяться.
Я понимаю, что есть те, кто знает, как выйти из Матрицы и почему это важно, после прочтения моих материалов и, возможно, исследований других людей, но они все еще думают, стоит ли им снова перевоплощаться, чтобы они, надеюсь, могли помочь своим любимым в следующей жизни. Они понимают, что у тех, кто не исследовал эти вещи, нет шанса покинуть эту Матрицу - насколько мне известно, есть только один практический способ сделать это - выйти через дыру в Решетке, которая окружает нашу планету.
Наша любовь к близким может быть настолько сильной, что мы готовы на всё, чтобы помочь им - сейчас или в будущем. Тем не менее, даже если мы снова перевоплотимся, каковы шансы, что мы встретим своих близких в следующей жизни? Очень маленький, если не сказать больше. Поэтому для нашего собственного развития и для тех, кого мы любим, возвращаться сюда снова не имеет большого значения. Риск не выйти из Матрицы из-за амнезии при рождении велик.
Что делать
Мы никак не можем перестать любить людей и домашних животных, которыми мы дорожим в нашей жизни, и почему мы должны это делать? Это очень сложные ситуации, потому что у нас есть чувства и эмоции, и это хорошо - мы, люди, имеем способность любить и любить интенсивно. Однако, если все не удается, и наши близкие отказываются изучать то, что мы узнали, мы все равно будем любить их, но в то же время нам нужно эмоционально подготовить себя к тому дню, когда наступит разлука, которая может длиться или не длиться вечно - или, по крайней мере, очень долго. Это не так уж сильно отличается от того, как это уже работает здесь - мы умираем и разделяемся, и, возможно, мы никогда больше не встретимся (или это может занять много, много жизней, и мы все равно не вспомним, кем был другой человек в предыдущем воплощении).
Однако главное отличие в том, что заключается в том, что теперь мы знаем, что оставим эту конструкцию, а они, возможно, нет. И мы знаем, что шансы встретиться с ними снова невелики. Следовательно, нам нужно мысленно подготовиться и противостоять тому, что, когда наша жизнь закончится, мы должны быть готовы отпустить все, что связано с этой Матрицей.
Вложения
Когда придет время уходить, мы должны убедиться, что у нас нет никаких эмоциональных привязанностей к этому миру—важно, чтобы мы были готовы. Это не означает, что нам нужно отделяться от чувств, которые мы испытываем к определенным людям, домашним животным и материальным вещам, но независимо от этих чувств, мы должны быть уверены, что готовы отпустить их, зная, что произойдет, если мы этого не сделаем?
Может случиться несколько вещей. Как только мы перейдем в астрал, мы можем встретить людей, которые выставляют себя как родственники, друзья, любовники или другие дорогие люди. Очень легко влюбиться в это и остановиться, чтобы поговорить с ними, обнять их или сделать что угодно. Они могут даже предложить, чтобы мы последовали за ними в Свет, чтобы мы могли быть вместе с ними. Имейте в виду, что эти существа, скорее всего, не наши родственники - наши родственники с тех пор снова перевоплотились (Ариэль Глэд и я обсуждаем это в наших видеороликах на YouTube). Так что не дайте себя обмануть - в астрале может быть много отвлекающих факторов, пытающихся заманить нас в Туннель и в Свет, чтобы мы могли быть переработаны. Это причина того, почему так важно отпустить все привязанности, которые у нас могут быть, а этих привязанностей может быть множество - мы можем даже не осознавать их все. Однако, даже если это не так, нам нужно принять решение, что какие бы привязанности ни возникали при выходе, мы игнорируем их.
Не взаимодействуйте ни с чем и ни с кем в астрале!
Очень важно, чтобы мы оставались сосредоточенными при выходе. Как только мы осознаем, что мы мертвы, мы должны посмотреть «вверх» (с точки зрения наличия мертвого тела под нами) и обнаружить Решетку наверху. Мы увидим дыры. Без дальнейшего промедления мы думаем, что проходим через одну из дыр в Решетке и выбираемся с другой стороны. Оказавшись на другой стороне, мы попадаем в KHAA - настоящую Вселенную - и, таким образом, выходим из Матрицы (подробнее об этом читайте в статье, которую я упомянул в начале). Даже если мы видим родственников, Иисуса или кого бы то ни было, игнорируйте это и не участвуйте ни в каком общении. Это может быть очень сложно, если люди, которых мы видим, кажутся людьми, которых мы знали в нашей жизни, но это все равно нужно сделать, потому что это ловушка!
Есть ли шанс, что мы снова встретимся с нашими любимыми?
Есть ли шанс, что мы снова встретимся с нашими любимыми?
Я не хочу показаться слишком пессимистичным по этому поводу, хотя это очень деликатный вопрос. Увидим ли мы когда-нибудь души, которые так дороги нам, полностью зависит от этих душ. Проснутся они и осознают свою суровую реальность или нет? Если они это сделают, они могут найти подходящий материал и знать, что делать, если они достаточно рвутся найти выход. Я считаю, что как только они выходят из Матрицы, есть способы чувствовать друг друга, общаться телепатически и встречаться. Однако, если душа отказывается обучать себя и продолжает падать с Оверлордами и становиться частью Повестки дня Сингулярности, шансы уменьшаются в геометрической прогрессии.
С другой стороны, никто не знает, насколько успешной будет Сингулярность с точки зрения Оверлордов, и поэтому, если их планы потерпят неудачу в любой момент - даже если на это уйдут сотни лет - души, попавшие в ловушку Конструкции Сингулярности, могут уметь сбежать. Несколько сотен лет звучат для нас как долгий срок, но, когда мы находимся в KHAA, время не так актуально - несколько сотен лет - это не очень большой срок.
Другой вариант - королева Ориона может прекратить весь человеческий эксперимент и позволить всей человеческой душе освободиться. Мы не знаем, насколько это вероятно, но это все же вариант. Могут быть и другие сценарии, которые могут сыграть на руку человечеству, и если это так, шансы снова встретиться с нашими близкими могут быть выше.
Важность самообразования!
Итак, что нам делать, пока мы все еще здесь, в Матрице? Должны ли мы просто бездействовать и ждать, пока наша жизнь закончится? Я настоятельно рекомендую не делать этого! Причина этого восходит к цели души. Почему Божественная Женственность (Источник, Всё Сущее) отделила Себя от главного духовного «тела» и создала отдельные единицы Себя, которые стали душами? Она сделала это, потому что хотела узнать больше обо всех аспектах Себя. Это причина того, почему у нас есть свобода воли - мы свободны исследовать то, что мы называем жизнью, независимо от того, где мы себя ощущаем. Души в своей чистой форме очень творческие, любопытные, полные энтузиазма, любящие и сострадательные - они готовы исследовать вещи, чтобы расширить свое сознание. Таким образом, не имеет значения, считаем ли мы себя пойманными в эту Матрицу или нет - мы можем продолжать творить здесь.
На мой взгляд, наиболее важным сейчас является то, что мы продолжаем обучать себя и работать над собой - как физическими телами, так и душевными существами. Мы, люди, по умолчанию являемся богами-творцами (см. Мое предыдущее исследование), и когда мы закончим здесь, мы можем свободно творить в KHAA. Мы создаем своим умом - подобно Q в «Звездном пути».
Когда мы покидаем Матрицу, мы приносим с собой наш опыт, а также все наши воспоминания. Это также означает, что мы уходим в той форме, в которой мы находимся. Что вы создадите в KHAA? Это зависит от вашего уровня сознания и осведомленности, и, следовательно, чем больше мы узнаем о себе, других, этой Матрице и Вселенной за ее пределами, тем больше мы и другие звездные расы получим пользу от нашего обширного опыта на этой планете.
Закончили ли мы школу, когда покинули матрицу?
До того, как Силы Инопланетных Захватчиков (AIF) взяли на себя этот эксперимент и изолировали нас от остальной Вселенной, нашей целью было перестать быть богами-творцами в относительно суровых условиях и стать эффективными богами-создателями в KHAA. Королева, как проявление Божественного Женского начала, разделила Свой собственный Дух и создала нас - группу человеческих душ - что означает, что мы Её, и Она чувствует всё, что мы чувствуем. Мы были созданы со всем этим спектром эмоций в качестве подарка - у других звездных существ этого нет. Она хотела увидеть, сможем ли мы работать по отдельности и как группа душ, чтобы преодолеть порой жесткие барьеры и получить диплом, имея больше любви и сострадания, чем когда мы пришли на планету. Она хотела создать богов-создателей более высокого уровня - нас.
Тот факт, что мы выходим из Матрицы сейчас, не означает, что все мы закончили обучение - это зависит от каждого из нас. Окончание означает, что мы чувствуем, что выполнили то, что нам нужно, - мы работали над собой до такой степени, что можем видеть себя в других, не осуждая их. Мы понимаем, что каждый идёт своим эволюционным путем, и принимаем это. Мы чувствуем любовь и сострадание как к себе, так и к другим людям и существам вокруг нас. Мы понимаем, что у всех нас есть выбор и право принимать собственные решения, основанные на свободе воли, какими бы они ни были, независимо от того, согласны мы или нет. Мы заботимся о других так же сильно, как о себе, потому что все мы являемся частью друг друга. Чем ближе мы к этим целям при выходе, тем лучше нам будет, когда мы войдем в KHAA. Таким образом, важно, чтобы мы продолжали работать над собой, пока мы еще здесь.
Поскольку это чрезвычайная ситуация, когда как можно больше людей должны выйти, не многие из нас закончат обучение к тому времени, когда мы уйдем, но важно, чтобы мы сделали все возможное, чтобы подобраться как можно ближе. И то, что у человека есть вся эта информация, не означает, что он собирается уйти, когда дело доходит до этого. Все зависит от нашей внутренней решимости, сосредоточенности, отсутствия привязанностей, а также от нашей осведомленности и уровня сознания. Многие, которые думали, что у них нет проблем с выходом, тем не менее могут оказаться идущими в сторону Туннеля, потому что они недостаточно усердно работали над собой, чтобы удерживать свое внимание. Я говорю об этом, потому что хочу, чтобы как можно больше людей действительно смогли это сделать, когда придет время.
Терминология У.Пенре
AIF : Alien Invader Force : группа мятежных звездных существ, возглавляемая принцем Люцифером из Империи Ориона. Принц Люцифер, также известный на Земле как Лорд Энки или Лорд Эа, восстал против своей матери, «Королевы Ориона» или «Королевы звезд».
KHAA: Вселенная-Мать, также называемая Пустотой, которую 96% Вселенной наука не может объяснить. Это Домашняя Вселенная Богини-Матери, через которую вы путешествуете, когда входите в звездные врата после того, как «сузились» до наноразмера. Это самый быстрый и простой способ путешествовать между звездами, галактиками и вселенными.
OVERLORD : хозяин, повелитель, властитель.
https://wespenrevideos.com/2019/01/07/article-4-why-we-need-to-get-rid-of-attachments-to-exit-this-matrix/
Ссылка на видеоканал: https://wespenrevideos.com/category/videos/
Кэм Сус и Shukuro Tsukishima поставили лайк
"...когда входите в звездные врата после того, как «сузились» до наноразмера. Это самый быстрый и простой способ путешествовать между звездами, галактиками и вселенными..." (!)
.
Последний раз редактировалось: Кэм Сус (Пн Авг 19, 2024 2:00 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Кэм Сус- Сообщения : 458
Дата регистрации : 2019-07-08
Привет, Кэм Сус.
Благодарю за сообщение. У Пенре мне была интересна тема «Ловушек» после выхода из тела, которая пересекалась с информацией Маггадора. О Пенре не могу ничего аргументировано сказать, т.к. его сайт и форум читала не долго, но, интуитивно почувствовала, что это не моё.
Добра и всех Вам благ!
Благодарю за сообщение. У Пенре мне была интересна тема «Ловушек» после выхода из тела, которая пересекалась с информацией Маггадора. О Пенре не могу ничего аргументировано сказать, т.к. его сайт и форум читала не долго, но, интуитивно почувствовала, что это не моё.
Добра и всех Вам благ!
Кэм Сус поставил(а) лайк
.
Последний раз редактировалось: Кэм Сус (Пн Авг 19, 2024 2:00 am), всего редактировалось 1 раз(а)
.
Последний раз редактировалось: Кэм Сус (Пн Авг 19, 2024 1:59 am), всего редактировалось 1 раз(а)
.
Последний раз редактировалось: Кэм Сус (Пн Авг 19, 2024 1:59 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Чёт я не пойму, мил человек, ты в какую сторону гнёшь-то? Или, хочешь загнуть?
Вижу, начитанный... А смысл-то, в чём твой?
Ты в трёх постах "пять раз перевернулся"
Я вот, грешным делом, так полагаю: КАЖДЫЙ (разивая рот) - свидетельствует о Себе-любимом....
И вот, я не пойму, ты ЧЕГО хочешь засвидетельствовать "о Себе"?
Извиняюсь, если мутно выразился
Вижу, начитанный... А смысл-то, в чём твой?
Ты в трёх постах "пять раз перевернулся"
Я вот, грешным делом, так полагаю: КАЖДЫЙ (разивая рот) - свидетельствует о Себе-любимом....
И вот, я не пойму, ты ЧЕГО хочешь засвидетельствовать "о Себе"?
Извиняюсь, если мутно выразился
.
Ну, вот сейчас - ты однозначен! Сразу все маски и слетели. А то. плетёшь-плетёшь, винегрет какой-то... А из него очевидно, что ты элементарно, своей собственной структурности не знаешь. Всё чужие мысли читаешь.
Я вот вот и удивляюсь, на фига людям в таком изобилии вся эта порно-литература?
А если ты меня учителем обозвал - это твои, те самые проблемы: не знаешь элементарного, что "мы все равны", и никто ни кому "не учитель"...
Но ты - мыслишь категорией, "я начальник - ты дурак".
И всё "учителей правильный" себе ищите
Я вот вот и удивляюсь, на фига людям в таком изобилии вся эта порно-литература?
А если ты меня учителем обозвал - это твои, те самые проблемы: не знаешь элементарного, что "мы все равны", и никто ни кому "не учитель"...
Но ты - мыслишь категорией, "я начальник - ты дурак".
И всё "учителей правильный" себе ищите
Теперь - обще...
Тут человек со смехуёчком высказался по поводу, что Создатель-Творец "разделился" на множество (нас типа)
Мол, какой дебил, этот Создатель!
А ведь, в действительности, оно так и есть!
Но у неграмотных, этот факт вызывает нервический саркастический хохот (припадочный)
Как говорится, "над кем смеётесь? - Над собой смеётесь!"
Ибо, если б малость "себя изучили " (вместо того, что б порнуху эзотерическую глотать), то знали б элементарно, что мы - каждый в каждом! Присутствуем.
да! И этот дерзкий малый - часть меня! А я - часть его!
Жаль, что так многие "Мои части" - так глупы....
Тут человек со смехуёчком высказался по поводу, что Создатель-Творец "разделился" на множество (нас типа)
Мол, какой дебил, этот Создатель!
А ведь, в действительности, оно так и есть!
Но у неграмотных, этот факт вызывает нервический саркастический хохот (припадочный)
Как говорится, "над кем смеётесь? - Над собой смеётесь!"
Ибо, если б малость "себя изучили " (вместо того, что б порнуху эзотерическую глотать), то знали б элементарно, что мы - каждый в каждом! Присутствуем.
да! И этот дерзкий малый - часть меня! А я - часть его!
Жаль, что так многие "Мои части" - так глупы....
.
Последний раз редактировалось: Кэм Сус (Пн Авг 19, 2024 1:58 am), всего редактировалось 1 раз(а)
.
Последний раз редактировалось: Кэм Сус (Пн Авг 19, 2024 1:58 am), всего редактировалось 1 раз(а)
...хотя, по большому счёту, всё стадо-население этого Пространства делится на две категории.
Это - "армия Люцифера" (демоноиды и прочие носители разделённого сознания) и армия Создателя (Создатель и Человек, его проявление)
Смысл "правильного" Человека - сотворять и поддерживать Нейтральность Пространства (баланс Сил), а смысл бесконечного разнообразия ушибленных демонами - нарушать этот баланс (разделяй и властвуй)
Вот и вся сказка, в двух словах. Остальное - от Лукаваго.
например, данный чел (Кэм Сус), отрекомендовав Землянина яро, ссылочкой
http://www.oleg-zemlyanin.org/000B.HTM
в действиях своих - полностью противоречит Землянину!!
И даже тут , до скукоты всё просто: человек сам себя не контролирует и не ведает, что творит...
Говорит одно, делает другое, а помышляет третье...
И где же Он настоящий?
А НЕТ его!!
Есть поганый падший Дух его наполняющий
Это - "армия Люцифера" (демоноиды и прочие носители разделённого сознания) и армия Создателя (Создатель и Человек, его проявление)
Смысл "правильного" Человека - сотворять и поддерживать Нейтральность Пространства (баланс Сил), а смысл бесконечного разнообразия ушибленных демонами - нарушать этот баланс (разделяй и властвуй)
Вот и вся сказка, в двух словах. Остальное - от Лукаваго.
например, данный чел (Кэм Сус), отрекомендовав Землянина яро, ссылочкой
http://www.oleg-zemlyanin.org/000B.HTM
в действиях своих - полностью противоречит Землянину!!
И даже тут , до скукоты всё просто: человек сам себя не контролирует и не ведает, что творит...
Говорит одно, делает другое, а помышляет третье...
И где же Он настоящий?
А НЕТ его!!
Есть поганый падший Дух его наполняющий
Кэм Сус, у меня нет ни времени, ни желания отвечать на вопросы, которые не считаю важными и которые мне не интересны. Но всё же отвечу и если не поленитесь открыть ссылку, то мой ответ найдёте здесь: https://digitall-angell.livejournal.com/831523.html
Всех благ!
Всех благ!
Романов поставил(а) лайк
Как правило на звуке барабанов (прям как в Казад думе/Мория "... барабаны, барабаны бьют [в глубине ..." нас самих]) всё и заканчивается ощущением страха к неизведанному и возвращением к привычной серости. #Матрица "Эту дорогу ты уже видел и знаешь куда она ведёт" К слову #Гэндальф как раз-таки единственный кто не побоялся этого рока, но принял решение переродиться и остался продолжать помогать людям видимо из за любви, а может и из жалости.selva пишет:Финист:
"Оборви серебряную нить и я сам посмотрю на тех, кто поддался на провокацию в межпространственности, в пустоте, которая пожирает с помощью тех, кто является ПИЯВКОЙ, ГОЛОДНОЙ, БРОШЕННОЙ, ОТТОРЖЕННОЙ!
Главное, что УГАСАЮЩЕЙ!»
Дополню, разрыв серебряной нити как бы возможен (иллюзия,самообман) и невозможен ( по сути, тк информация не уничтожается), на практике маги часто пользуются этим приемом для убийства неугодных на физике.
Если сама «искорка, частичка осознания на уровне личности» своей Волей разорвет нить, формально(как бы) оторвавшись от Источника своей проекции, последствия куда плачевнее: без подпитки паразиты быстро обесточат, оставив пустые оболочки, осознание без энергии затухает, засыпает; поскольку все мыслеформы ( а человек-личность это тоже мыслеформа, к примеру, «я-Петя», очень «живучи», инстинкт самосохранения универсален для всех , остается путь вампиризма, переход в мир теней, нередко пополняется бывшими людьми (культ предков для этого и пиарится, чтобы привязать Души к Земле).
Поэтому и говориться, по вере вашей…Мы сами своей верой и вниманием оживляем возможные сценарии… (идеи нам просто подкидывают своевременно).
Радует только то, что сворачивание эфирного Тора в смерти, процесс автоматический (защита от дурака), контролируется как дыхание и сердцебиение не личностным сознанием, «дергаться» там бесполезно, так что «рыть» надо в другом направлении.
Чтобы не быть обманутыми, нужно самим при жизни научиться покидать
( перемещать фокус внимания и восприятия своего сознания) телесное сознание и оперировать в тонких телах.
Такого Человека( овладевшего тонким телом) уже можно назвать проснувшимся (ответ вам Николай ).
Сознание не имеет границ, можно удерживать на Земле физическое тело, эфирное, астральное, сложнее ментальное, невозможно огненное (сверхпричинное) и Сознание ( свободный Дух).
Чтобы выпасть из поля наблюдения тюремщиков, необходимо переключить фокус своего Сознания на частоты, планы выше причинного как минимум.
Посмотрите на схеме, где колесо Сансары?
Также в сериале #ДокторКто запертые во временной петле (сансаре) #LordTime посылали непрерывный сигнал Мастеру в качестве непрекращающегося гула в его голове как напоминание о его долге перед своим народом во что бы то ни стало освободить их из заточения.
+ в сознании всех людей барабанный бой всегда ассоциировался с войной
Это и есть тот самый #ритм Сатурна #ИИ #AI #Saturn
O___о #RHYTM о___О #BlackCubeofSaturn
#MichaelJackson - #SlavetotheRHYTM обложка альбома говорит сама за себя
#KatyPerry - #ChainedtotheRHYTM куча символизма https://youtu.be/eiOfKk14UMA
#Corona - #TheRHYTMoftheNight это я уже разобрал [ https://coub.com/view/16h6p0 ]
#LoicNottet - #RHYTMinside на обложке альбома бедняга закрыл один глазик
#MarieClaireDUbaldo - #TheRHYTMIsMagic (#magic = #magnetism/#magnetic)
Shukuro Tsukishima пишет:Дополню, разрыв серебряной нити как бы возможен (иллюзия,самообман) и невозможен ( по сути, тк информация не уничтожается) пишет:
Если сама «искорка, частичка осознания на уровне личности» своей Волей разорвет нить, формально(как бы) оторвавшись от Источника своей проекции...
Такс, и как это делается? Как силой воли оборвать свою серебряную нить?
Нейтрино Тахион- Сообщения : 2211
Дата регистрации : 2018-04-15
Нейтрино Тахион пишет:Shukuro Tsukishima пишет:Дополню, разрыв серебряной нити как бы возможен (иллюзия,самообман) и невозможен ( по сути, тк информация не уничтожается) пишет:
Если сама «искорка, частичка осознания на уровне личности» своей Волей разорвет нить, формально(как бы) оторвавшись от Источника своей проекции...
Такс, и как это делается? Как силой воли оборвать свою серебряную нить?
Это вопрос к selva потому, что кроме физ. смерти другого способа не знаю, а здесь я про барьер написал. То самое 7 небо Сатурна именно там эти чёртовы стражи сидят, анубисы хреновы.
Последний раз редактировалось: Shukuro Tsukishima (Вс Ноя 14, 2021 7:47 am), всего редактировалось 1 раз(а)
"...Ты береги её, Златую Нить,
Её ничем-ничем не заменить!
Её нельзя купить или продать...
Её лишь можно даром дать... Но не отнять..."
У меня - эта нить Златая.
Возможно, речь о разных нитях, но я был озабочен осознанностью той нитью, что связывает Меня с Собой Истинным и Вечным.
ну и мораль у меня обратная: не сорваться с привязи, а НЕ ЗАБЫТЬ никогда, КТО ты есть на самом деле.
Ибо памятование об этом делает тебя всемогущим и вечным.
Само это - уже даёт возможность, не особо переживать по поводу чего-либо вообще
Её ничем-ничем не заменить!
Её нельзя купить или продать...
Её лишь можно даром дать... Но не отнять..."
У меня - эта нить Златая.
Возможно, речь о разных нитях, но я был озабочен осознанностью той нитью, что связывает Меня с Собой Истинным и Вечным.
ну и мораль у меня обратная: не сорваться с привязи, а НЕ ЗАБЫТЬ никогда, КТО ты есть на самом деле.
Ибо памятование об этом делает тебя всемогущим и вечным.
Само это - уже даёт возможность, не особо переживать по поводу чего-либо вообще
Галина пишет:Побег из Люциферовой ловушки или как душе освободиться из тюрьмы
Видео недоступно, поэтому эта информация может быть ценной
asdfghjuytre- Сообщения : 784
Дата регистрации : 2021-12-18
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3